![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
но почему все такое маленькое.. арт и скрины))
есть пожелание - хотим добрых скринов 1600х1200 в фулграфе на всю катушку. нинадо стесняцо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Картинки отличные, но, на мой взгляд, не очень этично ставить свои копирайты на чужих работах.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Концепты - отпадные! Так держать! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я авторство спросил по причине копирайтов на картинках как раз, думал кто-то из вашей команды рисует. Свои (с) можно ставить на чужих работах, которые сделаны на заказ (ну например как нам Хоф для ПВ делал).
Картинки отличные, но, на мой взгляд, не очень этично ставить свои копирайты на чужих работах. +1. Ну или как минимум авторство указывайте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Действительно, не доглядел.
Сегодня уберу копирайты и добавлю новые концепты. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to Celestial
Арт просто убойный! Если-бы еще действительно в большом разрешении... Кстати, адресок www.bgnwn2.com, который написан на картинках, это не будующий адрес оф.сайта шарда? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Возможно реализовать сражения за территорию между гильдиями или фракциями (злые, добрые)?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Вообще то можно. Как специалист скажу: нельзя удалять чужие копирайты, нельзя использовать в коммерческих целях чужие работы без разрешения владельца. Есть много всяких нюансов, если надо дам консультацию (в ПМ только пишите, оттуда уведомления приходят). Вы использовали работы как вдохновление - это нормально. Вопрос в другом - на фига вам эти копирайты?
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Djang, согласен.
Но ничего не удалял с рисунков, копирайты не добавлял (это только шрифт копирайтный, но обозначений копирайтов или притензий на них нет) в коммерческих целях их тоже не используем. Дисклеймер, конечно, писать не стал. Но по первой просьбе авторов (как только они научатся читать по-русски), конечно, могу убрать картинки. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Арты впечатляют. Дело за малым, воплотить их на шарде (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Сделайте стулья (кресля, табуретки, диваны и прочую муть) активными, чтоб на них можно было сидеть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Сделайте стулья (кресля, табуретки, диваны и прочую муть) активными, чтоб на них можно было сидеть Они будут безусловно. Просто это не первочередная задача, сначала надо системы смерти, экспы, и фракций отладить - то что совершенно необходимо. А вот как все наладится тогда и о стульях можно будет думать. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
А вот как все наладится тогда и о стульях можно будет думать. Утром экспа - вечером стулья. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Утром экспа - вечером стулья. Точно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но кроме шуток, с этими стульями в НВН2 настоящая проблема: по сути крайне сложно сделать стул подходящий для всех расс сразу , на некоторых шардах просто делают сразу три вида стульев для мелких - типа гномов, средние - для эльфов и прочих середнячков, и большие - для всяких полуорков. Ну все это решаемо конечно, но требует времени, и сейчас явно не время стульями заниматься, есть задачи поважнее. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Утром экспа - вечером стулья. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) вот прямо под каждой буквой готов подписаться) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
я бы сначала фракции починил. А то нас только что в городе зарубили... ну и агрессивный подросток в фермах - вообще жесть. Хоть курицы не кидались, даром что я змей.
Сообщение отредактировал Djang - Jan 26 2009, 02:21 |
![]()
|
|
Но кроме шуток, с этими стульями в НВН2 настоящая проблема: по сути крайне сложно сделать стул подходящий для всех расс сразу , на некоторых шардах просто делают сразу три вида стульев для мелких - типа гномов, средние - для эльфов и прочих середнячков, и большие - для всяких полуорков. Ну все это решаемо конечно, но требует времени, и сейчас явно не время стульями заниматься, есть задачи поважнее. Прошу, не пинайте! Было-бы время сам бы с этой мебелью посражался... http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2S...etail&id=43 здесь продается мебель с автоподгонкой под размер задницы сидящего... Или я неправильно описание перевел? Migg, братское сердце, может глянешь, что ремесленники там в скриптах наваяли? Или глядел уже и там не вкусно и глючно? |
![]()
|
|
Migg, братское сердце, может глянешь, что ремесленники там в скриптах наваяли? Или глядел уже и там не вкусно и глючно? По скриптам главный Greye. В целом я в курсе, что там на Нваулте есть такое, но раньше оно было достаточно глючным, но в последнее время я как то не проверял, можеет его и отладили до идеала, в любом случае надо время чтобы эти стулья развести по городам Побережья Мечей. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Обсидианцы явно задницей думали когда творили заклы.
Заклы священника Убежденность (1), щит ночи (1), и превосходная сопротивляемость в сумме дают +14 к спасам. Причем Убежденность по всем параметрам лучше щита. Если бы не стаковалось, то полный бред. Закл кровь в воду уменьшает телосложение на 2д6. Спас снижает уменьшение наполовину. Стакуется с самим собой (!!!). Я где то слышал, что если сровнять конституцию с нулем - то смерть. Про крит и сник имун, я вообще не говорю. Выходит эдакая мечта туповатого манчкина - при должном кол-ве заклов, фулл обкаст сделает вас настоящим полубогом. Из тех, что одной рукой валят дракона, а другой помогают себе мочиться в вулкан, туша его. Сообщение отредактировал Djang - Feb 4 2009, 22:59 |
![]()
|
|
Выходит эдакая мечта туповатого манчкина Да ничего это реально не меняет почти, разве только спелл дающий критимун рановато дают. Обычно все кастеры имун получают на 6 круге. Манчевые билды, без этих спеллов и так могут давать спасы за 40, которые почти не реально кастеру набрать на дц,разве только редиске и друю, с другой стороны появилось немало спеллов игнорящих спасы, так что баланс не особо нарушен этими нововведениями. А эпический сникер вполне может пробивать сник имун, кстати. В целом же, да НВН изначально - не фонтан баланса. Ну следует учитывать что система ДнД - это баланс для пати, не для одинокого персонажа. И многие проблемы баланса уходят на задний план, когда вводится кулдаун на отдых. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
|
![]()
|
|
Сколько я помню, только при отсутствии подобного Toughness. Эээ, разве? Вроде Живучесть дает только 1 хит/1 лвл и больше ничего. Есть еще эпическая живучесть - еще позволяет каждый раз по 30 хитов брать при выбое ее , и которая позволяет взять эпическую прочность, позволяющую не считать выброс 1 автопровалом. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif) Вы мя своими авами путаете (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Эээ, разве? Вроде Живучесть дает только 1 хит/1 лвл и больше ничего. Есть еще эпическая живучесть - еще позволяет каждый раз по 30 хитов брать при выбое ее , и которая позволяет взять эпическую прочность, позволяющую не считать выброс 1 автопровалом. Нагло вру, согласен. Путаю с первым нвн, где вообще нельзя было опустить ниже 3. |
![]()
|
|
Цитата Манчевые билды, Не знаю, каким образом именно, но манчевые билды блокируются сервером и не восстанавливаются... Миг уже ощутил на себе... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 13:18 |