![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ай-яй-яй. Сплошной негатив. А как насчет темы "Что мне понравилось" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Сообщение отредактировал Motoki - May 7 2009, 18:09 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
просим. мне интересно. пожалуйста: Не нравится: Большинство игроков мыслят как тривиальные шардовские "качки". Решение: Мыслить шире. Например, некто Макс Йелт вместо того чтобы ломиться через "оффициальный" проход к вором, отыграл поиск дополнительного входа. Последствие: Будет больше опыта. Макс молодец конечно, но ДМы не так часто присутствуют онлайн, что бы игрокам самим не качаться. + уверен на 100% будь это не Макс со своим стажем и общением с ДМами на "ты", то тот бедный игрок досихпор бы искал вход в ту локацию... И, кстати, уважаемые игроки-тестеры, добавьте, пож. к недовольствам еще пункт о том, что конкретно ВЫ готовы сделать для разрешения вопроса (кроме самого высказывания недовольства). Правильный пример: Не нравится: ... Решение: ... Последствие: ... Лично я готов: выделить 100 т.р. на трудозатраты решения этой ситуации, предоставить разработанное и прошедшее тестирование мною же техническое решение для имортирование в модуль шарда, итп. Согласен конечно что просто ныть о проблемах нет смысла, НО это полный бред что бы тестеры платили(вносили) деньги, бывает на оборот что им платят, но так не когда. Вместо того чтоб довести имеючиеся начальные зоны до ума, открываются новые "не умные" К твоему сведению это один из самых проработанных шардов в отношении локаций, для сравнения поиграй на другом шарде и быстро прибежишь обратно. ДМ вам не нужен будет ваабще. Не получите опыт за отыгрыш, но получите удовольствие и внутренее удовлетворение. Не будете мешать окружающим своим поведением. Не будете ломать атмосферу шарда. ДМы нужны всегда при РП, если что-то не нравится следует начинать с себя. Лично я готов: Отыгрывать всегда, и контролировать остальных, вплоть до пресечения их действий (отправкой скрина ДМам) это будет мой последний день на данном шарде... упаси боже. Сообщение отредактировал Riser1 - May 7 2009, 18:30 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
пожалуйста: 1 - Макс молодец конечно, но ДМы не так часто присутствуют онлайн, что бы игрокам самим не качаться. + уверен на 100% будь это не Макс со своим стажем и общением с ДМами на "ты", то тот бедный игрок досихпор бы искал вход в ту локацию... 2 - Согласен конечно что просто ныть о проблемах нет смысла, НО это полный бред что бы тестеры платили(вносили) деньги, бывает на оборот что им платят, но так не когда. 3 - К твоему сведению это оди из самых проработанных шардов в отношении локаций, для сравнения поиграй на другом шарде и быстро прибежишь обратно. 4 - ДМы нужны всегда при РП, если что-то не нравится следует начинать с себя. 5 - это будет мой последний день на данном шарде... упаси боже. 1 - Речь идет не о понтануться перед ДМом, а РПшить в открытую. Я не знаю что бы сделал я на том месте, меня там небыло. 2 - Эмм... ну тут соглашуть. Но шард вроде бы, не комерчиский, разработчики работают бесплатно(за что им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ) и мы можем себе тестить бесплатно, без озарения совести. 3 - Я не сравниваю БГ-НВН2 с другими НВН шардами, я сравниваю наш РП-шард и разные другие РП шарды. То как они начинали и то, как там, в последствии играли-отыгрывали. 4 - ДМ нужен всегда на шарде - это факт! Но в наших не комерчиских условиях это просто нереально... Однако для отыгрывания роли ДМ не нужен, нужен только персонаж, который отыгрывает. 5 - Отыгрывай "Это же РП-шард!" и тут все для этого делают... И еще, мы играем, но и тестим. (если перс пытается понять как работает баг, то понятно дело ему не до РП, и это логично.) Предложи что-нибудь другое, более лояльное, что будет подстегивать и заинтересовывать игроков в отыгрыше. Я только ЗА! Ай-яй-яй. Сплошной негатив. А как насчет темы "Что мне понравилось" да все очень даже ничего... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) просто есть недочеты... я стараюсь вместе со всеми в них разобраться... никакого негатива, только факты... |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
1 - Речь идет не о понтануться перед ДМом, а РПшить в открытую. Я не знаю что бы сделал я на том месте, меня там небыло. 2 - Эмм... ну тут соглашуть. Но шард вроде бы, не комерчиский, разработчики работают бесплатно(за что им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ) и мы можем себе тестить бесплатно, без озарения совести. 3 - Я не сравниваю БГ-НВН2 с другими НВН шардами, я сравниваю наш РП-шард и разные другие РП шарды. То как они начинали и то, как там, в последствии играли-отыгрывали. 4 - ДМ нужен всегда на шарде - это факт! Но в наших не комерчиских условиях это просто нереально... Однако для отыгрывания роли ДМ не нужен, нужен только персонаж, который отыгрывает. 5 - Отыгрывай "Это же РП-шард!" и тут все для этого делают... И еще, мы играем, но и тестим. (если перс пытается понять как работает баг, то понятно дело ему не до РП, и это логично.) Предложи что-нибудь другое, более лояльное, что будет подстегивать и заинтересовывать игроков в отыгрыше. Я только ЗА! 1-это я не тебе адресовал. Цитата понтануться не совсем понимаю смысловую нагрузку данного слова.2-это был сарказм с моей стороны если непонятно , а НЕ предложение платить нам деньги(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) 3-а ты попробуй сравни. 4-ты сам себе противоречишь - вот твои слова, дословно: ДМ вам не нужен будет ваабще. 5-меня устраивает ситуация с РП которая сейчас на шарде. это RP + PvP шард. Сообщение отредактировал Riser1 - May 7 2009, 19:08 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
вписал я свои ключи и нифига. он говорит что имя неправильное, хотя точно такое же как и в аккаунте
|
![]()
|
|
1-это я не тебе адресовал. не совсем понимаю смысловую нагрузку данного слова. 2-это был сарказм с моей стороны если непонятно , а НЕ предложение платить нам деньги(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) 3-а ты попробуй сравни. 4-ты сам себе противоречишь - вот твои слова, дословно: ДМы нужны всегда при РП, если что-то не нравится следует начинать с себя. 5-меня устраивает ситуация с РП которая сейчас на шарде. это RP + PvP шард. 1- я не обижаюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) я просто сказал за себя. 3- нет смысла, если люди говорят что это лучший НВН2 шард, почему бы мне и не поверить. но как РП, я видел много интересных вещей, которые люди творили. 4- ДМ нужен на всякий случай, чтоб следить за порядком и помогать если нужно, а не для непосредственно отыгрыша. И для непосредственно отыгрыша ДМ собственно совсем не обязателен. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
через игру не получается.
я вбиваю свое имя, пароль и мыло, а он пишет мне что я использую недопустимый ключ. никому свои диски не давал, все три акелловские. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to Filiman13
А на форум Биоваров под своим акком зайти можешь без проблем? Т.е. используя зареганый логин и юзая твой пасс... Про регистрацию ключей: Проверенно - важно, что бы был зареган хоть ОДИН ключ, желатель первый. Мною лично проверено... ЗЫ Нах регать акк через игру... Через веб интерфейс на форуме Биоварей... Сообщение отредактировал Balamut - May 7 2009, 19:27 |
![]()
|
|
На аккаунт захожу без проблем.
Ключи у биоваров я зарегал все три. |
![]()
|
|
так, без обид, на всякий случай... региться если что, тут http://accounts.bioware.com/signup/account...ils.html?noea=1
|
![]()
|
|
я там и зарегестрировался
|
![]()
|
|
если ты там, потом в НВН2 вставил все ключи и они подошли, то ХЗ. Незнаю что сказать.
|
![]()
|
|
кирдык мне похоже не суждено поиграть(((
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вот кроме сайта биоваров ключи больше нигде не надо регистрировать?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Судя по инфе на главной страничке http://www.bgnwn2.com/ у меня показывает что шард сейчас офф-лайн.
|
![]()
|
|
ребята все окейно все сделал. у меня в файле nwncd key было пропущено тире. все теперь наладил
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Очень много негатива выплеснулось из-за последней темы.
Тестер должен платить разработчику? Это нонсенс, уважаемый (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) РПить всегда, везде, да еще и при "стукачестве" (сорри, но ближайшего аналога не вижу) про метагейминг?! Ты хочешь за это опыт или поощрения? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Тогда забудь про многих игроков, не скажу что я буду первым, ибо это место занял Riser1, но уйду я в первой пятерке....да знаю, что шард от этого ничего не потеряет. Цитата Не нравится: Большинство игроков мыслят как тривиальные шардовские "качки". Могу это оспорить, качки мыслят понятиями "хр в минуту" и "мобы дсу". А идти на пролом - это или ролевый ход (некий дуэр, котрого я давно уже не видел), либо этот игрок новичек и еще не освоил локации, ну либо нехватка опыта по отыгрышу. А поиск другого входа со стороны Макса - это такой же ролевый подход, как и ломиться через "оффициальный" проход к вором каким-нибудь паладином. Только вот почему-то некоторые думают, что пролесть через лаз - это труРП и за это надо давать больше опыта, а идти напрямую - это нуб и неудачнег =) Итог: ДМы - мыслите шире и не загоняйте себя в рамки. Решение: Мыслить шире. Например, некто Макс Йелт вместо того чтобы ломиться через "оффициальный" проход к вором, отыграл поиск дополнительного входа. Последствие: Будет больше опыта. Цитата ДМ нужен всегда на шарде - это факт! Но в наших не комерчиских условиях это просто нереально... Однако для отыгрывания роли ДМ не нужен, нужен только персонаж, который отыгрывает. Очередной бред - отыгрыш отыгрыем, а своевременная и адекватная реакция мира на отыгрыш игроков это уже ролевый шард. Без ДМа можно, например, в кабаке посидеть, потрещать о жизни. Цитата Я не сравниваю БГ-НВН2 с другими НВН шардами, я сравниваю наш РП-шард и разные другие РП шарды. То как они начинали и то, как там, в последствии играли-отыгрывали. У каждого отдельно взятого шарда РП ли он или аццкий ПвП своя судьба и не надо говорить "а вот на *** Рпили все!" или что-то в этом духеЦитата Речь идет не о понтануться перед ДМом, а РПшить в открытую. Я не знаю что бы сделал я на том месте, меня там небыло. Вот это правильно, это верно! Да вобщем-то и "выслуживание" перед ДМами обычно ни к чему хорошему не приводитP.S. Уважаемые разрабы, мы ценим и уважаем ваш труд, вы дарите фан от игры. Поэтому, пожалуйста, уважайте и процесс нашего тестирования вашего сервера... Давайте просто прислушиваться друг к другу и все будет путем. И на запросы(развернутые и обоснованные, не "дайте больше опыта", "включите в лут к пикси полные доспехи +5") с нашей стороны воплощайте наши пожелания, если это возможно, или развернуто и обоснованно давайте отказ. P.S. Прилепленно: Цитата Не нравиться: Когда тестер указывет на игровой косяк, а с ним спорят, что это "фишка игры" +1
Решение: Прислушивайтесь к мнению тестера, ведь он играет и непосредственно видит, как задумки разработчиков работают на деле. Последствие: Разработчик - разробатывает, Тестер - тестит, это есть грамотная система для любого шарда, любой игры. Лично я готов: Тестить и высказывать адекватную оценку, а не "мне бы хотелось быть круче всех" Сообщение отредактировал Hank - May 7 2009, 23:10 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не нравится:Что в "та" тема все еще усщесвует и даже перепрыгнула в оффтоп.
Решение:Стереть саму тему, удалить все посты "засветить" память всем, отпостившимся в том топике. Последствие:Их не будет, топика не будет, шума не будет. Лично я готов:Забыть о существовании того топика и выкинуть его из головы без "засвечивания" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) Цитата Очередной бред - отыгрыш отыгрыем, а своевременная и адекватная реакция мира на отыгрыш игроков это уже ролевый шард. Без ДМа можно, например, в кабаке посидеть, потрещать о жизни. +1 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
По многочисленным просьбам тема о недовольстве благополучно удалена.
Ура, товарищи! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
По многочисленным просьбам тема о недовольстве благополучно удалена. Ура, товарищи! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Урааааа! |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
У этой двери в руинах > 1000хп? : )
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Хм, возможно она вобще не разрушаема. Впрочем если кто нить надет отмычку +5 или +6, мой гном ее откроет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 16:55 |