Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пожелания и мнения
Hank
сообщение Apr 11 2009, 12:59
Сообщение #111

Level 10

Класс: Друид
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек

Какой ужас....ЛЮДИ, заканчивайте качаться! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) На отыгрыше и квестах можно больше заработать опыта, да и нервов меньше потратить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)

А если по теме, я б сделал мобов еще сильнее, чтобы с ними можно было справиться только в пати, но, одновременно, с этим очень сильно задрал бы опыт. Тогда получиться и интересный кач, и помирать не очень жалко будет (только шмот жаль), но это ИМХО )))

Сообщение отредактировал Hank - Apr 11 2009, 12:59
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
KainIT
сообщение Apr 11 2009, 19:05
Сообщение #112

Level 3
*

Класс: Пьяный Мастер
Характер: Lawful Good
Раса: Чудовище

Странно, по идее куп де грэйс идет по любому усыпленному противнику, невзирая на количество хп.

Сообщение отредактировал KainIT - Apr 11 2009, 19:07
Irdies
сообщение Apr 11 2009, 20:47
Сообщение #113

Level 6
**

Класс: Рейнджер
Характер: True Neutral
Раса: Эльф

Цитата(Hank @ Apr 11 2009, 12:59) *
Какой ужас....ЛЮДИ, заканчивайте качаться! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) На отыгрыше и квестах можно больше заработать опыта, да и нервов меньше потратить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)

Ну тоже не всегда за отыгрыш дают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
Hank
сообщение Apr 12 2009, 03:57
Сообщение #114

Level 10

Цитата
Ну тоже не всегда за отыгрыш дают
Ты его до конца доведи, тогда дадут.
Irdies
сообщение Apr 12 2009, 09:22
Сообщение #115

Level 6
**

Да конца это как?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) До "жили они долго и счастливо"? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
Ну а вообще да... стоит еще поработать над персонажем!
Hank
сообщение Apr 12 2009, 13:45
Сообщение #116

Level 10

Цитата
Да конца это как? До "жили они долго и счастливо"? )
Ну а вообще да... стоит еще поработать над персонажем!
Квест выполнить полностью и будет опыт =)
Чар то у тебя шикарен )))
Djang
сообщение Apr 12 2009, 13:54
Сообщение #117

Level 13

Класс: Бард
Характер: Neutral Evil
Раса: Рептилия

Опыт зарабатывается не в квестах, а во время вашего проявления личности вашего чара. Если вы паладин и ведете себя как паладин — получаете опыт. Если вы хаотично злой дроу, и приветливо улыбаетесь хафлингу, то отмазы вроде, я его хотел заманить в ловушку и убить — не катят. Головорез послал нуждающуюся в помощи девушку — опыт. Крадется за паладином и девушкой, чтобы нагреть свои руки — опыт.
Irdies
сообщение Apr 12 2009, 18:21
Сообщение #118

Level 6
**

Да ну... я все понимаю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И ничего не выпрашиваю... Ну мб чуть-чуть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ))
MegAres
сообщение Apr 14 2009, 15:38
Сообщение #119

Level 9

Класс: Вор

Цитата(Djang @ Apr 12 2009, 15:54) *
Опыт зарабатывается не в квестах, а во время вашего проявления личности вашего чара. Если вы паладин и ведете себя как паладин — получаете опыт. Если вы хаотично злой дроу, и приветливо улыбаетесь хафлингу, то отмазы вроде, я его хотел заманить в ловушку и убить — не катят. Головорез послал нуждающуюся в помощи девушку — опыт. Крадется за паладином и девушкой, чтобы нагреть свои руки — опыт.

А если реально хотел заманить? Писать что-то вроде

МегАрес- (ОБМАН) (улыбаясь) не подскажите, сколько сейчас градусов ниже ноля?

Сообщение отредактировал MegAres - Apr 14 2009, 15:39
Djang
сообщение Apr 15 2009, 00:54
Сообщение #120

Level 13

Класс: Бард

Ну вообще то все дроу в курсе что наземные плебеи им не доверяют. Так что если уж и будет обман, то вроде: "Там убивают твою сестру!! Да-да! Десять огров! Я насилу убежал! Ты мне что не веришь? Вот ее погремушка! Бежим скорее."
--
И да, все верно, пока Селестиал не сделает ДМФИ пишите какой скилл собираетесь использовать.

Сообщение отредактировал Djang - Apr 15 2009, 00:55
Njkzy
сообщение Apr 18 2009, 18:00
Сообщение #121

Level 13

Характер: Chaotic Good
Раса: Хафлинг

Наткнулся тут на ваулте на замечательный набор оружия и доспехов из позднего средневековья. Было бы здорово, если такие появились бы на шарде, так как стандартное оружие НВН2 выглядит на мой взгляд отвратно. Понимаю, что заняться этим скорее всего будет некому, но все же.
Riser1
сообщение Apr 18 2009, 18:14
Сообщение #122

Level 10

Класс: Теневой Танцор

Цитата
набор оружия и доспехов из позднего средневековья
+1, но здесь же вроде моды вообще не ставят?
От себя есть небольшое пожелание: пришлите мне пароль или я фейс-контроль не прошел? дак тогда так и напишите, а то сижу как дурак и жду этот пароль... которого возможно и ждать не стоит.
Plebejus
сообщение Apr 18 2009, 20:08
Сообщение #123

Level 4
**

Класс: Страшный Пират

Цитата(Riser1 @ Apr 18 2009, 17:14) *
От себя есть небольшое пожелание: пришлите мне пароль или я фейс-контроль не прошел? дак тогда так и напишите, а то сижу как дурак и жду этот пароль... которого возможно и ждать не стоит.

Понимаешь какая фигня - я хоть и не админ, но в ответ на твою слёзную просьбу пытался отправить тебе пароль в личку, но ЛС к тебе не уходит, форум пишет, что твой личный ящег "переполнен или отключен".

Мне конечно может намылить шею Целестиал, ну ладно, рискну: паролем для входа на шард является английское личное местоимение единственного числа объектного падежа, обычно выступающее в роли дополнения в предложениях от первого лица.
Njkzy
сообщение Apr 18 2009, 20:13
Сообщение #124

Level 13

Цитата(Plebejus @ Apr 18 2009, 20:08) *
пытался отправить тебе пароль в личку, но ЛС к тебе не уходит, форум пишет, что твой личный ящег "переполнен или отключен

Насколько я знаю, личка тут включается не сразу, а по прошествии некоторого времени или постов.
Plebejus
сообщение Apr 18 2009, 20:16
Сообщение #125

Level 4
**

Цитата(Njkzy @ Apr 18 2009, 19:13) *
Насколько я знаю, личка тут включается не сразу, а по прошествии некоторого времени или постов.

Ага, в рамках компании по поддержанию флуда.
Njkzy
сообщение Apr 18 2009, 20:51
Сообщение #126

Level 13

Цитата(Plebejus @ Apr 18 2009, 20:16) *
Ага, в рамках компании по поддержанию флуда

Я смотрю ты так серьезно в это включился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Plebejus
сообщение Apr 18 2009, 21:01
Сообщение #127

Level 4
**

Цитата(Njkzy @ Apr 18 2009, 19:51) *
Я смотрю ты так серьезно в это включился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

Дык, семью ужином я накормил, к празднику по поводу земных страданий аватара Ягве и его последующего воскрешения я равнодушен, халтурку - сайт на Друпале, доделывать сегодня лень да и нельзя (патамушо праздник!), шард как всегда по выходным впал в глубокую спячку - остаётся только на форумах флудить.
Balamut
сообщение Apr 19 2009, 18:29
Сообщение #128

Level 12

Класс: Некромант

Цитата(Njkzy @ Apr 18 2009, 18:00) *
Наткнулся тут на ваулте на замечательный набор оружия и доспехов из позднего средневековья.

to Celestial
Пак просто мегаубойный по исполнению, очень рекомендую присмотреться на перспективу! Такие качественные работы попадаются не часто...
Njkzy спасибо, в мою личную коллекцию набор по любому ляжет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ! Кстати, тестил на рассовую совместимость?
Hank
сообщение Apr 21 2009, 16:08
Сообщение #129

Level 10

А вот я наткнулся на набор Arsan Hood, мне кажется очень пользительтная штука. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Riser1
сообщение Apr 21 2009, 16:33
Сообщение #130

Level 10

Класс: Теневой Танцор

Цитата(Hank @ Apr 21 2009, 16:08) *
А вот я наткнулся на набор Arsan Hood, мне кажется очень пользительтная штука. rolleyes.gif

да вещь однако (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
надеюсь там не так как с капюшоном - у эльфов уши торчат (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Njkzy
сообщение Apr 21 2009, 18:29
Сообщение #131

Level 13

Цитата(Hank @ Apr 21 2009, 16:08) *
А вот я наткнулся на набор Arsan Hood, мне кажется очень пользительтная штука

Капюшончики - тема!
Migg'у как итеммейкеру персональная просьба: обрати пожалуйста внимание, нам нужны бандитки в полумасках и плащи с капюшонами! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
Migg
сообщение Apr 21 2009, 18:44
Сообщение #132

Level 11

Класс: Маг
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Чудовище

Цитата(Njkzy @ Apr 21 2009, 18:29) *
Migg'у как итеммейкеру персональная просьба: обрати пожалуйста внимание, нам нужны бандитки в полумасках и плащи с капюшонами!

Ну базовый набор шмота делалася именно на основе БГ1, БГ2, ИД1 и ИД2. В принципе там были маски из стандартных текстур, но они с бонусами, так что их как бы и нет в обиходе, хотя в палитре шарда есть. Возьму на заметку масок безбонусных или слабобонусных сделать.

Что до паков с отдельными текстурами на доспехи и оружие с Нваулта и других мест, то тут как бы встает вопрос с одной стороны соответсвия сеттингу и, с другой, вопрос правообладания и прочие сложности, -- этт как Целестиал решит, если он мне задание выдаст, то не вопрос.
Balamut
сообщение Apr 21 2009, 21:05
Сообщение #133

Level 12

Класс: Некромант

Цитата(Migg @ Apr 21 2009, 18:44) *
Что до паков с отдельными текстурами на доспехи и оружие с Нваулта и других мест, то тут как бы встает вопрос с одной стороны соответсвия сеттингу и, с другой, вопрос правообладания и прочие сложности, -- этт как Целестиал решит, если он мне задание выдаст, то не вопрос.

Не забывайте, что пока мы на некоммерческой основе, претензий от правообладателей быть не должно... а вообще у нас есть неплохой спикер в этом отношении... Мистер Njkzy, который упедалил вопрос с использованием и модификацией UI BG. ИМХО разннобразить внешний вид надо, но сие событие желательно привязать к появлению крафта... обсудим?
Anrain
сообщение Apr 21 2009, 21:50
Сообщение #134

Level 6
**

Класс: Воин
Характер: Chaotic Neutral

Просьба к разработчикам шарда.
Я играл в январе на этом шарде. Был абсолютно невозможный хардкор с наобором опыта, даже в партиях с пробафанными варриорами и магами. После долгих зачисток, вот-вот набранный опыт до 2 лвл, снимался до 0 одной смертью на лаге. Разочарованию нет предела(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Потом я делал небольшой перерыв в игре на пару месяцев. И ничего не изменилось, друзья. Все те же 6 экспы за 1 моба, и даже ни одного 2х левельного игрока.
Я просто хочу, чтобы было все по-обычному, как и на других шардах(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 25 эксп за одного моба, немного голда в луте. Или, как вариант, убрать делевел. Если будет повышаться лвл у игроков, РП увеличиться в разы. Должны быть зоны, где игроки могут комфортно и приятно набирать опыт на мобах и получать удовольствие.

Сообщение отредактировал Anrain - Apr 21 2009, 21:51
Plebejus
сообщение Apr 21 2009, 22:26
Сообщение #135

Level 4
**

Цитата(Anrain @ Apr 21 2009, 21:50) *
Разочарованию нет предела(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Фактически у нас ещё бета-тестирование идёт, поэтому не всё гладко, но по сравнению с мартом уже имеет место быть значительный прогресс, росомахи были ослаблены, опыт за них увеличен, есть очень приятные в смысле кача пикси, 2 уровень уже реально можно поднять соло, к примеру, файтер с АБ=5 и АС=22 просто выносит всех.
Правда приобретённый опыт легко потерять из-за багов, но его восстанавливают по запросу.
Опять же, на шарде проводятся квесты, ДМ-ы раздают опыт и золото за качественное РП, каждый игрок может заказать квест для себя, любимого - чего ещё надо для счастья? - только стабильно работающего шарда, с этим как раз проблемы, но я уверен что всё наладится в ближайшее время.

Смерть с потерей кучи опыта и всего имущества - это конечно жестко, но справедливо и заставляет гораздо более аккуратно относится к своему персонажу.

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему