Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разговоры о Квентах, Здесь обсуждаем квенты обитателей шарда
deusex2
сообщение Mar 27 2009, 16:21
Сообщение #61

Level 13

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Человек

Цитата(Plebejus @ Mar 27 2009, 14:47) *
Шо делать? - как вариант, можно для себя решить, что никакой магчумы не было и отыгрывать альтернативную историю, у нас что, лицензию на играние за это отберут?

Зачет! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)

Лично я бошкой об стенку уже черт знает сколько бьюсь, потому, что в четвертом издании о Лускане с Невервинтером ничего толком не говорится. Черт знает сколько сижу долблюсь и думаю что и как писать! Уже склоняюсь к тому, что бы свой план придумать с беглецом от туда или же из Сегила. Куда проще будет.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hank
сообщение Mar 27 2009, 16:36
Сообщение #62

Level 10

Класс: Друид
Характер: Lawful Neutral

Цитата
Лично я бошкой об стенку уже черт знает сколько бьюсь, потому, что в четвертом издании о Лускане с Невервинтером ничего толком не говорится. Черт знает сколько сижу долблюсь и думаю что и как писать! Уже склоняюсь к тому, что бы свой план придумать с беглецом от туда или же из Сегила. Куда проще будет.
Судя по тому,что шард основан на 4й редакции Dungeon&Dragons по сеттингу Baldur's Gate (1/2/addons), Ice Wind Dale (1/2), Torment Planescape, Neverwinter Nights (1/2/addons). ничего криминального в этом не будет =)))
Irdies
сообщение Mar 27 2009, 16:48
Сообщение #63

Level 6
**

Класс: Рейнджер
Раса: Эльф

Тогда я оставляю все как есть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)

Сообщение отредактировал Irdies - Mar 27 2009, 16:48
deusex2
сообщение Mar 27 2009, 16:50
Сообщение #64

Level 13

Цитата(Hank @ Mar 27 2009, 16:36) *
Судя по тому,что шард основан на 4й редакции Dungeon&Dragons по сеттингу Baldur's Gate (1/2/addons), Ice Wind Dale (1/2), Torment Planescape, Neverwinter Nights (1/2/addons). ничего криминального в этом не будет =)))

Так то оно так, но все же Фаерун как то ближе к сердцу, а Лускан ближе к Френдли Армз чем любой план.
Hank
сообщение Mar 27 2009, 17:03
Сообщение #65

Level 10

Цитата
Так то оно так, но все же Фаерун как то ближе к сердцу, а Лускан ближе к Френдли Армз чем любой план.
Ну так и нашествия гитьянки и кендеров быть не должно.

*представил эту жуткую картину...гитьянки и кендеры...*

Сообщение отредактировал Hank - Mar 27 2009, 17:03
Migg
сообщение Mar 27 2009, 21:03
Сообщение #66

Level 11

Класс: Маг
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Чудовище

Цитата(Hank @ Mar 27 2009, 17:03) *
Ну так и нашествия гитьянки и кендеров быть не должно.

*представил эту жуткую картину...гитьянки и кендеры...*

Хмм, это как сказать еще, дракониды то прибыли на Фаэрун с Кринна и по 4 редакции ДнД стали игровой рассой, а кендеры - они такие, везде пролезут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) . Хотя строго говоря они с Фаэруна никуда и не исчезали: только зовутся на Фаэруне полуросликами - хафлингами.
Hank
сообщение Mar 28 2009, 00:22
Сообщение #67

Level 10

Цитата
Хмм, это как сказать еще, дракониды то прибыли на Фаэрун с Кринна и по 4 редакции ДнД стали игровой рассой, а кендеры - они такие, везде пролезут
Они могут )))
Цитата
Хотя строго говоря они с Фаэруна никуда и не исчезали: только зовутся на Фаэруне полуросликами - хафлингами.
ИМХО, это все же не то, вспомнить даже того же Реджиса - тослтый жуликоватый полурослик, и Тассельхофа - это же ребенок ))) Кендеры с Кринна больше похожи на детей. А халфлинги это скорее хоббиты из Средиземья.
Njkzy
сообщение Mar 28 2009, 01:08
Сообщение #68

Level 13

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Хафлинг

Цитата(Hank @ Mar 28 2009, 00:22) *
Они могут )))

Максимус Йелт - первый кендер Фаэруна (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Вот о чем квенту надо было писать.
Celestial
сообщение Mar 28 2009, 14:26
Сообщение #69

Level 14

Цитата
в четвертом издании о Лускане с Невервинтером ничего толком не говорится.

Почему же....
Невервинтер практически разрушен из-за прошедшейся по нему Магической Чумы...
По Лускану она тоже прошлась весьма критиески и теперь этот город лишен своего порта...
Irdies
сообщение Mar 28 2009, 15:05
Сообщение #70

Level 6
**

Так.. тогда давайте определимся.
Значит меняю Лускан на Вотердип?("без доплаты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ") Тогда нужен город в который мой персонаж бежит. Вот...
Balamut
сообщение Mar 28 2009, 15:37
Сообщение #71

Level 12

Класс: Некромант

to Irdies ПОВТОРНО!

Цитата
А небольшая, едва выглядывающая из-под рубахи, татуировка – наемника.

Укажи часть тела, на которую нанесена татуировка, которая выглядывает из-под рубахи.

Цитата
Значит меняю Лускан на Вотердип?

Предлагаю несколько другой расклад.

1. Меняем Лускан на Амн, ибо амниты - весьма агрессивны и экспансивны. У амнитов, ИМХО, Гвидо в роли безжалостного наёмника неплохо прижился бы до "кризиса среднего возраста".

2.
Цитата
Тогда нужен город в который мой персонаж бежит.

Возможно в королевство Кормир, ибо...

Империя Кормир
Кормир - сильное, стабильное королевство, которое росло и развивалось благодаря управлению мудрыми монархами. Азуну V, рожденному в беспокойное время под конец правления его дедушки, было предрешено стать мудрым и долговечным правителем. Благодаря его правлению Кормир быстро оправился от хаоса Лет Чумы. Азун V успешно сопротивлялся усилиям Незерила подмять Кормир под свое господство и боролся с спонсируемой Нетрезами Сембией в безвыходной войне 40 лет назад, сохраняя Кормир от судьбы Сембии. Позднее Азун V подписал новый свод законов, которые ограничили власть беспокойного дворянства Кормира, и установили права для простого человека, угнетаемого знатью. Теперь королем Кормира является его сын Форил. Форил правит уже в течение 30 лет, и в то время, как он не является ни легендарным воином, каким был его прадед, ни блестящим законодателем, каким был его отец, он - проницательный государственный деятель и мудрый управленец. Форил продолжил реформы своего отца, и создал могучий союз, держащий Незерил в страхе. Из-за того, что он находится между Сембией и Незерилом, безопасность Кормира зависит от прочного союза с Миф Драннором и Долинами. Кормир более богат и более мощен, чем это было столетия назад, в значительной степени из-за предвидения и решительности семьи Обарскир.
Кормиру теперь принадлежат Даерлун и Урмласпир, два города прежде принадлежавших Сембии, которые сумели вырваться из-под пяты Нетрезов. Во времена хаоса Магической Чумы и последующих лет маленькие города на южном берегу Побережья Дракона обратились к Кормиру за защитой. Десять лет назад, плутократический город Проскур стал настолько противоречить развитию торговли и процветания Лесного Королевства, что Король Форил простер власть Кормира также и над ним. Хотя не все эти территории рады правлению Кормира.
Авантюристы на службе Короны могут найти много работы в Стоунлендз, Тунлендз, и Штормхорнз, где различные монстры и дикие племена (некоторые из которых тайно финансируются Незерилом) причиняют довольно много беспокойства.
Irdies
сообщение Mar 28 2009, 16:07
Сообщение #72

Level 6
**

Вот теперь вроде Done! Надеюсь...

Сообщение отредактировал Irdies - Mar 28 2009, 16:32
Balamut
сообщение Mar 28 2009, 16:17
Сообщение #73

Level 12

to Irdies
Цитата
Done!

Гм... не совсем...
Цитата
Именно за ним теперь тянулась слава "кусающего пса Лускана". Но все, что построено на костях и трупах, рано или поздно разваливается.
упоминание Лускана осталось по тексту...

Цитата
Гвидо бежал. Бежал в Кормил.
Видимо очепятка - Кормир (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
deusex2
сообщение Mar 28 2009, 23:53
Сообщение #74

Level 13

Цитата(Celestial @ Mar 28 2009, 14:26) *
Почему же....
Невервинтер практически разрушен из-за прошедшейся по нему Магической Чумы...
По Лускану она тоже прошлась весьма критиески и теперь этот город лишен своего порта...

Такой вопрос господину Селестиалу.

Как временая линейка шарда относится к событиям из книги "Pirate King" Р.Сальваторе?
Hank
сообщение Apr 8 2009, 13:15
Сообщение #75

Level 10

АП квенты...выносите решение, господа ДМы =)

Сообщение отредактировал Hank - Apr 8 2009, 13:15
DeadRaven
сообщение Apr 21 2009, 10:36
Сообщение #76

Level 4
**

Класс: Убийца
Характер: Neutral Evil

У меня вопрос к ДМ:
Моя квента никак не влезает в стандартные обьемы... (она больше) Если я начинаю ее сокращать, получается только хуже, она не раскрывает прошлого моего персонажа. Не сильно ли я Вас обременю своим "высокохудожественным" творением, если она будет, скажем листа на 3-4 MS Word'а?

ПС: квента еще не готова но на подходе...
ППС: постораюсь сократить в пределах разумного...
Hank
сообщение Apr 21 2009, 12:52
Сообщение #77

Level 10

Цитата
У меня вопрос к ДМ:
Моя квента никак не влезает в стандартные обьемы... (она больше) Если я начинаю ее сокращать, получается только хуже, она не раскрывает прошлого моего персонажа. Не сильно ли я Вас обременю своим "высокохудожественным" творением, если она будет, скажем листа на 3-4 MS Word'а?

ПС: квента еще не готова но на подходе...
ППС: постораюсь сократить в пределах разумного...
А зачем сокращать? Чем квента больше тем интереснее...конечно в пределах разумного ИМХО.
Balamut
сообщение Apr 21 2009, 14:23
Сообщение #78

Level 12

Цитата(DeadRaven @ Apr 21 2009, 10:36) *
Моя квента никак не влезает в стандартные обьемы... (она больше)

Для квенты нет никаких стандартных объёмов. Чем детальнее описан персонаж, тем легче ДМу вписать его в окружающий мир. В любом случае все несоответствия (или просто спорные места), ежели они будут иметь место, мы сообща обсудим и попросим тебя их подкорректировать... Надеюсь, что поведенческая линия в игре будет соответствовать описанию персонажа в квенте. Так что - ждёмс и квенту и игрока! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Hank
сообщение Apr 22 2009, 22:44
Сообщение #79

Level 10

Цитата
Это только мое лично мнение, но по мойму, описание персонажа и концовка биографии как то не стыкуются. Даже противоречат друг-другу.

А кроме этого просто не удержался! http://thenoobcomic.com/index.php?pos=26 слишком уж мне напомнило это сценку
Не марай ту тему, плз...
deusex2
сообщение Apr 22 2009, 23:21
Сообщение #80

Level 13

Цитата(Hank @ Apr 22 2009, 22:44) *
Не марай ту тему, плз...

Виноват, больше не буду (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif)
Anrain
сообщение Apr 22 2009, 23:41
Сообщение #81

Level 6
**

Класс: Воин
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Рептилия

deusex2
На конец квенты креатив закончился, но не совсем понял что не стыкуется? Мрачноватое описание внешности еще не есть жуткий характер перса. И причем тут конец биографии? Я как бы не против критики, пиши все что думаешь

Кстати если ты об этом
"Когда Брандену исполнилось 19, из-за сходства с человеком было решено отправить его в земли людей в качестве шпиона. Ему приходилось есть как люди, вести себя как люди. Никто не подозревал, что рядом с ними находится змеевидное существо. "

Источник из Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Yuan-ti
Purebloods appear mostly human, with minor reptilian features, such as slitted eyes, a forked tongue, or patches of scales on their skin. They serve as diplomats and infiltrators, pretending to be human.

Сообщение отредактировал Anrain - Apr 22 2009, 23:49
Djang
сообщение Apr 23 2009, 01:18
Сообщение #82

Level 13

Класс: Бард
Характер: Neutral Evil
Раса: Рептилия

Уж не знаю, что там не стыкуется, но на мой взгляд дело не в этом. Несколько правок не несушей ролевой инфы. Чисто эстетика:
Цитата
С таким массивным телосложением, ростом около 180 и крепкой мускулатурой он мог бы переносить огромное количество трофеев. Но вместо этого зачастую виднеется башенный щит за спиной и два комплекта оружия: боевая коса и длинный меч.

Либо трофеи, либо оружие? Увидел кучу трофеев, бросил мечи и бежать. Убери трофеи — просто силен. Выкини "но", просто описание оружия.

Цитата
Когда Брандену исполнилось 19, из-за сходства с человеком было решено отправить его в земли людей в качестве шпиона.

Все чистокровные похожи на человека, потому и чистокровные. И как правило, они сами уходят, чтобы обрести статус. Вся их жизнь определяется статусом.

Все что выше можешь не править, просто учти для хорошего отыгрыша. А вот что я хотел бы знать:
Цитата
Никто не подозревал, что рядом с ними находится змеевидное существо.

Я могу понимать, что он скрывает свою змеиную сущность?

Цитата
С детства он любил бегать по дикой местности с оружием в руках и рубить несчастных животных.

Это характеризует его мировозрение, поэтому опиши подробнее с учетом алаймента (какой?). Придумай и напиши какую-нить историю, которая характиризовала бы его характер. И еще, обычно юан-ти чрезвычайно хитрожопые твари, но берсерк... Прояви в истории эту черту. Хитер ли он, способен на тактику и стратегию, или же неистовый берсерк, необременяющий себя презренными размышлениями, и решающий все взмахом двуручного куска метала +1.

Сообщение отредактировал Djang - Apr 23 2009, 01:18
deusex2
сообщение Apr 23 2009, 02:13
Сообщение #83

Level 13

Цитата(Anrain @ Apr 22 2009, 22:41) *
deusex2
На конец квенты креатив закончился, но не совсем понял что не стыкуется? Мрачноватое описание внешности еще не есть жуткий характер перса. И причем тут конец биографии? Я как бы не против критики, пиши все что думаешь

Кстати если ты об этом
"Когда Брандену исполнилось 19, из-за сходства с человеком было решено отправить его в земли людей в качестве шпиона. Ему приходилось есть как люди, вести себя как люди. Никто не подозревал, что рядом с ними находится змеевидное существо. "

Источник из Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Yuan-ti
Purebloods appear mostly human, with minor reptilian features, such as slitted eyes, a forked tongue, or patches of scales on their skin. They serve as diplomats and infiltrators, pretending to be human.

Что тут не понятного? Читаем описание, а потом конец биографии, как раз тот же кусок что и выделен.

Цитата
Его специфичная внешность: небольшие чешуйки на коже и яркие зеленые глаза словно драгоценные камни, не дает усомниться в происхождении от змеевидной расы. Его взгляд слегка веет хладнокровием, а эмоции будто отсутствуют вовсе. Очень странное впечатление производит голос: мрачный, но в тоже время полетный и звонкий с небольшим шипением. Разговаривая с Бранденом, иногда можно увидеть разветвленный язык и острые блестящие клыки.

Цитата

Скажем так, до Штирлеца твоему юань-ти берсеркеру далеко.
Balamut
сообщение Apr 25 2009, 02:57
Сообщение #84

Level 12

Для начала, Anrain, спасибо за квенту (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .

Продолжу:
1. Где родился, воспитывался? Немного географии...
2. Родители ставили на малыше эксперименты, это как то сказалось на отношении к роителям со стороны чада?, да и вообще на отношении к особям, взрослее персонажа? Отношение к сверепому сверстнику со стороны окружющих сверстников? Боязнь, уважение...
3. Берсерк... ИМХО, для урожденных хлоднокровных, хотя учитывая эксперементы...
19 лет от роду. Как впервые почувствовал прилив ярости?, в связи с чем?, чем закончился и какие ощущения были после этого состояния? Силён, но ловок ли? Что именно вызывает вспышки ярости? Когда не находится в состоянии "гнева", способен ли к адекватным поступкам? Стремится ли контролировать ярость, или во всём потакает ей?
4. Есть ли фобии? Особенно в окружении людей, да ещё с приступами неконтролируемой агрессии...
5. #Ради своих целей он может объединять усилия с кем угодно, включая Дроу# Эдакий продуманный берсерк? А глобальный тоут (она же - цель)... какой?

Вобщем, не стеснялся бы ты дружек на подробности (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . И не стоит прибедняться... Помнится мне встреча твоего персонажа (тогдашнего) на шарде со старичком - некромантом Блэккером. Давненько это было... Каких либо проблем с РП, в ту пору, я не заметил. Надеюсь, что квента твоего персонажа, после соответствующего "пинка лени" станет немного ярче... Тем более, зная твои способности в этом направлении...
Короче, С возвращением Anrain! Жду новой редакции квенты.
Irdies
сообщение Apr 25 2009, 08:15
Сообщение #85

Level 6
**

Цитата(Djang @ Apr 23 2009, 02:18) *
Я могу понимать, что он скрывает свою змеиную сущность?

Ну моему персонажу он сразу признался откуда он и куда собирается. Про куда - мб и соврал, но я его чесно предупредил, что змеекожие доверия тут никому не внушают. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Сообщение отредактировал Irdies - Apr 25 2009, 08:15

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему