![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Славненько попили! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Молодчинки!
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Видите, уважаемые, на сколько игрокам худо, плохо, а главное скучно, когда мало народу и нет ДМов.
ПС. Говорят, на следующее утро Френдли.... Ну, не важно ^_^ ППС. Игроки не только манчем страдают. ПППС. Дервим так и не расплатился по счету!!!! |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Видите, уважаемые, на сколько игрокам худо, плохо, а главное скучно, когда мало народу и нет ДМов. Ребята, сорри, действительно появляюсь редко, но... я не только ДМлю, но и со скриптами потихоньку работаю. Помогаю Шарку чем могу... вобщем потерпите. Кроме того у вас есть ДМ_Джанг. За ним не заржавеет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата ПППС. Дервим так и не расплатился по счету!!!! ЕРЕСЬ! Дэрвим всегда платит по счетам. И вобще! Без доказательств кидаться обвинениями? У вас есть доказательства моей неуплаты? Лично я могу доказать что я платил - у меня кошелек почти пуст (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ребята, сорри, действительно появляюсь редко, но... я не только ДМлю, но и со скриптами потихоньку работаю. Помогаю Шарку чем могу... вобщем потерпите. Кроме того у вас есть ДМ_Джанг. За ним не заржавеет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Всё на благо шарда. Потерпим. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) ЕРЕСЬ! Дэрвим всегда платит по счетам. И вобще! Без доказательств кидаться обвинениями? У вас есть доказательства моей неуплаты? Лично я могу доказать что я платил - у меня кошелек почти пуст (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Не видел, как ты платил. Чего не видел - того не было) Ты же нас угощал, колдунишка!) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Не видел, как ты платил. Чего не видел - того не было) Не видел, или незапомнил? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Столько выпивки было, а выносливость такая маленькая(IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) ... |
![]()
|
|
Не видел, или незапомнил? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Столько выпивки было, а выносливость такая маленькая(IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) ... Зато интеллект (а значит и память) 18! Так что... ^_~ Я Бимбо на тебя ориентировочку потом дам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]()
|
|
Зато интеллект (а значит и память) 18! Так что... ^_~ Я Бимбо на тебя ориентировочку потом дам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) О каком интелекте идет речь, после такого количества спиртного(тем более зачем варлоку его столько?) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Прошу ДМов временно не выдавать опыт за квесты и логи отыгрышей.
Сообщение отредактировал Celestial - May 7 2009, 21:14 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Прошу ДМов временно не выдавать опыт за квесты и логи отыгрышей. ок. Только не забудь сказать когда можно будет. |
![]()
|
|
Райзер, Силвос и Мигг стояли во дворике Френдли, перетирая какие то приключенческие темы, наслаждаясь свежим воздухом, как вдруг...
Shinsh: *подошел сзади и остановился* Mig Darkstone: Ой *отпрыгиает в сторону* Shinsh: О, привет *кажется, что он пребывает в забумчивости* Mig Darkstone: Приветсвую Silvos Kuroi: Приветствую *улыбка* Shinsh: Пугливый гном, как это... что-то только пошлятина в голову лезет... *ухмыльнулся* Shinsh: *внимательно осматривает приветливых приключенцев и задумчиво почесывает нос* Riser White: *смотрит в землю* Mig Darkstone: Хмм Silvos Kuroi: Вы... простите.... Не расслышал ваше имя... Shinsh: Мое? Silvos Kuroi: *кивнул* Shinsh: Неудивительно, я его и не говорил, болван. *вздохнул и в друг спросил* Среди вас есть воры? *тихим голосом* Riser White: как там у Бимбо с элем? Mig Darkstone: Нет , конечно нет *отходит в сторону* Riser White: я плут, но не вор а что? Silvos Kuroi: Хмпф... Shinsh: Хм... интересно *косится на Ризера* Ризер, кажется, да? Riser White: Верно... Silvos Kuroi: *райсу* ты его знаешь? Riser White: могу чем то помочь? да это Шин Riser White: он вроде бард Silvos Kuroi: *хихи* Shinsh: Если бы мне понадобился отряд для выполнения одной деликатной миссии, к кому бы я бы мог обратиться, а? Mig Darkstone: *вопросительно поднял броь* Riser White: думаю я мог бы помочь... если это законно Silvos Kuroi: *оглядывается* Ну... Стражник: *прислушивается к разговору* Riser White: ну или не законно *смеется* Mig Darkstone: *подходит поближе* Shinsh: *Покосился на стражника* отойдем. Компания отошла пождальше от чужих глаз и ушей. Riser White: слушаем...? Silvos Kuroi: Так что за...? Shinsh: В лагере разбойников, есть одни руины, может видели их... Silvos Kuroi: *с интересом разглядывает Шина* Riser White: я бывал не подалеку... там полно лавушек... Mig Darkstone: Опасно там *почесывает свежий шрам* Silvos Kuroi: И? Shinsh: Верно. Так вот там потерялось оно колечко. Оно не имеет особой ценности для вас, но имеет ценность для меня. Сможете его достать? Mig Darkstone: хм Mig Darkstone: *выжидательно смотрит* Riser White: врядли я смогу обезвредить те ловушки... Silvos Kuroi: Потерялось? Ха. *прищурил глаза* Riser White: *сомнивается* Shinsh: Ну да я часто гуляю по руинам. Способстует течению мысли. Shinsh: И живописно там. Riser White: хм а ты вместе с ним там его хозяина не потерял?*намикает* Mig Darkstone: а зачем бы нам рисковать то разыскивая колечко это? Любишь гулять, ну и поищи по ссвом следам Mig Darkstone: *подозрительно щурится* Shinsh: У меня творческие разногласия с разбойниками, им вдруг разонравились мои памфлеты на них. Тупое племя, что с них взять. И это не бесплатно. Silvos Kuroi: *вздохнул* и почему мне кажется, что не всё так просто.... Riser White: врядли мы втроем справимся Mig Darkstone: хм Riser White: *огляделся* Mig Darkstone: можно же по тихому Mig Darkstone: а что дашь за колечко? *жадно трет ручонки* Riser White: есть предложения?*Миг* Riser White: да любой труд должен быть оплачен Riser White: *смотрит на Шина* Mig Darkstone: а кольцо то рядом с развалинами? или ты как то внутрь его забрсил?*недоверчиво хмурится* Shinsh: Кольцо внутри. На нем гравировка в виде змей. В замен выдам вам по хорошому плащу, а то срам один. Silvos Kuroi: Семейная реликвия? *смешок* Riser White: коричневый мне нужен для маскировки... есть? Mig Darkstone: если оно вподземельях - то это очень сложно и тяжело Shinsh: А что похож? *показывает язык*. Корчичневый? Я поговорю с торговцем. Есть одна сложность. Mig Darkstone: какая? Silvos Kuroi: Ты случайно с Брандэном не родственник? Shinsh: Там есть дверь. И я не знаю как ее открыть. До руин вас проводит стража, чай им по службе положено. Ну что согласны: Riser White: тебе это кольцо срочно нужно? Shinsh: Странный вопрос. А тебе плащ? Shinsh: Я предлагаю выгодную сделку. Riser White: я ктому что нам сейчас выдвигатся? Silvos Kuroi: *Райзу и Мигу* Что в руинах еще? По мимо ловушек? Mig Darkstone: хм, ну можно пойти посмотреть Riser White: яего там только нет... Shinsh: Когда будите готовы. Ваши ши жизни, а не моя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: разбойники там злые Mig Darkstone: на весь свет чем то обижены Silvos Kuroi: *тихо* надеюсь не пауки Shinsh: Как решитесь, скажите мне. я договось с проводатыми. Shinsh: Найдете меня в таверне. Silvos Kuroi: Ты с нами, конечно, не пойдешь? Shinsh: Еще вопросы есть? А то Бимбо приготовил отличную курицу... А я с утра ничего не ел. Riser White: нет все понятно... Riser White: довстречи... Mig Darkstone: значит кольцо со змеями на нем, ну надо глянуть что там в развалинах, если найдем принесем Shinsh: Как составите план действий, или чего там, найдите меня в таверне. Mig Darkstone: до встречи Shinsh: То есть вы пойдете сейчас? Mig Darkstone: хм Riser White: я нет Mig Darkstone: ну тогда позже Silvos Kuroi: Немного не мой профиль... Shinsh: Да ладно, работа не пыльная. Shinsh: Доберетесь, пырышите по обломкам. Silvos Kuroi: Проникновение, ловушки, взлом.. Да еще и руины с непонятно какими тварями внутри... Райз удалился. Shinsh: До руин вас проводят. Shinsh: Что, внутри я не знаю. Но не демигоргон же Shinsh: А что скажет бесстрашный карапуз? Mig Darkstone: да путь то мы знаем, не так тут и далеко, а вот в самих развалинах? Shinsh: Заодно и посмотрите. Shinsh: Надо же когда-то рисковать своей задницей. А то зачем она вам? Silvos Kuroi: *усмехнулся* Ну да... Наши же жизни. Silvos Kuroi: [Говорит вам] так что ты думаешь? Mig Darkstone: Ну я могу попробовать сходить разведать поблизости от развалин Shinsh: Пойдешь один?? Shinsh: Праавильно, нечего с дроу делиться. Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: *пожал плечами* Mig Darkstone: я разведать хочу Shinsh: Три плаща, легко могут превратиться в плашь, куртку и ботинки. Mig Darkstone: можем и вместе пойти *пожимает плечами* Mig Darkstone: Ну так что? Silvos Kuroi: В разведку? Со мной? Mig Darkstone: ну ты подальше постоишь Mig Darkstone: на подстарховке Silvos Kuroi: Ну.. Silvos Kuroi: Пошли... Mig Darkstone: посмотрю окрестности вернусь, а там обсудим план Mig Darkstone: идем Mig Darkstone: пошли мы Silvos Kuroi: *помахал рукой* Silvos Kuroi: Ну, каков план? Мигг и Силвос вышли из Френдли и направились в сторону лагеря бандитов. Но их не покидало ощущение, что за ними следят. Silvos Kuroi: *шепотом* чтото мерещется уже... Mig Darkstone: ну пока то плана нет, япойдем сейчас, я вперед прйду, осмотрюсь и назад, а там уже посмотрим Mig Darkstone: хм, кто то за нами наблюдает похоже Silvos Kuroi: Невидимость? На пригорке появился человек... Mig Darkstone: Кто ты? Mig Darkstone: и что тебе нужно? Silvos Kuroi: Вижу... Mig Darkstone: Эй ! Silvos Kuroi: *смотрит на оружие* Охранник: Я от барда. Велено проводить *посмеевается* Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: Он нам ничего об этом не говорил. Охранник: Мое дело исполнить. Mig Darkstone: И что же ты должен исполнить? Silvos Kuroi: И это дело ты исполнял скрываясь от нас? Silvos Kuroi: Нам не доверяют? Охранник: Довести вас до руин. Должен же понять кого должен нянчить Охранник: Вас оберегают, скажем так. Mig Darkstone: Хмм... странно все это Silvos Kuroi: Хихи... Охранник: Ну, я думал вы в курсе. Охранник: Разве вам не обещали провожатого? Silvos Kuroi: Он сказал стражники... Silvos Kuroi: *осматривает незнакомца* Охранник: Стражники бывают разные. Я страж. Mig Darkstone: ну пока то я только хочу осмотреть вокруг развалин, путь разведать. Silvos Kuroi: О, конечно. И я. Охранник: Постойте... Mig Darkstone: да? Охранник пытался идентефицировать какието предметы, но у него явно ничего не вышло, впрочем тссс.... Охранник: Вечно эти нанисатели надают новыйших разработок, гадай потом как оно работает *ворчит и достает обычные кинжали* Охранник: Вы первые. Silvos Kuroi: Хм... Silvos Kuroi: Не нравится, когда у меня за спиной всякие типчики... Охранник: я буду рядом Silvos Kuroi: *осматривается* Mig Darkstone: побудь тут, а я подойду к развалинам осмотрюсь Охранник: хм... и кого Охранник: о! Silvos Kuroi: И вся разведка идет... Silvos Kuroi: Жду... Mig Darkstone: пошел я Silvos Kuroi: *услышал звуки битвы* Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: *смотрит на трупы* разведка... да? Mig Darkstone: зачем подня шум? Mig Darkstone: Охранник? Mig Darkstone: можно же было все по тихому Троица увидела кучу ловушек, расставленых по периметру руин.Они пробираются в руины и видят, что у двери тоже ловушка... Мозговой штурм... Mig Darkstone: очень опасные ловушки тут Silvos Kuroi: Так что лучше их не активировать... Mig Darkstone: да уж Silvos Kuroi: *оглядывает руины* Mig Darkstone: лучше их оккуратно обойти и не трогать Mig Darkstone: по краешку Mig Darkstone: острожно Охранник: Ловушки не мой профиль Mig Darkstone: хм Silvos Kuroi: Миг, сможешь? Охранник: Но я бы послал вперед фамильяра Mig Darkstone: да и не мой в общем Silvos Kuroi: Тогда только фамильяр... Mig Darkstone: вот уж нет Mig Darkstone: мою малышку не дам обижать Silvos Kuroi: *улыбнулся* Mig Darkstone: электрическая ловушка Mig Darkstone: рискну жизнь, попробую снять Охранник: Храпрец, пфф Отважный гном прыгает на ловушку. Выжил. Mig Darkstone: хм Silvos Kuroi: Угу... Охранник: А ловушка то стоит. Mig Darkstone: мне срочно нужно передохнуть Silvos Kuroi: Не так всё оказывается просто... Охранник: Может просто перепрыгнуть? *потмешается над ними* Silvos Kuroi: Ты первый Охранник: Моя работа окончена. Охранник: Дальше вы сами. Mig Darkstone: вот так всегда Silvos Kuroi: хех Silvos Kuroi: Итак? Silvos Kuroi: Решишься повторить? Mig Darkstone: попробую обойти по краю ловушки Mig Darkstone: мне ее не обезвредить Silvos Kuroi: *усмешка* Mig Darkstone: Ээ Mig Darkstone: а дверь откроешь? Silvos Kuroi: *подмигнул* Silvos Kuroi: Черт... заперта... Тут, ВДРУГ НЕОЖИДАННО, у руин появляются Бранден и Вичо. Безбашенно забегают в руины и падают жертвами ловушек... Mig Darkstone: Бедняга Silvos Kuroi: Бедняги... Mig Darkstone: попал в местную ловушку Silvos Kuroi: Вот что бывает, когда мчишься сломя голову.... Mig Darkstone: О , их двое Mig Darkstone: может братья? Silvos Kuroi: Хихи. Дверь открыть сможешь? Mig Darkstone: попробую, но не обещаю Mig Darkstone: я все таки не того профиля Mig Darkstone: хот якое что умею Mig Darkstone: нет Mig Darkstone: не выходит Silvos Kuroi: Мммм.... Silvos Kuroi: Ты же кое что колдовать умеешь? Silvos Kuroi: Кажется заклинание есть... Mig Darkstone: незнаю подходящих заклинаний Silvos Kuroi: Черт... Mig Darkstone: а иначе чего бы тут я лазил Silvos Kuroi: *оглянулся на свет* Silvos Kuroi: Ребята, тут ловушки... Mig Darkstone: построил бы себе башню , и сидел бы себе в лаборатории* бормочет* Branden: *Одевает потрепанную шляпу* Mig Darkstone: [Говорит группе] моих возможностей не хватает чтобы открыть эту дверь, Жертвы вернулись с Фуги... Silvos Kuroi: [Говорит группе] И что вы тут забыли, господа? Branden: Приветвую Vicho Brasco: [Говорит группе] Здраствуй Силвос Silvos Kuroi: [Говорит группе] Добрый вечер. Vicho Brasco: [Говорит группе] Мимо проходили, услышали разговор Mig Darkstone: [Говорит группе] приветсвую Silvos Kuroi: [Говорит группе] Мимо? Vicho Brasco: [Говорит группе] Здраствуй Миг Branden: Привет, Миг Branden: Что вы тут делаете? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Работёнка одна... Дверь выламать сможешь? Mig Darkstone: [Говорит группе] да, да Branden : [Говорит группе] могу отмычкой открыть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: [Говорит группе] мы хотим посмотреть что за дверью, сломайте ее Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бран, не твоё там родственник у Бимбо гостит?) Mig Darkstone: [Говорит группе] *стоит с хитрым видом* Silvos Kuroi: [Говорит группе] Сможешь? Branden : [Говорит группе] не думал что у меня тут родственники (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Vicho Brasco: [Говорит группе] Поудем посмотрим что там за дверь Mig Darkstone: [Говорит группе] сбоку пройдите И снова, сломя голову, Вичо и Бран понеслись к двери... прямо на ловушку... Привет жрецам Келемвора!) Silvos Kuroi: [Говорит группе] Вашуж! Mig Darkstone: [Говорит группе] Эх , DM_Shinsh : *Перед живыми ловушка шириной метра 2. Как понял миг электрическая. Сразу ловушкой дверь.* Silvos Kuroi: [Говорит группе] *осматривает руины* Mig Darkstone: [Говорит группе] проблема в том, что дверь заперта DM_Shinsh : *руины ничем не примечательны. Оыбsxyst hebys? такие как и все остальные руины на свете* Mig Darkstone: [Говорит группе] *Силвосу* ловушка не подходит в плотную к двери, ее можно обойти по краям, но что сделать с запертой дверью? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бран могучий малый. Не видел как он двуручником махает? Silvos Kuroi: [Говорит группе] *подмигнул* Mig Darkstone: [Говорит группе] ээ За спинами Мига и Сильвоса появляется тень полуорка-бандита... Привет, фуга! Silvos Kuroi: [Говорит группе] Хех. Кого я вижу. Branden : [Говорит группе] зашел в лагерь, тихонько обошел бандитов и нашел еще одну ловушку Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бран, ты неисправим... Мертвые нашли себя на втором этаже Френдли... Shinsh : Благадорю вас, Мастер за помошь. Shinsh: С меня причитается Мастер: Я запомню. *огледел пати* Таинственный дворф удалился... Branden : [Говорит группе] Так что вы друзья искали в этом опасном месте? Shinsh: Господи, неужели ТАК было сложно добыть паршивое кольцо? Vicho Brasco: О чем ты? Какое кольцо? Silvos Kuroi: А то... Было бы просто, ты бы нас не нанял... Mig Darkstone: там высококачественные смертоносные ловушки Mig Darkstone: да и дверь... Silvos Kuroi: *кивнул* Shinsh: Проблема когда ты их не видишь. Но раз ты их видишь, то в чем проблема? Mig Darkstone: ловушки то не проблема Silvos Kuroi: В том что дверь заперта. Замок сложнейший! Vicho Brasco: А кажется я понял. Вы искали в руинах какое то кольцо. Верно? Branden : [Говорит группе] Если бы мы их видели, то не наступали бы... Mig Darkstone: а вот дверь не поддается нашим усилиям Silvos Kuroi: *вичо* да... Shinsh: Змеи всегда отличались сообразительностью. Vicho Brasco: *Говорит Силвосу* Так бы сразу и сказали Silvos Kuroi: *Вичо* а ты и не справивал. *криво улыбнулся* Vicho Brasco: Брэн спросил тебя, tckb ns yt gjvybim Shinsh: Если вы еще не передумали, то в этот раз я отправлюсь с вами. Silvos Kuroi: Мммм... Шин, а кто это был? Shinsh: Ты о чем? Silvos Kuroi: *посмотрел в сторону двери* Branden: Вичо, они хотели чтобы мы открыли для них дверь, а сами бы схватили колечко *сузил глаза* Mig Darkstone: ну давай идем уже Vicho Brasco: Постойте Mig Darkstone: *торопится к двери* Vicho Brasco: Если мы идем с вами Vicho Brasco: Нам необходимо знать все Mig Darkstone: Эээ... а что вы хотите знать? Vicho Brasco: Что это за кольцо Mig Darkstone: ну вот челвек потерял колечко Branden: Что мы там найдем за дверью Shinsh: От человека слышу Mig Darkstone: просил найти вернуть ему Silvos Kuroi: Так кто это был? Mig Darkstone: вот мы и пошли искать Shinsh: Кто? Silvos Kuroi: Волшебник, колдун или еще ктото? Shinsh: Ты про кого, загорелый эльф? Mig Darkstone: тот кто много знает быстро старится , оставь эти страшные тайны* делает большие глаза* Silvos Kuroi: Про того дворфа... Vicho Brasco: Значит вы на добровольных началах пощли искать колечко Mig Darkstone: забудь Silvos Kuroi: Оооо. Обожаю страшный тайныт *ехидно улыбнулся* Mig Darkstone: надо врнуть наши деньги Mig Darkstone: и пожитки Branden: Идемте в лагерь... Silvos Kuroi: Эх... *пожал плечами* Перед входом в лагерь бандитов Mig Darkstone: я могу в невидимости вынести вещи Vicho Brasco: Давай так и сделаем Vicho Brasco: Унесешь ли ты все? Mig Darkstone: ну за пару раз тогда Shinsh: И что вы ему даже не поможете? Branden : [Говорит группе] тут безопасно Shinsh: О, дроу рванулся помочь? Vicho Brasco: [Говорит группе] Он справится Silvos Kuroi: Он сам вызвался... Shinsh: Но он же ваш друг! Shinsh: Вдруг умрет? Silvos Kuroi: Доверие и еще раз доверие. Shinsh: Как там миг? Vicho Brasco: [Говорит группе] Он... не знаю...я его пару раз видел Branden : [Говорит группе] пробежал слома голову Shinsh: Ага, гони мне *сильвосу* Silvos Kuroi: И это я слышу от чистокровного? Shinsh: А что мой дед был положительным драконом. Silvos Kuroi: Друг, помощ... Брэн, не в обиду. Mig Darkstone: [Говорит группе] так Silvos Kuroi: Угу, конечно. А мая бабушка Ллос. Mig Darkstone: [Говорит группе] ваши доспехи намного больше меня , пффф... Silvos Kuroi: [Говорит группе] А вот и Миг. Говорил же, доверие... Shinsh: Остерегайтесь если этот ушастик будет сзади. я видел он припрятал ржавый кинжал с надписью "всадить в спину" Silvos Kuroi: [Говорит группе] Думай что хочеш, о положительный Shinsh: Обычно в конце начинают падать ниц и бить поклоны. Mig Darkstone: [Говорит группе] это два мешка Silvos Kuroi: [Говорит группе] Спасибо, Миг. Silvos Kuroi: [Говорит группе] Не дожьдешься. . Mig Darkstone: пойду за оставшимся Branden : [Говорит группе] Миг Silvos Kuroi: [Говорит группе] *С усмешкой* А говорят гномы жадные.... Branden : [Говорит группе] постой Mig Darkstone: ? Branden : [Говорит группе] можешь меня невидимым сдлелать? Mig Darkstone: мы гномы не жадные, мы бережливые Mig Darkstone: у меня врожденная невидимость Silvos Kuroi: [Говорит группе] Конечно, прости. Бран призвал фамильяра Silvos Kuroi: *смотрит на кролика* Silvos Kuroi: Привееет... Feri : [Говорит группе] *подергал ушами* Silvos Kuroi: *облизнулся* иди сюда... Silvos Kuroi: *переводит взгляд на Брана* Shinsh: Я бы за токое в жертву принес *скучным голосом* Feri : [Говорит группе] *смотрит на эльфа в шляпе без опаски* Silvos Kuroi: *подошёл ближе* Silvos Kuroi: *протянул руку* Vicho Brasco: *присел на землю* Branden : [Говорит группе] что вы тут замышляете Silvos Kuroi: Эх.... Опять предрассудки *Хаха* Branden : [Говорит группе] с моим крольчонком Mig Darkstone: кто забыл черный плашь? Mig Darkstone: ух и тяжесть Шин начал исполнять бардовские песни Silvos Kuroi: *удивленно смотрит на Шина* Silvos Kuroi: Ого... Silvos Kuroi: И правда бард... Споёшь? Branden : [Говорит группе] *берет огромный мешок с пожитками* Mig Darkstone: это еще не все Mig Darkstone: вот теперь все Branden : [Говорит группе] Спасибо Mig Darkstone: *ухмыляется* Silvos Kuroi: Итак? Mig Darkstone: ну чтож, давайте приготовимся и вперёд Silvos Kuroi: [Говорит группе] Лично я готов. Mig Darkstone: давайте я наложу заклятье брони на всех? Branden: Попробую убрать бандита у входа Mig Darkstone: идем Лагерь... Пати вырезает всё что движется. Vicho Brasco: Наверху есть бандиты? Mig Darkstone: [Говорит группе] есть Shinsh: Я не проверял. Shinsh: Определитесь кто будет острием атаки. Mig Darkstone: [Говорит группе] когда ходил туда , видел Silvos Kuroi: [Говорит группе] Так проверь *хаха* Branden: Есть, но их можно обойти Mig Darkstone: [Говорит группе] вон поблизости бандит Mig Darkstone: [Говорит группе] сзади на пригорке Silvos Kuroi: [Говорит группе] Шин, в курсе что ты ко мне спиной? Shinsh: А что обязательно остраивать геноцид? Mig Darkstone: [Говорит группе] ну такая куча народу вряд ли тайно пройдет Shinsh: А пробовали? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бандитом меньше-жизнь спокойней.... Vicho Brasco: Можно попробовать обойти Mig Darkstone: [Говорит группе] лучше проходить под маленткой аркой в центре развали там ловушек нет Silvos Kuroi: [Говорит группе] К тому же не нравится, когда за спиной всякие неприятные личности... Mig Darkstone: [Говорит группе] справа Mig Darkstone: [Говорит группе] похоже теперь путь открыт Silvos Kuroi: [Говорит группе] СТОП! Vicho Brasco: отдвх Mig Darkstone: [Говорит группе] не забудьте о ловушках Mig Darkstone: [Говорит группе] идите за мной Mig Darkstone: [Говорит группе] вот Mig Darkstone: [Говорит группе] перед дверью ловушка Shinsh: Мне кажется что ее можно обойти. Mig Darkstone: [Говорит группе] но можно обойтиза статуей Shinsh: Нет Силвос Mig Darkstone: [Говорит группе] стойте Shinsh: С другой стороны Mig Darkstone: [Говорит группе] пусть идет тот кто может отпереть дверь Silvos Kuroi: [Говорит группе] Я хотел показать путь... Бран обошел ловушку и приблизился к двери вплотную. Взломать не вышло... принялся рубить двурушником. Shinsh : *Дверь выглядит не слишком крепкой* Branden : [Говорит группе] слишком сложный замок Mig Darkstone: [Говорит группе] может огненным заклятием ее? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Шин, как ты там гулял? Mig Darkstone: [Говорит группе] хм Silvos Kuroi: [Говорит группе] куда этот змей вечно исчезает... DM_Shinsh : *дверь покромсана во всех местах, но замок по прежнему крепко держит ее* Silvos Kuroi: [Говорит группе] *оглядывается* Silvos Kuroi: [Говорит группе] Шиииииин? Branden : [Говорит группе] *начинает тяжело дышать* фух что же это за дверь ... Vicho Brasco: *Наблюдает как Брэн трудится* Silvos Kuroi: [Говорит группе] Как ты попадал внутрь? Shinsh: Может попробовать вдарить по замку? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Хм... Branden : [Говорит группе] *пытается нацелиться на замок* Тут сервер взял тайм-аут. и после передышки... Лагерь, Руины, дверь... Silvos Kuroi: Бран, твой выход. Mig Darkstone: стой Silvos Kuroi: Стой... Ловушка! Branden: *внимательно присмотрелся к двери* Mig Darkstone: на двери вижу ловушку Branden: Тоже вижу ловушку. *задумался* есть идеи? Silvos Kuroi: Бран, отойди! Миг, пусти в неё стрелу... Silvos Kuroi: И куда, дльяволы, подевался Шин! *помле пары выстрелов в дверь. DM_Shinsh : *вам удалось обезвередить ловушку* Silvos Kuroi: Отлично... Silvos Kuroi: Бран? Branden: Сработало *убирается арбалет DM_Shinsh : *при этом в двери что-то хрустнуло противно* Branden: *прицеливается точно в замок и наносит удар* Silvos Kuroi: Миг, попробуй еще раз взломать... DM_Shinsh : *вы наносите слиный удар, но дверь все еще стоит* Mig Darkstone: боюсь это выше моих способностей Branden: *размахивается мечом со всей силы* DM_Shinsh : *замок поврежлен, но не сломан* Mig Darkstone: давайте еще раз попробую открыть Silvos Kuroi: Давай, Бран! Покажи на что ты способен! Mig Darkstone: нет увы Branden: Сейчас еще ударю по замку DM_Shinsh : Замок сломан, но что-то мешает открыть дверь, кажется что она за что-то зацепилась Silvos Kuroi: Хм... может лучше дубиной? *смотрит на оружие Вичо* Branden: *дергает за ручку двери DM_Shinsh : *двурь ходин ходуном, видны шели, но пролесть туда даже Миг не сможет* Mig Darkstone: в чем же дело *чешет голову и изучает дверь* Branden: *старается разнести дверь в куски мечом чтобы можно было свободно пройти* Silvos Kuroi: Как насчет снять с петель? DM_Shinsh : *Бран попадает в Мига, который в этот меомент изучал дверь* Mig Darkstone: ой Branden: *резко отходит от двери* прости Миг Mig Darkstone: ничего , все обошлось Mig Darkstone: *осматривает себя* Branden: У меня есть идея DM_Shinsh : Тем не менее Миг заметил через щель какой-то рычаг. Branden: Миг, что там видно? Mig Darkstone: *пробует дотянуться до рычага с помощью меча Mig Darkstone: там рычаг видно в щель DM_Shinsh : *Дотянулся, но сил сдвинуть не хватет* Branden: Давай я попробую ... Mig Darkstone: может ты поробуешь через щель его достать Branden: *дотягивается большим двуручным мечом и нажимает со всей силы* Branden: Кажется он повернулся Branden: Но не уверен что до конца DM_Shinsh : Рычаг с противным скрежетом сдвигается и из щели вылетает что-то зеленое DM_Shinsh : Дверь открыта. Наконец, пати зашла в руины. Mig Darkstone: *ищет ловушки* DM_Shinsh : Пока не предпринимайте ничего. Осмотритесь Silvos Kuroi: *осматривается* Silvos Kuroi: Труп... Mig Darkstone: *осматривает кучи барахла* Silvos Kuroi: *осматривает труп, пытается определить причину смерти* Branden: *смотрит на центральную дверь* Silvos Kuroi: Бран, встань у двери... на всякий... Mig Darkstone: боковые двери заперты Mig Darkstone: открыта только центральная Branden: *осторожно приоткрывает дверь* Mig Darkstone: * роется в куче мусора* Silvos Kuroi: Бран? Mig Darkstone: подождите Silvos Kuroi: Тссс... Branden: Посмотрю что дальше... Mig Darkstone: надо острожно Mig Darkstone: там могут быть ловушки Branden: Следующая дверь заперта Silvos Kuroi: Убедительно? *усмехнулся* Mig Darkstone: ясно *идет посмотреть на дверь* Branden: Ловушка Mig Darkstone: она с ловушкой Mig Darkstone: это ловушка негативной энергии, малая Silvos Kuroi: Сможешь? Mig Darkstone: попробую Mig Darkstone: да Silvos Kuroi: *отошел подальше* Mig Darkstone: я сделал это Silvos Kuroi: Молоцец! А дверь? Branden: *ковыряется ржавой отмычкой* Пати зашла в маленькую комнату с двумя дверьми. Вторая дверь заперта, а та, через которую вошли захлопывается.. В центре комнаты появляется призрачное пламя... Silvos Kuroi: А ч! Silvos Kuroi: *дергает за дверь* Что за! Mig Darkstone: как закрылась дверь? DM_Shinsh : Вы явно попали в ловушку Silvos Kuroi: Бран! Mig Darkstone: Что за.... Mig Darkstone: пытается открыть дверь Mig Darkstone: * DM_Shinsh : Призрачное пламя не сжется, но кажется, что становится теплее. Silvos Kuroi: Бран! Silvos Kuroi: Выбей её! Branden: *размахивается двуручником и ударяется по двери Silvos Kuroi: *с опаской поглядывает на пламя* Mig Darkstone: двери заблокированы Mig Darkstone: *медитирует* Branden: *меч отскакивает от двери как от самого прочного металла* Branden: Что будем делать? Может этот огонь не опасен? Mig Darkstone: ну он не обжигает Silvos Kuroi: Ага, конечно. А двери просто так закрылись! Mig Darkstone: но становится все теплее, мне это не нравится Mig Darkstone: но двери заблокированы DM_Shinsh : Призрачный огонь не сжется, но вы чуствуете что становится теплее. Ваше вниманиее привлекла дверь с бывшей ловушкой Silvos Kuroi: *то тихоньку осматривает стена на предмет скрытых кнопок* DM_Shinsh : Она сделала из странного метала и не видно не замков не засовов. Mig Darkstone: *изучает дверь* DM_Shinsh : Скрытх кнопок тоже нет Silvos Kuroi: Хм... Mig Darkstone: хм... DM_Shinsh : Но видны коряво нацарапанные буквы. Silvos Kuroi: *пытается прочитать* Branden: Силв, попробуй повернуть факел что слева Mig Darkstone: *пытается рассмотреть и прочесть про себя* DM_Shinsh : Д,Д,В,С,Ш,П,Ч,Т,Д DM_Shinsh : Это надпись на двери Silvos Kuroi: *попробовал повернуть факел* Mig Darkstone: хм...*чешет лысину* Silvos Kuroi: Есть идеи? Branden: *читает вслух* Д Д В С Ш П Ч Т Д Mig Darkstone: что же значит эта надпись DM_Shinsh : *становиться чуть теплее* Silvos Kuroi: Видимо, ктото не успел это дописать... Mig Darkstone: *недоумевает* Mig Darkstone: на таком металле? вряд ли Mig Darkstone: наверное она была там изначально Silvos Kuroi: Нет... Mig Darkstone: нет? Silvos Kuroi: *опять с опаской глядит на огонь* Silvos Kuroi: Шифр? Vicho Brasco: *ощупывает стену* Branden: Произнесите какое-нибудь заклинание чтобы открыть дверь, пока нас тут не подарило Branden: Не поджарило DM_Shinsh : *стена холодная и шершавая* Silvos Kuroi: Не мой профиль... Mig Darkstone: заклинание не поможет, оно может отпереть дверь, но не выбить ее, даже если бы я его знал Branden: *проводит рукой по надписи, стирая слой пыли* DM_Shinsh : *жаркие споры подогревались, всполозами пламени. Стало еще теплее, на лбу некторых выступает пот* Mig Darkstone: *пытается осматривать и изучать стены* Vicho Brasco: Здесь становится трудно дышать паника, паника, паника... DM_Shinsh : *надпись стало видно сетче. Теперь все видят, что после надписи есть пустой промежутое и едва заметные царапины* DM_Shinsh : *помещение не излорировано, с дыханием проблем нет.* Silvos Kuroi: Может, надо чтото дописать? Branden: *наклоняется к надписи и внимательно смотрит на царапины* Mig Darkstone: * пытается нацарапать букву Д в пустом месте* Vicho Brasco: Ребята! А дверь то закрыта Vicho Brasco: *долбится в дверь* DM_Shinsh : *оружие остовляет едва заметные следы, клоторые тут же исчезают* Silvos Kuroi: до него только дошло.... Mig Darkstone: мда Mig Darkstone: *снова изучает дверь и надпись на ней* Vicho Brasco: *заглянул под ковер* Branden: *тыкает мечом в пустое пространство после надписи* Mig Darkstone: может кому то что то говорит эта надпись? Silvos Kuroi: *пытается припомнить* DM_Shinsh : Мечь не производит никакого эффекта, но вот под гобеленом... DM_Shinsh : Под гобелоном обнаружились в беспорядке расписанные цифры. Silvos Kuroi: *смотри на цифры* Mig Darkstone: * изучает цифры* Vicho Brasco: буквы Ш П Ч Т может это что то типа "Шепчет" Mig Darkstone: хм похоже тут кто то что то расчитывал Branden: *читает цифры, пытается понять как они соответсвуют шифру на двери* Mig Darkstone: *пытается проследить мысль и повторить расчеты* DM_Shinsh : *стало еще жарче* Силвос немного поджарился, прыгнув в центр пламени. DM_Shinsh : Жрец спас дроу Branden: Сильвиус, ты в порядке? DM_Shinsh : Внезапно вы чуствуете приближение чего-то потустороннего Mig Darkstone: *наложил защиту от стихийного вреда* Mig Darkstone: что то нехоршее чую Branden: Я слышу что то за этой дверью Шэйд : уууу Vicho Brasco: *постучался 3 раза в дверь* Mig Darkstone: *пытается спрятаться* Silvos Kuroi: *заметил тень* Vicho Brasco: ВЫ это видите Branden: *изумленно уставился на тень и крепко схватился за рукоятку булавы* Mig Darkstone: что то жуткое Шэйд : *тень бешенно мечется и повторяет* Mig Darkstone: стойте Шэйд : 10 Шэйд: 9 Шэйд: 8 Шэйд: 10 Шэйд: 9 Шэйд: 8 Шэйд: 7 Vicho Brasco: Она произносит цифры Шэйд: *подбегает к двери и пытается что-то нацарапать* Vicho Brasco: Стой Бран потихоньку избивает тень. Mig Darkstone: она не выглядит враждебной Silvos Kuroi: БРАН! Vicho Brasco: Не атакуй!! Шэйд: 6 Шэйд: 5 Mig Darkstone: Эй тень что тебе надо? Vicho Brasco: Кто енибудь запомнил Шэйд: *ничего не царапается, но она по преднему пытается* Шэйд: 4 Шэйд: 3 Шэйд: 2 Шэйд: 1 Vicho Brasco: 4 Vicho Brasco: 3 Vicho Brasco: 2 Шэйд: Внезапно она замечает приключенцев и бросается на них Vicho Brasco: 1 Добили... Branden: *вызарапывает на двери: 4, 3 , 3 , 1 Vicho Brasco: 4 3 2 1 До Сильва наконец дошло решение Silvos Kuroi: *пытается кинжалом нацарапать О* DM_Shinsh : метал не поддпется DM_Shinsh : *не поддается* Branden: *Поднимает мифриловый кинжал* Silvos Kuroi: Бран, О! Branden: *царапает: 4* Branden: 3 Branden: 2 Branden: 1 Silvos Kuroi: О нацарапай. Silvos Kuroi: "О" Branden: О Трансформация Тенсера : *Мифрильный кинжал легко нацарапал на метале "О" и дверь открылась* Выбежали из ужасной комнаты. Silvos Kuroi: Уф.... Mig Darkstone: *ищет ловушки* Silvos Kuroi: *осторожно входит в комнату* Mig Darkstone: смотрите Mig Darkstone: кто это? Трансформация Тенсера : Перед вами ожившине доспехи ПС. окончание завтра... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Джанг с тенью красиво сделал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Цитата ПС. окончание завтра... thank_you.gif Да уж хотелось бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) ... |
![]()
|
|
?Итак, стоят ожившие доспехи. За ними в уголке комнаты весьма подозрительный столик...
Silvos Kuroi: *глубоко вздыхает, вытерает пот и начинает осматривать комнату* Трансформация Тенсера: Че надо? Vicho Brasco: Кто ты? Silvos Kuroi: эээээ. Branden: Мы пришли за кольцом. Кто ты такой? Трансформация Тенсера: Металический доспех, не видно что ли? Silvos Kuroi: Ого Трансформация Тенсера: Кто пришл за кольцом? *похоже железка возбудилась* Mig Darkstone: *осматривает алтарь* Silvos Kuroi: *c интересом рассматривает* Vicho Brasco: *подумал*Брэн у нас тоже один сплошной металичесский доспех Silvos Kuroi: Точно. Кто тебя за язык тянул *больно наступил Брану на ногу* Branden: Кольцо очень важно для всего побережья. Мы должны заполучить его Трансформация Тенсера: А можно я тоже наступлю? Branden: *пытается убедить* Silvos Kuroi: Думаю, он обидется. На тебя. Mig Darkstone: *копается в мусоре* Silvos Kuroi: Ты вообще кто? Mig Darkstone: *изучает скелет* (*это, кто не понял, Миг бегает по комнате, чтото ищет*) Бран "незаметно" пробирается за доспех и начирнает рыться в столике, за что и получает от голема. Трансформация Тенсера: Нельзя!!!! Silvos Kuroi: Твоя работа? *указывает на дверь* Mig Darkstone: что случилось? Трансформация Тенсера: щас Silvos Kuroi: Бран, с ума сошел!? Branden: Я просто подошел к столу, он первым напал Silvos Kuroi: Вот не подходи. Silvos Kuroi: *продолжает изучать голема* Трансформация Тенсера: Вам нельзя брать вещи хозяина, остально меня... как же это... А! Не колышет! Silvos Kuroi: Твой хозяин? Branden: Твой хозяин давно погиб Трансформация Тенсера: Мой хозяин *ревниво* Mig Darkstone: * алчно радуется и тихо прячет в карман* (*видимо, нашел*) Branden: Его родственники разыскивают его кольцо Трансформация Тенсера: Кто такие родсвенники? Branden: Тот кто нас нанял Mig Darkstone: *тихонько изучает анимированный доспех* Branden: может ты уберешь свой меч, мы пришли с миром ... *поворачивается к путникам и подмигивает* Silvos Kuroi: *еле слышно усмехнулся* Branden: Твой хозяин не наградил тебя мозгом? )) Branden: Положи на стол железяжку, которую держишь в руках... Трансформация Тенсера: Это не желеха *обиделся* Трансформация Тенсера: Это я! Branden: Можно мы посмотрим что в столе? *доверчивый голос* Mig Darkstone: Хозяин тебя давно не ремонтировал, пора тебе пройти профилактический ремонт *хитро щурится* Трансформация Тенсера: Нельзя *похоже бархотные голосовые модуляции железяке до фени* Silvos Kuroi: Слушай, железяка, чего ты тут делаешь? Трансформация Тенсера: Ремонт? Я знаю это слово. Там будет смазка, да? Mig Darkstone: да Трансформация Тенсера: А ты? *обращается к силвусу* Mig Darkstone: замена а поврежденных частей и смазка Трансформация Тенсера: Но я не могу покинуть пост *мигу* Silvos Kuroi: Гуляю, руины смотрю... Branden: У нас есть немного смазки Mig Darkstone: Мы можем произвести его прямо тут Silvos Kuroi: Я могу посторожить *а глаза честные-честные* Mig Darkstone: я тщательно проверю все что нужно Трансформация Тенсера: Я тебе не верю. Ты страшный *Силвосу* Трансформация Тенсера: Давай *Брану говорит и протягивает руку* Branden: Давай подойдем к алтарю там тебя смажем *смеется сквозь зубы* Silvos Kuroi: Ну чтож делать! Даже железаки подверженны предрассудкам! Трансформация Тенсера: Но я не могу покинуть пост *снова за свое* Silvos Kuroi: Как долго ты тут? Silvos Kuroi: *явно чтото подозревает* (* а точнее, какого хрена Шин тут прогуливался и кольца терял, когда этой железяке 100 лет в обед. Сюда явно никто давно не заглядывал довольно давно*) Трансформация Тенсера: Ну... тут ничего не меняется. Я не знаю. Но раньше я блестел, а теперь покрыт ржавчиной Mig Darkstone: тебе нельзя покидать пост, ты должен пройти ремонт прямо на месте Трансформация Тенсера: Да, меня надо чинить. Трансформация Тенсера: Ты умеешь? Silvos Kuroi: А твой хозяин? Mig Darkstone: я отполирую твои доспехи Mig Darkstone: конечно Branden: Миг, нам надо его отвести от стола Трансформация Тенсера: О. Давай Mig Darkstone: *разбирает доспех на части* (*вот это наглость!*) Трансформация Тенсера : *Миг возится, но никак не может понять как его разобрать* Трансформация Тенсера: хи-хи-хи Трансформация Тенсера: сыкотны Трансформация Тенсера: *щекотно* Silvos Kuroi: *пытается определить источник жизни, магии или как это* Mig Darkstone: *изучает строение доспеха* Branden: *легко подковыривает доспех мифриловым кинжалом* Трансформация Тенсера : [Говорит вам] очень много всего намешено. Тут и магия и артефакты Silvos Kuroi: *присвистнул* Mig Darkstone: *осматривает конструкцию соединений доспеха* Трансформация Тенсера: Ты не чинить меня, пундарас! Silvos Kuroi: Ого, какие слова мы знаем) Branden: ХОрошо, хорошо, я только посмотрел... Vicho Brasco: Откуда он таких словей то понабрался Mig Darkstone: *пытается разобрать крепления рук* Трансформация Тенсера: Гость расказал *поскрипел плечами* Silvos Kuroi: *интересно, что я найду если пройду по этим руинам дальше* Silvos Kuroi: Стоп. Гость? Трансформация Тенсера: щекотно. Мне нравится Трансформация Тенсера: А чинить меня будешь? Silvos Kuroi: *внимательно смотрит на доспех* Branden: Друзья, может оставим его тут? Mig Darkstone: я уже начал, но это длительная процедура Branden: Похоже он не может отходить дальше этого стола Silvos Kuroi: Такой... в доспехе... головной обруч... (* Шин. Мегаописание*) Silvos Kuroi: Что ты вообще охраняеш, помойка!? Vicho Brasco: *присел отдохнуть* Трансформация Тенсера: *игнорирует дроу* Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: Аааа! Silvos Kuroi: Да пошел ты! Vicho Brasco: ЭЙ Железка! Кольцо у тебя? Трансформация Тенсера: А зачем тебе? Vicho Brasco: Затем! Оно у тебя? Mig Darkstone: *пытается изучить и разобрать крепления ног доспеха* Vicho Brasco: смотри бы стрее в я щике Silvos Kuroi: Пошли отсюда! Трансформация Тенсера: Воры! Силвос нагло забрал кольцо из ящика и предложил приключенцам сделать ноги. Но, тут такая неприятность - оспех обиделся, входная дверь закрылась, кольцо исчезло и Бран с Сильвом ишли на Фугу. Вичо снова творит чудеса... Branden: Фуф спасибо жрецам!) Mig Darkstone: [Говорит группе] я проверил предмет магией у него аура проклятия Mig Darkstone: [Говорит группе] его лучше не касаться Branden: Железяка забрал кольца? Трансформация Тенсера: Да. Трансформация Тенсера: Я молодец! Трансформация Тенсера: А ты вор! Vicho Brasco: Да под страхом смерти мне пришлось вернуть все на место Silvos Kuroi: Нефиг нападать на змееныша и игнорировать мои вопросы, помойка! Branden: Да ты молодец... тебя не учили хорошим манерам ) Трансформация Тенсера: Ты пор, какие моняры, фуздрюк Mig Darkstone: хм Branden: Ну и диалект у тебя *хехе Silvos Kuroi: Я, между прочем, вежливо вопросы задавал, безмозглая железяка. Mig Darkstone: давай не будем злить этот доспех Mig Darkstone: его шлем крепче , чем твой лоб Silvos Kuroi: Да пусть эта помойка заржавеет! Silvos Kuroi: *злится* Vicho Brasco: Так...во-первых теперь мы знаем точно что кольцо у этой железяки , а если точнее у него в шкафу Трансформация Тенсера: Я все слышу ) Silvos Kuroi: Тогда отвечай на вопросы, тупой кусок ржавого железа! Mig Darkstone: у него еще и слух похоже магический Трансформация Тенсера: Ну спрашивай Vicho Brasco: Что ты хочешь за кольцо? *обрашается к живому доспеху* Silvos Kuroi: Кто, чер возьми, твой хозяин? Трансформация Тенсера: Мне ничего не надо. У меня работа такая. Трансформация Тенсера: Мой хозяин великий маг. Silvos Kuroi: На фаэруне много великих магов! Vicho Brasco: Он жив вообще? Mig Darkstone: А ты помнишь что за тела около этого алтаря? Трансформация Тенсера: Он беесмертен... ну покрайней мере он так скащал. Тела? Трансформация Тенсера: А это они хотели меня убить. Silvos Kuroi: Мило. Silvos Kuroi: Так. Твоя задача охранять кольца? Mig Darkstone: хм, *в сторону* неудачный вопрос Трансформация Тенсера: Стол. Silvos Kuroi: Но не кольца) Трансформация Тенсера: Все что на столе - СТОЛ! Silvos Kuroi: Нет, не всё. Трансформация Тенсера: Нет все Mig Darkstone: а пыль и ржавчина? Silvos Kuroi: Лаааадно. Давно у тебя эти кольца? Mig Darkstone: они же не твои? Так? Branden: Ребят, давайте его в костер бросим Трансформация Тенсера: Они давно тут лежат. Конечно не мои, это хозяина. Vicho Brasco: Этот маг про которого ты говорил. Он где то здесь? Трансформация Тенсера: Давно не видел его Silvos Kuroi: вперед *Брану* Mig Darkstone: но ты охраняешь только стол? а не все что принадлежит Хозяину? Трансформация Тенсера: Без него скучно Трансформация Тенсера: Но иногда сюда приходят люди и тогда весело Branden: У нас есть для тебя подарок (*далее идет чистое издевательство*) Трансформация Тенсера: Нет. только стол Silvos Kuroi: Я вижу *смотрит на тела* Трансформация Тенсера: Подарок клади на стол Silvos Kuroi: Железяка, в чем смысл жизни? Трансформация Тенсера: В вениках *силвосу* Branden: Я его тебе дам, но только у алтаря Silvos Kuroi: Хочеш, отведу тебя туда, где полно веников?) Трансформация Тенсера: Оно мне надо? Подарок нужен хозяну. Клади на стол Branden: Смотри какая боевая коса Silvos Kuroi: Можно вместе со столом. Только сам понесешь) Трансформация Тенсера: Не хочу *хз кому* Трансформация Тенсера: Вау Branden: Тлько представь как ты будешь выглядеть Branden: с такой грозной штуковиной Трансформация Тенсера: Как дебил? Vicho Brasco: Мы зря теряем время с этим куском Vicho Brasco: Прдлагаю исследовать руины дальше Silvos Kuroi: Опять не ответил на вопрос. Давно у тебя это кольцо?! Branden: Согласен. Он нормально реагирует только на ремонт, смазку и разную ерунду ... Трансформация Тенсера: Давно Silvos Kuroi: Чертов Шин.... Трансформация Тенсера: Ты занешь, хозяина? (*Опа*) Silvos Kuroi: Да. Он приказал забрать кольцо. Трансформация Тенсера: Ты врешь! Silvos Kuroi: Ты думаешь мы сюда поразвлекаться пришли? Трансформация Тенсера: Он бы сам пришел Silvos Kuroi: У него какие то проблемы... с бандитами... Трансформация Тенсера: И чо? Silvos Kuroi: Он не может *пожал плечами* Branden: Громко читает буквы: Д Д В С Ш П Т Д (*не понял, к чему это*) Трансформация Тенсера: чо? Silvos Kuroi: Сам так сказал. И нанял нас, забрать кольцо. Со змеёй, так? Трансформация Тенсера: *гроско крутит пальцем у виска* Трансформация Тенсера: Змеей? Silvos Kuroi: КОльцо выглядит как змея? Трансформация Тенсера: Почем мне знать? Silvos Kuroi: Дьяволы... ПОСМОТРИ! Догадаться тяжело?! Branden: ребят, хватаем кольцо и валим отсюда Трансформация Тенсера: Мне не интересно. Я страж, а не бибилиотека Silvos Kuroi: *бьет кулаком по голове* Трансформация Тенсера: А можно мне? Silvos Kuroi: Нет, нам же кольцо нельзя) Vicho Brasco: атакуем? Branden: давайте к выходу Трансформация Тенсера: Действительно, вот дасада ) Vicho Brasco: Подойдите сюда Silvos Kuroi: А откуда по твоему я знаю имя твоего хозяина? Branden : [Говорит группе] откройте двери и бежи) Vicho Brasco: НЕт Vicho Brasco: Брэн Гальвин: Ты что здесь делаешь? Silvos Kuroi: Просто осматриваюсь... Vicho Brasco: Подойди Branden : [Говорит группе] что не так? Vicho Brasco: Силвос посмотри входную дверь Трансформация Тенсера: Эй! Silvos Kuroi: открыта Ну, ктото опять нагло стибрил кольцо и пати снооова двинулась к выходу. Трансформация Тенсера: Вор! Vicho Brasco: Кольцо у меня У входа в руины. Vicho Brasco: Нужно уходить пока бандиты не наведались Mig Darkstone: идем отсюда Убежал, прямо на ловушку... Vicho Brasco: *пробует лечить мига* Vicho Brasco: Ну же миг, очнись Silvos Kuroi: *осматривается* Branden: Вичо там 2 кольца? Vicho Brasco: Где? Branden: у тебя Vicho Brasco: ...*задумался* Mig Darkstone: [Говорит группе] ээ Vicho Brasco: Одно Branden: Одно видимо у железяки осталось Silvos Kuroi: Покажи.... Бран показывает колечко Сильву. Не помню уже, что за кольцо, но под описание Шина подходило. Silvos Kuroi: Похоже... подходит под описание... Branden: Похоже хозяин кольца змей Silvos Kuroi: А ты не заметил? Silvos Kuroi: Ладно, сваливаем) Silvos Kuroi: Кольцо сразу не отдаём... Silvos Kuroi: Попытаем змея... Branden: Какого змея? Silvos Kuroi: Про голема... ловушки... Silvos Kuroi: Ну, пошли? Итак, измученые, злые приключенцы заваливаются в таверну. У стойки замечают Шина. Silvos Kuroi: Шииииииин.... Shinsh: О, вы вернулись? Branden: *присел на стул* Silvos Kuroi: Угу... Бимбо, столик нам, пожалуйста... Vicho Brasco: *облакотился на стойку* Shinsh: Пойдемте как к дальнему столику Silvos Kuroi: Ты ничего не хочешь нам сказать? Silvos Kuroi: *присел* Vicho Brasco: *уселся на стуле* Branden: Мы еле унесли ноги из этих развалин Shinsh: Рад вас видеть. Даже удивлен, что не пришлось вам помагать. Silvos Kuroi: Бран... Branden: а... Silvos Kuroi: Итак? Shinsh: Я так понимаю вы е с пустыми руками? Silvos Kuroi: Будет зависеть от твоих ответов. Silvos Kuroi: *залез в карман* Shinsh: Каких ответов? У нас вроде сделка. Shinsh: А кто эти двое? (*Тут мне немного не ясно. Шин вроде провожал нас четверых до руин*) Shinsh: Я вроде только с тобой и мигом договаривался? Silvos Kuroi: Поручение оказалось несколько сложнее... чем ты изначально говорил Shinsh: А вот и Миг Branden: Мы им помогали внутри склепа.. без нас они бы оттуда живими не вышли... Shinsh: *пожал алечами* Silvos Kuroi: Тебе ведь сильно нужно кольцо Shinsh: Энтузиасты значит. Mig Darkstone: я немного задержался, что пропустил? Silvos Kuroi: Что за железяка там была, хозяин? Shinsh: Парень ты бредишь? Silvos Kuroi: *улыбается* значит оно тебе не нужно Silvos Kuroi: так? Branden: Давай поговорим о награде Shinsh: Значит, однажды тебе могут сдлеать улыбку от уха до уха, за ноарушение условий контракта Silvos Kuroi: Мне обещали прогулку по руинам. Никаких големов! Branden: Колечко символ ссета должно быть не дешего стоит на рынке ... Shinsh: Я договаривался только с двумя. Или они опростоволосились? Shinsh: Ага. Значит оно у тебя. Branden: Не важно. оно у нас Shinsh: Цена таже. Три плаща, взамен на кольцо. Mig Darkstone: Это было страшное и ужасное путешествие Silvos Kuroi: Ты считать не умеешь? Mig Darkstone: Страшные чудовища нападали на нас Shinsh: *вопросительно поднял бровь* Mig Darkstone: наша храбрость была беспримерна Shinsh: Миг, кончай байки баять. У тебя должно быть буйное воображение. Дамы ценият? Mig Darkstone: мы пролили реки крови и пота Branden: А что за плащи, можно узнать? Shinsh: Конкретно у тебя, Миг и на стаканчик не наберется Mig Darkstone: *в сторону* ну попробовать стоило Silvos Kuroi: *улыбнулся Мигу* Silvos Kuroi: Давно ты колечко то потерял? Branden: *допивает кружечку эля* Vicho Brasco: Значит так! Кольцо будет у нас пока в наших карманах не прибавится по 1000 золотых Shinsh: Сильв. Ты нудный как кусок слизи, тебе нужна награда или нет? А то твоя часть пойдет в оплату твоей жизни. Я тебя не дорого оценю. Shinsh: По рукам. Кровью скрепим? Silvos Kuroi: Уу-у-у-у... Какой опасный... Не люблю когда меня за нос водят. Shinsh: Миг. Тебе тоже деньги? Branden: Вичо постой Branden: Зачем тебе деньги? Vicho Brasco: Мне деньги нужны Mig Darkstone: Эээ , я никогда не отказываюсь если дают Shinsh: или деньги или плащ Branden: Он предлагал нам ценные накидки Опять у шарда тайм-аут. Branden: Мы хотим знать что за плащи ты предлагаешь ... Mig Darkstone: Эм, да да, пора... Silvos Kuroi: Итак? Shinsh (*): Очень разумно. Сначала порвать задницы, а потом плащи потребовать. Shinsh (*): ой... *кашляет* Vicho Brasco: Брэн повтори вопрос Silvos Kuroi: Твоё предложение за колечко. Branden: Мы их не требуем, Шинш, ты что выпил много? это было твое предложение ) Shinsh (*): Три плаща. Надо будет поговорить с торговцем. Но сначала я хочу взглянуть на кольцо. Vicho Brasco: Так не пойдет Silvos Kuroi: Ты считать умеешь? Branden: Вичо покажи ему кольцо, может он будет посговорчивее? Shinsh (*): Да вас четверо, я заметил. А нанимал двоих вообще Vicho Brasco: Тогда я повторяю Vicho Brasco: Ты не полуячишь кольцо пока не выплатишь каждому Vicho Brasco: Либо плащами либо золотом (*Приключенческая солидарность*) Silvos Kuroi: Или нам его вернуть? *усмехнулся* Shinsh (*): Тебе не кажется, что это не по договору. Кстати, ты кто? Vicho Brasco: Вичо Branden: Шин, представь как ты будешь распространять вероучения Сета без этого колечка *усмехнулся* Shinsh (*): Просто кошмарно, а у кого оно? Silvos Kuroi: Спрятано (*наглая ложь*) Silvos Kuroi: *вздохнул* Итааак? Branden: *присел на стул* Shinsh (*): Хорошо договорились. Четыре плаща. Где кольцо? Shinsh (*): И как тебя зовут вымагатель? Shinsh (*): (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Vicho Brasco: *показывает кольцо* Branden: Брэнден. И я не вымогатель (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Shinsh (*): В руки давай. Vicho Brasco: Ха ха Branden: Не отдавай Shinsh (*): Вымагатель он. *Тычыет в вичо Shinsh (*): Да не веди ты себя как ребенок Vicho Brasco: Показывай свои плащи Shinsh (*): Идем Рядом с лавкой Зойдберга Vicho Brasco: Ну... Shinsh (*): Зоя, покажи мне тот сверток. Silvos Kuroi: *громко рассмеялся* Shinsh (*): Вот такие. *примеряет* Shinsh (*): вот другой Shinsh (*): о синенький! Silvos Kuroi: Думаю нас интересуют магические свойства... Mig Darkstone: *прикидывает* если плащь на этих дылд , то может можно из него два пошить? Shinsh (*): Тогда давай колцо. И не канифоль мне уши своим писокм. Branden: *подмигивает* сошьем тебе робу Vicho Brasco: То есть ты за кольцо нам предлагаешь простые тряпки Shinsh (*): Не простые. Но сначала кольцо. Vicho Brasco: Дай один плащ кому ты доверяешь и мы договоримсся окончательно Vicho Brasco: берем мы плащи или золото Mig Darkstone: мне? *просительно заглядывает в глаза* Shinsh (*): Значит по моему вы не хотите. и договор не блюдете, так? Shinsh (*): Что ж как знаете, тогда я найду других. Таких колец много. Vicho Brasco: Стой Shinsh (*): ну Vicho Brasco: Не надо так нервничать Branden: Вичо, дай ему кольцо. Vicho Brasco: Смотри...Если ты нас обманешь Vicho Brasco: *отдает кольцо* Shinsh (*): то ты заплачешь? Не страшно. Mig Darkstone: *фыркает* Branden: Мы сделаем с тобой примерно тоже что сделали с громилой в склепе (*Убежали от него. Только пятки сверкали!*) Branden: Мы его разобрали на мелкие части Mig Darkstone: Эээ, а что мы сним сделали? Silvos Kuroi: Забыл чтоли? Mig Darkstone: Да? а ну да, точно Silvos Kuroi: Вечёлая была железяка.... Mig Darkstone: точно совсем разобрали, да. На части разорвали и сожгли в пепел... Shinsh (*): *передает сверток* Сделка выполнена. Shinsh (*): Я думаю мы еще увидемся.... Vicho Brasco: Я тоже так думаю Branden: Надюесь на скорую встречу, Шин Занавес. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Так а в чем была фишка загадки с буквами? "О" - типа Откройся?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Не говорите ему. Я потом его в эту камеру посажу и буду фаеролами жарить. Он толстый, его можно! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Не-не-не, не надо меня жарить!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Да и не толстый я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Небольшой эпизод, в котором молодой паладин переживает серьезный удар по своему миропониманию.
Макс Йелт стоит на перекрестке севернее Берегоста. На нем длинная мантия широкого кроя и капюшон, скрывающий лицо. Подходят Силвос и Миг. Silvos Kuroi: Макс, ты ли это?) Max Yelt: *таинственным голосом* приветствую, путник Mig Darkstone: привет тебе Silvos Kuroi: Я знал что это ты, Макс! *угорает от смеха* Max Yelt: куда путь держите? *старается не ржать* Silvos Kuroi: Модный наряд! Silvos Kuroi: Гуляем. Silvos Kuroi: Есть идеи? Max Yelt: *снимает капюшон* так заметно, что это я? Mig Darkstone: нууу.... Max Yelt: так лучше? *усмехнулся* Silvos Kuroi: Мой зоркий глаз, несмотря на солнце тебя узнает в любом наряде! Mig Darkstone: с чубчиком веселее*ухмыляется* Max Yelt: *недовольно скривил физиономию* Max Yelt: тут на меня на Львиной тропе напала целая свора гибберлингов! Max Yelt: еле отбился! Mig Darkstone: в последнее время их много развелось Mig Darkstone: тут они тоже временами появляются Silvos Kuroi: да? Mig Darkstone: точно Max Yelt: *осмотрелся* Silvos Kuroi: Хочешь познакомиться? Silvos Kuroi: У-у-у, страшно) На дороге появляется незнакомый человек высокого роста, одет в простую рубашку. Anirin Di'mana: Здравствуйте Max Yelt: мое почтение *слегка поклонился* Silvos Kuroi: *помахал ручкой путнику* Mig Darkstone: Привет и тебе Silvos Kuroi: *закрылся шляпой* Anirin Di'mana: эээ, а что у Вас с лицом? никогда не видел такого цвета лица Mig Darkstone: *Максу* похож на кладбищенского сторожа Max Yelt: кто, я? Mig Darkstone: ага Silvos Kuroi: Макс, ты и правда выглядиш не очень хорошо. Ты не заболел? Anirin Di'mana: нет, вот этот эльф Max Yelt: да ну, не может быть... Silvos Kuroi: А что не так? Max Yelt: хм *присмотрелся к Силвосу* эльф как эльф *пожал плечами* Silvos Kuroi: *улыбается* Anirin Di'mana: впрочем, не важно, где мои манеры, меня зовут Анирин Mig Darkstone: *подошел и внимательно разглядывает* Silvos Kuroi: Этого эльфа зовут Силвос. Anirin Di'mana: очень приятно Max Yelt: а я обычно сам прихожу... Silvos Kuroi: И мне *улыбается* Anirin Di'mana: подскажите, что тут проиходит.... как то пусто тут... Вы не поверите, но в таверне ни одного человека нет Anirin Di'mana: в Берегосте Max Yelt: ладно *снимает капюшон и улыбается* меня Макс зовут Max Yelt: это в которой? Mig Darkstone: в Берегосте наверно Anirin Di'mana: вроде что-то с волшебником связано было Max Yelt: так там не одна таверна... Max Yelt: там проводят диз.. Max Yelt: дизип.. Mig Darkstone: да и неприятности были какие то Max Yelt: да как же там?.. Mig Darkstone: гоблины в лесах толпами сами дохли Max Yelt: а, во! Дизинсекцию! Anirin Di'mana: ага... что-то темнеть начинает, давайте может в город зайдем... дело в том, что на меня недавно гоблины напали, забрали последние деньги и меч Silvos Kuroi: Где? Silvos Kuroi: *размялся* Anirin Di'mana: к югу от берегоста Mig Darkstone: Ого Max Yelt: надо разобраться Mig Darkstone: туда лучше в одиночку не ходить Silvos Kuroi: Тут вообще лучше в одиночку не ходить. Mig Darkstone: их там целая орда где то табром стоит Max Yelt: что правда, то правда *усмехнулся* Silvos Kuroi: Думаю, для тебя, Миг, это не проблема Anirin Di'mana: решил осмотрется но далеко не ушел... а как Вы думаете, мои пожитки будут еще там? Max Yelt: а давно это было? Mig Darkstone: ну почему не проблема, когда их много - они опасны Anirin Di'mana: нет, вот перед тем как я встретил Вас Mig Darkstone: гоблины то Mig Darkstone: пойдем, может еще никто не утащил Max Yelt: самый простой способ это проверить Max Yelt: *одел капюшон от дождя* Компания отправилась пощекотать гоблинов мечом и магией. Max Yelt: эх Silvos Kuroi: КУДА?! Молодой и глупый паладин без подготовки ринулся в пасть гоблинам Anirin Di'mana: уже недалеко Max Yelt: повезло, что тут их не было Спустились вниз, к мосту. Anirin Di'mana: я вроде вижу свою сумку Silvos Kuroi: ловушка Max Yelt: ловушка! Mig Darkstone: стойте Mig Darkstone: вижу ловушку Silvos Kuroi: 4 гоблина Max Yelt: пять Anirin Di'mana: так может я быстро туда сбегаю и обратно, может не догонят Max Yelt: *обнажил рапиру* Mig Darkstone: нет Тут началась драка, в которой больше всего досталось паладину, он бегал полумертвый, и Максу (криты никто не отменял (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) Mig Darkstone: назад Max Yelt: отходи! Mig Darkstone: убегай Mig Darkstone: весь израненый Но мы всё же победили. Max Yelt: это было опасно Anirin Di'mana: спасибо... кххх Silvos Kuroi: Какая самоуверенность *хихи* Anirin Di'mana: мммення ранили Max Yelt: надо передохнуть... Mig Darkstone: отдохни мы посторожим Anirin Di'mana: оххх, вроде полегчало Anirin Di'mana: а Вы хорошие воины Mig Darkstone: это было злое колдовство гоблинских шаманов Silvos Kuroi: *насвистывает* Anirin Di'mana: давно не видел такой отваги Max Yelt: надо вернуться, пока все племя не сбежалось Anirin Di'mana: и благородства Mig Darkstone: да пожалуй Mig Darkstone: идем Silvos Kuroi: Это было весело Silvos Kuroi: Хихи. Приключенцы вернулись в Берегост, а то дурная привычка - болтать посреди только что зачищенной локации, на месте пояления монстров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Anirin Di'mana: еще раз спасибо Anirin Di'mana: один я бы точно не справился Silvos Kuroi: Всегда пожалуйста. Max Yelt: Анирин, тебе случаем плащ не нужен, зеленый Max Yelt: да, обращайся Silvos Kuroi: Фиолетовый ему! И шляпу! Mig Darkstone: да о чем речь, надо помогать путникам Anirin Di'mana: Ээээ... боюсь я не могу его себе сейчас позволить Max Yelt: не, ваше безумное братство... Anirin Di'mana: я и так в долгу перед Вами Silvos Kuroi: Почему безумное? Max Yelt: ну тогда так бери... Silvos Kuroi: Ты знаеш сколько я этому полурослику должен? Max Yelt: чего он у меня пылится Silvos Kuroi: Доспех могу лёгкий дать. Silvos Kuroi: Тоже пылится. Anirin Di'mana: я верну по первому требованию Max Yelt: *вытащил из рюкзака довольно пыльный плащик* Silvos Kuroi: Надеюсь, он тебе поможет не попадать больше в такие ситуации. Mig Darkstone: во, другое дело Anirin Di'mana: спасибо господа... бррр, я и согрелся сразу Max Yelt: а еще копьё есть! выше меня в два раза! Max Yelt: во! *показал копьё* Mig Darkstone: *удивленно смотрит* Anirin Di'mana: нет, спасибо, я с мечом лучше справляюсь... Silvos Kuroi: *усеется* -- тут я не рискну исправить, может так и надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Mig Darkstone: зачем тебе? Max Yelt: рыбу ловить Silvos Kuroi: Тут недавно бегал дворф с косой. Silvos Kuroi: То еще зрелище. Max Yelt: косой дворф? *удивленно* Mig Darkstone: *чешет лысину под шапкой* Silvos Kuroi: ну *изобразил как косят траву* косой. как у фермеров. Anirin Di'mana: слушайте, я вообще нахожусь в паломничестве... нужно выяснить что тут за дела творпятся Mig Darkstone: так он траву косил? Max Yelt: а что нужно делать в этом твоем поломничестве? Anirin Di'mana: перед отъездом ордена сказал, что тут и нежить имеется Silvos Kuroi: Нет. Гнолов. И весьма хорошо. Mig Darkstone: да что за дела, вроде нынче все немного успокоилось Max Yelt: *расстроенно* я думал косой... Mig Darkstone: вот недавно ужас прям творился Max Yelt: да, вот там посреди ужаса я копьё и нашел *усмехнулся* Anirin Di'mana: на родине есть орден святых воинов ... очень важен для меня, всю жизнь хотел туда вступить, однако я пока не достоин его Mig Darkstone: *Максу* ну подумаешь,косой дворф косил траву, и что? Anirin Di'mana: нет опыта, и боевых навыков не хватает... в паломничестве я должен доказать, что достоин его Mig Darkstone: Хмм..., *трет подбородок* Max Yelt: косил косой косой косой, прям стихи Mig Darkstone: А ты сходи на охоту Mig Darkstone: поблизости от Френдли Арм, на росомах Max Yelt: эх, жаль что я не бард *рассмеялся* Mig Darkstone: и опыта наберешся, во владении оружием потренируешся Silvos Kuroi: Святых воинов? Это... *задумался* Anirin Di'mana: что за охота? я еще никогда не дрался с животными... Max Yelt: да, на росомахах можно потренироваться.... в беге... Mig Darkstone: ну там слишком много росомах развелось Mig Darkstone: прямо бедствие какое то Anirin Di'mana: а в какой стороне? Max Yelt: *задумчиво смотрит на плащ Силвоса и на мантию Мига* Mig Darkstone: Ну Френдли Арм знаешь? Anirin Di'mana: да был там Silvos Kuroi: *вспомнил* Паладины! Эти странные ребята! Mig Darkstone: *недоуменно* почему все на мою мантию смотрят? Silvos Kuroi: И на мой плащ! Anirin Di'mana: *приветливо улыбается* почему странные? Max Yelt: тебе бы пошел фиолетовый плащик *пытается сдержать смех* Mig Darkstone: ну вот там у Френдли Арм тропинка есть Max Yelt: может пройдемся? Группа медленно побрела по направлению к Френдли Арм Mig Darkstone: хммм..... Silvos Kuroi: Никогда не понимал паладинов. Anirin Di'mana: эхх, красиво тут Silvos Kuroi: Угу... Max Yelt: а чего в них непонятного? Max Yelt: у меня прабабка была... паладином Silvos Kuroi: Да? Anirin Di'mana: а что тебя в них смущает? Silvos Kuroi: *удивленно* Max Yelt: ага, я про неё в детстве книжки читал Silvos Kuroi: А что в них понятного? Они скучные... непредсказуемые... Silvos Kuroi: И я их не понимаю... добро... справедливость... законы... Anirin Di'mana: вы что такое говорите?! а кто мне только что плащ и доспех подарил? Max Yelt: ну, они защищают людей Anirin Di'mana: у Вас проблемы с законом? Silvos Kuroi: иии? Silvos Kuroi: дело не в проблемах с законом. Silvos Kuroi: хотя уверен, паладин со мной бы и разговаривать не стал. Silvos Kuroi: сначала отрубил бы голову, а потом бы задумался, что я тут забыл. Max Yelt: один друид вот не стал *усмехнулся* Silvos Kuroi: Угу... Anirin Di'mana: это почему? *удивленно открывает глаза* Silvos Kuroi: Да и Гвин со мной мириться как то не желает) Max Yelt: а он-то что? Anirin Di'mana: *присматривается к эльфу* Silvos Kuroi: Нууу... Он подумал что я "нашествие дроу" Max Yelt: не может быть! Silvos Kuroi: *смеётся* Silvos Kuroi: Хороший пёсик. Silvos Kuroi: Дальше поёдемте, чтоли? Max Yelt: пошли Anirin Di'mana: стоять! Max Yelt: Анирин, ты идешь?! Mig Darkstone: эээ... Max Yelt: *скривил бровь* Silvos Kuroi: Стоим. Max Yelt: чего случилось? Anirin Di'mana: *тяжело дишит* но ведь ты помог мне Silvos Kuroi: В смысле? Max Yelt: *встал перед Силвосом* Silvos Kuroi: ээээ? Mig Darkstone: *достал из за пазухи летучую мышь* Anirin Di'mana: и я обещал отблагодарить вас Silvos Kuroi: угостиш нас элем. Silvos Kuroi: *подмигнул* Nim (Mig): пик Max Yelt: сейчас я покажу немного уличной магии) -- Макс вытащил из рюкзака своего питомца Anirin Di'mana: а клятва данная паладином нерушима! Styx (Max): пи-пи Nim (Mig): *смотрит на вторую мышь* Silvos Kuroi: Вот вот, о чом я и говорил... клятвы какие-то... Nim (Mig): Пии.. Anirin Di'mana: *все еще с опаской косится на Сильвуса* но я в темноте подумал что ты просто вымазался, маскровка лесная Anirin Di'mana: а ты оказывается дроу Styx (Max): *мышки играют в гляделки* Silvos Kuroi: *от смеха повалился на пол* Styx (Max): *ультразвуковые* Silvos Kuroi: *на траву, на тратуар* Mig Darkstone: *сравнивает мышей* Silvos Kuroi: *и катается катается катается* Anirin Di'mana: стой, дай я тебя потрогаю... или вы меня разыгрываете? Mig Darkstone: хмм...., моя Ним выглядит толще Max Yelt: а мой Стиксик спортсмен Anirin Di'mana: я понимаю что я не местный, но дурачка из меня делать не надо.... Silvos Kuroi: *отсмеялся* ты его просто не кормиш, Макс. Nim (Mig): Пик Styx (Max): *смотрит на самочку* Anirin Di'mana: *подходит к Сильвусу* трет его ухо Silvos Kuroi: Э-э! Silvos Kuroi: Руки! Silvos Kuroi: Ты что шутишь? Про маскировку и всё такое... Шутка удалась. пошли. Anirin Di'mana: *ошарашенно садится на тротуар* Styx (Max): *сел Мигу на тюрбан* Nim (Mig): *ним цепляется за ухо Силвоса* Silvos Kuroi: Ай-яй! Ё Anirin Di'mana: дайте мне придти в себя Silvos Kuroi: Дались вам всем мои уши! Silvos Kuroi: Что-то не так? Max Yelt: тут все просто.... не все плохие - дроу и не все дроу - плохие Anirin Di'mana: но мне всегда говорили что дроу злы, а ты нет Silvos Kuroi: Макс, Миг, что с ним? Max Yelt: у него... как это там по-научному.... Silvos Kuroi: да, Макс, как это? Max Yelt: крушение устоев мировоззрения Silvos Kuroi: А, ну да *хихикнул* Max Yelt: что-то я такое читал Silvos Kuroi: Вопрос исчерпан? Anirin Di'mana: погодите, а что бы было если б я завидев тебя, сразу бросился на тебя с мечом... и получается напал бы на хорошего человека... Silvos Kuroi: *тихо* летняя маскировка... во даёт... Max Yelt: дворф кажется написал, то ли Янг, то ли Юнг Anirin Di'mana: т.е. эльфа Anirin Di'mana: лесная маскировка Mig Darkstone: наверное это апоплексический удар, нет? Max Yelt: нет, про апопов я не читал Действие слудеющее. Те же и Дервим. Silvos Kuroi: Колдунишка, опять ты! Dervim North: О! Собрание! Mig Darkstone: *поворачивается* Как дела? Dervim North: Что на этот раз ты натворил Сильв?! Max Yelt: ладно, Стикс, полезай в мешок, а то тут слишком светло... Dervim North: Здарова! Silvos Kuroi: Я? да так. *ржет* Max Yelt: *помахал ручкой* Anirin Di'mana: Здравствуйте... Dervim North: О! Dervim North: Извеняюсь, не заметил Макс Dervim North: Здарова Mig Darkstone: *взял в руки мышь и спрятал за пазуху* Max Yelt: бывает *усмехнулся* Dervim North: Так в честь чего собраие? Anirin Di'mana: *подходит у Сильвусу* дай взглянуть в твои глаза Silvos Kuroi: Да так, кандитат в паладины нам эля обещал Silvos Kuroi: Мммм? Dervim North: Мда...Помойму Силь кому то приглянулся... Silvos Kuroi: Анирин, ты лучше на этого болтуна внимание обрати. Anirin Di'mana: от паладина ложь не скроешь Max Yelt: опять темно... Dervim North: И готов отдаться за кружку эля...Моральный распад на лицо Dervim North: Макс, ты уже реши что тебе больше нравится!! А то то светло, то темно! Silvos Kuroi: Цыц, иди своей дорогой. Желательно кому нибудь в пасть Dervim North: Да я бы срадостью! Подставляй пасть!*сжимает кулак* Max Yelt: я решил, просто периодически меняю свое мнение *показал язык Дервиму* Silvos Kuroi: *зловеще улыбнулся и зазмял пальцы* Anirin Di'mana: тяжело в них что-то рассмотреть, но своими поступками ты доказал что готов нести добро... Silvos Kuroi: Ваш ход, колдунишка. Dervim North: Скорей всего кто то другой доказал что готов нести чущь... Max Yelt: *одел чОрную маску* Anirin Di'mana: в Silvos Kuroi: Всё? Max Yelt: так что, дуэль? Silvos Kuroi: Анирин? Dervim North: ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ?! А где костер и веревка?! Anirin Di'mana: *встепетнулся* Я! Silvos Kuroi: Давайте сожгем ведьму *зырк на Дервима* Mig Darkstone: Сбегаю ка я в Хай Хенж, гляну че там маг делает в своей башне Max Yelt: торгует он там Dervim North: *шепотом Максу на ухо* Какой то этот "паладин"...удаленый Mig Darkstone: а вы тут пока решите кого жарить на костре Silvos Kuroi: Он в шоке Max Yelt: *переоделсо во все чОрное* Anirin Di'mana: простите господа, но мне нужно побыть одному... Anirin Di'mana: где вы говорите, россомахи водятся... Dervim North: Ну так иди ты хоть в руины Улькастера! Silvos Kuroi: Проводить? *радостно* Anirin Di'mana: да! Dervim North: Нашел кому доверять жизнь... Dervim North: Что то не припомнится такого...Ты чот куриш?! Silvos Kuroi: Скелет... коса... улькастер... Silvos Kuroi: спасал*)* Dervim North: А....Это когда эта тварь бегала за мной, а ты следующим в очерелди был? Dervim North: Так то ты свою шкурку спасал Silvos Kuroi: Дадада Dervim North: Сам признался, так что ненада выеливатся да нос задирать Silvos Kuroi: Надо было подождать пока он тебя прикончит. а то руки об тебя морать Dervim North: Ну-ну...Подождал бы ты этого и вслед за мной на фугу отправился бы Dervim North: Мы оба это прекрасно понимаем Anirin Di'mana: простите... как я говорил мне нужно побыть одному... Silvos Kuroi: Ах да) Silvos Kuroi: Пошли Max Yelt: да, конечно Dervim North: Бхахахаха! Ну так дуй себе! Silvos Kuroi: пф.... маскировка... *хахаха* Silvos Kuroi: Вот умора... Max Yelt: да ладно тебе *сдерживает смех* Silvos Kuroi: Да всё нормально. но.. *рассмеялся* Anirin Di'mana: но у нас про дроу только на ночь сказки детям рассказывали Silvos Kuroi: почему? Dervim North: Ладно пройдусь ка я с вами Dervim North: Что теперь? Dervim North: Что все стали? Max Yelt: дети любят страшилки *усмехнулся* Anirin Di'mana: какой из меня еще паладин... Mig Darkstone: Эй? Mig Darkstone: ниче, какие твои годы Dervim North: СТранный он какой то Silvos Kuroi: *пожал плечами* говорю же, странные ребята Anirin Di'mana: и в ордене не поймут точно, что я вот так иду бок о бок с дроу... Max Yelt: организуй свой орден, делов-то Группа медленно и уверенно продвигается к Лесу Острых зубов Mig Darkstone: только осторожно Dervim North: Хотя я тебя понимаю... Dervim North: Надеюсь не слишком ярко... Silvos Kuroi: Это не от доброты душевной ты так делаешь Anirin Di'mana: это тут рассомахи? Silvos Kuroi: Не слишком *показал язык* Dervim North: С чего ты взял?! Mig Darkstone: ярко конечно, но что с вас взять Silvos Kuroi: Да. Max Yelt: *подошел к Анирину с невинным видом* Mig Darkstone: Да тут охотничьи угодья Silvos Kuroi: Остерегайся странной россомахи... Dervim North: Вот только кто на кого охотится? Anirin Di'mana: *смотрит на макса* чего тебе, дитя? Max Yelt: *неожиданно быстро сотворил заклинание* -- уменьшение естественно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: Эээ, на росомах? Anirin Di'mana: *улыбается* Dervim North: БХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! Max Yelt: *отбежал* Dervim North: МАКС! ДИТЯ?!?!?! Dervim North: Ой умора! Silvos Kuroi: *ахахахахахаха* Dervim North: *падает на колени хватаясь за живот*Мой живот!!! Не могу!!! Max Yelt: *улыбается* Anirin Di'mana: *улыбается еще шире* ты только не обижайся Dervim North: Бахахахахахахахахахахахахахахахаха Silvos Kuroi: Молодца. Anirin Di'mana: но этот твой невинный вид Anirin Di'mana: ))) Max Yelt: *растроенно* ну вот, никакой реакции Max Yelt: а вот Кевкас *мечтательно* Anirin Di'mana: я теперь тож дитя... эээ, был Max Yelt: а так? -- заклинание увеличения Dervim North: Вот это уже дитина, а не дитя Mig Darkstone: Хи-хикс Anirin Di'mana: ого! да ты волшебник! Dervim North: ОГО!!! ДА ТЫ МЕДЛИТЕЛЕН! Mig Darkstone: я могу из твоего сапога дом себе сделать -- а вот Миг под уменьшением Anirin Di'mana: *смотрит на себя* а мне идет Anirin Di'mana: *играет мускулами* Max Yelt: двухэтажный!!!! Max Yelt: *ржот в голос* Silvos Kuroi: Покатай меня, большая черепашка! Silvos Kuroi: *ахахаха* Dervim North: Мдааааа...До дитинки пока дошло по его длиной шеи... Max Yelt: *ухаха* Anirin Di'mana: главное Мига не раздавить Mig Darkstone: Ха Anirin Di'mana: я его в траве вообще не вижу Дервим портит всю картинку)) (IMG:http://www.ii4.ru/thumbs/138096NWN2_SS_052209_004029.jpg) Dervim North: Такого раздавишь... Anirin Di'mana: эххх, айда на рассомах Dervim North: А я выше... Anirin Di'mana: да ну Silvos Kuroi: Вот и всё Mig Darkstone: говорят если постичь тайны магии можно уменьшиться меньше горошины Silvos Kuroi: А если увеличивать? Anirin Di'mana: друзья, ну так быть может мы сможем напоодать сейчас гоблинам? я не могу забыть, что эти твари спокойно ходят тут в окресностях Mig Darkstone: зачем? Mig Darkstone: увеличивать? Silvos Kuroi: Действительно *усмехнулся* Dervim North: Хочешь гоблинов побить?! Беги! В бой! Dervim North: А я погляжу со стороны Max Yelt: толку их бить, они плодятся как кролики Группа перешла в наступление на росомах. Max Yelt: *достал лук* Anirin Di'mana: они такие мелкие Dervim North: Тут есть странная россомаха Dervim North: Еее не трогай Dervim North: Странаая Dervim North: Он к ней бежит... Dervim North: Спасем? Silvos Kuroi: БЕГИ! Dervim North: Говорил же! Mig Darkstone: вот ее лучше не трогать Silvos Kuroi: Счастливчик. Странная росомаха чуть не сожрала паладина. Dervim North: Странную не трогай Anirin Di'mana: эээ Anirin Di'mana: не слабая она Dervim North: ДА НУ! Silvos Kuroi: ээээ.... не говори что тебя не предупреждали Dervim North: Сделай услугу всем! Видеш дерево у тебя за спиной? Silvos Kuroi: Убей об него колдунишку Anirin Di'mana: ну Dervim North: Пойди побейся бошкой об него! Anirin Di'mana: придержи свой язык, колдун Dervim North: Может тогда будеш слушать внимательней Dervim North: Ты бы свой попридержал Max Yelt: ну как тебе? -- Макс наколодовал увеличение на Силвоса Dervim North: Болван, если б не мы ты бе уже трупом был Silvos Kuroi: оооо.... Anirin Di'mana: я благодарен за помощь, однако в пылу боя могу и прослушать Silvos Kuroi: Так и хочется кого-то пнуть Mig Darkstone: *вопросительно смотрит* Max Yelt: слушать в бою очень способствует долголетию, могу сказать Anirin Di'mana: но это не значит что я буду выслушивать твои насмешки Dervim North: Какой к черту пыл?! Ты в паладины метишь или в варвара из Долины Ледяных Ветров?! Mig Darkstone: о Mig Darkstone: Надо пойти учиться на варвара*смеется* Silvos Kuroi: Пока решал пинать или нет заклинание прекратилось... Anirin Di'mana: да откуда тебе знать что чувствует паладин когда в нем вспыхивает ярость Mig Darkstone: Хм Dervim North: ДА я уже не знаю думают ли паладины вообще! Mig Darkstone: у паладина то не должно быть ярости Mig Darkstone: он это, с холодной головой Max Yelt: кстати да, паладин должен быть спокоен в любой ситуации Silvos Kuroi: И непоколебим. Anirin Di'mana: Торм помогает и направляет меня во время битвы... Anirin Di'mana: да я может быть пока еще горяч Dervim North: Что то я впервые вижу паладина ТОРМА, впадающего в ярость! Dervim North: С другой стороны я в этих делах не такой уж и эксперт... Dervim North: Быть может Торм покровительствует берсеркерам? Mig Darkstone: это вряд ли Anirin Di'mana: не святотатствуй! Dervim North: Это я то?! Max Yelt: а Дервим-то разошелся *полушепотом* Mig Darkstone: так почему ты потворствуеш своей ярости? Mig Darkstone: а? Dervim North: *шепотом*черт, присмыкнул его таки Silvos Kuroi: *заглядывает в журнал в поисках заметок о Торме* Mig Darkstone: *спрятался* Anirin Di'mana: потому что это ярость дана мне Тормом... Max Yelt: *спрятался в тени* Dervim North: Ладно, черт с тобой...Ну или с Тормом Дервим уходит, а партия занята своим любимым делом - точит лясы на месте респа мобов)) Mig Darkstone: как рычат страшно Silvos Kuroi: Что значит "Лояльная ярость"? Anirin Di'mana: да откуда у колдуна интеллект Max Yelt: книжки в детстве читал) Silvos Kuroi: Дервим то? нуну... Max Yelt: Анирин, ты не обижайся, но он в чем-то прав Silvos Kuroi: *зачитывает еще раз* Торм, Истинный, Истинное Божество, Лояльная Ярость... Anirin Di'mana: это ты про что? Max Yelt: у меня прабабка была паладином, так вот она всегда была спокойна даже в самой непростой ситуации Anirin Di'mana: давайте про Торма поговорим потом Silvos Kuroi: *пожал плечами* Silvos Kuroi: Почему? Mig Darkstone: потом так потом Max Yelt: что почему? Anirin Di'mana: и так много потрясений для меня, сначала с дроу познакомился... потом на веру покушатся начал какой то знаосчивый колдун Silvos Kuroi: я не понимаю это "Лояльная ярость" Silvos Kuroi: Молодой, зеленый *хихи* Max Yelt: да ладно тебе, потом спросишь Mig Darkstone: да, да колдуны они такие *кивает с умным видом* Anirin Di'mana: за кружкой эля расскажу как нибудь... Max Yelt: ладно, пошли, а то опять столпились Anirin Di'mana: мне нужно тренироваться, чтоб в следующий раз святотатство не пропускать мимо ушей Silvos Kuroi: тут обитают. и только Идем во Френдли Арм, отдохнуть от ратных подвигов Max Yelt: *сложил руки в рукава* Silvos Kuroi: Под Тесторила косишь? Max Yelt: *насупился и идет с важным видом* Silvos Kuroi: Ладно господа, я пойду... Silvos Kuroi: Как нибудь еще увидимся! Mig Darkstone: хм) Сообщение отредактировал Njkzy - May 22 2009, 12:32 |
![]()
|
|
всем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif) !
Дервиму спасибо особое. Именно его провокации ситуативно соподвигали паладна к раскрытию собственной роли, характера, мировозрения и т.д. Анирину уделить внимание следующим моментам в любом порядке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) : 1. Квента. Из диалогов вижу - готовится стать паладином. Если грамотно подойти к вопросу - будут обеспечены квесты на паладинство. Думаю ДМ_Джанг устроит массу сложных испытаний будущему светочу веры и нравственности. А это само по себе интересно... 2. Про Торма, его догматику, его тварные аватары, ордены почитания (с внутренней иерархией),... и прочее - знать всё на зубок. Интернет - великий кладезь информации. Паладин силён своей верою. 3. К рассомахам "учиться бегать" паладин не пойдёт, пока не помирит со своим мировозрением (порой весьма узким и закостенелым) сам факт убийства сего зверя да ещё и в промышленных масштабах. Почутче к целям и, особо, к методам достижения этих целей. 4. Интересный материал, нарытый в инете по второму вопросу, прошу разместить в этой ветке, тем самым приумножив добро и просвещение в массах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Заранее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Вобщем, веллкам! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Цитата Думаю ДМ_Джанг устроит массу сложных испытаний будущему светочу веры и нравственности. На Дмских планах четкое разделение мировзрения: Баламут — добро, Джанг — зло ))) |
![]()
|
|
Так кто же, как не рафинированное ЗЛО, может устроить грамотный краш тест молодому паладину? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Дожили. Полоумные некроманты обзывают мирных бардов "рафинированным злом" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал Djang - May 22 2009, 12:46 |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) , Дрэд Мортус - умненький, но слегка эм... рассеян на нервной почве. К тому же исключительно нейтрален. А вот о доброту душевную мирного бард Шинша можно и порезаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
К замечаниям прислушался, квенту готовлю, про Торма читаю перед сном и ложу его описание под подушку, чтоб лучше запомнить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Вы жжоте напалмом, господа ДМы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Продолжение истории паладина, на этот раз спор с друидом о важности жизни. Макс вышел во двор Френдли Арм. Silvos Kuroi: МАКС! Max Yelt: всем добрый вечер Dominok Klanotoverez: *Достаёт бутылку эля и выпивает до дна* За твоё здоровье дворф Anirin Di'mana: как всегда подкрался незаметно, Привет! Max Yelt: Анирин, как твое душевное равновесие? Kevkas Derhunder: *вытащил из кармана флягу* Riser White: Привет Макс Dominok Klanotoverez: *Смотрит под ноги*Ой макс извини,не заметил Silvos Kuroi: *еле сделживает смех* Anirin Di'mana: сегодня уже получше... Anirin Di'mana: мы с Сильвосом сегодня уже успели гномам помочь Dominok Klanotoverez: Ну так надо выпить за это*Выпивает 2 бутылку эля* Max Yelt: *себе под нос* то-то я думаю охрана такая побитая была Anirin Di'mana: а сейчас вот хотим этотго дворфа теверну отвести Silvos Kuroi: Главное, не мёртвая *косится на "косого" дворфа* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Силвиса* Порааб уже забыть о том неедарозумении Dominok Klanotoverez: *Икает* Anirin Di'mana: ох и любят дворфы крепкого чего выпить... никогда не понял их тягу к элю Dominok Klanotoverez: Ниичего ты и не поймёшь,попробывать стоит Dominok Klanotoverez: *Кашлянул*Такк мне надо отойти Silvos Kuroi: Попробовать, да? Dominok Klanotoverez: *Ищет заначку* Max Yelt: Райзер, тебе копьё не нужно? Riser White: Нет, спасибо*усмехнулся* Max Yelt: зря... Anirin Di'mana: Сильвус пошли от этой пьяни... Anirin Di'mana: тяжело смотреть как губят себя выпивкой Kevkas Derhunder: тооскаа мнее сердцее гложеет Silvos Kuroi: А ты не должен бороться с этим злом? *подмигнул* Dominok Klanotoverez: Сильвиус ищё тот змей,уведёт тебя далеко в лес,и не замеетишь Kevkas Derhunder: сооскучиился яя Kevkas Derhunder: по роодине Dominok Klanotoverez: *Зевает* Kevkas Derhunder: по круутыым утеесам Silvos Kuroi: *Максу* А откуда он? Anirin Di'mana: ну ты даешь! я что каждого люителя выпивки должен покарать... другое дело если б он к народу честному начал приставать Max Yelt: так я ж откуда знаю, Кевкас, ты откуда родом? Anirin Di'mana: *Доминоку* вчера в лесу он мне наоборот помог, так что я уже вполне ему доверяю... Kevkas Derhunder: моя роодиинаа далееко отсюда Dominok Klanotoverez: *Анирину* Я тоже его должник... Anirin Di'mana: рашемен Anirin Di'mana: наверное Anirin Di'mana: слышал там любят выпить Kevkas Derhunder: небольшой гоороодоок Мираабар Max Yelt: это где хоть примерно? Silvos Kuroi: Я тоже не знаю... Dominok Klanotoverez: *Улыбается* Anirin Di'mana: слушайте! тут рядом гоблины ходят, а вы тут по душам решили поговорить, а вдруг они завтра на Берегост нападут, надо нанести упреждающий удар Kevkas Derhunder: Это за моореем Quin Jareg: Ух.... Kevkas Derhunder: Доолгоо плыыть нужноо Quin Jareg: Я вас не задавил, случайно? Riser White: Привет Квин Dominok Klanotoverez: Приветсвую незнакомец Quin Jareg: Сколько вас... Привет, Райзер Max Yelt: Куин *радостно* ты где пропадал?! Dominok Klanotoverez: *Икает* Silvos Kuroi: Привет, Куин! Quin Jareg: Приветствую всех, господа *улыбаясь* Riser White: Пойду пропущу стаканчик эля Anirin Di'mana: Сильвус! ты слышишь? или тебе все равно... Привет, странник Quin Jareg: *серому гнуму* мое имя Куин, я местный друид Dominok Klanotoverez: Я с табой Silvos Kuroi: *Анирину* тот самый друид, между прочим *ухмыльнулся* Quin Jareg: Ничего ты себе костюмчик отхватил Max Yelt: ты мне? Anirin Di'mana: что-то я запамятовал... Quin Jareg: *приподнял бровь, услышав фразу Силвоса* Эм...какой еще? *немного растерянно* Silvos Kuroi: А где Риккардо? Quin Jareg: Тебе, Макс - тебе Max Yelt: у них тут дискуссия была, о том как истинный паладин должен встречать дроу... Dominok Klanotoverez: *Вываливается из таверны* Anirin Di'mana: ааа, вспомнил! Quin Jareg: Спит...хотя хватит ему дрыхнуть то. *достал статуэтку мишки и потерев крикнул* А ну поднимай свою мохнатую морду с лап, тут свежие бублики! Quin Jareg: *Рик материализовался возле гонга* Anirin Di'mana: ого, какой мишка Dominok Klanotoverez: Ничего себе Quin Jareg: *дал мишке бублик* На уж... Silvos Kuroi: Привет, Рик. Держи бублик! Dominok Klanotoverez: *Достаёт бутылку эля*Так непойдёт Anirin Di'mana: хорошо иметь верного спутника Max Yelt: *залез на ящики* Quin Jareg: *улыбнулся* не всегда..очень он уж сладости любит Max Yelt: *сел на верхний ящик* Anirin Di'mana: на такую громадину не напасешься Silvos Kuroi: *вспомнил* ночь... кусты.... Silvos Kuroi: *хихикнул* Quin Jareg: *кивнул* во-во Dominok Klanotoverez: *Смотрит на макса*Мааккс ты теперь выше меня Dominok Klanotoverez: Надо завязывать пить Max Yelt: могу быть еще выше *встал на ящики* Anirin Di'mana: Макс, покажи ему вчерашнее заклинание, чтою не задавался Dominok Klanotoverez: Колдовство?Ну давай макс покажи Макс наколдовал на друэгара уменьшение. Dominok Klanotoverez: Что за? Anirin Di'mana: ха! Quin Jareg: Хех...карапуз Max Yelt: *подпрыгнул и забрался на столб* Quin Jareg: Ну вы циркачи.... Dominok Klanotoverez: Я тоже умею ... Anirin Di'mana: и? Quin Jareg: А так можете, огоньки пускать? *ухмыляется* Dominok Klanotoverez: *икает* Anirin Di'mana: пустозвоны... ничего не было Dominok Klanotoverez: Ну ты прям фокусник Max Yelt: вот огоньки! Max Yelt: *стоит на столбе на одной ноге, балансируя руками* Anirin Di'mana: господа, вернемся к нашим гоблинам... уверен там вы сможете продемонстрировать на что способны Quin Jareg: Прошу прощения, но Рику нужно отойти... Иначе меня оштрафовать кто-нибудь попытается Quin Jareg: *услышав про гоблинов* Quin Jareg: А что гоблины? Anirin Di'mana: возле Берегоста видел! Max Yelt: чем бы заняться? У кого есть идеи? Kevkas Derhunder: еесть тут паарнии, желаающие приообрести хорооший доспех? Quin Jareg: Ну видеть это одно.... и что ты хочешь с ними сделать? Anirin Di'mana: нельзя допускать чтоб они так близко воле города были Quin Jareg: Они тебе чем-то мешают? Anirin Di'mana: надо избавиться Max Yelt: с ними договор, вроде как Anirin Di'mana: конечно мешают! какой договор? Dominok Klanotoverez: *Вспоминает как убегал от гоблинов*Кхм-кхм Quin Jareg: *кивнул Максу* Anirin Di'mana: как можно с гоблинами вообще договариваться Quin Jareg: И чем же именно, прошу прощения, они тебе помешали? Max Yelt: ну ты же дружишь с дроу *ехидно усмехнулся* Kevkas Derhunder: *оперся о вывеску* Anirin Di'mana: они рядом с городом! а вдруг нападут на мирных житлей? Quin Jareg: Не нападут Quin Jareg: с ними договор... Dominok Klanotoverez: Квиннн,ты уверенн? Quin Jareg: А если и нападут, то люди сами виноваты Anirin Di'mana: с ЭТИМ дроу все понятно, не зря его же в город пускают Silvos Kuroi: Пссс, я никого и не спрашивал Max Yelt: *примеривается чтобы перепрыгнуть на другой столб* Quin Jareg: *дварфу* Я уверен в гоблинах и их вожде Quin Jareg: правда есть одно но Quin Jareg: ... Dominok Klanotoverez: Ноо? Anirin Di'mana: ты что такое говоришь?! а прилетит дракон и сожгет Балдурс Гейт люди тоже виноваты?! Max Yelt: *сосредоточился на столбе напротив* Quin Jareg: Вождь гоблинов и охрана Врат Балдура подписала некий договор, по которому гоблины не нападают на путников, проходящих возле их лагеря Anirin Di'mana: а на меня вчера напали просто так? потому что договор есть?! Dominok Klanotoverez: *Внимательно наблюдает за Максом* Quin Jareg: при условии того, что путники подкармливают этих созданий и отсыпают пару монет при проходе Anirin Di'mana: тут что-то нечисто Quin Jareg: Ты проходил мимо них с оружием на перевес? *улыбаясь* Ты дал им пищу? Max Yelt: *прыгнул, но в последний момент отвлекся на слова Куина* Max Yelt: Айййоу Anirin Di'mana: ага, они меня за пищу приняли Silvos Kuroi: Макс, ты в порядке? Max Yelt: *промахнулся немного мимо столба* Dominok Klanotoverez: *Шепчет Силвосу* Надо отойти поговорить Max Yelt: *повис на нем, зацепившись руками* Quin Jareg: Ну вот, ты сам виноват в этом...ты не поинетесовался ни у кого что творится в окрестностях Quin Jareg: Макс?! Quin Jareg: Живой? Max Yelt: *спрыгнул со столба* Anirin Di'mana: странный ты, друид... гоблины созжания тьмы, с ними не может быть никакого договора Quin Jareg: *удовлетворенно кивнул* Живой... Quin Jareg: Создания тьмы? *смеется* Max Yelt: отвлекся *потер разодраную руку* Anirin Di'mana: верятно просто они так правительство запугали Anirin Di'mana: что они решили пойти на компромис Quin Jareg: А чем они хуже каким-нибудь людей ворующих последнее у нищенки на базарной площади во Вратах? Max Yelt: ау, щипит *подул на ссадину* Quin Jareg: *достал из кармана мазь ярко-зеленого цвета* На, намажь Anirin Di'mana: таких людей стражникам сдавать надо! Max Yelt: *подозрительно покосился на мазь, но взял* Max Yelt: фу, она вонючая! Quin Jareg: Они по-твоему тоже создания тьмы? Dominok Klanotoverez: А помоему прекрасно пахнет Quin Jareg: *Максу* Еще бы, это же навоз горного сайгака и слюна паука-крестовика Max Yelt: *намазал ссадину* Anirin Di'mana: *Максу* ты б спросил из чего он сделана вдруг он мишку задействовал для приготовления Anirin Di'mana: хотя если помогает Max Yelt: поздно *обреченно покачал головой* Quin Jareg: Воняет жутко, но не долго *смеется* Silvos Kuroi: О боже *сочувственно глядит на макса* Anirin Di'mana: *закрывает нос* фу-у-у Dominok Klanotoverez: *Потихоньку приходит в себя* Чем это пахнет? Max Yelt: *пошевелил запястьем* вроде не болит Silvos Kuroi: Хм... Quin Jareg: Так что же? Воры тоже создания тьмы? Max Yelt: *вернул баночку Куину* Silvos Kuroi: С одной стороны да Quin Jareg: *Максу* оставь..может пригодиться. Она от комаров тоже помогает Anirin Di'mana: нет, это просто злые люди Max Yelt: не, воры - создания тени, не надо путать Dominok Klanotoverez: Бывают и хорошие воры,вот помню был 1 такой и....... Anirin Di'mana: они они должны нести заслуженное наказание Quin Jareg: Какие интересные взгляды на жизнь.... Anirin Di'mana: создания тьмы я имел ввиду... ммм, ну нечисть чтоль Max Yelt: *подумал, и засунул баночку в рюкзак, предварительно замотав, сильно замотав в тряпку * Silvos Kuroi: *с интересом слушает разговор* Dominok Klanotoverez: *Кашлянул* Может всё таки пойдём в поход? Max Yelt: *вымыл руки в пруду* Quin Jareg: Ну какая же она нечисть? Они просто хотят жить... Anirin Di'mana: а воры... есть плуты, без них иногда не обойтись... но Теневые Воры, это уже совсем другой разговор... правда я еще не встречал таких... Quin Jareg: Кстати, если ты уж так хочешь помочь людям и убрать гоблинов по-дальше.... Anirin Di'mana: ты про них говорил? Anirin Di'mana: очень хочу! Quin Jareg: Я говорил образно... Dominok Klanotoverez: :*Смотрит на Анкара*Привествую друг мой Silvos Kuroi: Анирин, захочешь выжить и не на то пойдешь. Quin Jareg: Так вот... Гоблины Ankar Shu: приветствую Silvos Kuroi: Еще раз здравствуй, змеёныш! Max Yelt: Теневые воры Амна, не те, с кем нужно встречаться молодому паладину... Quin Jareg: Они были вынуждены покинуть свой родной дом, так как их выгнало оттуда ЗЛО... Dominok Klanotoverez: *Внимательно слушает Квина* Quin Jareg: *усмехнулся* а точнее паук... но немаленьких размеров Dominok Klanotoverez: Злоо порождает злооо Max Yelt: а еще точнее паучиха Silvos Kuroi: *передернулся* Ankar Shu: извиняюсь что помешал разговору. но о чём речь? Quin Jareg: *Максу* Ну я настолько близко к ней не подходил *смеется* Max Yelt: большуууущая такая Max Yelt: а я подходил, и больше не хочу.... Quin Jareg: Ты можешь убить эту паучиху, тогда гоблины уйдут назад в свою пещеру, а ты будешь спать спокойно Dominok Klanotoverez: Ох,вот дфорв напился,ужее повис у столба Anirin Di'mana: и что? по твоему они достойны жизни только потому что их кто-то более сильный выгнал, сначала их, а потом паучиху! Quin Jareg: Каждое существо достойно жизни *извиняющейся посмотрел на Силвоса* Max Yelt: *задумчиво смотрит на столб с фонарем* Anirin Di'mana: они ГОБЛИНЫ! Quin Jareg: И что? Ankar Shu: и что? они тоже имеют право на жизнь Ankar Shu: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Quin Jareg: Жизнь священна... Ankar Shu: воистину так Quin Jareg: И нет разницы гоблины это или люди... Anirin Di'mana: не имеют! они порождения тьмы! Dominok Klanotoverez: Я тоже дуергар,но всё же я добрый... Anirin Di'mana: кто?!!! Silvos Kuroi: Прости, Анирин, но тут я на стороне Куина. Quin Jareg: Они порождения тьмы не больше чем твой друг серый гном или Силвос Dominok Klanotoverez: Дуэргар Ankar Shu: не имеют те кто агресивен и непонимает ценности души Quin Jareg: Но ведь ты их не убиваешь? Silvos Kuroi: Они просто живут по другому. Quin Jareg: Они не злее грабителя на дороге, но ты не идешь вырезать их лагерь - ведь они люди Anirin Di'mana: они просто убивают невинных людей! Сильвус другой Silvos Kuroi: Зло порождает зло. Сейчас ты их убьеш, завтра они вырежут деревеньку. замкнутый круг. Dominok Klanotoverez: Мудрые слова Силвос Quin Jareg: Вождь не даст племени нападать на других, пока договор действует и исполняется двумя сторонами Anirin Di'mana: вот поэтому и нужно избавиться от них всех до одного Ankar Shu: воистину. неожидал от тебя чернявый Silvos Kuroi: Анкар, ты ведь Юан-ти. Тоже создание тьмы. Anirin Di'mana: он не исполняется! Max Yelt: *подошел к фонарю вплотную* Silvos Kuroi: И Бран. Anirin Di'mana: на меня вчера напали! Ankar Shu: кто тебе сказал такую глупость? Quin Jareg: Он не исполняется? Quin Jareg: Чьей стороной, повторяю я? Anirin Di'mana: я на них не нападал! Anirin Di'mana: и у меня они ничего не спрашивали Ankar Shu: *смотрю на сильвоса* Dominok Klanotoverez: *Задумался*Вот если нас тут 4 порождения тьмы,нас тоже надо убить?*Обратился к Анирину* Max Yelt: *потер запястье и внимательно осмотрел столб* Quin Jareg: Ты дал и немного пищи и пару золотых монет? Anirin Di'mana: откуда я мог знать что этим животным еще деньги нужно давать! Quin Jareg: Они не животные, они гуманоиды, практически такие как и ты, друг мой Max Yelt: *полез на столб* Anirin Di'mana: если ты счиатешь себя гоблином Quin Jareg: Незнание не освобождает от ответственности Anirin Di'mana: думай так и дальше Anirin Di'mana: а мне не нужно такие слова говорить Quin Jareg: Ты шел не зная куда идешь? Dominok Klanotoverez: Чем чёрт не шутит,квин я считаю что ты прав... Anirin Di'mana: не зная! я тут первый раз Max Yelt: *долез почти до верха и чуть не обжегся о сам фонарь* Dominok Klanotoverez: А из каких ты земель Анирин? Anirin Di'mana: раз... Я из Тетира Dominok Klanotoverez: *Пытается вспомнить* Quin Jareg: Ты слишком молод, чтобы судить о добре и зле... Тебе нужно было узнать чем живет эта земля, а не лезть куда не следует не подготовившись Max Yelt: *залез наверх и примостился на самой маковке* Anirin Di'mana: *тяжело вздыхает* тут ты прав... опыта у меня нет... Dominok Klanotoverez: *Ищет взглядом Макса* Quin Jareg: *кивнул* Max Yelt: *покосился на стражника* Quin Jareg: Поэтому не стоит делать поспешных выводов Quin Jareg: Рик...присмотри за Максом, а то он себе что-нибудь сломает Max Yelt: *прислушался к разговору* Anirin Di'mana: я не согласен с тобой, но твои слова я выслушал и запомнил Quin Jareg: *медвед побежал к Максу* Quin Jareg: Я рад уже тому, что мои слова не прошли даром... согласие или не солгасие не главное в этой жизни Max Yelt: *теперь задумчиво смотрит на подбежавшего медведа* Dominok Klanotoverez: *Смотрит в небо* Я погляжу ливень начался,может всё же пойдём в таверну? Max Yelt: *смахнул капли дождя с хайера* Anirin Di'mana: хорошо, а нежить тут есть? Anirin Di'mana: не станешь же ты ее защищать! Quin Jareg: Нежить...эту мразь я видел пару раз, но она быстро заканчивалась *ухмыляется* Dominok Klanotoverez: Но она не когда не закончится Anirin Di'mana: где ты видел ее? Quin Jareg: Нежить - порождение НЕЖИЗНИ и НЕСМЕРТИ, в ней нет души, она мертва, но продолжает ходить...Нежить мой враг, я уничтожаю ее любыми способами... Anirin Di'mana: вот от этой чумы точно нужно избавиться Max Yelt: *смотрит на горизонт, насколько позволяют стены* Dominok Klanotoverez: Скоре нежить это порождения и жизни и смерти Silvos Kuroi: Нежить всего лишь инструмент. Откуда она берется? Quin Jareg: В последний раз несколько этих тварей бродили в окрестностностях этой крепости... Anirin Di'mana: ночью? может разведаем? Quin Jareg: я их уничтожил, но до некроманта добраться так и не успел... Quin Jareg: Но... лично я не видел ее уже несколько недель, а то и больше. Silvos Kuroi: Вот именно его и искать надо, Анирин. А не трупики ходячие. Dominok Klanotoverez: А может быть такое что с этим и гоблины связаны? Quin Jareg: Нет Silvos Kuroi: Пока некромант жив, он может создать еще нежить. Трупов хватит. Anirin Di'mana: откуда такая уверенность? Quin Jareg: У них не хватит мозга на это Dominok Klanotoverez: Ну мало ли некромант что-то предложил вождю Dominok Klanotoverez: Гоблинов Quin Jareg: Они жадны но не настолько чтобы иметь что-то общее с падалью Silvos Kuroi: Бран! Anirin Di'mana: точно-точно... явно он их мог использовать в своих целях, а кто сказал что он труп, вдруг он как человек выглядит Branden: Всем Привееет! Quin Jareg: Приветствую, Бранд Anirin Di'mana: Здравствуй Max Yelt: *посмотрел на Брандена со своего места на фонаре* Branden: Сильв о ком это он? Branden: Нечистью тут и не пахло ... Silvos Kuroi: Да, паладин рвется творить добро. Quin Jareg: Ты о чем? Dominok Klanotoverez: Приветсвую Бренден Branden: Добрый день Anirin Di'mana: и мне горько, что у вас этого стремления нет в сердцах Quin Jareg: Добро не всегда приводит к лучшему результату, необходим прежде всего баланс добра и зла, иначе.... Max Yelt: *встал на столбе на ноги* Max Yelt: высоковато что-то.... Quin Jareg: *медвед уперся передними лапами в столб и начал его слегка раскачивать* Max Yelt: Эй-эй! Max Yelt: *покачнулся, но устоял* Anirin Di'mana: о чем ты говоришь... какой баланс! в мире не должно быть зла! а моя задача добиваться этого всеми силами, Торм поможет мне в этом! Quin Jareg: *Если бы медведи умели улыбаться Макс увидел бы широченную улыбку на морде Рикардо* Dominok Klanotoverez: Ему бесполезно что либо доказывать Квин Silvos Kuroi: паладины *пожал плечами* Главное, творя добро не переусердствуй. Branden: Я самый добрый Анирин, давай будем вместе творить добро!) Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Брендена* Ну-ну ... Max Yelt: *погрозил Рикардо пальцем* Quin Jareg: *медвед еще сильнее токнул столб* Branden: Убивать, грабить злых дроу) Max Yelt: *покачнулся и чуть не свалился* Max Yelt: *но устоял)* Silvos Kuroi: А? *вопросительно смотрит на Брандана* Anirin Di'mana: я тебя не знаю, но ты не внушаешь мне доверия.... и в твоем голосе сквозит сарказм Quin Jareg: *медведь утробно заурчал...толи радуясь, толи с голодухи* Quin Jareg: Главное быть верным самому себе, паладин... Branden: Силв ты не относишься к злым дроу...это просто шутка Silvos Kuroi: Где ты их тут видел? Anirin Di'mana: главное быть верным Торму, он напрвит меня по нужному пути Dominok Klanotoverez: *Зевает* Quin Jareg: Пусть так... пусть так Max Yelt: *насмешливо посмотрел на медведа, приглашая продолжить игру* Anirin Di'mana: так что ты говорил о некроманте? где ты его видел? Quin Jareg: *Риккардо отбежал на пару метров и со всегго размаху стукнулся в столб, от чего тот аж хрустнул* Feri: *обнюхивает незнакомого человека* --Кролик Брандена Quin Jareg: Я не смог его найти, наступило утро и все следы нежити пропали... больше она не появлялась Quin Jareg: Какая кроля Quin Jareg: ! Max Yelt: *подгадав момент, Макс оттолкнулся от столба, сделал сальто и приземлился прямо на спину Рикардо* Quin Jareg: *умилительно* Anirin Di'mana: похоже кто то пропил доспехи -- это Кевкас пришел в одной рубашке, без брони Silvos Kuroi: Бегал тут один. Веселый такой. Шутить любил. Quin Jareg: На морковку, кроля! Feri: *ничуть не боится медведя* Anirin Di'mana: *показывет на Кевкаса* Quin Jareg: *Мишка по-доброму заревев помчался вместе с Максом куда-то за пределы ФА* Max Yelt: Йиха!!! Quin Jareg: *"Все-таки не вытерпел" - догадался Куин* Anirin Di'mana: надо было его все таки отвести в таверну... Silvos Kuroi: *проводил медведя с Максом взглядом* Во даёт... Max Yelt: *у ворот спрыгнул с медведя* Ankar Shu: *и все разбежались-подумал анкар* Quin Jareg: *Кивнул* Да он в туалете не был уж сколько...ты б ничуть не медленнее убежал Max Yelt: это было круто! Silvos Kuroi: Подмешай в булочки что нибудь. Ты сможешь) Quin Jareg: Да он сам... прогадиться-вернется, что с ним станеться Max Yelt: *потер поясницу* надо больше тренироваться Quin Jareg: Я тебе седло куплю, Макс *засмеялся* Riser White: Здесь что фокусы с кроликами показывают?*посмеялся* Max Yelt: нет, фокусы с медведями Riser White: Чья зверюшка? Max Yelt: с седлом не интересно Quin Jareg: *медведь чуть худее чем обычно пробежал мимо кучки приключенцев и со всего размуху бультыхнулся в прудик* Quin Jareg: Какой шустрый... Quin Jareg: А ты говоришь, подмешай... Riser White: Бранд привет! Silvos Kuroi: Да уж Max Yelt: *задумчиво смотрит на загоны для лошадей* Branden: Райс! Quin Jareg: *Мишка накупавшись вылез из пруда, и подбежав к Максу начал отряхиваться, из-за чего Макс весь вымок* Max Yelt: *заржал и пихнул медведя в бок* Riser White: Ты куда пропал, давно тебя не видел*Бранду* Max Yelt: *стер воду с лица* Quin Jareg: Прошу прощения, но мне необходимо вас покинуть Branden: Меня вчера укусил большой волк, я валялся в гостинице целую вечность)) Quin Jareg: Удачи, друзья! *надев шляпу скрылся за вратами ФА* Riser White: До встречи Max Yelt: увидимся Branden: Пока, Квин! Anirin Di'mana: прощай Max Yelt: *улегся на ящики, обсохнуть* |
![]()
|
|
Так кто же, как не рафинированное ЗЛО, может устроить грамотный краш тест молодому паладину? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Цитата Дервиму спасибо особое. Именно его провокации ситуативно соподвигали паладна к раскрытию собственной роли, характера, мировозрения и т.д. Цитата У нас вообще одни хаотики, кажется. Надо Дервима обязательно, как противоположность для конфликта) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:32 |