![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Здесь заказываем квесты, и просто просим отыграть реакцию мира на ваши деяния (например, шпионаж разведчика за правящей элитой).
Сообщение отредактировал Celestial - Mar 24 2009, 12:06 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
В связи с необходимостью провести расследование по делу "Йелт vs. Кэндлкип" нужно отыграть вылазку в лагерь бандитов с целью выяснения заказчика нападения, а также подготовку к этой вылазке.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Завтра буду. Желающие могут присоединится, если кончено Njkzy не против.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Я не против, давай тогда часов на 9 (вечера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) предварительно, я как раз домой приеду.
|
![]()
|
|
гуд
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Макс, надеюсь на стук в аську. Постараюсь установить все что нужно к тому времени.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Так как я только появился в мире, хотелось бы квест на развитии квенты. Выложу ее, наверно, завтра. Но если вкратце... то что-то связанное с Хельмом и лусканским прошлым моего персонажа.
|
![]()
|
|
Квест на вынос вперед ногами из Берегоста жреца Бейна. Квест ведет Баламут; Джанг, присоединяйся.
Обязательно присутствие Ivan38rus. Остальные по желанию. Проходит сегодня. Нужно уточнить время. |
![]()
|
|
Внимание!
Сегодня, в 20.00 по Москве состоится квест "Сердце". Приглашаются все желающие. upd Квест не состоялся по частным причинам Сообщение отредактировал Njkzy - Apr 16 2009, 20:11 |
![]()
|
|
Ну продолжу..
Хотелось бы квест о хельмитах. Джанг, мы начинали как-то. Необходимо продолжения истории. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Допустим тот же дженази у Ворот Болдура - жрец/паладин Хельма. По крайней мере он "спалился", когда бы от меня в шоке и проговорил - "О, Хельм". П.С. Возможно наградой будет любимый мечик моего перса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Сообщение отредактировал Irdies - Apr 26 2009, 17:23 |
![]()
|
|
Ты претерпел реинкарнацию, но в плане морали и характера это все тот же перс?
|
![]()
|
|
Да - тот же самый. Тот же алаймент, та же память - изменился билд, ну и имя (так уж получилось) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Что будет влиять на получение квеста?
|
![]()
|
|
Цитата Да - тот же самый. Тот же алаймент, та же память - изменился билд, ну и имя (так уж получилось) smile.gif Тогда гуд. Цитата Что будет влиять на получение квеста? Исключительно свободное время ДМа. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Квест будет даваться по прозьбе итд....или в зависимости от рассы класса и др.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Квест будет даваться по прозьбе итд....или в зависимости от рассы класса и др. Квест будет давать по просьбе, но в зависимости от рассы класса и др. Т.е. дроу не дадут квест на спасение деревеньки лунных эльфов...например
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Даже если это обосновано РП? То есть, не по доброте душевной, а за определенные блага или как часть другого квеста? Попробуй (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) И дабы не оффтопить не в оффтопе: Насколько я успел узнать наших господ ДМов, они вам что угодно проведут, если вы сумеете это отыграть. |
![]()
|
|
Цитата Даже если это обосновано РП? То есть, не по доброте душевной, а за определенные блага или как часть другого квеста? Тебе б я такой квест дозволил ))) Ну а вообще я говорил в общем, утрированно... ДМу решать в любом случае.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Внимание!!!
Завтра, т.е. 28.04.2009г. в 20:30 по столице, планирую провести квест "Сердце". Всем заинтересованным лицам просьба собраться во Фрэндли к 20:15. Без персонажа Ланса квеста не будет. UP сорри на 29.04.2009г.!!!! Сообщение отредактировал Balamut - Apr 28 2009, 18:34 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Сегодня, т.е. 30.04.2009г. в 20:00, постараюсь провести окончание квеста "Сердца", прервавшегося вчера по техническим причинам. Желающим учавствовать сбор в Берегосте, на дороге к руинам школы магии Улькастера. Квест начнется непосредственно на локации Улькастер, прямо перед входом в сами руины... Прошу заглянуть в топик "Разбор полетов"...
Сообщение отредактировал Balamut - Apr 30 2009, 07:44 |
![]()
|
|
Постраюсь быть, может помогу чем.
*offtop* У меня просто злой рок какой-то. Как только нахожу время на шард, то либо оффлайн, либо нет никого. |
![]()
|
|
Вчера проходил квест "Сердце". Технически было сложновато (вылеты, лаги), но он тем не менее он завершился, точнее переродился в ещё один квест. Участники: Ланс, Силвос Курой, Бранден, Вичо Браско, Макс Йелт и ... Тесторил хе-хе.
Персонаж Ланс должен изложить в теме логов своё максимально полное обоснование охоты на жреца в Улькастере. Это нужно для того, что бы была ясность у сопартийцев, что же вообще, черт побери произошло. Квест для вышеупомянутых граждан проведу, как появится время и все соберуться для отыгрыша (я про отъезд Йелта). В любом случае - дам знать заранее... Помните, будем ловить по катакомбам мозгоправа! |
![]()
|
|
А я.. а как же я?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Завтра (24 мая) будет квест. Требуются любые фанатики добра (LG) в кол-ве от 1. Уровень любой, но чем выше, тем лучше. Поэтому если вы можете сегодня поднять левел — поднимите.
Оставляем ник чара и возможное время пребывание. Можно и днем. Сообщение отредактировал Djang - May 23 2009, 14:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 14:23 |