![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
В этом разделе ведется просто общение на разные темы.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Он пашет, просто он еще не адаптирован под СоЗ, в магазины не добавлено шмотье от СоЗ, свитки и на арене не добавлены новые монстры. Но это не мешает создать персонажа и быстро его протестить на том что есть. Дык я про шмот не говорю ничего, персонаж то будет работать как и нужно, а шмот...ерунда. Тем более что тот шмот который будет на шарде, там есть (за исключением, может быть, нескольких вещей) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Вечер пропадает. Запустите шард (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) погодити! не надо!!! я еще не выбрал кем играть!!!!11))) Сообщение отредактировал Alha - Jan 18 2009, 20:31 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата погодити! не надо!!! я еще не выбрал кем играть!!!!11))) Это тебя поторопит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Ну тут уже для первых квестов пати почти собралась (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Маг - есть. Бард - есть. Ренджер... хз в какой ипостаси, но вроде Ханк. Для классики не хватает воришки и святго отца, дабы грехи наши замаливал. Кстати, о ворах. Ловушки, взлом, воровство - это все пригодится? |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Я, я воришка!
|
![]()
|
|
Ипостась моя такая что я разведчик =) Ренджер это просто один из классов в мульте, рейнджер он сперва будет. Так что могу при желаниии и минером-воришкой побыть =)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Даа, чтобы растоптать крыс у нас пати уже собралась (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Интересно есть ли возможность быть в одной пати добрым и злым одновременно. Кстати, добрые, силы зла в лице Alha и Anrain не дадут вам заскучать в мирной обстановке ; )
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Не хочу расстраивать, но я как лютик-одуванчик не очень вышел. Neutral Evil. Подозреваю, что дедушка Баламут, могилки за двориком не от любвиобильности раскапывает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал Djang - Jan 18 2009, 21:31 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Подозреваю, что дедушка Баламут, могилки за двориком не от любвиобильности раскапывает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Исключительно научный интерес к субстанции "некротия". Разрабатываю теорию умерщвления Огня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Теоретически - возможно... И, как может подтвердит достопочтенный Njkzy, у меня есть потребность подкармливать своего приживалу. Он у меня нежить, привезенная из Анарача (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Совершенно справедливо, что любвеобильность тут нипричем абсолютно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) . В пати возьмете? Крысы очень любят мое снотворное... |
![]()
|
|
Страшно подумать из чего его готовят. Люди бают после твоих лекарств крысок можно взглядом давить.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Сам к крысам я соваться все-таки побаиваюсь. Хотя одному довольно крупному и мерзкому экземпляру, в честь Максимуса Йелта, выдрать зубы и отрезать хвост все таки умудрился. Доказательства хранятся в походных дневниках Макса ( http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=5302 ).
Сообщение отредактировал Balamut - Jan 18 2009, 22:02 |
![]()
|
|
Значится двое бобров уже есть - Alha и Anrain =)
Баламут - нейтрален, как и я =) Давайте перекличку =) Ктоу нас еще остался? |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Класс: Бард
Характер: Нейтрально Зло Раса: Змеюка подколодная |
![]()
|
|
Из разряда новостей....
Neverwinter Nights 2: Грядет третий адд-он? Atari ведет переговоры с Obsidian Несмотря на достаточно скромные оценки Storm of Zehir, второго дополнения к Neverwinter Nights 2, испытывающая финансовые трудности Atari планирует выпуск третьего адд-она и ведет переговоры с разработчиками из Obsidian Entertainment. Об этом поведали представители Atari Europe в своем интервью журналистам Neverwinter Nights Podcast. Обычно даже к суперхитам выпускают не более двух дополнений, в первую очередь, по коммерческим соображениям, но тут, видимо, случай особый... Источник http://www.crpg.ru/article.php?sid=11827 |
![]()
|
|
Гм... знакомое затишье перед бурей... Сервер сегодня был в он-лайне, но не пускал по причине нехватки части хаков... *судорожно перебирает костяные четки*
|
![]() ![]()
|
|
Человеки, наткнулся в сети на сайт
http://radarix.com/ Я в шоке, где защита личных данных и т.п. епте всё обо всех... Сдается мои права существенно нарушены. Мнения форумчан есть по этому поводу??? |
![]()
|
|
в смысле?
|
![]()
|
|
Информация о наличии транспорта, недвижимости и еще бог знает чего... Откуда таки данные (в смысле консалидированости)??? Адреса места жительства... Охёё... Хорошо, когда тебе неоткого прятаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Закон о защите информации (особенно о личных данных). ППЦ! Я зол (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bomb.gif) |
![]()
|
|
А про меня там фигня какая-то, ничего нету (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Ты наверное набедокурить по жизни еще не успел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Ничего, еще все впереди (IMG:style_emoticons/kolobok_light/victory.gif)
|
![]()
|
|
О! Опять подняли этот сайт )))
Его пытались закрыть в прошлом году и еще до этого ))) видимо не получилось. Это база ФСБ или еще кого-то сверху, краденная и выложенная на одном южноамериканском серваке(страну не помню), во всяком случае так было год назад. |
![]()
|
|
По одной из версий - сервак в США шт.Мичиган, а владелец какой-то латинос Лопез, личность либо подставная, либо вымышленная вообще. Ходят слухи, что у этих чертей миниум 4 домена. Непотопляемы гады что-ли???
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Ну ничего экстраординарного - эти базы по интернету давно гуляют.
|
![]()
|
|
Цитата Ну ничего экстраординарного - эти базы по интернету давно гуляют. Не совсем так...экстраординарного тут, конечно, нет ничего, но дело в том, что эта база охватывает почти все сферы жизни физ лиц. А те что в инете гуляют они неполные и, зачастую, устаревшие. Да и чтобы столько инфы собрать надо ни одну базу перерыть. А щас они ее платной сделали )))) Раньше туда хрен попадешь, зато бесплатно ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 06:49 |