Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разговоры о Квентах, Здесь обсуждаем квенты обитателей шарда
Njkzy
сообщение Jun 14 2009, 13:33
Сообщение #191

Level 13

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Хафлинг

Приятно встретить еще одного представителя своего вида (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
По поводу квенты: мне понравилось, да и грамотно написано, единственно что
Цитата
Правда все дело испортил неожиданно явившийся на шум оте.., упс, хозяин амбара и был очень зол увиденным

скорее "был очень разозлен увиденным"
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkWanderer
сообщение Jun 15 2009, 18:52
Сообщение #192

Level 3
*

Класс: Варвар
Характер: Chaotic Evil
Раса: Орк

Обновил квенту, попытался привязать ее к 4 редакции. А то странно вышло полурослик с Невервинтера, который был уничтожен Магической чумой почти столетие назад. Прошу сильно не бить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Сообщение отредактировал DarkWanderer - Jun 15 2009, 18:53
Migg
сообщение Jun 15 2009, 20:10
Сообщение #193

Level 11

Класс: Маг
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Чудовище

Цитата(DarkWanderer @ Jun 15 2009, 19:52) *
А то странно вышло полурослик с Невервинтера, который был уничтожен Магической чумой

Да нет, Невервинтер не был уничтожен чумой, просто в результате всех бед он лежит в руинах, а население почти разбежалось. Вроде там живет кто то, но по количеству жителей - это теперь что то вроде мелкого села. Так что родом от туда можно быть в принципе.
MegAres
сообщение Jun 16 2009, 23:50
Сообщение #194

Level 9

Характер: Neutral Evil
Раса: Эльф

http://www.city-of-masters.ru/forums/index...=5471&st=0#

Зацените новую квенту. Решил переписать.
Njkzy
сообщение Jun 17 2009, 18:57
Сообщение #195

Level 13

Цитата
Ларион Марколин
Раса: человек.
Фэйворид Класс: священный кулак.

Цитата
Арман Кенемен
Раса: человек
Фэйворид Класс: монах.

На шарде начинает образовываться орден Илматера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Demokzzz
сообщение Jul 1 2009, 17:23
Сообщение #196

Level 2
*

Класс: Бард
Раса: Человек

Я пока не зарегистрирован, но все же решил заранее написать квенту. Оцените, пожалуйста. Если слабая, есть ошибки или несоответствие сеттингу/шарду - поправлю.
Njkzy
сообщение Jul 1 2009, 17:40
Сообщение #197

Level 13

Мне в целом понравилось. Правда несколько орфографических ошибочек есть. А на счет соответствия сеттингу/шарду - это к более компетентным товарищам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Demokzzz
сообщение Jul 1 2009, 17:44
Сообщение #198

Level 2
*

Цитата(Njkzy @ Jul 1 2009, 17:40) *
Мне в целом понравилось. Правда несколько орфографических ошибочек есть. А на счет соответствия сеттингу/шарду - это к более компетентным товарищам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Указал бы ошибки))) а то ведь за одну проверку все не выловишь.
Balamut
сообщение Jul 2 2009, 07:48
Сообщение #199

Level 12

Класс: Некромант
Характер: True Neutral

to Demokzzz
Мои благодарности за размещенную квенту. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
Квента понравилась. Описаны направления развития персонажа, навыки. Я не вижу того, чего СТОИЛО бы изменить.
В общем, Анелору Селину наше - велкам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .

PS Очень хотелось бы видеть на шарде истинно "бардовского" барда с соответствующим классу отыгрышем.
Барда, который поет песни, сочиняет стихи, рассказывает истории, учавствует в переговорах, возможно пишет книги, возможно изготавливает и настраивает музыкальные инструменты и т.д.
deusex2
сообщение Jul 2 2009, 14:21
Сообщение #200

Level 13

Класс: Обыватель

Цитата
Раса: человек.

Лично я уже этому рад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
Demokzzz
сообщение Jul 7 2009, 18:32
Сообщение #201

Level 2
*

Цитата
Матиас Штер
Фэйворид Класс: Бард/Последователь красного дракона(со временем)

Ох... предчувствую бардовские турниры
deusex2
сообщение Jul 7 2009, 18:35
Сообщение #202

Level 13

Цитата(Demokzzz @ Jul 7 2009, 18:32) *

Не волнуйся, это не НВН, тут деваста нету (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
kadarn
сообщение Jul 7 2009, 19:17
Сообщение #203

Level 3
*

Класс: Рейнджер
Раса: Полуэльф

Цитата(Demokzzz @ Jul 7 2009, 19:32) *

Турниры... соревнования... а ведь можно и хором, что-нибудь затянуть... Даёшь бардовский хор имени Балдурана... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Balamut
сообщение Jul 8 2009, 06:52
Сообщение #204

Level 12

to All
Просьба, не превращайте эту тему в офф-топ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/punish.gif) !

to kadarn
По поводу квенты... даже не знаю, что и сказать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Эмм... КАЧЕСТВЕННО!
Читая, живо представил себе персонажа. Ненавязчиво и без лишних потуг представил. Просто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) . Не добавить, ни убавить. Всё есть и всё на месте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
От всех обломков души старого некроманта Дрэда Мортуса говорю своё (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) и Добро Пожаловать! Очень жду столь же интересного, живого, динамичного, а главное - "не пресного", отыгрыша.

Прошу, по образцу и подобию других играющих граждан, вставить в подпись аккаунта на форуме имя своего чара.

P/S
По Вашему желанию (т.е. можно оставить всё как есть), господин Матиас "Штер", немного подкорректировать текст (хотя, лучшее - враг хорошего)... Закрыть запятыми некоторые причастные/деепричастные обороты и устранить несколько некритичных оЧеПяток (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
*Про себя, не без удовольствия, отметил общую грамотность вновь прибывшего барда*
kadarn
сообщение Jul 8 2009, 09:05
Сообщение #205

Level 3
*

Рад что квента понравилась... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ошибки подправлю... Отыграть постараюсь не хуже квенты...
Filiman13
сообщение Jul 9 2009, 13:35
Сообщение #206

Level 6
**

Ребята! Я немного обновил свою квенту, почитайте плиз. Жду отзывов, канешно лучше хороших, но и на плохие я обращу внимание)))
kadarn
сообщение Jul 10 2009, 11:25
Сообщение #207

Level 3
*

Эммм... Что то никто не торопиться поделиться соображениями... Тогда может я предложу своё скромное мнение...

В целом квента понравилась, но есть ряд моментов на которые хочу обратить внимание:

1. "Мать сразу отдала его на воспитание своей старшей сестре, которая...". Здесь может имеет место опечатка? А то складывается ощущение, что Глендел воспитывался своей тёткой (Мать отдала своей сестре... может заменить на "своей" на "его", либо "сестре" на "дочери"?)
2. "Мать дала ему особенное задание - найти на поверхности ценный и очень могущественный артефакт - "Амулет Солнца". Просто на поверхности? Но ведь это огромные пространства, чтобы прочесать одно побережье сколько времени уйдёт, а Дроу обычно действуют чётко и быстро. (Быть может Матери дома стоит дать хотя бы примерные ориентиры)
3. Прямо связано с пунктом "2". По тексту, выйдя на поверхность, Глендел куда-то пробирается, после чего решает начать поиски недалеко от Френдли Арм, но чтобы куда то пробираться, надо знать куда тебе нужно, а без знания таких вещей, поиски он мог начинать сразу у выхода на поверхность...
4. Немного политики... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Дом которому принадлежит Глендел обозначен как "незначительный". Может не так уж и не значителен, раз охотиться за таким артефактом? Об "Амулете Солнца" должно быть известно и высшим домам, и в случае если поиски окажутся успешными, получиться так, что скорее всем Дом Глендела просто будет уничтожен. Раз Дом незначителен, а решающего преимущества в битве с дроу артефакт не даст... в своё время мать Бэнр, за такой амулет пол Мензоберензана вырезала бы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) короче, ввязываясь в такую историю, Мать Глендала себе и своему Дому прросто подписывает смертный приговор, и думаю она должна была это понимать... (может как то ещё продумать эту сторону...)

Не исключаю, что вещи на которые я обратил внимание, просто часть авторского замысла, сделанные специально, с пристрелкой на будущее, и которые возможно я недопонял, потому мой комментарий близко к сердцу прошу не принимать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Motoki
сообщение Jul 10 2009, 12:02
Сообщение #208

Level 9

Класс: Волшебник
Характер: Chaotic Neutral

Дом у Глена не такой уж и незначительный. Четырнадцатый или тринадцатый. Хоть и не вликий, но не последний. У каждого Дома свои маааленькие секреты ^_^
Плюс это ведь наверняка не единственное свойство амулета? Не обращять внимания на солнечный свет. Одному дроу? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Не слишком ценно, на мой взгляд.
Ждемс что будет дальше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif)
kadarn
сообщение Jul 10 2009, 12:47
Сообщение #209

Level 3
*

Цитата(Motoki @ Jul 10 2009, 13:02) *
Дом у Глена не такой уж и незначительный. Четырнадцатый или тринадцатый. Хоть и не вликий, но не последний.

О чём я и говорил, когда спрашивал: "может не такой и незначительный?" (Что касаемо самого слова "незначителен", то автор сам именно так указал в квенте).
О других свойствах амулета ни говорится ничего... а вот по поводу для одного дроу или нет, наоборот по смыслу квенты видно, что не для одного, раз Мать дома решила перебираться на поверхность... хотя если в дальнейшем это понадобится может стоит и уточнить... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
Balamut
сообщение Jul 10 2009, 13:00
Сообщение #210

Level 12

Есть еще один требующий уточнений факт... Сестра была единственной? Кто наследник ныне?
kadarn
сообщение Jul 10 2009, 13:25
Сообщение #211

Level 3
*

Ребята, тоже будет просьба: посмотрите, пожалуйста, квенту Матиаса Штера, я там сделал вставочку относительно божества персонажа, теперь интересно узнать ваше мнение не нарушает ли вставка общей "картинки". Если что её нетрудно вырезать...

Также, если у кого то будут пожелания, подсказки, по поводу квенты в целом, ну или просто желание бросить булыжничек (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , то милости прошу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

deusex2
сообщение Jul 10 2009, 13:49
Сообщение #212

Level 13

Цитата(Motoki @ Jul 10 2009, 12:02) *
Дом у Глена не такой уж и незначительный. Четырнадцатый или тринадцатый. Хоть и не вликий, но не последний. У каждого Дома свои маааленькие секреты ^_^
Плюс это ведь наверняка не единственное свойство амулета? Не обращять внимания на солнечный свет. Одному дроу? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Не слишком ценно, на мой взгляд.
Ждемс что будет дальше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif)

Для одного дроу не такое уже и ценное, а вот армия дроу на поверхности-это уже другой разговор. К тому же если найдется способ перенести свойства амулета на адамантиновые изделия, то это будет непобедимая армия дроу на поверхности...
Balamut
сообщение Jul 10 2009, 14:25
Сообщение #213

Level 12

Цитата(kadarn @ Jul 10 2009, 14:25) *
не нарушает ли вставка общей "картинки".

Наоборот, дополняет...
Цитата(kadarn @ Jul 10 2009, 14:25) *
Также, если у кого то будут пожелания, подсказки, по поводу квенты в целом, ну или просто желание бросить булыжничек (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , то милости прошу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Остаюсь при своем мнении - квента целостна. Никаких замечаний не имею.

Цитата(deusex2 @ Jul 10 2009, 14:49) *
Для одного дроу не такое уже и ценное, а вот армия дроу на поверхности-это уже другой разговор. К тому же если найдется способ перенести свойства амулета на адамантиновые изделия, то это будет непобедимая армия дроу на поверхности...

- Мде... *Убеленный сединами Дрэд Мортус пригладил вставшие дыбом от ужаса седые волосы*, - Перспективка ещё та!
Filiman13
сообщение Jul 10 2009, 15:34
Сообщение #214

Level 6
**

Ребята! Исправил, дополнил, жду еще отзывов)))
kadarn
сообщение Jul 10 2009, 18:57
Сообщение #215

Level 3
*

На мой взгляд, квента Глендела, в таком виде, как сейчас, на много интереснее и содержательнее... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) и во время прочтения, не возникает никаких лишних вопросов... у меня, по крайней мере, не возникло...(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Сообщение отредактировал kadarn - Jul 10 2009, 18:58

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему