![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Шард начнет свою работу в скором времени.
Принимаем критику и предложения. Шарду срочно нужен скриптер.. Принимаются любые предложения.. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
63 с половиной метра хак-пак!!! :this:
Рука плавно убрала курсор мыши от ссылки на скачку... да еще и регистрация :swoon: И искал я ссылку на хак аж через форум - не есть хорошо, она должна быть на первой странице сайта, и тамже - ссылка на регистрацию! И следите за грамматикой! Хотябы на главной странице, ато "Emile" и "Говорим о чем хотим, тупой базар поощряется=)" - это зряя... из-за такого тупого базара форум одного крупного шарда превратился черт знает во что. И несолидно!!! Кстати, у Вас там Баскан уже живет :lol: зверек еще тот! |
![]()
|
|
Форум сменится, все будет. Щас на форуме просто хаос изза устаревшей версии инвизибла..
Добавлено в [mergetime]1094131237[/mergetime] Ну не хаос, а не удобно.. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
И еще, мне кажется на время "рекламы" шарда никакой регистрации!!! Иначе это антиреклама! Всем желающим пощупать - зеленый свет и саблю в руки, пусть все кто хочет пробуют!
|
![]()
|
|
Ага, хорошая критика всегда полезна. Я щас не собираюсь тут с тобой перепираться, кому надо тот придет. К томуже чтоб постить на форуме и смотреть сайт регистрация не обязательна, а сервер еще ставится.
К томуже, цель этой рекламы оповестить всех или хотябы половину Русских НВНищиков. А не потравить игроков пустой рекламой. Как там написанно так и будет. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
и где ссылка?
Добавлено в [mergetime]1094139203[/mergetime] уже нашел. |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Я чиото ссылки не нашол :D
СПАСИБО Сообщение отредактировал balrog - Sep 2 2004, 21:13 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в теме про Шарды, выше немного.
|
![]()
|
|
Все, форум стоит новый. Можешь заходить Leon PRO и критиковать до посинения :D
Хак расположен в разделе "ссылки", на главной странице. И кста, форум не запоганят. Мы уж какнить позаботимся об этом.. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Шард тоже "стоит" :)
|
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
А я то что сделал? :crazy: чем провинился >:/ |
||