Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Офф топ
Djang
сообщение Jun 8 2009, 11:27
Сообщение #881

Level 13

Класс: Бард
Характер: Neutral Evil
Раса: Рептилия

Цитата
И будут они регулярно подстрегать всех под самые 2е лвлы! Бугага!

И придут все обиженные и оскорбленные к стенам Кендклипа.
И поваляться во пыльну землю
И возопят: Спаси нас!
И выйдет отряд библиотекарей с черными поясами карать годяев и защищать невинных, ибо со школьной скамьи руки чешуться несправедливости в левое ухо засандалить...
--- выдержка из образовательной реформы Кендклипа.

Цитата
А кто такой есл?)))

Это когда пишут в описание что глубинному гному надо на три уровня больше чтобы прокачаться.

Сообщение отредактировал Djang - Jun 8 2009, 11:26
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
deusex2
сообщение Jun 8 2009, 12:52
Сообщение #882

Level 13

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Человек

Цитата
И придут все обиженные и оскорбленные к стенам Кендклипа.
И поваляться во пыльну землю
И возопят: Спаси нас!
И выйдет отряд библиотекарей с черными поясами карать годяев и защищать невинных, ибо со школьной скамьи руки чешуться несправедливости в левое ухо засандалить...
--- выдержка из образовательной реформы Кендклипа.

И пошлет их куда по дальше, монк у входа!
Ибо не принесли наглецы книгу заветную! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал deusex2 - Jun 8 2009, 12:52
Balamut
сообщение Jun 8 2009, 14:16
Сообщение #883

Level 12

Класс: Некромант

Коллеги, я тут видимо что-то пропустил... Что за история с MysteriousMage? Кому и чем паренёк не угодил? Почему человек снёс свою квенту? Если события разворачивались на форуме, то форум тёрли что-ли? Что вообще произшло? Прошу курсануть... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
deusex2
сообщение Jun 8 2009, 14:29
Сообщение #884

Level 13

Цитата(Balamut @ Jun 8 2009, 13:16) *
Коллеги, я тут видимо что-то пропустил... Что за история с MysteriousMage? Кому и чем паренёк не угодил? Почему человек снёс свою квенту? Если события разворачивались на форуме, то форум тёрли что-ли? Что вообще произшло? Прошу курсануть... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)

Возраст у паренька не подходил почему-то.

Сообщение отредактировал deusex2 - Jun 8 2009, 14:29
Balamut
сообщение Jun 8 2009, 14:51
Сообщение #885

Level 12

Цитата(deusex2 @ Jun 8 2009, 15:29) *
Возраст у паренька не подходил почему-то.

Краткость - сестра таланта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Хотелось бы подробнее... В любом случае (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) .
Приведу пример...
Мой сын, а ему в июле уже 12 будет, играет в Анрил с 3 лет. Года в четыре он выполз в сеть. На некоторых серверах в онлайне устраивал геноцид игрокам (конечно не папам, но...) эмм... постарше его. Народ не верил, что этому кибер убийце 4 года и в чат писать он ещё не умеет... Пора убегать, мысль доскажу позже. Сорри
Demogorgon
сообщение Jun 8 2009, 15:05
Сообщение #886

Level 1

Класс: Ниндзя
Характер: Chaotic Good

Доброго времени суток. Не могу зайти на шард, при подключении пишут: "Ваш ключ диска не авторизирован", хотя в nwncdkey.ini забиты рабочие ключи от оригинала и маски + ключ от Soz, присланный Djang'ом. Подскажите в чём причина?
deusex2
сообщение Jun 8 2009, 17:00
Сообщение #887

Level 13

Цитата(Balamut @ Jun 8 2009, 13:51) *
Краткость - сестра таланта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Хотелось бы подробнее... В любом случае (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) .
Приведу пример...
Мой сын, а ему в июле уже 12 будет, играет в Анрил с 3 лет. Года в четыре он выполз в сеть. На некоторых серверах в онлайне устраивал геноцид игрокам (конечно не папам, но...) эмм... постарше его. Народ не верил, что этому кибер убийце 4 года и в чат писать он ещё не умеет... Пора убегать, мысль доскажу позже. Сорри

За подробностями к Селестиалу. О всех "за" и "против" возростного барьера было слишком много всего уже написанно, но так как последнее слово осталось за Селестиалом, проще будет тебе спросить его в приват.
Celestial
сообщение Jun 8 2009, 17:38
Сообщение #888

Level 14

Характер: Lawful Neutral
Раса: Эльф

Цитата
За квест по указу Села нельзя выдавать больше 700 опыта. При этом в идеале считается что 700 опыта — это должен быть блестящий отыгрыш. У Баламута тех. проблемы, а я умру проводить столько квестов. Тут нужен целый полк DMов

За выполнение квета+отыгрышь во время. По отдельному отыгрышу, там отдельный лимит.
Джанг, а спешить никуда и не нужно 1 квест на 1 ДМа в день - вполне нормально. Остальное время можно отыгрыши оценивать, оживлять нпсей (не за ХР, а просто для симуляции жизни), благословлять клериков, взывающих к своим богам (вам), карать и посылать проклятья на хулящих на богов в их храмах и святилищах итп...

Цитата
Краткость - сестра таланта wink3.gif. Хотелось бы подробнее... В любом случае thank_you.gif.

Возрастной ценз обходится путем предоставление рекомендаций от авторизированных игроков/дмов шарда.
Т.е. в индивидуальном порядке в порядке исключения.

Цитата
Доброго времени суток. Не могу зайти на шард, при подключении пишут: "Ваш ключ диска не авторизирован", хотя в nwncdkey.ini забиты рабочие ключи от оригинала и маски + ключ от Soz, присланный Djang'ом. Подскажите в чём причина?

Ключ к SoZ оригинальный?
Это первый твой заход на шард?
Tentos
сообщение Jun 8 2009, 17:56
Сообщение #889

Level 2
*

Класс: Рейнджер
Характер: Lawful Good

всем привет) или лучше здравствуйте?
Djang
сообщение Jun 9 2009, 00:50
Сообщение #890

Level 13

Класс: Бард
Характер: Neutral Evil
Раса: Рептилия

Цитата
И пошлет их куда по дальше, монк у входа!
Ибо не принесли наглецы книгу заветную!

От это ты отжог. Метко! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Tentos
сообщение Jun 9 2009, 09:34
Сообщение #891

Level 2
*

Цитата([b)
Balamut[/b]]Мой сын, а ему в июле уже 12 будет, играет в Анрил с 3 лет. Года в четыре он выполз в сеть. На некоторых серверах в онлайне устраивал геноцид игрокам (конечно не папам, но...) эмм... постарше его. Народ не верил, что этому кибер убийце 4 года и в чат писать он ещё не умеет... Пора убегать, мысль доскажу позже. Сорри

А зря не верит. У малолетних(типа меня и младше) реакция на движущееся лучше. Если видит монстра-никакого промедления-и нет монстра... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
deusex2
сообщение Jun 9 2009, 09:56
Сообщение #892

Level 13

Цитата(Tentos @ Jun 9 2009, 08:34) *
А зря не верит. У малолетних(типа меня и младше) реакция на движущееся лучше. Если видит монстра-никакого промедления-и нет монстра... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

Вобще-то, это не в твою пользу аргумент(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Demogorgon
сообщение Jun 9 2009, 10:05
Сообщение #893

Level 1

Класс: Ниндзя

Цитата
Ключ к SoZ оригинальный?
Это первый твой заход на шард?

Да это первый заход, а ключик мне выдавал Djang.
Celestial
сообщение Jun 9 2009, 11:03
Сообщение #894

Level 14

Цитата
У малолетних(типа меня и младше) реакция на движущееся лучше. Если видит монстра-никакого промедления-и нет монстра...

Дело в том, что для такого возраста характерна потребность в самоутверждении, а т.к. в реальном мире ее тяжело удовлетворить - подростки бегут в виртуальный. 14-18 летний подросток может стать героем в реальной жизни только в порядке исключения. По менталитету шарда это - гоблин 1-4 лвла (притом моб, интересы и фантазия которого ограничены). Исключения имеются, но они лишь подтверждают общее правило.

Цитата
Да это первый заход, а ключик мне выдавал Djang.

Когда выдавал?
Что значит "выдавал"?
Если тебе прислали нелицензионный, то тебя и не будет пускать т.к. шард поддерживает только лицензионные ключи...
Проверь, пож.: если все три точно лицензионные, то будем смотреть дальше в чем проблема, пока не поможем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Tentos
сообщение Jun 9 2009, 11:30
Сообщение #895

Level 2
*

Цитата
Дело в том, что для такого возраста характерна потребность в самоутверждении, а т.к. в реальном мире ее тяжело удовлетворить - подростки бегут в виртуальный. 14-18 летний подросток может стать героем в реальной жизни только в порядке исключения. По менталитету шарда это - гоблин 1-4 лвла (притом моб, интересы и фантазия которого ограничены). Исключения имеются, но они лишь подтверждают общее правило.

к сожалению, это верно. в реале быть "героем"(даже в кавычках) сложно...к тому же, если выделяешься на "своей волне", среди одноклассников уважения это точно не прибавит...=_=...по крайней мере мне не прибавляет...
Цитата
Вобще-то, это не в твою пользу аргумент

а можно пояснить почему?
Njkzy
сообщение Jun 9 2009, 11:36
Сообщение #896

Level 13

Класс: Вор
Раса: Хафлинг

Цитата(Tentos @ Jun 9 2009, 11:30) *
если выделяешься на "своей волне", среди одноклассников уважения это точно не прибавит...=_=...по крайней мере мне не прибавляет...

Дети/подростки/люди вообще злые и жестокие существа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/secret.gif)

Цитата(Tentos @ Jun 9 2009, 11:30) *
а можно пояснить почему?

См. первую цитату в своем сообщении.
Tentos
сообщение Jun 9 2009, 12:38
Сообщение #897

Level 2
*

(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Цитата
Дети/подростки/люди вообще злые и жестокие существа

кажется надо в другом порядке...Люди/подростки/дети....хотя с какой стороны посмотреть...
Цитата
См. первую цитату в своем сообщении.

ладн, поняла я уже)

люди, скажите, кто-нибудь видел тему для NWN где делать портреты? (со всем остальным сама потихоньку разбираюсь)...
Hank
сообщение Jun 9 2009, 12:41
Сообщение #898

Level 10

Класс: Друид

Цитата
люди, скажите, кто-нибудь видел тему для NWN где делать портреты? (со всем остальным сама потихоньку разбираюсь)...
Люди, скажите кто-нибудь знает как переберать двигатель в автомобиле? (со всем остальным сам потихоньку разбираюсь)...

P.S. Вобщем-то вопрос задается не в том месте....
Njkzy
сообщение Jun 9 2009, 12:48
Сообщение #899

Level 13

Цитата(Tentos @ Jun 9 2009, 12:38) *
кажется надо в другом порядке...Люди/подростки/дети....хотя с какой стороны посмотреть...

Когда писал над порядком следования как-то не задумывался. Есть над чем пофилосовствовать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Цитата(Tentos @ Jun 9 2009, 12:38) *
люди, скажите, кто-нибудь видел тему для NWN где делать портреты?

А в чем сложность с портретами? Это просто .tga файл, размеры 128х128 пикселей, 24 бита.
Riser1
сообщение Jun 9 2009, 12:50
Сообщение #900

Level 10

Класс: Теневой Танцор

Жгете товарищи... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) я после этой страницы под столом оказался...

Кстати раз уж опыт за квест ограничили 700, то появилась такая идея, может стоит принять не гласное правило о том что опыт полученный за квест не может быть меньше , потерянного опыта за этот же квест(даже если он больше чем 700), мне кажется это справедливо...?
Tentos
сообщение Jun 9 2009, 12:53
Сообщение #901

Level 2
*

Цитата
P.S. Вобщем-то вопрос задается не в том месте....

в курсе я, что не в том месте(
но в теме спелов мне никто не отвечает, а тему я создать почему-то не могу(

Цитата
А в чем сложность с портретами? Это просто .tga файл, размеры 128х128 пикселей, 24 бита.

спасибо) просто я в программировании NWN еще очень далекий новичок...счас недавно все-таки научилась делать переход между местностями... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Njkzy
сообщение Jun 9 2009, 13:00
Сообщение #902

Level 13

Цитата(Tentos @ Jun 9 2009, 12:53) *
спасибо) просто я в программировании NWN еще очень далекий новичок...счас недавно все-таки научилась делать переход между местностями...

Так тут никакого программирования (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вообще все картинки, с которыми работает НВН2 имеют tga-формат
Balamut
сообщение Jun 9 2009, 13:17
Сообщение #903

Level 12

Цитата(Riser1 @ Jun 9 2009, 13:50) *
...правило о том что опыт полученный за квест не может быть меньше , потерянного опыта за этот же квест(даже если он больше чем 700), мне кажется это справедливо...?

ИМХО, это ты уже жлобствуешь камрад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Речь, как я понимаю, идёт о потерянном опыте в результате непреодолимого желания пообщаться со жрецами Келемвора? Никаких таких правил, я лично, не поддержу. Хоть гласных, хоть негласных. Более того, скажу так, если ДМ решает, что для персонажа игрока Х, наступает полный пи@#$.., упс... перманентный хана, что в свою очередь хуже потери опыта, то так тому и быть. Был у нас такой интересный персонаж, как ФЭТ БАСТАРД. И был квестик один совместный с Джангом))))). Так вот при проведении квеста ФЭТ занимался исключительно пробежками из Фуги на квест, отлёт души, опять пробежка. Типичный берсерк-камикадзе. Ржали конечно мы с таких раскладов, правда сквозь слёзы. Терять ему нечего было... Вам то есть что терять? Берегите жизнь персонажей, берегите как свою или своих близких...
Вот технические траблы на квесте, другое дело... Но и тут жаловаться по моему грех, лично как ДМ, при любой возможности старался восстановить утраченную справедливость. Опыт за квесты иногда не выдавал, каюсь, но такова политика владельца шарда. Сорри чур чего (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
Lex
сообщение Jun 9 2009, 13:18
Сообщение #904

Level 5
Иконки Групп

NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

Цитата(Tentos @ Jun 9 2009, 13:38) *

http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showforum=5 - целый раздел по тулсету НВН
Riser1
сообщение Jun 9 2009, 13:34
Сообщение #905

Level 10

Класс: Теневой Танцор

Цитата(Balamut @ Jun 9 2009, 13:17) *
ИМХО, это ты уже жлобствуешь камрад wink3.gif. Речь, как я понимаю, идёт о потерянном опыте в результате непреодолимого желания пообщаться со жрецами Келемвора? Никаких таких правил, я лично, не поддержу. Хоть гласных, хоть негласных. Более того, скажу так, если ДМ решает, что для персонажа игрока Х, наступает полный пи@#$.., упс... перманентный хана, что в свою очередь хуже потери опыта, то так тому и быть. Был у нас такой интересный персонаж, как ФЭТ БАСТАРД. И был квестик один совместный с Джангом))))). Так вот при проведении квеста ФЭТ занимался исключительно пробежками из Фуги на квест, отлёт души, опять пробежка. Типичный берсерк-камикадзе. Ржали конечно мы с таких раскладов, правда сквозь слёзы. Терять ему нечего было... Вам то есть что терять? Берегите жизнь персонажей, берегите как свою или своих близких...

Ну может ты и прав...
Но попытаться стоило (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) продвинуть такую идейку.

П.С.
Цитата(Celestial @ Jun 8 2009, 17:42) *
1. Количество реально играющих игроков увеличилось с 28 до 39 игроков.

Здесь наверно какая то ошибка, это просто не реально... я за все время видел игроков(персонажей) 20 не больше и то некоторых уже нет с нами...

Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 9 2009, 13:42

68 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему