![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
А если отказаться от 2х двуручников, то какие варианты?
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ну смотря что тебе нужно. Силовой дамаг дилер? Предпочтения к расе какие? Хоть какие нибудь РП ориентиры есть? Могу накидать что нибудь для размышления. Например если полу-орк или человек - то можно "кнокателя" сделать неплохого (сбивать с ног и топтать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) ), можно крепкого дворфа-берсерка сделать... Вариантов масса, тебе - главное определиться что именно ты хочешь.
ps вот, нашел забавный билд на тему двух двуручников: Ссылка на билд Сообщение отредактировал Spectr - Jun 11 2009, 17:04 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Обьясните плз что за фиксы с инвизом в новом патче? Обнаружение зависит от спота или маги 100% невидимы...
Вчера во время битвы с Альхой я мог его видеть, когда он находился в инвизе, но когда Дом дрался с магом, они скастовав инвиз оба друг друга не замечали. Сообщение отредактировал Anrain - Jul 19 2009, 09:24 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Такой вопрос. Как финт со сниками работает? То есть я описание читал, но мне интересно сники проходят при провале финта или нет?
|
![]()
|
|
Да, сники проходят. Сам лично проверял.
Сообщение отредактировал Spectr - Jul 27 2009, 00:10 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
|
![]()
|
|
Эмм, при провале финта? Не должны сники при провале финта проходить, если проходят - это баг. Сники должны проходить только при удачном финте. Кхм. Что то слово "провале" прочиталось как "проведении", прошу прощения. *ушел перечитывать азбуку, по пути добавив* А вообще с чего бы ему проходить при провале? А то так и Обман качать не было бы смысла (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Я уже разобрался. Работает финт так:
Когда проходит финт, то атака не наносится (вы ее потратили на финт), а в следующем раунде противник лишается бонусов ловкости и уклонения. При этом если у вас есть сники, то вы наносите их даже нагло смотря в глаза, и сам финт тоже наносит сник (правда попасть еще надо.) Сообщение отредактировал Djang - Jul 27 2009, 03:10 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Когда проходит финт, то атака не наносится (вы ее потратили на финт), а в следующем раунде противник лишается бонусов ловкости и уклонения. При этом если у вас есть сники, то вы наносите их даже нагло смотря в глаза, и сам финт тоже наносит сник (правда попасть еще надо.) Хммм... Насколько я понимаю, все сводится к следующему: при проведении финта, вместо атак, положенных персу на один раунд, происходит проверка скилла обмана атакующего - против скилла наблюдательности + БАБ жертвы и происходит одна атака, если проверка удачна, то бонусы ловкости и уклонения игнорируются и считается, что жертву застали в расплох. И, следовательно, если персонаж имеет сники - то они прибавляются к атаке в размере 1/3 от общего количества атак. Сообщение отредактировал Migg - Jul 27 2009, 12:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:39 |