![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата привет. нащел тебя тут случайно просматривая тему про регистрацию игроков. увидел знакомый аккаунт=) как дела? тут сейчас играешь? я вот все думаю играть не играть....=) прорекламируй может чутка? сколько людей обычно на сервере? если не понял кто я то я признаюсь сам, я ленни кавур. (акк bad3p) не буду говорить где играли, ато еще запинают за рекламу врагов=))) п.с. пиши сюда ато в личку не могу писать. может с аккаунтом че. типа там не активирован или еще что. Эгей, ворюга Ленни! Помню конечно ))) Узнал по 3р в окончании ))). Дела путем...но об этом пиши в аську(в профиле), пообщаемся там, скок уж не "виделись" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Да играю сейчас тут, ник правда уже не SuperMegaMC (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Играть конечно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) , во всяком случае, попробывать стоит - это точно. Сейчас на шарде не так уж и много народу, но для игры хватает вполне, квесты бывают часто. На шарде щас вроде как еще бета-тест идет. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Сегодня в 22:00 ДМы будут на шарде. Поначалу будем заняты судилищем. А потом как по погоде посмотрим.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Инты 17 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Линия защиты в принципе есть, "только правда и ничего кроме правды, да будет Тир свидетелем моих слов" Из квенты Макса "...но в то же время весомый опыт в сфере обмана." Сразу скажу - опыт обмана приветствуется! Расширь границы сознания. У Макса большие проблемы и здесь - все средства хороши. Включи фантазию))) Подставы, обман, лжесвидетельствование и прочие грязные трюки, когда в районе шеи ощущаешь петлю, то-же годятся, как в прочем... и все остальные методы. Помни, ДМ-ов нет вообще, есть некие НПС и точка. Подсказок более не будет... Никому (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Помни, ДМ-ов нет вообще, есть некие НПС и точка. Я пожалуй это в подпись вынесу. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Помни, ДМ-ов нет вообще, есть некие НПС и точка Ложки нет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Повестка получена, подозреваемый в назначенное время явится. |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Цитата если не понял кто я то я признаюсь сам, я ленни кавур. (акк bad3p) не буду говорить где играли, ато еще запинают за рекламу врагов=))) оо, мне знакомо это имя только вот вспомнить не могу точно, экзис ли это, или другой шард? |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Кстати говоря, шард будет онлайн? А то сейчас вроде он в оффе.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата оо, мне знакомо это имя только вот вспомнить не могу точно, экзис ли это, или другой шард? Экзис скорее всего =) |
![]()
|
|
Кстати говоря, вроде бы в понедельник обещают патчик.
|
![]()
|
|
После патча, Юань ти станут самой популярной расой на pvp шардах
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
После патча, Юань ти станут самой популярной расой на pvp шардах Ну не только на ПвП шардах, юань-ти дают все приемущества сильной рассы, и при этом они дают весьма широкие возомжности для РП, в отличие от тех же темных эльфов, которые весьма ограничены в плане отыгрыша. |
![]()
|
|
Цитата в отличие от тех же темных эльфов, которые весьма ограничены в плане отыгрыша. Чего это вдруг? |
![]()
|
|
Migg, мы тут хотели провести предварительное слушание по делу Йелта, а сервак не алё. Вот думаю, стоит ли его сейчас поднимать, если Баламут вроде спит уже...
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Чего это вдруг? Что значит "чего это вдруг?" ? С точки зрения сеттинга юань-ти можно встретить практически повсеместно, и на поверхности Фаэруна, и даже в Андердаке. Они не так скованы традициями, как дроу. Хотя они в целом злая раса, но не в том плане, как дроу, юань-ти - ярые национанлисты, что тем не менее не мешает им повсеместно путешествовать и необязательно принадлежать именно к злому мировоззрению. Их отыгрыш намного легче и свободнее, чем дроу. Дроу всегда, подчеркиваю всегда, принадлежит к какому либо Дому дроу, он может быть изгнанником, но тем не менее всегда откуда то конкретно происходит. Да и путешествие во многих местностях Фаэруна для дроу более чем сомнительны с точки зрения сеттинга, причем независимо от его мировоззрения. Так кто из этих расс более свободен в плане выбора квенты и свободы отыгрыша? Migg, мы тут хотели провести предварительное слушание по делу Йелта, а сервак не алё. Вот думаю, стоит ли его сейчас поднимать, если Баламут вроде спит уже... Сорри, я сегодня только в 23 по Москве освободился. Да я уже и не отвечаю больше за ап шарда. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что значит "чего это вдруг?" ? А ты в плане, хрен ли делает этот "черномазый тощий дрышь" под солнцем? Тогда да согласен. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Предварительное заседание по делу порулослика Макса Йелта предлагаю провести сегодня, т.е. 20 числа месяца Алтуриак, в 22:00 по времени столицы. Господа заинтересованные лица, Ваши мнения, предложения... Друзья, ап будет в эту субботу 21го, днем. Работаем над нашим сайтом www.bgnwn2.com В связи с грядущим патчем, еще раз напомню: не ставьте патчи, пока сервер не перейдет на новую версию (такой механизм просуществует до выхода Акелловской версии СоЗа). |
![]()
|
|
В связи с грядущим патчем, еще раз напомню: не ставьте патчи, пока сервер не перейдет на новую версию (такой механизм просуществует до выхода Акелловской версии СоЗа). Хм, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) , скорее всего он таким всегда будет: акелла - увы, не оказывает нормальной поддержки локализованных игр, и даже если в ближайшем будущем выпустит локализацию с адекватной версией, то вероятно ее версия быстро устареет и не будет успевать за подходящими патчами. Вывод один: Всегда следить в первую очередь за версией используемой в модуле, и ставить новые патчи, только после обновления версии шарда. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Животное ![]() |
Такой вопрос в оффтоп — сервер сейчас работает?
Порядок моих действий: Поставил невер, маску, зефир, пропатчил до 1.21.1549, аккаунт есть, пытаюсь войти, далее Direct Connect, вбиваю 87.228.66.50:5121 и... И всё. Через какое-то время выдает таймаут. Фаервол проверил, NAT на модеме тоже — всё в порядке. |
![]()
|
|
Эммм, наверное еще не работает, Целестиал баги фиксит.
|
![]()
|
|
Да, я видел его сообщения... Но вроде днем запустить обещал. Ээх...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Буквально пару вопросов:
1) как часто бывает народ онлайн? 2) реально порубаться с кем то на первом уровне в одиночку, пока никого нет? |
![]()
|
|
1. Пока вроде нечасто. Я вообще наткнулся случайно на 1 игрока. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
2. Самыми слабыми из всех найденных мной существ были гоблины... Но с ними я, к сожалению, тоже не смог договориться. Вообще шард сейчас корее даже в альфа-версии... |
![]()
|
|
Мобы весьма слабые на шарде. Но убивать их ради опыта нет смыла - опыта очень мало. Шард все таки RP / PvP, а не PvM. Почти вся экспа идет от ДМов или статичных квестов от NPC
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата 2) реально порубаться с кем то на первом уровне в одиночку, пока никого нет? Уже не первое обращение. Вижу, вопрос актуальный, поэтому сегодня-завтра подключу несколько лок специально с мобами для 1-2 лвла. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 16:07 |