![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Тэк-с...в 8 по Мск...и до скольки примерно? Тоже думаю присоединиться, только вот не знаю в 8ли...
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
ну я буду пока есть с кем играть
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ну вот, только собрались, а сервер в оффлайн ушел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
как ждал нас )
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
До сих пор мертв?
|
![]()
|
|
угу. Блин, обидно так.
Сообщение отредактировал Djang - Feb 2 2009, 21:05 |
![]()
|
|
Засада =\
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Сервер поднят. О падениях, пожалуйста, пишите в "Общение с разработчиками".
Смогу поднять, если днем упадет. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ну что, когда следующий заход? В данный период времени я почти всегда зайти могу.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Если добью работу, то зайду через полчасика часок. В противном случае, 19:00 - 20:00
|
![]()
|
|
В принципе свободен, пришел домой =) Щас передохну и можно заходить...
Стучите в аську, кто играть полезет, да и вообще не вредно будет =) 223-236-476 |
![]()
|
|
Блин!!!! Я без инета дома помираю!!! Дружище, отпишись о "Смутных днях", как я просил. Хоть поэзией займусь! Да в общем-то что там писать, помирали часто и со вкусом, тут же воскрешались и помирали заново. 1 смерть = 1 тело в виде мешочка на земле (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) |
![]()
|
|
Ну не так уж и мало то было )
А сумасбродство местных жителей, а коварство разбойников, вероломно напавших на нас в пещере. А как мы оттуда выбирались.. Один шаг - один труп. А наществие клонов мага (забыл ник игрока).. Жуть! Баламут верно сказал - Смутное время! |
![]()
|
|
Так я ж в пещере и провалялся все время, да и вообще, кто из нас бард?)
Сообщение отредактировал Njkzy - Feb 3 2009, 16:13 |
![]()
|
|
Путевые записки не наше бардовское дело! *показал всем как высоко может задрать нос*
|
![]()
|
|
*схватил за нос в прыжке и опустил до своего уровня*
причем тут записки, просто расскажи нашему некроманту как дело было... Предлагаю собраться часов в 7 по Москве |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Ну не так уж и мало то было ) А сумасбродство местных жителей, а коварство разбойников, вероломно напавших на нас в пещере. А как мы оттуда выбирались.. Один шаг - один труп. А наществие клонов мага (забыл ник игрока).. Жуть! Баламут верно сказал - Смутное время! Эх... на мой взгляд, время, когда шарды уже запущены, но только фиксятся - самое интересное для игры, никогда больше не получить такой опыт погружения в мир и такую бескрайность возможностей... |
![]()
|
|
Цитата Эх... на мой взгляд, время, когда шарды уже запущены, но только фиксятся - самое интересное для игры, никогда больше не получить такой опыт погружения в мир и такую бескрайность возможностей... Если бы оно еще не умирало по вечерам каждый день... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Рабочий день шарда с "как повезет" до "как придется"
|
![]()
|
|
Совсем уж офтоп (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Скачал Planescape: Torment, можете посоветовать толковый русификатор, а то я хоть и в ладах с английским, но от такого напряжения у меня голова точно закипит... |
![]()
|
|
Да, если есть нормальный русик то я тоже пожалуй погамаю.
----- Цитата http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...etail&id=74 У Hall Of Training есть свои недостатки, и он не очень удобен во многих отношениях. Но он адаптирован под СОЗ. Но модулем Вордана можно пользоваться по прежнему, хотя он и не адаптирован под СОЗ. Он намного удобнее во всех отношениях для тестирования и создания персонажей. http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...etail&id=14 Юзал оба. В Hall порадовал крафт шмота (без ограничений), возможность биться с убер чарами (уберы не все, но зато все настраиваются), есть боксер (настраиваемый), есть возможность создать себе пати. Чем вордан лучше? Может я не в курсе всех фич? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Скачал Planescape: Torment, можете посоветовать толковый русификатор, а то я хоть и в ладах с английским, но от такого напряжения у меня голова точно закипит... Все нужное можно найти тут: http://www.fallout.ru/torment/files/index.shtml Юзал оба. В Hall порадовал крафт шмота (без ограничений), возможность биться с убер чарами (уберы не все, но зато все настраиваются), есть боксер (настраиваемый), есть возможность создать себе пати. Чем вордан лучше? Может я не в курсе всех фич? Ответы прямо в вопросах: "крафт без ограничений" - а смысл??? нет такого ни на одном шарде нигде. Да в там есть убер мобы, но тестировать не удобно получается, медленно. Перса для шарда рекомендуется тестить не только на 30 лвл( которого очень реко достигают на шардах, а если и достигают то бегают ими редко). Рекомендуется тестить перса если не на каждом лвл, то хоть раз через несколько лвл, протестить весь процесс роста . Иначе может выйти так, что персонаж может быть уберным на 30 лвл, но его практически невозможно вырастить на средних лвл(ну или еще каких, это просто для примера). И самое главное с разным шмотом, в первую очередь стандартным, начиная с безбонусного, и кончая тем, котрый будет на щарде максимальным. Все это сделать раз в 10 удобнее в Вордане. |
![]()
|
|
Цитата Все нужное можно найти тут: http://www.fallout.ru/torment/files/index.shtml Ага, тут самый вменяемый и хороший русик.
|
![]()
|
|
Жаль что 640 на 480. В окне можно играть, а то у меня широкоформатник?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:11 |