![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Перепекаю модуль, добавляем новый контент.
Сегодня к 24-24:30 запускаем в онлайн. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Код RUS как всегда на высоте, он уже сделал перевод, учитывающий новый патч. К черту Акелу. Проще Русу скинуться на перевод. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Проще Русу скинуться на перевод Дело в том, что сам Рус уже высказалывался по этому поводу, в том ключе что просто не в состоянии найти достаточно времени для перевода компании. То что он поддерживает и постоянно обновляет свой русификатор для НВН, реально лучший из всего существующего, - итак по сути настоящий подвиг. Пы. Сы.: То что воротит в своем переводе акелла, как обычно ни в какие ворота не лезет, да и поддержки от нее не дождешся. Ну от нее реально опытные люди не ждут ничего кроме лицензионных ключей. Сообщение отредактировал Migg - Feb 28 2009, 00:28 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
На всякий случай выкладываю прямые ссылки на новые патчи для SoZ... повторюсь - для игры на шарде ставить пока НЕ НАДО. Это так, что-б було =)
http://www.bioware.ru/biofiles/nwn2/patche...9_to1221586.zip http://www.bioware.ru/biofiles/nwn2/patche...6_to1221587.zip |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Нету ли критребилда какого то для НВН2, даже самоделкинского? А то я с дуру автопропатчивание запустил, а оно прямиком и до 1.22 пропатчилось.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
http://clip2net.com/page/m10192/669403
экзешники от версии 1.20. Бекапите свои. Скачиваете патч 1.21 и патчите. Сообщение отредактировал Djang - Mar 2 2009, 13:00 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Нету ли критребилда какого то для НВН2, даже самоделкинского? А то я с дуру автопропатчивание запустил, а оно прямиком и до 1.22 пропатчилось. Значитса так, у тех, у кого пропатчилось лишнего - патчить до конца. Потом сохранить отдельно где нибудь файлы nwn2main.exe и(или) nwn2main_amdxp.exe . Потом скачать вот отсюда файлы : http://depositfiles.com/files/2id3j7igo и записать в каталог игры, перезаписав уже пропатченные nwn2main.exe и nwn2main_amdxp.exe . Когда придет время перехода на 1.22 надо просто вернуть на место пропатченные до 1.22 файлы nwn2main.exe и nwn2main_amdxp.exe . Гы, дубль получилсо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Нету ли критребилда какого то для НВН2, даже самоделкинского? А то я с дуру автопропатчивание запустил, а оно прямиком и до 1.22 пропатчилось. Кроме всего прочего напомню о том, что разрабы выкладывают не только патчи, но и даунгрэйды (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . В случае чего - качаем даунгрэйд и даунимся... Во ляпнул =) |
![]()
|
|
Хм, похоже вышел фикс from1221587_to1221588, исправляющий баги, которые породил последний патч 1.22, исправлявший баги патча 1.21, который в своюочередь исправлял баги порожденные предыду..... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif)
Мда, опять же, не ставить его пока шард не перейдет на новый патч. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Странно, но на ваулте я сейчас не нашел не только этот патч, но и два предыдущих (nwn2_pcx2_english_from1211549_to1221586 и nwn2_pcx2_english_from1221586_to1221587).
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Там уже nwn2_pcx2_english_from1221587_to1221588.zip появился.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Короче, подождите недельки две ещё, пока они будут латать патч на патч на патч на патч.... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Кроме всего прочего напомню о том, что разрабы выкладывают не только патчи, но и даунгрэйды (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . В случае чего - качаем даунгрэйд и даунимся... Во ляпнул =) А не подскажите где можно взять даунгрейд с 1.22.1587 до версии шарда 1.21.1549 Сообщение отредактировал Demogorgon - Mar 9 2009, 23:46 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А не подскажите где можно взять даунгрейд с 1.22.1587 до версии шарда 1.21.1549 Цитата Значитса так, у тех, у кого пропатчилось лишнего - патчить до конца. Потом сохранить отдельно где нибудь файлы nwn2main.exe и(или) nwn2main_amdxp.exe .
Потом скачать вот отсюда файлы : http://depositfiles.com/files/2id3j7igo и записать в каталог игры, перезаписав уже пропатченные nwn2main.exe и nwn2main_amdxp.exe . Когда придет время перехода на 1.22 надо просто вернуть на место пропатченные до 1.22 файлы nwn2main.exe и nwn2main_amdxp.exe . Гы, дубль получилсо unsure.gif smile.gif |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Всем привет. Интерисует вопрос - нужен ли аддон Storm of Zehir для игры на шарде? А то сам аддон у нас в городе сложно пока найти...
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Всем привет. Интерисует вопрос - нужен ли аддон Storm of Zehir для игры на шарде? А то сам аддон у нас в городе сложно пока найти... И тебе привет Если у тебя есть акелловские НвН2 и маска, то надо скачать Зехир и требуемые патчи, подробности по ссылке в первом посте этой темы, качать там прилично, Зехир лежит на торренте. |
![]()
|
|
Патч нужен тольео один - 1.21.1549
|
![]()
|
|
Кстати, уже не раз заходила речь о модулях для тестирования персов.
Недавно обновился модуль Вордана, так что теперь он подогнан к патчу 1.22. http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...etail&id=14 |
![]()
|
|
На нем, родном и проверяю все. Только я так смотрю, самая последняя версия еще не скоро понадобится.
|
![]()
|
|
Я так понимаю после установки SoZ у меня уже будет поднята и останется ставить только 1.21?
|
![]()
|
|
Цитата Я так понимаю после установки SoZ у меня уже будет поднята и останется ставить только 1.21? Верно. |
![]()
|
|
Я так понимаю после установки SoZ у меня уже будет поднята и останется ставить только 1.21? Внимание, частенько "надобятся" кроме собсна патчей еще и !"переходные"! фиксы. Это в случаях когда очередной аддон ставишь к ранее вышедшим... У меня были немеренные глюки с крафтом в сингле когда я к своей лиц.Маске присовокупил пир.Шторм. Переходными Фиксами всё испоравилось. |
![]()
|
|
Такая проблема.
1)Поставил игру(лиц.) 2)Поставил патч(акелловский) 1.06 3)Поставил МОТБ(пиратка с лиц. образом) Далее пытаюсь поставить Шторм(инглиш, пиратка) но инсталятор не хочет работать с русскоязычной версией. В общем что делать? Сообщение отредактировал MegAres - Mar 18 2009, 14:35 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Значитса так, у тех, у кого пропатчилось лишнего - патчить до конца. Потом сохранить отдельно где нибудь файлы nwn2main.exe и(или) nwn2main_amdxp.exe . Потом скачать вот отсюда файлы : http://depositfiles.com/files/2id3j7igo и записать в каталог игры, перезаписав уже пропатченные nwn2main.exe и nwn2main_amdxp.exe Будьте добры, сканьте этот архив на почту funnyman@list.ru или перезалейте на другое файлохранилище, а то уже неделю не могу с depositfiles его скачать. Сообщение отредактировал Demogorgon - Mar 18 2009, 14:51 |
![]()
|
|
Цитата(Migg @ Mar 2 2009, 13:16) Значитса так, у тех, у кого пропатчилось лишнего - патчить до конца. Потом сохранить отдельно где нибудь файлы nwn2main.exe и(или) nwn2main_amdxp.exe . Потом скачать вот отсюда файлы : http://depositfiles.com/files/2id3j7igo и записать в каталог игры, перезаписав уже пропатченные nwn2main.exe и nwn2main_amdxp.exe Будьте добры, сканьте этот архив на почту funnyman@list.ru или перезалейте на другое файлохранилище, а то уже неделю не могу с depositfiles его скачать. Залил: http://letitbit.net/download/58a6ff461017/...e-1-21.rar.html Напоминаю, что это экзешники для версии 1.21 для тех у кого пропатчено версия выше чем надо, прежде чем их помещать в каталог игры надо сохранить заменяемые файлы, чтобы потом вернуть их назад, когда придет время более высокой версии игры. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:58 |