![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Если говорить о нравах дроу, то у их матрон царит полный разврат кстати, если кто играл в Балдур Гейтс 2, должен знать как это организовано в городах дроу. Они постояно юзают противозачаточную магию и развлекаются в специальных домах как хотят, причем с жуткими извращениями, кстати.
Мировоззрение - хаотик-нейтрал Тогда советую поменять вызов дьявола на вызов демона, все таки это не разовое соглашение - а на вечно, и мировзрение должно совпадать, ибо заглючив сделку с хаотичным демном, персонаж становится врагом упорядоченных дьяволов. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Видимо, стоит отдельно подчеркнуть, что одна из причин, по которым Сильв рвется в Кенделкип - расторжение договора?
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Если говорить о нравах дроу, то у их матрон царит полный разврат кстати, если кто играл в Балдур Гейтс 2, должен знать как это организовано в городах дроу. Они постояно юзают противозачаточную магию и развлекаются в специальных домах как хотят, причем с жуткими извращениями, кстати. Тебя как-то эта тема зацепила сильно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) я не играл в БГ2 но предполагал что дроу целомудрием не отличаются, похотливые животные (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Кстати никто не мог бы дать ссылку на информацию о Долине Ледяных Ветров в 4ой редакции, а то я сейчас квенту пытаюсь "расширить" а чувствую без этой информации будет много ляпов. И сколько времени прошло после начала маг. чумы? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
расторжение договора? Эммм.... Дело то в том, что даже если удастся разорвать договор, то персонаж по сути вернется к 1 лвл, ибо утратит все способности варлока. Ты уверен что это то к чему ты стремишся? Ибо вся энергия что есть у варлока твоего - от того источника который обеспечен договором. Ни дьявол, ни демон не станут снабжать энергией за просто так, если соглашение будет нарушено. Тебя как-то эта тема зацепила сильно Да не особо и зацепила, просто вспомнилось когда речь зашла о дроу. Кстати ихние мужики всеми силами стараются улизнуть от чести развлекать матрон, причем все и всегда. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Эммм.... Дело то в том, что даже если удастся разорвать договор, то персонаж по сути вернется к 1 лвл, ибо утратит все способности варлока. Ты уверен что это то к чему ты стремишся? Ибо вся энергия что есть у варлока твоего - от того источника который обеспечен договором. Ни дьявол, ни демон не станут снабжать энергией за просто так, если соглашение будет нарушено. Да, я предполагал это. И, в общем то, готов)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Да, я предполагал это. И, в общем то, готов) Лучше докачайся варлоком левела до 10. А потом расторгнешь и мы тебя делевельнем. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Лучше докачайся варлоком левела до 10. А потом расторгнешь и мы тебя делевельнем. Может он тогда к феям перейдет со своим договором? Только ему для этого с феями из Вуд оф Шарп Тис, прийдется общий язык находить...За то ДМам не прийдется его делевелить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
В общем подредактировал свою квенту, по пинайте что ли и ЕЁ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Riser1 - May 25 2009, 23:51 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В общем подредактировал свою квенту, по пинайте что ли и ЕЁ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Тебя за язык не тянули (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Цитата арактер Riser’а выковывался среди пустошей и гор Долины Ледяных Ветров, в его сердце как у всех жителей севера полно сострадания и милосердия… Противоречивое предложение. Там у них чуть ли не каждый за себя был. Дриззт и Бруенор сумели с трудом всех сплочить на оборону от набега племен варваров, да и то не обошлось без Региса и "его" чудо-камня. |
![]()
|
|
Противоречивое предложение. Там у них чуть ли не каждый за себя был. Дриззт и Бруенор сумели с трудом всех сплочить на оборону от набега племен варваров, да и то не обошлось без Региса и "его" чудо-камня. ну мы это уже проходили с Kcapra: Цитата Цитата(Kcapra @ Apr 27 2009, 06:20) * Если Сальваторе так изобразил Долину, не думаю что все так на самом деле, там не живут, там ВЫЖИВАЮТ это ожесточает любого... Не обязательно все обитатели эвилы, скорее нейтралы в большинстве своем ИМХО а я уже заждался когда кто нибудь будет не доволен biggrin.gif выживание не всегда ожесточает, оно и сплачает и объединяет множество совершенно разных людей, тем более я не пытался словами Цитата сострадания и милосердия сказать что там все добрые... орки там вообще не добрые biggrin.gif я писал о жителях севера которые помогут заблудившемуся путнику, не бросив его замерзать и всегда протянут руку помощи... Если честно я с книгами ФР особо не знаком, предпочитал DragonLance, так что по сетингу меня сильно не гоняйте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) П.С. еще замечания есть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - May 26 2009, 00:11 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Если честно я с книгами ФР особо не знаком, предпочитал DragonLance, так что по сетингу меня сильно не гоняйте wink3.gif Надо. А то ляпнешь как-нибудь, что однажды Юан-ти ради тебя в тюрьму за 10 лет загремел и тебя Шин потом на смех поднимет. Сообщение отредактировал Djang - May 26 2009, 00:16 |
![]()
|
|
Надо. А то ляпнешь как-нибудь, что однажды Юан-ти ради тебя в тюрьму за 10 лет загремел и тебя Шин потом на смех поднимет. Так и было (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Просто мне кажется что в данном примере моя "ошибка" не фатальна и её можно пропустить в жертву поэзии, мне казалось так ЗВУЧИТ))) НО если на севере Фаеруна одни злыдни живут в чем я сомневаюсь, то могу "исправить" П.С. подправил с Цитата как у всех жителей на Цитата как у многих жителей П.П.С.еще замечания есть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - May 26 2009, 11:15 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Все надеюсь попасть на шард, по одной рекомендации решил написать квенту и вот, что из этого получилось: (прошу оценить, сказать чего не хватает, ну и тому подобное...)
Возраст: 19 Раса: Лесной эльф Характер: личность все время ищущая приключения на свою голову, любопытство и интерес к всему сущему преобладает над его мудростью. Чрезмерная уверенность в себе, как и вера в своего бога подпитывает боевой дух и стойкость, но и тем же временем постоянно впутывает героя в различные передряги. В разговорах пытается проявить себя как тонкий в познаниях мудрец (но не всегда это получается так, как бы хотелось). Порой взывает к своему божеству, целенаправленно заставляя посторонних начать разговор о Талосе, здесь и начинаются попытки переметнуть всех и вся к вере его бога … Но помимо этого - отъявленно и мужественно рвется в эпицентр боя, как бы давая другим пример своей веры. Внешность: Перед вами предстает образ лесного эльфа, внушительного (для этой расы) роста с буро-оранжевым оттенком кожи и черно-коричневыми волосами. При встрече, можно счесть его за типичного лесного эльфа, привязанного к природе и чуждым к городскому прогрессу. Но как бы не так, стоит присмотреться, понаблюдать за повадками, а по возможности и заглянуть в душу, и вы понимаете – да есть в этой личности что-то загадочное и необычное. История: Необычность его заключается в том, что «Fuiradan Hodges», да это его настоящее имя, был рожден в городе, в семье торговца небольшой купеческой гильдии среднего достатка в Уотердипе. Более 7 лет данный герой жил не нуждаясь практически не в чем со своим отцом, который даже не брезговал брать сына в торговые путешествия. Именно в таких поездках у Mysterio сложилась любовь к путешествиям и приключениям, которые живет с ним и по сей день. Но вскоре для эльфийского торговца настала кризисная полоса, со стороны давили более крупные торговые кампании. Перекрыв все торговые узлы, конкуренты довели отца до грани банкротства. И в этот самый момент, толи к удачи или вовсе наоборот, свалился на голову сбытчик краденого «Гвоздь», который ненароком разболтал Hodges старшему о прибыльном дельце в одних горах, где добывали удивительной красоты самоцветы. Воодушевленный сказанным, торговец, среднего достатка, устремился с обозом, вперед в горы за надеждой. Но эта предприимчивая поездка обернулась крахом, «Гвоздь» пронюхал о планах купца и пошел на перехват с шайкой бандитов. Торговый караван был разграблен, рабочие с купцом убиты и только юному потомку удалось выжить. Спасителем ребенка и в тоже время мстителем за близких людей стал никак иной, как жрец и приверженец самого бога стихий Талоса. Печаль Mysterio, под напором изумительных впечатлений от битвы жреца с десятком бандитов, ушла на вторичный план. Громом и молниями, ослепительными ударами копья жрец покарал виновных, но и не без корыстных целей. Еще в милю отсюда Иреан (так звали жреца) почувствовал нарастающую силу юного мальца, как позднее, высокомерно, говорил сам Mysterio – «сам Талос счел меня быть избранным, избранность дело доказуемое. Ибо пока во мне сохраняется дыхание жизни, я буду вести людей к истинной вере» Без вопросов, жрец стал наставником . Из первых его поучений герой отказался от своего прошлого, и удостоил себя вызывающим именем Mysterio. Наставник вложил в своего ученика многое, по большей части теории нежели практики, он стремился создать покорного, слабого физически - жреца Талоса, носителя белых одеяний верхней иерархии. Контроль над деятельностью жрецов Талоса, стало основной целью для Иреана. Но он недооценил основную черту своего ученика, мальчик рос в отличии от наставника бескорыстным, истинным проповедником своего божества, он уверовал в каждое слово, в каждое дуновение исходящее от проповедников Талоса… и уверовал до такой степени, что мог идти в огонь и воду с именем своего господина . Это придало ему высших сил, храбрость, неотступность, непокорность, стремление идти только вперед произнося в устах –«Во имя Талоса и его могущества!» «Только Талос может спасти всех вас, противников Талоса ждет испытание его верой, непокорных лишь смерть…» Не предвкушая для себя сие угрозы, порой он замечал несоответствие ожидаемых чаяний на счет ученика, но не придавал этому особого значения, чем в конечном счете и поплатился. Настал день церемонии посвящения, спеша за советом к своему мастеру, Mysterio подслушал разговор Иреана с таинственным человеком, в котором говорилось о предстоящем заговоре, где молодому жрецу доводилось сыграть исключительную роль гамбита в крупной шахматной партии. И ранее герой замечал за своим учителем некие странности, ну и в конечном счете подозрения молодого избранника оправдались. Настало время действовать, вариант открытого боя сразу отпадал, настал черед хитрости, обмана, небольшой удачной аферы. Воплотить задуманное в жизнь, Mysterio помог таинственный человек из «Культа Дракона». Но взамен он взял с эльфа обязательство некой помощи в недалеком будущем, о которой герою еще предстоит узнать…. В конце концов юный жрец одержал победу над своим мастером, последний был арестован по ряду государственных обвинений и предан казни. Недолго оставалось деяние Mysterio в секрете, белые жрецы узнали об этом, прошел суд и лесного эльфа оправдали в проступке, но дорога к белым отныне стала закрытой. Верхи опасались в своих рядах такое рвение к вере их него же божества, это могло привести к пагубным последствиям для них и их корысти, ведь хоть и он слишком слаб и молод, но будущее меняет людей. Mysterio не отчаялся, да и нрав молодого героя не позволял усидеться на одном месте, его звали приключения, приключения, которые начинаются прямо сейчас… |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Завтра буду судить/рядить с рабочего места, а сегодня скажу:
1. Спасибо за квенту. 2. Место квенты в Квентуарии. 3. Возраст 19 для эльфа - это полный "детсад", в прямом и переносном смысле слова... Но об этом и прочем подробнее завтра... Ещё раз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Ну в квентуарии должны быть так думаю готовые квенты, а эта в стадии разработки иль все-таки сразу туда закинуть? А про эльфов самому интересно, вот например возраст в NWN автоматом всегда выстраивается на 120 - это означает что эльфы переживают детский возраст до 120? xD
|
![]()
|
|
120 это возраст сознательного, полностью развившегося физически эльфа, на сколько я помню. как наши 18-21.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну в квентуарии должны быть так думаю готовые квенты Цитирую себя же... 2. Размещение квенты персонажа прошу делать одним постом, который по желанию автора может быть модифицирован. А про эльфов самому интересно, вот например возраст в NWN автоматом всегда выстраивается на 120 - это означает что эльфы переживают детский возраст до 120? xD Эльфы, в переложении на людской возраст, весьма субтильны... Живут очень долго, но и очень долго развиваются... Полагаю, что эльф в 19 лет не то что бы агукает))), но жизнь не разумеет вообще... Спиртное ему точно не продадут, курить не разрешат, к девочкам пока ещё "несчем", взрослые смотрят на него как на новорожденного, да и в голове, предполагаю горшок и бутылка птичьего молока... Вобщем где-то так... Может в твоём случае ему 119? Это практически совершеннолетие... Физически уже развит. Уже кое что знает, всё интересно, кое что может... Пора и к преключениям! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ну возраст может колебаться у разных видов эльфов, но да, 100 - 120 лет эльфа соответствует 18 -19 человеческим.
Эльфа 19 лет - можно сравнить по умственному развитию с двух - трехлетним человеческим малышом, какие уж тут приключения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Migg - May 26 2009, 17:43 |
![]()
|
|
Спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Мать сразу отдала его на воспитание своей старшей сестре, которая не пошла путем жрицы Ллос, а стала искусным убийцей для особых поручений своей матери. Такое бывает? Вроде все женщины-дроу обязаны стать жрицами. А для всяких "особых" поручений есть пушечное мясо - мужчины.Лучше напиши, что оружейник был искусным убийцей и обучил Глена всему что знал. Начальную подготовку в воинском исскустве получают именно от него, а сестрицы обучают манерам, грамоте, вере и тп. |
![]()
|
|
Вроде все женщины-дроу обязаны стать жрицами Не совсем так, правильнее будет сказать что самая престижная профессия у женщин-дроу - это быть жрицей, но это привелегия, а не обязанность. То есть отнють не все женщины-дроу становятся жрицами, хотя в подавляющем большинстве все к этому стремятся. |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) я походу вообще не чего не знаю о ФР
Способность к левитации он потерял после того как поднялся на поверхность Летающий Дроу это возможно? в смысле почему они начинают летать? |
![]()
|
|
Кстати сказать - то что женщина-дроу - является профессиональной убийцей, не мешает ей в то же время быть жрицей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
В ДнД есть левитация, но в НВН и НВН2 ее нет, поэтому лучше вобще не акцентировать внмание на левитации как таковой. |
![]()
|
|
Кстати сказать - то что женщина-дроу - является профессиональной убийцей, не мешает ей в то же время быть жрицей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Даже если и так, то не думаю, что она будет обучать какого то мужчину своему ремеслу. Всё возможно, конечно, но лично мне это сильно в глаза бросается. |
![]()
|
|
Даже если и так, то не думаю, что она будет обучать какого то мужчину своему ремеслу. Всё возможно, конечно, но лично мне это сильно в глаза бросается. Мастерству убийства - обучит, если до этого в драука не превратит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:43 |