![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Приятно встретить еще одного представителя своего вида (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
По поводу квенты: мне понравилось, да и грамотно написано, единственно что Цитата Правда все дело испортил неожиданно явившийся на шум оте.., упс, хозяин амбара и был очень зол увиденным скорее "был очень разозлен увиденным" |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
Обновил квенту, попытался привязать ее к 4 редакции. А то странно вышло полурослик с Невервинтера, который был уничтожен Магической чумой почти столетие назад. Прошу сильно не бить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал DarkWanderer - Jun 15 2009, 18:53 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
А то странно вышло полурослик с Невервинтера, который был уничтожен Магической чумой Да нет, Невервинтер не был уничтожен чумой, просто в результате всех бед он лежит в руинах, а население почти разбежалось. Вроде там живет кто то, но по количеству жителей - это теперь что то вроде мелкого села. Так что родом от туда можно быть в принципе. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Цитата Ларион Марколин Раса: человек. Фэйворид Класс: священный кулак. Возраст: 26 лет. Цитата Арман Кенемен Раса: человек Фэйворид Класс: монах. Возраст: 22 года На шарде начинает образовываться орден Илматера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Я пока не зарегистрирован, но все же решил заранее написать квенту. Оцените, пожалуйста. Если слабая, есть ошибки или несоответствие сеттингу/шарду - поправлю.
|
![]()
|
|
Мне в целом понравилось. Правда несколько орфографических ошибочек есть. А на счет соответствия сеттингу/шарду - это к более компетентным товарищам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Мне в целом понравилось. Правда несколько орфографических ошибочек есть. А на счет соответствия сеттингу/шарду - это к более компетентным товарищам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Указал бы ошибки))) а то ведь за одну проверку все не выловишь. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to Demokzzz
Мои благодарности за размещенную квенту. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Квента понравилась. Описаны направления развития персонажа, навыки. Я не вижу того, чего СТОИЛО бы изменить. В общем, Анелору Селину наше - велкам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . PS Очень хотелось бы видеть на шарде истинно "бардовского" барда с соответствующим классу отыгрышем. Барда, который поет песни, сочиняет стихи, рассказывает истории, учавствует в переговорах, возможно пишет книги, возможно изготавливает и настраивает музыкальные инструменты и т.д. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Матиас Штер Раса: Человек Фэйворид Класс: Бард/Последователь красного дракона(со временем) Возраст: ок. 28 лет. Ох... предчувствую бардовские турниры |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ох... предчувствую бардовские турниры Не волнуйся, это не НВН, тут деваста нету (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ох... предчувствую бардовские турниры Турниры... соревнования... а ведь можно и хором, что-нибудь затянуть... Даёшь бардовский хор имени Балдурана... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to All
Просьба, не превращайте эту тему в офф-топ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/punish.gif) ! to kadarn По поводу квенты... даже не знаю, что и сказать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Эмм... КАЧЕСТВЕННО! Читая, живо представил себе персонажа. Ненавязчиво и без лишних потуг представил. Просто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) . Не добавить, ни убавить. Всё есть и всё на месте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . От всех обломков души старого некроманта Дрэда Мортуса говорю своё (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) и Добро Пожаловать! Очень жду столь же интересного, живого, динамичного, а главное - "не пресного", отыгрыша. Прошу, по образцу и подобию других играющих граждан, вставить в подпись аккаунта на форуме имя своего чара. P/S По Вашему желанию (т.е. можно оставить всё как есть), господин Матиас "Штер", немного подкорректировать текст (хотя, лучшее - враг хорошего)... Закрыть запятыми некоторые причастные/деепричастные обороты и устранить несколько некритичных оЧеПяток (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . *Про себя, не без удовольствия, отметил общую грамотность вновь прибывшего барда* |
![]()
|
|
Рад что квента понравилась... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ошибки подправлю... Отыграть постараюсь не хуже квенты...
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Ребята! Я немного обновил свою квенту, почитайте плиз. Жду отзывов, канешно лучше хороших, но и на плохие я обращу внимание)))
|
![]()
|
|
Эммм... Что то никто не торопиться поделиться соображениями... Тогда может я предложу своё скромное мнение...
В целом квента понравилась, но есть ряд моментов на которые хочу обратить внимание: 1. "Мать сразу отдала его на воспитание своей старшей сестре, которая...". Здесь может имеет место опечатка? А то складывается ощущение, что Глендел воспитывался своей тёткой (Мать отдала своей сестре... может заменить на "своей" на "его", либо "сестре" на "дочери"?) 2. "Мать дала ему особенное задание - найти на поверхности ценный и очень могущественный артефакт - "Амулет Солнца". Просто на поверхности? Но ведь это огромные пространства, чтобы прочесать одно побережье сколько времени уйдёт, а Дроу обычно действуют чётко и быстро. (Быть может Матери дома стоит дать хотя бы примерные ориентиры) 3. Прямо связано с пунктом "2". По тексту, выйдя на поверхность, Глендел куда-то пробирается, после чего решает начать поиски недалеко от Френдли Арм, но чтобы куда то пробираться, надо знать куда тебе нужно, а без знания таких вещей, поиски он мог начинать сразу у выхода на поверхность... 4. Немного политики... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Дом которому принадлежит Глендел обозначен как "незначительный". Может не так уж и не значителен, раз охотиться за таким артефактом? Об "Амулете Солнца" должно быть известно и высшим домам, и в случае если поиски окажутся успешными, получиться так, что скорее всем Дом Глендела просто будет уничтожен. Раз Дом незначителен, а решающего преимущества в битве с дроу артефакт не даст... в своё время мать Бэнр, за такой амулет пол Мензоберензана вырезала бы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) короче, ввязываясь в такую историю, Мать Глендала себе и своему Дому прросто подписывает смертный приговор, и думаю она должна была это понимать... (может как то ещё продумать эту сторону...) Не исключаю, что вещи на которые я обратил внимание, просто часть авторского замысла, сделанные специально, с пристрелкой на будущее, и которые возможно я недопонял, потому мой комментарий близко к сердцу прошу не принимать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Дом у Глена не такой уж и незначительный. Четырнадцатый или тринадцатый. Хоть и не вликий, но не последний. У каждого Дома свои маааленькие секреты ^_^
Плюс это ведь наверняка не единственное свойство амулета? Не обращять внимания на солнечный свет. Одному дроу? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Не слишком ценно, на мой взгляд. Ждемс что будет дальше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) |
![]()
|
|
Дом у Глена не такой уж и незначительный. Четырнадцатый или тринадцатый. Хоть и не вликий, но не последний. О чём я и говорил, когда спрашивал: "может не такой и незначительный?" (Что касаемо самого слова "незначителен", то автор сам именно так указал в квенте). О других свойствах амулета ни говорится ничего... а вот по поводу для одного дроу или нет, наоборот по смыслу квенты видно, что не для одного, раз Мать дома решила перебираться на поверхность... хотя если в дальнейшем это понадобится может стоит и уточнить... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Есть еще один требующий уточнений факт... Сестра была единственной? Кто наследник ныне?
|
![]()
|
|
Ребята, тоже будет просьба: посмотрите, пожалуйста, квенту Матиаса Штера, я там сделал вставочку относительно божества персонажа, теперь интересно узнать ваше мнение не нарушает ли вставка общей "картинки". Если что её нетрудно вырезать...
Также, если у кого то будут пожелания, подсказки, по поводу квенты в целом, ну или просто желание бросить булыжничек (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , то милости прошу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Дом у Глена не такой уж и незначительный. Четырнадцатый или тринадцатый. Хоть и не вликий, но не последний. У каждого Дома свои маааленькие секреты ^_^ Плюс это ведь наверняка не единственное свойство амулета? Не обращять внимания на солнечный свет. Одному дроу? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Не слишком ценно, на мой взгляд. Ждемс что будет дальше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) Для одного дроу не такое уже и ценное, а вот армия дроу на поверхности-это уже другой разговор. К тому же если найдется способ перенести свойства амулета на адамантиновые изделия, то это будет непобедимая армия дроу на поверхности... |
![]()
|
|
не нарушает ли вставка общей "картинки". Наоборот, дополняет... Также, если у кого то будут пожелания, подсказки, по поводу квенты в целом, ну или просто желание бросить булыжничек (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , то милости прошу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Остаюсь при своем мнении - квента целостна. Никаких замечаний не имею. Для одного дроу не такое уже и ценное, а вот армия дроу на поверхности-это уже другой разговор. К тому же если найдется способ перенести свойства амулета на адамантиновые изделия, то это будет непобедимая армия дроу на поверхности... - Мде... *Убеленный сединами Дрэд Мортус пригладил вставшие дыбом от ужаса седые волосы*, - Перспективка ещё та! |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Ребята! Исправил, дополнил, жду еще отзывов)))
|
![]()
|
|
На мой взгляд, квента Глендела, в таком виде, как сейчас, на много интереснее и содержательнее... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) и во время прочтения, не возникает никаких лишних вопросов... у меня, по крайней мере, не возникло...(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал kadarn - Jul 10 2009, 18:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:32 |