![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Эпикам не повредит =)
Не жулик я, не жулик ))) Это у меня еще дество играло в одном месте, пару уровней получу и тогда прощай отмычки =) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
У мея есть пару пожеланий.. на счет дропа. Не знаю как для других классов, но для файтера - его бронька и оружие - это его все. Поэтому не очень удобно начинать играть после смерти голым персом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вот что мне сейчас делать когда ничего не одето и денег 0? Если серьезно, то выпадения одной шмотки из инвентаря хватало бы вполне.
Еще было бы здорово убрать штраф на экспу за игру в пати, или снизить до минимума, и чтобы штраф зависел не от количества человек, а от их лвлов. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Как бы так сказать... Системы выдачи экспы еще нет, пока что стоит стандартная, но все пожелания будут учтены.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Просьба сделать деревянные и еже с ними легкие двери, ломаемыми. Пусть дайте им там поглощение большое или жизней побольше, чтобы с низколевельными чарами быстро не выносилось. А то местное жулье (Макс и Роджер) вполне способны изолировать какого-нить эпика )) Сделаем разрушаемыми но только часть. В остальном останутся только взламываемыми... Если 2м ворам лоулевелом удастся заманить в ловушку эпика и заточить его в этой ловушке - это будет очень интересно и по-ролевому. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну во-первых пока остальные станут эпиками и мы с Максом подтянемся ))) А во-вторых к тому времени будет кому отпереть эпиков ))
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Сделаем разрушаемыми но только часть. В остальном останутся только взламываемыми... Если 2м ворам лоулевелом удастся заманить в ловушку эпика и заточить его в этой ловушке - это будет очень интересно и по-ролевому. Я не спорю, но проблема в том, что вор может просто закрыть дверь и туда не войдут не ловлевел, ни эпик. Собсно поэтому я и упомянул только деревянные двери. UPD В данный момент на старте нет возможности купить любой тип брони. Например нет фулки и клепанного доспеха. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Эльф ![]() |
серв в дауне уже вторую ночь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Пол часа назад был онлайн.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Эльф ![]() |
ну 30 минут назад и упал в даун
|
![]()
|
|
Да онлайн он бы в то время, тем быолее что ты пишешь что вторую ночью в дауне.... Проверяй сосединение
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Шард был он-лайн в выходные.
Сейчас не на долго будет отключаться (работаю на сервере), но завтра к вечеру полностью оставлю сервер вам. |
![]()
|
|
Цитата Шард был он-лайн в выходные. Сейчас не на долго будет отключаться (работаю на сервере), но завтра к вечеру полностью оставлю сервер вам. Надолго ли ты его нам оставишь )))) Селестиал, а можешь сегодня вечерком его запустить...мы б хоть побегали чуток, может еще чего путного тебе скажем =) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Надолго ли ты его нам оставишь )))) Ну в идеале, настанет время когда шард будет работать круглосуточно. И каждая исправленная бага приближает всех нас к этому состоянию (IMG:style_emoticons/kolobok_light/moil.gif) Ну надо потерпеть эти отключения, это все ради будущего счастья (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Цитата Ну в идеале, настанет время когда шард будет работать круглосуточно. И каждая исправленная бага приближает всех нас к этому состоянию Да кто бы спорил ))) Не ну вечерком шард поднять было бы не плохо =)
Ну надо потерпеть эти отключения, это все ради будущего счастья |
![]()
|
|
Шард поднят.
Со среды оставляю на 24 часа... или пока не упадет сам. |
![]()
|
|
Спасибо, погоняю если удасться выкроить время =)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Есть предложение "в порядке бреда". Начальный уровень персонажей (возможно только тем кто с квентой) установить 3-5, то есть сделать их минимально боеспособными и с некоторым количеством полезных умений, а не как сейчас (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) . Помоему какого-то отрицательного эффекта от этого не будет, так как шард в первую очередь РП и вроде как нужно отыгрывать вполне состоявшихся линостей, а не "ах черт, я ничего не умею, меня даже крысы и те с 3 укусов...".
Вот как-то так. Что вы думаете по этому поводу? |
![]()
|
|
Я только ЗА. А вообще можно сделать сис-му по-типу как раньше была на Экзисе, там был тренажерный зал и нубы могли раскачаться там за небольшую плату до 3,4 или 5 уровня(не помню точно), либо качаться на обычных мобах, но в качалке было и проще и быстрее.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
По поводу выдачи экспы до 3-5 лвл -- в таких вопросах решение за Целестиалом, а он в отьезде. Посмотрим, может завтра или в пятницу что нибудь решим.
Такие вещи как, тренажеры были в задумке, как принадлежность фракционных и гильдейских баз, но до их воплощения - ...... Короче такими вещами как тренажеры, стулья, инвентарь разный - будем заниматься, когда будут отлажены все основные системы шарда - то есть еще не скоро. |
![]()
|
|
Планируется ли скрипт рестарта сервера? Ибо если DM добавит какой-то объект или эффект (например, туман), он так и остается и не проходит со временем. Или в этом вся фишка?
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Гм... туман добавлять и убирать не пробовал, ну а добавленные плейсеблы (типа импровизированного лагеря отдыха и т.п.) убираются на раз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (если убрать не забыл). Дома попробую... В теории все должно убираться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
У меня тут возникло предложение касательно выпадающих тел. Почему бы в дополнение к их основному назначению (воскрешение в храме) не добавить еще одно. Допустим, я помер, воскрес через фугу и вернулся к своему телу. Тогда я мог бы нажать на него "Использовать" и вернуть 10% потерянного опыта (типа осознал почему помер), плюс тело бы исчезало. А то сейчас валяются без дела, пейзаж портят.
|
![]()
|
|
Или чтобы на них..как это сказать агрились мобы и после смерти, т.е. какбы жрали его, раздерали на куски =) Чтоб злой, мог успеть убежать, а добрый попробывал бы вытащить тело соратника и похоронить его где-нить, а допустим за погребенное тело возврат небольшого % опыта.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Тела исчезают, если выйти из фуги(именно выйти), и при воскрешении. Друго дело, что вчера нас дм много раз возвращал, на что не было рассчитано... Так что на тела не рассчитывайте, их просто не должно быть при живом персонаже.
|
![]()
|
|
ок, политика партии ясна (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:55 |