![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Цитата Так тут никакого программирования для кого как...к скриптам я пока даже не лезу...разбираюсь пока с другими вещами... а как именно их делать? просто файо JPG переименовывать? Цитата целый раздел по тулсету НВН я там отписывалась..мне ответа не дали... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Цитата можно переименовывать .png в .tga а какие именно размеры должны быть? (знаю, что их должно быть где-то пять..) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Был у нас такой интересный персонаж, как ФЭТ БАСТАРД. Тоже от наблюдений за ним об клавиатуру головой бился от смеха... Жаль его с нами больше нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Цитата По поводу возращения опыта, потерянного во время квеста. Думайте, отыгрывайте, молитесь и да воздастся... может быть ("прифигевшая пати наблюдает за тем как махающий руками дворф..."). Если персонаж 1 лвла по глупости лезет в пасть дракону - состариться можно ему опыт возвращать (да и на каком основании). С другой стороны, клерику никто не возбраняет воззвать к своему богу ... и если этот клерик регулярно приносит жертвы своему богу, исполняет положенные ритуалы (т.е. не за хр, а именно отыгрывает "для себя", когда ДМов и нет) - может быть боги и откликнутся... //на рау, когда дмил Орандж, часто (но не слишком, чтобы не прогневать) в опасных ситуациях взывал к богу своего персонажа (в дм канал) - иногда бог откликался в виде благословения, еще разных бафов и хила... А на равене (при считавшейся тогда самой жесткой системой лвлапов) - меня даже несколько раз воскрешали высшие силы... |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Кстати раз уж опыт за квест ограничили 700, то появилась такая идея, может стоит принять не гласное правило о том что опыт полученный за квест не может быть меньше , потерянного опыта за этот же квест(даже если он больше чем 700), мне кажется это справедливо...? Помимо чистого квестовово опыта есть и другие источники. Например, многие из вас получали сообщения в личку, о получении опыта за то или иное деяние. Обычно это удачное решение, или фраза. Яркое проявление характера или же специфичной черты. Кстати, каждый отлет в фугу тоже дает вам опыт. Только не чару, а конкретно вам. Приятно было видеть, как вы у бандитов сразу же ощетинились колющем и режущем при виде невесть откуда нарисовавшегося посланника эльфа. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Мда че то народ в последнее время совсем перестал играть) наверно распугали новой системой опыта)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Мда че то народ в последнее время совсем перестал играть) наверно распугали новой системой опыта) Ну так сессия-шмессия, делов куча, Баламута на шард не пускает. Много причин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Когда выдавал?Что значит "выдавал"?Если тебе прислали нелицензионный, то тебя и не будет пускать т.к. шард поддерживает только лицензионные ключи...Проверь, пож.: если все три точно лицензионные, то будем смотреть дальше в чем проблема, пока не поможем Выдавал 5-го апреля, после того как ты мне давал временный cd-key для доступа к шарду, но я им так и не воспользовался. А первый ключик (он же собственно и второй) выдавали на Раурине и с ними никаких проблем не было. Сообщение отредактировал Demogorgon - Jun 9 2009, 23:50 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
у рау свои ключи, у нас свои. Щас нужны лицензионные.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Ну так сессия-шмессия, делов куча, Баламута на шард не пускает. Много причин rolleyes.gif Баламута после апдейта пускает на шард. Сам заглядываю на шард, есть игроки-дроу которым хочется набрать мощь пока никто их не заметил, а потом уж достойно захватить власть и территории на шарде ) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Баламута после апдейта пускает на шард. Жизнь налаживается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сам заглядываю на шард, есть игроки-дроу которым хочется набрать мощь пока никто их не заметил, а потом уж достойно захватить власть и территории на шарде ) Ну точно нашествие дроу, Гвин был прав (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Набираем народ для противостояния злобный черноухам! Кто со мной?!)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
хм...я тут прогуливался по лесу (там где росомахи), и тут вдруг гляжу, кто то в траве лежит, мало ли, может пьяный какой то... Подошел, а это оказался труп...Ну, не долго думая, взвалил я его на спину и потащил в храм для консультации со священнослужителями по поводу церемоний и погребения усопшего...Как тут засада! Появляется надпись, что сервер сейчас упадет...
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
хм...я тут прогуливался по лесу (там где росомахи), и тут вдруг гляжу, кто то в траве лежит, мало ли, может пьяный какой то... Подошел, а это оказался труп...Ну, не долго думая, взвалил я его на спину и потащил в храм для консультации со священнослужителями по поводу церемоний и погребения усопшего...Как тут засада! Появляется надпись, что сервер сейчас упадет... Тоже мне! Вот если б это произошло когда его сумка с лутом у тебя под носом была, то это другое дело было бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) А так... |
![]()
|
|
Ну. Я же лавфул Гуд. Тем более слуга Илматера, зачем мне эта сумка? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я хотел...хм...порядок навести (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну. Я же лавфул Гуд. Тем более слуга Илматера, зачем мне эта сумка? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я хотел...хм...порядок навести (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну правельно! Ведь всегда можно раздать наг...найденые деньги нуждающимся, что бы облегчить им ихние страдания (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну правельно! Ведь всегда можно раздать наг...найденые деньги нуждающимся, что бы облегчить им ихние страдания (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Дервим будет первым в очереди, а то ему на шпионов не хватает) ЗЫ. Я так и не нашел лог того самого квеста... Сообщение отредактировал Motoki - Jun 13 2009, 10:48 |
![]()
|
|
Дервим будет первым в очереди, а то ему на шпионов не хватает) ЗЫ. Я так и не нашел лог того самого квеста... Ну Дэрвим скромный...Напрашиватся не будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Какого именно квеста? |
![]()
|
|
Который Селестиал с Джангом вели. Что то там про бандитов и заработок тебе на шпионов)
Сообщение отредактировал Motoki - Jun 13 2009, 12:31 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Написание и чтение книжек на множестве языков Фейруна, занятная вещь на будущее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...tail&id=372 Требует DMFI (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так как нашу тему про Dragon Age снесли/перенесли, а лезть далеко не охота, то пишу сюда:
Встречайте! Дракон собственной персоной! http://bioware.ru/2009/06/13/dragon_age_lets_fight.html |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 09:58 |