![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
История о том, как в Фэйруне так и не родившись чуть не погиб паркур. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Силвос Курой, Доминок, Макс Йелт и Миг стоят на балконе Френдли Арм и наблюдают за тем, как Анирин получает экипировку от сэра Нивалля, командира группы паладинов. Silvos Kuroi: *внимательно смотрит на паладинов* Max Yelt: *встал на выступ стены* Mig Darkstone: гляди не свались вниз Dominok Klanotoverez: Эхх, подфартило нашему паладину Silvos Kuroi: *сначала захотел повторить выходку Макса, но что-то вспомнив, резко передумал* Max Yelt: хм, ты не знаешь условий контракта Dominok Klanotoverez: *Поднял Макса чтобы тот лучше всё разгледел* Dominok Klanotoverez: *Опустил Макса* Silvos Kuroi: Тело и душа до конца вечности) Mig Darkstone: * хихикает* Silvos Kuroi: *хмыкнул* Dominok Klanotoverez: Пошлите в таверну,интересно их послушать.... Max Yelt: *усмехнулся и спрыгнул со стены* Max Yelt: *на балкончик* Mig Darkstone: о побежал куда-то Dominok Klanotoverez: *Кинул камушек в охраника* Dominok Klanotoverez: *Кинул камушек в паладина* Dominok Klanotoverez: Макс спрячь меня Max Yelt: *перепрыгнул с балкончика на круглую крышу* Mig Darkstone: Эгей Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Макса*Осторожней тут Anirin Di'mana: *камень щелкает о шлем, Анирин поднимает голову* Mig Darkstone: * кричит во всю силу* Dominok Klanotoverez: Эххх Dominok Klanotoverez: Щас бы приключений Mig Darkstone: *хмыкает* Silvos Kuroi: Ну и как всё прошло? Anirin Di'mana: *поднимается наверх, лицо прям сияет* Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Max Yelt: *стоит на краю круглой крыши и задумчиво смотрит на башенку* Mig Darkstone: пойди в лес поглубже, там тебе медведи быстро организуют приключения Dominok Klanotoverez: Ну что Анирин? Dominok Klanotoverez: кого судить будешь? Silvos Kuroi: *хмыкнул* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Макса*Его не тронешь Anirin Di'mana: все прошло здорово, мне выдали доспехи, и плащ и шлем... завтра, будет испытание, наверное Dominok Klanotoverez: Эхх,не завидую я тебе Anirin Di'mana: Макс, ты волшебник? по-моему этот плащ волшебный Mig Darkstone: темнеет, пора вниз спуститься Anirin Di'mana: но не могу разобраться в волшебстве Silvos Kuroi: Дай я посмотрю... Max Yelt: *не слышит, о чем говорят вокруг* Silvos Kuroi: Думаю, тебе он не сильно пригодится... Max Yelt: *разбегается и прыгает на башенку* Anirin Di'mana: странный плащ Max Yelt: *приземляется с кувырком, едва не врезавшись в стенку* Silvos Kuroi: Он тебе поможет в сражении с такими, как ты. Dervim North: Мдааааа...Видок ну прям таки...Боевой Silvos Kuroi: Классный тюрбан *колдуну* Anirin Di'mana: почему ты думаешь что мне придется воевать с такими как я? Max Yelt: *ходит по башенке, потирает ушибленную коленку* Mig Darkstone: *пьет эль* Dervim North: А что, лучше чем петушиные перья*Сильву* Silvos Kuroi: Чем дьяволы не шутят. Это свойство плаща. Anirin Di'mana: паладин на паладина никогда не нападет... тут что-то другое... Max Yelt: *осматривается, куда бы перелезть с башенки* Anirin Di'mana: *задумывается* Silvos Kuroi: Если один паладин не посчитатет другово паладина злым *усмешка* Dervim North: Мда...как говорится...Моряк моряка... Anirin Di'mana: тогда один из них точно не паладин Dervim North: Железная логика...Ничего не скажешь Silvos Kuroi: *пожал плечами* вас не поймешь) Тут Френдли Арм начинает ощутимо трясти, очевидно происходит землетрясение. Dervim North: ЧТО ЗА?! Anirin Di'mana: что это? Max Yelt: *спрыгивает с башенки на крышу* Silvos Kuroi: ЧТО ЭТО?! Anirin Di'mana: наружу Dervim North: ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?! Max Yelt: *упал при прыжке* DM_Shinsh : *Макс свалился с крыши* Max Yelt: *валяется на земле* Max Yelt: *без сознания* К безвольной тушке подбегаю Дом и Миг. Dominok Klanotoverez: Сюда Dominok Klanotoverez: Макс Dominok Klanotoverez: Что с табой было? Dominok Klanotoverez: Ты упал с крыши? Max Yelt: *не реагирует* Dominok Klanotoverez: Миг стой с ним Max Yelt: *лежит на земле* Mig Darkstone: друх *размазывая слезы и эль* как ты решился свести счеты с жизнью? Dominok Klanotoverez: Миг похоже мы одни Mig Darkstone: бедняга Anirin Di'mana: где он? ты его видишь? Dominok Klanotoverez: *Трясёт Макса* Mig Darkstone: что делать? Mig Darkstone: не тряси Dervim North: Ох и не надоело ли вам туда-сюда бегать?! Max Yelt: *в отключке* Dominok Klanotoverez: Они не видят его Mig Darkstone: а то из него кости высыпятся Dominok Klanotoverez: *Кричит*Максс просыпайся Max Yelt: *ноль эмоций* Dominok Klanotoverez: Миг покалдуй Dominok Klanotoverez: я на страже буду Подходят остальные. Dominok Klanotoverez: Сильв Silvos Kuroi: Ты там как? живой? Dominok Klanotoverez: Не реагирует не на что Mig Darkstone: эй, тут Макс убился! Mig Darkstone: Сюда! Silvos Kuroi: Чего стоите, в храм тащите его! Dervim North: Думай что кричишь! Max Yelt: *дышит* Silvos Kuroi: ОСТОРОЖНО ТОЛЬКО! Dominok Klanotoverez: Я потащу Dominok Klanotoverez: *Берёт Макса и тащит в храм* Dervim North: Только косу спрячь! Anirin Di'mana: *бросается к Максу* Anirin Di'mana: Дом, быстрее Max Yelt: *тащится в храм* Dervim North: Может поможешь?! Anirin Di'mana: *помогает Дому* Anirin Di'mana: Сюда Anirin Di'mana: скорее Mig Darkstone: беда каккая *качает головой* Max Yelt: *ни на что не реагирует, но дышит ровно* Dominok Klanotoverez: Спасите Макса Клерик Гарла Глиттерголда: Что случилось, дети мои? Anirin Di'mana: Он упал Anirin Di'mana: с крыши Dominok Klanotoverez: Что случилось? Гном доигрался Dominok Klanotoverez: А я говарил ему Mig Darkstone: вот *показывает пальцем* Mig Darkstone: упал с крыши Dominok Klanotoverez: Вы можете что-тооо сделать?** Silvos Kuroi: *дежавю* Mig Darkstone: причем тут гном? Mig Darkstone: полурослик Silvos Kuroi: Как он? Dominok Klanotoverez: Извини перепутал,это как дварфов с гномами путают Mig Darkstone: по-моему он отшиб мозги Silvos Kuroi: *учащенное дыхание* Клерик произносит несколько молитв и Макс постепенно приходит в себя. Max Yelt: *мотает головой* Mig Darkstone: надо проверить голову Dominok Klanotoverez: *Спокойно оглядывается* Anirin Di'mana: *всматривается в лицо Макса* Max Yelt: что это... было? Anirin Di'mana: живой! Silvos Kuroi: Уф. *сполз на пол* Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Ну ты упал с крыши,я говарил ты доиграешся Mig Darkstone: о кажется все в порядке Dominok Klanotoverez: Клерик, слава богам,спасибо большое Max Yelt: конечно живой! ой *держится за голову* Anirin Di'mana: ну ты нас и напугал! Mig Darkstone: Слава Гарлу, отцу всех гномов Max Yelt: *пытается встать* Dominok Klanotoverez: *Помогает Максу* Anirin Di'mana: вот возьмите сэр *протягивает 50 монет клерику* -- господин паладин очевидно неадекватен от радости за товарища, так как клерик - женщина (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Max Yelt: *слегка шатается* Клерик Гарла Глиттерголда: Что случилось с тобой? *Максу* Mig Darkstone: Макс, ты как? Dominok Klanotoverez: Это всё тот монах Dominok Klanotoverez: Я уверен Клерик Гарла Глиттерголда: Благодарю вас Max Yelt: я прыгнул, а тут как тряханет, я и оступился при приземлении Клерик Гарла Глиттерголда: Тряхнет? Клерик Гарла Глиттерголда: Что ты имеешь ввиду? Max Yelt: не знаю, как будто землетрясение Max Yelt: спасибо, что помогли Клерик Гарла Глиттерголда: Странно, в этих местах давно не было землятрясения. Клерик Гарла Глиттерголда: Я бы даже сказала что никогда Silvos Kuroi: *незаметно оставил 50 золотых* Anirin Di'mana: боги гневаются? Silvos Kuroi: Интересно, за что?) Mig Darkstone: Хмм... Max Yelt: я бы нормально приземлился... Anirin Di'mana: это у Макса нужно спросить Silvos Kuroi: Гневаются? Не на твой ли контракт с этими парнями? Dominok Klanotoverez: *Внимательно слушает* Anirin Di'mana: конечно нет... только если это не Бэйн! Anirin Di'mana: *клерику* а Вы что скажете? Max Yelt: *разминает шею, ноги* вроде нормально все... Клерик Гарла Глиттерголда: что простотите? Dominok Klanotoverez: Анирин,даже если это Бейн,что ты предлогаешь сделать? Мы не властны над этим Клерик Гарла Глиттерголда: Я не слушала вас Max Yelt: *прошелся* Dominok Klanotoverez: Извини меня конечно Макс, но банка в рюкзаке разбилась Max Yelt: нормально Dominok Klanotoverez: *Закрывает нос* Silvos Kuroi: Сжеч пару его храмов, сорвать пару заговоров Зентарима. Милое дело) Anirin Di'mana: я ничего не предлагаю, просто предполагаю из-за чего землятресение Mig Darkstone: что то я сомневаюсь Anirin Di'mana: *опять клерику* это может быть по воле богов землятресение? Max Yelt: да ничего не разбилось, это что-то другое воняет Клерик Гарла Глиттерголда: Боги не действуют спонтанно. Max Yelt: кстати, никто не забрал мою сумку с балкона? Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Сильва* Anirin Di'mana: тогда должно быть великаны в горах бушуют Silvos Kuroi: Нет. Прости, не до того было *улыбается* Mig Darkstone: я ее даже не видел Клерик Гарла Глиттерголда: Если это и произошло не по вине природе, то надо винить что-то что действующее вне логики. Хотя Ллос сюда хорошо вписыватеся Max Yelt: надо сходить... Silvos Kuroi: ээээ.... вот не надо пожалуйста. Anirin Di'mana: *зыркает на Силвоса* Dominok Klanotoverez: *Анарину*Паладин начинай вершить дела Mig Darkstone: Ллос?? Silvos Kuroi: Я тут не при чем! я этой стерве не поклоняюсь! и хватит этих намёков! Mig Darkstone: да как бы она сюда дотянулась Max Yelt: *побежал к двери, по дороге покачнулся слегка* Anirin Di'mana: прости, ничего не могу с собой поделать... Max Yelt: *сбегал за сумкой и пулей вернулся* Anirin Di'mana: я просто думал что ты большее можешь в этом вопросе знать, Силвос Max Yelt: так что это было? Mig Darkstone: *смотрит на Макса* Ты это, здоровье побереги после такого приключения Silvos Kuroi: Я похож на высшую жрицу?) Max Yelt: *усмехается* прорвемся Anirin Di'mana: нет, да и на дроу ты уже не похож...*заинтересованно* так а кто твой бог? Max Yelt: тем более если бы не это, я бы нормально приземлился Mig Darkstone: Да вправду, Ллос не откликнется на призыв мужчины Silvos Kuroi: Будем мстить за тебя, Макса! *улыбается* Mig Darkstone: Это только жрицы ее вызвать могут, в Андердаке это каждый знает Dominok Klanotoverez: *Что-то бубнит себе под нос* Silvos Kuroi: *игнорирует вопрос паладина* Max Yelt: благодарю, сэр Силвос! *насмешливо поклонился* Anirin Di'mana: ммм, ну вам виднее... Dominok Klanotoverez: Всё хорошо кончилось,ну его ладно,может пойдём в таверне это обсудим? Silvos Kuroi: Может она так из-за пауков гневается? Silvos Kuroi: *хихикнул* Anirin Di'mana: и правда, не надо служителям мешать Max Yelt: есть конечно такое заклинание.... землетрясение... но оно оооочень сложное Dominok Klanotoverez: идём Mig Darkstone: С чего бы? *чешет лысину под чалмой* Max Yelt: еще раз спасибо вам Группа уходит из храма Гарла. Silvos Kuroi: Сколько мы их убили. Свещенная тварь и все такое Dominok Klanotoverez: Эх Макс Dominok Klanotoverez: Славо богам что мы тебя с мигом нашли Silvos Kuroi: Да уж... Max Yelt: да ладно, не так и много... вчера с Браном в колодце... Вот так вот (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Паладин спешит на помощь
Dominok Klanotoverez: Тут ребёнок Anirin Di'mana: здравствуй дитя Ребенок (*): Здрасти *запыхавшись** Dominok Klanotoverez: макс,это по твоей части Dominok Klanotoverez: *вспоминает что говорил вчера монах* Silvos Kuroi: *прикрыл лицо шляпоу* Max Yelt: почему сразу по моей? Dominok Klanotoverez: Ну и ростом ты подходишь Ребенок (*): А кто из вас брат Анриан Ди... ой дальше не помню *краснеет** Anirin Di'mana: *подходит к девочке* видимо я Max Yelt: дылда *показал пальцем* Dominok Klanotoverez: *облакотился на паладина* Ребенок (*): Сир Ниваль велел передать *откашлялась* Где черти носят этого новичка.. Вот.* Max Yelt: *отошел к Силвосу и дернул за шляпу* Ребенок (*): Ну все... мне пора *убегает** Silvos Kuroi: Макс, какого! Dominok Klanotoverez: *Забрал шляпу у сильва* Dominok Klanotoverez: *кричит*ты не прав Пати пришла в Френдли... Dominok Klanotoverez: макс,я тебя на крышу не пущю Dominok Klanotoverez: Запомни Dominok Klanotoverez: Пошли паладин Dominok Klanotoverez: *Пнул анирина* Dominok Klanotoverez: *Смотрит и восхищается доспехами ниваля* Max Yelt: *сел за столик подальше* Anirin Di'mana: *запыхавшись* прибыл, сэр! как только получил сообщение Сэр Нивалль : Анриан *приветсвовал кивком* Сэр Нивалль (*): Твои коллеги уже отправились выполнять задания вот твое.* Dominok Klanotoverez: *Подмигнул анирину* Dominok Klanotoverez: *Положил ноги на стол* Сэр Нивалль (*): В берегосте бездомные дети собрались в общину и пытаются как то выжить в этом суровом мире. Мы случайно прознали про это и решили помочь.* Max Yelt: *наблюдает за друзьями* Anirin Di'mana: *восстанавливает дыхание* абсолютно правильное решение,а как именно? Сэр Нивалль (*): Твоя задача купить им достойной еды и одежды. К сожалению это все чем на данный момент мы им можем помоч. Вот 1000 золотых. Купи все необходимое* Dominok Klanotoverez: *Слишком сильно облокотившись упал со стула*Провалится мне через 9 кругов ада Сэр Нивалль (*): и доставь в Берегост в их дом.* Сэр Нивалль (*): Есть вопросы?* Anirin Di'mana: понял сэр, подскажите наверное лучше у Бимбо покупать, будет ли у него столько провианта? Dominok Klanotoverez: Бимбо налей мне стаканчик перед очередным путешествием Сэр Нивалль (*): *пожал плечами** Anirin Di'mana: ясно, сэр, можно идти? Сэр Нивалль (*): *Ухмыльнулся* Иди. Вот деньги.* /*ухмыляется паладин потому что Анриан так и не спросил где тот самый дом*/ Anirin Di'mana: *берет деньги* прячет поглубже в мешко, туго завязывает его Сэр Нивалль (*): *передал кошелек с деньгами** Сэр Нивалль (*): Вернешся и доложишь.* Anirin Di'mana: да сэр Сэр Нивалль (*): *Расселся на стуле и по примеру дварфа закинул ноги на стол** Anirin Di'mana: *обращается к Бимбо* Бимбо, можно тебя на минуточку? Бимбо Мирроршейд (*): *поставил бокал и поднял глаза на паладина** Anirin Di'mana: послушай друг, могу ли я тебя попросить продать мне некоторое количество еды, и даставить ее в Берегост, я пока незнаю сколько, но скажи смог Anirin Di'mana: ли рассчитывать на тебя? Dominok Klanotoverez: В этом я больше чем уверен сильв Бимбо Мирроршейд (*): Неоторое кол-во еды? Ты где учился юноша? Нет такого продукта "еда". Говори сколько и чего.* Dominok Klanotoverez: Ну что паладин,долго будешь прохлождатся? Anirin Di'mana: друзья где вы ходите? *Бимбо* хлеб, вяленое мясо, овощи... Бимбо Мирроршейд (*): Все есть. Сколько тебе?* Dominok Klanotoverez: Давай мне в рюкзак,я всё утащю Anirin Di'mana: я позже зайду, Бимбо, я просто хотел уточнить можно ли на тебя положится... Dominok Klanotoverez: Ты у меня ищё получишь,я сильный дворф,а не прожорливый Anirin Di'mana: друзья, есть разговор Dominok Klanotoverez: Как обычно Dominok Klanotoverez: Говори Dominok Klanotoverez: Бииимбо друг мой,плесни в стаканчик Anirin Di'mana: в Бререгости есть община детей бедных, мне нужно им помочь, купить еды и одежды... но... мне кажется на долго этого не хватит, может попробовать Anirin Di'mana: задействовать храм латандера Anirin Di'mana: быть может они их возьмут под свое крыло? Max Yelt: все может быть... Anirin Di'mana: ммм, ну давайте тогда в Бререгост выдвигаться *шепотом, чтоб Бимбо не слышал* я думаю там магазины с едой тоже будут, если что... Silvos Kuroi: Эти продажные жрецы, подорвавшие боеспособность Берегоста перед нежитью? Dominok Klanotoverez: Пойдёмте уже,дети голодают,а мы тут стоим Пати прибегает в Берегост, и понимает, что не знает который дом... Anirin Di'mana: *стукает себя по голове* а я и не спросил! Пати пристают к детям... Ребенок: Мне нравится эта новая игра! Ребенок: Вы мой герой. Ребенок: Ого! Вы выглядите круто! Dominok Klanotoverez: Слышал? Dominok Klanotoverez: Сильв Dominok Klanotoverez: а тебе он такого не скажет*смеётся* Dominok Klanotoverez: ** Silvos Kuroi: Он просто боится тебя... Dominok Klanotoverez: *Злится*Ты как всегда не прав Silvos Kuroi: Вот и несет чушь... Прибежали в храм Лантадера (нафига, спрошу я вас?) Max Yelt: Анирин, ты где там пропал? Anirin Di'mana: в доспехе тяежловато бегать Max Yelt: прошу Max Yelt: как-же ты будешь в полном доспехе-то бегать?) Anirin Di'mana: *осматривается* ммм, а где все? Dominok Klanotoverez: Макс,эхх сам незнаю *мечтает* Dominok Klanotoverez: *Сел* Max Yelt: *сел на лавочку* Vomitting Vomittin: [DM] Silvos Kuroi: *постучался в дверь* Dominok Klanotoverez: Мне кажится сдесь никого нет Anirin Di'mana: как служитель может храм оставить без присмотра, я потом разбирусь с этим, пошли искать детей... Max Yelt: *осмотрел замок* Dominok Klanotoverez: Что увидел? Silvos Kuroi: *улыбнулся, глядя на макса* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на макса* Max Yelt: заперто *пожал плечами* Anirin Di'mana: *подходит к Максу* хватает его за пояс и идет с ним к выходу Max Yelt: эй! Dominok Klanotoverez: А чего мы тут ждём? DM_Shinsh : [Говорит группе] Грациозным жестом профессионального грузчика Анрианн приподнял макса и тащит его на выход Anirin Di'mana: *тащит макса* Silvos Kuroi: *кричит* ЭЙ! ЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ?! DM_Shinsh : [Говорит группе] *эхо* Max Yelt: да отпусти ж ты меня Anirin Di'mana: *опускает Макса на землю, говорит Дому* присмотри за ним, будь добр Dominok Klanotoverez: *Смеётся*Запросто Dominok Klanotoverez: *Берёт за руку макса*Пошли Silvos Kuroi: Эм... Ани, а ты знаеш... Где эта община? Max Yelt: хорошо, дяденька *с сраказмом* Dominok Klanotoverez: Веди пока макс делов не натворил Silvos Kuroi: Какая воскихительная парочка *с издвкой* Max Yelt: Силв, третьим будешь? Вышли в город. Anirin Di'mana: где-то я тут видел девочку, она должна знать где остальные дети Dominok Klanotoverez: Анирин,я тут лягушат видел Silvos Kuroi: Нет спасибо, а то дворф приревнует) Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Max Yelt: да не должен... Anirin Di'mana: *девочке* здравствуй дитя Silvos Kuroi: *сел на гробик* Dominok Klanotoverez: Привет собачка *Гладит собаку* Ребенок (*): *испуганно косится** Ребенок (*): вам чего дяденька?* Max Yelt: *сел на тележку* Dominok Klanotoverez: Анирин ты что осталбенел ? Anirin Di'mana: *приветливо улыбается* это ведь ты мне сообщение от сэра Ниваля передавала? ты не видела тут бездомных детей? Anirin Di'mana: Господи На Макса нападает собака (размером с Макса) Max Yelt: ай, отстань Dominok Klanotoverez: Я тебя спас макс Доминок мощным ударом проламил песику череп, о чем оповестил весь город крик девочки... Ребенок (*): *саааабааачка (((** Anirin Di'mana: Макс, ты что делаешь? Silvos Kuroi: Какая вопиющая жестокость... Max Yelt: это не я, она сама! Dominok Klanotoverez: *смотрит на макса*Тебя оставь на минуту,ты уже найдёшь приключений Max Yelt: да не трогал я её! Ребенок (*): Я вас никогда не видела *смотрит в пол** Dominok Klanotoverez: Иди сюда макс Max Yelt: нет, спасибо, мне тут спокойнее Dominok Klanotoverez: Макс там ищё собака Anirin Di'mana: *опускается на колено* заглядывает деовчке в глаза, ну как же *снимает шлем* Silvos Kuroi: Макс, там во дворах еще один пес! иди сюда!) Ребенок (*): *пугается и плачет** Dominok Klanotoverez: *улыбается* Dominok Klanotoverez: *подозрительно улыбается* Max Yelt: Дом, не улыбайся, ребенка напугаешь) Dominok Klanotoverez: Эх шутник нашёлся?Сколько тебе лет?а всё ищё маленький Dominok Klanotoverez: *злится* Anirin Di'mana: ну наверное я ошибся, на держи монетку *протягивает один золотой* купи себе чего нибудь... Silvos Kuroi: *щелкает дворфа по носу* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на анирина*Ты прям расскошелился Dominok Klanotoverez: Эй силвос за что? Ребенок : [Говорит группе] *радостно прыгает и срезает с пояся паладина кшелек с 1000 золотых.. .и деру.* Dominok Klanotoverez: я бы тоже у тебя украл если бы ты дал мне 1 монетку Max Yelt: дети сами справляются *усмехнулся* Silvos Kuroi: Всё в общаг Dominok Klanotoverez: Стойте Silvos Kuroi: общяг** Anirin Di'mana: так надо ее разыскать Max Yelt: но воровать конечно нехорошо, да *сделал серьезное лицо* Доминик жаждет власти Циринишиада... или просто почитать решил. Dominok Klanotoverez: давайте по пути Dominok Klanotoverez: по размышляем где страница? Dominok Klanotoverez: Или у кого?*смотрит на макса* /*ай-ай подозревать друга, как нехорошо. К тому он все равно не отдаст.*/ Anirin Di'mana: какая страница? тут дети голодные /*палидин во всей красе. Ему страницы не давать — сожжет*/ Max Yelt: надо разделиться Max Yelt: так быстрее найдем Anirin Di'mana: я стражников попрошу помочь Max Yelt: да вон он Dominok Klanotoverez: Сильв ты что там делал? Dominok Klanotoverez: *подозрительно смотрит* Anirin Di'mana: *стражнику* здравствуй, страж, прошу помощи у Вас, одна маленькая воровка украла деньги которые предназначались детям бездомным... нужно пом Anirin Di'mana: очь ее отыскать *описывает приметы девочки* Dominok Klanotoverez: сильв,у тебя страница,говори честно,хотябы обрывок? /*aй-aй, подозревать.... ну вы поняли.*/ Max Yelt: плохая идея... Стражница (*): Не отвлекайте меня пустяками. Это дело "мертвяк" тут я вам не попощник* Silvos Kuroi: Конечно! книгу вообще я спер! /*Да, это он! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) */ Max Yelt: *осматривает подворотни* Anirin Di'mana: страж, твоя обязанность защищать и помогать простому люду, ты даже не попытался *глаза вспыхивают* Стражница : Ну иди пожайлуйся *отвешивает пинка* Нокаутирует Анирина.... Dominok Klanotoverez: Доигрался Max Yelt: привет, Дервим Dervim North: Привет Макс. Как спина? Dominok Klanotoverez: Приветсвую дервим! Dervim North: Даров, Дом Стражница (*): Тебе мало что ли? Вали отсюда недоносок.* Dervim North: Кстати*косится на лошадь, а потом на Сильва*Что Сильв уже с лошадью сделал? Max Yelt: все нормально, спасибо Dominok Klanotoverez: Макса тут сабака чуть не покусала.... Anirin Di'mana: *стражу* будь уверен, что я доложу об этом начальчтву, нечего таким .... делать на службе Dervim North: Пусть радуется что легко отделался Silvos Kuroi: Заколдовал. Хочешь, и тебя заколдую? будешь смирным и пытаться в стену зайти Max Yelt: *рассмеялся* Dervim North: Для начала потренируйся на кошках Dervim North: Так, как со мной у тебя ничего не выйдет Max Yelt: так что, Анирин, какие еще "идеи"? Silvos Kuroi: Это мы еще посмотрим Dervim North: Ну смотри... Anirin Di'mana: *показывает на рынок* воон торговцы должны знатьь что-то... Dervim North: Кстати, а что тут вобще происходит то? Silvos Kuroi: Иди своей дорогой, колдун Dominok Klanotoverez: Я тоже не совсем понимаю дервим Anirin Di'mana: потом расскажите колдуну, а то начнутся насмешки с его стороны Dervim North: Иш, какие мы вдруг строгие Anirin Di'mana: *оглядывается по сторонам, ищет в толпе знакомого ребенка* Silvos Kuroi: Разделимся, через час встречаемся тут. Dominok Klanotoverez: Сильв Dominok Klanotoverez: пойдём втраём? Max Yelt: [Говорит группе] *нашел кучу ящиков, две стойки с сохнущим бельём* Anirin Di'mana: Силв, у тебя острый взгляд, не видишь ее Anirin Di'mana: о Макс иди сюда Anirin Di'mana: *подходит к Максу поднимает его над головой*фц Silvos Kuroi: [Говорит группе] *ходит по городу, не привлекая внимания, и тихонько всё осматривает* Max Yelt: эй, поставь Anirin Di'mana: посмотри может заметишь ребенка Max Yelt: чтож вам всем так неймется меня поподнимать! Anirin Di'mana: ну Дома я точно не подниму Max Yelt: *переоделся чтобы сойти за ребенка* Silvos Kuroi: [Говорит группе] *внимательно следит за подозрительной девочкой*) Anirin Di'mana: *бегает в поисках девочки по городу* Max Yelt: [Говорит группе] *заглядывает в колодец* Anirin Di'mana: ой, это не девочки... *побежал дальше* Max Yelt: [Говорит группе] *задумчиво смотрит на особняк* Dominok Klanotoverez: Как мне это надоело *Зевает* Silvos Kuroi: *тихо подходит и хватает девочку* Silvos Kuroi: Привееет *дружелюбная улыбка* Ребенок (*): насилуют!!!* Dominok Klanotoverez: *Отвлекает стражницу* Слушайте не моглибы Ребенок (*): *вырвывается** Dominok Klanotoverez: вы подсказать дорогу до таверны Dominok Klanotoverez: Сильв лови Стражница (*): чт натворил этот ребеноек *сурово** Silvos Kuroi: Спокойно. Ты ведь ограбила молодого паладина, не так ли? Ребенок (*): НЕТ!* Ребенок (*): АААА* Ребенок (*): *брыкается** Silvos Kuroi: Может, карманы вывернешь? Max Yelt: еще бы она сказала "да"... Anirin Di'mana: Силвос, храни тебя Торм, ты ее нашел Silvos Kuroi: Не волнуйся, маленькая, тебя никто обижать не собирается. Ребенок (*): выцарапывает Сильвосовы моргалы* Silvos Kuroi: Если ты вернеш паладину звенящий мешочек *подмигнул* Dervim North: Его, что, на детей потянуло? Dominok Klanotoverez: *Перевернул и потрёс* Anirin Di'mana: ну что за дикарка Dominok Klanotoverez: *девачку* Silvos Kuroi: Ах ты! Dominok Klanotoverez: Ты смотри на землю падает увесистый мешочек который тут же конфискует страж Silvos Kuroi: *демонстрирует чародейский фокус* Стражница (*): О, улика!* Silvos Kuroi: Даже не пытайся! Ребенок (*): *убегает** Silvos Kuroi: Спасибо, девочка *отпускает* Silvos Kuroi: Леди.. Кажется это наше... Anirin Di'mana: *хватает за шиворот* второй раз не проведешь Стражница (*): Чем дакажешь .. кхе-кхе...?* Dervim North: *шепотом Максу* так вот из-за чего весь сыр-бор! Silvos Kuroi: Тут нас пятеро... один из нас паладин... Silvos Kuroi: Анирин, ты ведь видел это? Dervim North: Эй! А я со стороны все видел...Я и Макс нам виднее было Dominok Klanotoverez: *Обиделся и отошёл не известно на что* Max Yelt: угу Anirin Di'mana: *обращается к стражницу* чертовка укарала деньги которые предназначались бездомным детям Silvos Kuroi: И теперь эти дньги у Вас, леди. Будте добры вернуть их... Стражница (*): Ладно, но тут просыпалась пару монет. Уверена, что это из моего кошелка, а не из вашего. *возвращает 900 монет* * Dervim North: ДА НУ! Dervim North: Кошелек не от вас упал Anirin Di'mana: *пабогровел* Silvos Kuroi: Леди! Прошу вас. Dervim North: И опять же...Со стороны все виднее было... Dominok Klanotoverez: *Икает* Anirin Di'mana: эти деньги для детей? да как ты смеешь! Стражница (*): Я тоже могу позвать свидетелей. Всю казарму. Годится?* Стражница (*): Посмотрим чья правда сильнее?* Silvos Kuroi: *взрывается* Разорви тебя демоны! отдавай деньги! Иначе! Dervim North: Зови всех! Посвидетельствуют как вы украли у ребенка кошелек Dervim North: Опять же мы тут раньше были, видели все и под разными ракурасами. Стражница (*): Ладно-ладно... Вот вы буйные, вот ваши 50 монет.* Dominok Klanotoverez: *даёт девочки 5 монет* Silvos Kuroi: Там была 1000! Dominok Klanotoverez: Тысяча не тысяча,жалко чтоли? Dervim North: Разве? А не 1500? Стражница : [Говорит группе] //и еще 50 Стражница : [Говорит группе] //и еще 50 Silvos Kuroi: Зажралась сдешняя стража! Silvos Kuroi: Ничего не делают для поддержания порядка! Dominok Klanotoverez: *смеётся*так стань стражником силвос и наводи порядок Anirin Di'mana: черт с ней, все равно к начальник стражи собирался идти *нарочито громко* наведем тут порядок Silvos Kuroi: Так еще среди них воры и обманщики! Max Yelt: да уж, протух городишко *усмехается* Стражница : [Говорит группе] *краснее и поспешно уходит* Стражница : [Говорит группе] *краснее и поспешно уходит* Anirin Di'mana: скоро одним крестьянином больше станет Dervim North: Куда это она? Silvos Kuroi: Стоять! *хватает стражницу* Dominok Klanotoverez: макс Dervim North: Эй! Стражница : [Говорит группе] что? Стражница : [Говорит группе] что? Anirin Di'mana: да отпустите ее, я из своих добавлю Silvos Kuroi: Куда направилась? Стражница (*): Службу служить.* Anirin Di'mana: потом разберемся, детей искать нужно Silvos Kuroi: Ага, детишек обворовывать? Silvos Kuroi: 50 золотых! Dervim North: А их зачем? Dervim North: Ты ж деньги получил, что тебе до детей? Стражница (*): *напрвляет арбалет на Сильвоса и кричит** Стражница (*): Здесь убийца!!!* Dominok Klanotoverez: Силвос беги Стражница (*): Стража!! Вызывайте подкрепление.* Dervim North: *бормочет под нос*Дочего же медленая реакция Silvos Kuroi: *держит руки на виду и страшным взглядом смотрит на стражницу* DM_Shinsh : [Говорит группе] .. со всех сторон слышан топот стражей. Dervim North: Хахаха! Тебе стоит драпать Silvos Kuroi: Вот еще! Anirin Di'mana: *Силвосу* потом разберемся с этими продажными Silvos Kuroi: Ладно. Silvos Kuroi: Просто, Ани, но мне как то до нах дела нет. Просто повеселиться решил *улыбается* Anirin Di'mana: нужно в таверне спросить, может видели детей Dominok Klanotoverez: *смеётся* Silvos Kuroi: *подозрительно смотрит на Макса И Дома* Max Yelt: Анирин, в конце концов это твое задание.... Dominok Klanotoverez: Чего вы уставились? Max Yelt: давай мы тебя тут подождем Dominok Klanotoverez: ну возьми 2 в помощь Dominok Klanotoverez: а мы с максом в таверну заглянем,эля выпьем Silvos Kuroi: Что вы задумали? *смеётся* Dominok Klanotoverez: Эля выпить *смеётся* Silvos Kuroi: Охотно верю 8подмигивает** Dominok Klanotoverez: Ладно тебе Dominok Klanotoverez: Анирин не порали тебе на задание? Anirin Di'mana: *товарищам* ну как хотите... видимо придется мне бежать назад Silvos Kuroi: Ладно, ну будем вам мешать, голубки *смеётся* Dominok Klanotoverez: Ищё увидимся *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: дервим ты с нами? Dominok Klanotoverez: ой тьфу Dervim North: А, что? Dominok Klanotoverez: нет,ничего Silvos Kuroi: [Говорит группе] Задумчиво смотрит на ловушку** Анирин возвращается во Френдли. Сэр Нивалль (*): А анриан, вернулся. Ну докладывай *улыбается** Anirin Di'mana: сэр, разрашите задавать вопрос, моя неопытность сыграла со мной злую шутку... я так спешил что не уточнил у Вас где община детей находится Anirin Di'mana: *опускает голову* Сэр Нивалль (*): О как. *демонстрирует удивление* А у местных ты спросить не мог что ли? Или в таверене?* Сэр Нивалль (*): Впрочем ладно, надеюсь у тебя были причины не спрашивать. Дом с оломенной крышей. Рядом с ним телега. * Silvos Kuroi: уФ, ЕЛЕ ДОГНАЛ... Сэр Нивалль (*): Главный там парень Марк.* Anirin Di'mana: честно, до таверны не дошли... у местных спрашивали, а более конкретно, может таверна рядом или что то еще? Сэр Нивалль (*): Рисует карту. А лучше у местных спроси... ты веть наверняка у детей спрашивал, да?* Silvos Kuroi: *хихикнул* Anirin Di'mana: да сэр, но у них лучше и не спрашивать... Сэр Нивалль (*): Правильно, они ведь не от хорошей жизни в общины объединя.тся.* Сэр Нивалль (*): ну все. Свободен.* Anirin Di'mana: были неприятности помимо всего, но я в отчете подробно расскажу... понял сэр Сэр Нивалль (*): *возвращает конечности на стол** Anirin Di'mana: *убегает* Вернулись в Берегост и зашли в детскую общину. Anirin Di'mana: *оглядывает дом* по описанию похоже здесь Dervim North: Мдааа...Дроу и паладин бегают по улицам вместе Dervim North: Я просото обязан увидеть зачем это они Dervim North: Макс вот ты где! Silvos Kuroi: Макс, ты дворфа где забыл? Max Yelt: нашли... Max Yelt: да о Max Yelt: да он где-то потерялся... Dervim North: Скорее напился Anirin Di'mana: *громко* дети, а где тут Марк? мне нужно с ним поговорить Ребенок (*): *девочка указыает на дверь комнаты** Anirin Di'mana: спасибо детка Dervim North: А что еще за Марк*шопотом Максу* Silvos Kuroi: *смотрит на убранство* ничего себе! /*хоромы у дитишек, дай бог каждому. Интересно почему?*/ Anirin Di'mana: Здравствуй Марк, сэр Ниваль сказал что ты тут за старшего? Dervim North: *присвистнул*Ничего себе Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] Вы в берегосте? Марк (*): Вы от сира Ниваля? Он сказал что поможет нам едой и одеждой. Мне нравятся ваши доспехи, но боюсь они мне велики. И я не вижу еды.* Dervim North: *услышав краем уха*Наконецто застеснялся*произнес шопотом* Dervim North: *подталкивает Сильва вперед*Твой черед Anirin Di'mana: Марк, сколько вас тут человек, кто присматривает за вами? Dominok Klanotoverez: *обижено заходит* Dervim North: *шопотом*О! Ворвался каменый голем Марк (*): Никто. Мы сами по себе. А сколько нас я не знаю. Кто-то приходит, кто-то уходит. Я знаю только о тех кто мне больше всех помагает. К чему эти..* Марк (*): ..распросы.* Марк (*): *у мальчика спокойный и рассудительный голос** Max Yelt: *сел на лавочку* Dominok Klanotoverez: *Облокотился о стену и замолк* Anirin Di'mana: мне же нужно знать сколько еды покупать чтоб и впрок закупить и не испортилась она... и одежду нужно закупить... Марк (*): Да сколько сможете. Мы всему будем рады. Сейчас нас тут человек 20. Неудивляйтесь, некоторые сейчас...работают, поэтому всех вы не увидете.* Марк (*): А что касается еды...* Silvos Kuroi: Работают* Это твои карманники на улицах?* Марк (*): Заплатите сколько сможете трактирщику. Пусть поставляет нас сюда еду ежедневно.* Dervim North: *грубо толкает Сильва в плече* Silvos Kuroi: *достает кинжал и протыкает ступню дервима* Max Yelt: Эй! Хватит! Anirin Di'mana: хорошо, Марк, я скоро вернусь... мне с тобой еще обсудить кое что надо... Ребенок (*): как дети *смотрит на Сильвоса** Anirin Di'mana: Пошли ребят Silvos Kuroi: *достает кинжал, благо он только сапоги попортил и прячет его* Все уходят, остается только Дервим. У колдуна свой интерес. Dervim North: Раз уж мы тут одни остались*провожает взглядом дварфа* Dervim North: То хотелось бы спросить тебя кое что Марк (*): Вам что-то надо? *смотрит насторожено** Dervim North: В Берегосте ведь было землетрясение, верно? Марк (*): Верно. Как раз в грозу.* Марк (*): Многие девочки перепугались* Dervim North: Хорошо что ты помниш... Dervim North: А странностей, помимо землетрясений не было? Марк (*): Неа.* Dervim North: Хм... Dervim North: Ты уверен*засовывает руку в кошелек* Dervim North: ? Марк (*): А почему вы спрашивате? Насреное вы какой-то маг?* Dervim North: Маг, я? Марк (*): ага *смотрит на кошель** Dervim North: Просто я слишком любопытный "малый", поэтому хочу многое знать...А гроза где имено была ты не помниш? Марк (*): Да во всем Берегосте.* Dervim North: Хм...А в близи Берегоста она где то била? Dervim North: Или может была одна особо сильная? Silvos Kuroi: *тихо проходит и прислушивается к разговору* Dervim North: *незамечает Сильвиоса* Марк (*): Мы тут от страха дражали, а не на небо пялились. Гроза как гроза. Тут парень один был, спрашивал нет ли здесь руин поблизости древних.* Dervim North: Парень, говориш? А ты ему что? Марк (*): *мальчик незаметно волнуется и облизывает губы. ** Марк (*): Сказал что не знаю ничего.* Dervim North: *достает из кошелька 10 золотых монет*Точно? Марк (*): *Берет деньги* Точно!* Dervim North: Хехе, славный малый!*хлопает мальчишку по голове* Внезапно палится Сильвос, который подслушивал разговор. Silvos Kuroi: в смысле ) Dervim North: А ты не знаеш куда он подался от тебя и как он выглядел можеш описать? Dervim North: Разворачивается на шум** Dervim North: Это еще кто тут прячится?! Марк (*): Мы не следили за ним. Он был беден и не особо щедр. Невысокий такой, чуть выше меня и худой. Я лица не видел потому что... ой вы не один?* Dervim North: Хм... Dervim North: *переходит на шопот* Поняв, что обноружен Сильвос выходит из укрытия. Silvos Kuroi: Дервим, так одержим жаждой наживы? Dervim North: Таааак... Dervim North: И это говорит наглец, решивший подслушать Dervim North: ? Дети обступают горяих спорщиков... Марк : [Говорит группе] Драка! Драка Драка *скадируют дети хором* Марк : [Говорит группе] Драка! Драка Драка *скадируют дети хором* Silvos Kuroi: Я просто захотел проверить сохранность детишек... Мало ли что ты с ними сделаешь... Silvos Kuroi: А тут такой интересный разговор... Dervim North: Я тебе вот что скажу, Сильв..За детей волнуешся? Надень маску! Dervim North: Серьезно Сильв...Ты детей пугаеш! Silvos Kuroi: *заметил детишек, окружающих его* Ребенок (*): *f дети скандируют* Драка-драка-драка* Dervim North: Лучше бы тебе свалить пока...Всех не перепугал... Dervim North: Деточка, драки не будет...Он уже уходит...Верно Сильв? Марк (*): Тогда и вам пора* Silvos Kuroi: Только после вас, сэр Дэрвим *вежливо, с улыбкой* Удивленные отсутсвием Сильва приходят остальные.. Dominok Klanotoverez: *внимательно наблюдает* Dominok Klanotoverez: сильвем что вы тут устроили? Dervim North: Вобщем так, Марк, если что то вспомниш, пошли кого то из твоих друзей за мной, ладно? Anirin Di'mana: *смотрит, что тут происходит* Max Yelt: *садится без палева на диванчик* Dervim North: В долгу не останусь*подмигнул и похлопал по кошельку* Марк (*): Шпионаж у нас по отдельным расценкам.* Silvos Kuroi: Дервим хочет страничку найти... Марк (*): Половина той суммы что не получлось спереть Налии.* Silvos Kuroi: Видимо очень ему предложение того мага понравилось Dervim North: Хехе Я ж говорю, в долгу не останусь Dominok Klanotoverez: Эхх,ну даже если найдёт мне одаст Марк (*): Хорошо.* Dominok Klanotoverez: *подмигивает сильву* Марк (*): *и в первые улыбнулся за всю эту встречу нехорошо блеснув глазами.** Dervim North: *на ухо Марку тихим голосом*Но только это МОЙ долг Dervim North: Понял Марк? Вот и славно! Max Yelt: *усмехнулся, заметив блеск в глазах* Silvos Kuroi: Советую прочитать эту занимательную книженцию полность, колдун Anirin Di'mana: *не понимает куда делся тот паренек, к скторым он говорил пару минут назад* Dominok Klanotoverez: Эхх колдун,ты не знаешь с чем связался Dervim North: *Хлопает Марка по плечу*Ну тогда заметано*не обращает внимания не на кого в комнате кроме Марка* Dervim North: До встречи Марк, надеюсь скорой Dervim North: Пока детишки Anirin Di'mana: похоже колдун пытается использовать детей в своих крысных целях *Силвосу* Anirin Di'mana: *обращается к Марку* о чем ты говорил с этим колдуном, Марк? Dominok Klanotoverez: Как до полодина долго доходит *оброщается к сильву* Max Yelt: *зевнул и сел на лавочку* Dominok Klanotoverez: палодина ** Марк (*): Пустяки, он сказал, что поможет нам за одну услугу. Все в порядке вещей.* Silvos Kuroi: Марк, ты влезаеш в очень опасное дело... Anirin Di'mana: Марк, ты наверное не знаешь, что паладина обмануть нельзя? Dominok Klanotoverez: *Еле сдерживает смех* Anirin Di'mana: какую услугу? Марк (*): Опасное, да что ты знаешь об этом темный.* Silvos Kuroi: ооо, ты не представляеш что я знаю об опасности *блеснул глазами* Марк (*): Профессиональная тайна. Мы дорожим своей репутацией. *с тайной гордостью** Max Yelt: Силв, ты шлем не одел *насмешливо* Dominok Klanotoverez: *ткнул пальцем в сильвоса*ты чёрный,тоже ищё не представляешь с чем связываешся Silvos Kuroi: С чем? *Дому* С Уличной шпаной? Silvos Kuroi: Не в обиду, Марк. Anirin Di'mana: Марк, ты же главный здесь? о чем ты сейчас говоришь, из тебя должен выйти хороший человек, не ввязывайся с делами с разными колдунами Anirin Di'mana: он до добра тебя не доведет Марк (*): Ну хорошо, с ним порвано *сконил голову печально** Anirin Di'mana: хочешь я помогу тебе, я поговорб с сэром Нивалем, может ему нужен оруженосец Марк (*): Не за какие деньги я не пойду к Нивалю. Ни я не один из моих друзей. И кстати...* /*и никто не обратил на это внимание*/ Dominok Klanotoverez: стой Dominok Klanotoverez: Стоять Silvos Kuroi: Не уважают тут вашу братию, паладин) Dominok Klanotoverez: *обыскивает дервима* Dominok Klanotoverez: *Ничего не находит* Dervim North: *шопотом*Дом, ты чего? Щеколтно же! Марк (*): Мы тут все очень голодны, а Ниваль обещал помочь. Разве не так? *забывает добавить сир** Dominok Klanotoverez: Я проверял *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Заходи Dervim North: *бурчит под нос*Проверял он. как же...Признался бы что его не ЭТО потяну...ло... Anirin Di'mana: эхх, дети... как много вам еще предстоит понять... я сейчас ухожу Марк, но к этому разговору мы еще вернемся, я понимаю что ты обозлен на этот ми Марк (*): *опускает голову** Anirin Di'mana: р, но тут есть люди которым можно доверять и они тебе всегда помогу Anirin Di'mana: зло порождает лишь зло... Anirin Di'mana: подумай, дитя Dominok Klanotoverez: *Выкрик*Не правду говорит Silvos Kuroi: Не забывай, добро тоже иногда его пораждает... Anirin Di'mana: *Силвосу* да нужно идти... Марк (*): О! И у тебя ко мне дело. Где мой секретарь?* Silvos Kuroi: Но мы договорились, Марк *улыбается* Марк (*): О чем, дроу? Я никогда не буду иметь с тобой дел.* Max Yelt: *насвистывает* Dervim North: ОГО! Silvos Kuroi: Не водись с этим противным колдунишкой, он тебя в болото заведёт. Anirin Di'mana: колдун, пошли со мной, нечего тебе тут делать Dervim North: Марк! Да тебе пора завести секретаря! Anirin Di'mana: не смей пользоваться детьми с своих интересах, они ДЕТИ! Dervim North: Спасибо, я предпочитаю блондинок, а не блондинов Dervim North: Хехе...Это деловые люди, а ребенок здесь ты Dervim North: *широко улыбается* Anirin Di'mana: острослов... Dominok Klanotoverez: *посмеялся*сзади тебя 1 большой Anirin Di'mana: я тебя предупредил... Dervim North: Иш...Фифа... Silvos Kuroi: *шлупнул дворфа по лбу* у тебя на лбу он был Dervim North: Мда Ребенок (*): спать хотим* Dervim North: Марк, забыл кое что сказать важное Ребенок (*): да... уходите.* Марк (*): что еще?* Dominok Klanotoverez: *Погладил ребёнка по голове* Ребенок (*): папа-папа* Dervim North: Мы с тобой деловые люди, Хоть ты и ребенок, но ты далеко пойдеш. Главное веди себя как деловой человек и не обращай внимания на возраст Dominok Klanotoverez: Сильв видишь,это тебя дети боятся Dominok Klanotoverez: Чего сынок? Марк (*): Заметано, чювак.* Dervim North: Ах, да...Самое главное... Ребенок (*): я девочка, старый похотливый gthleey* Dervim North: Деловые люди сдерживаю договорености....ну пока их не обманят. Помни об этом Dominok Klanotoverez: Молчи сильв Марк (*): Я помню* Dominok Klanotoverez: *злится* Dervim North: Ну тогда все. Пока Silvos Kuroi: Мока, Марк *помазал ручкой и подмигнул* /*Мока Марк — дроуский сленг?*/ Silvos Kuroi: Пока** В Френдли... Anirin Di'mana: помнишь говорил про детей? Бимбо Мирроршейд (*): Что? Прости я отвлекся.* Anirin Di'mana: Хвала Торму, Бимбо, хоть ты работаешь... в Брегосте таверны совсем в упадке... поншь говорил про детей? Бимбо Мирроршейд (*): конечно.* Anirin Di'mana: ммм, одежду сможешь продать мне? рубашки, сандали и штаны... 23 пары Бимбо Мирроршейд (*): Большой заказ, но я могу. Доставка бесплатная, или тебе с собой?* Anirin Di'mana: нет, нужно будет доставить в общину... *дипломатия+харизма* это для детей, за сколько сможешь продать? Бимбо Мирроршейд (*): на 23 детей. Если не заморачиваться с размерами, то завтра смогу отправить. Это будет тебе стоить 400 золотых. * Anirin Di'mana: хорошо, вот тебе тысяча монет, доставь в общину детскую ... одежду можно завтра... а на остальное ежедневно провиант, мясо, сыр, молоко... на скол Anirin Di'mana: ько этого хватит? Anirin Di'mana: и еду сегодня обязательно Бимбо Мирроршейд (*): Конечно. Я распоряжусь.* Anirin Di'mana: так на сколько дней, этого хватит? Бимбо Мирроршейд (*): / Кстати, если захотите ограбить с челью наживы или убить NPC, то это все в тему "нужен ДМ"* Бимбо Мирроршейд (*): На неделю.* Anirin Di'mana: спасибо, Бимбо, я на тебя надеюсь... Бимбо Мирроршейд: Если кто хочет ограбить с целью наживы или убить за деньги, то все в тему "нужен ДМ" Anirin Di'mana: *Кричит Бимбо* а ты Ниваля не видел? Бимбо Мирроршейд (*): Он наверху. Я пошлю прислугу.* Anirin Di'mana: Спасибо... Dominok Klanotoverez: /t "Сэр Нивалль " а разве с дм можно в личку? Сэр Нивалль (*): Анриан. Как все прошло? *зевает** Anirin Di'mana: Сэр, с небольшими осложениями задание выполнено, провианта должно хватить на неделе... но за Марком нужно присматривать, из него может хорош Сэр Нивалль (*): *слушает** Anirin Di'mana: ий человек получится, но до чтоб за ними кто-то из общины Латандера приглядывал Max Yelt: Силв, че тут как? Silvos Kuroi: отчитывается паладинчик перед начальством) Сэр Нивалль (*): Боюсь мы не можем спасти всех и каждого тебе еще предстоит этому научится. Но если ты считаешь, что это необхоимо, то мы можем еще об этом..* Сэр Нивалль (*): ..поговорить* Anirin Di'mana: да и вообще надо чтобы дети делом занимались... не дело им по улице шлятся... да сэр, не пременно Silvos Kuroi: Для начала стоит спасти их от Дервима *усмехнулся* Max Yelt: ясно Dominok Klanotoverez: Да ладно,дервим понимает на что идёт Silvos Kuroi: Марк не понимает. Anirin Di'mana: я кажется лучше начал понимать этот мир Dominok Klanotoverez: Силвос,вот тут ты прав Max Yelt: Нужно Дервима от них спасать *усмехнулся* Сэр Нивалль (*): У нас есть еще дела здесь, но это уже затвра. * Anirin Di'mana: *одевает новый доспех* Anirin Di'mana: да сэр Anirin Di'mana: пазрешите идти? Max Yelt: ну вот, на человека стал похож) Anirin Di'mana: *Дому* а теперь можно и страницу поискать... Сэр Нивалль (*): Вот теперь ты выглядишь как насчтаящий паладин. Добром за версту несет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) *хлопает по плечу** Сэр Нивалль (*): Вольно!* Anirin Di'mana: *расслабляется* Anirin Di'mana: фууф, ну и набегался я... Dominok Klanotoverez: *Мечтает* Silvos Kuroi: Теперь ты готов наносить добро и причинять справедливость! *пафосно, кося под Ниваля* Max Yelt: *тихим голосом* есть у меня идейка насчет страницы... А дальше у совсем другая история.... |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Молодцы ребятки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) .
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
История под названием "LOST, или Зачем ты здесь, кнопка?"
Началось все довольно буднично. Доминок, Силвос, Глендел, Райзер и Макс коротали вечерок во Френдли Арм, общаясь на ничего не значащие темы. Как вдруг... Max Yelt: *покосился на открывшуюся дверь* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на фермера* Dominok Klanotoverez: О боже, давно я фермеров не видел Фермер: *в дверь вбежал перепуганный фермер* Dominok Klanotoverez: Что случилось? Silvos Kuroi: *смотрит на фермера, как на диковинку* Dominok Klanotoverez: на выпей эля *даёт 1 золотой* Glendel Fei'ren: *не оборачиваясь краем глаза заметил вошедшего фермера* Dominok Klanotoverez: Так что стряслось? Фермер: Прошу вас помогите! На нашу деревню напали. Там всех убивают.. Заклинаю, помогите! Glendel Fei'ren: *все таки решил обернутся* Silvos Kuroi: *присвистнул* Max Yelt: *спрыгнул с бочки* Max Yelt: где? Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Мы готовы помочь, это наш долг... Max Yelt: кто? Riser White: Кто напал то? Фермер: *его одежда замызгана кровью, а рука ранена* Фермер: Бандиты... Скорее, прошу вас Glendel Fei'ren: а у вас на ферме есть что нибудь интересное *потирает руки* Max Yelt: ты сам-то в порядке? Silvos Kuroi: Где деревня? Dominok Klanotoverez: Для начала присядь *отводит к стулу фермера* Dominok Klanotoverez: Где деревня? Dominok Klanotoverez: я так думаю это фермы сдешние Dominok Klanotoverez: помнишь их Макс? Фермер: Как выдете из Френдли, сразу на право. Фермер: Вы мне поможете? Dominok Klanotoverez: Ну а какже Glendel Fei'ren: а что взамен? Riser White: Доминик у него деревню вырезают а ты ему присесть придлагаешь, конечно поможем Dominok Klanotoverez: Остовайся тут,тебе есть что добавить? Max Yelt: фермы-то помню, но там же недалеко гарнизон Врат... Фермер: Нет-нет.. .я пойду с вами, я должен защитить своих друзей. Silvos Kuroi: Держи десяток золотых монет, сходи в храм, пусть тебя починят. Dominok Klanotoverez: Макс пригляди за ним Dominok Klanotoverez: Идём быстрей Max Yelt: идем Партия выбежала на улицу Фермер: Но-но... Хорошо я остаюсь. Dominok Klanotoverez: *Достаёт косу и гладит лезвие рукой* Направо он сказал... Glendel Fei'ren: да стойте же Dominok Klanotoverez: пойдём, Макс следи за ним Фермер: *убегает в Храм как и велено* Max Yelt: вы там справитесь? Dominok Klanotoverez: ладно вернёмся за ним Dominok Klanotoverez: пойдём Dominok Klanotoverez: Макс идём Dominok Klanotoverez: тут он в безопасности Max Yelt: ладно Glendel Fei'ren: меня вообще кто нибудь слушает? Dominok Klanotoverez: *пьяными глазами смотрит* направо? Dominok Klanotoverez: Гленден времени нет, что ты хотел сказать? Glendel Fei'ren: нельзя все так спонтанно решать Silvos Kuroi: Глен, некогда с твоей жаждой наживы бороться. Dominok Klanotoverez: я думаю нам через лагерь бандитов надо идти Glendel Fei'ren: ладно сам что-нибудь найду Max Yelt: стойте Негоже соваться на бандитскую территорию без разведки Silvos Kuroi: Дом, разведка... Dominok Klanotoverez: да,я дам сигнал Dominok Klanotoverez: *осматривается* заходите Silvos Kuroi: *разминается, проверяет кинжал* Glendel Fei'ren: почему вы так сразу решили ему помочь? вдруг это ловушка? Silvos Kuroi: Глен, и что? Dominok Klanotoverez: тут 2 бандита Silvos Kuroi: Так же интересней! Riser White: *Молится Торму* Торм сохраним нам жизни в рядущей битве и помоги одалеть не справедливость.... Dominok Klanotoverez: он кровью истикал ты что не видел? Max Yelt: обойдем Dominok Klanotoverez: да так будет быстрее Glendel Fei'ren: я хочу сказать Glendel Fei'ren: вдруг это ловушка Dominok Klanotoverez: наврятли Max Yelt: там и проверим Dominok Klanotoverez: я хорошо фермеров знаю Silvos Kuroi: Макс дело говорит! Dominok Klanotoverez: *отврезляется на ходу* Dominok Klanotoverez: Там ищё 1 Silvos Kuroi: Вот так!) Партия успешно преодолела бандитскую территорию, по пути прикончив парочку особо ретивых бандиток. DM_Shinsh: *вы слышите звуки бойни: крики и лязг метала* Dominok Klanotoverez: я в разведку Dominok Klanotoverez: нет времени -- Дом как всегда непоследователен)) Dominok Klanotoverez: врываемся все вместе Dominok Klanotoverez: Сюда Riser White: Во славу Торма!! Эксл: Вам меня не взять!! *убегает* Silvos Kuroi: СТОЯТЬ! Silvos Kuroi: *замедляющее заклятие* Max Yelt: держите его! Silvos Kuroi: Ушел... Max Yelt: зараза... Бандитов перебили, однако главарю удалось скрыться... Silvos Kuroi: Все живы? Дом? Silvos Kuroi: Кто тут главный, что произошло!? Glendel Fei'ren: твою же мать!!! Max Yelt: фух Якоб Бран: Они напали на нас Glendel Fei'ren: да мы заметили уже Max Yelt: просто так? Silvos Kuroi: Кто это? Max Yelt: или им нужно было что-то конкретное? Якоб Бран: Мы отказались платить дань. Спасибо что пришли на выручку. Это Бран вас привел? Max Yelt: мы не спросили его имени Glendel Fei'ren: и почему же вы отказались платить? с ума сошли чтоли? Max Yelt: *вышел вперед* Max Yelt: Глен, дай я поговорю Якоб Бран: Да кто они такие. Вы никогда и никому на платили дань. Хватит с нас налогов. Glendel Fei'ren: да опжалуйста Dominok Klanotoverez: *Пришол в себя* мать твоюж как меня накрыло Якоб Бран: Но Эксл вернется, я уверен. Dominok Klanotoverez: Что произошло пока я был в отключке? Max Yelt: он главарь? *утвердительно* Glendel Fei'ren: вот самый главный вопрос - кто этот Эксл? Max Yelt: мы их разбили, но главарь ушел -- ответ Доминоку Dominok Klanotoverez: Главаря Экслз завут? Riser White: нужно обыскать трупы.... Якоб Бран: Повернулся к Глену, хоть ты и спас меня дроу, с тобой я речь вести не буду. Dominok Klanotoverez: эхх если б его не прикрыли я б его убил Riser White: Гляди что найдем карту или что другое... Dominok Klanotoverez: хорошая идея, идём обыскивать трупов Max Yelt: займись Glendel Fei'ren: да пожалуйста, я пойду лучшее посмотрю что в карманай у бандитов Max Yelt: как вас зовут? -- вопрос к фермеру так и остался без ответа Silvos Kuroi: *роется по карманам у трупов бандитов* Glendel Fei'ren: *шеппотом* или что у тебя дома Dominok Klanotoverez: *Пинает мёртвого бандита ногой и из кармана вываливается клачок бумаги* Поглядите Max Yelt: *подозрительно покосился на Глендела* Max Yelt: *Дому* что там? Dominok Klanotoverez: *Смотрит клочок бумаги* На карте примерно расположен район бандитов Dominok Klanotoverez: *протёр глаза* Glendel Fei'ren: *осматривает то что нашел*неплохо Riser White: Вот крестьяни ... *удивляется* их только что хотели убить а они снова копают[ i]*усмехнулся*[/i] DM_Shinsh: *крестьяне разошлись по домам* Dominok Klanotoverez: *смотрит дальше и обноруживает* Там ище написано чтото(НЕЗАБУДЬ нажать на кнопку,а то по стине размажет)и я так понимаю кружко обозначены Dominok Klanotoverez: руины Glendel Fei'ren: причем ночью, как то это странно не заметил? Dominok Klanotoverez: а куда побежал главарь пока я лежал? Max Yelt: то есть они обитают в руинах... Silvos Kuroi: Туда *укажывает на Лагерь БАндитов* Silvos Kuroi: Я не смог его остановить... Dominok Klanotoverez: Ну тогда пора в путь Riser White: Мы все немогли ... Силвос Silvos Kuroi: Итак, мы вроде спасли всех. Есть идеи? Dominok Klanotoverez: *потихоньку приходит в себя* Riser White: Надо довершить начатое... в какую сторону идти? Dominok Klanotoverez: Знаете что я заметил,что главарь бандитов был с косой на перевес,довольно странно Glendel Fei'ren: давайте уже пойдем куда нибудь Silvos Kuroi: Может... *задумался* Max Yelt: хорошо, идем к руинам Dominok Klanotoverez: ну ведите, я не слишком в форме впереди идти Silvos Kuroi: Стоп. Max Yelt: что? Dominok Klanotoverez: слушаю сильв Glendel Fei'ren: заодно посмотрим что за коса у этого бандита Silvos Kuroi: Думаете разумно в лоб? Dominok Klanotoverez: *задумывается*а есть идеи? Max Yelt: а кто сказал, что в лоб? Riser White: Нет не разумно... Max Yelt: осмотримся сначала Dominok Klanotoverez: охотник,ты вроде бы должен хорошо местность знать Riser White: пустим разведку? Silvos Kuroi: Может... пошлем лазутчика? Dominok Klanotoverez: *смотрит на ризера* Riser White: я хорошо орентируюсь но на этой местности... Riser White: нужен еще кто то ... Dominok Klanotoverez: я тебя замаскирую у тебя будет пару минут чтобы всё разнюхать Riser White: направление? Max Yelt: я уже... гулял в районе руин, там полно ловушек Silvos Kuroi: у кого нибудь яды есть? Glendel Fei'ren: *про себя* что то какой то странный у эксла кинжал висел на поясе, надо будет его осмотреть после того как Дом его убъет Dominok Klanotoverez: *Смеётся*да мы всё там перероем как его убьём Max Yelt: ядов нет, а тебе зачем? Silvos Kuroi: Жаль. Max Yelt: но можно добыть, если сильно надо *покосился на колодец с пауками* Riser White: ну что время действовать... Silvos Kuroi: Повторяю... Нужен план. Dominok Klanotoverez: *перевязал раны* Max Yelt: согласен, нельзя дать ему очухаться Glendel Fei'ren: что ты там про пауков говорил? Max Yelt: Силв, так зачем тебе яд? Silvos Kuroi: Ладно. Разведка-главное в войне. Dominok Klanotoverez: ну пойдём *осматривается* Riser White: сначала высылаем разведку, Макс ты как , если боишься*усмехнулся* можно вдвоем... Silvos Kuroi: Потравить их всех хотел. Если бы они конечно заинтересовались моими услугами) Glendel Fei'ren: и чем же? Max Yelt: это слишком долго... Max Yelt: давайте на месте осмотримся Silvos Kuroi: Зато эффективо и безопасно *вспомнил о подземелье* Партия вернулась в район Бандитского лагеря Dominok Klanotoverez: Чисто *осматривается* Riser White: Вижу бандюгу.... Dominok Klanotoverez: Вон 1 Max Yelt: обойдем Glendel Fei'ren: стоп там за камнем Glendel Fei'ren: они ловушек понаставил Max Yelt: *всматривается в полутьму* Glendel Fei'ren: чего уселся то? Dominok Klanotoverez: Бандиты и без лавушек*усмехнулся* Max Yelt: *осмотрелся* Silvos Kuroi: Ну ладно... Dervim North: О По дороге встретили Дервима, он шел как по бульвару, со светом и оббаффаный. Riser White: Привет! Dominok Klanotoverez: Приветсвую мой старый друг Dervim North: Ну почему куда не плюнь, а в преключенцев попадаешь Silvos Kuroi: Чертов колдун! Убери свет! Silvos Kuroi: Светишься как лампочка! Dervim North: А он тебе мешает? *ехидно* Dominok Klanotoverez: Дервим не поможешь ли нам? Max Yelt: Дервим, на тебя все окрестные бандиты сбегутся Glendel Fei'ren: убери свет сечас все бандиты сбегутся Dervim North: Привет Дом, только старичком меня не надо величать Silvos Kuroi: Ты выдаешь наши позиции! Dominok Klanotoverez: убери свет Dominok Klanotoverez: быстро Glendel Fei'ren: да не кричи ты Силв Dervim North: Чего я делаю? *недоумевая* Riser White: сейчас не время.... давайте двигатся! Silvos Kuroi: Убери свееет. Dominok Klanotoverez: убери свет епона мать,говорят же DM_Shinsh: *на свет и шум бегут бандиты. Будут тут через 10 секунд* Dervim North: Да в чем дело? Чем тебе этот свет не нравится? -- колдун сегодня немного туговат на голову (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Silvos Kuroi: а, черт *прислушивается* Max Yelt: уходим Riser White: Перегруппироватся! Dervim North: ЧЕРТ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?! Dominok Klanotoverez: смотрите чуть не вляпались Max Yelt: не ори, жить надоело? Dervim North: Ну почему вы вечно во все вляпываетесь? Silvos Kuroi: Чертов колдун Dominok Klanotoverez: стойте Dominok Klanotoverez: куда идём мы? Dervim North: *себе под нос*Сбегал к Вратам, называется Silvos Kuroi: Во Френдли. Dominok Klanotoverez: стой Dominok Klanotoverez: а что там? Silvos Kuroi: Хм... Может попросим у капитана стражи поддержки? Dominok Klanotoverez: вон руины Riser White: Надо с бандитами покончить! Dominok Klanotoverez: у них своих забот хватает Silvos Kuroi: А может, еще еще и за бандюков награда назначена? Max Yelt: капитану не до них Dominok Klanotoverez: нельзя их подвергать опасности ... Dervim North: Черт бы вас подрал! Повезло же мне на вас нарватся! Max Yelt: я как-то с ним разговаривал Glendel Fei'ren: я думаю всех вместе не поломаем, надо по одному вылавливать Max Yelt: ну иди своей дорогой... Dervim North: Может обьясните хотя бы в чем дело Dominok Klanotoverez: На деревню напали Dominok Klanotoverez: ферму Riser White: Ладно... давайте ка все вместе на них навалимся?! Max Yelt: этого нужно снять *показывает на орка* Silvos Kuroi: Главарь сбежал. Где то тут их лагерь... Glendel Fei'ren: ну что молчим, давайте предлагайте план Riser White: Ну что в четвером одного то убьем? Макс? Max Yelt: *размял шею* Max Yelt: поехали Прикончили бандита, который мешал пройти дальше. Riser White: ФУХ Silvos Kuroi: Райз, ты как? Glendel Fei'ren: *быстро обыскал труп* Dominok Klanotoverez: слава богам обошлось без потерь Max Yelt: это было опасно Riser White: *переводит дух* Riser White: бывало и лучше Max Yelt: *посмотрел на небо* жаль не ночь... Riser White: Бинт есть у кого-нибудь? Glendel Fei'ren: * шепотом* черт опять ничего! DM_Shinsh: *Похоже Эскл недоволен вашим вмешательством в его дела, перед вами вдруг начинает клубиться тьма, а от туда...* Кучка кобольдов, тройка гноллов, еще кто-то... ничего серьезного. Max Yelt: и что же это? Dervim North: XNJ PF&! Riser White: *не дождавшись бинта приложил лист* Dominok Klanotoverez: что ты нашёл макс? Dervim North: Что тут происходит кто то толком обьяснит? Max Yelt: 10 золотых.. Glendel Fei'ren: МАКС!!! Glendel Fei'ren: прыткий какой Max Yelt: спасибо за комплимент Silvos Kuroi: Иди своей дорогой, колдун. От тебя одни проблемы... Эх, накрылась тайная атака... Dominok Klanotoverez: Идём к руинам тем *смотрит вперёд* Dominok Klanotoverez: колдун может нам помочь Max Yelt: схожу проверю... Silvos Kuroi: УЖЕ помог. Dervim North: Я бы пошел, только из того что вы сообщили там бандиты Dominok Klanotoverez: а нам помощь потребуется Max Yelt: там ловушки Silvos Kuroi: *спрятался в кустах* Dominok Klanotoverez: там 2 бандита Dominok Klanotoverez: выманивай их Макс Glendel Fei'ren: их надо выманить Max Yelt: *ищет границы ловушек* Riser White: Ну что стреляю? Dominok Klanotoverez: я нашёл Max Yelt: нет Dominok Klanotoverez: *спрятался у стены* Max Yelt: целимся у кого чем есть Max Yelt: по команде Dervim North: Абралет? Max Yelt: готовы? Dominok Klanotoverez: быстрей пока не заметели Riser White: да Dervim North: да да Glendel Fei'ren: да Max Yelt: огонь!!! Riser White: Макс взади! Dominok Klanotoverez: беги Silvos Kuroi: МААКС! Dominok Klanotoverez: *стирает пот с лица* Max Yelt: *тяжело дышит* Silvos Kuroi: Уф... *руки трясутся* Это была очень опасная драка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) Dervim North: Теперь то мне обьеснят что тут происходит толком?! Max Yelt: больше зелий нет... Glendel Fei'ren: я ее не смогу обезвредить Dervim North: Могу продать зелье по сходной цене Riser White: Обойдем! Silvos Kuroi: Доом... //Дом помер на ловушке Glendel Fei'ren: твою же медь Макс нет чтоб осмотреть сначала -- Стоит заметить, что я ловушку даже тронуть не успел =) Dervim North: Вот идиот, куда полез то?! Max Yelt: тут есть проход в обход Max Yelt: идите за мной, след в след... Riser White: СТОЙТЕ! Dervim North: Макс, ты то обьяснить можеш в чем дело и куда все прутся? Glendel Fei'ren: на двери тоже ловушка Dervim North: Просто гений... Dervim North: Просто гений... Max Yelt: мы идем выяснять отношения с бандитами... Glendel Fei'ren: Сильв!!!! ты просто гений!!!! //А вот тут Силвос вступил в ловушку, которая прикончила еще двоих)) Max Yelt: я же сказал след в след! Max Yelt: тут ловушка не сложная... Riser White: Взломаешь или мне? Dominok Klanotoverez: Надо что-то думать Max Yelt: сложно Riser White: Да сложный замок... Max Yelt: нужно долго ковыряться... Dominok Klanotoverez: *пытается подцепить свой рюкзак веткой* DM_Shinsh: *перед вами закрытая дверь: на ней надпись: Здесь живет Эскл, величайший из разбойников. Вы уверены что вам сюда?* Max Yelt: *осматривает замок* Max Yelt: *осматривается* Dominok Klanotoverez: Что тут? Max Yelt: Райзер, попробуй так -- два взломщика совещаются как лучше взломать замочек Riser White: щас все будет! Dominok Klanotoverez: *встал в угол и молчит поняв что ничем неможет помочь* Glendel Fei'ren: фух *очнулся* нучто там с дверью? Max Yelt: ничего сложного) Max Yelt: открыли Dominok Klanotoverez: Открыл? Отлично идём Glendel Fei'ren: отлично Max Yelt: все тут? Silvos Kuroi: опа... Glendel Fei'ren: Дома как всегда несет первым Max Yelt: мда... Max Yelt: автозапор //На двери стоит злой скрипт, который запирает её сразу как только она закроется - очень злой скрипт Dominok Klanotoverez: *Стучит в дверь* Max Yelt: *говорит сквозь дверь* Дом, что там? Glendel Fei'ren: твою же!!! Dominok Klanotoverez: *даёт 3 стука с определённой очерёдностью видимо чтото хочет сказать* Dominok Klanotoverez: Шепчет у двери, я ищё продержусь минуты 3 Max Yelt: *достает булаву* Glendel Fei'ren: Макс давай открывай ее, ты же уже открывал Max Yelt: *что есть силы бьет по замку* Dervim North: Отойди! Max Yelt: Дервим, помогай Dervim North: Таааак...Тяжелая артилерия нужна -- Пытаемся выбить дверь, но не слишком успешно И тут, вдруг откуда ни возьмись отреспились два бандита, два очень злых бандита, короче говоря 24 минуты день это зло. Max Yelt: откуда они взялись? Silvos Kuroi: хороший вопрос Glendel Fei'ren: Дом ты как? Dominok Klanotoverez: А ты не видишь?*злится* Dervim North: Вам что, в гостинеце не сиделось?! Max Yelt: да так... Dervim North: Это ж надо было урораздить меня на вас напоротся! Клерик Келемвора: Здравствуй, павшая душа. Max Yelt: Верни меня домой... Клерик Келемвора: Твое сердце уверено в своем намерении? Max Yelt: Да. Клерик Келемвора: Да пребудешь ты под взором Келемвора... Max Yelt: *пробудиться* Branden: какого дьявола? -- на Брандена можно внимания не обращать, он как появился, так и пропал неожиданно Riser White: Макс уменьшение! Riser White: У входа никого? Max Yelt: как там? Riser White: чисто Dervim North: Ну и что теперь? Silvos Kuroi: Итак, что дальше? Max Yelt: сложно сказать... Dominok Klanotoverez: Выруби свет Max Yelt: *скребется в дверку* Dominok Klanotoverez: щас возьму Silvos Kuroi: мдя) Max Yelt: сюда все идите, кто живой Riser White: дам а мой шмот так у бандюганов и остлись Minard: *жучек пытается подобрать челюстями сумку и оттащить ее от ловушки* DM_Shinsh: *светало* Пати пытается собрать потеряный шмот. Dervim North: Дом Glendel Fei'ren: за тобой хвоста не было? Mig Darkstone: а что вы тут делаете? Mig Darkstone: драгценные камни ищете? Max Yelt: привет, Миг Glendel Fei'ren: приветствую Mig Darkstone: привет Max Yelt: скорее Glendel Fei'ren: идемте скорей Max Yelt: чтоб вас! Mig Darkstone: а что это вы делаете? Пати с присоединившимся Мигом наконец-то вошла в руины. Гальвин: Исчезни отсюда. Silvos Kuroi: Долгая история... Mig Darkstone: *подозрительно* сокровища ищете? Max Yelt: мы пытаемся спасти фермы.... пока неудачно Mig Darkstone: хочу тоже сокровища Silvos Kuroi: А тебе лишь бы сокровища!) Dominok Klanotoverez: Приветсвую Миг Max Yelt: можем найти сокровища Mig Darkstone: Привет вам Silvos Kuroi: Но с тобой не поделимся! Mig Darkstone: как же так? Mig Darkstone: дверь захлопнулась Dominok Klanotoverez: *Осматривается*Довольно хорошая кладка камня Riser White: Макс Гальвин: *И еще вы чуствуете чьё-то присутствие. * Mig Darkstone: *пытается отпереть* Silvos Kuroi: Видимо... нас ждали *сарказм* Glendel Fei'ren: я говорил ловушка будет! Dominok Klanotoverez: отступать некуда Max Yelt: не открыть Dominok Klanotoverez: Выход внизу не наверху Mig Darkstone: эх мне бы хорошую отмычку Silvos Kuroi: Глен, уже поздно. Можеш выгрызть дверь и идти отсюда) Max Yelt: надо осмотреться Silvos Kuroi: Что это? *осматривается* Dervim North: Что за? Glendel Fei'ren: будьте начеку Dervim North: Так, вы как хотите, а я свет врубаю! Mig Darkstone: *озирается и ищет* В этот момент из тени выбрался ассасин и чуть не пустил группу на фарш Dominok Klanotoverez: Тут кинжал Max Yelt: *тяжело дышит* Dervim North: Какого беса?! Dominok Klanotoverez: и книга Dominok Klanotoverez: чёрти што сдесь произошло Glendel Fei'ren: Дом нафига он тебе? Glendel Fei'ren: Дом подгони кинжал Max Yelt: эта дверь заперта -- Макс осматривает двери на предмет прохода Glendel Fei'ren: по старой дружбе Dervim North: Дом, о чем книга то? Max Yelt: эта тоже... Dervim North: Вот ненастье! Все выходы перекрыты! Max Yelt: идем прямо... Silvos Kuroi: Что это было? Silvos Kuroi: Я туда не хочу!) DM_Shinsh: *Итак, вы "блестяще победили ассасина, а за дверью дом обнаружил, что Эскл склонился над алтарем и что то химичит"* Dominok Klanotoverez: *осматривает сного щель в двери* Max Yelt: местный... *нервно усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Это дверь не устойчива Dominok Klanotoverez: если посторатся можно выбить Glendel Fei'ren: ну что ты тут встал ломай! Dominok Klanotoverez: Щас всё сделаю Dervim North: Дай пособлю DM_Shinsh: Дверь совершенно не поддается и выглядит монолитной. Mig Darkstone: опа Dominok Klanotoverez: Странно,ведь такая щель Max Yelt: *осматривается в поисках кнопки* Silvos Kuroi: Дом, что ты там про кнопку говорил... на карте? Dominok Klanotoverez: *вспоминает* Dervim North: Эй Дом, погляди что за книгу ты подобрал Max Yelt: *ощупывает стены* Dominok Klanotoverez: Макс тут такая щель что можно пролезьт Dominok Klanotoverez: используй уменьшение Glendel Fei'ren: ребята мне не нравится этот туман Dominok Klanotoverez: Тихо Dominok Klanotoverez: *Осматривается* Dominok Klanotoverez: что-то тут нечисто Mig Darkstone: *осматривает дверь* Max Yelt: в чем дело? Dominok Klanotoverez: Тихо говорю Dervim North: Будте на чеку Dominok Klanotoverez: *шепотом*говорим тихо Mig Darkstone: неоткрыть эту дверь Dominok Klanotoverez: Тут ищё 2 Max Yelt: *шепотом* надо искать кнопку Dervim North: *рассматривает дверь* DM_Shinsh: *помещение заполняет туман и вы слышате как механический голос начинает отсчет. Помимо этого вы обнаруживаете в комнате потайную кнопку* DM_Shinsh: *голос* 10 Dominok Klanotoverez: Жми на кнопку Max Yelt: *задерживает дыхание и нажимает кнопку* DM_Shinsh: 9 Dominok Klanotoverez: *Задержал дыхание* Dervim North: *в ожидании затаил дыхание* Riser White: Все? фух... DM_Shinsh: *кнопка нажимается и голос снова начинает: 10* Riser White: Ну и занесло же нас... Dervim North: Зажмите эту кнопку и не отпускайте DM_Shinsh: 9 Max Yelt: *нажимает и держит кнопку нажатой* DM_Shinsh: 10 Dervim North: Хм... Silvos Kuroi: *ищет другие кнопки* DM_Shinsh: *кнопка силой отжимается. Ее не удержать.* Dervim North: Черт! ДОМ! СЮДА! Dervim North: Держи кнопку что есть силы Silvos Kuroi: *нажимает на подозрительные кирпичи* Max Yelt: осмотрите стены еще раз DM_Shinsh: 8 Dervim North: Остальные по другим комнатам! Dominok Klanotoverez: *Со всей силы жмёт на кнопку* Dervim North: Не отпускай Riser White: Пойду осматрюсь... может чего... Dominok Klanotoverez: Держу держу DM_Shinsh: *нажатие на кирпичи ничего не дает. Как и удерживание кнопки. Она вернулась в исходное положение и ее снова можно нажать.* Dominok Klanotoverez: Я там в стене заметил кое-что *Знание камней* DM_Shinsh: 7 DM_Shinsh: *голос усиливается* Silvos Kuroi: *выковыривает кирпичи из стенки* Dominok Klanotoverez: *смахивает пыль со стены* Glendel Fei'ren: *осматривает стену* DM_Shinsh: 6 Dervim North: *расматривает все вокруг правой двери* Silvos Kuroi: Макса, кнопка! Max Yelt: *нажимает еще раз* Dominok Klanotoverez: *Жмёт со всей силы на другую кнопку* Riser White: Ну ка *далбит мечем в серцевину кнопки* DM_Shinsh: // отписались ждите моей реакциии Max Yelt: Дом!!! Вспоминай, что было в записке еще! Dominok Klanotoverez: Тихо DM_Shinsh: *удар мечом по кнопке привел к заческе на мече. Дом обнаружил, что эта стена* DM_Shinsh: *сделана еще титанами. Правда это ничего не дало.* DM_Shinsh: *голос* 10 Max Yelt: *дежурит у кнопки* Dominok Klanotoverez: *пытается вспомнить* Dervim North: *внимательно изучает окресности правой двери* Glendel Fei'ren: *бьет по ящикам* я говорил что мы попадем в ловушку а вы не верили!!! Dominok Klanotoverez: *Ротся среди ящиков и выкрикивает* тут клуч и эль DM_Shinsh: *в правой двери есть какой-то механизм* Dervim North: Эй! Все сюда!!!...Все кроме Макса Max Yelt: нашли что-нибудь? Mig Darkstone: *ходит и изучает подземелье* Silvos Kuroi: *бросил безуспешные попытки* DM_Shinsh: *ящики в которых роется Дом пусты и полны мышами* Dervim North: Тут какой то механизм Dominok Klanotoverez: Эхх покозалось Riser White: Это очень... странный механизм Silvos Kuroi: *осматривает механизм* Dominok Klanotoverez: Миг Max Yelt: *остервенело смотрит на чертову кнопку* Mig Darkstone: *осматривает дверь* DM_Shinsh: *механизм явно зачарован* DM_Shinsh: 8 Dervim North: Да ну? Я в таких вещах не разбераюсь Dominok Klanotoverez: Миг Dominok Klanotoverez: к механизму быстро Silvos Kuroi: *пытается определить свойства* Mig Darkstone: где оно? Dervim North: *делает пару шагов назад* Dervim North: Не советую трогать DM_Shinsh: 7 Silvos Kuroi: Дом, подмени Макса, может он что придумает! Glendel Fei'ren: *внимательно смотрит что делает Миг* Riser White: *находит непонятную шестеренку в хламе* Max Yelt: *нажал на кнопку* Silvos Kuroi: Дерв, что такое? DM_Shinsh: 10 Dominok Klanotoverez: Макс иди туда быстро Dominok Klanotoverez: *осматривается* Max Yelt: что тут? Riser White: *протягивает* может чем поможет? Dervim North: По окислению и проедшим краям можно сказать что тут дело в кислоте Silvos Kuroi: Ловушка? Dominok Klanotoverez: *слышен храп Дома* Dervim North: Может Mig Darkstone: невижу ловушки DM_Shinsh: 9 Max Yelt: *читает заклинание Опознания на механизм* Glendel Fei'ren: ну ка проснись быстро!!! Dervim North: *бежит что есть силы* DM_Shinsh: 8 Dominok Klanotoverez: *проснулся*Стойте Dominok Klanotoverez: мне кажится что если мы не нажмём Dervim North: Кнопка... DM_Shinsh: 7 Max Yelt: *читает заклинание* Dominok Klanotoverez: тогда и найдём выход Dominok Klanotoverez: это страх который веется на вас Dervim North: Черт ничего не вижу*читает заклинание света на себя* Riser White: Так, что насчет шестеренки она выглядит древней *вновь протягивает, уже Максу * Max Yelt: *берет шестеренку* DM_Shinsh: 6 Riser White: она лежала вон в том хламе... Dervim North: Тааак...Теперь хоть что то понятно*всматривается в механизм, попутно пытаясь понять цель зачарования* Mig Darkstone: *осматривает мертвое тело* Dominok Klanotoverez: *роется в рюкзаке*у меня есть запосные Max Yelt: это ловушка, кислотная, лучше её не трогать... Dervim North: *отдергивает от нее руки* DM_Shinsh: 5 *голос усилился* Dominok Klanotoverez: *Ударил со всей силы по кнопки* DM_Shinsh: 10 Max Yelt: *осматривает замок на двери* DM_Shinsh: 9 Silvos Kuroi: *селся на ящики, явно насляждаясь моментом* Dervim North: Черт...Поищу ка лучше по комнате, может найду что Glendel Fei'ren: *осмотрел мертвое тело* Silvos Kuroi: Дерв, осмотри левую дверь... Max Yelt: *расстроенно качает головой* DM_Shinsh: 8 Mig Darkstone: я уже все двери осматривал Dervim North: Ладно...*подходит к левой двери приступает к осмотру* Max Yelt: кто за кнопкой следит?!! Mig Darkstone: их не открыть обычным способом Dervim North: *попутно ничего не трогая* Silvos Kuroi: Так что за зачарование? Mig Darkstone: что за кнопка? Dominok Klanotoverez: *внимательно осматривает шестёренки* DM_Shinsh: 7 Glendel Fei'ren: а это что за кнопка* нажал на кнопку* Max Yelt: бьет кислотой, тебе не понравится *усмехнулся* Mig Darkstone: хм Riser White: *осматривает тело*...* снимает с тела амулет похожий по форме на ту шестренку* Dervim North: Ээээ...Идиот*бежит* Dominok Klanotoverez: Мне или кажится или эти шестёренки Dominok Klanotoverez: от когото механизма Dominok Klanotoverez: я уверен даже Riser White: Макс, где шестеренка? Glendel Fei'ren: че там было то? Max Yelt: *отдает шестернку Дому* Dominok Klanotoverez: так Dominok Klanotoverez: теперь Dervim North: Короче, кто в замках разберается, глянте что там с дверью левой я ничего понять не могуъ DM_Shinsh: 6 Max Yelt: *жмет на кнопку* Mig Darkstone: *смотрит что в котелке у костра* DM_Shinsh: 10 Dervim North: *пытается найти какие то зачарования* Mig Darkstone: *морщит нос от запаха, и отходит подальше* Riser White: *сел на ящик рядом с Сильвосом* Max Yelt: *читает заклинание Опознания на кнопку* Glendel Fei'ren: *осматривает замок* DM_Shinsh: Слева крепкая зачарованная дверь. Вы понимаете что вам ее не открыть Silvos Kuroi: Райз... Есть идеи? *выглядит счастливым* DM_Shinsh: 9 Dervim North: *пытается определить природу чар на левой двери* Dominok Klanotoverez: так,я так думаю что двери открываются какимто механизмом Mig Darkstone: *идет осматривать еще раз правую дверь* Dominok Klanotoverez: нужно найти откуда это шестёрёнка Max Yelt: это очевидно, вопрос каким? Silvos Kuroi: Дом, что было на карте написано? Glendel Fei'ren: *посмотрел на вторую колонну от двери* DM_Shinsh: 8 Riser White: *Сильвосу* есть идея...ждать Max Yelt: и кстати, где карта? Dominok Klanotoverez: *пытается вспомнить*меня столько раз перемкнуло что я не помню Dervim North: *громко присвистнул*Не хотелось бы встречать того, кто эти чары наложил! Silvos Kuroi: А где карта? DM_Shinsh: 6 Mig Darkstone: дык ты, это..., напрягись и вспомни DM_Shinsh: 5 *голос усилился* Max Yelt: *нажал на кнопку* Dominok Klanotoverez: *ищет в рюкзаке*найти не могу DM_Shinsh: карта у дварфа Dervim North: Эй! Тут среди нас профи-маг есть? Glendel Fei'ren: *все еще осматривает колонну* Dominok Klanotoverez: а вот нашёл Riser White: *начинает с безметежным видом точить клинок* Silvos Kuroi: *слазит с ящика берет у дворфа мешок и роется в нем* DM_Shinsh: 10 Mig Darkstone: Хм Dervim North: Миг, можеш взглянуть на левую дверь? Dominok Klanotoverez: *Изучает карту* Max Yelt: дайте посмотреть карту Mig Darkstone: уже осматривал и левую и правую Glendel Fei'ren: *осматривает следующюю колонну* Dervim North: А то там такого намутили, что я толком понять не могу Dominok Klanotoverez: Погоди ты Mig Darkstone: их не открыть обычным способом Mig Darkstone: и заклятьем тоже Dervim North: Да не дверь, а чары наложеные на них! DM_Shinsh: 9 Dominok Klanotoverez: Тут написано жми на кнопку если не хочешь чтоб тебя размазало Dervim North: Над левой дверью походу кто то поусердствовал Max Yelt: дай я гляну DM_Shinsh: 8 Riser White: *перешнуровывает ботинки* Mig Darkstone: где и что посмотреть то? DM_Shinsh: 7 Mig Darkstone: давайте я посмотрю Dervim North: Чары на левой двери. Уж больно они навороченые Dominok Klanotoverez: *передал максу карту* Ты ничего больше там ненайдёшь Max Yelt: *подходит с картой к Мигу* Dervim North: Ну что Миг? Riser White: *нажимает на кнопку* DM_Shinsh: 10 Dominok Klanotoverez: *Долбит дверь* Mig Darkstone: *идет к левой двери, и пытается изучать чары наложенные на дверь* Max Yelt: *показывет карту Мигу* я могу сказать, что это копия... Dervim North: Кто то успокойте Дома.Ю, а то он измотается -- Дом с горя лупит косой по двери Max Yelt: таких много Riser White: Дварф в гневе страшен) Dominok Klanotoverez: *Злится* DM_Shinsh: 9 Mig Darkstone: эти чары не по моим зубам Mig Darkstone: их не взломать Dervim North: Мдаааа Mig Darkstone: и обычные заклятья тут не помогут Max Yelt: Миг, на карту глянь *ищет еще надписи* Dervim North: Страх подумать что кто то такое может сделать и нам с ним встреится прийдется Riser White: *осматривает еще один труп, но без особой надежды* Dominok Klanotoverez: *Отскуки достал и начал читать книгу которую нашёл у бандита* Mig Darkstone: *изучает карту* Dervim North: *с любопытством смотрит на карту* Mig Darkstone: ничего нового не могу сказать, увы DM_Shinsh: За центральной дверью шум. Dominok Klanotoverez: Тихо Dominok Klanotoverez: кто-то идёт DM_Shinsh: 8 Mig Darkstone: что то за дверью Max Yelt: Дом, выйди Dominok Klanotoverez: *жмёт на кнопку* DM_Shinsh: Похоже к главарю собрались остатки банды. Он творит над ними какой-то обряд. Видно, что им больно. DM_Shinsh: 10 Dominok Klanotoverez: А кто кнопку наживать будет? Mig Darkstone: чую магию Max Yelt: а черт с ней.... Mig Darkstone: не к добру DM_Shinsh: 9 Max Yelt: да, что-то творится там... Mig Darkstone: ой, не к добру Glendel Fei'ren: Дом ты книгу внимательно читал? Dominok Klanotoverez: Да Dervim North: *пытается подслушать какие слова используются в обряде что бы определить какой обряд проходит* DM_Shinsh: многие бандиты выглядят явно ослабевшими. Max Yelt: кстати, что там в книге? DM_Shinsh: 8 Dominok Klanotoverez: там рассказыватся об истории амне Dominok Klanotoverez: больше ничего DM_Shinsh: 7 Glendel Fei'ren: дай почитать Mig Darkstone: *пытается определит что за чары творятся* Dominok Klanotoverez: когда выбермся дам Dominok Klanotoverez: *шёпотом*да дервим всю прочитал DM_Shinsh: 6 Mig Darkstone: там похоже какое то жертвоприношение идет Dominok Klanotoverez: Это и коню понятно Dominok Klanotoverez: *жмёт на кнопку* Mig Darkstone: как бы чего не призвали там за дверью в наш мир Max Yelt: наверняка главарь хочет набраться силы! Dervim North: *тчательно прислушивается к сомантическому компоненту заклятия используемого в обряде* DM_Shinsh: 10 Glendel Fei'ren: *пытается осмотреть замок с заклинанием увидеть невидимое* Dominok Klanotoverez: слушайте а чем была дверь заколдована? Dominok Klanotoverez: времени нет обьяснять,говорите Max Yelt: которая? *усмешка* Mig Darkstone: неизвестно, но чары слишком сильные для нас DM_Shinsh: 9 Dominok Klanotoverez: Которая справа Dervim North: Бред какой то...Кто то знает что такое "Тени Врагов"? Max Yelt: Миг, ты на карте ничего не нашёл еще? DM_Shinsh: 8 Dominok Klanotoverez: вы мне скажите или нет?*злится* Max Yelt: что-то нехорошее Mig Darkstone: *еще раз осматривает центральную дверь и комнатку* Mig Darkstone: ничего нового я там на карте не обнаружил Max Yelt: да я сто раз уже повторил, там механизм бьющий кислотой по атаковавшему его! Dervim North: Дай мне на карту взглянуть DM_Shinsh: 8 Glendel Fei'ren: Миг посмотри так Mig Darkstone: может тут еще что нибудь есть? Mig Darkstone: Как "так" посмотреть то? Glendel Fei'ren: под заклинанием увидеть невидимое Mig Darkstone: незнаю этого заклятья Max Yelt: есть глупая идея... шандарахнуть по механизму кислотными брызгами *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Где механизм? Dominok Klanotoverez: хочу оглядеть его Glendel Fei'ren: щас наложу Mig Darkstone: ой погоди Max Yelt: там *показал на стенку рядом с дверью* Riser White: *сел у огня* DM_Shinsh: 7 Mig Darkstone: давай Glendel Fei'ren: накладываю Dominok Klanotoverez: *Осматривает внимательно при внимательно механизм* Dervim North: *пытается вспомнить что то связаное с "Тени Врагов"* Mig Darkstone: *изучает окружающее с помощью заклятья* DM_Shinsh: 6 Max Yelt: *тоже задумался над Тенями врагов* Silvos Kuroi: *жмет на кнопку* Max Yelt: Дервим, так что ты там услышал? DM_Shinsh: 10 Silvos Kuroi: Тени врагов, да?.. Dervim North: Да бред какой то. Толком не понял ничего кроме Теней Врагов Silvos Kuroi: Кнопка... DM_Shinsh: 9 Max Yelt: *прислушивается к задверью* Mig Darkstone: ничего нового я не увидел Silvos Kuroi: Интересно, это механизм? DM_Shinsh: 8 Mig Darkstone: * продолжает изучать подземелье* DM_Shinsh: 7 Silvos Kuroi: *?ковыряет кирпичи* Mig Darkstone: *заинтересовано смотрит* Riser White: Может тени врагов, это и есть тени врагов в прямом смысле, а вы головы ломаете... Riser White: *бубнит* DM_Shinsh: за дверью заончилось колдовство. Похоже Эскл раздают указания Dominok Klanotoverez: *смотрет на факел* DM_Shinsh: 6 Silvos Kuroi: Ну вот... Mig Darkstone: ой беда будет, чую Max Yelt: чтобы там ни было, скоро это случится... Silvos Kuroi: Может, на кнопку уже не стоит нажимать? DM_Shinsh: 5 *голос усилился* Glendel Fei'ren: *осматривает статую* Silvos Kuroi: *отходит подальше* Dervim North: *прислушивается к голосам* Max Yelt: отходим ко входу Dominok Klanotoverez: А кнопка? Max Yelt: а черт с ней DM_Shinsh: Вы ничего не разбираете из творящегося за дверью. Статуя молчит Riser White: Может не стоить нажимать на кнопку? они выйдут и механизм сработает... вот буде потеха... Mig Darkstone: *роется в ящике* DM_Shinsh: 4 *голос нарастает* Silvos Kuroi: *ищет место побезопаснее* Mig Darkstone: Эй куда все? Max Yelt: *творит защиту от зла* Dervim North: Ой щас будет DM_Shinsh: 3! *по земле пополз темный и холодный туман* Mig Darkstone: ой беда*причитает* Silvos Kuroi: Или может всетаки стоит нажать *изучает туман* Glendel Fei'ren: нет Max Yelt: скоро узнаем Dominok Klanotoverez: я нажал Dominok Klanotoverez: кнопка не работает больше?*смеётся* Mig Darkstone: *пытается распознать магические течения впереди* DM_Shinsh: 2!! *ржавый голос сходит на визг* //Дом всеж таки нажал на кнопку DM_Shinsh: 10 Riser White: может механизм сломался.... Silvos Kuroi: Не узнаем... Max Yelt: жаль Silvos Kuroi: Итак, на сколько я понимаю, кнопка-единственная зацепка. DM_Shinsh: 9 *доминик нажал и снова завелась волынка* Max Yelt: да, типа того.... еще механизм... Mig Darkstone: хм Silvos Kuroi: *задумался* "..если не хочешь быть раздавленным... DM_Shinsh: 8 Glendel Fei'ren: не нажимайте кнопку Silvos Kuroi: Ну что, может всётаки рискнем?) DM_Shinsh: 7 Max Yelt: раздавимся?) DM_Shinsh: 6 Mig Darkstone: *пытается прислушаться к тому что за дверью* Silvos Kuroi: *тупо улыбается, похоже происходящее явно ему доставляет удовольствие* Dervim North: *жмет на кнопку* DM_Shinsh: 10 Dominok Klanotoverez: ох не нравится мне всё это Glendel Fei'ren: *смотрит на огонь* DM_Shinsh: 9 Max Yelt: *глубоко вдохнул* Dominok Klanotoverez: *Знание камней*увидел щель в камне и разглядел 9 бандитов* Беда тут у нас* Mig Darkstone: * пытается понять какая магия есть в соседнем помещении, за дверью* Silvos Kuroi: *изучает кнопку, и продолжает осматривать комнату* DM_Shinsh: 8 Max Yelt: *сотворил заклинание кислотных брызг на механизм* Glendel Fei'ren: все сюда!!! Silvos Kuroi: Что такое? Glendel Fei'ren: *убрал два валуна* DM_Shinsh: механиз отреагировал как и ожидалось. //Дома шандарахнуло кислотой и убило, а Макса только задело, спасбросок по рефлексу еще никто не отменял) Mig Darkstone: что это было? Mig Darkstone: он так старался DM_Shinsh: 7 Silvos Kuroi: Итак, господа, нажимаем на кнопку или нет?) DM_Shinsh: 6 Max Yelt: Глен, что ты там нашел? Glendel Fei'ren: да ничего, просто догадки DM_Shinsh: 5 *голос усиился* Glendel Fei'ren: думал поможет Dominok Klanotoverez: *встал у двери и не начто не обращает внимание* Silvos Kuroi: *ищет место побезопаснее* DM_Shinsh: 4 Glendel Fei'ren: *пнул по кострищу* DM_Shinsh: 3! *пополз так понравившийся Дому темный туман* Riser White: Занимаем позиции! скоро будет горячо! Glendel Fei'ren: *спрятался за статуей* Mig Darkstone: ой, что щас будет Mig Darkstone: ой , что будет Silvos Kuroi: *закрыл глаза, улыбается* DM_Shinsh: 2 *пополз кровывый туман и пещера завибрировала.* Max Yelt: *встал поближе к двери, чтобы не сильно сплющило* Silvos Kuroi: о-о) Riser White: *пытается разглядеть что происходит у двери* Mig Darkstone: *весь сжался, и попытался спрятаться * DM_Shinsh: 1!!! *с потолка посыпались мелкие камешки* Max Yelt: *выдохнул* Dominok Klanotoverez: *Крикнул*я не боюсь тебя Max Yelt: *наколдовал щит* DM_Shinsh: 0 *спокойно закончил голос. Пещеру тряхнуло... * Mig Darkstone: *забился в угол* DM_Shinsh: .... и все пропало. Silvos Kuroi: Уф... Mig Darkstone: Хмм... Max Yelt: а чтоб тебя! Mig Darkstone: что же такое? Silvos Kuroi: *истерический смех* Mig Darkstone: *вылез из угла* Glendel Fei'ren: вашу мать нельзя же так пугать Max Yelt: *приоткрыл дверку* Max Yelt: *в хайде* Mig Darkstone: *медленно идет, присматриваясь вокруг* DM_Shinsh: *дверь и кнопка. Все как раньше. Только дверь открыта* Silvos Kuroi: *спрятался за колонной* Mig Darkstone: дверь открылась!!! Mig Darkstone: осторожно! Mig Darkstone: сюда все Max Yelt: *осторожно прикрыл дверь* Max Yelt: нас ждут Mig Darkstone: Хм Mig Darkstone: так собственно что мы ждем? Glendel Fei'ren: тупые фермеры, нет чтобы заплатить бандитам! Max Yelt: и они там похоже больны.... Mig Darkstone: *недоумевает* Riser White: *перебирает стрелы* чем дольше мы думаем тем больше у них времени.... Max Yelt: я открываю? Silvos Kuroi: Дерзай Riser White: открывай! Max Yelt: *нервно сглотнул* Glendel Fei'ren: погоди Mig Darkstone: Давайте откроем уже Max Yelt: открываю Dominok Klanotoverez: *спрятался* Max Yelt: *убили главаря* -- но видомо не насовсем совсем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Часть партии временно убыла в Фугу, на перегруппировку Silvos Kuroi: *сел на песочек* Max Yelt: да уж... И вот они вернулись! Mig Darkstone: *героически защищается в углу, подвывая от страха* Dominok Klanotoverez: *парирует удары держась из за всех силы в углу* Mig Darkstone: *орет* помогите!!! Riser White: *спрятался и ели дышит...* Max Yelt: *вертится ужом* Mig Darkstone: Чесного гнома убивают!!!! Max Yelt: *уклоняясь от атак* Riser White: *собрался с последними силами и встал* Dominok Klanotoverez: он бесмертный ) Silvos Kuroi: Сдохни ублюдок! Прикончили последних бандитов, а главаря еще раз. Dominok Klanotoverez: *Осматривается*Слава богам DM_Shinsh: раздается хохот Эксла... Вы чуствуете ту же магию, что и во время ритуала Max Yelt: *переводит дыхание* Silvos Kuroi: *сполз по стенке, переводит дыхание* DM_Shinsh: Стоит подготовиться Max Yelt: это невозможно! Silvos Kuroi: А бандюк то не так то прост Silvos Kuroi: Ничего, я его еще демонам скормлю Max Yelt: демоны это хорошо DM_Shinsh: Вы чустуете как зло сгущается. Max Yelt: идем вперед? Max Yelt: *творит защиту от зла* Riser White: Не поменай этих тварей демонов, осообенно в такой момент.... Silvos Kuroi: Помойму самое время и место... Max Yelt: я проверю Dominok Klanotoverez: стой Dominok Klanotoverez: лучше я Max Yelt: *осторожно осматривает алтарь* Silvos Kuroi: У меня тоже *подмигнул* Группа рассредоточилась и осматривает руины Dominok Klanotoverez: Такое чуство что сдесь лавушка Dominok Klanotoverez: тут 2 двери Max Yelt: сюда Max Yelt: *осматривает дверь* Riser White: уютно устроились они...*осматривается* Max Yelt: *разминает пальцы* Dominok Klanotoverez: стой Dominok Klanotoverez: стаять Dominok Klanotoverez: поищим ищё проход Max Yelt: не лезте! Glendel Fei'ren: успел Dominok Klanotoverez: Сюда Dominok Klanotoverez: *кричит* Riser White: Да сер*улыбнулся* Max Yelt: *борется с ловушкой* Dominok Klanotoverez: это дверь без лавушки Dominok Klanotoverez: попытаюсь выбить *бьёт по двери* Max Yelt: Все сюда! Riser White: я кажется проход нашел Dominok Klanotoverez: это бесполезно Max Yelt: *осматривает странный котел* Riser White: прошу Riser White: но сдесь ловушка Dominok Klanotoverez: Что за Dominok Klanotoverez: смотрите Silvos Kuroi: *осматривает столы, роется* Riser White: отойдите Max Yelt: что там? Riser White: была...не была Dervim North: Чюдеесно Max Yelt: идите сюда! DM_Shinsh: Похоже чарадейство Эскла не сработало. Что не удивительно - дилетант Mig Darkstone: *изучает стелажи на предмет чего нить полезного* Max Yelt: *осматривает другие стеллажи* Dervim North: *стучит в дверь* Эй там! Откройте Glendel Fei'ren: почему Mig Darkstone: ой Max Yelt: итак, что дальше? Mig Darkstone: что это? Mig Darkstone: *изучает алтарь* Max Yelt: место ритуала очевидно... DM_Shinsh: вы получили добычу обыскав руины *устал уже* Джангу надоело наше разгильдяйство)) Началась раздача слонов, дальше не интересно. Сообщение отредактировал Njkzy - May 27 2009, 21:48 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Какой позор. Такой квест загубить...
Джанг, мы извиняемся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата На двери стоит злой скрипт, который запирает её сразу как только она закроется - очень злой скрипт Кстати, да. Это уже вторая пати которая гибнет из-за этого скрипта. === Хочу чтобы в чате тоже так лог подсвечивался. Хочу-хочу-хочу... Сообщение отредактировал Djang - May 27 2009, 21:42 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Njkzy, ты меня в титрах в начале забыл указать(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Какой позор. Такой квест загубить... Джанг, мы извиняемся sorry.gif Не надо самобичеванием заниматься, мне кажется ВСЕ сыграли отлично, мне лог понравился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Дамс с "шестеренкой" я конечно отжег (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
//На двери стоит злой скрипт, который запирает её сразу как только она закроется - очень злой скрипт Хм предполагалось что дверь будет закрываться после 10-20 реальных минут после взлома, возможно дело в том что с тех пор длительность суток была сокращена? И дверь стала закрываться практически мгновенно? Надо это как то поправить. |
![]()
|
|
Цитата Хм предполагалось что дверь будет закрываться после 10-20 реальных минут после взлома, возможно дело в том что с тех пор длительность суток была сокращена? И дверь стала закрываться практически мгновенно? Надо это как то поправить. Привязать к респу мобов. Пришли бандиты и закрыли дверь. Кроме того, если открыть ее изнутри, то это не значит что она открыта снаружи. Мое предложение — убрать замок изнутри двери. Сообщение отредактировал Djang - May 28 2009, 14:40 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Мне тоже понравилось как все сыграли, хочется сказать всем спасибо за такие увлекательные приключения.
|
![]()
|
|
Во Френдли Арм произошла престранная и ужастная история. Кто-то перебил всю стражу и местных жителей, кто не успел попрятаться.
Так вот... Макс Йелт подходит к воротам Френдли снаружи и видит тела стражников... Dominok Klanotoverez: *тяжело вздыхает* Dominok Klanotoverez: Приветсвую Макс Max Yelt: привет Dominok Klanotoverez: Заходи быстрей Dominok Klanotoverez: Мы на посту стоим Anirin Di'mana: Привет, скоренько сюда Mig Darkstone: привет тебе Glendel Fei'ren: привет всем Max Yelt: а что тут.... *осматривает тела* Mig Darkstone: и тебе Anirin Di'mana: происки колдуна очередные Dominok Klanotoverez: а ты как думаешь Макс? Glendel Fei'ren: этот дурак колдун меня в фугу отправил Mig Darkstone: постой Mig Darkstone: хм Max Yelt: эммм.... Дервима? Anirin Di'mana: думаю, да Mig Darkstone: давай Mig Darkstone: эх, куда спешит Silvos Kuroi: Привет, Макс Max Yelt: так что случилось? Dominok Klanotoverez: *Смотрит на сильва*Сильв ты всё же заторможенный Mig Darkstone: нет чтобы спокйно заклятие наложить*ворчит* Dominok Klanotoverez: А что не видно?Убита вся стража Max Yelt: ну, это я вижу Mig Darkstone: но как это случилось? Max Yelt: я причину не пойму Silvos Kuroi: Макс... У нас проблема. Большая. Max Yelt: да я вижу... Dominok Klanotoverez: Единственное что я знаю как чистил путь до города от механических зараз Silvos Kuroi: *незаметно показывает в сторону Дома* Anirin Di'mana: Явно, это колдун их сюда натравил Max Yelt: *хмыкнул* Dominok Klanotoverez: Думаешь он на это способен? Mig Darkstone: жуки , бывало и раньше тут бегали, но такого еще не было Anirin Di'mana: думаю, да, но пока непонятно для чего ему... торговца чтоль ограбить? Dominok Klanotoverez: А может просто так? Anirin Di'mana: или он занет что-то что не знаем мы Silvos Kuroi: Дьяволы знают что в бошке у этого колдуна Dominok Klanotoverez: Злые поступки бывают и без причин Anirin Di'mana: ну тогда он совсем с катушек съехал... убийца, я ему это с рук не спущу Паладин накручивает себя, явно не зная кто виновен. Max Yelt: ладно, хорошо, так где ОН? Mig Darkstone: ох, беда да и только, все мертвы Anirin Di'mana: !!! Может на Берегост сейчас нападает? Silvos Kuroi: Строит заговоры вместе с Гленом. Dominok Klanotoverez: Наврятли Max Yelt: *задумался* Dominok Klanotoverez: С него даже взять нечего,думаю это пустая трата времени будет Dominok Klanotoverez: *Попровляет повязку на глазу* Silvos Kuroi: Думаю, ты в курсе что этот злодей ту самую книжечку хочет продать? Anirin Di'mana: тогда кто мог это сделать? сначала землятресение тут, а теперь вся стража вырезана, тут замешан кто-то булее могущественный? Silvos Kuroi: не, я тут не причем. Max Yelt: ну это понятно, что он хочет... Mig Darkstone: правда? Silvos Kuroi: надеюсь... Dominok Klanotoverez: *Насвистывает печальную мелодию* Mig Darkstone: в смысле, что понятно то? Silvos Kuroi: так что приглядывай за ним Max Yelt: если это Дервим... Max Yelt: то у него на это должны были быть причины... Anirin Di'mana: надеюсь ты не пытаешься его оправдать? Dominok Klanotoverez: Макс а не боишся себе гроб вырыть? Mig Darkstone: *выпускает мышь* Max Yelt: я сказал причина, а не оправдание... Silvos Kuroi: Дом, это угроза?) Dominok Klanotoverez: *смеётся*если бы это было угроза я бы не смеялся Silvos Kuroi: Кто вас, дворфов, знает! Anirin Di'mana: хватит, друг другу угрожать, надо спокойно разобраться во всем Dominok Klanotoverez: Свои же и знают Max Yelt: так что я полагаю тут замешана небезызвестная страничка... *игнорирует высказывание Дома* Nim (Mig): пиик...пиик....пиик.... Anirin Di'mana: если это действительно она, то думаю все должны со мной согласиться что ей не место в руках простых смертных? Silvos Kuroi: Не советую её уничтожать. Dominok Klanotoverez: Анирин ты предлогаешь её сжечь? Dominok Klanotoverez: А ты не подумал что может пройзойти если мы уничтожем её? Silvos Kuroi: Кто знает, что произойдет... Max Yelt: полагаю ты прав, но где нам тут найти непростых смертных, или хотя бы простых бессмертных? Anirin Di'mana: нет! Миг уже говорил что это пасно, отдать ее под охрану монахов Dominok Klanotoverez: Или Гондальфу Silvos Kuroi: Маг может с ней таких дел натворить... Anirin Di'mana: хорош, Дом, не смешно уже Dominok Klanotoverez: Приниси мне ещё эля и я обдумаю своё решение Dominok Klanotoverez: Естественно за твой счёт Max Yelt: так все же, это *обвел вокруг рукой* точно Дервим? Anirin Di'mana: я тебя понял дворф, твое слово ничего не значит Silvos Kuroi: Как бы в этом эле яда не оказалось, Дом. Меня уже достали твои выходки. Dominok Klanotoverez: Да как ты смеешь такое говорить? Dominok Klanotoverez: Я тебе не каких слов не давал Dominok Klanotoverez: *Злится* Anirin Di'mana: ты сам это только что доказал Max Yelt: да успокойтесь вы! Dominok Klanotoverez: *очень злой* ты что о себе возомнил человек в доспехах? Max Yelt: *встал между* Anirin Di'mana: ничего *пожал плечами* Dominok Klanotoverez: Ище 1 подобное слово и отправишся к волкам Max Yelt: потом разберетесь, хорошо? Сейчас ситуация не та. Silvos Kuroi: Вопрос в том, чего о себе возомнил дворф с косой! Anirin Di'mana: не могу поверить, что еще вчера я с тобой эль пил Max Yelt: итак Max Yelt: что мы делаем сейчас? Dominok Klanotoverez: *смеётся*я в отличия от тебя хотя бы что-то умею дроу Silvos Kuroi: Охраняем Френдли. Anirin Di'mana: приводим в чувство дворфа, а и ищем причину произошедшего Max Yelt: *Силвосу* разумно, но что если сидя тут мы упустим.... Max Yelt: что бы там ни было... Silvos Kuroi: Этого дворфа не привести в чувство. Его в детстве головой видимо часто били. Anirin Di'mana: оскорблениями не решить проблемы Dominok Klanotoverez: *Злится*Ты за славами следи дроу,а не то язык будет подвешен Silvos Kuroi: Предлагаю оставить дворфа на страже, а самим пойти в Берегост Silvos Kuroi: Поспрашивать людей *игнорирует дворфа* Anirin Di'mana: Дом, ты действительно больше не хочешь страницу отдавать монахам? *пристально смотрит в его оставшийся глаз* Mig Darkstone: хм. это зря, детей надо кормит грибами, а не бить по голове *понимает указательный палец* Вот! Silvos Kuroi: Он с самого начала этого не хотел! Silvos Kuroi: У него только золото на уме! Mig Darkstone: драгоценные камни лучше золота Anirin Di'mana: погоди Силв, не верю что его слово ничего не значит Dominok Klanotoverez: *Смотрит на сильвоса*У меня о золоте,а у тебя исключительно на собственной выгаде Anirin Di'mana: Дом, ответь мне! Mig Darkstone: Требуй брильянтов, зачем тебе золото Silvos Kuroi: В отличии от тебя, дворф, я понимаю что НЕЛЬЗЯ отдавать даже страничку магу! Он неизвестно что может устроить это РАЗ Dominok Klanotoverez: Охх брильянты,они такие красивые Mig Darkstone: Правильно! Silvos Kuroi: ДВА, от этой книги зависит жизнь Макса! Собственная выгода, говоришь? Max Yelt: *усмехнулся словам Мига* тебе бы лишь бы камушков... Dominok Klanotoverez: А кто нам о них рассказал вы не задумывались? Dominok Klanotoverez: Монахи нас вон выгнали,а Гондальф расскозал что к чему Anirin Di'mana: *Силвосу* а при чем тут Макс, я что-то не знаю? Mig Darkstone: Этот барыга *морщится* Anirin Di'mana: тебе монахи об этой книге и рассказали! Max Yelt: да так, Анирин, не обращай внимания... Silvos Kuroi: Думаю, лучше спроси у Макса. Я сам не очень в курсе *Анирину* Dominok Klanotoverez: Все же мне кажется лучше было бы одать Гондальфу Dominok Klanotoverez: Интуиция чёрт возьми Silvos Kuroi: Тупой дворф не понимает доводов! Бессмысленный разговор! Anirin Di'mana: твоя жажда наживи ослепила тебя Dominok Klanotoverez: Силвос ты доиграешся когда-нибуть Max Yelt: ХВАТИТ! Mig Darkstone: да, жажда наживы это плохо Silvos Kuroi: Ты тоже. Dominok Klanotoverez: Жажда быть не счем тоже не к чему не приведёт Max Yelt: так мы ни к чему не придем Silvos Kuroi: Зато без неё обычно живут дольше. Dominok Klanotoverez: Откуда такая информация? Anirin Di'mana: мы же с тобой договорились что если монахи взамен что-то дадут, то можешь взять мою долю, глупец Silvos Kuroi: *присел у стены* Mig Darkstone: Урдлен утащит в нору всех жадных, а нам надо всего лищь немного драгоценных камушков Dominok Klanotoverez: Я видимо был пьян, или ты мне это не говарил Dominok Klanotoverez: *вспоминает* Anirin Di'mana: говорил! Dominok Klanotoverez: Небыло такого Max Yelt: а, к дьяволам вас... *вышел в ворота* Silvos Kuroi: Ани, брось. Silvos Kuroi: *ушел за Максом* Mig Darkstone: Эээ?.... Dominok Klanotoverez: Если ты обещаещь свою долю то я согласен одать монахам Anirin Di'mana: *ушел за Силвом* Max Yelt: *сил на камень* Anirin Di'mana: обещаю Silvos Kuroi: *любуется звездами* Max Yelt: достали... Anirin Di'mana: Макс, что ты предлагаешь? Max Yelt: я предлагаю сначала найти что-то, а потом делить Max Yelt: это так, если в общем Dominok Klanotoverez: *Задумался над словами Макса* Anirin Di'mana: здравая мысль Dominok Klanotoverez: А ты в правельном направлении думаешь *смеётся* Anirin Di'mana: но где же ее искать Max Yelt: но первым делом надо найти Дервима Max Yelt: и.... поговорить Dominok Klanotoverez: Я знаю где он Dominok Klanotoverez: Нооо... Max Yelt: что но? Dominok Klanotoverez: Ладно,не буду денги с вас сдерать Dominok Klanotoverez: Хотя с Сильва бы стоило Dominok Klanotoverez: Идём Dominok Klanotoverez: В последний раз я его видел там Dominok Klanotoverez: С Глэндом Dominok Klanotoverez: *Осматривается* Max Yelt: помните, мы идем поговорить Dominok Klanotoverez: Это паладину надо в голову вбить Группа вошла под сень Леса Острых зубов и нашла там Дервима с Гленделом. Max Yelt: стойте Dominok Klanotoverez: Привет старый знакомый*смеётся* Max Yelt: привет, Дервим Anirin Di'mana: *хмурится* Glendel Fei'ren: приветствую всех Dervim North: Ээээ....Куда все собрались? Mig Darkstone: Привет Silvos Kuroi: *встал у Дерва за спиной* Dervim North: Что вы все вырядились как на парад? Anirin Di'mana: Колдун, тебе есть в чем сознаться? Dominok Klanotoverez: Всё не так плохо как кажется Дервим Dervim North: Что, что? Max Yelt: Анирин, дай я поговорю Dervim North: Эй, Дом, ты чего?! Dominok Klanotoverez: Меня не бойся *смотрит на паладина* Anirin Di'mana: *Максу* говори Glendel Fei'ren: че тут решили на творить? Dervim North: Глен, тебе лучше уйти... Max Yelt: Дервим, ты не знаешь что случилось во Френдли сегодня? Glendel Fei'ren: я не знаю расскажите мне Dervim North: Ээээ...А что там случилось? Max Yelt: *Глену* просто хотим поговорить Anirin Di'mana: не юли Колдун! Max Yelt: Анирин, спокойней Dominok Klanotoverez: *Талкает паладина*Пусть Макс говорит Dervim North: Да в чем дело? ЧТО вы вокруг да около?! Glendel Fei'ren: Силв что случилось? Anirin Di'mana: *пристально смотрит на Дервима* Max Yelt: там в некотором роде никого живого не осталось... Max Yelt: кто по домам не попрятался Silvos Kuroi: *Глену* слушай и не ввязывайся. Dervim North: *приподнял брови в удивлении* Dervim North: Ого! Dervim North: Что ж за беда стряслась?! Max Yelt: и некоторые считают, что ты имеешь к этому некотрое отношение Anirin Di'mana: *лицо багровеет* Dervim North: И, главное, почему все ко мне с притензиями?! Anirin Di'mana: *взрывается* потому что тебя последним там видели! Max Yelt: я не знаю, меня там не было... Dervim North: Таааак...Людей конечно же жалко, но есть ли хоть что то что указывает на меня или мое причастие? Dominok Klanotoverez: *вспоминает как убивал жуков в городе вместе с Дервимом* Anirin Di'mana: мне достаточно этих твоих слов! Max Yelt: итак, *повернулся остальным* у кого есть что сказать... по существу? Dervim North: Ну тогда ступай во своясе, откуда пришел Dervim North: А то приперся тут без суда и следствия! Великий человек-закон! Dominok Klanotoverez: *Смеётся над паладином* Anirin Di'mana: отвечай, ты имеешь к этому отношение?! Dervim North: К чему именно? Anirin Di'mana: к гибели невинных людей! Dervim North: А что толком произошло то, никто не знает? Dervim North: А то как пальцем тыкать, то любителей у нас много, как я погляжу Max Yelt: *напряженно смотрит на паладина и колдуна* Anirin Di'mana: не уходи от ответа, колдун Anirin Di'mana: да или нет? Dervim North: Я где стоял, там и стою... Dervim North: Откуда мне знать? Ведь никто не подумал даже устонавливать причину! Dervim North: Все просто пришли да пальцем ткнули! Anirin Di'mana: никто тебя не тронет если ты не причем Dominok Klanotoverez: Это бесполезно... Паладин ничего из него не выбьет Anirin Di'mana: говори что ты знаешь Max Yelt: так значит, доказательств нет? *покосился на Дома и Анирина* Max Yelt: Миг, а ты что скажешь? Dervim North: Хорошо конечно, что пришел в себя, разумеется...Однако если вы еще не поняли, я обсолютно без понятия о чем идет речь Dominok Klanotoverez: Я разве говорил про докозательства? Mig Darkstone: *зевнул и сел на землю* Anirin Di'mana: *прячет меч в ножны* колдун на этот раз не врет Dominok Klanotoverez: *Начал гладить лезвие косы* Mig Darkstone: вот у нас гномов - все просто Max Yelt: значит ничего не остается кроме как извиниться перед Дервимом Dervim North: Макс, да ты тут самый умный! Mig Darkstone: если надо проверить правду ли говорят, скармливают тому 50 зеленых мухоморов Anirin Di'mana: извинится за что? за то что он своими поступками сделал из себя первого подозреваемого? Dominok Klanotoverez: *Удивлённо смотрит на Мига*Что правда? Mig Darkstone: и все в порядке Mig Darkstone: конечно Glendel Fei'ren: а вы не заходили к мастеру этих проклятых жуков? Может это он подстроил? Dervim North: Я уверен это очень вкусные грибы Max Yelt: *Мигу* хм, интересная идея *усмехнулся* Dervim North: однако у меня алергия на грибы Silvos Kuroi: Жалко, что этих грибов тут не достать Mig Darkstone: съев 50 зеленых мухоморов - до смерти будешь говорить только правду Silvos Kuroi: А, я запомню! Dervim North: *вздохнул с облегчением* Max Yelt: *Мигу* а это долго? Mig Darkstone: нет, не очень Dominok Klanotoverez: *Мигу* Миг зачем ты такие тайны гномовские раскрываешь? Mig Darkstone: часа 4 Mig Darkstone: да это не тайна в обчем то Dervim North: *нервно сглотнул*Простите, нельзя ли прекратить эту беседу? Max Yelt: короче понятно, что ничего не понятно... Dominok Klanotoverez: У вас вообще есть тайны? у гномов? Mig Darkstone: вот как их выращивать - это да, тайна Dervim North: А то меня от самго упоминания о грибах тошнит Anirin Di'mana: *замечает что колдун нервничает* Mig Darkstone: никто никогда не узнает где гном хранит свои драгоценные камни - это главная гномская тайна, вот! Max Yelt: *подозрительно осмотрел место, где все стоят* Dervim North: *сново облегчено вздохнул* Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* Дварфы тоже обожают драгоценные камни Max Yelt: хм, а вам не кажется, что место для беседы не слишком удачное? Glendel Fei'ren: у вас у дворфов хорошо получается этими камнями оруже украшать Dominok Klanotoverez: А чего ты тут страшного нашёл? Dervim North: Полностью согласен Mig Darkstone: да, грибов тут нет Max Yelt: да есть одна причина... странная... Dominok Klanotoverez: У нас у дфарвоф всё по вышему качеству и красоте выходит Dervim North: Поэтому предлагаю вам всем идти назад в Френдли Армз, а я с Гленом продолжим заниатся делами нашими Dominok Klanotoverez: *Усмехнулся*Она тут не появится не бойся Max Yelt: *Дому* полагаешь? Dominok Klanotoverez: Уверен Silvos Kuroi: *щюрится* Dervim North: Его что, природа позвала? Dervim North: Быстро же ты, Дом Glendel Fei'ren: что то и правда слишком много света Silvos Kuroi: Не добежал *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Осматривался,а то в друг на Макса барсук нападёт Dervim North: Какой такой барсук? Dominok Klanotoverez: Ну рассомахи Dervim North: Тут водятся барсуки? Dominok Klanotoverez: Они очень похожие Dervim North: вам виднее...КСТАТИ! Dervim North: Макс упомянул об извинении, но кироме упоминания ничего не последовало, так что я жду... Silvos Kuroi: За что извиняться то? Dervim North: За то что без суда и следствия пришли и пальцем ткнули! Glendel Fei'ren: ох ребята устал я тут с вами, пойду постреляю малость. Дервим потом подойдешь. Anirin Di'mana: если ты намекаешь на меня колдун, то я тебе уже ответил, ты сам виноват, что тебя самого первого заподозрили Mig Darkstone: точно, так тя и не накормили мухоморами, надо найти может тут ростут поблизости Dervim North: Нашли себе крайнего! Dominok Klanotoverez: Дервим мне незачем извинятся перед тобой сам знаешь.... Max Yelt: да, это была фигура речи *усмехнулся* Dervim North: В чем же я виноват?! ЛУЧЕЗАРНЫЙ ТЫ НАШ?! Silvos Kuroi: Паладин всего то спросил... Обидчивый какой. Anirin Di'mana: тебе уже ответили, что сейчас ни в чем Mig Darkstone: Хммм... Dervim North: Ничего себе просто спросил!!! Пришел тут с оравой! Anirin Di'mana: я их с собой не звал, все решили сами Dervim North: Это еще хуже! Silvos Kuroi: Ну, мало ли... Вдруг ты сознаешся... Anirin Di'mana: вот и подумай... репутация идет впереди тебя Mig Darkstone: может сврить похлебку мира? из грибов? Dervim North: Если один болван вдруг тащит всех за собой это одно, но когда все дуамют как один болван... Dervim North: КАКАЯ ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ?! Dervim North: Ты хоть что то видел своими глазами, что бы я закон нарушал?! Anirin Di'mana: колдун, твой острый язык тебя умнее не делает Dominok Klanotoverez: *смеётся* Силвоса тоже Anirin Di'mana: разговор закончен, я за тобой буду наблюдать Dervim North: Про остроты и тупость мы уже проходили Mig Darkstone: говорят тут ростут красные мухоморы Mig Darkstone: из них можно сварить похлебку дружбы Dervim North: Вот и пойди поищи их ,если хочеш, только для начала извинись! Mig Darkstone: и накормить вас, чтоб вы помирились *чешет голову* Dominok Klanotoverez: *Подталкивает мига* Да пойдёмте уже наконец... Max Yelt: хорошая идея... красные говоришь? Dervim North: Для начала извинись, а потом можеш идти на все четыре стороны грибы искать! Anirin Di'mana: Макс, ты чего притих, есть идеи где искать виновного? Mig Darkstone: ну идем тогда Dominok Klanotoverez: Паладин,суд будешь вершить чтоли? Max Yelt: я без понятия, вы сказали, что это Дервим Anirin Di'mana: предположили Silvos Kuroi: Ладно, нечего тут делать. Пошли уже, а то колдун заплачет. Dervim North: ВОТ ТАК ВСЕГДА!!! Glendel Fei'ren: *вышел из тьмы леса* Dervim North: ЧУТЬ ЧТО_СРАЗУ "ЭТОТ КОЛДУН" Max Yelt: хм, теперь уже "предположили" Dervim North: Совсем совесть потеряли! Glendel Fei'ren: ну что уладили свои разногласия? Max Yelt: ладно, извини Дервим, что я вот так пришел тебя подозревать Max Yelt: но могу предположить, что если бы я не пришел Dervim North: Макс, да ты то ладно, ты тут самый умный и ты же извинится предложил, а вот все остальные Anirin Di'mana: а тебе на ум приходит еще кто-то кто мог додумать до этого? мне нет... проверить, проверили, не он... нужно искать виновного... Silvos Kuroi: Да, прости! Постарайся, чтоб в следущий раз обвинения были оправдвнными! А то ты меня разочаровываешь! *хихикнул* Dominok Klanotoverez: *смеётся* Max Yelt: *со сдерживаемой улыбкой* ладно, пошли Dervim North: Старайся, да по лучше! Dervim North: Может виновного таки найдеш(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) Anirin Di'mana: идем, Силв Группа тем же составом что и пришла отправилась назад, по пути пообщавшись с росомахами. Dominok Klanotoverez: Макс они тебя ждали) Anirin Di'mana: надо бы похоронить тела Dominok Klanotoverez: *Порожается находчивости паладина* Max Yelt: да, и сообщить в храм... Anirin Di'mana: где лопату взять? не копать же мечом Dominok Klanotoverez: У меня есть Max Yelt: щитом Anirin Di'mana: косой быть может *смотрит на Дома* Dominok Klanotoverez: У меня лопата есть... Dominok Klanotoverez: Но её некому не даю Silvos Kuroi: *явно пришла в голову колкая фраза, но решил промолчать* Anirin Di'mana: ну давай тогда сам Dominok Klanotoverez: И где копать? Anirin Di'mana: около стены в ряд Dominok Klanotoverez: издиваешся? Dominok Klanotoverez: Может их ищё перед таверной похронить? Dominok Klanotoverez: Давайте берите и тащите трупов а я начну там дальше копать Max Yelt: предлагаю вон под тем деревом *показал вперед* Anirin Di'mana: хорошо... Anirin Di'mana: *Силв* помоги ка мне Silvos Kuroi: Эээээ.... что? Anirin Di'mana: *ложит щит на землю, на щит ложит труп* помоги дотащить Silvos Kuroi: *пожал плечами* ну давай Max Yelt: я сейчас вам помогу Anirin Di'mana: раз, два, взяли Silvos Kuroi: *схватился за щит* раз...два...взяли! Silvos Kuroi: *поднял*) Dominok Klanotoverez: Давайте уже Max Yelt: так будет легче... Макс сотворил на Силвоса и Анирина увеличение, чтобы облегчить им работу. Anirin Di'mana: *поднял* ну что потихньку пошли Max Yelt: что же все-таки... Max Yelt: привет, Бран Branden: *хватается за голову* ох, вот это встреча Mig Darkstone: Привет тебе Branden: Привет Макс! И Мига тоже рад видеть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Silvos Kuroi: БРАН! Silvos Kuroi: Давно не виделись! Dominok Klanotoverez: Привет брэнд *Хлопает по плечу брэнду* Branden: О боги, вы заболели гагантизмом! Dominok Klanotoverez: Чем чем сказал? Branden: Приятная встреча Дом(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: *хихикает* -- а вот Миг уменьшил Брана Anirin Di'mana: Приветствую Branden: Аааа *писклявый голос* Silvos Kuroi: *дико смейтся* Dominok Klanotoverez: Брэнд ты почему такой маленький? Anirin Di'mana: разведчик? Max Yelt: *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Эй вы что творите *Начал толкатся* Branden: *продолжает тоненьким голосом* а что случилось со стражей на этот раз? Max Yelt: что-то случилось Silvos Kuroi: Не твоя, случаем работа, злобный змей?) Max Yelt: вот именно что что-то Anirin Di'mana: *поднимает тело следующего стража, тащит к остальным могилам* Silvos Kuroi: *смотрит на паладина* Silvos Kuroi: *взял последнего стража и потащил к могилам* Dominok Klanotoverez: *Писклявым голосом* Даже таким я могу закопать могилу -- а теперь уменьшил и Дома Silvos Kuroi: *сбросил тело в могилу* Anirin Di'mana: *опускается на колено, молится* Max Yelt: *смотрит на могилы* наверное нужно что-то сказать... Dominok Klanotoverez: Сейчас он закончит и я закопаю Anirin Di'mana: я скажу только что Хелм может гордится ими Anirin Di'mana: все... Dominok Klanotoverez: *Достал лопату и принялся за дело* Max Yelt: *молча смотрит* Dominok Klanotoverez: *Напевает*Эх работа работа,как я тебя люблю работа В это время Дервим и Глендел вернулись из леса. Anirin Di'mana: *замечает колдуна, но не реагирует* Glendel Fei'ren: привет кого не видел Branden: Глен! Dominok Klanotoverez: Закопал *убирает лопату* Теперь не мешалобы поставить крест Anirin Di'mana: камень лучше Glendel Fei'ren: Привет Бренден! Anirin Di'mana: вон один из тех Dominok Klanotoverez: *Бьёт по ноге глэнду*Ты меня видишь?ты чють не наступил.... Glendel Fei'ren: да вижу как же не увидеть Max Yelt: *творит защиту от зла на могилы* Dervim North: *оглядывает всю группу*Что, нашли еще одного, "подозреваемого"? Dominok Klanotoverez: *Писклявым голосом*Ну да конешно Glendel Fei'ren: че это вы тут делаете? Branden: *хихикает за плечом Макса* Anirin Di'mana: *хватает валун, тянет к могилам* Dominok Klanotoverez: *Отряхивается*Наконец-то Anirin Di'mana: *опускает камень* Dominok Klanotoverez: Стой Dominok Klanotoverez: Давай я этот камень обработаю для начало? Anirin Di'mana: давай конечно Dominok Klanotoverez: Тащи к стене у меня молоток с собой Anirin Di'mana: *хватает валун, тащит к стене* Dervim North: Что, решили Брандена пытать? Anirin Di'mana: *ложит валун* Branden: *обращается к Сильву* в этом зеленом костюмчике ты похож на змея : ) Dominok Klanotoverez: *Достаёт молоток и принимается обробатывать валун* Branden: Меня пока не пытали... Max Yelt: *задумчиво смотрит на Дервима* //тут мы с Дервимом перекинулись чеками обмана Glendel Fei'ren: *Брендену* на себя бы посмотрел))) Dervim North: Не волнуйся, скоро будут Silvos Kuroi: Оооо, сейчас исправим! *смеётся* Dominok Klanotoverez: Так тут подправить,а да ищё тут,вот что выходит Branden: Дервим если будете пытать скажите какую часть тела, а то они у меня не все заного отростают *смеется-* Dominok Klanotoverez: Вот это я понимаю хорошо обработаный валун,на валуне что-нибуть написать?*Кричит* Dervim North: Да мне то зачем кого либо пытать?! Max Yelt: *отгоняет охватившие его мысли* //так как он сорк с большой харей, то и обмана у него больше, так что Макс ему поверил, хотя на самом деле (IMG:style_emoticons/kolobok_light/secret.gif) Dervim North: Тут и без меня желающих навалом! Одни гномы с ихними грибами чего стоят! Mig Darkstone: что варварствопытки, у нас всирфнеблинов пытки не используют Anirin Di'mana: напиши что здесь похоронены достойные слуги Хелма Max Yelt: да, грибы эффективнее... Branden: *представил как пытают гнома* Anirin Di'mana: или просто исмвол Хелма Branden: *но сразу забыл все дурные мысли* ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: я же говорил, накормить 50-ю зелеными мухоморами, и любой до конца жизни будет говорить правду Mig Darkstone: во всех преступлениях сознается сразу Max Yelt: *Мигу* мы помним, 4 часа... Glendel Fei'ren: Миг я тут у пройдохи Зойдберга стырил одну книжку Mig Darkstone: и ненадо никаких пыток Mig Darkstone: пытки - это варварство Anirin Di'mana: *Дому* ну что там? Branden: Зачем тебе книжки Глен? Silvos Kuroi: А у дроу это не считается варварством. Да, Глен? Glendel Fei'ren: да взял что первое под руку попалось Dominok Klanotoverez: Эхх дану вас!*Начал делать абрревеатуру на камне(СРД)* Dervim North: *как будто спохватившись хватается за живот*Ой...мой живот....*Дервим нагибается как будто от боли в животе*...Грибы...Алергия... Dominok Klanotoverez: Всё готово Dominok Klanotoverez: бери анирин Anirin Di'mana: *поднимает валун* Dominok Klanotoverez: Вот это другое дело*улыбается* Max Yelt: Дервим, ты что, покушал грибов? *недоверчиво* Anirin Di'mana: *аккуратно ложит теперь уже могильный камень* Anirin Di'mana: Спасибо, Дом... Dervim North: Не-е-е-ет*кряхтя, все еще в изогнутом положении*...Меня только от упо--ми--нания схва...ло Dominok Klanotoverez: Не зачто Mig Darkstone: Грибы -это хорошо!!! Branden: Хорошая работа! Glendel Fei'ren: какие же вы все сентиментальные Dervim North: у-у-у-у-у-у-о-х Max Yelt: *подошел к Дервиму и похлопал по плечу* Max Yelt: ничего, грибы они же... Glendel Fei'ren: *сел у камня* Dervim North: Так...Пойду ка я от вас по дальше Anirin Di'mana: и прости если обидел тебя сегодня, вижу какой ты есть на самом деле Glendel Fei'ren: *встал* Max Yelt: ладно, пошли что ли Dominok Klanotoverez: Куда? Glendel Fei'ren: народ может пойдем выпьем чего нибудь? Mig Darkstone: *смотрит вслед колдуну* бедняга растроился что не попробует настоящих грибов, дык где же тут их взять Max Yelt: во Френдли Дальше ничего особо интересного. Господа ДМы, что думает реакция мира в вашем лице о произошедшем? |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Так ты паладин Торма или Хельма? Хельм - покровитель стражников. Анрин говорил хорошее о мертвых стражниках. Цитата Anirin Di'mana: тогда кто мог это сделать? сначала землятресение тут, а теперь вся стража вырезана, тут замешан кто-то булее могущественный? Silvos Kuroi: не, я тут не причем. У Сильва мания величия (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) И как то быстро все отошли от печали когда увидели Брана (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
У Сильва мания величия (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) С точки зрения РП всё верно. Силв - дроу, и прекрасно понимает, что подозрения сразу же падут на него. По крайней мере в первую очередь... И как то быстро все отошли от печали когда увидели Брана (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Да и вообще тоски особой не было... По тексту странных фраз много... Я вчера их обсуждал в асе с Йелтом))). Паладин парил выше своих сил, то Думаю..., то Явно..., то Наверное... Сказывается молодость. Многих персонажей можно было если не поймать, то заподозрить благодаря двояким фразам... Почему не отыграли оповещение родственников павших воинов? Короче в теме очень много вопросов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ... |
![]()
|
|
Цитата Господа ДМы, что думает реакция мира в вашем лице о произошедшем? Если мне напишите в личку кто всех вырезал, то будет продолжение этой истории (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Djang - May 30 2009, 10:57 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Скучно как то... Так что вот вам маленький эпизод из жизни пары дроу-полуночников)
Сцена первая. Берегост, ночь. Глендел, Силвос и Райзер. Silvos Kuroi: Глен... Glendel Fei'ren: чего Silvos Kuroi: Не хочешь предложить мне свои услуги... Silvos Kuroi: *заметил Райза и чтото сказал Глену на языке жестов* Silvos Kuroi: *подмигнул Райзу* Riser White: *вопроссительно смотрит* Silvos Kuroi: *Улыбнулся Глену* Riser White: Бродяги что вы опть задумали*усмехнулся*? Silvos Kuroi: Ладно, пошли уже) Silvos Kuroi: Не волнуйся, Райзи, тебя это не касается) Glendel Fei'ren: пошли Райз Riser White: Ну если только так*подмигнул* Сцена вторая. За стенами Френдли. Силвос и Глендел. Glendel Fei'ren: может расскажешь по подробнее что ты там задумал Silvos Kuroi: Прости, но опыт говорить мне не доверять дроу. Silvos Kuroi: Рассказать что я задумал не могу. Но... Glendel Fei'ren: Что но? Silvos Kuroi: Подробности вряд ли тебя заинтересуют. Скажем так, это сугубо личное дело... Glendel Fei'ren: чтож, главное чтобы оплата была достойная Silvos Kuroi: Об оплате не переживай. Glendel Fei'ren: ну и отлично Silvos Kuroi: Вот и договорились *улыбка до ушей* Glendel Fei'ren: договорились Silvos Kuroi: Вот только если предашь... Я тебя из Абисса достану (IMG:style_emoticons/kolobok_light/i-m_so_happy.gif) Silvos Kuroi: Но я думаю, это не в твоих интересах) Glendel Fei'ren: угрозы лишние Silvos Kuroi: Даже не думал угрожать... А так... На всякий случай) Silvos Kuroi: Скажи Глен, а что ты тут забыл? Glendel Fei'ren: может продолжим в таверне? Silvos Kuroi: Хм... Дельная мысль Действие третье. Таверна Френдли Арм. Те же и Бимбо. Silvos Kuroi: Бимбо, эля нам! Glendel Fei'ren: ДА БЫСТРЕЕ!!! Silvos Kuroi: И... не знаю даже... Silvos Kuroi: Воблы нам! Или что там под эль едят! Silvos Kuroi: *сел за стул, положив ноги на стол* Glendel Fei'ren: *присел* Silvos Kuroi: Итак...? Glendel Fei'ren: ты спросил почему я на поверхности? Silvos Kuroi: Да. Не просто же так ты сюда воздухом пришел подышать, да птичек послушать, да на свет поглядеть... Silvos Kuroi: *получил заказ, и начал тихонько потягивать эль* Glendel Fei'ren: ну вообще-то посмотреть на солнце я хотел очень давно, но не получалось Silvos Kuroi: Уверяю, я не расчитываю на честный ответ. Silvos Kuroi: Хаха... Glendel Fei'ren: в этом нет ничего секретного Glendel Fei'ren: вобщем то мне пришлось убить свою сестру чтобы поднятся на верх Silvos Kuroi: История, старая как мир... *пафосно* Ты предал богиню?! Glendel Fei'ren: то задание которое выполняю я, должна была выполнять она Silvos Kuroi: *неподдельный интерес* Glendel Fei'ren: я здесь из за богини Glendel Fei'ren: точнее будет сказать во имя богини Glendel Fei'ren: моя Мать хотела отправить мою сестру на поверхность за одной маленькой вещицей Silvos Kuroi: *усмехнулся при словах "во имя богини"* Silvos Kuroi: Что за вещица? Glendel Fei'ren: небольшой амулет Glendel Fei'ren: точно не знаю его предназначения, но... Silvos Kuroi: И что же это за амулет, раз ты поперся на поверхность ради него... Пусть даже и во имя "богини" Glendel Fei'ren: мне кажется он помогает таким как мы с тобой не обращать внимание на солнце Glendel Fei'ren: без долгого привыкания Silvos Kuroi: Хех, не особо ценная вещица... Silvos Kuroi: Чего вы добьетесь, если всего один дроу сможет попасть на поверхность? Ты не заметил, что твои зачарованняе вещи обратились в пыль насолнце? Glendel Fei'ren: я не знаю для чего он матери, может она знает как усилить его Glendel Fei'ren: честно говоря я и не стал ее расспрашивать об этом Silvos Kuroi: *под нос* или это не единственное его свойство... Glendel Fei'ren: *на языке жестов*может быть и не единственное Glendel Fei'ren: я очень долго искал путь на поверхность и любое колебание звука отдавалось у меня в ушах как удар молота по наковальне Glendel Fei'ren: так что у меня теперь неплохой слух Silvos Kuroi: Откуда ты? Silvos Kuroi: *и не думал скрывать* Glendel Fei'ren: чтож я рассказал свою историю, может теперь ты расскажешь? Silvos Kuroi: Скажи... Когда... Если ты найдешь этот амулет... Дашь мне его исследовать? Glendel Fei'ren: я подумаю Silvos Kuroi: Да тут и рассказывать нечего... Поселение дроу, которого наверняка уже нет.. Маленький неудавшийся эксперимент... И я спасаю свою шкуру. (*Чек на обман. Глендел выйграл*) Glendel Fei'ren: что за поселение? по твоим манерам я могу с уверенностью сказать что ты из Мензоберранзана Silvos Kuroi: Ч... Раскусил *явно доволен* Glendel Fei'ren: давай рассказывай*улыбнулся* Silvos Kuroi: Значит, и ты тоже... Из какого ты дома, земляк? Silvos Kuroi: Уверяю, я наврал только насчет города *а глаза честные-честные* Glendel Fei'ren: я из Дома Фейрен, 13 дома Мензоберранзана. (*Фига себе "Малозначимый дом"*) Glendel Fei'ren: а ты? Silvos Kuroi: *присвистнул* Неплохо. Прости, но я не сильно интересовался жизнью аристократических домов, а то явно бы тебя узнал... Silvos Kuroi: Скажем так... Ради твоей же безопасности не буду говорить свой дом... Хотя почему бы и нет!) Silvos Kuroi: Дом Фреет. Когда я покинул подземелье, он был 14 Домом Мензоберранзана. Glendel Fei'ren: А от чего ты спасал свою жизнь, бежав из города? Silvos Kuroi: Когда вернешся домой, обязательно передавай Алилей привет! *громко смеётся* Silvos Kuroi: Скажем так... *пафосно* я обратил на себя гнев Паучьей Королевы! Glendel Fei'ren: хах ну ты прям Дзирт До... кхм Glendel Fei'ren: ясно с тобой все Silvos Kuroi: Скорее как леди Лириэль Бэнр! *допивает эль* БИМБО, еще кружечку пожалуйста! Silvos Kuroi: Какая удача... И не думал встретить земляка *ужас как доволен* Glendel Fei'ren: надеюсь здесь больше нигде нет дроу, а то сильно привлечем внимание Silvos Kuroi: Был один... Винсем кажется звали... Говорит, что родом из Уотердипа. Silvos Kuroi: Где он сейчас не в курсе. Glendel Fei'ren: может он уехл домой*улыбнулся* Silvos Kuroi: Или его увезли домой *ухмылка* Занавес. |
![]()
|
|
Хм... братья с гуталиновой фабрики (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .
Кстати, а как общественность вообще Глендела встретила? Я просто помню встречу Силвоса с местным "демосом". Смотрю значит - явление... Несмотря на прямое предупреждение не именовать чаров по русски, является Силвос Курой))))). Я значится его телепортирую поближе рассмотреть и... рассмотреть я его не успел... Наша бравая общественность с криками "Здесь Дроу!!!" его за пару секунд изрубила без всяких разговоров в капусту и отправила шинкованным в фугу. Мне конечно такой геноцид не подуше пришелся и я давай проклятья насылать на головы приключенцев, а они тему прохавали и говорят, "тут этих дроу нашествие видимо", ищите типа, они видно попрятались)))). Короче и весело было и грустно. Макс Йелт после этого проводил серьёзную беседу с Джарегом по поводу недопустимости геноцида в таком мирном месте, как Фрэндли))) и бла-бла-бла. |
![]()
|
|
Глендела терпимо встретили. Силвос при этом присутствовал, так что вроде бы "еще один дроу - ничего страшного".
Кроме описанного выше случая, больше дискриминаций по расовому признаку не было. Ни Брана, ни Доминока, ни.. (Забыл имя, еще один юан-ти был, правда пропал куда то) Только намёки, намёки, намёки... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Да встретили меня можно сказать по божески, если брать во внимание то как встретили Силвоса))) Правда как только я зашел на сервак, меня сразу же перекинули на др локу, где проходил какой-то квест.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Глендела терпимо встретили. Силвос при этом присутствовал, так что вроде бы "еще один дроу - ничего страшного". Кроме описанного выше случая, больше дискриминаций по расовому признаку не было. Ни Брана, ни Доминока, ни.. (Забыл имя, еще один юан-ти был, правда пропал куда то) Только намёки, намёки, намёки... Так это значит, что мой чар может ужесточить давление на твоего? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Так это значит, что мой чар может ужесточить давление на твоего? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) А силёнок хватит?)
|
![]()
|
|
А силёнок хватит?) В плане статов, то да (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) , а вобщу в субботу поглядим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
В плане статов, то да rolleyes.gif , а вобщу в субботу поглядим crazy.gif Не факт, "копченые" у нас из одного кишлака, могут собраться и поколотить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Если что зови (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) только если не сам полезешь первым... ну или историю хотя бы какую нибудь придумай (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Силвоса жалко да и Глена тоже, но... БЕЛАЯ СИЛА (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 2 2009, 20:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 14:29 |