Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужен ДМ для квеста/отыгрыша, игроки заказывают квесты
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 12:25
Сообщение #216

Level 9

Класс: Волшебник
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Эльф

В ФА зафиксировано, что ТЫ на нас на пал. Штраф 10 золотых (блин, смешно) в нашу пользу служит тому доказательством. В суд обращяться не будем, потеря времени и денег.
Лицензия у нас есть, таверна нам предоставлена Травенхарстами, и мы под их покровительством. В БГ мы не суёмся, пока того не потребует работа. И как мы туда сунуться можем, если он закрыт)
Даже если мы и не полезем в политику, мы найдем свои методы восстановления справедливости.
Так что, можно приступать от слов на форуме к РП в игре. Давайте же сделаем игру интереснее)))
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kcapra
сообщение Jul 20 2009, 12:25
Сообщение #217

Level 9

Класс: Фея
Характер: Chaotic Evil
Раса: Фея

Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 17:20) *
Да вы батенька расист. А какая ровня - в банде Гейкан Кен два дроу и дуэргар...

:facepalm:
ты не улавливаешь сути
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:28
Сообщение #218

Level 9

Класс: Вор
Характер: Neutral Evil

Цитата(Filiman13 @ Jul 20 2009, 15:22) *
Где два то? Силв а второй кто? я уже давно как не состою в Генкай Кен)

Ну я не знал)) Хорошо, тогда - один дроу и один дуэргар.

Итого Генкай Кен:

1) - Регистрации не имеют. Работают под патронажем какого-то богача.
2) - Налогов не платят.
3) - В банде дроу и дуэргар.
4) - Зафиксированы случаи нападения. Ну ладно один случай нападения.
5) - Бухгалтерию не ведут, договара заключают в "черную" - очевидно, чтобы не платить налоги.

Типичное бандформирование

Итого Илдар Дзерсир:

1) + По прибытии предъявил и вручил представителю Врат Балдура вверительные грамоты.

2) + Ведет дела законно, заключая договор с Вратами Балдура на бумаге. Пусть пока и не заключен договор, но переговоры ведутся.

3) - Он дроу.

4) + С налогами все в порядке. Пока собственно, конечно никакой торговли нет, но вопрос о пошлинах поставлен был почти сразу.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:31
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 12:30
Сообщение #219

Level 9

Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 12:20) *
Да вы батенька расист. А какая ровня - в банде Гейкан Кен два дроу и дуэргар...
Мы. в отличии от некоторых, не занимаемся сомнительными делами. И не яшкаемся со всяким сбродом. Как приключенцы, наша команда показала себя с хорошей стороны - сотрудничали с паладинами, Кенделкипом, отбили нападение на фермы, у территорий БГ.
А ты пришел такой красивый, добрый и деловой и потребовал торговли. Я даже не верю, что БГ на это согласились. Догма Ваэрауна это эксансия на поверхность, не думаю, что власти этого не знают. И не думаю, что они не знают, что из себя представляют дроу.
Alha
сообщение Jul 20 2009, 12:31
Сообщение #220

Level 7
**

Класс: Фея
Раса: Чудовище

Добрый костер на городской площади - единственное что может ждать неосторожного дроу в Балдурс Гейте. Какая там неприкосновенность.
Был кстати такой прецедент.. если кто помнит некую Виконию Де'Вир)

Сообщение отредактировал Alha - Jul 20 2009, 12:32
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:35
Сообщение #221

Level 9

Ну во-первых не знаю насчет знают ли БГ о догме Ваэруна. Кроме того, посмотри мою обновленную квенту, в особенности описание моего города(в самом конце квенты) - там видно, что Догму можно трактовать по разному. Существует не только военная, но и культурная, дипломатическая и торговая экспансия.

Цитата
Был кстати такой прецедент.. если кто помнит некую Виконию Де'Вир)

Тот прецедент называется самосудом. Уверен иногда тут и девушек рыжеволосых крестьяне жгут как ведьм - однако это не имеет отношения к закону.
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 12:44
Сообщение #222

Level 9

Опять же, как трактовать догму. Дроу злы, жестоки и безжалостны. Сначала торговля, потом дипломатия, потом культура, а потом и война. Так что вся дипломатия с дроу это игра с огнем. И то, какой там у тебя город не имеет значения. Кто там тебя в каньен сбросил?
Так что любой, повторяю, ЛЮБОЙ инцидент с твоим участием, или участием твоего города, и вся дипломатия полетит в такие глубины аббиса, что не вытащишь.
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 12:49
Сообщение #223

Level 13

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Человек

Так! Кончаем флейм!

Позвольте подвести итоги:
1)Было заключено устное соглашение.
2)Не дойдя до выполнения условий оно было расторгнуто.
3)Во время обговора расторжения согласия дошло до рукоприкладства.
4)После чего Ильдар оказался в фуге.
-------------

Следовательно:

У Генкай Кен не должно быть притензий к Ильдару, а Ильдару остается только вынашивать планы о мести, ибо без обид, но в данном случае ты ничего не можеш сделать.

Генкай Кен, с другой стороны стоило бы поволноваться о своей репутации. Слухи распространяются быстро и искажаются в самые непредсказуемые вещи.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:51
Сообщение #224

Level 9

Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 15:44) *
Опять же, как трактовать догму. Дроу злы, жестоки и безжалостны. Сначала торговля, потом дипломатия, потом культура, а потом и война. Так что вся дипломатия с дроу это игра с огнем. И то, какой там у тебя город не имеет значения. Кто там тебя в каньен сбросил?
Так что любой, повторяю, ЛЮБОЙ инцидент с твоим участием, или участием твоего города, и вся дипломатия полетит в такие глубины аббиса, что не вытащишь.

Если судить по твоей логике - ты тоже дроу. Значит ты тоже безжалостен и жесток. И какое у тебя там прошлое тоже не имеет значение. Про дуэргаров я вообще молчу - они даже не сдерживаются.

То чтоты "дроу-американец" ничего не значит.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:53
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 12:56
Сообщение #225

Level 9

Да, но в отличии от некоторых я чтото делаю на благо поверхности. Не стоит забывать и былых заслугах. Слухи быстро распространяются и искажаются, как сказал Дерв. Мы защитили фермы от бандитов и кобольтов, а в Берегосте знают что мы отразили нападение армии Амна и предотвратили нашествия зла.
И закон на нашей стороне, нападение было совершено на нас. Повторяю, так решило следствие. Рукоприкладство было ТОЛЬКО после тьмы.

Для поверхности дроу всегда дроу, пока не докажется обратное. А вот про дроу-американца это как раз к Илдару относится, со всеми судами, неприкосновенности и прочее.

Сообщение отредактировал Motoki - Jul 20 2009, 12:57
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:58
Сообщение #226

Level 9

Тьма только после попытки похищения.А во Френдли потвердят случай нападения с грабежом.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:59
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 13:06
Сообщение #227

Level 9

Чтож за тупое упрямство! В начале ты вообще заявлял что никакой "хватки" не было! А теперь ты её представляешь как мотивацию к нападению?
Во Френдли ясно сказали, что напал ты, и вина за тобой, а Генкай Кен защищались. И ты с нами расплатился за это. Пусть и такой смехотворной суммой.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 13:12
Сообщение #228

Level 9

Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 16:06) *
Чтож за тупое упрямство! В начале ты вообще заявлял что никакой "хватки" не было! А теперь ты её представляешь как мотивацию к нападению?
Во Френдли ясно сказали, что напал ты, и вина за тобой, а Генкай Кен защищались. И ты с нами расплатился за это. Пусть и такой смехотворной суммой.

Меня осудили в Френдли - за использование условно опасной магии. НЕ ЗА НАПАДЕНИЕ.

Хватку я отрицал потому, что сначала не видел кубиков Дома, что они их бросал - потом я по скрином это увидел. А раз хватка была при наличии угроз - это трактуется как нападение.

Во Френдли ничего не говорилось, что вы защищались.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 13:13
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 13:16
Сообщение #229

Level 13

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Человек

Смотрю сколько лишних страниц уже появилось и фигею! Ей Богу, как дети! Господа ДМы, умоляю утихомирьте их всех.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 13:21
Сообщение #230

Level 9

Dominok Klanotoverez: *Берёт за шкирку илдара и тащит в клоквуд* Бран помогай
Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Strength Mod: 3 TOTAL: 16
Примерно в этот момент Илдар кинул заклинание и попытался улизнуть во тьме от троих чаров с темновидением, плюс у одного из них врожденный блайндфайт. Мы среагировали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 13:24
Сообщение #231

Level 9

Меня просто выводит из себя уже эта тупость. Дроу с неприкосновенностью дипломата. Смешно. Пойду сейчас к Травенхарстам, попрошу дипломатический статус. Буду послом Генкай Кен на Побережье. И пойду заключу кучу договоров и расторгну их из-за слишком пристального внимания. К дроу, ага. Буду так же угрожать "тенями", асасинами. И пусть кто нибудь меня тронет, мозг съем. Стану иллитидом. Захвачу побережье. Угу.

Ты пол ночи кричал, что не было хватки. А если была, попробуй кинь тьму. Как говорит Макс, мы не могли твоего чара держать физически. А если бы могли, Илдар валялся в каньоне по кускам. Фиг воскресишь. Будешь как Айон бегать трупом. Но это уже метагейминг, и не может служить доказательством "нападения". А с последствиями... Да какая разница, мы его не убили. Нападение было за ним, всё законно доказано.

Сообщение отредактировал Motoki - Jul 20 2009, 13:28
Njkzy
сообщение Jul 20 2009, 13:27
Сообщение #232

Level 13

Характер: Chaotic Good
Раса: Хафлинг

Ладно уж, давайте подождем официального мнения "окружающего мира".
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 13:30
Сообщение #233

Level 9

Цитата
Ты пол ночи кричал, что не было хватки. А если была, попробуй кинь тьму. Как говорит Макс, мы не могли твоего чара держать физически. А если бы могли, Илдар валялся в каньоне по кускам. Фиг воскресишь. Будешь как Айон бегать трупом. Но это уже метагейминг, и не может служить доказательством "нападения". А с последствиями... Да какая разница, мы его не убили. Нападение было за ним, всё законно доказано.

Меня схватили за ШКИРКУ(т.е. за воротник проще говоря или за плащ). В таком состоянии не сложно кинуть заклинание.Для этого нужны только руки и рот.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 13:31
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 13:44
Сообщение #234

Level 9

Это действие Дома. Бран даже ничего кинуть и отыграть не успел. Ты опять же орал пол ночи, что нападение было за воротами, т.е. на терриротии ФА. Как вырвался. непонятно. В дело пошла уже механика игры. а не отыгрышь. Если бы мы не напали, ты бы просто убежал и ничего потом не докажешь. А Бран мог поступать так: "С силой ударил Илдара в солнечное сплетение". Бросок на стойкость и в случае провала потеря сознания. Никакой тьмы, суда... только каньён и "до свиданья наш дроу-дипломат".
В идеале надо было всё РП отыгрывать. Обменялись бы инициативой, и в порядке очереди действия. Было бы идеал. Но как все идеалы-недостижим. Механика. ДМФИ для игрока это способ сгладить эти углы.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 13:58
Сообщение #235

Level 9

Согласно духу закона - не имеет значения за воротами или внутри города. Это сказал Миг. Т.е. если даже вы меня схватили и избили прямо снаружи - это все равно произошло во Френдли.
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 14:03
Сообщение #236

Level 9

А мне с самого начала было всё равно где это произошло. Это ты доказывал, что на тебя напали именно внутри ФА. Хотя Дом тебя держал за шкирку. Ты уж определился бы. Как только появляется чтото, что ты не доглядел, ты тут же каверкаешь это в свою пользу.
Njkzy
сообщение Jul 20 2009, 14:06
Сообщение #237

Level 13

(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 14:03) *
Как только появляется чтото, что ты не доглядел, ты тут же каверкаешь это в свою пользу.

Меня терзают смутные сомнения, что этот человек учился на юрфаке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Сообщение отредактировал Njkzy - Jul 20 2009, 14:06
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 14:08
Сообщение #238

Level 9

Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 17:03) *
А мне с самого начала было всё равно где это произошло. Это ты доказывал, что на тебя напали именно внутри ФА. Хотя Дом тебя держал за шкирку. Ты уж определился бы. Как только появляется чтото, что ты не доглядел, ты тут же каверкаешь это в свою пользу.

Какой кошмар - дроу использует в своих интересах чужие проступки. Это же не в правилах дроу ))))

Я доказывал, что произошло нападение на меня, вы говорили, что нападение произошло вне врат города - следовательно Френдли Армс не имеет там силы. Но миг сказал - вне врат или в черте города - один фиг драка была внутри города. Т.е. - в юрисдикции Френдли.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 14:11
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 14:13
Сообщение #239

Level 9

Мы сейчас не отыгрываем персонажей, так что...
Повторяю еще раз, если бы ты как игрок действовал в РП, а не на эмоциях, как некоторые *кивок в сторону Дома*, всё закончилось абсолютно иначе. И не было бы этих тупых и бесполезных приреканий и оффтопа.
Njkzy
сообщение Jul 20 2009, 22:56
Сообщение #240

Level 13

Сим постом возвращаю эту тему в ontop!

Название: Воскресное чаепитие
Участники: Макс Йелт
Описание: Пользуясь правом "пользоваться нашей поддержкой, в разумных пределах разумеется" Макс хочет встретиться с Тесторилом, дабы обсудить некоторые детали.

Желательно конечно чтобы из ДМов были и Джанг и Баламут, так как один заведует данным квестом, а второй Кендлкипом и Тесторилом в частности.

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему