![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
В общем можно сказать так: за возможность небольших изменений дизайна одежды и против возможности сделать мантию, выглядящую как кольчуга.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В общем можно сказать так: за возможность небольших изменений дизайна одежды и против возможности сделать мантию, выглядящую как кольчуга. Ну, на самом деле, из комбинирования частей разных видов доспехов может выйти просто заглядение, в плане красоты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Сам грешил в НВН робу с тяжелым доспехом смешивал - получалось очень неплохо. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
за возможность небольших изменений дизайна одежды и против возможности сделать мантию, выглядящую как кольчуга. Это звучит... разумно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Думаю так считают все игроки шарда, ну или почти все. Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 16 2009, 00:25 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Чота зашел и меня все мобы легко напинывают - с одного удара к Келемвору в гости(( Скажите, а сколько времени моя сумка с вещами там будет лежать и может ли ее кто-то стырить? А то там стоит бандитка и не хочет отойти, чтобы я мог вернуть себе вещи.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Чота зашел и меня все мобы легко напинывают - с одного удара к Келемвору в гости(( Иди к росомахам(взяв пращу с камнями или лук) Скажите, а сколько времени моя сумка с вещами там будет лежать и может ли ее кто-то стырить? "Стырить" могут, лежать... хз пока не подберут или может при рестарте сервера исчезнуть.(насчет рестарта не точно) А то там стоит бандитка и не хочет отойти, чтобы я мог вернуть себе вещи. Попроси кого-нибудь забрать их, хотя я там был недавно и не видел никаких вещей. П.С. Могу помочь броней... |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А то там стоит бандитка и не хочет отойти, чтобы я мог вернуть себе вещи. Предлагаю вспомнить о доске объявлений и написать в РП-стиле объявление о необходимости получения помощи по возврату утраченных вещей. Думаю, что масса товарищей откликнется на призив восстановления утраченной справедливости... Напоминаю, на шарде есть паладин. Его святая обязанность - помогать обиженным и обездоленным. Короче, на будущее для всех, такого сорта проблемы вполне можно решить РП методами непосредственно на шарде в игровой атмосфере. Будет задействовано большее количество игроков, что несомненно принесет новые знакомство и немного разукрасит игровую атмосферу. Те же рекомендаци на предмет "непосильных" мобов. Объединяйтесь в команды (да многие так и делают), размещайте объявы предстоящих "зачисток". Гудылаки ))) Сообщение отредактировал Balamut - Jun 17 2009, 11:03 |
![]()
|
|
Кароче написал на доске в Френдли Армс. Там же очень секретное письмо - никому не читать ))))) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал MegAres - Jun 17 2009, 12:23 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Кароче написал на доске в Френдли Армс. Там же очень секретное письмо - никому не читать ))))) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Решение правильное, сегодня вечером прочту))). Если флудняк, начинай молиться своим богам)))). И... почему в подписи отсутствует имя игрового персонажа? Вроде просьбу соответствующую ДМы озвучивали... |
![]()
|
|
Гммм, не видел - щас будет. А насчет паладинов - большая часть паладинов обычно выхватывает молоты и булавы при виде дроу. Чего уж там помогать))
Сообщение отредактировал MegAres - Jun 17 2009, 13:31 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Предлагаю вспомнить о доске объявлений Кстати, не забывайте о ней. Просили поставить - поставили. А пользоваться кто будет? Просили же не ради красоты... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Напоминаю, на шарде есть паладин. Его святая обязанность - помогать обиженным и обездоленным Есть так же скромный служитель Илматера, но у него вдруг резко появились серьезные проблемы в реале (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вот расплодилось дроу... это ж для каждого нужно найти индивидуальный подход, чтоб не бросаться на него с мечом... выкручиваюсь всегда как могу, но еще пару дроу на шарде, и они уже точно станут просто обычной расой, можно уже будет и не обращать внимания на них. Стереотипы о "ужасных дроу" будут стерты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Я был первый ) Все остальные позеры
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вот расплодилось дроу... это ж для каждого нужно найти индивидуальный подход, чтоб не бросаться на него с мечом... выкручиваюсь всегда как могу, но еще пару дроу на шарде, и они уже точно станут просто обычной расой, можно уже будет и не обращать внимания на них. Стереотипы о "ужасных дроу" будут стерты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Они еще не в курсе, сколько дроу надо опыта до апа. Быстро желающих убудет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Я в курсе давно об этом был. Но все равно плевать))
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Плевать конечно, но факт в том, что желающих РЕЗКО поубавится) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Кстати седня чего-нибудь будет? А то нас пока тут двое на сервере ждет.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Меня точно ближайшую неделю не будет, решил перепройти Baldur's Gate Trilogy и все, как обычно, отошло на второй план... Гениальная игра все-таки...
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата это ж для каждого нужно найти индивидуальный подход, чтоб не бросаться на него с мечом... А зачем искать? Мечь в руки в вперед! (только без рескила, конечно). |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А мне придется заступаться за мирных фермеров дроу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
А я буду смотреть и смеяться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Будете прижимать наши права, мы родню.... из под гор позовем.
Сообщение отредактировал MegAres - Jun 18 2009, 14:47 |
![]()
|
|
Будете прижимать наши права, мы родню.... из под гор позовем. Зачем звать? вас и так как грязи, всмысле много (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) , 1\3 игроков уже дроу наверно... депортировать бы вас всех (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Вай вай фашисты, совсем жытья честным гражданам не дают. Кстати, такой вопрос - а где можно сбыть краденное? Торговцы не принимают..
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ай-ай-ай, уже и краденое сбывают...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 07:00 |