![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Грамотный кобольд)))
А начиналось все так… Glendel Fei'ren: [Говорит вам] здравствуйте DM_Balamut: [Говорит вам] ООО, Трям здрям)))) Glendel Fei'ren: [Говорит вам] да я вышел из запоя))) DM_Balamut: [Говорит вам] гм... поздравляю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Glendel Fei'ren: [Говорит вам] спс) Glendel Fei'ren: [Говорит вам] квест или так зашли на огонек? DM_Balamut: [Говорит вам] да хз пока) Опушка Леса Острых Зубов... Дрого и Глен препарируют местных росомах))) Drogo Meris: Хорошо идем Кобольд: Эй! Кобольд: Человеки! Drogo Meris: *Озираеться* Кобольд: Моя не стрелять! Drogo Meris: Моя бить Glendel Fei'ren: что ты здесь забыл тварь? Drogo Meris: Если твоя стрелять Кобольд: Чаво сразу бить? Кобольд: *Подозрительно косится на Глена* Drogo Meris: А чаво сразу стрелять. Довай поговорим Glendel Fei'ren: ты, что уставился на меня? Кобольд: А чаво вы тута делать? Drogo Meris: Мы рассомах истребляем потиху Drogo Meris: *Смееться* Glendel Fei'ren: а тебе какое дела? Кобольд: Россомах - это вонючка страшный! Drogo Meris: Ага.. Кобольд: Рассомах бить это хорошо! Кобольд: Наша вождя любит хвосты россомах! Glendel Fei'ren: ты скажи, для чего из своей норы вылез? Drogo Meris: Хмм... Кобольд: У вас есть такой хвосты? Drogo Meris: А уши принимают? Кобольд: Я великий торговайка! Кобольд: *Кланяется* Drogo Meris: Ну, я режу хвосты у странных россомах. Кобольд: По каким монеткам мне хвосты отдашь? Drogo Meris: *Показывает пару полуразложившихся хвостов* Drogo Meris: *Прицениваеться* Drogo Meris: А скоко есть? Кобольд: Ого! у твоя много хвостов! Кобольд: Моя цену знать хорошо! Кобольд: Моя ты дурить не надобно! Кобольд увидел благословленное оружие Глена… Кобольд: О, как палка светит! Drogo Meris: *Задумчиво* Ну сколько назовешь? Кобольд: *Глену* Давай менять! Glendel Fei'ren: какая тебе палка, это кинжал Кобольд: *Дрого* Возьму один хвост за два кругляшка блестючих... Drogo Meris: *Задумался* Кобольд: *Глену* Ки... н... жало? Glendel Fei'ren: *дипломатия* может за пятерочку Drogo Meris: Идет. Всеравно их девать некуда... Да и вонять начинает. Кобольд: *Чек дипломатии в нули)* Drogo Meris: *Отдает хвосты* Кобольд: нет, блестяшек за одну хвосту тока двы дам Кобольд: Покажи хвосты... Drogo Meris: Уши не надо? Glendel Fei'ren: *следит за кобольдом* Кобольд: О, славные хвосты... Glendel Fei'ren: не делай резких движений только Кобольд: *Дрого* Вот твоя блестяшечка Drogo Meris: *Берет деньги* Drogo Meris: Слушай а где твой вождь? Может, мы тебе начнем хвосты приносить? Кобольд: *Пританцовывает* Кобольд: Хороший день! Drogo Meris: Ага Кобольд: Не могу говорить где вождя сидит! Glendel Fei'ren: на что ты хотел поменяться со мной а? Drogo Meris: *Прячет деньги* Кобольд: Меня за это сковордка кидать и масло горячее поливать! Drogo Meris: *Смееться* Кобольд: Смотрит на Глена Кобольд: На моя палка-ковырялка! Drogo Meris: А ты шутник Glendel Fei'ren: хахаха да ты видать пошутил Кобольд: Вот эта *весьма профессионально вертит в руках копьё* Drogo Meris: Хммм... Могу поменять на дубинку. *Прищурился* Кобольд: *Копье свистит в руках с нешуточной скоростью, вызывая зависть наблюдающих* Drogo Meris: Хорошая дубинка. Убивательница рассомах Кобольд: А дубинка тожа такая красывущая? Drogo Meris: Ну незнаю. Зато на ней капли крови рассомах Кобольд: Россомахи моя не любит! Drogo Meris: Твой вождь был бы горд таким войном Кобольд: Это вождя от них штырится Drogo Meris: И покажешь хвосты Drogo Meris: Герой Drogo Meris: Наверное, даже наградит Glendel Fei'ren: скажешь, что ты сам их убил Кобольд: Моя не дурачок, моя вожде эти ошметки по 10 кругляшков продаст! Кобольд: *Важно задирает морду кверху* Кобольд: А кни... кну... листочки у вас есть? Drogo Meris: *Хлопает в ладоши* Кобольд: С буквиками? Glendel Fei'ren: ты имеешь в виду книги? Кобольд: Да! *Радостно подпрыгивает* Да! Кобольд: Книги! Drogo Meris: Tcnm pfgbcrf Кобольд: О какой умный! Drogo Meris: Есть одна записка Glendel Fei'ren: у меня есть две книги и две записки Кобольд: какая писька? Drogo Meris: Про механический разум Кобольд: ого у тебя две письки *смотрит с уважением* Drogo Meris: Очень позновательно Drogo Meris: Могу обменять на копье Кобольд: Давайте кучку всех книгов и писек на мою палку-ковырялку? Glendel Fei'ren: давай Drogo Meris: *Смотрит на копье* Drogo Meris: Давай Кобольд: *Смотрит с надеждой* Кобольд: Уррра! Glendel Fei'ren: дрого доставай свою бумажку Кобольд: Моя хочет быть как Диккин! Кобольд: уши ваши такого помнят? Glendel Fei'ren: но если твоя палка ничего не стоит, мы заберем все обратно Drogo Meris: Даа... Ходили легенды Кобольд: *Выглядит огорченно* как так - не стоит? Кобольд: Ты большая такой, а простого не знаешь... Кобольд: Не палка разит вражин, а лапа! Glendel Fei'ren: я слышал о Диккине Кобольд: На земь покладите товар... Drogo Meris: Великий был бард Кобольд: О книга! Drogo Meris: Да и очень познавательная Кобольд: А вы же про много говорить... Glendel Fei'ren: тебе что, мало что ли Кобольд: А тут один книга *выглядит огорченным* Кобольд: Послушать меня... Glendel Fei'ren: там две книги Drogo Meris: Записка не хочет уходить. *Пытаеться вытянуть бумагу* Наверное зачарована Кобольд: Вот, например, ем я один книга - становлюсь почти Диккин! Glendel Fei'ren: возьми и посмотри, в мешке две книги Кобольд: А если ем двух книгов - совсем на Диккина стану похож! Кобольд: О какие аппетитные книговы! Drogo Meris: *Лукаво* Только смотри несворение желудка не подхвати Glendel Fei'ren: убедился? давай свою палку Кобольд: Вот моя палка... Кобольд: Тока у меня к вам просьба... Drogo Meris: Да Кобольд: *Смотрит жалостливо* Glendel Fei'ren: и какая же? Кобольд: Моя когда палку положит на земля... Кобольд: будет слабый очень... Кобольд: вы моя не обижать? Кобольд: *Заискивающе вертит хвостом* Drogo Meris: *Смотрит в небо* А как же Кобольд: А ты большой сильный мамбука? Кобольд: *Смотрит на Глена* Glendel Fei'ren: хм, а зачем ты мне сдался то? Drogo Meris: Я маленький и слабый Кобольд: Так просто много двуногих поступать... Кобольд: Дурить моя и бить потом сапогами тяжелыми Кобольд: *Потирает шишковатую голову* Drogo Meris: Могу гарантировать защиту за возможность дальнейшего сотрудничества Glendel Fei'ren: хорошь давить на жалость, давай палку свою Кобольд: Я словей таких еще не знать... Drogo Meris: Мы тебе хвосты ты кругляшки Glendel Fei'ren: ну и Drogo Meris: В будущем мы тебя не трогать Drogo Meris: Так понятнее Drogo Meris: *Усмехаеться* Кобольд: Тут моя главный палка и запасной, вам какя палка больше по душе? Glendel Fei'ren: они же практически ничего не стоят Drogo Meris: Хорошая палка *Прячет в рюкзак* Кобольд: Я же тебе говорил, моя не понимать стоит или не стоит! Кобольд: Пойми, вот тут сила палки *показывает довольно крепкие лапы* Drogo Meris: *Смотрит на руки* Glendel Fei'ren: хм, а почему же ты тогда без своей палки становишься слабым? Кобольд: Вот смотри... Кобольд: С палкой я еще маленький был, а уже дрался Кобольд: Пойдем, покажу... Glendel Fei'ren: да ты и сейчас не большой Группа подходит к дереву… Кобольд: *Смотрит вверх на дерево* Drogo Meris: *Следит за кобольдом* Кобольд: *Поворачивается к Глену* Кобольд: Ты высокий и можешь мне свой красивой палкой срезать вот ту палку? Кобольд: *Показывает лапой* Glendel Fei'ren: *достает копье* Drogo Meris: Глен, если поможешь - двоем дотянемся Glendel Fei'ren: *размахивается и срубает палку* Кобольд: Оооо, какой ловкий воин! Кобольд: *Подбирает срубленную ветвь* Кобольд: А остряшком своим блестючим, острой эту палку сделаешь? Кобольд: *Протягивает Глену шест* Glendel Fei'ren: давай сюда Glendel Fei'ren: *забрал шест* Drogo Meris: *Следит за действиями Глена* Glendel Fei'ren: *присел* Кобольд: *Кобольд внимательно наблюдает* Glendel Fei'ren: *начал точными движения срезать слои древесины с шеста* Кобольд: *Внимательнейше следит за движениями Глена* Drogo Meris: Учись кобольд Кобольд: Да, красота! Glendel Fei'ren: *встал, потрогал пальцем острие и подает шест кобольду* Кобольд: Ура! Glendel Fei'ren: держи, беззащитное существо Кобольд: Благодарит моя тебя! *кланяется* Glendel Fei'ren: и чем же ты меня благодаришь? Кобольд: А теперь скажи мне - ты сейчас кому нибудь блестяшку отдал? Drogo Meris: Ну как новая палка, сделаная руками героя? Glendel Fei'ren: *Кобольду* кинжал что ли? Кобольд: Нет кругляшек... Glendel Fei'ren: ни кому я ничего не отдавал Drogo Meris: На что ты намекаешь? *Озадаченно* Drogo Meris: /намикаешь Кобольд: Моя не на-ме-кать Кобольд: Моя прямо говорить… Ты, только что, своими руками сделать палку и не платить никому Кобольд: Зачем тогда мне говорить, что моя палка мало стоить? Кобольд: Она ничего не стоить и ты это только что доказать... сам Drogo Meris: Ха ха. А ты не так прост Кобольд Drogo Meris: Наверное, книги пошли тебе на пользу Кобольд: Да, книга вкусные были! Кобольд: Ума мне много из обложки достаться! Glendel Fei'ren: хм, да так ты точно Диккина догонишь Кобольд: ))) Drogo Meris: Твой вождь будет доволен Кобольд: Моя вождь, будет всегда доволен! Кобольд: *На мордочке проскакивает тень лукавой улыбки* Drogo Meris: Ха Ха... Он еще жив? Glendel Fei'ren: ну ты заранее так не говори Кобольд: *Поворачивается к Дрого* Кобольд: Кто жив? Кобольд: *Удивленно* Drogo Meris: Вождь. Теперь Ты должен стать вождем Кобольд: А зачем мне еще раз стать вождем? Glendel Fei'ren: так ты и есть вождь? Drogo Meris: *Удивленно* Кобольд: *Коболь смеется* Кобольд: У нас каждый вождь, тот какой такой как я! Кобольд: Покажете рассомахов? Drogo Meris: Знаешь, есть к тебе один вопрос Кобольд: Загадки загадывать будете? Моя любить загадки! Glendel Fei'ren: *осмотрелся по сторонам* Drogo Meris: Недавно, около Врат Балдура, кобольды охотились на одного эльфа. Тебе ничего не извесно об этом? Кобольд: *Ждет с нетерпением загадку* Кобольд: *Задумался* Glendel Fei'ren: так вот это уже интересно Кобольд: воротбалдура... это что такое? Drogo Meris: *Пытаеться объяснить* Кобольд: *Слушает, и видно что понимает* Drogo Meris: Дорога... Бандиты.... Река... Мост Кобольд: А!!! Это там, где вода много убегает далеко! Кобольд: Да? Drogo Meris: Точно. Кобольд: Моя посмотреть на место хочет... покажете? Glendel Fei'ren: хм*еще раз присматривается к кобольду* Drogo Meris: *Задумался* Кобольд: *Ждет* Drogo Meris: Думаю, наших сил нехватит, чтобы пройти опасные места Кобольд: Какой такой опасныйместа? Drogo Meris: Там огромное логово бандитов по дороге Кобольд: Это там где большие и свирепые людишки бегают? Glendel Fei'ren: бандиты с большими мечами и топорами Drogo Meris: Гигантусы со злыми лицами и большими палками Drogo Meris: *Смееться* Кобольд: ОООО! Страшные слова какие ты знаешь! Кобольд: Это не такая уже и беда! Drogo Meris: *Изучает кобольда* Drogo Meris: А ты не так прост Кобольд: Я лаз один знаю.... можем пролезть юрко, ну... если поместитесь! Drogo Meris: Ну я то пролезу. А вот Глен *Смотрит на Глена* Drogo Meris: Глен что ты думаешь? Glendel Fei'ren: слушай, Дрого давай отойдем Drogo Meris: Конечно И нет бы перейти на шепот… Drogo Meris: Думаю, здесь он нас не услышит Glendel Fei'ren: *шепотом* тебе не кажется что это ловушка? Drogo Meris: *Задумался* Drogo Meris: Возможно Glendel Fei'ren: лаз какой то Drogo Meris: *Изучает кобольда* Glendel Fei'ren: никто, никогда ничего подобного не говорил Drogo Meris: Надо придумать так, чтобы мы ему были необходимы Glendel Fei'ren: для чего же? Drogo Meris: *Задумался* Glendel Fei'ren: чем эта милюзга может нам еще помочь? Drogo Meris: Дай я тебя вкратце введу в курс дела Glendel Fei'ren: ну давай Drogo Meris: Недавно мы обнаружили эльфа, за ним явно охотились кобольты. Эльф ничего не помнит Кобольд: *Кобольд внимательно прислушивается и, что то ищет в траве* Drogo Meris: *Коситься в сторону кобольта* Кобольд: *Кобольд ходит вокруг и напевает очень ритмичную и приятную для слуха песенку с непонятными словами* Кобольд: *Пританцовывает на манер лунной походки* Drogo Meris: *Следит за кобольдом* Glendel Fei'ren: можно договорится с ним, что я еще принесу книг Кобольд: *Вы видите в лапах кобольда пучек какой то травы* Drogo Meris: Мнооого книг и хвостов Кобольд: Простить меня... показать мне рассомаху? Glendel Fei'ren: ты подслушивал? Кобольд: Под-слушивал? Кобольд: Вы говорить громко, а я слышать... Glendel Fei'ren: ладно, пошли покажем тебе росомаху Кобольд: пойдем! Glendel Fei'ren: возми палку то в руки Кобольд: Можно мне попробывать ее поймать? Кобольд: Лапами? Кобольд: А? Drogo Meris: *Смееться* Glendel Fei'ren: хм, ну попробуй Кобольд: Урра! Drogo Meris: Смотри, чтобы не она тебя Кобольд: Пойдем, пойдем, пойдем! Glendel Fei'ren: пошли балбес Кобольд: *Важно повторяет* - БАЛБЕС! Drogo Meris: *Осматривает месность* Тут вылазиют росомахи и приключенцы самаи их и убивают… Кобольд: А мне самому можно попробывать? Drogo Meris: Вот он страшный вид Drogo Meris: Давай *Смотрит на кобольда* Кобольд: *Отрезает россомахам хвосты и складывает в сумочку* Glendel Fei'ren: смотри, чтоб не сожрала тебя Кобольд: А где еще рассомах взять? Drogo Meris: Они тут повсюду Drogo Meris: В норах живут Кобольд: Там, или там? *расстеряно* Glendel Fei'ren: иди вон туда Glendel Fei'ren: *показывает прямо* Drogo Meris: Стой Кобольд: моя стоит! Кобольд: *Важно* Моя БАЛБЕС! Glendel Fei'ren: опять Райз Drogo Meris: Вон одна *Показывает на опушку* Осилишь? Кобольд: Моя видеть плохо, свет мешает! Glendel Fei'ren: ты смеешься что ли, Дрого? Drogo Meris: Венец эволюции Кобольд: Куда идти? Glendel Fei'ren: хахаха Кобольд: ОООО! Кобольд: Там с палкой человека стоит! Glendel Fei'ren: как я тебя обломал Райз? Drogo Meris: *Изучает Райза* Кобольд: Ну, где же рассомаха? Glendel Fei'ren: ты ведь уже видел Drogo Meris: Щас повылазят! Кобольд: Вы ее убивать быстро слишком! Кобольд: Моя не рассмотреть! Glendel Fei'ren: хей, Райз ты чего молчишь? Drogo Meris: Иди за мной Glendel Fei'ren: стой Glendel Fei'ren: не туда Drogo Meris: Вон Glendel Fei'ren: видишь? Кобольд: Неа! Выскакивает росомаха и Дрого наладывает на кобольда магический щит… Кобольд: *Восторженно* Моя блестит! Кобольд: Моя весь волшебный! Кобольд: Уррра! Drogo Meris: Видишь? Кобольд: *Отрезает хвост и прячет его в сумку* Кобольд: Спасибо! Glendel Fei'ren: хах, я тоже считаю это забавным Кобольд: *Кобольд выглядит счастливым* Кобольд: Вот смотрите... Drogo Meris: *Внимательно смотрит на кобольта* Кобольд: Только тихонько... Drogo Meris: Да Кобольд: Вы говорить про страшных дядек... Кобольд: Я могу помочь пройти незаметно... Кобольд: Я умею мазь делать спецальный... Drogo Meris: Это уже интересно Кобольд: *Показывает пучек травы* Glendel Fei'ren: продолжай Drogo Meris: *Пытаеться изучить траву* Кобольд: Вот такой мне насобирать… сколько пальцев у тебя на одной лапе, и, принести мне... Glendel Fei'ren: а сам то че? не можешь что ли? Drogo Meris: *Отрывает пучек и растирает* Кобольд: *Внимательно смотрит на группу* Drogo Meris: *Осматривает холмик* Да тут ее полно Кобольд: *Трава пахнет не очень приятно* Кобольд: Собирайте, а я пока отдохну Drogo Meris: *Отрывает пучек* Glendel Fei'ren: *сорвал пучек* Drogo Meris: *Отрывает пучек* Glendel Fei'ren: *сорвал еще пучек* Drogo Meris: *Отрывает пучек* Glendel Fei'ren: а долбаная крапива Glendel Fei'ren: у тебя сколько Дрого? Drogo Meris: Ну что Глен, нашел? Drogo Meris: Три Glendel Fei'ren: два Drogo Meris: Должно хватить Кобольд: Ну что? Drogo Meris: *Отдает траву кобольту* Долго руки мыть придеться Кобольд: *Кобольд берет траву* Glendel Fei'ren: на*подает два пучка, потирая обожженое место* Кобольд: Вы готовы проверить травку? Glendel Fei'ren: ну давай, мастери свою мазь Drogo Meris: Я готов. Хуже здешнего эля не будет Кобольд: *Кобольд берет траву, кладет в широкую пасть и начинает методично пережевывать* Выскакивают росомахи, бойня… Glendel Fei'ren: нашли же мы все таки местечко Drogo Meris: Видишь кобольд, мы тебя охраняем Кобольд: *Закончив жевать, складывает месиво в маленькую мисочку* Drogo Meris: *Изучает процесс* Кобольд: *Неторопясь мочится в миску* Опять появляется Райз… Glendel Fei'ren: о привет Райз Riser White: Приветствую Drogo Meris: Привет Riser White: *косится на кобольда* Кобольд: *Плюет в миску, при этом, наговаривая какое то заклинание* Glendel Fei'ren: тааааак, вот это меня уже начинает выводить из себя Кобольд: Все готово! Кобольд: Кто будет пробывать? Drogo Meris: Ну, мне ничего уже не страшно Glendel Fei'ren: Райз, как насчет выпить? \\ Тут меня стегануло не подтски))) Кобольд: Нет *Машет лапами* Drogo Meris: И как оно действует? *Осматривая месиво* Кобольд: Пить такое нельзя! Кобольд: Надо чешую мазать! Glendel Fei'ren: ну кА, Дрого давай Кобольд: *Берет немного мази и резким движением мажет руку Глену* Drogo Meris: *Берет мазь и начинает смазывать руки* Glendel Fei'ren: хей, ты что Кобольд: *Глен удивленно наблюдает, как его рука исчезает из поля зрения* Riser White: кого я не ожидал увидеть в лесу, так это дроу и кобальда в одной компании*усмехается * Глен, Дрого вы меня удивляете... Drogo Meris: Работает *Радостно* Кобольд: На, сам чешую мажь! Glendel Fei'ren: *посмотрел на руку инфракрасным зрением* Кобольд: *Дает мазь Глену и Дрого* Кобольд: *Не просматривается* Drogo Meris: *Коситься в сторону Райзера* Drogo Meris: *Смазывает все тело* Riser White: Ребята, а почему он еще жив*смотрит на ящерицу* Glendel Fei'ren: *мажет все тело* Drogo Meris: *Исчезает* Кобольд: Щас подействует Glendel Fei'ren: *исчез* Riser White: Что ты с ними сделала! Riser White: *тыкает в кобальда лезвием* Кобольд: Ну, как? Glendel Fei'ren: Райз я сдесь Кобольд: Зачем моя больно делать? Riser White: *не видит никого* Глен, вы в порядке? Glendel Fei'ren: у нас с ним договоренность Drogo Meris: *Слышиться шерох* Glendel Fei'ren: да все отлично Glendel Fei'ren: и долго это действует?... а? Drogo Meris: *Шепотом Райзеру* Хотим выяснить про верашнего эльфа Кобольд: Давайте мазь на рассомахах проверим? Riser White: Эльфа? Это того, что плавать не умеет?*смеется* Кобольд: Эй вы где? Drogo Meris: *Шепотом* Возможно Drogo Meris: *Шепчет на ухо кобальту* За спиной Glendel Fei'ren: я пришел Glendel Fei'ren: ни одна не напала Drogo Meris: *Разбежались* Riser White: *изучает кобольда* Кобольд: *Кобольд намазался и сам* Glendel Fei'ren: да, твоя мазь работает Кобольд: *Приплясыват* Моя великий колдунишка! Кобольд: Так Сенокос говорил!! Glendel Fei'ren: ну ты сильно то не преувеличивай Кобольд: Или Силос... Кобольд: А, Силвос! Drogo Meris: Ни одна не тронула. Glendel Fei'ren: а ты откуда Силвоса знаешь? Drogo Meris: *Прислушался* Кобольд: Он сильный, я за ним иногда следить Кобольд: *Переходит на шепот* Кобольд: Правду говорить Glendel Fei'ren: таааак, мы узнаем все новые и новые подробности Кобольд: Ну, теперь вы бандитов не бояться? Riser White: *начинает сходить с ума из за голосов* Glendel Fei'ren: да не бойся ты Райз, все нормально Кобольд: Ну что, идем на место, про которое вы моя спросить загадка? Drogo Meris: Идем Drogo Meris: Глен? Кобольд: А зеленый с нами пойдет? Glendel Fei'ren: ну пошли Drogo Meris: Хмм... *Смотрит в сторону Райза* Riser White: *сел на траву и перестал четко слышать голоса* Glendel Fei'ren: Райз, пойдешь с нами? Riser White: А вы еще здесь! куда? Glendel Fei'ren: туда, где вы нашли этого эльфа Drogo Meris: К Вратам Балдура Riser White: Можно прогулятся.... Кобольд: Мазь у меня еще есть... Glendel Fei'ren: ну ка дай ка и ему намазаться Кобольд: Только вы быстро не бегать, моя лапы короткие Кобольд: *Дал Райзеру немного мази* Drogo Meris: Райз натирай Riser White: *натирается мазью* Glendel Fei'ren: ну и? Кобольд: Ну что, идем? Glendel Fei'ren: я Райза вижу Drogo Meris: Райз не исчез Кобольд: Только моя предупредить! Riser White: Что-то мне ваша мазь не помогла... Drogo Meris: *Прислушался* Glendel Fei'ren: о чем ты нас хочешь предупредить? Riser White: Кобольд, ты плохой колдун*смеется* Drogo Meris: Слушаю тебя Кобольд Кобольд: Это мазь не очень, а БАЛБЕС -хороший колдун! Кобольд: Надо тихо себя вести будет и не шалить! Кобольд: Пинки бандитам давать не надо! Drogo Meris: Понял Glendel Fei'ren: дураку ясно Кобольд: Мы еще перед их лагерем намажемся! Riser White: Ну это я умею... Drogo Meris: Ну что? Вперед? Glendel Fei'ren: пошлите быстрее Кобольд: Пойдем? Рассомахи пропалили БЕГУЩУЮ пати!... Кобольд: Ойеее Drogo Meris: Странно Кобольд: Видно на карачках придется! Riser White: Кобальда на кол! Кобольд: они нас услыхали! Riser White: Мы могли погибнуть Кобольд: Сами бежать стали! Кобольд: Моя предупредил вас! Drogo Meris: *Бьет себя по лбу* Drogo Meris: А пикси не увидят нас? *С опаской* Кобольд: Трум пам пам... Drogo Meris: Кобольд, а ты ведешь нас к большой воде? Кобольд: Да, но только это ВЫ моя ведете! DM_Balamut: *Вы чувствуете, как кожа от мази начинает чесаться и становится грубой как камень* Drogo Meris: *Осматривает руки* Похоже, аллергия Glendel Fei'ren: это что, побочный эффект? Drogo Meris: *Бьет кулаком об камень* Странный эффект я ничего даже не почуствовал Кобольд: Моя великий колдунишка! Кобольд: Пошли! Drogo Meris: Пошли Кобольд: Не бежать! Пати пропалили и пикси… Маленькая потасовка и рекогносцировка)))… Glendel Fei'ren: живой? Drogo Meris: *Сел на камень* Drogo Meris: Меня похоже зачаровали Glendel Fei'ren: *почесал по лысине* Кобольд: Ну что, дальше крадемся? Glendel Fei'ren: неплохо ты мне долбанул Drogo Meris: Извини. Это право даже не я был Кобольд: Люблю пикси... Drogo Meris: Пошли Кобольд: Жареных) Drogo Meris: Так лучше Drogo Meris: Идем Дрого под инвизом начинает лечить… Кобольд: Дрого, не балуйся волшебством! Кобольд: Нас бандиты в котел кинуть! Кобольд: Не отставать! Кобольд: стоп Пати пропаливает бандитка и начинает гоняться за кобальдом, ребята втихую сваливают… наверное верное решение))) Кобольд: *Бандитке* Моя твоя зарезать! Кобольд: Помогите! Бандитка скальпирована копьём кобальда… кобольд крадется к фермам… Drogo Meris: *Слышит шорох* Glendel Fei'ren: *оперся о забор и скрестил руки* Кобольд: Фух! Drogo Meris: Ты выбрался Drogo Meris: *Задумался* Над мазью надо поработать Кобольд: *Вы видете кобольда, с его зубов стекает слюна, а в руке зажат женский скальп* Кобольд: Вы где? \\ не видит пати Drogo Meris: *Восхищенно смотрит на кобольда* Glendel Fei'ren: *сплюнул* Кобольд: ООО! Drogo Meris: За спиной Кобольд: Может, смоете мазь водой? Кобольд: Тама яма с водой глубокая Drogo Meris: *Осматриваеться в поисках воды* Кобольд: *Закинул ведро в колодец* Drogo Meris: *Омываеться водой с ведра* Кобольд: *Протягивает полное ведерко* Glendel Fei'ren: *смывает мазь* Drogo Meris: Хороша водица Кобольд: \\на завтра? Кобольд: *Кобольд выглядит встревожено* Кобольд: Тихо! Кобольд: Здесь много фермеров! Drogo Meris: *Настороженно оглядывается* Кобольд: Они моя народ не любить! Glendel Fei'ren: светает Кобольд: А мой мазя как то плохо действует Drogo Meris: *Задумался* Кобольд: Моя завтра порошок с пикси подмешает Кобольд: Подождите немного... *Что то ищет в сумке* Drogo Meris: Хорошая идея Порошек стабилизирует состав *Знание алхимии* Кобольд: Постойте тут минутку.... Кобольд: *Кобольд осматривается воровато* Телепорт во Фрэндли Армс… Drogo Meris: Где мы? Кобольд: Мне смываться надо, Бимбо моя не любить за то, что я его сыр таскаю)) Glendel Fei'ren: это же Френдли Drogo Meris: Мы тебя завтра здесь найдем? Кобольд: Нет, мне рассомахи понравились, я их завтра мазью тереть буду))) Drogo Meris: *Смееться* Кобольд: Пока *машет лапой и смешно морщит нос* Drogo Meris: Путники будут удивлены Drogo Meris: *Машет рукой кобольду* DM_Balamut: *Кобольд исчезает прямо на глазах, видно мазь все же действует)* Glendel Fei'ren: [Говорит вам] счастливо, до завтра Ребята, сегодня поквестить не выйдет... меня обнаружили в пространстве мои одноклассницы из начальной школы... Сами понимаете - гусары женщинам отказывают крайне редко... Сегодня не стало исключением (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Сорри, Кобальда обязательно доиграем позже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
Balamut не проблема. Спасибо за квест.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Будем ждать с нетерпением. Только отпишись сначала когда продолжение будешь проводить.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Странное объявление
Кевкас обнаружил на доске объявлений весьма выгодное предложение о работе, адресованное именно ему… Drogo Meris: Приветствую Kevkas Derhunder: Добрый день Kevkas Derhunder: Это не вы ли уважаемый Дж. Библ? Drogo Meris: *Озираеться* Вроде бы нет. Drogo Meris: Мы наверное не знакомы. Я Дрого. *Протягивает руку* Kevkas Derhunder: Кевкас *пожимает* Стражник: *Смочил водой лицо* Kevkas Derhunder: Дрого, вы не видели никого возле этой доски? Стражник: Брр... ледяная Kevkas Derhunder: Чернила на бумаге еще совсем свежие... Drogo Meris: *Задумался* Я сам только пришел из Берегоста Drogo Meris: Может спросить у стражи? Kevkas Derhunder: Этот загадочный Библ даже не указал, где его искать. Drogo Meris: *Осматривается* Они сутки напролет здесь стоят Kevkas Derhunder: Верно. Может кто из них и видел. Kevkas Derhunder: Эй! Уважаемый! Drogo Meris: Вон тот у таверны должен знать Стражник: Вы мне? Kevkas Derhunder: Да, вам. Стражник: Я слушаю Вас Стражник: *Ждет* Kevkas Derhunder: Я ищу того, кто совсем недавно оставил мне сообщение на доске объявлений Drogo Meris: *Обращается к стражнику* Дворф ищет какого то гражданина. Стражник: Гм... постойте-ка... Kevkas Derhunder: некто Дж.Библ Стражник: *Делает характерный жест двумя пальцами руки и проводит себя по горлу* Drogo Meris: Знакомый жест Drogo Meris: И как давно? Kevkas Derhunder: что это значит *обращается к Дрого* Стражник: *Ждет денежку* Kevkas Derhunder: *протягивает стражнику золотой* Стражник: *Золотой растворяется в мозолистой руке стража* Drogo Meris: *Жадно смотрит на золотой* Стражник: Значит слушайте... Стражник: Совсем недавно, ну где-то с час назад... Стражник: К доске подходили два человека *задумался* Стражник: Человека ли?... Стражник: В общем, один мне напомнил какого то знатного вельможу Стражник: Походка, знаете ли и всё такое *показывает на одежду* Kevkas Derhunder: *кивает* Стражник: Он прикрепил объявление и сразу ушел... Стражник: Второй - личность довольно таки странная... Стражник: Весь укутанный плащом, на голове темный капюшон... Стражник: А сами видите, жара стоит несусветная! Стражник: *Вытирает со лба пот* Стражник: Короче, этот шнифер, постоял здесь озираясь как кот на масленку... подождал пока зеваки местные рассосутся и... Drogo Meris: И... Стражник: В общем, объявление у него видно заранее было заготовлено, очень быстро он его к доске пришпандорил и так же быстро свинтил... Стражник: Думаю, не хотел он быть узнанным... Стражник: Ааа, да! Стражник: Объявление он, когда вешал, рука из капюшона показалась Drogo Meris: *Изучает доску* Стражник: Признаться рука страшновата, болеет что ли чем нехорошим... Стражник: *Делает охранный знак* Стражник: Короче, странный какой то типчик я вам доложу... Kevkas Derhunder: И куда он направился? Kevkas Derhunder: *протягивает еще один золотой* Стражник: А направился он вон со двора, откеда пришел, туда и ушел, а более мне ничего не известно.. Drogo Meris: А почему тебе показалось что он болен? Стражник: *Берет золотой* Kevkas Derhunder: А тот, что из знатных, тоже за ворота ушел? Стражник: Рука, как струпьями какими то покрыта, ногти длиннющие, синеватые Drogo Meris: *Задумался* Стражник: Да, тот то же ушел, по-моему, в сторону Врат направился... Kevkas Derhunder: Ну, это я могу уточнить у тех, что на воротах стоят... Стражник: Ежели что, обращайтесь! Drogo Meris: Обязательно Группа пошла опрашивать тех, кто стоит у ворот… Kevkas Derhunder: Уважаемый Стражник: Да... Drogo Meris: *Прислушался* Kevkas Derhunder: Я ищу своего знакомого. Очень странно одетого. Вы не могли не обратить на него внимания. Стражник: А, это этого сутулого, завернутого с головы до пят в какие-то лохмотья? Kevkas Derhunder: Он совсем недавно вышел со двора... Kevkas Derhunder: Верно, это он Стражник: Видали, а как же... Drogo Meris: *Решил вставить слово* А куда он пошел? Kevkas Derhunder: и куда он направился? Silvos Kuroi: Здравствуйте, господа. Стражник: Гм... Drogo Meris: Привет Силвос Стражник: да в сторону Берегоста и направился... Стражник: …или отыграем загадочность? Стражник: Денег бы хоть подкинули! Kevkas Derhunder: *подкидывает золотой* Стражник: *Ловко ловит монету прямо в воздухе* Стражник: Другой разговор, если поторопитесь - нагоните! Drogo Meris: А второй человек, тот что побогаче, с ним пошел? Стражник: А, этот чинуша... Drogo Meris: *Задумчиво* наверное Стражник: Этот в сторону Балдурс Гейт отправился, верхом, не догнать его уже! Kevkas Derhunder: *себе под нос* мне нужен тот, что в балахоне Silvos Kuroi: Кого ловите? Drogo Meris: Кевкасу объявление повесили Kevkas Derhunder: Спасибо за помощь, дружище. Silvos Kuroi: что? *вопросительный взгляд* Стражник: Всегда рад! Drogo Meris: Силвос, ну как дела по ремонту трактира? Silvos Kuroi: ааа *щелкнул пальцами* Silvos Kuroi: Ты бы там еще что-нибудь сломал, а после спросил *усмешка* Drogo Meris: Ну, последний раз вроде кроме глаза Макса все цело осталось. *Смееться* Silvos Kuroi: *щурится от света* Голди, вижу ты нашел работёнку *завистливо* Drogo Meris: *Смотрит в небо* Потратил уже золото наверное? Kevkas Derhunder: *стражнику* Уважаемый, если меня будет спрашивать тот тип в балахоне, сообщи ему, что я сегодня остановился у Бимбо. Silvos Kuroi: Естественно. Пропил. Стражник: Да сэр! Drogo Meris: Морковный сок? DM_Balamut: *Перед вами как из под земли вырастает странная фигура, укутанная в плащ* Drogo Meris: *Задумчиво* Человек в балахоне Drogo Meris: *Озирается* Шэйд: *Читает объявления* Silvos Kuroi: Вов *отпрыгнул* Шэйд: *Фигура не обращает на присутствующих никакого внимания* Drogo Meris: *Осматривает фигуру* Silvos Kuroi: ф*внимательно изучает фигуру* Drogo Meris: *Силвосу* Имел дело в нежитью? Silvos Kuroi: Гость с Плана Теней? Шэйд: *Фигура не обращает внимания на реплики* Drogo Meris: *Проводит рукой перед глазами фигуры* Silvos Kuroi: Вы не Кевкаса ищите? *подмигнул* Шэйд: *резко поворачивается* Drogo Meris: Только без резких движений. Шэйд: КЕВКАС *голос шипящий, неживой* Silvos Kuroi: *кивнул* Шэйд: ГДЕ ОН? Drogo Meris: А зачем он ВАМ? Silvos Kuroi: Вы заказчик? Шэйд: *Фигура поднимает голову и видит Кевкаса на балконе* Шейд резко телепортируется на балкон… Шэйд: Отдай медальон! Будешь жить! Kevkas Derhunder: *Удивленно* Да ты кто такой будешь? Это вещь принадлежала моему отцу, теперь мне и отдавать тебя ее я не намерен! Шэйд: *На балконе раздаются звуки битвы* Drogo Meris: Хмм... У Кевкаса странные знакомые Silvos Kuroi: *озирается* Silvos Kuroi: Что за?! Kevkas Derhunder: *раскрыл рот от удивления* Kevkas Derhunder: Ааа Kevkas Derhunder: ... Шэйд: Я долго тебя выслеживал! Без медальона я не уйду! Silvos Kuroi: Голди, держись! На балкон прибывает подмога… битва, рекогносцировка твари… DM_Balamut: *Фигура загадочного гостя растворяется в воздухе* Kevkas Derhunder: вовремя вы *переводит дух* Drogo Meris: Что это было? Silvos Kuroi: Твой знакомый? Kevkas Derhunder: не знаю... Kevkas Derhunder: да какой знакомый Silvos Kuroi: *озирается* Kevkas Derhunder: я такое вообще первый раз вижу Kevkas Derhunder: секунду назад он был внизу, а потом сразу здесь Silvos Kuroi: *накладывает заклинание "видит невидимое"* Drogo Meris: Есть идеи, что это было? Silvos Kuroi: *внимательно озирается* Kevkas Derhunder: тяжело сел на стул Kevkas Derhunder: *с трудом снял шлем* Silvos Kuroi: Ты как? Kevkas Derhunder: не знаю, что-то дурно мне Drogo Meris: *Осматривает Кевкаса* Что с тобой? Silvos Kuroi: Оно тебя ранило? Kevkas Derhunder: *показывает рану на бедре* совсем немного Silvos Kuroi: Дрого, осмотри его. Drogo Meris: Похоже на проклятие. Drogo Meris: *Осматривает Кевкаса* Silvos Kuroi: Голди, двигаться можешь? DM_Balamut: *Вы видите, как тело Кевкаса меняется на глазах* Drogo Meris: О боги Kevkas Derhunder: *взгляд Кевкаса становится тусклым и опустошенным* Silvos Kuroi: Что за? *пятится от дворфа* Kevkas Derhunder: пойду прилягу Drogo Meris: *Тресет голову Дворфа* Не отключайся Kevkas Derhunder: тяжко мне Drogo Meris: Что оно тебе сказало? Silvos Kuroi: Пойду, позову жреца Silvos Kuroi: Голди, отдыхай, я приведу жреца Кевкас уходит в комнату гостиницы… DM_Balamut: *Кевкас запирает дверь изнутри* Drogo Meris: *Прислушался* Kevkas Derhunder: *упал на кровать и отключился* **** Продолжение с эльфом-утопленником Храм Глиттерголда… Silvos Kuroi: Леди, как наш друг эльф? Соня "Открытое Седрце": Э... тяжелое состояние у него... Drogo Meris: Вы ничего не смогли сделать? Silvos Kuroi: Надеюсь, вы его спасёте? Drogo Meris: *Печально* Соня "Открытое Седрце": Но он крепок и молод, обязательно поправится... Drogo Meris: Он что-нибудь говорил? Соня "Открытое Седрце": Да, чадо мое, говорил... Соня "Открытое Седрце": Но думаю, о чем, он расскажет вам позже сам... Silvos Kuroi: Хорошо. Благодарю Вас, Леди. Drogo Meris: *Вздохнул* Silvos Kuroi: *кладет 5 золотых как пожертвование* Drogo Meris: *Отошел в сторонку* Silvos Kuroi: Чтобы мы без вас делали, Вы всегда нас выручаете. Соня "Открытое Седрце": Благодарю вас добрый сэр... Silvos Kuroi: Всего доброго. Silvos Kuroi: Пойдем, Дрого. Drogo Meris: *Вздохнул* Идем |
![]()
|
|
Итак, продолжение Грамотного Кобальда...
Группа приключенцев во дворе Фрэндли обсуждает проблемы вселенского масштаба. Вдруг... Кобольд: *Из-за угла слышится тихий возглас* Кобольд: Дрого! Drogo Meris: *Вызывает свет* Dominok Klanotoverez: Слышали? Killendil: *пытается повторить пасы* Так... Max Yelt: каждый по-разному Кобольд: Дрого! Drogo Meris: *Озирается* Killendil: *в руках эльфа появляется небольшая искорка света и тут же гаснет* Нет..не могу Dominok Klanotoverez: *Замечает кобольда* Glendel Fei'ren: *шепотом* ты что здесь забыл? Кобольд: Здравствуй Глен! Бригада, увешанная светом как новогодние елки бежит к перепуганному кобольду... Кобольд: *Испуганный кобольд убегает в тень* Dominok Klanotoverez: *смеётся*что здесь делал кобольд? Drogo Meris: *Бежит за кобольдом* Glendel Fei'ren: Дом ты чего! Glendel Fei'ren: стой Dominok Klanotoverez: *схватил кабольда* Кобольд: *Кобольд притих и не сопротивляется* Max Yelt: *увидел кобольда* Glendel Fei'ren: ты чего сюда то пришел? Кобольд: А чаво вы сразу драться? Dominok Klanotoverez: Смотрите кто на обед *улыбается* Killendil: *увидев кобольда* Ох... Drogo Meris: *Смотрит на сцену* Max Yelt: хм, не агрессивный Кобольд: Светляшки мне глазья режут! Кобольд: *Трет глаза* Killendil: Так он же один...стремно ему Наконец то группа догадалась. Что от такого количества света кобольд и ослепнуть может!... Убирают эффект света... Max Yelt: так лучше? Glendel Fei'ren: Дом, Макс уберите свет Кобольд: Да! Killendil: *машет руками над головой разгоняя светляка* Кобольд: *Улыбается* Dominok Klanotoverez: Куда его нести?*Улыбается* Max Yelt: итак, что же делает кобольд во Френдли Арм? Кобольд: Ну чаво вы, не передумали к текучке идти? Drogo Meris: *Делает отрешенный вид* Glendel Fei'ren: нет конечно Drogo Meris: *Вспомнив* Ну да текучка.... Dominok Klanotoverez: Что за текучке? просветите меня.... Кобольд: *Смотрит на Макса* Glendel Fei'ren: река Dominok Klanotoverez: ааа,*смеётся* Ну да текучка Max Yelt: вы его знаете *утвердительно к Дрого и Глену* Drogo Meris: *делает невинный вид* Виделись пару раз Glendel Fei'ren: *кобольду* так, погоди идти к текучке. Скажи, ты знаешь этого эльфа*показывает на Киллендила* Max Yelt: *оглянулся на Киллендила* Кобольд: *Достал из сумки хвост росомахи и вертит им на манер нунчаков* Killendil: *молчит скрестив руки на груди* Glendel Fei'ren: отвечай да или нет? Кобольд: Нет, этого лопоухого моя не знать никогда и не видеть! Кобольд: Правду говорить! Max Yelt: ну, а если на одежду добавить немного красного, да лицо по бледнее... Кобольд: *Морда кобольда выглядит действительно весьма правдиво* Drogo Meris: *Оценивает кобольда* Glendel Fei'ren: так, ладно, он не врет Кобольд: Правду говорю, не видел... Glendel Fei'ren: я точно могу сказать Drogo Meris: *Огорченно вздохнул* Кобольд: \\автоуспех Max Yelt: значит не знаешь... Кобольд: Не знать... Dominok Klanotoverez: *Держит кобольда* давайте его к стражнику и в клетку, никаких проблем нету... Killendil: Да пусть идет... *чуть печально* Кобольд: *Кобольд выглядит взволнованно* Max Yelt: слушай, а возле текучки кобольдов знаешь? Max Yelt: которые там живут? Glendel Fei'ren: мы ему и хотим ее показать Drogo Meris: Там много нор было Кобольд: *Волнуется, не знает как ответить* Glendel Fei'ren: он ее не видел еще Dominok Klanotoverez: Нет давай лучше оставим его в клетке, а пока пойдём, узнаем, что там у текучки *смеётся* Max Yelt: Дом, не пугай нашего друга *усмехнулся* Кобольд: Понимать меня... *Смотрит на Макса* Dominok Klanotoverez: *смеётся* Он друг ваш? Кобольд: *Добавляет тихо* Max Yelt: наш Glendel Fei'ren: пф Dominok Klanotoverez: и всё равно он будет в клетке, пока не выясним всё Glendel Fei'ren: пока еще не ясно Кобольд: Я сама по себе, другой кобольда сама по себе, понимать меня? Max Yelt: ясно Кобольд: Моя сам себе и вождь и раб... Glendel Fei'ren: Дом, ты че, еще не понял? Мы хотим ему показать реку и выяснить все Max Yelt: хотя... *оглядывается на Киллендила* Max Yelt: ты хочешь узнать как попал на реку? Кобольд: *Достал из сумки кусочек сыра и тихонько его грызет* Dominok Klanotoverez: *Кашлянул* Killendil: Если это поможет мне.... Max Yelt: что-ж, тогда есть идея Кобольд: *Говорит Доминоку* Drogo Meris: *Прислушался* Dominok Klanotoverez: *Внимательно слушает* Max Yelt: поймать пару тамошних кобольдов и расспросить их с помощью нашего друга Кобольд: Твоя голодный? Такой злой! На сырку! Кобольд: *Протягивает Доминоку маленький кусочек сыра* Max Yelt: ты ведь нам поможешь? *кобольду* Glendel Fei'ren: хахахахаха, скушай сыру Дом Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Глендел, хочешь кушать? Кобольд: *Максу* Glendel Fei'ren: я нет, в таверне отъелся Кобольд: Помогу? Моя такому великому герою! Да!!!! Dominok Klanotoverez: *Отпустил кобольда* Max Yelt: отлично *усмехнулся* Glendel Fei'ren: слышь кобольд, тебе книг не надо? Max Yelt: *дал кобольду бублик* Кобольд: Мы с недомерком герои!!! Недомерок и БАЛБЕС!!! Кобольд: *Взял бублик, повесил его на ухо* Dominok Klanotoverez: *Еле сдержал смех* Max Yelt: хм, вариант... Glendel Fei'ren: куку, балбес, тебе книги нужны? Кобольд: *Танцует чечетку* Max Yelt: так что, Балбес, идем? Кобольд: *Оживленно* Конечно! Книга есть хочу, умный становится! Кобольд: Как Диккин! Glendel Fei'ren: хм, а что взамен? Кобольд: Взамен? *Трет нос лапой* Кобольд: О! Сырку хочешь? Glendel Fei'ren: на этот раз у меня много книг Drogo Meris: Неужто еще одна палка *Лукаво* Кобольд: Палка, это то, что я вставлять молодая кобальдиха в дуду? Кобольд: *Смотрит озорно* Killendil: *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: *Достал бутылку эля и выпил до дна* Drogo Meris: *Рассмеялся* Glendel Fei'ren: *выпустил смешок* Glendel Fei'ren: ну, дак что у тебя есть кроме сыра? Кобольд: *Копируя Глена* Ну, дак мы пойти? *С надеждой оглядывает партию* Dominok Klanotoverez: *Икает* Идём кобольд Max Yelt: *попытался представить себе дуду и передернул плечами* Max Yelt: пошли Кобольд: Эй! Кобольд: Моя через двор не пойдет! Drogo Meris: А как же твоя мазь? Кобольд: Если гадкий пузатый Бимба меня заметит... Dominok Klanotoverez: *Смеётся*давайте я его в свою сумку засуну? Max Yelt: а как ты попал сюда? Glendel Fei'ren: лезь так же как и сюда Кобольд: Попал? Я и не уходил из этот двор... Кобольд: О! Dominok Klanotoverez: *Удивлённо смотрит* Кобольд: Ого! Glendel Fei'ren: понятно все с тобой Кобольд: Моя придумать! Dominok Klanotoverez: Сколько не пил, не разу не видел тут кобольдов! Drogo Meris: *Прислушался* Кобольд: *Смотрит на Доминока* Dominok Klanotoverez: Давай я тебя в сумку свою... Dominok Klanotoverez: и пойдём Кобольд: Твоя видно очень сильный, раз тазики железные на себя напяливать! Кобольд: Огого! Dominok Klanotoverez: Залезаешь?*смотрит на кобольда* Glendel Fei'ren: давай быстрее, а... Кобольд: Ты моя через забору кидать, я лететь и махать лапами! Кобольд: Как воронья! Dominok Klanotoverez: *смеётся*ты же разобьёшься! Кобольд: Моя лапа очень быстра! Glendel Fei'ren: попугай ты не доделанный, лезь в сумку давай Кобольд: *Начинает очень быстро вертеть копье в лапах* Dominok Klanotoverez: *Засунул кобольда в сумку силой* Drogo Meris: Так ты не взлетишь Кобольд: У тебя из сумка тряпка ноговая торчит и пахнуть хуже росомаха! Dominok Klanotoverez: *смеётся*теперь можно идти Кобольд: Моя неба в рот не попадает! Дышать немОгу! Max Yelt: идем уже *смеется* Dominok Klanotoverez: Твой сыр пахнет хуже росомах *злится* Кобольд исчезает в сумке, группа проходит мимо охранников Фрэндли... Кобольд: *Чуть за ворота, кобольд начал вылазить из сумки* Кобольд: Фу! Dominok Klanotoverez: теперь сумка воняет, с вас по золотому! Кобольд: Моя бабушка пахнуть лучше, когда живой был! Dominok Klanotoverez: *Злится*Ты себя понюхай! Max Yelt: *потер глаза* Dominok Klanotoverez: *Осматривается* Макс где текучка? Max Yelt: там Glendel Fei'ren: возле врат Балдура Кобольд: *Поет* Кобольды лучшие! Кобольд: Яее! Max Yelt: *одел шляпу и плащ* Dominok Klanotoverez: *Шёпотом кобольду*ты петь умеешь? Кобольд: Ага! Drogo Meris: *Достал копье* Killendil: Там бандиты? Dominok Klanotoverez: *Достал и начал гладить лезвие своей косы* Max Yelt: Киллендил, это тебе ничего не напоминает? *сотворил доспех мага* Кобольд: Вы идти, моя вас на фермах встречать, хорошо? Glendel Fei'ren: ты боишься? Killendil: Хм...не знаю Кобольд: Моя мазя закончился... Dominok Klanotoverez: Смотри, если тебя там не будет, найду и одам людоедам! Кобольд: *Смеется* Killendil: Нет не боюсь... просто мне рассказывали, что бандиты звери Кобольд: Людоеды кобольда есть не станет!" Glendel Fei'ren: да зачем людоедам, сами зажарим Кобольд: *Доминоку* Ты вруна, болтуна и хохотуна! Killendil: *вытащил меч из ножен и щит из-за спины* Dominok Klanotoverez: *смеётся*Ну тогда дракону одам!Они точно не откажутся от свежего кабольда! Кобольд: *Копается в сумке* Кобольд: *Достал что то напоминающее крысиную голову и шаманит над ней* Max Yelt: хорошо, идем, от входа сразу налево под прикрытие леса Кобольд: [Говорит вам] Идете сами! Drogo Meris: Смертью пахнет Кобольда пропалил бандит и завязалась нешуточная драка... Кобольд: Я твоя мочить! Кобольд ждет пати на фермах у колодца, Киллендил стоит рядом... Кобольд: Свет слепит! Killendil: Зажмурь глаза, дружок Кобольд: *Закрыл глаза хвостом росомахи* Killendil: Помогло? Кобольд: Да! Кобольд: А тебе? Появляются члены пати... Dominok Klanotoverez: *Приходит в себя* Killendil: И мне *смеется* Dominok Klanotoverez: Где мы? Dominok Klanotoverez: *осматривается*фермы Killendil: На фермах, мы на фермах Drogo Meris: Все живы *Вытирает пот со лба* Glendel Fei'ren: Дом ты что научился бегать? Кобольд: *Кобольд поет* Dominok Klanotoverez: *подпевает кобольду* Max Yelt: Балбес, тебя потрепали? Killendil: *начал насвистывать мелодию* Кобольд: - У реки, у реченьки рос кудрявый мак, я БАЛСБЕС конечно, но вовсе не ДУРАК! Drogo Meris: *Хлопает в ладоши* Glendel Fei'ren: вот точно балбес Кобольд: *Картинно кланяется и виляет хвостом* Max Yelt: хорошо, идем Glendel Fei'ren: так, ну что мы идем дальше или нет? Dominok Klanotoverez: *кинул камушек в текучку* Dominok Klanotoverez: что тут? Max Yelt: *показал на полуобвалившийся лаз под деревом* Drogo Meris: *Посмотрел в сторону обгоревших кустов* Кобольд: *Кобольд принюхивается* Killendil: *увидел обгоревшую дыру в земле* Подошли к норам откуда лезли кобольды... Кобольд: Отойти все! Killendil: *прикрыл глаза, кажется что-то вспоминая* Drogo Meris: Ну что, кобольд, знакомо место? Кобольд: Моя думать будет! Max Yelt: *отошел* Кобольд садится на корточки возле нор, собирает какие то предметы, чешет голову лапой, думает. Вдруг земля под ним проваливается и он с испуганным криком проваливается под землю! Именно так предлагаю закончить квест на некоторое время. Прошу прощения за залипшую на модеме сессию, за гребанного провайдера и наследников Чубайса, которые обрубили мне электричество. Ребята сорри, потом доиграем обязательно. Форс-мажор. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Итак, случилось страшное. Сегодня мы простились с Кевкасом. Как это было.
Дервим и Силвос поднялись на второй этаж Френдли. А там... Dervim North: Мама..Что ЭТО? Kevkas Derhunder: *Вы видите Кевкаса* Kevkas Derhunder: Fuhhhh! Silvos Kuroi: Демоны! Что это за?! Dervim North: Ээээээ.... Kevkas Derhunder: *Мясо свисает с его лица лохмотьями* Silvos Kuroi: Что с тобой, Голди?! Kevkas Derhunder: АААА! Dervim North: Сильв...Не таскай сюда своих партнеров... Dervim North: *отходит назад в отвращении* Kevkas Derhunder: Силв... Silvos Kuroi: Голди, думаю тебе стоит зайти в храм... *пятится* Dervim North: Что еще за гадость?! Kevkas Derhunder: *Выглядит Кевкас просто отвратительно* Silvos Kuroi: Дервим, тащи жреца сюда! Dervim North: *медлено отходит к выходу*Хороший нежить...Хороший...Главное держись по дальше Dervim North: АААААААААААА Dervim North: НЕЖИТЬ! Ретируемся на первый этаж. Silvos Kuroi: Это Голди, олух! Dervim North: КАКОЙ ЕЩЕ ГОЛДИ?! Dervim North: Голди это дварф! А ТО ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО?! Dervim North: *хватает стол*Помоги лучше дверь заблокировать пока ОНО не спустилось! Dervim North: Там наверху нежить! Dervim North: Надо забарикадировать дверь! Dervim North: Пока оно не спустилось! Silvos Kuroi: Идиот! Тащи сюда жреца! Dervim North: САМ ИДИОТ! Dervim North: Надо убедится что ОНО не спустится сюда! Dervim North: А потом хоть всю армию тащить! Kevkas Derhunder: Райзер.... Uhhh Кевкас спускается. Dervim North: ЧТО ЗА?! Dervim North: АААААААААА Kevkas Derhunder: Дерв... Silvos Kuroi: Голди, ты меня слышишь? Silvos Kuroi: Держи его! Riser White: Что тут у вас стреслось опять? Kevkas Derhunder: Силв, помоги.... я больше не могу мучаться... Silvos Kuroi: Кевкасу плохо. очень. Silvos Kuroi: Голди, идем в храм, тебе помогут! Silvos Kuroi: *с жалостью смотрит на дворфа* как это проиошло?... Silvos Kuroi: Голди! В храм! Riser White: Что с ним? Kevkas Derhunder: *Кевкас-нежить еле плетется и что-то невнятно рычит* Riser White: *подовился* Kevkas Derhunder: Помоги, Силв.. Silvos Kuroi: Сейчас, потерпи! Храм. Dervim North: Аааааааааа! ОНО СДЕСЬ! Dervim North: А нет, это Сильв Dervim North: СЮДА! Kevkas Derhunder: Арггг! Dervim North: ААаа Silvos Kuroi: Где леди жрица? Dervim North: Теперь и ОНО сдесь! Dervim North: Да тут! Kevkas Derhunder: *Кевкас медленно подходит к алтарю* Silvos Kuroi: Нам нужна помощь! Тут эээ... Пострадавший! Kevkas Derhunder: *Падает на колени и что-то бормочет* Riser White: *поддерживает Кевкаса* Kevkas Derhunder: О боги, чем я заслужил такую судьбу? Dervim North: *медленно отходит к двери* Kevkas Derhunder: *Слизь тошнотворной лужей собирается у перекареженного тела Кевкаса* Kevkas Derhunder: За что?! Silvos Kuroi: Как ты думаешь, его можно вылечить? и вообще что это за чертовщина!? Dervim North: Фууууу!*Дервим закрывает нос*Ну и вонь! Ненавижу нежить! Riser White: *Силву* он совсем плох, может и пом.... Silvos Kuroi: *шаг назад* Kevkas Derhunder: *Внезапно Кевкас поворачивается к приключенцам* Кевкас нападает. Kevkas Derhunder: Арггггг! Dervim North: Черт подери! Dervim North: ОТОЙДИТЕ ОТ НЕГО! Riser White: К оружию! Silvos Kuroi: Голди, стой! Dervim North: КАКОЕ К ОРУЖЕЮ! ОНО и так мертвое! Kevkas Derhunder: Убейте меня! Kevkas Derhunder: Я не могу больше так страдать! Dervim North: Ну где жрица когда она нужна?! Kevkas Derhunder: *Кевкас окончательно спятил от боли и страданий* Silvos Kuroi: Голди, держись! Ты же крепыш! Не сдавайся! Riser White: Ты уверен? что хочешь умереть? Kevkas Derhunder: *Видно, что ему уже не помочь* Стрела Райзера попадает в шею. Кевкас Падает на пол. Silvos Kuroi: нет... Dervim North: Черт... Riser White: Мы помогли ему... Dervim North: Таки Голди был... Silvos Kuroi: Прощай, друг... Dervim North: Что за чертовщина произошла с ним?! DM_Balamut: *Тело Кевкаса растворяется на тяжелом половом камне и превращается вшипящуюю лужицу* Silvos Kuroi: Последний раз когда я его видел... *задумался* О черт! *смотрит на остатки трупа* Dervim North: Фууу...Ну и запашок! Dervim North: *пытается изучить лужицу подробно на состав магии* DM_Balamut: Вот так заканчивается жизнь, так заканчивается дружба! Dervim North: Это что же могло Голди превратить в ЭТО?! Silvos Kuroi: Был странный.. человек? он его искал... Silvos Kuroi: *осматривает храм на предмет посуды* Riser White: *делает взмахи руками* о Торм...*тихо* Dervim North: Ладно, пойдем отсюда...Только окуратней, не вспутите в лужу Silvos Kuroi: Вали уже, колдун! Riser White: Верно идем... Riser White: Было легко всадить ему стрелу в шею... всегда его недолюбливал Silvos Kuroi: *нашел подходящую вазу* Silvos Kuroi: Я её одолжу... Silvos Kuroi: *склоняется над лужей. Брезгливо оглядывает остатки дворфа* Silvos Kuroi: *подавив неприязнь аккуратно собирает кевкаса в вазу* Silvos Kuroi: *собрав последние капли поднял вазу и направился к выходу* Silvos Kuroi: *с угрюмым видом выходит на улицу, в руках ваза* Riser White: *стирает остатки Кевкаса с рапиры* Glendel Fei'ren: что случилось? Silvos Kuroi: Кевкас... *смотрит на вазу* Riser White: Я его убил... Riser White: *кашлянул*...помог Silvos Kuroi: Хех Glendel Fei'ren: не понял.... Silvos Kuroi: Его убийцу ... ты даже в глаза не видел... *задумался* Glendel Fei'ren: как ты мог убить Кевкаса? Riser White: Его было не спасти и я облегчел ему участь.... Glendel Fei'ren: его что кремировали? Silvos Kuroi: Нет... Он... Растаял... Silvos Kuroi: Что то странное... Об таком не слышал и не читал... Silvos Kuroi: *тащит вазу к воротам* Glendel Fei'ren: так, это уже настораживает. Обычный Дворф после того как его убиваешь не таит в воздухе Max Yelt: привет, всем Riser White: *махнул рукой Максу* Glendel Fei'ren: хай Макс Silvos Kuroi: Макс... *угрюмо* Max Yelt: вы чего такие побитые? Max Yelt: Силв?... и что за ваза у тебя? Silvos Kuroi: Голди.. С ним чтото случилось. Silvos Kuroi: Это то, что от него осталось. Riser White: Это Кевкас постарался.... Silvos Kuroi: Не советую смотреть содержимое. Max Yelt: *усмехнулся* да что .... *оборвался на полуфразе* Max Yelt: проклятье! Silvos Kuroi: Подробности позже, надо проводить друга в последний путь. Max Yelt: хорошо, идем Riser White: Пожалуй... я тоже должен его проводить... Glendel Fei'ren: а этот чертов колдун с вами был? Glendel Fei'ren: когда все началось? Silvos Kuroi: Райз, достань лопату. Riser White: *выдергнул из хлама старую лопату* Glendel Fei'ren: *осмотрел камни* Riser White: Нужно онести подаьше... Silvos Kuroi: Давай на прибрежный пть Riser White: Вот здесь, под елкой Riser White: Там могут осквернить Silvos Kuroi: Дело говоришь. Копай. Riser White: *выкапывает не большую ямку* Riser White: Вроде все.. Max Yelt: *смотрит на все происходящее странным взглядом* Silvos Kuroi: Лентяй.. *положил вазу в выкапаную яму* Riser White: *присыпал вазу землей* Silvos Kuroi: Надо бы надгробие... *осматривается* Glendel Fei'ren: ну что кто нибудь скажет что нибудь? Riser White: Пусть земля тебе будет пухом... Riser White: И прости меня... Glendel Fei'ren: я то его почти не знал, поэтому помолчу Max Yelt: какого *слово на языке халфлингов* тут вообще случилось??? Silvos Kuroi: *нашел небольшой плоский камень и вырезал фразу мифриловым кинжалом* Drogo Meris: Приветствую Riser White: нещястный случай... Riser White: Привет Дрого Glendel Fei'ren: и тебе привет Max Yelt: *кивнул Дрого* Drogo Meris: *Прислушался* А что случилось? Silvos Kuroi: "Кевкас Дэрхантер "Голди". Покойся с миром." Riser White: *отводит взгляд* Silvos Kuroi: Прощай Голди... ОО тебе немного мне известно. Но ты был хорошим товарищем и собутыльником. Тебя будет не хватать. Silvos Kuroi: *бросил последний взгляд на могилу* Silvos Kuroi: Пошли... Вот так "по семейному" мы простились с дворфом. Silvos Kuroi: О, привет, Дрого... Drogo Meris: *Вздохнул* Привет Glendel Fei'ren: все таки эта нежить доканал его Silvos Kuroi: Тебе чтото известно? Glendel Fei'ren: так мелочи Glendel Fei'ren: Дрого, ты помоему там был в тот момент вместе с ним Silvos Kuroi: Там было странное существо... Silvos Kuroi: Оно на него напало... Max Yelt: *сел на любимый ящик* Silvos Kuroi: И.. ранило... Кевкасу плохо стало, но он и слушать ничего не желал Glendel Fei'ren: идемте в таверну Drogo Meris: *Силвосу* Проклятие? Silvos Kuroi: *пожал плечами* Max Yelt: *снял шляпу и плащ* Glendel Fei'ren: Всем эля!!! Silvos Kuroi: Бимбо! Нам эля. Покрепче! Silvos Kuroi: *сел за стол* Drogo Meris: *Смотрит за стойку* И где этот Бимбо шляеться? Glendel Fei'ren: *сел за стол* Max Yelt: *сел* Riser White: Мне не надо эля... Drogo Meris: Бимбо эля *Взял бутылку* Drogo Meris: *Сел* Glendel Fei'ren: уйди от меня чертов бард, пока я тебе горло не перерезал Silvos Kuroi: А сегодня Дервим закричал на втором этаже... Я пошел посмотреть... А там Кевкас... В плачевном состоянии. Кричал от боли, бормотал. Riser White: Меня начнает раздражать этот парень с бубном.. Drogo Meris: *Задумался потягивая эль* Silvos Kuroi: МЫ отправились в храм. Там он от боли совсем головой тронулся, умолял нас убить его и напал на нас. Drogo Meris: Силвос он так ничего и не сказал? Riser White: *взял стокан воды* Silvos Kuroi: Он просил помочь ему. Убить его. Silvos Kuroi: *взял у официантки эль* Glendel Fei'ren: *взял пинту душистого эля и ополовинил ее* Silvos Kuroi: *с мрачным видом залпом выпил* Max Yelt: *сидит и угрюмо постукивает пальцами по столу* Silvos Kuroi: Черт. Glendel Fei'ren: что такое Drogo Meris: *Оторвался от горлышка* Silvos Kuroi: [Говорит вам] а что там? Riser White: *нервно вертит стакан в руках* Glendel Fei'ren: так ну все*достал кинжал* Silvos Kuroi: *официантке* еще кружечку, будте любезны Max Yelt: эй-эй-эй, Глен, успокойся Glendel Fei'ren: *приставил кинжал к горлу* я сказал уйди от этого стола Max Yelt: не надо... Silvos Kuroi: эээ. Не трогай барда, Глен! Glendel Fei'ren: *бард понял и ушел* Glendel Fei'ren: у нас не праздник чтобы веселиться Killendil: Оооо...как много эльфов Killendil: Силвос, кто тебя так? *осматривает дроу* Glendel Fei'ren: *мрачно* привет Killendil: *оглядел собравшийся персонал* Сегодня у них день отдыха от забот? Drogo Meris: Хорош оттдых *Вздохнул* Glendel Fei'ren: *осушил пинту с элем* Killendil: *посмотрел через стол и слегка покраснел* Ой, прошу прощения..я вас не видел. Здравствуйте Glendel Fei'ren: у нас поминки Riser White: Простите... мне надо побыть одному... Killendil: Поминки? Кто отправился на тот свет? *слегка мрачно* Glendel Fei'ren: Кевкас *выпил вторую пинту* Drogo Meris: *Мрачно делая глаток* Кевказ Max Yelt: *сидит весь мрачный, видимо не заметил Киллендила* Glendel Fei'ren: Силв что ты там говорил про Дервима? Glendel Fei'ren: кстати где он? Killendil: Оооо.... храбрым был этот дворф...*подошел к постояльцу и со словами "Дай-ка на секунду" вернуолся назад* За Кевказа, хоть я его и не очень хорошо Glendel Fei'ren: это жалкое подобие колдуна Drogo Meris: *Зделал глаток* За Кевказа \\тут релог. Drogo Meris: Это если человек захочет вернуться назад Silvos Kuroi: За Кевкаса! Пусть отдыхает *выпил залпом* Killendil: Тыдумаешь ему так надоел ФА? Drogo Meris: Ну если учесть что ОН просил себя убить Silvos Kuroi: Это была какаято зараза. Или проклятие. Killendil: *глаза эльфа округлились* Оооо... это меняет дело. *помрачнел* Glendel Fei'ren: Силвос, а где наш колдун проклятый а? Silvos Kuroi: Дрого, ты помнешь то существо? На Кевкаса которое напало? Silvos Kuroi: Черт с ним с колдуном, сожри его демоны! Max Yelt: *немного оживился и прислушался к дискуссии* Drogo Meris: Нежить отднозначно Killendil: Так что стряслось? Glendel Fei'ren: что за тварь опять к нам прилетела? Drogo Meris: Может у стражи спросить приходила ли еще раз эта тень Silvos Kuroi: Надо бы его найти. И отправить в Аббис. Drogo Meris: Может оно уже в Аббисе Glendel Fei'ren: ребята я его точно убью, не сегодня так потом Silvos Kuroi: тогда надо достать его оттуда, отделать и отправить по девяти кругам ада! Glendel Fei'ren: *смотрит на барда* Drogo Meris: Это да. *Бьет по столу* Killendil: Исчезни, бард! Drogo Meris: *Силвосу* Есть зацепки? Silvos Kuroi: Откуда? я о таком впервые слышу. Glendel Fei'ren: да он тупой как валенок, я его уже чуть не прирезал, так он все равно тут крутиться Drogo Meris: Может Дервима найти и его "поспрашивать"? Silvos Kuroi: Что этот невежда знать может?! Glendel Fei'ren: он то точно ничего не знает Silvos Kuroi: Ладно. Пойду я... Silvos Kuroi: Пройдусь. Glendel Fei'ren: кстати, а где вещи голди Killendil: Нужна компания? Silvos Kuroi: Пошли. Drogo Meris: Куда собрались? Silvos Kuroi: Можешь поискать наверху. Killendil: Так что случилось? Silvos Kuroi: Ты Голди знаешь? Killendil: Хм..впервые слышу это имя Silvos Kuroi: Ну, Кевкаса. Killendil: *кивнул* Silvos Kuroi: Он умер. Вот что случилось. Killendil: Это я понимаю....но ведь не от старости умер Silvos Kuroi: Какаято зараза его сразила. Он растёкся по полу храма лужицей в агонии. Killendil: Ни-че-го себе Silvos Kuroi: Мы окончили его страдания. Killendil: Есть какая-то причина? Killendil: Этой...лужицы Silvos Kuroi: Я же сказал. дрянь какаято. На него недавно напали... Ему поплохело... А сегодня... Killendil: Мда.... печально, ладно прекращаю бередить еще незажившую рану... Silvos Kuroi: А? Ладно, пошли отсюда! Ну что, мстим за бедного дворфа? Сообщение отредактировал Motoki - Jul 3 2009, 20:40 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
ну можно будет и отомстить, но чуть позже, надо еще с кобольтом разобраться)
Сообщение отредактировал Filiman13 - Jul 3 2009, 22:55 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В этот грустный вечер многие возненавидели колдуна за то что тот даже не присутствовал на похоронах Голди, однако мало кто удосужелся проверить доску обьявлений.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
В этот грустный вечер многие возненавидели колдуна за то что тот даже не присутствовал на похоронах Голди, однако мало кто удосужелся проверить доску обьявлений. Колдуна и до этого все ненавидели (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Колдуна и до этого все ненавидели Не, до этого не все, а только 99.99% (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Теперь же все 100% |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Я чего то не вкурю...
Как я понял, квест по встрече представителя БГ и Ildar Dzersir, Младшего Сына Четвертого Дома Дзандриэль, полномочного эмиссара Дзандриэля на Побережье Мечей проведен, есть скрины... ГДЕ ЛОГИ?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Как я понял, квест по встрече представителя БГ и Ildar Dzersir, Младшего Сына Четвертого Дома Дзандриэль, полномочного эмиссара Дзандриэля на Побережье Мечей проведен, есть скрины... не. не проведен еще. Там только знакомство было. А теперь шард ушел в глуууубокий офлайн. |
![]()
|
|
ГДЕ ЛОГИ?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) В канторе! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Баламут, потерпи, Джанг только начал нас мучать. В тот вечер нас спас турнир, а потом глубокий офф*увроачивается от помидоров* (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Сильв и дом затеяли ремонт в таверне,но что на самом деле получилось смотрите ниже!
Silvos Kuroi: Ничо себе топор Dominok Klanotoverez: Ну что сильв приступим? Silvos Kuroi: Дом, какой приступим, всё готово уже должно быть! Silvos Kuroi: Какого дьявола, чем ты вообще тут занимался?! Silvos Kuroi: ГДЕ ВЕСЬ ЭЛЬ!? Dominok Klanotoverez: *Смеётся* С чего начнём? Dominok Klanotoverez: *Достал бутылку эля и выпил до дна* Silvos Kuroi: *размахивает руками* С воздуха. Dominok Klanotoverez: *Икает* Пошли окна выбиватттть Silvos Kuroi: *не понял* чего? Silvos Kuroi: Я тебя сейчас выбью! Dominok Klanotoverez: Ты же сам сказал,нужен воздух! Dominok Klanotoverez: Небойся новые сделаем как проветрим *икает* Silvos Kuroi: что? Silvos Kuroi: Я из тебя сейчас выбью мозги последние! Dominok Klanotoverez: Да что ты понимаешь! Чёрный мохнатик! Dominok Klanotoverez: *Показывает на эту стену* Сильв гляди,эту стену нужно сносить к чертям! Silvos Kuroi: Так, ты, неудачная помесь гоблина и каменного голема?! Silvos Kuroi: Никакого самоуправства в МОЕЙ таверне! Dominok Klanotoverez: *Толкнул сильва* Да как ты смеешь удачная помесь пикси с волком! Dominok Klanotoverez: ОНА НЕ ТВОЯ *КРИЧИТ* Silvos Kuroi: Ну утруждай мозги, ты, кобольт переросток! Выполняй команды и полушеш кружку эля! Silvos Kuroi: Тебе надо ОТКРЫТЬ окна. Не выбить, а открыть! Dominok Klanotoverez: Ты меня кружкой эля не заманишь!Я требую 10 бочек! Dominok Klanotoverez: А ну да открыть!*икает* Silvos Kuroi: Ты уже выпил все эти 10 бочек! Их только привезли!!! И УЖЕ НИЧЕГО НЕТ! Dominok Klanotoverez: *Берёт топор и выбивает заколоченное окно* Открыл! Dominok Klanotoverez: Ну как сильв?Теперь хоть воздух есть! Silvos Kuroi: КАКОГО ДЬЯВОЛА?! Dominok Klanotoverez: Ну ты же сказал,открой окна!Я открыл! Silvos Kuroi: Дом, открой свою голову, будь любезен. Dominok Klanotoverez: *смеётся* Нехочу стать тобой! Silvos Kuroi: *садится на табурет* Этот ... этот! Silvos Kuroi: *табуретка ломается* Dominok Klanotoverez: *смеётся над сильвом* Чёрный гляди ты упал! Silvos Kuroi: *поднимается, потирая ушибленный зад* Дом, объясни мне... Silvos Kuroi: ЧТО ТЫ ВООБЩЕ СДЕЛАЛ КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОПУСТОШИЛ МОИ ЗАПАСЫ ЭЛЯ?! Dominok Klanotoverez: *Подозрительно улыбается и смотрит на сильва* Silvos Kuroi: *орёт в безенстве* Silvos Kuroi: Да я тебя демонам скормлю на закуску!!! Dominok Klanotoverez: Нуу,я тут много чего сделал,в отличии от тебя бездельник недоделанный *злится* Silvos Kuroi: Или в ады отправлю прогуляться, и тогда ты уже будешь проблемой дьяволов! Silvos Kuroi: Хазебель, забери этот мешок с дерьмом к себе? Dominok Klanotoverez: *смеётся* Сильв ты о себе такого плохого мнения? Dominok Klanotoverez: Ну что теперь начальник *смеётся* Dominok Klanotoverez: В подвал?Там вроде эль есть! Silvos Kuroi: Что что? Чини окно. И открывай другие *проводит ладонью по лицу* Dominok Klanotoverez: *Улыбнулся*Как скажешь сильв! Dominok Klanotoverez: Сильв!У тебя молоток,иди сюда и начинай чинить,я пока пойду другое открою! Silvos Kuroi: Я тебе не плотник! Silvos Kuroi: *кидает молотком в Дома* Dominok Klanotoverez: *Бубнит себе под нос* Да ты вообще никто! Silvos Kuroi: *зырк на Дома* Silvos Kuroi: Меньше слов, больше жела! Dominok Klanotoverez: *Оборачивается и кричит громким голосом* КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Silvos Kuroi: Он туда побежал *указывает на входную дверь* Dominok Klanotoverez: *Посылает сильва в 9 кругов ада* Да как ты смеешь меня обманывать,ты недоделок,чёрный махнатый клоун! Dominok Klanotoverez: Давай начинай чинить окно!Встал как дерево! *Злится* Silvos Kuroi: Слушай, ты, жертва чумы! Ты мне за тот эль что ты випил будеш до конца жизни расплачиваться! И начнеш прямо сейчас! Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Это ты мне должок отдал! Silvos Kuroi: Где дьяволы Брана носит?! Dominok Klanotoverez: Давай приступай чинить окно!Я его открыл как ты попросил,тут хотябы теперь воздух есть а то от твоих носков ваняет хуже чем от 30 кобольтов! Silvos Kuroi: И Макс где? Почему я один должен торчать с этим пустоголовым мешком мяса. Silvos Kuroi: открыл окно да?... ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЧЕРЕП ВСКРОЮ! Dominok Klanotoverez: Ты вонючий чёрный махнатый клоун!Из тебя работник как из гоблина голем!*Ругается на сильва* Silvos Kuroi: Соломы туда напихаю. Может умней станешь *глубокий вздох* Dominok Klanotoverez: *Сильно пнул сильва в ногу* Да как ты смеешь так говорить! Silvos Kuroi: *уклонился , достал кинжал*ъ Dominok Klanotoverez: я тебя сейчас на куски порублю,а потом воскрешу и сного убью!*Кидает топор в стену* Silvos Kuroi: Еще одна такая выходка! Silvos Kuroi: Силёнок хватит? Dominok Klanotoverez: *смеётся* У тебя мозгов нехватит! Silvos Kuroi: Проверим? Dominok Klanotoverez: Проверим!*Кинулся дратся с сильвом в рукопашный бой* Silvos Kuroi: 8полоснул кинжалом дворфу по торсу** Dominok Klanotoverez: *Отошол от сильва и подобрал топор* Давай уже работать ты линьтяй! Silvos Kuroi: Да?) Silvos Kuroi: Так, ты, кусок тупого камня, приложи свою силу в эту стену! И потом будеш КОПАТЬ! Silvos Kuroi: Копать будеш ВНИЗ Silvos Kuroi: До тех пор, пока я не скажу ХВАТИТ! Dominok Klanotoverez: *смеётся* А ты кусок тупого дроу! Dominok Klanotoverez: *Взяв что было сил ударил но не в ту стену* Silvos Kuroi: Ты плебей! Чему тебя вообще учили?! Ты даже с дворфскими обязаностями справиться не можеш! Dominok Klanotoverez: Да как ты смеешь так говорить!*Взял и кинул доску в сильва* Silvos Kuroi: Мелкий, тупой, кривой, уродливый кусок... Silvos Kuroi: *получил доской с рёбра* Silvos Kuroi: *кинул второй молоток Дому в голову* Dominok Klanotoverez: Смотри как это делается! Dominok Klanotoverez: *получает молотком в голову* Сильв это ты кинулллллл? Dominok Klanotoverez: *Падает напол* Silvos Kuroi: Он туда побежал. Честно. *честные глаза* Dominok Klanotoverez: *Лежит безсознания* Silvos Kuroi: Уф. Тишина и покой... Silvos Kuroi: Хм... *взял с кухни котелок с кипящей водой и вылил на Дома* Silvos Kuroi: ХВАТИТ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ! Silvos Kuroi: ЗА РАБОТУ! Dominok Klanotoverez: *Внезапно приходит в себя,хватает сильва заногу и разрывает ему штаны* Dominok Klanotoverez: *Встаёт* Ну что,на первый раз прощю тебя!Теперь смотри как это делается! Silvos Kuroi: *вырывается* Ах ты мелкий! ВАРВАР! Dominok Klanotoverez: *Бьёт нужную стену что есть сил* Ааааааа Dominok Klanotoverez: Сильв тут копать? Dominok Klanotoverez: *смеётся* Сокровище ищем! Silvos Kuroi: Да. Потом лесницу сделаешь! А я пойду куплю еще одни штаны! Silvos Kuroi: Сделаешь всё в лучших дворфских традициях! Dominok Klanotoverez: *Смотрит на сильва и ели сдерживает смех* Голопузный мохнатик! Dominok Klanotoverez: *Взял лопату и начал копать* Silvos Kuroi: *уходит со страшным лицом, чтото бормоча под нос* Silvos Kuroi: Не забудь проветрить и мебель починить, олдух! Dominok Klanotoverez: *Копает и напивает песенку* Сильва одадим одадим кобольтам,а после минотаврам!Он ванючка ищё тот,чёрный и нахальный! Dominok Klanotoverez: Ну думаю теперь хватит *смотрит наверх из глубокой ямы* Dominok Klanotoverez: *Кричит*Провалится мне через 9 кругов ада,куда его унесло,как я выберусь! Silvos Kuroi: *смотрит в яму* Ого. Еще немного и ты до аббиса докапаешься. Так что поднажми немного) Dominok Klanotoverez: *Кидает камень в сильва из ямы* Куда ищё? Dominok Klanotoverez: Лесницу принеси сюда! Silvos Kuroi: *осматривает таверну* кажется, ты должен был купить камня... Dominok Klanotoverez: Сейчас я тебе такого камня куплю если ты не принесёшь лесницу *Ругается что есть сил* Silvos Kuroi: Дом, где камень? *смотрит в яму* Silvos Kuroi: Дом, где деньги на камень? Silvos Kuroi: Если деньги пропали эта яма станет твоей магилой. Dominok Klanotoverez: *Кричит из ямы* Что всё дом?А деньги должны быть у тебя!Тыже вор ! Silvos Kuroi: Дом, ты не в том положении чтобы языком трепать... Silvos Kuroi: *весело* переименуем таверну в "На могилке Дома** Dominok Klanotoverez: Ты погоди я выберусь отсюда ,и эта таверна станет твоей могилой *кидает лопатой в сильва* Silvos Kuroi: *уклонился от лапаты и "случайно" ногой скинул горсть земли в яму* Dominok Klanotoverez: *Выплёвывает из за рта землю* Чтоб тебя! Dominok Klanotoverez: Неси лесницу,а то мы никогда не починим таверну! Dominok Klanotoverez: Сильв,камень скоро сюда принесут,я не как ты ничего неумеешь делать,но речь не об этом!Скоро принесут в таверну камень! Silvos Kuroi: Вот так бы сразу *улыбка до ушей* скоро мы тебя выдресируем. Будешь тихи и послушным. *спускает лесницу* Dominok Klanotoverez: *Поднимается по лестнице* Ну что куда дальше? Silvos Kuroi: Что что? Грязь вынеси! Dominok Klanotoverez: *смеётся* Ну что как скажешь! Dominok Klanotoverez: *схватил сильва за рубашку и потащил к двери* Silvos Kuroi: Потом пристроешь над этой ямой тераску. Silvos Kuroi: *не обращяет внимание и пролоджает давать задания, загибая пальцы* сделаешь леснице, дверь, начнеш копать подземный этаж, потом починешщ всю Silvos Kuroi: всю мебель, тут *указывает на соседнюю стену* сделаешь камин. Silvos Kuroi: И отпусти меня уже, с занятыми руками неудобно работать. Dominok Klanotoverez: *Кричит * Это ты называешь работой? Silvos Kuroi: Тебе неудобно работать. Dominok Klanotoverez: *Злится* А ты что будешь делать? Silvos Kuroi: Починю окна, придурок! Dominok Klanotoverez: *смеётся* Хотел бы я на это посмотреть! Dominok Klanotoverez: Пошли этих двоих прогоним! Dominok Klanotoverez: *Показывает на двух алкоголиков* Silvos Kuroi: Хорошие были окна, но пришёл этот дворф и всё испортил *развел руками* Silvos Kuroi: Они еще ТУТ!? Silvos Kuroi: Я же сказал, вынести мусор! Dominok Klanotoverez: А ты не видешь? Вон стоят! Silvos Kuroi: Господа, заплатите за эль и выметайтесь, или будете отрабатывать, помогая этому олуху. Dominok Klanotoverez: Ну что !На выход!*Хватает двух алкоголиков и тащит на выход* Silvos Kuroi: ты! *указывает на одного изз пьянчуг* ты за главного. Я пойду по делам. Dominok Klanotoverez: *смеётся* Сильв ничего ты неумеешь! И на этой ноте дом остался один в таверне выкинув алкоголиков из неё... Он начал упорно по дфарвски всё чинить один"какие чудеса же могут творить дварфы когда им не мешают" |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Ха! Супер!!
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Старались! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
|
![]()
|
|
Всё таки он это сделал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/moil.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/punish.gif)
|
![]()
|
|
Отрывок из небольшого рассказа!"Ремонт таверны"
"Силвос - прораб, Доминок - Джамшут" (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/ae/ae3fe90df223c0d9ffc3118083b9e471.jpg) *Ик*эту стену? Акееей *ик*" (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/b8/b8c538b44f19665dee5f9853c624b156.jpg) "Доминок за работой (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/54/5469d4d33b91b629905eea83964410e6.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/5a/5a68dcf17cfaedf1115d1d3e9f4fe074.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/3c/3c3cd30e46772e1cb601673908f22383.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/a8/a8ad7e2890a31a81c2cb3ac4e97eaf82.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/74/747009012fb6f96a9bd2cd7a231c0b6b.jpg) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Serjke - Jul 8 2009, 20:52 |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif) Трудно представить что осталось от таверны (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Сколько же бочек эля понадобилось, чтобы выбить окно ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Теперь то дым точно выветрится! |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Работама нет, зарплатама нет, насяльника дроу...
|
![]()
|
|
Работама нет, зарплатама нет, насяльника дроу... Короче, это у них не РП, а случай из реала вышел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]() ![]()
|
|
Сильв и дом затеяли ремонт в таверне,но что на самом деле получилось смотрите ниже! ЗачОТ!!! Я плакал)))) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif) Для тех, кто в теме... Бэкграунд мьюзик: Megadeth, альбом Countdown To Extinction, трэк Symphony Of Destruction. Доминока даже наказывать не буду за размещение слуха в теме, предназначенной для постов онли ДМ'zzz, но для порядка... *подозвал Доминока поближе...* - Вот те, голубчик! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/warning.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Сообщение отредактировал Balamut - Jul 9 2009, 06:46 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
О том как у Доминока украли золотой.
Доминок и Дрого возвращаються с неудачной охоты и встречают Ланса Lance Rustyman: Оо, Голди привет Drogo Meris: *Заглянул за доску* Lance Rustyman: Ты немного подрос с нашей последней встречи Dominok Klanotoverez: *Задумчиво смотрит на человека* Lance Rustyman: Макс? Drogo Meris: *Обернулся* Где? Lance Rustyman: Ты сбрил свою ужасную прическу? Drogo Meris: Ну я не макс Lance Rustyman: Ох, простите Dominok Klanotoverez: *Вздохнул* Drogo Meris: *Прищурился* Lance Rustyman: В темноте не разглядел Dominok Klanotoverez: Ты зачем за доску спрятался? Lance Rustyman: *прикрыл глаза от сввета* Drogo Meris: Преступник? Lance Rustyman: Чего? Dominok Klanotoverez: *смеётся* Сейчас к стражи отведём его! Lance Rustyman: Угу, угу, желаю удачи Drogo Meris: *Задимался* А много ли они за него дадут? Dominok Klanotoverez: *Смеётся* На эль хватит! Lance Rustyman: Тебе столько не поднять в своих маленьких ручках... Drogo Meris: Ну это уже другой разговор Lance Rustyman: Будем и дальше обмениваться глупыми инсенуациями? Lance Rustyman: Или для начала представимся? Drogo Meris: Ну я Дрого Dominok Klanotoverez: Я доминок,можно просто дом! Dominok Klanotoverez: *Обернулся* Drogo Meris: Привет Алха. Как охота? Alha 'Red Raven': привет, не слишком удачно.. Lance Rustyman: А я Ланс, приятно познакомится Drogo Meris: *Прищурившись* Опять побили? Alha 'Red Raven': не сезон охоты нынче Dominok Klanotoverez: Ну это дело нужно закрепить *смеётся* Идём в таверну? Alha 'Red Raven': так выпьем с горя.. где-же кружка.. подруга юности моей *грустно* Drogo Meris: Это я люблю Lance Rustyman: Другое дело! Drogo Meris: *Хлопает в ладоши* Доминок, Дрого и Ланс решили выпить и отметить знакомство. Lance Rustyman: Привет, Бимбо плесни-ка мне стаканчик Drogo Meris: Бимбо налей эля Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Бимбо тащи бочонок! Drogo Meris: Только если разбавишь, глаз выколю Alha 'Red Raven': да уж без боченка тут не разобраться Lance Rustyman: Хм а эти двое как пили тут, так и пьют Lance Rustyman: Поругались... Drogo Meris: *Взял эль* Бимбо Мирроршейд: Рад тебя видеть во Фрэндли Арм! Может ли Бимбо чем-то помочь? Alha 'Red Raven': Нальешь чего-нибудь? Lance Rustyman: Эхх, понеслась! *залпом осушил кружку* Drogo Meris: Сядем за стол или стоя будем заливаться? Lance Rustyman: Дааа, Бимбо, такого эля как у тебя во всем фэйруне не сыщещь Dominok Klanotoverez: *Сел за стол и положил ноги на него* Drogo Meris: *Тихо* Такого разбавленного точно нигде нет Lance Rustyman: *Ущипнул танцовщицу* Drogo Meris: *Сел за стол* Lance Rustyman: Ну а вы тут давно у Бимбо проживаете? *попивает эль* Drogo Meris: Не так уж и давно *Делает глоток* Lance Rustyman: А вы *ик* откуда? Lance Rustyman: *Осушает кружку* Drogo Meris: Ну я издалека... Lance Rustyman: *хмыкнул* бывает Dominok Klanotoverez: *Начал попивать эль* Lance Rustyman: А ты *ик* Гол...ой Доминок откуда? Lance Rustyman: *делает большой глоток* Drogo Meris: *Потягивает эль прислушавшись к разговору* Lance Rustyman: *с сожалением смотрит на полупустую кружку и допивает эль* Lance Rustyman: Эй офицантка! Dominok Klanotoverez: *Задумался* Ик,ну вообщето я с ферм... Lance Rustyman: Еще эля Lance Rustyman: Дварф с ферм?! Lance Rustyman: Ты шутишь? Dominok Klanotoverez: *Улыбнулся* И такое бывает Drogo Meris: И как тебя туда занесло? Lance Rustyman: *хмыкнул* согласен Drogo Meris: *Делает большой глоток* Lance Rustyman: Где мой *ик* Эль?! Drogo Meris: Биимбо!! Dominok Klanotoverez: А что ты о себе можешь расскозать? Lance Rustyman: Бимбо *ик* Lance Rustyman: *улыбнулся* я? о себе? Много Dominok Klanotoverez: *Икает* Ну так давай рассказывай Drogo Meris: *Кинул в сторону Бимбо пустую кружку* Доминока кто-то ограбил. Lance Rustyman: Баатэзу меня побери Lance Rustyman: ТИФЛИНГ! Dominok Klanotoverez: *Злится* ТЫ ЧТО Drogo Meris: Где? *Пьяно* Dominok Klanotoverez: *Ругается* Поймаю его,кобольтам отдам! Lance Rustyman: *ик* так пойдем *ик* поймаем Drogo Meris: Ик.. Точно Dominok Klanotoverez: *Ругается* Вперёд!Он украл 1 золотой! Lance Rustyman: А то ччч*ик*ооо Бимбо, у тебя отличный эль Dominok Klanotoverez: *Достал косу и начал гладить лезвие* Lance Rustyman: *слегка пошатываясь* Drogo Meris: О разборка Пьяная братия вываливаеться на улицу. Lance Rustyman: Ну и где он? *ик* Lance Rustyman: Эй служивый Lance Rustyman: Эээй Стражник: Уважайте других, и другие будут уважать вас. Drogo Meris: *Пошатываясь* Dominok Klanotoverez: *Смотрит по сторонам* Drogo Meris: Кого ловим? Dominok Klanotoverez: *Кричит* Вора! Lance Rustyman: Ты тут не видел никого под*ик*зрительного? Lance Rustyman: Он что воровал? Drogo Meris: Вора? *Достал копье* Lance Rustyman: *ик* всмысле своровал что-то? Dominok Klanotoverez: *Ругается* Он украл у меня золотой! Lance Rustyman: *ик* Drogo Meris: За это руку надо оторвать Группа заметила мирно шатающегося Матиаса. Lance Rustyman: ВОН он! Dominok Klanotoverez: *Ик* Lance Rustyman: эй *ик* Drogo Meris: Ик Dominok Klanotoverez: *Икает* пойман воришка! Lance Rustyman: Верни ка золотой Доминику Drogo Meris: Ага Lance Rustyman: И нам за моральный ущерб Drogo Meris: Где золотой? Ик Lance Rustyman: *ик* Matias Ster: *удивлён* Ччто? Dominok Klanotoverez: *Икает* Мне кажится это не он Drogo Meris: *Прищурился* Lance Rustyman: *Достает факел* Lance Rustyman: Точно *ик* не он Drogo Meris: Дом он? *Ик* Lance Rustyman: И это не он Lance Rustyman: *ик* Dominok Klanotoverez: *Икает* Ты невидел некого подозрительного? Matias Ster: Кого ищите? Подошел Дервим. Dervim North: Что еще за сборище пьяни? И почему меня не позвали?! Lance Rustyman: Тифлинга! Dominok Klanotoverez: *Оглядывается* О дервим! Dominok Klanotoverez: *Стукнул по ноге* Drogo Meris: О... Привет Дервим Dervim North: Больно же! За что?*растирает ногу* Drogo Meris: *Вокруг витает запох перегара* Dominok Klanotoverez: *смеётся* За всё хорошее! Lance Rustyman: *Ик* Lance Rustyman: Дее*ик*рвим Lance Rustyman: Мы встречались? Dervim North: Смотри получиш когда то за все хорошее Dominok Klanotoverez: *Достал бутылку эля и выпил до дн* Dominok Klanotoverez: а** Dominok Klanotoverez: *Ик* Воришку надо поймать! Lance Rustyman: Знакомое *ик лиицо* Dervim North: Нууу, Вроде как да, давненько, только толком не познакомились Drogo Meris: Ну что дом где воришка? Dominok Klanotoverez: *Заглянул в бочку* Dervim North: А что еще за воришка? Dominok Klanotoverez: *Кричит*Тут его нету! Lance Rustyman: Да вот тут демонское отродье завелось *ик* Dervim North: У кого что украли вобще? Dominok Klanotoverez: *Икает* Да украл из рук золотой и убежал! Drogo Meris: *Достал из-за пазухи бутылку эля и сделал глоток* Dervim North: Демонское отродие? Lance Rustyman: Топчет понимаешь матриаль...мартениаль *ик* материальный план во! Dervim North: Сейчас, я ничего не понимаю... Lance Rustyman: Да тифлинг это, я точно знаю Dervim North: Хм...Тифлинг Drogo Meris: Халь я его не раз... глядел Lance Rustyman: я насмотрелся на их рога в свое время Lance Rustyman: Ну так что стоим-то? Dervim North: Нууу был ли это тифлинг или нет я не знаю, было темно, но от меня кто то шарахнулся в темноте и убежал будто я его сьесть хотел Dominok Klanotoverez: *Ик* Дервим ты с нид случайно не заодно? Dominok Klanotoverez: *Пнул сильно дервима по другой ноге* Dervim North: Направился он в сторону леса и бандитов Drogo Meris: *Подозрительно прищурился* Lance Rustyman: *ик* Dervim North: АЙ!*прыгает на одной ноге*ДА перестань ты Пьянь! Dervim North: Да не знаком я ни с каким тифлингом, только с дуергером безмозглым! Dominok Klanotoverez: *Ругается на дервима* Да чтоб тебя волки сьели! Lance Rustyman: Так, я не *ик* понял Dervim North: И я тебе здравия желаю Dervim North: *улыбается* Lance Rustyman: мы ж вора ловим Dominok Klanotoverez: *Икает* Идём те в берегост,может там прячетссяяя он? Drogo Meris: Пошли *Ик* Dervim North: Да нету его там Lance Rustyman: А ты откуда знаешь? Dominok Klanotoverez: *ругается* Ох когда он мне поподётся** Группа ломанулась в Берегост. Drogo Meris: *Запевает* Куда идем мы с Дом .. *Ик* ом Lance Rustyman: Большой-большой секрет *ик* Dominok Klanotoverez: *Насвистывает* Dervim North: ДС СТОЙТЕ Dervim North: НЕТУ ЕГО ТАМ Lance Rustyman: Помойму нас звали? Dominok Klanotoverez: *Глядит по сторонам* Drogo Meris: *Оглянулся* Звали? *Ик* Dominok Klanotoverez: *Бежит в берегост* Lance Rustyman: вот делать нечего Lance Rustyman: только *ик* бегать Drogo Meris: *Заплетаясь ползет следом* Lance Rustyman: после бочки эля *ик* Dervim North: Еще не развеялись? Lance Rustyman: Да какой тут Dervim North: *тихо хихикает* В Берегосте пьяная братия наткнулась на Киллендила. Lance Rustyman: Это *ик* он? Drogo Meris: Он? *Ик* Dominok Klanotoverez: *Ругается* Поподись он мне,я ему мордобой устрою! Killendil: *осматривает путников* Lance Rustyman: *целится из арбалета* Killendil: Он? Кто он? Dominok Klanotoverez: *Икает* приветсвую тебя! Lance Rustyman: Я *ик* держу его на мушке Dervim North: Нееет*протяжно и медленно*Это не тифлинг Killendil: *готов в люьой момент вскинуть щит вверх* Drogo Meris: *Рог нет. Спилил?* Dominok Klanotoverez: Ты тут случайно некоггго невидел пробегающего? Drogo Meris: *Ик* Killendil: *услышав про тифлинга расхохотался* Lance Rustyman: Хвост чтоли тоже отрезал Killendil: Я и тифлинг? Killendil: Да вы шутники, ребята Dervim North: Так, идемте дальше, а то бедолагу еще поколотите не за что не про что Lance Rustyman: *ик* Drogo Meris: Мало ли. *Пошатываясь* Killendil: Вроде не видел никого... Dervim North: Они не шутники, они пьяные*тяжело вздыхает*А мне не оставили Dominok Klanotoverez: *Осматривается* Точно*?* Killendil: Да от вас ребята прям таки разит добрым элем! *улыбаясь* Dominok Klanotoverez: Может он в кэндклип отправился? Drogo Meris: На *Протягивает начатую бутылку* Lance Rustyman: *ик* Killendil: Намечается хорошая потасовка? Killendil: *задорно* Lance Rustyman: кэндлк*ик*кип? а туда вход открыли уже? Lance Rustyman: А то меня не пускали раньше Drogo Meris: *Потирает руки* Люблю мордобой *Ик* Lance Rustyman: Говорили рожей *ик* не вышел Dervim North: *увидев как что-то плавает в бутылке попятился назад*Спасибо Дрого, не надо оставь себе, Тебе оно нужней будет Drogo Meris: *Делает глоток* Lance Rustyman: Так ты говоришь не тифлинг? Killendil: Возмите меня с собой, может и я вам пригожусь, хорошая драка это по мне Lance Rustyman: *ик* Dervim North: НЕНАДО! Drogo Meris: Пшли... Killendil: Разуй глаза, седой! Я эльф! Dominok Klanotoverez: *смеётся* я с ним сам поговорю! Dervim North: Мне за вами то с трудом углядеть получается а туту еще его Lance Rustyman: ну он-то трезвый*ик* Lance Rustyman: И я тоже *ик трезвый* Dervim North: Не нравится он мне Killendil: Не волнуйся, я трезв *подмигивает Дервиму* Dominok Klanotoverez: *Кинул камушек в дервима* Drogo Meris: И я *Пошатываясь* Lance Rustyman: Ты чертов расист Dervim North: Да не расист я, а о вашей же безопасности волнуюсь! Drogo Meris: *С подозрением* И что в нем опасного? Dervim North: А ты взгляни повнимательней Lance Rustyman: Ну как же Killendil: *внимательно изучает Дервима* Lance Rustyman: У него есть меч Lance Rustyman: Порубит *ик* всех Drogo Meris: Нам *Ик* не оставит? Dominok Klanotoverez: Так все за мной*кричит* Dervim North: *тяжело вздыхает*Знаете Killendil: В капусту *хохочет* чернявый, мне спрятать шинковалку? Drogo Meris: *По стойке смирно* Куда? Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Он в другую сторону свернул! Пьяная разросшаяся пати ринулась обратно. Lance Rustyman: Чертов дварф Dominok Klanotoverez: *Глядит по сторонам* Drogo Meris: Лавушка? *ик* Небольшая заварушка с неопознанными лицами зеленой национальности. На месте бойни были найдены и вещи несостоявшегося воришки. Dervim North: И как всегда Дом бежит на пролом... Dervim North: Наш Дом - напролом...Хорош рифмуется Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Наш дерв без мозгов!Тоже отлично Killendil: Наш гном Дом валит на пролом Lance Rustyman: Нашли? Dominok Klanotoverez: *Злится* я не гном Killendil: Да шучу я карлик, шучу Lance Rustyman: *осматривает окрестности* Dervim North: Дом подожди секунду*отходит от Килендрила* Drogo Meris: *Осматривает трофеи* И куда это девать *Ик* Killendil: Так кого мы ищем? Lance Rustyman: Похоже что уже нашли... Lance Rustyman: Не повезло *ик* вору Dominok Klanotoverez: *Шарит сумку* Эль кончился Lance Rustyman: идем отсюда Финал. Сервер был отключен на рестарт. Сообщение отредактировал DarkWanderer - Jul 11 2009, 23:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:35 |