![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну не всё же так плохо ) судя по выложенным файликам будут вещи с иммунами к стихиям , так что в теории защититься будет чем.
Сообщение отредактировал LeomirRed - Jan 24 2009, 02:33 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Не знаю как считает уважаемая администрация, но я всегда приравнивал имуны (а пофиг к чему) к "нефига себе колечко, мы у дракона отобрали. Не зря пол партии положили"
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Результаты теста неутешительны с точки зрения баланса: орба чихать хотела на спел абсорбшн... я в шоке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif) upd а Globe of Invulnerability 6lvl? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) кстати, если кому интересно чего там такое в 1.22 вот тут патчнот к бете, другого на данный момент нету, как я понял.. Сообщение отредактировал Alha - Jan 24 2009, 13:00 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
В оф.фиксах орбов нету, но зато я вот что обнаружил: фиксы спеллов, фиксы фитов. Может пригодится.
Rob McGinnis Assistant Producer Posted: Thursday, 22 January 2009 11:55PM The patches have to be rebuilt, which takes three to five days. The test cycle must start again for all languages. And, it takes some time to get the translations done. Так что скорее всего еще недельку ждать патча + исправления перевода от Rus'а. Сообщение отредактировал Njkzy - Jan 24 2009, 14:18 |
![]()
|
|
да пофиг на орбы) сфера 6лвл должна спасать, это не ср и не абсорб, а имун %__%
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) Судя по всему, маги рулят))) :
Иммун тоже не работает против орб и тоже работает как ср |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата В оф.фиксах орбов нету, но зато я вот что обнаружил: фиксы спеллов, фиксы фитов. Может пригодится. Великолепные фиксы, по идее все должно начать работать так как и должно работать. |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) Судя по всему, маги рулят))) : Иммун тоже не работает против орб и тоже работает как ср мдя судя по всему рулят индийские программисты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
По идее от орбов должен спасать(хотябы наполовину) консалмент ака смещение ну и всякие его аналоги.
зы и ещё вот интересно как зеркальный образ будет действовать, сферы по образам будут бить или всё же по самому игроку ? |
![]()
|
|
По идее от орбов должен спасать(хотябы наполовину) консалмент ака смещение ну и всякие его аналоги. зы и ещё вот интересно как зеркальный образ будет действовать, сферы по образам будут бить или всё же по самому игроку ? ..это вроде дистанционная тач атака.. по идее должно быть со всеми вытекающими.. но я зарекаюсь уже что-либо утверждать на счет орб.. |
![]()
|
|
По игроку. Зеркало против физического урона. Кто -нить в курсе, а дефлект от тач атак работает? По логике то не должен.
Или скажем эпик додж? Сообщение отредактировал Djang - Jan 24 2009, 17:19 |
![]()
|
|
По игроку. Зеркало против физического урона. Кто -нить в курсе, а дефлект от тач атак работает? По логике то не должен. Или скажем эпик додж? по логике много чего не должно быть) дист. тач атака, по идее, учитывает модификаторы размера, ловкости, отклонения и увертливости к АЦ цели.. на практике дист. тач атаки по тем же самым рогам промахиваются чаще, чем по остальным, не могу сказать точно с чем это связано, но так оно есть да смещение кстати тема.. Сообщение отредактировал Alha - Jan 24 2009, 17:38 |
![]()
|
|
"Тач атака пробивает тач ац. 10-ка + дефлект, ловка, додж и монкобонусы. 30 аб для тача хватит, чтобы вообще никогда не промахиваться." © не моё.
зы от скриптеров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
T_T
зы а говорят орбы-то не критуют, чета там незаладилось у индусов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) вернее фактически критуют, но дамаг не добавляется Сообщение отредактировал Alha - Jan 24 2009, 18:15 |
![]()
|
|
еще крита нам не хватало.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Или скажем эпик додж? Эпик додж тока против мили оружия. Но есть монковская ловля стрел руками (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) она по идее должна и орбы ловить. Сообщение отредактировал Migg - Jan 24 2009, 18:34 |
![]()
|
|
Тогда по идее она должна все тач атаки ловить.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Хм, все в РП ударились (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) никто билды не создает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Вобче размышляя над визардами пришло в голову что неплохо было бы сделать что то вроде визард16(15)/ Девятка Невервинтера3/ АрканТрикстер10/ ШД 1(2)/. Получится полноценный волшебник со всей метамагией, кастерлевелом 30(29), хипсом, полностью прокачанными акробатикой, концентрацией, хайдом, мув силент, спелкрафтом и слухом, плюс по 10 скиллов на знание, обезвреживание-установку ловушек и прочим что еще захочется. АВ конечно не высоко, но оно же с хипсом, да с экспоуз викнес и сниками 7д6. При необходимости еще и проклятие сказать может на ас. Хм, не совсем понимаю, правда, как расценивать престиж Девятку Невервинтера с точки зрения РП (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Типа жостко извернуться надо, чтобы квента естественно смотрелась (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) . |
![]()
|
|
Цитата Хм, не совсем понимаю, правда, как расценивать престиж Девятку Невервинтера с точки зрения РП wacko.gif Типа жостко извернуться надо, чтобы квента естественно смотрелась nea.gif . Уволился по собственному желанию )) А вообще это можно просто рассматривать как службы в элитной гвардии. >> визард16(15)/ Девятка Невервинтера3/ АрканТрикстер10/ ШД 1(2)/ Я бы вместо девятки сваша добавил. Но вообще, как то нет смысла могущественному магу осквернять себя подлыми атаками. Может лучше барда? |
![]()
|
|
Я бы вместо девятки сваша добавил Это невозможно, потому что АТ требует для взятия 2д6 сник атак. Но вообще, как то нет смысла могущественному магу осквернять себя подлыми атаками Вопрос несколько спорный, особенно когда в скором времени введется кулдаун на отдых жесткий. Может лучше барда? Ну наверно и барда так можно сделать, вместо мага. Но меня интересуют прежде всего визарды. |
![]()
|
|
Цитата Это невозможно, потому что АТ требует для взятия 2д6 сник атак. Упс.. Не силен я в трикстерах. Сейчас тоже выложу что-нить, только вот пойму как бы поудобнее раскачку сохранить. |
![]()
|
|
Со свашем это надо ЕК делать. ЕК при после введения капы 30 смотрелся не очень, прямо скажем. А вот со свашем могут получиться интересные персы. Типа Ловкач3/ визард*/ ЕК10/ и какой то класс по выбору. По смыслу получится билд истинного ЕК по духу, и при этом с приличным дамагом. Особенно хорошо такой тип билдов будет смотреться при дефиците шмоту.
Можно к примеру попробовать что нить типа дуэлянта10/ или ассасина*/ добавить кстати. Кастерлвл будет маловат, и спасы на стойкость и волю мелкие, думаю, зато реакции будет хоть куда. Вот так на пальцах ловкач3/ маг8/ЕК10/ассасин9/ думаю будет не так уж и плох. |
![]()
|
|
Идеальным смотрится Дроу - ловкач(3)/инвизибл блейд (5)/ EK (10) / Виз(12)
Инты - 19, на апах все в ловкость. С точки зрения РП - конфетка просто. >> ловкач3/ маг8/ЕК10/ассасин9/ Да тоже вкусно. Паралич с такой интой - это серьезно ---- Кто -нибудь знает как в лог раскачку сохранить (порядок взятия фитов, скилов, атрибутов)? В модуле Hall вроде есть такое, но я никак не могу включить эту функцию.. На англицком все. Может кто переведет? ) Сообщение отредактировал Djang - Feb 25 2009, 20:03 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Животное ![]() |
наспех:
Цитата Если вы начнете 1уровневого персонажа в модуле, то сможете записывать его прогресс уровней в log-фаил модуля. Если вы добавите персонажа в базу модуля или войдете в бой, то эта возможность будет отключена. (как я понял — возможность записи прогресса в лог) Вы можете использовать эту функцию для членов партии (пати :]), добавленных через визуальный интерфейс редактирования партии, в любом случае если вы перейдете в режим паузы во время прокачивания, то эта информация может быть повреждена. После каждого нового уровня вы должны видеть сообщение, которое является индикатором того, что информация о новом уровне успешно записана в логи. Если вы не видите этого сообщения, то, скорее всего, что-то пошло не так. Эта функция доступна через "общение" с порталом на севере Зала Тренировок. Портал отмечен на карте как "Portal".
Сообщение отредактировал Necrosapiens - Feb 22 2009, 18:04 |
![]()
|
|
Спасибо, я примерно так и понял, но поскольку нифига не заработало, решил поплеваться на свое знание буржуйского.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 18:17 |