![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
По этому дела я скорее больше волоку, чем Айв. У меня всегда все настроено будь здоров. Я вот думаю, что скорее дело в моем стареньком перле... Версию даже не помню... :) А вот твой комплект редактора вместе с Денвером (пусть и велик!) - то что надо! :yes: :good: |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
DBColl Уже почти все готово. Кило на700 в 7-зипе(!). Надо только немного подправить функции поиска - я их немного переделывал. Ориентировочно версия 2.03 будет с новой фичей поиска и в коплекте с сервером. Ждите... :D
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
КУЛ, Найт! Ждем!
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
DBColl Готово! tlkedit_v2.03_full.exe ~ 587 КБ. Куда мылить? Обязательно всем читать nightfall.txt в корневой папке! При установке: полный путь ко внутренней структуре папок не должен содержать пробелов и русских символов! Таким образом, распаковываемся в корень диска! :D
|
![]()
|
|
Найт, РЕСПЕКТ! Шли в мое мыло dbcoll@wrg.ru :good:
|
![]()
|
|
DBColl Уже ушло к Айвану... Жду ваших отзывов (!).
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Найт, шли на aiwan(злоая собака)wrg.ru
Нигде нет письма =) |
![]()
|
|
Да? Странно... :xz: А злоая собака от просто собаки чем-нидь отличается? :D
Кинул и тебе, Айв, и тебе, DBColl. Типа ловим? Сообщение отредактировал Nightfall - Jan 11 2005, 23:09 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Получил. Утром гляну и настрою... спать пора :vava:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Если хотите, могу поделиться своим редактором. Я его писал для наших нужд "Baldur's Legacy" Поиск в нем есть, но не оптимизированный, а так, постольку поскольку.
|
![]()
|
|
Evilorean давай!
Nightfall все, выложил. Только ты в архив ещ и корзину архивнул... Или это так надо? =) |
![]()
|
|
Найт, а что происходит при установке??? У меня вдруг появился новый диск за СДРОМом! 8(
Да и диалог тлк я так и не смог открыть в редакторе... Завис скрипт на открытии (но у меня не мозилла, а опера)... :xz: |
![]()
|
|
Я все открыл и все пахало. Я правда не стал редактировать файл, только посмотрел... =)
|
![]()
|
|||||||
:swoon: Не-а, это я проглядел... в следующем паке исправлю (можно килл ее).
Это так надо! Надеюсь, не испугался. Для работы этого апача нужен виртуальник, ну самый примитивный, командой subst который делается. Все ok.
Какая опера? Ты глянь в истории, я там как-то тестил под оперой. Вполне возможно, что скрипт не завис... В задачах э тебя висело что-нибудь (apache.exe, perl.exe или opera.exe), загружая проц? Если нет, то дело в том, что опера как-то не "так" работает с iframe'ом... я над этим парился, но видимо все дело именно в самом браузере или его настройках. p.s.: у меня хоть и работало все с тремя разными браузерами, все же рекомендую что-нидь на то же движке, что и Mozilla (Netscape) - быстро и без глюков. Aiwan Как ты думаешь, последующие версии так же делать (SFX-7Zip) или как раньше и ставить их просто поверх версии 2.03 (ну можно версию без корзины сделать :yahoo: )? И еще! Там у меня инфа (оффициальная и мой ее перевод) есть в дока по tlk и 2da. Дык может народу ее отдельно предложить или указать, что она там есть! По-моему это полезно. |
||||||
![]()
|
|
Инфа по тлк и 2да в любом случае нужна :yes:. Надо ее как-то отдельно будет оформить... У нас на новом сайте будут выложены подобные статьи. ;)
Попробую еще твою прогу Firefox'ом... =) Добавлено в [mergetime]1105559291[/mergetime] Кстати, а процессов Apache при запуске скрипта было действительно многовато... Не свойственно :D. |
![]()
|
|||||||
Сделай одну версию еже в SFX-7Zip, но не в течении затра-послезавтра. А конкретно продумай что будет в ней и прочее. Что бы это была супер последняя версия. Вылижи ее, что бы бяков не было как с корзиной и положим ее. А дальше можно просто тип патчей выпускать.
КОНЕЧНО. ;)
:rolleyes: Когда уже... |
||||||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Ну, началось! :DB:
Кто знает ТЛК редактор поддерживающий русский язык и непоочередную нумерацию? ЗЫ сколько сам уже перепробовал... |
![]()
|
|
вРН ГМЮВХР "МЕОННВЕПЕДМСЧ МСЛЕПЮЖХЧ"?
пСЯЯЙХИ ОНДДЕПФХБЮЕР ЛНИ ПЕДЮЙРНП. дСЛЮЧ Х НЯРЮКЭМШЕ - РНФЕ. ю МЮЯВЕР МСЛЕПЮЖХХ - ЯРПСЙРСПЮ РКЙ ТЮИКЮ МЕ ОНГБНКЪЕР ОПНОСЯЙ МНЛЕПНБ. еЯКХ УНРХРЕ МЮВЮРЭ МЕ Я ОНЯКЕДМЕЦН МНЛЕПЮ, Ю МЕЛМНЦН ДЮКЭЬЕ - БЯРЮБЭРЕ ОСЯРШЕ ЯРПНЙХ. |
![]()
|
|
Это не каком?.. 8( :xz:
|
![]()
|
|||||
Это если кто не разобрал аббракаддабру...
Не понял вопроса. Что за непоочередная нумерация? Сообщение отредактировал Nightfall - Jan 14 2005, 20:04 |
||||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Допустим, редактор DialogTLK поддерживает непоочередную нумерацию
Непоочередная - когда за 1 strref идет 3 |
||||
![]()
|
|||
Eto forum ne podderjivaet KOI8-R 8-) |
||
![]()
|
|||||
Зато тут есть кнопка транслита. :be: :D |
||||
![]()
|
|
Хочу предупредить всех желающих установить мой Nightfall's Talk Table Editor.
Есть одно важное ограничение установки: полный путь ко внутренней структуре папок не должен содержать пробелов и русских символов (думаю исправить это в будущих версиях и сделать нормальный дистрибутив). Также можно копировать установленный редактор (предварительно отключив его сервер) куда угодно (за исключение оговоренного выше), но НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ внутреннюю структуру папок и их состав. Вся информация о TLK-редакторе находится в \home\localhost\www\nfu\tlkedit\docs\rus (в архиве с редактором). Вот список изменений новой неоффициальной (не будет выложена для закачивания потому, как Айван велел каждую версию вылизывать до золотого блеска :D ) версии 2.04 от 17.01.2005: + добавлена опция поиска строк с некорректными флагами (например, 0 для непустой строки) + изменена ширина меню дополнительного поиска + изменены некотороые сообщения поиска + исправлено необновление при поиске "строк с русскими символами" (глюк был при большом числе найденных строк) + оптимизированы по скорости функции поиска [2] + немного изменен алгоритм поиска строк с ошибками + изменено расположение элементов панели настроек обрабоки текста + общий счетчик числа совпадений для поиска или замены ! + новые элементы обработки выделенного текста (ключ, красный, синий, зеленый) + отмена обработки запроса при поиске по неизвестному ключу + исправлен глюк, если число строк файла меньше начальной строки патч-файла + к ангийской документации был добавлен оффициальный (Bioware) файл о Localized Strings - некорректный алгоритм расчета времени обработки некоторых запросов (например, патч-файла) - при установки токена или ключа на строку нет проверки уже существующих. С уважением, Nightfall. :yes: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Nightfall
Респект тебе за работу! Поднял бы RR, но там и так уже +2 за этот редактор. :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 07:35 |