![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Evilorean давай!
Nightfall все, выложил. Только ты в архив ещ и корзину архивнул... Или это так надо? =) |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Найт, а что происходит при установке??? У меня вдруг появился новый диск за СДРОМом! 8(
Да и диалог тлк я так и не смог открыть в редакторе... Завис скрипт на открытии (но у меня не мозилла, а опера)... :xz: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я все открыл и все пахало. Я правда не стал редактировать файл, только посмотрел... =)
|
![]()
|
|||||||
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
:swoon: Не-а, это я проглядел... в следующем паке исправлю (можно килл ее).
Это так надо! Надеюсь, не испугался. Для работы этого апача нужен виртуальник, ну самый примитивный, командой subst который делается. Все ok.
Какая опера? Ты глянь в истории, я там как-то тестил под оперой. Вполне возможно, что скрипт не завис... В задачах э тебя висело что-нибудь (apache.exe, perl.exe или opera.exe), загружая проц? Если нет, то дело в том, что опера как-то не "так" работает с iframe'ом... я над этим парился, но видимо все дело именно в самом браузере или его настройках. p.s.: у меня хоть и работало все с тремя разными браузерами, все же рекомендую что-нидь на то же движке, что и Mozilla (Netscape) - быстро и без глюков. Aiwan Как ты думаешь, последующие версии так же делать (SFX-7Zip) или как раньше и ставить их просто поверх версии 2.03 (ну можно версию без корзины сделать :yahoo: )? И еще! Там у меня инфа (оффициальная и мой ее перевод) есть в дока по tlk и 2da. Дык может народу ее отдельно предложить или указать, что она там есть! По-моему это полезно. |
||||||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Инфа по тлк и 2да в любом случае нужна :yes:. Надо ее как-то отдельно будет оформить... У нас на новом сайте будут выложены подобные статьи. ;)
Попробую еще твою прогу Firefox'ом... =) Добавлено в [mergetime]1105559291[/mergetime] Кстати, а процессов Apache при запуске скрипта было действительно многовато... Не свойственно :D. |
![]()
|
|||||||
Сделай одну версию еже в SFX-7Zip, но не в течении затра-послезавтра. А конкретно продумай что будет в ней и прочее. Что бы это была супер последняя версия. Вылижи ее, что бы бяков не было как с корзиной и положим ее. А дальше можно просто тип патчей выпускать.
КОНЕЧНО. ;)
:rolleyes: Когда уже... |
||||||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Ну, началось! :DB:
Кто знает ТЛК редактор поддерживающий русский язык и непоочередную нумерацию? ЗЫ сколько сам уже перепробовал... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
вРН ГМЮВХР "МЕОННВЕПЕДМСЧ МСЛЕПЮЖХЧ"?
пСЯЯЙХИ ОНДДЕПФХБЮЕР ЛНИ ПЕДЮЙРНП. дСЛЮЧ Х НЯРЮКЭМШЕ - РНФЕ. ю МЮЯВЕР МСЛЕПЮЖХХ - ЯРПСЙРСПЮ РКЙ ТЮИКЮ МЕ ОНГБНКЪЕР ОПНОСЯЙ МНЛЕПНБ. еЯКХ УНРХРЕ МЮВЮРЭ МЕ Я ОНЯКЕДМЕЦН МНЛЕПЮ, Ю МЕЛМНЦН ДЮКЭЬЕ - БЯРЮБЭРЕ ОСЯРШЕ ЯРПНЙХ. |
![]()
|
|
Это не каком?.. 8( :xz:
|
![]()
|
|||||
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Это если кто не разобрал аббракаддабру...
Не понял вопроса. Что за непоочередная нумерация? Сообщение отредактировал Nightfall - Jan 14 2005, 20:04 |
||||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Допустим, редактор DialogTLK поддерживает непоочередную нумерацию
Непоочередная - когда за 1 strref идет 3 |
||||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Eto forum ne podderjivaet KOI8-R 8-) |
||
![]()
|
|||||
Зато тут есть кнопка транслита. :be: :D |
||||
![]()
|
|
Хочу предупредить всех желающих установить мой Nightfall's Talk Table Editor.
Есть одно важное ограничение установки: полный путь ко внутренней структуре папок не должен содержать пробелов и русских символов (думаю исправить это в будущих версиях и сделать нормальный дистрибутив). Также можно копировать установленный редактор (предварительно отключив его сервер) куда угодно (за исключение оговоренного выше), но НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ внутреннюю структуру папок и их состав. Вся информация о TLK-редакторе находится в \home\localhost\www\nfu\tlkedit\docs\rus (в архиве с редактором). Вот список изменений новой неоффициальной (не будет выложена для закачивания потому, как Айван велел каждую версию вылизывать до золотого блеска :D ) версии 2.04 от 17.01.2005: + добавлена опция поиска строк с некорректными флагами (например, 0 для непустой строки) + изменена ширина меню дополнительного поиска + изменены некотороые сообщения поиска + исправлено необновление при поиске "строк с русскими символами" (глюк был при большом числе найденных строк) + оптимизированы по скорости функции поиска [2] + немного изменен алгоритм поиска строк с ошибками + изменено расположение элементов панели настроек обрабоки текста + общий счетчик числа совпадений для поиска или замены ! + новые элементы обработки выделенного текста (ключ, красный, синий, зеленый) + отмена обработки запроса при поиске по неизвестному ключу + исправлен глюк, если число строк файла меньше начальной строки патч-файла + к ангийской документации был добавлен оффициальный (Bioware) файл о Localized Strings - некорректный алгоритм расчета времени обработки некоторых запросов (например, патч-файла) - при установки токена или ключа на строку нет проверки уже существующих. С уважением, Nightfall. :yes: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Nightfall
Респект тебе за работу! Поднял бы RR, но там и так уже +2 за этот редактор. :D |
![]()
|
|||
Не беда. Это же все от РАЗНЫХ людей, которые могут оценить чужой труд. |
||
![]()
|
|||
Эээ... а че это такое... а то я как-то ушками прохлопал - не понял?
|
||
![]()
|
|||
Под твоей аватаркой смотри ;). Кстати, я тут запустил под Лисой твое чадо... КУЛ! Офигеть! Летает! Правда, пока допер, что надо вводить не 127.0.0.1, а localhost (почему именно так, кстати???) прошло минут 15, наверное :D. Пришлось обратиться к INSTALL.TXT :D. Гы. Не смотрел правда, как твой редактор работает с новыми тлк и корректно ли сохраняет их, но по первому впечатлению, я офигел от возможностей! Честно... 8( :good: ФУНКЦИОНАЛ - ОБАЛДЕТЬ, но интерфейс... эээ... не достоен он, мягко говоря, твоего скрипта... :this: Короче, мои тебе советы, как дизайнера. ;) 1. Увиличивай общий размер таблицы этой (каркаса). 2. Перегруппировать элементы тоже стоило бы, имхо. Пока не слишком удобно. 3. Мало места под рабочее пространство, да и сделал бы ты лучше отображение НЕ ЕДИНСТВЕННОЙ СТРОКИ, а еще и штуки за 4 до текущей и после. То есть примерно как сделано в стандартном tlkedit'е, которым почти все сейчас пользуются. Это там реально удобнее, потому что охват инфы больше. В итоге кликаем, меньше - информации больше. То есть надо рациональнее использовать рабочую облать проги. :yes: 4. Оптимизируй рабочее пространство под разрешение 1024x768. Это сейчас ФАКТИЧЕСКИ стандарт. Особенно для тех, кто работает с tlk'шками ;). 5. Текстура твоя не добавляет красоты... Имхо, лишь мешает, потому что все-таки идет ОБЪЕМНАЯ работа с текстом. В рабочей области оформление, если и должно быть, то исключительно цветовое. 6. Кнопари твои с зеленой подсветкой и прыгающим в болд шрифтом... ну уж совсем никак. :) 7. Хорошо бы выделять искомое цветом или стандартным синим выделением (focus вроде) в найденной строке. ЗЫ. Сорри, что так обхаял, но это явные минусы. Могу сказать МНОЖЕСТВО плюсов в подготовку софта в плане документации. Все просто на очень высоком профессиональном уровне. Репектище за это! ЗЫЫ.Могу помочь с интерфейсом. Наверное сейчас по-бырому и займусь ;). Если ты не против. ;) Только у тебя там многовато JScript'а... Править не удобно, но... разберемси... |
||
![]()
|
|||
Найт ты и вправду молодец! ;)
ДБ, а ты бы поковырял лучше сайт :agr: :vava: :this: :yes: Сепуку я тебе точно скоро сделаю. |
||
![]()
|
|||
Я пошутил... Чуток поковырял у него, но потом все сдохло... :D Верстка ветхая совсем... Нестабильная... :vava: Сегодня прухи на сайт нету... Не прет совсем... :xz: |
||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||
Так задумано, ибо планирую созать общий интерфейс Nightfall Utilites (как минимум будет когда-нидь еще и 2DA редактор-по-моему), в котором TLK-редактор будет занимать не все пространство (от окна браузера в 1024x768)...
Что конкретно? Для поиска я уже перегруппировал немного (текущая моя версия 2.05).
Пока не вижу в этом смысла, т.к. строки между собой никак практически не связаны. Мне дык такое мешает.
Смотри п.1.
Текстура была прилеплена от нечего делать. Посмотри forward.txt - я хотел бы когда-нить скины прикуралесить... :D
Текстура в приципе или эта конкретно?
В смысле?
По мне так нормально (пока), а что значит прыгающим? У тебя размер кноки меняется? Хотя сами кнопки-то отстойные, ну да я в дизайн пока особо-то и не вкладывался.
Подумаю-попробую-покопаю, т.к. начал уже ковырять textarea (копирование контента или выделения строки дополнительного файла в главный, элементы обработки выделенного текста (ключ, красный, синий, зеленый)).
Если бы нород активно юзал редактор, то можно было начать принимать варианты оформления (в текущем размере). А пока может мыльныть мне цельную картинку - каким ты видишь редактор, объяснить, где какие кнопки должны быть и т.д. А дальше я все сделаю... так тебе проще будет. Добавлено в [mergetime]1106438482[/mergetime]
Может быть... Слушай, Айв, я тут сделал (уже почти) подробную помощь с картинками, однако редактор будет занимать (его полная версия, как мы и договаривались, а потом - типа патчи) уже около мега. Но я думаю, оно того стоит! |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||
Все путем. Сделай красяво и что б работало и шли. Скажу по секрету :ss: мы немного потолстели на агаве :D Так что вопрос объема важен только для моего диал-апа. |
||
![]()
|
|
Evilorean выложил твой редактор! Мне понравился! Особенно 2да... :this:
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да. В браузер ;).
Найт, а помоему тогда надо сделать стартовую страничку со ссылками на 2 РАЗНЫЕ проги. Они же по сути выполняют не одно и то же! И синхронизации совсем не требуют. Имхо, ты зря хочешь напичкать всего на один экран. Неудобно будет. Много текста, элементов управления... Будет просто напрсто пугать количеством. Не делай так, плиз. :this:
Не правда. Иногда связаны. Особенно когда дело не касается собсна диалогов, а как раз стоит задача добавить какой-нить класс... Для чего собсна и будет юзаться в большинстве своем этот редактор.
Имхо, тестура В ПРИНЦИПЕ. Если она по цветам хотя бы немного контрастная (у тебя пастельно розовая и темно серая), то она будет мешать элементам управления. Тем более их у тебя много.
В смысле что надо отделить визуально разные блоки. Файлы, информация, поиск, текущая строка, статистика... ну и тд.
Именно. :yes:
Ну ты сделай пока вот примерно, что я тебе описал - будет гораздо симпатичнее и удобнее. ;)
Стоит, стоит. :yes: Молодец! :good: Добавлено в [mergetime]1106514759[/mergetime]
А что за 2да??? :this: |
||||||||||||||||||
![]()
|
|||||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Действительно, что за редактор? Ах, вот он.. :pilot: Скачал, буду смотреть. :D Сообщение отредактировал K.SpecTr - Jan 24 2005, 00:42 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:15 |