![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Я тебе и без тестов могу это объяснить... если плут включает режим невидимости когда рядом никого нет, то его (невидно вообще) этот навык НЕ имеет ничего общего с заклинанием "невидимость" и уж тем более это не одно и тоже, если при этом имеется один уровень (1)ШД или (10)Убийцы то можно скрываться и в присутствии других игроков... надеюсь все понятно изложил... Да, все очень доходчиво. Спасибо, но я хотел потестить разные варианты хайда налюдях: как они работают, как они не работают, когда тебя начинают замечать(насколько близко можно подойти в хайде) и когда не замечают, и т.д. Грубо говоря, я хотел наглядно посмотреть как будет видеть меня другой персонаж. Именно по этому я и хотел потренироваться именно с рогой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Меня кстати давно интересовал вопрос, относительно моего хайда. Если найдеться интузиаст, хотел бы праверить, работает ли он, и в каких условиях, и т.п. Исключительно в целях теста игры. Желательно, чтоб он был тоже Рогой, назовем это тренировкой навыков. Если есть желающие затестить эту фичу, мне в ПМ, договоримся о встрече Вот только недавно по этому поводу постил: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=126732 И вот раньше еще было: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=124475 Сообщение отредактировал Migg - Apr 30 2009, 13:04 |
![]()
|
|
Вот только недавно по этому поводу постил: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=126732 И вот раньше еще было: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=124475 Да. Сасибо тебе за тот пост, я его читал. Но, поясню, я хочу наглядно увидеть, как выглядит рог в хайде, и насколько близко он может подойти ко мне, (в помещении и на улице, днем и ночью) и т.д. и .т.п Другими словами: я хочу посмотреть на себя со стороны. И если есть человек с похожим интересом - вэлком. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Сообщение отредактировал DeadRaven - Apr 30 2009, 13:20 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Тут ничего особенного, в приципе сам хайд работает и если хайдера не палят по наблюдательности или слуху, то его не видно совсем. Другое дело что хайд не начинает работать без хипса, или пока не выйдешь из локи с включеным режимомом хайда. После перехода в другую локу с включенным режимом хайда - персонаж получается скрытый в соответствии с правилами игры.
|
![]()
|
|
Тут ничего особенного, в приципе сам хайд работает и если хайдера не палят по наблюдательности или слуху, то его не видно совсем. Другое дело что хайд не начинает работать без хипса, или пока не выйдешь из локи с включеным режимомом хайда. После перехода в другую локу с включенным режимом хайда - персонаж получается скрытый в соответствии с правилами игры. О... ок, понял. Тогда вопрос: от времени суток(ночь или день) или от растояния межну персонажами(близко или далеко), зависит ли то насколько быстро меня раскроют? И еще: если к примеру я войду в хайд на локации где есть персонаж, но он к примеру меня не видит(предположим, я с другой стороны камня), а другой персонаж зайдет на эту локацию, это равносильно тому, что еслиб я в хайде зашел на другую локацию и оставался бы не видимым? Сообщение отредактировал DeadRaven - Apr 30 2009, 13:36 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
От себя добавлю, когда делаю ДМа видимым, потом ухожу в хайд - меня игрокам видно! Это при всех скиллах в сотку... Вот так... возможно я ошибся... ты под хайдом имел введу что включил режим скрытности? если да то точно ошибся, а вот если тоже самое было при наложении заклинания "невидимость" то про это я и не говорил... Просто возможно меня склероз замучил, но ВРОДЕ когда то на Рау у меня и еще одного рога была хайд-баталия и мы ВРОДЕ не видели друг друга при этом... Повторюсь возможно я что-то путаю... |
![]()
|
|
Тогда вопрос: от времени суток(ночь или день) или от растояния межну персонажами(близко или далеко), зависит ли то насколько быстро меня раскроют? Вопрос сложный, в приципе в мануалах что то указывалось насчет удобных - неудобны мест для хайда(по освещенности), но реально никто вроде раззницы не почувствовал ни разу. Реально только ограничение хипса рейнжера во внутренних локах. И еще: если к примеру я войду в хайд на локации где есть персонаж, но он к примеру меня не видит(предположим, я с другой стороны камня), а другой персонаж зайдет на эту локацию, это равносильно тому, что еслиб я в хайде зашел на другую локацию и оставался бы не видимым? Хмм, предсказать не возможно, что игра выкинет. Единственнно что можно утвердать с гарантией 100%, так это то что если ты включиш режим хайда, а потом перейдешь в другую локу, то ты действительно будешь спрятан в хайде, тебя конечно могут спалить если у кого то скилл либо наблюдательности, либо слуха выше твоих хайда и мува, но все таки. |
![]()
|
|
Единственнно что можно утвердать с гарантией 100%, так это то что если ты включиш режим хайда, а потом перейдешь в другую локу, то ты действительно будешь спрятан в хайде, тебя конечно могут спалить если у кого то скилл либо наблюдательности, либо слуха выше твоих хайда и мува, но все таки. Спасибос. Обычные мобы реагируют на хайд по тем же принципам или ... ? Просто (может мне конечно кажется) Орк-бандит раскрывает меня МГНОВЕННО, независимо ниотчего, как будто у него слуха и наблюдательности по 20 и мудрости 14. Я даже пытался ходить тоько когда он двигается, и останавливался когда он стоит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Все равно, он меня просто видит. |
![]()
|
|
Обычные мобы реагируют на хайд по тем же принципам или ... ? В целом да, именно так, если только никакого скрипа хитрого нет. Просто (может мне конечно кажется) Орк-бандит раскрывает меня МГНОВЕННО, независимо ниотчего, как будто у него слуха и наблюдательности по 20 и мудрости 14. Я даже пытался ходить тоько когда он двигается, и останавливался когда он стоит. Все равно, он меня просто видит. Точно не скажу, не в курсе. В принципе ничего невозможного нет, в том что у бандита может оказаться высокий скилл слуха или наблюдательности. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В принципе ничего невозможного нет, в том что у бандита может оказаться высокий скилл слуха или наблюдательности. И именно так и есть, у бандюков очень высокие навыки пропаливания незадачливых игроков (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . |
![]()
|
|
И именно так и есть, у бандюков очень высокие навыки пропаливания незадачливых игроков . не прикольно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Всем приятно провести праздники! Увидимся в игре числа 11, на форум может загляну раньше.
***** По Френдли Арм ходит слух, что полурослик, похожий на Макса Йелта, рано утром стремительно покинул территорию таверны и скрылся в направлении Леса Острых Зубов. На нем был капюшон, так что невозможно было рассмотреть лицо. Хотя один стражник утверждает, что видел синеватое сияние, исходившее из-под капюшона... ***** |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Прошу прощения, что вчера покинул игру в такой не подходящий момент, т.к. вчера ночью наступило 1мая меня отключили от Интернета, банально забыл заплатить за Май...
Надеюсь на понимание и еще раз приношу свои извинения если это кому-то доставило неудобства. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Ждем онлайн ......
Сообщение отредактировал Anrain - May 1 2009, 16:15 |
![]()
|
|
а когда сервер будет онлайн?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Я вроде никому и не мешаю, просто интересно когда можно будет поиграть. Ты потарапливаеш его (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата просто интересно когда можно будет поиграть. В Субботу (уже сегодня) днем. Уже 12й час подряд ваяю обновление... А как только доберусь до аси, Шарк еще скриптовой магии подбросит в костер апдейта ) Сообщение отредактировал Celestial - May 1 2009, 23:59 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Эх.. а дома после грозы сломался интернет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ))
Сообщение отредактировал Irdies - May 6 2009, 17:31 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Эх.. а дома после грозы сломался интернет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) обязательно чинись к турниру (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
А когда у кубиков следующий турнир?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
господа подскажите плиз.
никак немогу зарегаться у биоваров чтобы поиграть на шарде. В игре мне пишет что ключ я использую недупустимый. Создал на самом сайте, но в игре мое имя не подходит. уже все правила учел но ничего не получается. Все три части акелловские. Помогите кто чем может.. |
![]()
|
|
господа подскажите плиз. никак немогу зарегаться у биоваров чтобы поиграть на шарде. В игре мне пишет что ключ я использую недупустимый. Создал на самом сайте, но в игре мое имя не подходит. уже все правила учел но ничего не получается. Все три части акелловские. Помогите кто чем может.. зайди теперь у БиоВаров в свой профиль и зарегистрируй все 3 ключа ... Я даже не знаю... Как РП'ить с людьми которыми часто видищся на шарде, о которых я уже все знаю?Слишком много добрых персонажей, мало конфликтов между персонажами (точнее вообще нету). Все добрые и пушистые ...(не в обиду добрым персонажам). Но ведь ты и с друзьями можешь, отыгрывать своего персонажа, делать все тоже самое только отыгрышем, это даже добавит вам интереса, тем более что вы все о друг друге знаете. (хотябы, бонально не бегать по деревне, а ходить спокойно) Не нравится: эта тема и каждое высказанное здесь слово... так как товарищи Вы здесь кучу бреда понаписали. (при желании в теме офф топ могу обосновать свою точку зрения) просим. мне интересно. Сообщение отредактировал DeadRaven - May 7 2009, 18:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 16:54 |