![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Попробуйте кто-нить зайти на сервер. У меня подозрение что не пускает только меня.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Не, все нормально работает. Только в Фуге стоит какой-то не адекватный человек - Алданон Мудрец. Ожил я почти мертвым =)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Вы чего там творите??? Надо зайти посмотреть...
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Заходите, ждем )
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Тэк-с..я сегодня дома =) Ну что, во сколько собираемся? В 21:00 или в 22:30?
|
![]()
|
|
Щас.. с ключами разбирусь, а то у нас с Максом извечные проблемы в этом )
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Djang, дай аську
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Други, как хотите, а я мягко настаиваю на квентах... Бо сегоднешний забег показал, что жизнью некоторые ни своей, ни чужой не дорожат (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Мистеру Zhiroff'у квенту полюбому в студию. Его персонаж - натуральный маньяк (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
Сажусь за написание
|
![]()
|
|
Сегодня игрулю кто-нибудь запускать собирается? =)
|
![]()
|
|
Я был, в опечатках покопался. Все видимо отходят от вчерашнего, проводят праздник в кругу друзей и родных и все такое прочее.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Эльф ![]() |
я ближайшие 3-4 часа свободен. можем поиграть, если у кого-то есть желание. отписывайте тут
|
![]()
|
|
Я б поигрался, но нужен ДМ... Пока болею все равно делать нечего =)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Эльф ![]() |
ДМ поквестуй нам плз.
|
![]()
|
|
Если что, я всегда за.
Мигг, сделай рестарт сервера, мы вождя гоблинов со скуки завалили... |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Мигг, сделай рестарт сервера, мы вождя гоблинов со скуки завалили... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Позволь угадать... С вами Фэт был... Или его маниакальный синдром оказался заразен? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
Фэт был (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , но решение завалить вождя было коллегиальным так сказать, эта гоблинская морда обзывала меня "мерзким эльфом"!
|
![]()
|
|
Сегодня могу быть на шарде. Играть бум?
|
![]()
|
|
Назначай время, народ пусть отписывается. Я буду.
|
![]()
|
|
я смогу быть через час и далее.
|
![]()
|
|
Можно завести специальную ветку, в которой ДМы будут назначать время и место следующего сбора.
|
![]()
|
|
Я тоже с вами, если правда все-таки не выберусь на улицу или еще куда. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Я тут слегка переделал BGUI под русский язык, а именно: перерисовал надписи на картинках, слегка расширил информацию о персонаже (иначе не читалась), скиллы теперь нормально отображаются (однако так и не допер почему не отображается описание скиллов), названия заклинаний теперь более читабельны (раньше не все влезали), а также перекроил инвентарь (сделал 2 закладки, правда пришлось слегка увеличить окно и теперь доступны 120 ячеек вместо 128, ну да и фиг с ними; плюс добавил отображение названия оружия, так как там было пустое место).
(IMG:http://sharepix.ru/thmb/7socj0nczesvuolrci46gqn5vyvinr32255/image32255v6.jpeg) Будет желание опробовать - залью куда-нибудь. |
![]()
|
|
Лей, опробуем!
|
![]()
|
|
Скачать BGUI v2 r2 RUS можно отсюда
Надо бы еще с автором связаться, спросить разрешения на переделку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) и уточнить кое-какие детали... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:55 |