![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не факт, "копченые" у нас из одного кишлака, могут собраться и поколотить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Если что зови (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) только если не сам полезешь первым... ну или историю хотя бы какую нибудь придумай (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Силвоса жалко да и Глена тоже, но... БЕЛАЯ СИЛА (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Ты уверен что у тебя не хаотик-ивел алаймент? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) А то я вобще-то о турнире говорил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) А так рано мне еще (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
deusex2,
читай внимательно: Я deusex2(Dervim North) предлжил на форуме идею по поводу маленького локального акта расизма spiteful.gif Не знаю как он поддержит или нет... rtfm.gif Цитата(Riser1 @ Jun 2 2009, 21:44) * Не факт, "копченые" у нас из одного кишлака, могут собраться и поколотить prankster2.gif ph34r.gif Если что зови bb.gif только если не сам полезешь первым... ну или историю хотя бы какую нибудь придумай rolleyes.gif Силвоса жалко да и Глена тоже, но... БЕЛАЯ СИЛА biggrin.gif Только для этого придется что бы они на него первыми напали, ведь Райзер хаотично-добрый smile.gif ну или Дервим одурачил(обманул) Райзера... это тоже вариант rolleyes.gif а вообще не хочешь как хочешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) я наших дроу как игроков щитаю одними из самых вменяемых и против них ничего не имею, а вот персонажи... один демонопоклоник, другой плут-убийца как говорится грех не "наказать" // Если что уточню для Дервима и для Дроу, что персонаж Райзер ничего не затевал и ничего об этом не знает... как и о том что, Силвос демонопоклоник... |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
deusex2, читай внимательно: а вообще не хочешь как хочешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) я наших дроу как игроков щитаю одними из самых вменяемых и против них ничего не имею, а вот персонажи... один демонопоклоник, другой плут-убийца как говорится грех не "наказать" // Если что уточню для Дервима и для Дроу, что персонаж Райзер ничего не затевал и ничего об этом не знает... как и о том что, Силвос демонопоклоник... Смотри, а то кто то твоим подчерком напишет что Рейзер на самом деле дроу, прошедший пластическую операцию у жрецов Ллиры (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif) ...
В дугую тему перелазьте! Сообщение отредактировал Balamut - Jun 4 2009, 09:01 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Итак, не большой эпизод с участием кучи народа. Все стоят на перекрестке перед Френдли Арм, беседуют.
Главное внимание на Силвоса и Мига, остальные тут статисты. Max Yelt: *показывает что-то Силвосу в рюкзаке* Silvos Kuroi: *приоткрыл рот и позеленел от зависти* Mig Darkstone: *подходит и пытается заглянуть* Mert Feitt'yams: мнея Мэртом кличут Max Yelt: *рефлекторно прикрывает рюкзак* Mig Darkstone: а чего это у вас там, а? Riser White: Приятно познакомится....Мэртом Max Yelt: не камни, не волнуйся *улыбнулся* Riser White: или правельней Мерт? Mert Feitt'yams: можно и так Mig Darkstone: хмм.... Silvos Kuroi: *показывает что-то Мигу, явно стараясь удивить* Mig Darkstone: хочешь я тебе золотой дам за камушки? Mig Darkstone: они какие то треснутые, тебе ведь ненужны такие? Silvos Kuroi: Хех, даже жадюга Бимбо больше предложил... Эээх ты! Mig Darkstone: ну могу два золотых, так уж и быть Mert Feitt'yams: что ж пойду поброжу немного, может и добычи какой-нибуть найду Max Yelt: пращу купи, мой тебе совет Max Yelt: если на росомах охотиться будешь Mig Darkstone: *дергает Силвоса за плащ* ну дык чаво? за два золотых давай Mert Feitt'yams: пращу? Silvos Kuroi: Низачто! Max Yelt: ну или лук, но праща дешевле Mert Feitt'yams: вот щит я преобрел я в лавке и палицу Mert Feitt'yams: думаю сойдет для начала Riser White: *смеется* Mig Darkstone: да они треснутые, тебе не надо таких камней Mig Darkstone: лучше мне отдай Glendel Fei'ren: если будут проблемы обращайся у меня кор. лук есть могу продать Silvos Kuroi: А такому ценителю, как ты и подавно! Riser White: лучше все-таки купи прощу! Max Yelt: как хочешь, мое дело предложить *пожал плечами* Mig Darkstone: а я что нибудь придумаю Glendel Fei'ren: Мерт, ты кто по профессии то? Silvos Kuroi: Не-а *уграется камусками* -- тут я исправлять не буду, иначе теряется весь шарм фразы Mert Feitt'yams: ну, желаю всем удачи и не прощаюсь..надеюсь еще увидимся Glendel Fei'ren: ну давай Mig Darkstone: они тебе вредные Silvos Kuroi: Удачной охоты, Мерт Mig Darkstone: лучше мне отдай Glendel Fei'ren: охотничек хах Silvos Kuroi: Вредные? *сделал вид что обеспокоился* Riser White: Убирите камни от гнома *смеется* Mig Darkstone: да, да, да, Anirin Di'mana: Привет, друзья Mig Darkstone: их надо мне отдать Branden: *помахал рукой в знак приветствия* Riser White: Привет Бранд! Mig Darkstone: я о них позабочусь Glendel Fei'ren: приветствую тех кто пришел Silvos Kuroi: Райз, не мешай, дай над гномом поиздеваться *смеётся* Mig Darkstone: Привет вам Branden: Райс привет! Silvos Kuroi: Приветствую, господа! Riser White: Привет Анирин Mig Darkstone: Нехороший ты Silvos Kuroi: Просто дьявол *хихи* Branden: А что у тебя есть? Anirin Di'mana: *смотрит на маску Силвоса* Silvos Kuroi: Ани, что то не так? Не нравится мой маскарадный костюмчик?) Branden: Могу задаром одну подарить. Все равно давно в сумке лежат засохшие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Anirin Di'mana: Нравится, просто привык тебя в шляпе наблюдать Branden: Одну Riser White: Бранд ты невероятно щедрый сегодня *смеется* Glendel Fei'ren: кстати спасибо Branden: На здоровье эльф (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Silvos Kuroi: Миг, хватит на камушки заглядываться! Max Yelt: *задумчиво смотрит на небо* Silvos Kuroi: *спрятался за Максом* Mig Darkstone: эх *вздыхает* Silvos Kuroi: За 2 золотых я их даже из кармана не достану! Mig Darkstone: ну зачем тебе эти некрасивые камни, а я тебе за них целых три золотых дам, вот! Anirin Di'mana: *присел на травку у обочины* Branden: В таверне говорят на побережье появился новенький Glendel Fei'ren: *отошел туда где темнее* Silvos Kuroi: Некрасивые? А мне нравятся. Как раз под цвет моих глаз и плаща! Max Yelt: да, Мертом звать Mig Darkstone: нее, они тебе не подходят Mig Darkstone: лучше избався от них, отдай мне Silvos Kuroi: Нет, пожалуй я к ним слишком сильно привязался... Mig Darkstone: зря! Точно тебе говорю, зря. Mig Darkstone: они тебе вредные Mig Darkstone: ненужны они тебе Mig Darkstone: лучше мне отдай Silvos Kuroi: И в чем их вред? Branden: Миг не нервируй Силвоса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Mig Darkstone: Нууу.....*задумался* Silvos Kuroi: Сам то ты как будешь? Если они такие вредные лучше пойду их выброшу куда нибудь подальше! Mig Darkstone: они тебе удачу портят, вот! Silvos Kuroi: Что-что портят? *удивлённо* Mig Darkstone: зачем же их бросать, мне отдай Branden: Турнир последний раз состоял из 11 раундов . Воевали две команды Mig Darkstone: я для тебя о них позабочусь Branden: Одна команды была: Я и Райсер. Мы естественно победили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Glendel Fei'ren: *Брану* не ври Silvos Kuroi: Нет, Миг, я обожаю искать неприятности на свою голову, а тебе покой нужен. Уютная комнатка, кроватка и хороший лекарь) Glendel Fei'ren: мы с Силвосом и Кевкасом вас сделали Branden: Ну ладно. Почти победили. Если бы не один вредный с луком... Max Yelt: *сел на камушек и достал семечек* Mig Darkstone: ненужен мне лекарь Riser White: Бран это кто вредный с луком?) Silvos Kuroi: А помойму очень нужен! Ты патологический врун, одержимый камушками! *смеётся* Branden: Райс конечно тот кто по нам стрелял!!) Glendel Fei'ren: хех я с пращей был) Mig Darkstone: Это неправда, я бедный несчастный гном Silvos Kuroi: Угу, конечно. Silvos Kuroi: Моя цена... 200 золотых. Специально для тебя-скидка, Миг. Твоя забота меня разщедрила) Mig Darkstone: 200 золотых!!! за мелкие треснутые невзрачные камни приносящие неудачу тебе? Branden: Он мне сказал что уплывает домой из Балдур Гейтса. Но навсегда ли Mig Darkstone: Только из за заботы о тебе я могу дать тебе за низ 5 золотых Silvos Kuroi: Приносить неудачу это же явно какое то зачарование! Mig Darkstone: это их естественная способность Silvos Kuroi: Волшебство нынче не дешево! Riser White: *косится на Мига* может хватит клянчить? имей достоинство... Mig Darkstone: *недоуменно смотрит на Ризера* Glendel Fei'ren: ты реально помешался на этих камнях Riser White: хотя... гномы наверно не знают что это такое... Max Yelt: *досчелкал семки и достал еще, наблюдая за Мигом и Силвосом* Dominok Klanotoverez: *Осматривается* О бох мой шайка в сборе Anirin Di'mana: Привет, Доминик Glendel Fei'ren: привет Дом! Dominok Klanotoverez: Привет всем Silvos Kuroi: Привет, Дом! Mig Darkstone: Привет Riser White: Привет Дом Dominok Klanotoverez: *кашлянул*чего вы затеяли? Max Yelt: *помахал рукой так чтобы не рассыпать семки* Branden: приветсвую Silvos Kuroi: Дом, оцени камушки своим профессиональным взглядом! Dominok Klanotoverez: Давай сюда! Mig Darkstone: * печально смотрит* Dominok Klanotoverez: *Осматривает камни* Гдето около 150 Riser White: у него взгляд уже не на стоько профисионален как раньше*подмигнул* Dominok Klanotoverez: за камень Dominok Klanotoverez: Райзер ты меня не дооцениваешь,а зря! Silvos Kuroi: А если снять повязку и посмотреть двумя глазами?) Mig Darkstone: Да что ты такое говоришь!!! Dominok Klanotoverez: Мне 1 глаза хватает Mig Darkstone: они ничего не стоят! Dominok Klanotoverez: Ничего ты не понимаешь в комнях Mig Darkstone: ну пусть будет 6 золотых, тока ради тебя Riser White: Дом так у тебя их два или один*сдерживает смех*? Dominok Klanotoverez: И вообще тут даже не в цене дело,камень да красив Branden: Я бы вствил пару камушков в доспехи ... Mig Darkstone: * затравлено смотрит* Dominok Klanotoverez: *Похлопал по плечу рейза*Тебе ищё чегото нужно? Mig Darkstone: они некрасивые и вам не подойдут, да Mig Darkstone: а я найду им применение Silvos Kuroi: Миг, эксперт сказал своё слово *явно издевается* Riser White: *настороженно смотрит на дварфа* Mig Darkstone: Пфф... Riser White: да мне ничего и не нужно было*протягивает* Mig Darkstone: эх Dominok Klanotoverez: Так куда вы собрались идти? Glendel Fei'ren: да пока никуда, просто стоим Silvos Kuroi: Возможно, если ты мне окажешь одну услугу в будующем... Я их тебе отдам... *сщурил глаза* Dominok Klanotoverez: За сокровищем?*Улыбается* Riser White: да...вроде никуда... Max Yelt: *покосился на Мерта* Mig Darkstone: *ходит за Силвосом и вздыхает* Glendel Fei'ren: *мерту* что случилось? Mig Darkstone: Какую такую услугу? Silvos Kuroi: Я подумаю *рассмеялся* Anirin Di'mana: Здравствуй, чужестранец Mig Darkstone: *хватаясь за карманы* у меня нет камней Mert Feitt'yams: приветствую тебя Mig Darkstone: никаких |
![]()
|
|
Аааааааааааай! Здесь должен быть яяяяяяяя! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Что-бы отстоять честь Мига и отвоевать у злобного дроу испорченые камни! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
Миг молодца (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
От души посмеялись (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
В старости Макс устроится в Кэндлкип хронистом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
В старости Макс устроится в Кэндлкип хронистом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Что, опять под суд угодиш, что ли? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Лог порулил меня на пол от смеха))))))))!
А как представил эту картину: Mig Darkstone: *хватаясь за карманы* у меня нет камней и обреченно так... Mig Darkstone: никаких вообще... слеза прошибла от умиления (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Интересно, а персонаж Mig Darkstone плавать умеет? Воды боится? Мигг, колись! |
![]()
|
|
Что, опять под суд угодиш, что ли? Ну зачем сразу под суд? Добровольно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/secret.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Интересно, а персонаж Mig Darkstone плавать умеет? Воды боится? Мигг, колись! Хмм..., чесно говоря не задумывался на тему плавания (в нвн оно не реализуемо практически), вобще свирфнеблины воды не боятся, но плавают довольно плохо, у них тела, эммм..., повышенной удельной плотности ( не в смысле толстые (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , а в смысле тяжелые относительно своего размера). Ну и, соответственно, удержаться на плаву довольно сложно. Чесно говоря даже не припомню мануала, где точно сказано на тему плавучести гномов. Полагаю, что Миг Дакстоун не отличается в этом от большинства сородичей, то есть особого страха перед водой у него нет, но и хорошим пловцом его не назовешь, скорее по нсатоящему плавать он не умеет, но может переправиться через водную преграду с помощью подручных средств типа куска дерева. В дополнение могу сказать что согласно мануалам и литературе, если рядом с поселением свирфнеблинов есть водоемы, то они весьма свободно занимаются рыбалкой и снабжают свое поселение всеми доступными видами слепых рыб, обитающих в Андердаке. Так же известно, что часть свирфнеблинов - заядлые аквариумисты, они держат в своих желищах маленьких слепых рыбок, обычно в стеклянных шарах. Ну то есть какой то водобоязни особой среди свирфнеблинов не наблюдается, хотя хорошими пловцами их явно не назовешь. |
![]()
|
|
Дело было вечером, делать было нечего...
(как на зло логи не сохранились, за то заскринились) Действие: Дом, Дэрвим и Миг стоят во дворе Френдли. Миг пытает Дэрвима, пытаясь узнать хоть что-то о приглашении на деловую встречу, каторое Дэрвим получил немного раньше, не далеко от Лагеря бандитов. Дом отлучается по своим делам(сдать шестеренки в пункт приема металолома) и тут же прибегает как угорелый назад вопя. А что он вопел читайте ниже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:http://img514.imageshack.us/img514/4973/nwn2questlog1.th.jpg) (IMG:http://img151.imageshack.us/img151/2690/nwn2questlog2.th.jpg) (IMG:http://img19.imageshack.us/img19/4774/nwn2questlog3.th.jpg) (IMG:http://img268.imageshack.us/img268/1715/nwn2questlog4.th.jpg) (IMG:http://img5.imageshack.us/img5/3627/nwn2questlog5.th.jpg) (IMG:http://img93.imageshack.us/img93/1548/nwn2questlog6.th.jpg) (IMG:http://img93.imageshack.us/img93/8803/nwn2questlog7.th.jpg) (IMG:http://img5.imageshack.us/img5/5997/nwn2questlog8.th.jpg) (IMG:http://img189.imageshack.us/img189/5435/nwn2questlog9.th.jpg) (IMG:http://img188.imageshack.us/img188/6626/nwn2questlog10.th.jpg) Особое внимание стоит уделить допросу проходившего мимо жителя Домом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (Дом, молодца! Давно так не смеялись!) А так же на дисерт! В тот же вечер могучие маги живущие не далеко от Берегоста, а так же некоторые обитатели Кэндлкипа, зарегестрировали всплеск могучих потов енергии исходящий из Риун Школы Улькастера, одако все попытки разведать что там происходит с помощью магии были безполезны, а высланые на место разведчики ничего толком не обнаружили, кроме одного человека, медленно и неуверенно шагающего в сторону Берегоста. Позже выяснилось тем самым человеком оказался Дэрвим Норт. Сообщение отредактировал deusex2 - Jun 6 2009, 13:30 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Ой, а что не текстом то?
== Сорри не прочел верхнюю строчку Сообщение отредактировал Djang - Jun 6 2009, 14:01 |
![]()
|
|
(как на зло логи не сохранились, за то заскринились) Ты страшный человек хочу тебе сказать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Так что там на фермах-то? |
![]()
|
|
Ты страшный человек хочу тебе сказать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Так что там на фермах-то? Чего это я страшный? Просто привык уже на всякий случай щелкать скрины (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) А что на фермах было - это уже к Дому с Мигом и Сильвом обращатся надо. Дэрвим пошел заполнять бланки, а меня уже на шарде не было тогда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Особое внимание стоит уделить допросу проходившего мимо жителя Домом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (Дом, молодца! Давно так не смеялись!) Ой чё уж там,всё равно приятно слышать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Ты страшный человек хочу тебе сказать biggrin.gif Так что там на фермах-то? Дошли и на этом пока закончили,спать пошли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lazy.gif) П.С. Там свинка бегала подозрительная! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Просто вечер в таверне...
Riser White: Приветствую Steel: Приветствую Riser White: ты не из этих мест, верно? Steel: Да, я прибыл недавно. Riser White: Попути раны получил? звери напали? Steel: Да, было небольшое столкновение, но я успел вовремя улизнуть Riser White: Кхм... Бимбо эля! ну расказывай откуда ты к нам, прям из Андердарка? Steel: *Улыбнулся* Неповериш, но нет. Steel: Всю свою жизнь я на земле провел Riser White: *удивился* а от куда если не секрет? Steel: С Юга берега мечей Silvos Kuroi: Бимбо, ЭЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯМ ОГРОВ! Steel: О! Steel: И вы тут?!! Anirin Di'mana: Привет, райзер... *Бимбо* на один золотой! Riser White: я из долины ледянных ветров, если слыхал о такой Steel: Смотрю охота прошла удачно*Уоыбнулся* Riser White: *кивнул Силву* Riser White: Анирин мое почтение Silvos Kuroi: И Райзу еще! Правда он привык пить только чужой эль... Riser White: *ехидно* Steel: Ледяных ветров... Это не крайний север? Riser White: да на севере.... Anirin Di'mana: *Силвосу* ты не переусердствуй, у меня всего 2 золотых... Riser White: далеко на севере...*вспоминает* Steel: Кстати, все хотел спросит: где можно купить тут оружее, хорошее? Riser White: Бимбо где мой эль?*возмущенно* Riser White: у торговца во дворе.... Silvos Kuroi: Возможно у Зойдберга... Silvos Kuroi: Или у кузнеца в Берегосте. Riser White: До берегоста путь нынче опасный.... Steel: Смотрел я у Зойдберга, да нету у него мечей что мне надо... Riser White: одному лучше не ходить Steel: Огры? Steel: Или что похуже? Riser White: Нет, Батари или как их там... Silvos Kuroi: Гибберлинги Steel: Батари... Это не горбатые шерстяные твари? Riser White: Большие гоблины вобщем*расмеялся* Silvos Kuroi: Багберы, наверно) Steel: *улыбнулся* Riser White: Нет, Силв ты прав я имел введу Гибберлингов Silvos Kuroi: Большие? Riser White: Не очень, я только трупы видел в близи Riser White: Стреляю я обычно из далека*подмигнул* Riser White: Силв чуть больше тебя*смеется* Silvos Kuroi: Что, простите? Steel: *смееться* Riser White: да ничего, где мой эль , Бимбо чтоб тебя Steel: Ему эля больше надо просто, чтоб тебя понять Riser White: эх скоро пойду на север.... Riser White: *берет со стола чужой эль* Silvos Kuroi: *взял у официантки эль* Steel: Элю мне! Steel: Ну чтож, чтоб тебе на север путь легок был! Riser White: *допил чужой эль, взял свою кружку* Steel: А...) Silvos Kuroi: *уже давно выпил кружку райза* Steel: *ищет по корманам золото* Riser White: *видимо это была еще чьято=)* Silvos Kuroi: *видит что Райз не обламался и сново пьет чужой жль* Steel: *нашел* Бимбо, еше элю! Riser White: Бимбо, а ну давай чегонибудь покребче нам за стол! Silvos Kuroi: да! Мне морковного сока! Steel: *смееться* Max Yelt: приветствую Silvos Kuroi: Маакс! Riser White: А мне чегонибу на стоявшегося на жуках... всегда нрвилось... Steel: Приветствую Anirin Di'mana: Привеееет Riser White: Привет, Макс Steel: На жуках... Неужели... Настока на брюхе огненных жуков? Max Yelt: *посмотрел на новенького, потом на Силвоса, хмыкнул* Branden: Всем здраствуйте Silvos Kuroi: Дада, Макс, Куин был прав - нашествие дроу. Riser White: Можно и на огненых, только слабенькую... Max Yelt: привет, Бран Silvos Kuroi: Привет, зией! Anirin Di'mana: *кивнул Брану* Riser White: Приветствую, Бран Riser White: здесь душно стоновится....*растигнул рубаху* Branden: Говорят ночью много дроу на побережье появляется, кто нибудь знает об этом? Steel: *смотрит на Сайлоса* Max Yelt: я ночью сплю *усмехнулся* Silvos Kuroi: Хм... Откуда информация, Бран? Anirin Di'mana: нет... видел еще кроме этих двоих? Branden: Бимбо вчера много выпил и разболтал все Max Yelt: *сел на стол для хафлингов* Anirin Di'mana: выдумал наверное Silvos Kuroi: Хм. Пожалуй мне стоит залечь на дно. Так.. на всякий случай. Riser White: *замечтался* Silvos Kuroi: эх, пустили бы меня в Кэнделкип... Steel: Ну кожа у нас темная... Ночью по пъяне много что померещиться может... Anirin Di'mana: перепил слегка *Силвосу* а тебе чего боятся? Max Yelt: думаешь по твою душу? *пихнул Силвоса в бок, а точнее куда достал* Branden: Мы тебя в обиду не дадим это точно Silvos Kuroi: Скажу, когда узнаю. Дклов дома натворил. Silvos Kuroi: Мало ли что *Максу* Береженово Огма бережет. Не бережоного конвой стережёт. Anirin Di'mana: солидарен с Брандом Silvos Kuroi: Какие вы все заботливые. Silvos Kuroi: рррропhh Silvos Kuroi: *отрыжка* Бимбо, что ты мне подсыпал?! Branden: *присел за стол* Steel: Да тут ктото покрепче заказывал... А ты видемо нету кружку взял... Riser White: это я заказывал...*ик* и уже выпил... Max Yelt: *оглядел всех* как насчет прогулки? Steel: Ну кто сможет идти те прогуляються, но есть те кто идти*кхе-кхе* не может.. Riser White: Ик... куда идти, кто...? Max Yelt: эм, дай угадаю, росомахи? Branden: Анирин красивую подружку нашел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Max Yelt: кстати, меня зовут Макс Steel: Приятно, меня Стил Anirin Di'mana: да *подмигнул Брандену* что-то я от меня надо... Steel: корманы проверять нада в таких случаях... Branden: Я Бранден. Привет Silvos Kuroi: Ладно господа *ик* Пойду я отсыпаться *ик* Riser White: *достал какойто порошок высыапл в стакан выпил и вроде стал трезвым* Silvos Kuroi: Не помрите. Max Yelt: так, вы не расходитесь, я пойду до ветру схожу Anirin Di'mana: давай, Силв Riser White: ох... ну как говорят сдесь огры рядом появились? Riser White: кто-нибудь встречал? Steel: Я еще что-то про церковь странную слышал... Не доводилось? Anirin Di'mana: да, час назад с Силвосом убили одного Riser White: Как сильнв они? как на севере? Anirin Di'mana: на севере не был, один бы точно не справился, стража помогла нам Anirin Di'mana: с ним еще 2 гибберлтгша были Branden: Пойду на свежий воздух *пошагал насвистывая* Riser White: они вместе были*с недоверием*? Branden: Ох, может убьем парочку огров? Anirin Di'mana: давайте, могу показать где видел их Branden: Только надо Макса позвать Steel: Можно, но я в этом деле опыта... Мягко говоря не имею*улыбнулся* Riser White: Ладно меня что-то сморило , пойду спать, до встречи... Anirin Di'mana: до завтра Steel: До втстречи Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 10 2009, 20:13 |
![]()
|
|
Операция под кодовым названием "Спасти рядового
Макс Йелт стоит на перекрестке перед Френдли Арм и явно кого-то ждет... Silvos Kuroi: Маакс! Max Yelt: привет, Силв! Silvos Kuroi: Итак, ты звал? Max Yelt: да, слушай, надо сходить к Вратам Silvos Kuroi: И что нам там надо? Max Yelt: а надо узнать последние сведения о том, когда можно будет попасть в город Silvos Kuroi: Ну чтож, думаю это будет полезная информация. Max Yelt: только нужно еще подождать Брандена, он обещал подойти Silvos Kuroi: Я пока сделаю одну вещь.. Max Yelt: хорошо Силвос ушел на территорию Френдли. Когда Макс отправился за ним, то увидел Силвоса возле доски объявлений, пишущего какое-то послание. Max Yelt: что пишут? *рассматривает доску* Silvos Kuroi: Вот так! Хихи *явно доволен своей работой* Max Yelt: тэкс, и что ты написал? *ищет глазами свежий листок* Текст объявления см. на доске перед Френдли Арм (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Max Yelt: хм.... Silvos Kuroi: Что-то не так? Max Yelt: *себе под нос* охрана, сопровождение... был у меня... опыт.... не слишком удачный Silvos Kuroi: Солнца бояться из пещеры не выходить, Макс. Max Yelt: а так нормально, глядишь и деньги на ремонт таверны появятся, а то и гостей приглашать стыдно *усмехнулся* Silvos Kuroi: Думаю, мы пока заинтересованы только в законных мероприятиях. Max Yelt: да это конечно, вот только со старым солнцем надо разобраться, прежде чем под новое выходить Max Yelt: *покосился на стражника* в большей мере Silvos Kuroi: Тут два солнца? О__О Max Yelt: гм, это была метрафора Silvos Kuroi: Макс, так ты не просвятишь меня... Что же всё таки случилось? Max Yelt: точнее метафора, да метафора Max Yelt: да, долгая история *махнул рукой* Max Yelt: привет, Дрого Drogo Meris: Приветствую *Махает рукой* Silvos Kuroi: Вкратце. Хочется услышать твою версию, детоубийца *криво усмехнулся* Max Yelt: *решил отложить рассказ до лучших времен* Silvos Kuroi: О, привет, дебошир. Drogo Meris: *Прислушивается* Drogo Meris: Привет Силвос Silvos Kuroi: Ладно, ладно *подмигнул Максу* Drogo Meris: Как корчма? Max Yelt: в корчах Drogo Meris: *Смотрит на Макса* До сих пор? Max Yelt: руки пока не дошли оборудовать заведение Drogo Meris: Смотрите щит с головой не пропейте *Подмигивает* Silvos Kuroi: Да ты еще там порядка не добавил, Дрого. Drogo Meris: *Обижено* Ну пара щепок и немного стекла Max Yelt: пропивать это другие специалисты есть *подмигнул Дрого* Drogo Meris: *Усмехается* Max Yelt: что-то Бранден задерживается *осмотрелся* Silvos Kuroi: Пойдемте внутрь, а то прохладно... Зашли в таверну. Drogo Meris: Тут теплее Max Yelt: да, есть немного Silvos Kuroi: Я рад. Тебе не придется разводить костёр. Drogo Meris: *В поисках спичек* Silvos Kuroi: Рики! Drogo Meris: А я бы не против погреться Max Yelt: где Рики? *осмотрелся в поисках медведя* Silvos Kuroi: Сейчас тебе тот стражник согреет! Drogo Meris: А что за медведь? *Достает дубинку и оглядываеться* Silvos Kuroi: Был тут один. Drogo Meris: Один? Drogo Meris: *Опасливо озираеться* Silvos Kuroi: Глюки... Белая горячка, кажется... Бросай пить, Дрого. Max Yelt: у меня есть хорошее средство от белой горячки *показал бутылку со спиртом* Drogo Meris: *Жалосливо тянет руку* Max Yelt: нет, это для растираний Max Yelt: мне Куин оставил Drogo Meris: Внутреннего? Silvos Kuroi: Макс, у тебя еще сохранилась ТА баночка? Max Yelt: я как раз о НЕЙ подумал *усмехнулся* Max Yelt: но это слишком жестоко Drogo Meris: А кто такой этот Куин? Max Yelt: друид он Silvos Kuroi: Думаю, ОНА тоже хорошо поможет от алкоголизма. Горлышко у бутылки обмазать... Надо у Куина рецепт спросить. Drogo Meris: Друид... Max Yelt: странствующий, вот опять куда-то запропастился Drogo Meris: *Задумался* Наверное попадет мне от него за геноцит рассомах Drogo Meris: От алкогализма помогает только кружка эля по утрам *Улыбаеться* Silvos Kuroi: Видимо, у каждого свои рецепты. Silvos Kuroi: Мой, например, не напиваться. Бимбо, морковного сока! Silvos Kuroi: *сел за стол* Drogo Meris: *Смотрит в сторону Дроу.* Drogo Meris: И как такое можно пиить? Drogo Meris: Бимбо кружку эля Silvos Kuroi: Не поверишь, Дрого! *берет у официантки кружку и выпивает* Наглядно? Drogo Meris: *Сел за стол* Max Yelt: угу, а вот предпочитаю молоко... василиска *подмигнул Силвосу* Drogo Meris: Дану пить такую гадость. *Берет эль* Drogo Meris: *Делает большой глоток* Drogo Meris: *Потягивая эль* Проходя мимо я слышал вы говорили о каких-то убийствах. Можно полюбопытствовать? Riser White: Всем привет Silvos Kuroi: Думаю никаких убийств не было. Всё ложь и провокация. Max Yelt: привет, Райз Drogo Meris: Привет Рвайзер Silvos Kuroi: Привет, Райз! Max Yelt: да, даже говорить что-то по этому поводу не хочется *скривился* Silvos Kuroi: Присаживайся *указывает на свободный стул* Riser White: Вы все пьете? Drogo Meris: Ну я и не прекращал Танцовщица: Иди лучше закажи что-нибудь у Бимбо. Riser White: Бимбо, эля! Riser White: Ну расказывайте как поживаете?... давно не виделись Drogo Meris: О. Вот это по мужски. А то сок или молоко *Кривиться* Riser White: Молоко...*усмехнулся* Drogo Meris: Ну я как обычно *Чешет ушибленный бок* Silvos Kuroi: Цыц, алкашня. Max Yelt: да что тут рассказывать, живем помаленьку Drogo Meris: *Коситься в сторону Дроу* Max Yelt: *игнорирует спор о выпивке* Riser White: Слыхал вы проводите турнир....*задумался* Drogo Meris: Турнир... ? Max Yelt: объявления читать надо *усмехнулся* Riser White: *Смотрит на Макса и Сильва* Max Yelt: турнир на лучшего стрелка Drogo Meris: *Виновато* Не успел. Вас встретил Max Yelt: так как лучников тут приличных раз-два и я *ехидно* Silvos Kuroi: Так иди и читай. Всяко лучше чем последние мозги пропивать. Drogo Meris: *Вздыхает* Ну мне со своей дробью там делать нечего . Riser White: Хм... ну выкладывайте зачем вам нужен хороший стрелок, ведь турнир это только прикрытие, верно? Drogo Meris: *Коситься в сторону дроу потягивая эль* Silvos Kuroi: Естественно, Райз, надо грохнуть одного неприятного человека и скрыться *сарказм* Drogo Meris: А дубинка подойдет? *С надеждой* Riser White: Я так и думал*подмигнул* Max Yelt: а ты будешь её метать? *вопросительно посмотрел на Дрого* Silvos Kuroi: Подойдет, Дрого, если только ты ей умеешь швыряться. Не забудь про взнос. Drogo Meris: *Осматривает дубинку* Хмм... А это идея Max Yelt: господа, вы как насчет прогуляться в сторону славного города Врата Балдура? Silvos Kuroi: Вот во время турнира и покажешь своё умение метать дубину. Drogo Meris: *С опаской* А что там? Riser White: Можно... а зачем? Max Yelt: да вот, хотели поинтересоваться когда же можно будет в город попасть Max Yelt: ну так что, идем к Вратам? Drogo Meris: *Допивает эль* И что нас встретит по дороге? Riser White: Ну раз ты настаиваешь, то пойдем*встал из за стола* Drogo Meris: *Встает со стула* Только все вобрались выходить, как в таверну вошел Бранден Max Yelt: о, Бран, ты вовремя! Silvos Kuroi: Бран *кивнул* Max Yelt: привет Drogo Meris: Привет Branden: Приветсвую друзья Riser White: Привет Бран Drogo Meris: *Протягивает руку* Дрого Branden: *жмет руку* Рад знакомству, Брэнден Branden: Макс, а что случилось? Max Yelt: надо наведаться к стаже Врат, побеседовать Branden: Путь обещает быть опасным...Я готов Max Yelt: а в большой компании оно интереснее Max Yelt: хорошо, идем Ну тут как всегда, бандиты погоня, отдельные истошные крики... Branden: убегайте Silvos Kuroi: Ловушка Max Yelt: все на фермы! Дошли в целом удачно. Drogo Meris: *Отдышался* Silvos Kuroi: Фух... Все живы? Max Yelt: ох, нервное это дело *усмехнулся* Max Yelt: *осматривается* я тут однажды встретил одну.... штуку Drogo Meris: Только дробь Silvos Kuroi: Наверное нет. Max Yelt: *прислушался* Группа идет по мосту. Branden: Суровые ребята...особенно тот с пылающим мечом Riser White: Макс стрел не найдется? Max Yelt: хм, кажется я что-то слышал... Drogo Meris: *Смотрит на меч* Silvos Kuroi: *осматривается* Max Yelt: как будто... Max Yelt: хм, это там... Silvos Kuroi: Вспышки! Max Yelt: эй, что тут??? На берегу реки тусуется кучка кобольдов. Кобольд: О! Кобольд: Надо сматывать! Silvos Kuroi: Стоять! Max Yelt: эй, мелочь, вы чего тут устроили? Кобольд: Мы не хотим войнва! Drogo Meris: *Отходит в сторонку* Killendill: *эльф лежит на земле. Сильно израненный и слабо дышащий* Кобольд: *показывает пустые руки* Killendill: *...по пояс в воде* Max Yelt: *подошел к эльфу* Branden: Даже не думайте шутить кобольты Кобольд: Бежим отсюда! Silvos Kuroi: Макс, что с ним? Max Yelt: это вы так с ним? *попытался вытащить эльфа из воды* Killendill: *эльф слегка поддался, но сил Максу явно не хватает* Silvos Kuroi: *помогает Максу* Killendill: *эльфа достали из воды* Max Yelt: *вытащили на берег вдвоем с Силвосом* Branden: *помог остальным вытащить эльфа* Max Yelt: *осматривает эльфа* Killendill: Нет!... Кто?.... Стоять! *стонет в бреду* Killendill: *отключился* Max Yelt: ох, в медицине я не силен... Max Yelt: Райз? Max Yelt: Дрого? Riser White: Я? Drogo Meris: *задумался* Branden: Ах...что это было? Max Yelt: упс Riser White: Он похоже зачарован... DM_Balamut: *Видимо особый вид болотной лихорадки* Drogo Meris: Скользко тут Max Yelt: *похлопал эльфа по щекам, предварительно надев перчатки* Killendill: Что? *медленно открыв глаза* Кто...кто ты? Дрого накладывает несколько слабых лечащих заклинаний. Drogo Meris: На большее я неспособен Silvos Kuroi: *осматривает местность, пытаясь понять, что произошло* Max Yelt: Макс, меня зовут Макс Max Yelt: а тебя? DM_Balamut: *Очевидно, что без помощи профессионального лекаря тут не обойтись* Branden: Мы пришли сюда и увидели толпу кольтов вокруг тебя, что тут случилось? Max Yelt: эй, не отключайся! Killendill: Макс... *медленно моргнув* Килл... Киллендилл...*силы покинули эльфа* Drogo Meris: И где его найти в этой глуши? Max Yelt: надо тащить его во Френдли Silvos Kuroi: Кого найти, Дрого? Drogo Meris: Лекоря Max Yelt: *начал копаться в своем мешке* Branden: *дает эльфу немного воды* DM_Balamut: *Из дыры в земле, куда убежали кобольды доносится шорох* Killendill: *с трудом отпил пару глотков* спа..спасибо... Silvos Kuroi: *прислушался* DM_Balamut: *Шорох усиливается* Max Yelt: *услышал шорох* надо уходить, мало ли DM_Balamut: *Из норы показывается нос первого кобольда* Silvos Kuroi: Мы не одни. Branden: *попытался поднять эльфа* сможешь идти? пора уносить ноги Max Yelt: Бран, Райзер, берите его и отходите к домам! Silvos Kuroi: Бран, бери эльфа и уходим. Drogo Meris: Лавушка Max Yelt: я их задержу! DM_Balamut: *Твари продолжают лезть* Драка, драка, драка... Max Yelt: да идите уже! Silvos Kuroi: Сколько их тут! Silvos Kuroi: Бран, помоги Max Yelt: мне его не утащить Silvos Kuroi: *пытается поднять эльфа* DM_Balamut: *Надо бы что то сделать с лазом* Max Yelt: *аккуратно заглядывает в дыру* Killendill: *когда Бранден пытался поднять эльфа, он заметил за ухом эльфа некий знак похожий на ожог в виде туманного полумесяца над полной луной* DM_Balamut: *Лаз находится прямо под корнями дерева* Max Yelt: я послежу, уносите его! Branden: *осмотрел ожог* выглядит как татуировка Silvos Kuroi: Потащили *тащит* Riser White: *пытается поджечь кусты* Branden: *наломал веток и затолкал их в нору* Max Yelt: топор есть у кого?! Riser White: отойдите! Drogo Meris: Надо ветки поджеть дым из задержит DM_Balamut: *Слышится визг* Branden: Кажется больше не лезут Max Yelt: *поджег ветки от факела* DM_Balamut: *Нашествие тварей остановлено* Drogo Meris: *Переводит дух* Silvos Kuroi: Думаю, ему не до денег Drogo Meris: *Потирает руки* Silvos Kuroi: Потащили в храм... Где тут ближайший? Max Yelt: я забрал его вещи Max Yelt: во Френдли я полагаю Riser White: *берет эльфа за ноги* Branden: Может занесем его в ближайший дом? DM_Balamut: *Эльф явно испытывает боль* Branden: Где есть жильцы Max Yelt: давайте завернем его в плащ Max Yelt: *достал из мешка черный плащ* Drogo Meris: Я могу попробовать его стабилизировать Killendill: *эльф закашлялся и из его уголка рта потекла кровь* Branden: *дал выпить еще немного воды* Max Yelt: *укрыл плащом* Riser White: Потащили быстрее.... Silvos Kuroi: Пошли уже! DM_Balamut: *Эльф тихо шепчет - СУМКА* Max Yelt: *эльфу* я взял сумку Branden: *приподнял Киллендила за руку* Silvos Kuroi: *Шепчет эльфу* взяли твою сумку... Riser White: Куда дальше? Branden: В дом Бранов? Riser White: Может к стражникам врат? Branden: Через бандитов нам не пройти.. Riser White: Они наверно помогут... Max Yelt: нужно сделать носилки Branden: Из сена? *хихикнул* Max Yelt: *осматривается в поисках хороших жердей* Killendill: *эльф стонет от сильной боли в ноге, но не может придти в сознание* Riser White: Он может помереть.... пока мы насилки делаем DM_Balamut: *Эльф потерял сознание* Silvos Kuroi: Ладно, попробую помощи у стражей ворот попросить. Max Yelt: у меня есть мазь, но не знаю поможет ли она... Riser White: Потащили к тем ребятам на мосту, может там есть лекарь?! Branden: *приподнял эльфа и направился в сторону стражей* Max Yelt: пойду найду что-нить для носилок Max Yelt: *Макс, скрывшись в кукурузе с головой, разобрал пару пугал на жерди* Silvos Kuroi: Он случился* указывает на эльфа* Рэйзи Фирстом: Гм... Branden: Бедняге совсем плохо Рэйзи Фирстом: *к своим* Рэйзи Фирстом: В медицине кто разбирается? Стражник: Командир, мы воины а не лекари! Max Yelt: вот, я принес палки для носилок *показал две длинные и с виду крепкие палки* Рэйзи Фирстом: Ребята, вам бы в храм его... Рэйзи Фирстом: Что то он совсем... Рэйзи Фирстом: плоховато выглядит Max Yelt: а я о чем! Silvos Kuroi: Дьяволы! Пусти нас в город тогда! Рэйзи Фирстом: Город закрыт... Точка Max Yelt: хм, телега... Max Yelt: а телега открыта? Drogo Meris: Но сзади разбойники Max Yelt: а может у вас и лошадь есть? Рэйзи Фирстом: Хм... лошадей нету... Silvos Kuroi: Лекаря хоть позовите. Рэйзи Фирстом: Разбойники, Бэйн их побери! Рэйзи Фирстом: Парня уложите возле телеги, чя гляну... Рэйзи Фирстом: Воду на огонь поставь! Branden: *приподнял эльфа и уложил на телегу* Max Yelt: *взял котел и поставил на огонь* Рэйзи Фирстом: За водой следите, кипяток сюда Рэйзи Фирстом: *Осматривает раны эльфа* Рэйзи Фирстом: Да брат, угораздило тебя Branden: *шепчет Максу* Может поискать в телегах аптечку? Рэйзи Фирстом: *Достает какой то порошок из сумки* Killendill: Сеа... *попытался что-то сказать эльф, но не смог из-за пересохшего горла* Рэйзи Фирстом: Эй! Придержите его, сейчас будет дергаться! Рэйзи Фирстом: Готовы? Max Yelt: *держит за плечи* Drogo Meris: *Ухватился за ноги* Рэйзи Фирстом: *Высыпает эльфу в рот свой порошок* Рэйзи Фирстом: *Эльф начинает метаться в агонии* Рэйзи Фирстом: Держите черти крепче! Max Yelt: *навалился всей тушкой* Drogo Meris: *Отлетает в строну* Branden: *помогает удерживать* Silvos Kuroi: *Держит эльфа на ноги* Max Yelt: Бран, держи!!! Рэйзи Фирстом: *Эльф потихоньку затихает* Silvos Kuroi: *отпускает* Рэйзи Фирстом: *Лицо разглаживается и розовеет* Max Yelt: это была какая-то лихорадка? Drogo Meris: *С опаской* Он не заразный? Рэйзи Фирстом: Ну как эта бестолочь? *Улыбается* Killendill: *эльф медленно открывает глаза* Воды...*тихо..силы еще не вернулись к нему совсем* пожалуйста Max Yelt: вот, держи *протягивает бурдюк с водой* Branden: *достает рог с водой октрывает и протягивает эльфу* Рэйзи Фирстом: Вы пока поболтайте с ним, что бы не заснул сразу, а мои орлы эму раны промоют! Killendill: *медленно, закрыв глаза пьет воду* Killendill: Спасибо вам.... Стражник: *Взял котелок воды* Max Yelt: эй, ты главное не отключайся Стражник: А ну братки, разойдись малеха! Branden: *Снова смотрит на ожог в виде полумесяца* что бы это могло значить? Killendill: *пытается привстать, но у него ничего не выходит* А где.. где я? Стражник: Кипяток! Стражник: *Начинает аккуратно промывать раны* Max Yelt: тебе подробно, или начать с плана? *улыбнулся* Стражник: *Тихонько, но отчетливо* Ну и портачек на шее, что за татуировка? Riser White: *сел на скамейку* Silvos Kuroi: *присел у колеса телеги* Drogo Meris: *Сел на траву* Branden: *Снял тяжелый доспех* Killendill: *непонимающе трогает рукой шею* Какая тат...? *но осекается нащупав рубец* татуировка? Drogo Meris: Ну начнем с таго что на тебя напали кобольты Стражник: *Ворчит* Весь кровью ушастика замазался... Killendill: Кобольты? Drogo Meris: ага маленькие такие. Стражник: *Довольный отставляет кастрюлю с кровавым кипятком в сторону* Жить будет! Стражник: *Окружающим* Где вы этого приблудня откопали? Max Yelt: *стражнику* спасибо Drogo Meris: В глуши за мостом Стражник: А что за разговор про кобальдов? Max Yelt: там нора Стражник: *Снимает с головы эльфа тину* Drogo Meris: А вы что не видели в округе кобольтов? Стражник: Нора???!!! Riser White: Может он бежавший приступник? а мы ему помогаем... нужно быть по осторожнее... Killendill: Спасибо, дварф... Спасибо и вам *благодарно* Branden: *разглядывает блестящий доспех стражника* вам такие во Вратах Балдура выдают? Max Yelt: мы её ветками закидали и подожгли Стражник: Да мы их уже почитай с год не видели! Drogo Meris: *Задумался* Стражник: *Брандену* Неа это моя жена связала! Killendill: Преступник?..Я? *с трудом улыбаясь* Ну это врятли...*запнувшись* хотя... *очень тихо* Branden: И было столько что мы еле отбились! Стражник: Ну я на вахту... Branden: Привет жене Drogo Meris: Не похож он на преступника Стражник: Что с норой то? Ну сделали? Max Yelt: я ж говорю, ветками закидали и подожгли Drogo Meris: Заткнули и подожгли *Смееться* Max Yelt: вам бы сходить проверить Стражник: Ай молодцы! Killendill: *обежал взглядом местность* Так где.. где я? Почему лето началось так рано? *непонимающе* Стражник: Чуть позже сходим... Branden: У них может быть целая сеть туннелей Стражник: поговорите с болящим пока! Max Yelt: это Побережье Мечей Max Yelt: окраина Врат Балдура Drogo Meris: Врата Балдура Killendill: *глаза эльф расширились* Побережье Мечей?! Riser White: А ты откуда*эльфу*? Drogo Meris: *Осматривает Эльфа* Max Yelt: год 1479... кажется... Killendill: Я... *начал было эльф, но замолчал* Drogo Meris: Ты... Silvos Kuroi: Долина Ледяного Ветра? Drogo Meris: *Смотрит на эльфа* Killendill: *подняв взгляд на спасших его* я...я не помню... Silvos Kuroi: Оу... *усмехнулся* Max Yelt: хм, фигово... Riser White: Не врятли...он из Долины.... Max Yelt: а что помнишь? кроме имени? Killendill: помню снег....сильный снег и холод.... наверное это был север *неуверенно* потом..... тепло... тепло и тьма.... Drogo Meris: Немного... *Печально* Max Yelt: *осмотрел внешний вид пострадавшего* Max Yelt: *начал копаться в мешке* Killendill: *чешет затылок* Что же... что же произошло? *потрясенно* Drogo Meris: *Протягивает флягу с элем* Может выпьешь? Killendill: *вспомнив что-то резко встает* У вас есть зеркало?! Killendill: *гладит отметину* Drogo Meris: А лужа не подойдет? Max Yelt: *достал рубаху и протянул эльфу* возьми, а то твоя вся в крови Killendill: Может быть... *осторожно спрыгивает с телеги* Drogo Meris: Там котелок с водой чем не зеркало? Branden: *Увидел блестящий поднос рядом с котлом и протянул Киллендилу* Killendill: *подошел к котелку* Drogo Meris: Помогло? *Протягивает эль* Killendill: Нет так не видно.... *увидел что ему что-то протягивают, обернулся и взял поднос* Спасибо, наверное это лучше Killendill: *разглядывает отметину* Хм... Branden: Ну как, знакомая тату? Killendill: Это... это похоже на знак... точнее священный символ *потресенно и неуверенно* Drogo Meris: Символ? Max Yelt: и чей же символ? Killendill: Это вымпел Сеанин... Сеанин Лунного Лука.... это богиня....кажется Branden: *почесал затылок* Полумесяц может быть знаком лунного эльфа.. Riser White: *все еще насторожено косится на эльфа* Silvos Kuroi: Дай посмотрю *подошел к эльфу* Silvos Kuroi: *смотрит на тату* Killendill: *думает про себя: как странно....я знаю что это за знак, но откуда он...да и откуда я не имею понятия...* DM_Balamut: *Группа слышит урчание живота эльфа* Silvos Kuroi: Сеханин Лук-Луны... Drogo Meris: Мяса рассомахи не хочешь? Drogo Meris: *Смотрит в мешок* Правдо немного пованивает Killendill: Мяса? *в животе опять заурчало* пожалуй не откажусь Silvos Kuroi: Знакомое имечко? Max Yelt: надо возвращаться во Френдли... Drogo Meris: *Подошел к костру* Счас подкобчу чтоб не ваняло DM_Balamut: *Начинает вкусно пахнуть жареным мясом* Drogo Meris: *Жарит хвосты странной рассомахи* Branden: Во Френдли Арм найдется место для любого странника Killendill: *Силвосу* Да... и нет... я не знаю... Killendill: я слышал это имя...но... откуда оно... Drogo Meris: *Снимает с огня* Max Yelt: я не знаю таких богинь Drogo Meris: *Протягивает прокобченное мясо* Немногокослявое но жирное Killendill: *переоделся в чистую рубаху* Silvos Kuroi: Кажется это эльфийская богиня... Killendill: Спасибо *улыбнувшись* Max Yelt: мне хватает моей Леди *улыбнулся* Killendill: *брендену* Френдли армс? Killendill: Что это? DM_Balamut: *Вечереет и становится зябко* Drogo Meris: *Протягивает флягу с элем* На запей Killendill: Спасибо, друг мой... Killendill: *глотнул эля запивая мясо* Max Yelt: Киллендил, ты идти сможешь? Drogo Meris: А не опасно ночью через бандитов идти? Killendill: Я прощу прощения... Вы знаете мое имя, но я не знаю ваших *смущенно* Branden: Это гостинница, где можно переночевать и выпить лучшего эля Drogo Meris: *Протягивает руку*Дрого Max Yelt: меня зовут Йелт, Макс Йелт Branden: Я Бранден *протягивает руку* Riser White: *тихо* я Райз.... Райзер Silvos Kuroi: Силвос *снял шляпу* Killendill: *жмет руки по очереди* Killendill: *поклонился горстке приключенцев* Вы спасли мне жизнь, я ваш должник. *улыбнувшись* эль...эль это хорошо Max Yelt: *посмотрел на звезды* Killendill: *эльф вроде бы начал отходить от шока и немножко повеселел выпив доброго эля* Стражник: *Подбросил в костерок дров* Silvos Kuroi: Дворф... Стражник: Да... Killendill: *последовал примеру Макса* Какое тут небо...*завороженно* Silvos Kuroi: Держи десяток золотых. Drogo Meris: Может переждем ночь здесь. *Коситься в сторону дороги* Стражник: Эт за что? Стражник: *Удивленно* Riser White: Макс, у тебя стрел не найдется? Silvos Kuroi: За помощь. *пожал плечами* Branden: Что-то мне тоже не хочется идти во Френдли через этих бандитов ночью Drogo Meris: *Сел на скамейку* Стражник: За помощь? Стражник: А если бы меня такого притащили? Max Yelt: Киллендил, это лежало рядом с тобой *протянул мешочек* Стражник: Ты чумазенький денег попросил бы с моих друзей? Silvos Kuroi: Выпьеш со сослуживцами в таверне. Стражник: Ну шутник! Стражник: Мне до таверни как на корачках до Берегоста! Стражник: МЫ же в дозор недельный заступили! Max Yelt: сейчас посмотрю, Райз. *заглянул в свой бездонный мешок* Стражник: Садитесь к костру поближе, я сейчас кое чего принесу... Silvos Kuroi: *сел у костра* Стражник: Кхмм... Стражник: командир... Max Yelt: *протянул пук стрел* с возвратом *усмехнулся* Стражник: можно мне им из личных запасов... Стражник: этого... Riser White: Спасибо дружище Стражник: гномояду накапать? Рэйзи Фирстом: Давай, только сам нини... Стражник: Ребята... тут вот что... Killendill: *присел на лавку* Branden: *Присел на скамейку* Drogo Meris: *Внимательно прислушался* Стражник: *Смущаяясь выкладывает бутылки со спиртным* Killendill: *недвигаясь смотрит на огонь и о чем-то думает* Стражник: Угощайтесь черти полосатые! Branden: Ох, спасибо дружище! Silvos Kuroi: ого... Дозор недельный, да? Max Yelt: *рассматривает бутылку* Drogo Meris: Вот это я уважаю *Берет бутылку* Riser White: *Кидает камушки в кастер* Branden: *поднял одну будылку, открыл и принюхавшись, замотал головой* хе, то что надо сейчас Max Yelt: чую меня с этой штуки размажет по всему побережью... Drogo Meris: *Пытается определить состав* Drogo Meris: Вроде не разбавленный Drogo Meris: *Выпивает залпом* Silvos Kuroi: Кил, ты как? Branden: Ссеет знает что надо каждоому змммею *поет* )) Killendill: *оторвался от огня* А? Что? Riser White: Да...лучше чем эль Бимбо.... Drogo Meris: Ага.... Silvos Kuroi: Самочувствие...Как? Drogo Meris: Силвос а ты не пьешь? Killendill: *улыбнувшись* Да как сказать.... пытаюсь вспомнить хоть что-то.... какая-то пустота Drogo Meris: *Смотрит подозрительно в сторону Дроу* Riser White: *тоже начинает что-то напевать* Max Yelt: *спрятал бутылочку в мешок* Branden: Макс ты по капельке на не месяц растянешь? Silvos Kuroi: *откупорил бутылку и потихоньку потягивает* Max Yelt: а с большего меня поведет куда не знаю... Killendill: *бессознательно постукивает пальцами точно попадая в такт напевам Райзера* Silvos Kuroi: *внимательно изучает Киллендила* Max Yelt: *задумчиво чешет лоб* Drogo Meris: *Смотрит пьяно на небо* Drogo Meris: *Похрапывает* Riser White: *перетягивает тетиву* Silvos Kuroi: *насвистывает незатейливую мелодию* DM_Balamut: *Слышится резкое уханье филина, Райзер машинально спускает тетиву и попадает в бедро Силвосу))* Killendill: *перестал постукивать пальцами* Я прошу прощения...мне необходимо подумать.... о многом. Скажите мне, где находиться Френдли Армс? ... Killendill: ..я появлюсь там, как только решу что делать Riser White: Ой извени... DM_Balamut: *Силвос от удивления валится со скамейки на землю* Drogo Meris: Там.. *Показывает в направлении моста* Max Yelt: отсюда прямо по дороге, но там территория бандитов... Max Yelt: можно не пройти... DM_Balamut: *Падая Силвос задевает угли, которые летят в лицо Дрого* Killendill: Бандитов? Я проскользну... попытаюсь во всяком случае Riser White: *протягивает руку* Branden: Я думаю нам стоит вместе сейчас туда пройти Killendill: Возможно ты и прав.... DM_Balamut: *Обожженный Дрого пинает Брандена поддых* Silvos Kuroi: *принимает помощь Райза* Max Yelt: *отбегает от греха подальше* Branden: *держит Дрого на расстоянии чтобы тот больше не пинался* Silvos Kuroi: Хорошая кольчуга... Но синяк останется... Riser White: *убрал лук от греха подальше...* Drogo Meris: *Брыкаеться* Чего? DM_Balamut: *Отбегая Макс подскальзывается и вываливает содержимое рюкзака на землю* Killendill: Ох! *удивленно* *Быстрым движение перепрыгивает лавку* Вот это цепочка Branden: *пробегает через костер и запинается за палку, та летит прямо в собаку* DM_Balamut: *Из рюкзака Макса вываливаются детские подгузники))* Собака: Аввввв! Branden: *ахахах* Silvos Kuroi: *осматривает "место бедствия"* Собака: *Собака с визгом уносится в ночь* Max Yelt: *деловито собирает свой хабар* Riser White: Что-то я сегодня нервный.... Drogo Meris: *Опасливо озираеться протирая глаза* Branden: *Жалеет про себя песика и кидает ему косточку* DM_Balamut: *В воздухе пахнет паленой псиной и еще каким то странным запахом* Max Yelt: я тут заклинание придумал.... Killendill: *это из сумки Макса вывалилась баночка с мазью Куина - местного друида и упала в костер* Max Yelt: оно должно показывать большую красивую иллюзию... DM_Balamut: *Запах становится сильнее, пахнет каким то животным* Max Yelt: *не заметил погибшую баночку* Killendill: *задыхаясь заткнул нось* Чдо эдо за забах? Max Yelt: чем это.... Silvos Kuroi: Опасная баночка... о нет... *заткнул нос* Branden: *Проверяет на месте ли его кролик* Max Yelt: *пытается спасти баночку* Drogo Meris: Засада Тут на группу налетела куча кобольдов. Silvos Kuroi: Откуда они лезут?! Max Yelt: *вытаскивает неповрежденную баночку* Branden: *находит еще одну нору в кустах и бросает туда коряще палки из костра* Drogo Meris: Убили А вот Киллендиллу не повезло, нарвался на кобольдово копье. Silvos Kuroi: Попили эля... Drogo Meris: *Осматривает труп* Riser White: Они просто отомстили за своих.... Max Yelt: Бранден, сможешь донести? Drogo Meris: Странно и сразу убежали Silvos Kuroi: А мы им сейчас пойдем и отомстим за своего... Drogo Meris: *Осматриваеться* Branden: Думаю что смогу, смогу Max Yelt: что-то тут не просто так... Branden: *перегружен* Riser White: своего? *ухмыльнулся* Max Yelt: идем в храм Гарла Drogo Meris: *Смееться* Проблема транспортировки решена Branden: если выбросить тело оно должно исчезнуть Max Yelt: стойте Перед тем как войти на территорию бандитов не мешало бы разработать план прохода. Drogo Meris: *Коситься в сторону дороги* Max Yelt: так нам не пройти... Max Yelt: *задумался* Max Yelt: о! Max Yelt: я придумал Riser White: *вопросительно смотрит на Макса* Drogo Meris: *Прислушался* Max Yelt: Силв, подойди поближе Max Yelt: всаньте плотнее Silvos Kuroi: Чтото интересное... Max Yelt: так вот, помните я говорил про заклинание Drogo Meris: *Кивает головой* Max Yelt: оно типа иллюзию делает Branden: Что врагов вокруг нет? Max Yelt: так вот, если там поменять пару жестов... *увлеченно* Max Yelt: да пару других фраз.... Drogo Meris: Испугать бандитов думаешь? Max Yelt: оно нас скроет от них... Silvos Kuroi: *шепотом* Спаси нас, Огма... Max Yelt: сейчас *откашлялся* Max Yelt: *сделал жест рукой как будто сгребает воду* Drogo Meris: *Шепотом* А может так к Вратам Балдура проберемся? Max Yelt: Dentero Branden: *повторяет пьяный* Бемперо Max Yelt: *еще странный жест* Santiva Branden: Лумбилма Max Yelt: *возводит руки к небу* Max Yelt: Hanta! Drogo Meris: *Смотрит с опаской на небо* Silvos Kuroi: *с опаской глядит на Макса и Брана* Max Yelt: упс*слегка сбивается* Max Yelt: Gordima Max Yelt: ээ, так не должно быть! Сопартийцы начинают поодному исчезать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Max Yelt: Picta! Drogo Meris: Что-то не так? Max Yelt: *последний жест* Lefero! Drogo Meris: Ух ты Max Yelt: эээээ Вся компания оказалась во Френдли Арм, на втором этаже. Silvos Kuroi: *осматривается* Он что... портал? Max Yelt: *огляделся* Max Yelt: *почесал лоб* Branden: Макс гениально Riser White: Судя по всему мы в Френдли Max Yelt: так не должно быть.... Drogo Meris: Макс - ты гений *Хлопает в ладоши* Max Yelt: я где-то ошибся.... Max Yelt: да погодите вы Silvos Kuroi: Макс, больше так не шути! Riser White: Давайте спустимся в зал? Max Yelt: там наверное не Santiva, а Santila Drogo Meris: Давайте осмотримся Riser White: *толкает дверь* Silvos Kuroi: *сел на пол* не могу поверить... Макс, ты или гений или ужасно везучий... и мы вместе с тобой... Max Yelt: да я....да, везучий конечно Max Yelt: но не настолько же.... Silvos Kuroi: Больше так не шути... Max Yelt: хотя могло и разбросать.... Silvos Kuroi: *поднялся и нетвердой походкой направился вниз* Max Yelt: буду на росомахах тренироваться... Silvos Kuroi: Мы могли в стене очутиться.. или под землей.. или еще где... Все спустились вниз. Drogo Meris: А где же Макс? Max Yelt: тут я Silvos Kuroi: *сел за стол* Бимбо... эля... Drogo Meris: *Сел за стол* Предлагаю тост за Макс Riser White: Силв ты пьеш?*удивлено* не сок? Silvos Kuroi: *нервно хихикает* Постоялец: Гопца дрица гоп цаца, черти тянут мертвеца *Ик* Постоялец: Гыгы! Постоялец: *Ик* Max Yelt: так это... вобщем заклинание илл... портации пока не стабильное... Max Yelt: его лучше не использовать пока... Branden: Хах, выпей ка еще! *кидает монетку бимбо* DM_Balamut: *Монета попадает в бокал к Дрого* Drogo Meris: *Делает глоток эля* Branden: Эммм...а что делать с телом Бедняги? Drogo Meris: *Почти подавился* DM_Balamut: *Дрого подавился монеткой Брандена* Max Yelt: надо отнести в храм Riser White: Мне кажется это вобще не твое борматание а Торм спас нас... Branden: *тело случайно вываливается из мешка под стол* Drogo Meris: *Пытаеться откашляться* Branden: Оо..черт! Silvos Kuroi: *хлопает по спине Дрого* Max Yelt: тогда уж Леди, я же бормотал Постоялец: ОООО! Постоялец: Тут покойник! Постоялец: Стража! Branden: Тсссс Drogo Meris: Спасибо *Пряча манету в карман* Max Yelt: это наш, он хороший Стражник: И что тут происходит? Riser White: Нее... Торм нас спас и от твоего борматания) Drogo Meris: *Отходит в сторонку* Стражник: Что за...! Стражник: *Наклоняется над убиенным* Max Yelt: мы несем товарища в храм Стражник: Напился так что ли? Branden: Даа...просто мы решили выпить перед церемонией Max Yelt: эээ, да Стражник: С вас штраф Max Yelt: он несколько не трезв Стражник: 10 золотых монет Branden: И усадили его рядом *хих* Drogo Meris: За что? *Делает невинный вид* Стражник: За мое невнимание к деталям Branden: *вот выпей ка лучше* передает свою кружку стражнику Max Yelt: *под шумок идет к двери* Стражник: Эй недомерок! Silvos Kuroi: *допил залпом эль и пошел к выходу* Branden: *пока стражник пьет, плавно уходит* Стражник: *Максу* Max Yelt: *насвистывает* Вышли на улицу и вошли в храм. Max Yelt: *переоделся* Branden: *берет тело Киллендила и показывает священнику* Branden: Можно ему помочь? Riser White: *присел на скомейку и наблюдает* Drogo Meris: Ну же священник покажи силу своего бога Branden: Я думаю он воскреснет некоторое время спустя, а сейчас священнику надо провсести ритуал...не будем ему мешать Drogo Meris: *Подозрительно коситься на священника* Drogo Meris: *Сел на скамью* Соня "Открытое Седрце": Дети мои, верните усопшего Max Yelt: *возложил усопшего к алтарю* Max Yelt: *снял шляпу* Соня "Открытое Седрце": Я прошу вас удалиться... Max Yelt: да, конечно Branden: Удачи, док Max Yelt: надеюсь с ним все будет в порядке Drogo Meris: *Опасливо коситься* А он не шарлатан? Max Yelt: я пожалуй пойду спать, что-то сил нет совсем... Riser White: Я уверен он поправится. Ну что.... куда теперь? Branden: Я тоже пойду, всем пока, увидимся Branden: Пока Макс Drogo Meris: Пока Макс Riser White: До встречи Silvos Kuroi: Бран, Макс, до встречи. Max Yelt: всем пока Drogo Meris: Пока Брайн Max Yelt: Спасибо вам за помощь Silvos Kuroi: Ладно, оставим нашего друга жрецам... Riser White: *смотрит на свечу* |
![]()
|
|
to Njkzy
Дружище, как всегда, за логи прими наши респекты и огромное (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Вот так в окресностях Фрэндли Армс появился новичок - эльф Киллендилл, прошу любить и жаловать, а так же... по необходимости бить и ненавидеть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Вобщем, Киллендиллу - салам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ... или велкам). Сообщение отредактировал Balamut - Jun 26 2009, 11:35 |
![]()
|
|
Первыйблинкомом турнир гильдии Генкай Кен. Таверна "Веселый жонглер" в Берегосте, 1 этаж.
Silvos Kuroi: Господа, добрый вечер. Larion Markolin: Здравствуй Сильвос *поклонился слегка* Drogo Meris: Здравствуйте Max Yelt: добрый день, господа Larion Markolin: Доброго дня, Макс *кивнул* Drogo Meris: *Вылез со скамейки* Drogo Meris: Привет Max Yelt: устраивайтесь поудо... по возможности Drogo Meris: *Осматриваеться в поисках целой мебели* Max Yelt: я сейчас приду Larion Markolin: Спасибо *улыбнулся* Макс ненадолго вышел из таверны Drogo Meris: *Запыховшись* Я не опаздал? Silvos Kuroi: Нет Max Yelt: да вроде нет, вас тут двое пока Max Yelt: я думаю место в тройке лидеров обеспечено *подмигнул* Drogo Meris: Уфф.. *Вытирает пот с лица* Larion Markolin: Здорово *равнодушно* Drogo Meris: Это мне уже нравиться Larion Markolin: *усмехнулся, дав понять, что это была шутка* Drogo Meris: *Откупоривает бутылку с элем* Drogo Meris: *Делает смачный глоток за победу* Drogo Meris: Привет Райзер Riser White: Всем привет! Larion Markolin: Здравствуй, зоркий друг Branden: Райз! Макс! привет Max Yelt: привет Райз, Бран Silvos Kuroi: райз! Max Yelt: как-то у нас сегодня не густо участников... Silvos Kuroi: ну, для первого раза неплохо. Drogo Meris: *Тяжело садиться на лавку* Max Yelt: тоже верно Riser White: Вы здесь проветрите чтоли?... а то смог стоит...*закашлялся* Max Yelt: это не смог, а кумар, аромат веселья... *с грустью в голосе* Branden: Итак, Макс, каковы планы? ждем еще? Max Yelt: нужно повесить тут еще свечей Max Yelt: да в принципе некого больше ждать... Max Yelt: прошу, все на второй этаж, я сейчас подойду Riser White: *Взял со стола стакан, но видел что он пуст и растроившись поставил на место* Макс поднялся на второй этаж, где уже все собрались. Max Yelt: *несет в руках корзинку яблок* Drogo Meris: Правда *Пытаеться посмотреть в щелочку* Branden: Шутка, там наш продавец отсыпается Silvos Kuroi: Макс, объявляй... Max Yelt: итак, господа участники, правила просты Max Yelt: вы должны будете попасть в яблочко *держит в руках корзинку яблок* Drogo Meris: А они не слишком мелкие *Осматривает* Larion Markolin: *разминает пальцы* Max Yelt: *взял одно и надкусил* но корзинка нам не понадобится *усмехнулся* Max Yelt: яблочком буду я Branden: я не уверен что мой абралет настроет на точную стрельбу... Riser White: *заметно обрадовался)* Drogo Meris: Ну от дроби только фингалы остаються *Вздыхает* Branden: Мы должны сделать один выстрел? Max Yelt: участники будут стрелять по-очереди Drogo Meris: *Тянет руку* Riser White: Эх... давно не стрелял по полуросликам *что-то вспоминает* Max Yelt: каждый стреляет до первого попадания... Max Yelt: да, Дрого? Drogo Meris: Можно пользоваться благославлениями? Max Yelt: ты так не веришь в свои собственные силы?) Drogo Meris: *Осматривает руки* не очень Max Yelt: и все же думаю не стоит... Drogo Meris: Я верю в высшую силу Max Yelt: а то мало ли... Drogo Meris: *Печально вздохнул* Silvos Kuroi: *ехидно улыбается* Max Yelt: итак, нужно организовать очередь, кто хочет быть первым? Larion Markolin: Не унывай *улыбнулся Дрого* у тебя получится Silvos Kuroi: давайте по росту их!) Drogo Meris: Я последний *Обрадованно* Larion Markolin: Я могу первым быть Max Yelt: ну тогда Ларион, Райзер и Дрого Max Yelt: прошу за мной Все подошли к специальному коврику. Max Yelt: этот коврик - место для стрелка Riser White: *с нетерпением потерает лук* Max Yelt: я буду в конце коридора Max Yelt: стрелять по моей команде Drogo Meris: *Осматривает ковер* Larion Markolin: *опустил голову и что то шепчет* Max Yelt: итак, первый тур "Яблочко" одет в клепаную кожу и окружен Доспехом мага. Max Yelt: Ларион, прошу Larion Markolin: *Поднимает голову и резко взмахивает пращеи* Max Yelt: есть И первое попадание с первой попытки! Larion Markolin: *сложил руки и поклонился* Max Yelt: *потирает локоть* попал Silvos Kuroi: *похлопал в ладоши* Larion Markolin: Прошу прощения, господин яблочко Max Yelt: Райз Riser White: *прицелился и затаил дыхание* Max Yelt: стреляй по готовности Riser White: *молча спустил титиву лука* Попал естественно... Max Yelt: отлично *вытащил стрелу из магического щита* Max Yelt: Дрого Drogo Meris: Да Larion Markolin: *хлопает в ладоши* Branden: Давай Дрого, мы в тебя верим! Drogo Meris: *Нервно оглядываеться* Drogo Meris: *Достает самый большой камешек* Drogo Meris: *Пытаеться прицелиться* Drogo Meris: *Удивленно смотрит* А вот тут промах Max Yelt: до первого попадания Branden: Есть? Max Yelt: вот теперь есть Со второго раза попал. Drogo Meris: *Радосно подпрыгивает* Branden: Молодец! Larion Markolin: *Улыбается* Max Yelt: итак, по результатам 1 тура Дрого отстает не 1 балл Фотографии первых выстрелов, не слишком качественные, оператор стоял в опасной зоне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/bvSrbNo4D2.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/R8RQmiX3bx.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/5v3Y72GUxV.jpg) Drogo Meris: Макс фингал залечить? Max Yelt: не надо, у меня магический амортизатор Max Yelt: 2 тур К защите добавляется заклинание Щита. Max Yelt: Ларион Larion Markolin: *дотронулся ладонями до пола и выпрямился* Larion Markolin: *медленно водит пращей из стороны в сторону* Larion Markolin: *резкий взмах и камень летит* Drogo Meris: *Посвистывает* Larion Markolin: Мое поражение *поклонился* Silvos Kuroi: Кажется, уже 14... Max Yelt: хорошо, бывает Silvos Kuroi: Не растраивайся, Ларион! Во втором раунде Ларион так и не попал... Riser White: *внимательно прицеливается перебирая пальцами по луку* Max Yelt: давай, Райз Riser White: *резко спускает тетиву* Max Yelt: мимо Max Yelt: даже не близко... Riser White: *удивленно достает вторую стрелу* Drogo Meris: *Смотрит оценивающе в сторону мишени* Riser White: *прицеливается* Riser White: *выстрел* Max Yelt: это было близко Max Yelt: *оглянулся на стену, утыканную стрелами* Drogo Meris: Поздравляю Max Yelt: последняя удачная Riser White: Это все из за тумана*растроено* Silvos Kuroi: 9 Девятая стрела нашла цель) Drogo Meris: *Пытаеться скрыть дрожь в руках* Max Yelt: прошу Drogo Meris: *Делает глоток эля и пытаеться прицелиться* Drogo Meris: *Входит в раш* Max Yelt: Дрого, ты главное вовремя остановись Riser White: *преслонился к стенке* Drogo Meris: Умри яблочко Max Yelt: а если я еще уворачиваться начну... Drogo Meris: Гррр.... Silvos Kuroi: Уже 15... Drogo Meris: *Грызет пращу* Silvos Kuroi: Сдаешься, Дрого?) Drogo Meris: *Смотрит по карманам* Drogo Meris: Боюсь камни закончаться Дрого тоже уходит ни с чем. Feri: Лубимба Max Yelt: итак, остается последний раунд Silvos Kuroi: И один участник) Max Yelt: я думаю все согласятся, что участвовать должен Райзер Silvos Kuroi: Кстати, ни кто ничего не забыл? Взносы там... *хитро улыбается* Drogo Meris: *Зло коситься на мишень* Drogo Meris: нет конечно а кому сдавать? Max Yelt: ну, сегодня у нас разминочный турнир Max Yelt: так что обойдемся без взносов Drogo Meris: *Прячет мелочь в карман* Max Yelt: но и главный приз будет не просто получить *усмехнулся* Max Yelt: Райз, на позицию Max Yelt: у тебя будет 5 выстрелов К защите "яблочка" добавляется Уменьшение. Silvos Kuroi: Хихихи... Riser White: *затаил дыхание и целится* Max Yelt: прошу Riser White: *спустил тетиву* Silvos Kuroi: Раз Larion Markolin: дваз Silvos Kuroi: Два Silvos Kuroi: Три! Silvos Kuroi: Четыре! Silvos Kuroi: Пять. Silvos Kuroi: Сочувствую. Все стрелы ушли в стену... 5 выстрелов, при хорошей фантазии из них можно сложить анимашку) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/DPgwK19lWo.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/QSFxVXFIQV.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/TT2sA2mqqE.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/4giuaj56lQ.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/3qxRWUsjaq.jpg) Drogo Meris: *Вздохнул* Silvos Kuroi: Видимо, наша мишень оказалась вам не по зубам... Larion Markolin: Так точно Drogo Meris: Тут я чувствую магию Max Yelt: итак, победила дружба Riser White: Повезло вам, что взносов небыло о тобы я предъявил притензии....*тихо* Silvos Kuroi: И дружба спускается вниз где вас ждет эль! Larion Markolin: Ура *радостно улыбается* Max Yelt: и участники получат утешительные призы! Drogo Meris: *Потирает руки* Люблю эту часть Larion Markolin: *сел на скамью* Silvos Kuroi: Макс, раздай пока эля Drogo Meris: *сел на скамью* Larion Markolin: *катает камушек по столу задумавшись* Riser White: *злобно смотрит на Макса* Max Yelt: это будут по мешочку камней Max Yelt: и колчан стрел Drogo Meris: *Мечтательно задумался* Max Yelt: но Райзеру я еще вчера вручил колчан *усмехнулся заметив злобный взгляд* Max Yelt: так, где тут у нас эль... *пошел искать* Drogo Meris: Ага... Riser White: *потянулся к кинжалу, но потом вспомнил где находится* Drogo Meris: *Осматривает пустой стол* Max Yelt: *достал кувшин эля и кружки* Drogo Meris: Макс а того древнего эля не осталось? Max Yelt: *поставил кувшин на стол* прошу Larion Markolin: *сел скрестив ноги, закрыл глаза, замедлил дхание* Max Yelt: хм, может и есть в погребе Max Yelt: но погреб пока завален черти чем Max Yelt: *посмотрел на Райзера* да ладно тебе, не расстраивайся Drogo Meris: *Печально вздохнул и взял кружку* Божественное было пойло Drogo Meris: *Сделал глоток* Riser White: *выглядит явно удрученно* ладно бывает....*все равно злится* Drogo Meris: *Смотрит на макса* Может в другой раз по бегущей цели постреляем. *Подмигивает* Max Yelt: привет, Глен Drogo Meris: Привет Glendel Fei'ren: привет Riser White: *махнул рукой всем кто за столом и пошел к выходу* Branden: Привет, Глен Max Yelt: а ты быстро бегаешь? *подмигнул в ответ* Glendel Fei'ren: привет привет Max Yelt: ну вот, Райз обиделся Вот как-то так... Сообщение отредактировал Njkzy - Jun 26 2009, 21:08 |
![]()
|
|
Max Yelt: ну вот, Райз обиделся Райзер не обиделся он просто считает, что Макс кинул его на деньги... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) и еще ему обидно, что в турнире стрелков, он охотник соревновался с монахом(Ларионом) и полуросликом-патрошителем-росомах(Дрого) и при этом не был признан победителем (хотя в финал вышел он один) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Это очень задело самолюбие Вайта... П.С. Так же не устаю напоминать, что отношения между персонажами не должны переносится на отношения между игроками и наоборот. Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 26 2009, 22:01 |
![]()
|
|
Внимание!
Логи квестов с грамотным кобольдом и особняком выкладываю самостоятельно чуть позже... Начали... А начиналось все так: DM_Balamut: [Говорит вам] тогда пошли эксперементировать) DM_Balamut: [Говорит вам] стой тут пока Упс... Дрого стоит в центре какого то особняка... Drogo Meris: *Осматриваеться* DM_Balamut: [Говорит вам] ща... DM_Balamut: [Говорит вам] жди тут Группа приключенцев непостижимым образом попадает в старинный заброшенный особняк: Холл первого этажа: Drogo Meris: Приветствую Riser White: Привет вам... Larion Markolin: Привет Drogo Meris: *Осматривает комнату* Larion Markolin: Где это мы? DM_Balamut: *По странному стечению обстоятельств путники очутились в заброшенном особняке* Drogo Meris: *Смотрит на пергамент пытаясь прочесть* DM_Balamut: *Пергамент усыпан непонятными символами* Drogo Meris: Эхх.. *Печально* Larion Markolin: Я погрузился в утреннюю молитву во дворе Френдли Арм, а открыл очи уже здесь Riser White: из них кто-нибудь в курсе где мы?) Drogo Meris: *Смотрит на двери* DM_Balamut: *Тишину нарушает характерный хруст костей* Larion Markolin: Заперто Drogo Meris: *Прислушивается* Drogo Meris: Вы слышали? Drogo Meris: *Смотрит на дверь* Larion Markolin: Отойди Larion Markolin: Дрого Скелет: *Вы видите оскалившийся череп скелета* Битва со скелетом… Боевки вообще было мало, поэтому комментировать ее не буду… Larion Markolin: Мало ли Larion Markolin: Ты цел, Раиз? Drogo Meris: Что это было? *Осматривает поверженного скелета* DM_Balamut: *Меткий выстрел Райза раскалывает череп скелета* Riser White: Да, слегка потрепало Riser White: Дрого, спасибо за лечение и спасибо вам обоим за помощь Larion Markolin: Как мы здесь оказались? *нахмурившись* Drogo Meris: Дверь открыта *Смотрит на дверь* Drogo Meris: Я был в таверне Larion Markolin: Я проверю одним глазом DM_Balamut: *Пока в особняке стоит полная тишина* Riser White: Это явно какая то магия... и сомневаюсь, что светлая... Drogo Meris: *Ожидает держа дубинку наготове* Larion Markolin: Там дверь наверх, заперта Drogo Meris: Хммм.... DM_Balamut: *Вы видите странные вазы* Drogo Meris: *Проверяет другие двери* Riser White: *заглядывает в вазу* DM_Balamut: *Вазы наполнены какой то красной жидкостью* Larion Markolin: Темно, не вижу что в вазе Drogo Meris: Похоже на кровь Riser White: похожи на кро... хотя *окунает ладонь* Larion Markolin: О, Илматер DM_Balamut: *Жидкость стекает с ладони густыми струями* Larion Markolin: *шепчет молитву* Drogo Meris: *Попытался зачерпнуть жидкость и изучить* Larion Markolin: Вы видели? Drogo Meris: *Оглянулся* DM_Balamut: *На запах - несвежая кровь* Drogo Meris: Точно кровь Drogo Meris: Похоже мы здесь не первые Riser White: Есть у кого-нибудь чашка? Larion Markolin: *встряхнув головой продолжает шептать* Илматер, сохрани ближних моих... Drogo Meris: *Роется в мешке* Larion Markolin: У меня лишь посох и праща DM_Balamut: *Молитва действует на оружие партийцев* Drogo Meris: Щит с небольшими углублениями подойдет? Riser White: давай Drogo Meris: *Отдает свой щит* Larion Markolin: *завершает молитву* Что вы делаете? DM_Balamut: *Благодаря молитве Ларион чувствует себя сильнее* Riser White: *опираясь на щит раскачивает вазу* Drogo Meris: *Наблюдает за Райзером* DM_Balamut: *Кровь выливается на пол, вазу свалить не удается* Larion Markolin: Вроде тихо Drogo Meris: *Помогает Райзеру* DM_Balamut: *Комната наполняется отвратительным запахом тлена* Larion Markolin: Было *слегка нахмурился* Riser White: *из вазы выливается немного крови и Райзер сует руку по локоть, шарится по дну* Larion Markolin: *скривился и смотрит бегло по сторонам* DM_Balamut: *На дне Райзер нащупывает что то скользкое* Drogo Meris: Дотянешься? Riser White: *выдергивает руку вместе с предметом* Larion Markolin: Что там? Drogo Meris: *Смотрит удивленно* Drogo Meris: *Подбирает щит* Riser White: *не выходит....* DM_Balamut: *Это отрубленная рука, в которой зажат ключ* Riser White: Вот! Larion Markolin: Что там в вазе, Раиз? Riser White: Ключик Drogo Meris: Похоже это от дверей Riser White: Пойдем посмотрим Drogo Meris: Но какой? *Задумался* Larion Markolin: Но дверей то у нас много Riser White: Проверим каждую... Larion Markolin: Разумно Drogo Meris: Глади дубинку Larion Markolin: *осматривается* Drogo Meris: *Осматривается* DM_Balamut: *Дверь сзади захлопывается сквозняком* Drogo Meris: Похоже на кухню Riser White: Сюда Riser White: стойте DM_Balamut: *Из кладовой доносится скрежет* Drogo Meris: *Осматривает дверь* Drogo Meris: Дрожь берет DM_Balamut: *Дверь выглядит незапертой* Drogo Meris: Открываем? Riser White: *пытается заглянуть в зам. скважину* Larion Markolin: Надо бы Drogo Meris: Освещает комнату DM_Balamut: *В замочную скважину ничего не разглядеть* Riser White: *прицеливается* Открывайте Larion Markolin: Надо рискнуть Очередной скелет… DM_Balamut: *Дрого мастерски укладывает нежить на пол* Larion Markolin: Спасибо Дрого Riser White: О Торм... Riser White: Это комната пыток.... Larion Markolin: Ужасное место Drogo Meris: *Смотрит на книгу* Drogo Meris: *Пытается прочитать* Riser White: *заглядывает в гроб* DM_Balamut: *Книга написана на древнем языке* DM_Balamut: *Руны не разобрать* Drogo Meris: *Печально вздыхает* DM_Balamut: *В гробу истлевшие кости* Riser White: Я прям чувствую здесь смерти поступь... Drogo Meris: *Отключился* DM_Balamut: *Часть партии падает в обморок* Riser White: *Осматривает друзей* Riser White: Дрого, ты жив? Drogo Meris: *Слышен храп* Riser White: *хлопает Дрого по щекам* Вствай!! Drogo Meris: *Испуган таким пробуждением* Drogo Meris: *Стоит в шоке озираясь* Larion Markolin: *тяжело дышит* Riser White: Давайте выбираться из этой комнаты. Drogo Meris: Пожалуй Larion Markolin: *мотает головою* DM_Balamut: *Страх потихоньку отступает* Riser White: *берет книгу* Larion Markolin: *смотрит в окно* Drogo Meris: Что видно? DM_Balamut: *Окно заляпано кровью* Drogo Meris: *Подпрыгивает* Riser White: Идем... Drogo Meris: Да Larion Markolin: Что же это за место? *смотря на потолок* DM_Balamut: [Говорит вам] старайтесь не бегать, я за вами не услежу) DM_Balamut: *На потолке прогнившие балки* Drogo Meris: Следующая дверь? Larion Markolin: Другого не остается Drogo Meris: *Изучает завал* DM_Balamut: *Обычная куча мусора* Drogo Meris: Эххх... Подошли к двери на выход))) видно квест не нравится))) Riser White: Постойте Drogo Meris: Готов. *Прячась за углом* Larion Markolin: Не открывается Riser White: Открывайте! Riser White: Нет стойте Drogo Meris: Да... Riser White: Мало ли, что там на улице?) Larion Markolin: Не видно ничего Drogo Meris: *Осматривает проем* Возможно Drogo Meris: Сзади на верх дверь есть Larion Markolin: Есть еще двери Larion Markolin: Сначала эту проверим? Riser White: *роется в замке* Drogo Meris: *Приготовился к нападению* DM_Balamut: *Замок заклинило* Drogo Meris: Ничего не видно Riser White: Не поддается! Убежавший от сопартийцев Ларион что то видит в коридоре и впадает в ступор… Larion Markolin: Сюда Larion Markolin: *глаза широко открыты* DM_Balamut: *Ларион явно чем то напуган* Drogo Meris: *Пытается привести его в чувства* Riser White: *пытается вскрыть замок* DM_Balamut: *Ларион тяжело дышит, со лба льет пот* DM_Balamut: *Замок успешно вскрыт* Drogo Meris: Что тебя напугало? Riser White: Ларион, ты как? Larion Markolin: *медленно поворачивается к Дрого* Drogo Meris: *Смотрит в сторону двери* Larion Markolin: Я не знаю. Никогда такого раньше не испытывал *все еще тяжело дыша* DM_Balamut: *В углу Райзер находит мешок с вооружением* Riser White: *поднял какое-то оружие* Riser White: Ларион... Riser White: Это тебе больше пригодится. Riser White: *передает кукри* Larion Markolin: Что? Riser White: Дрого, там заперто! Drogo Meris: *Пытается посмотреть в замочную скважину* Larion Markolin: *явно не совсем адекватно ведет себя* Зачем мне эти ножи? DM_Balamut: *Странно, замок вроде открыт* Riser White: Это тебе подарок...от здешних мертвецов*смеется* Drogo Meris: Тут открыто Drogo Meris: *Осматривает стеллаж* Larion Markolin: Дрого? Drogo Meris: *Бежит за группой* Riser White: Там опять.. лестница DM_Balamut: *На стеллаже Дрого находит колчан стрел* Drogo Meris: Райз Larion Markolin: Давайте здесь осмотримся сначала Riser White: Да? Drogo Meris: *Передает стрелы* Riser White: Спасибо Drogo Meris: Мне они ни к чему Drogo Meris: Тут много дверей Larion Markolin: Все попорядку Riser White: Похожи на.... кельи Drogo Meris: *Берет книгу и пытается прочесть* DM_Balamut: *Дрого видит подобие дневника* DM_Balamut: *Страницы все заляпаны густой застаревшей кровью* Drogo Meris: *Забирает дневник* Drogo Meris: Может пригодиться Riser White: ОГО! Larion Markolin: Что? Riser White: Это ванна или котел? Larion Markolin: Ванна Larion Markolin: Ты видел деревянные котлы? DM_Balamut: *Судя по полотенцам и простыням - это ванная комната* Drogo Meris: Огромные Larion Markolin: Итак, наверх? Riser White: Пожалуй.... Larion Markolin: Там скелет Riser White: Откройте. DM_Balamut: *Райзер успешно разрубает кости скелета* Riser White: Ух... что б его что мы здесь делаем... Larion Markolin: Выбираться над Larion Markolin: о Riser White: ** Drogo Meris: *Осматривает дверь* Riser White: *пытается взломать замок* DM_Balamut: *Дверь довольно крепка, но петли привинчены плохо* DM_Balamut: *Дверь поддается и слетает с петель* Drogo Meris: Развалилась Riser White: Где Дрого? Drogo Meris: Тут Riser White: А вот ты где... Larion Markolin: И тут кровь? Drogo Meris: *Изучает кровь на ковре* DM_Balamut: *Весь пол залит кровью* Riser White: Стой Drogo Meris: Похоже на место бойни Riser White: Скелет... Larion Markolin: *шепчет* Убереги Илматер их юные души... Riser White: готовы? Очередной скелет… повержен) Larion Markolin: Спасибо тебе, Дрого Riser White: Ларион... а где твоя палка? DM_Balamut: *Райзеру в очередной раз удался неплохой удар* Drogo Meris: Мы в одном положении. Так что не за что Larion Markolin: За спиною. У меня лучше руками получается Riser White: Понятно... ладно идем. Привидение: *В комнате становится очень холодно* Larion Markolin: *прислушивается* Riser White: *пытается прочесть книгу... похоже на древнем языке* Drogo Meris: Похоже на комнату алхимика DM_Balamut: *Прочесть книгу удается* Riser White: Хм...формулы...формулы... Drogo Meris: *Пытается заглянуть за плечо* DM_Balamut: Я уже близок к бессмертию DM_Balamut: Осталось совсем не много, но... Riser White: Похоже тут обедал какой-то безумец.... DM_Balamut: у меня заканчивается человеческий материал... Drogo Meris: Хмм... Интересно DM_Balamut: Видимо мне придется принять трудное решение... Riser White: Некромантия*прошипел* DM_Balamut: Сегодня надо как то объяснить детям исчезновение матери... DM_Balamut: Так, эксперимент почти завершен... DM_Balamut: Моя кожа покрывается трупными струпьями... DM_Balamut: Мне опять нужна человеческая кровь... DM_Balamut: Вчера малютка Джейн помогла мне в одном эксперименте, надеюсь я придумаю как вытащить ее душу из Фуги... DM_Balamut: *Далее идут неразборчивые каракули* Drogo Meris: *Делает у себя пометки и переписывает формулы* Larion Markolin: О, Илматер милосердный... Riser White: Нужно найти этого безумца... Drogo Meris: *Осматривает ящик* Larion Markolin: Здесь живет чудовище Riser White: Если он еще жив... DM_Balamut: *В ящике Дрого видит отрезанное детское ухо* Drogo Meris: Ну в любом случае его душа мертва Larion Markolin: Раизер, Дрого? Larion Markolin: Что с вами? Drogo Meris: *Шокирован* Riser White: Что-то не т ....*бормочет* Larion Markolin: Водит рукою перед глазами Larion Markolin: ** DM_Balamut: *Видимо вид человеческого уха шокировал членов команды* Larion Markolin: Что вы там увидели? Drogo Meris: *Мотает головой* Drogo Meris: Детское ухо Riser White: Он отрезал ухо своей дочери, изверг... Drogo Meris: *Коситься в сторону ящика* Larion Markolin: *глаза расширяются* Ужас какой! Riser White: Думаю пара спускаться...? Drogo Meris: *Смотрит на пергамент* DM_Balamut: *Весь половик перед кроватью залит кровью* Riser White: Вот Черт! Привидение: *Вы видите призрака* Larion Markolin: Везде кровь... Drogo Meris: *Подходит* Привидение: *Призрак не проявляет враждебности* Drogo Meris: Ты говорить можешь? Привидение: Даааа... *Глас призрака глубок и жуток* Larion Markolin: *удивленно уставился, онемев* Drogo Meris: Кто ты? Привидение: Я.... я мало что помню... Drogo Meris: *Задумался* Что ты помнишь? Larion Markolin: НО, что то же помнишь? Riser White: *зашел со спины призрака* Привидение: Меня звали Джейн... Drogo Meris: Джейн?...*С ужасом* Riser White: Продолжай... может еще что-то помнишь? Larion Markolin: Джейн, где твой папа? Привидение: Да... *Призрак еле колыхается* Riser White: Дрого, ты его знал? Привидение: Папа... Мой папа МОНСТР!!!!! Drogo Meris: Райзер, ухо помнишь? Привидение: *Призрак издает жуткий вопль* Riser White: Да... вспомнил... Larion Markolin: Я знаю, Джейн *с горечью* Drogo Meris: Успокойся Drogo Meris: Его здесь нет Привидение: Здесь есть воспоминания о нем... Из за него моя душа не упокоена во веки! Drogo Meris: *Проводит рукой перед глазами Лариона* Larion Markolin: *окутан ужасом, уставился на призрака* Riser White: *Молится Торму* Прими и упокой душу не винной.... Larion Markolin: *придя в себя* Можем ли мы упокоить твой дух? Привидение: *Призрак начинает метаться* НЕТ! РАНО! Drogo Meris: Если мы уничтожим воспоминания ты уйдешь? Привидение: *Смотря на Дрого* ДА! Riser White: Тогда спалим ЗДЕСЬ ВСЕ!! Drogo Meris: Ты помнишь, что за вещи держат тебя? Привидение: Вы поможете мне обрести покой? Larion Markolin: Поможем, Джейн. Обязательно Riser White: ДА.... поможем... Привидение: Мой отец был исчадием ада Привидение: Его мечтой была БЕССМЕРТНОСТЬ Drogo Meris: Он стремился к этому Larion Markolin: *смотрит с сожалением на призрака* Drogo Meris: мы нашли его дневник Riser White: Он еще жив? в смысле он нежить?.... Привидение: Ради своей мечты он убил маму, моих братьев и... меня... Larion Markolin: *сжал кулаки и стиснул зубы* Drogo Meris: *Смотрит на ковер* Это их кровь? Привидение: Братья восстали не обретя посмертия, в виде отвратительных скелетов... Larion Markolin: Они уже обрели покой Riser White: А он что с ним?!! Привидение: Меня же пытки, которым подверг отец, превратили в то, что вы видите Привидение: ОН... ОН ДЕМОН!!! Larion Markolin: Это ужасно, мы скорбим вместе с тобою. Но как нам помочь? Привидение: ОН... я не знаю, во что он превратился... мне трудно описать это... Riser White: Извини, если мы заставляем тебя снова все это пережить.... Drogo Meris: *Задумался* Лич? Привидение: Я прошу вас об одном... Привидение: Уничтожьте этот ненавистный дом... Riser White: Сжечь его? Drogo Meris: *Осматривает стены* Larion Markolin: Да будет так Привидение: Тело мое покоится вне этих стен... умоляю, отпойте мое тело, может, после этого я обрету покой Riser White: *осматривает сухие перекрытия* Drogo Meris: На вид дом крепкий Larion Markolin: Балки совсем прогнили Larion Markolin: Нам нужно будет его найти, прости, твое тело Привидение: На первом этаже вы можете найти масло... Оно спрятано за картинами... Привидение: Здесь вы найдете, чем поджечь Привидение: мой отец увлекался алхимией Larion Markolin: Укрой тебя Илматер от скорби твоей, дитя Riser White: *ищет масло* Привидение: Прошу, умоляю, мое тело закопано рядом с особняком... Группа бегает в поисках масла… Привидение: [Говорит вам] масло на первом))) Larion Markolin: Мы позаботимся о твоей душе Drogo Meris: Райзер масло внизу Larion Markolin: Я даю тебе слово DM_Balamut: *Призрак пропадает* Drogo Meris: Ну что ж, путь вниз Riser White: Идем! Larion Markolin: Есть тут какое огниво? Larion Markolin: Что тут у нас *осматривает стол* Drogo Meris: *Заметил сундучок* DM_Balamut: *На столе стоят различные склянки* Larion Markolin: Я в этом не разбираюсь Drogo Meris: Пытается его разбить Riser White: *Осматривает коробочку* DM_Balamut: *Раздается небольшой взрыв* Larion Markolin: *оборачивается* Larion Markolin: Дрого! Drogo Meris: *Храп* DM_Balamut: *Взрывной волной Дрого бросает на пол* Riser White: Живой? Larion Markolin: *Трогает лоб рукою* горячий Larion Markolin: Очнись же Riser White: Хм...сейчас*ищет алхимический огонь* Larion Markolin: *Трясет за плечи* DM_Balamut: *Райзер подбирает склянки с тем составом, что взорвался* DM_Balamut: *Огонь есть* Drogo Meris: *Встает с пола* Larion Markolin: Ты в порядке? Drogo Meris: *Протирает глаза* Что это было? Riser White: Теперь к маслу! Larion Markolin: Идти можешь? Drogo Meris: Голова чуть гудит Drogo Meris: А так нормально Riser White: Ребята... побыстрее Larion Markolin: Взорвалась банка. Раиз, осторожнее Drogo Meris: *Осторожно изучает склянки* Larion Markolin: Дрого, идем Riser White: *взламывает замок* DM_Balamut: *Удалось взломать замок/* Larion Markolin: Ребята? Riser White: Где лестница? Larion Markolin: На первый этаж, идем Очередной скелет… DM_Balamut: *Райзер как всегда точен* Riser White: *открывает замок ключом из вазы* Drogo Meris: Похоже мы не всех упокоили Larion Markolin: *отодвигает картину* DM_Balamut: *За картиной углубление в стене* Drogo Meris: Думаю за портретом дочери Drogo Meris: *Пытается сорвать картину* Larion Markolin: *просовывает руку в углубление* DM_Balamut: *На дне тайника стоит металлическая емкость* Larion Markolin: *достает емкость* Drogo Meris: Похоже на масло DM_Balamut: *Это канистра с маслом* Larion Markolin: так и есть Larion Markolin: *снимает следующую картину и ищет тайник* DM_Balamut: *История повторяется* DM_Balamut: *Ларион достает еще канистру с маслом* Larion Markolin: Дрого, возьми одну*протягивает канистру* Drogo Meris: *Ищет тайник за третьей картиной* DM_Balamut: *За третьей картиной еще одна канистра* Drogo Meris: *Берет канистру* Тяжелая Drogo Meris: *Просел под тяжестью канистр* Larion Markolin: Раиз, возьми канистру и идем дело делать DM_Balamut: *Всего у вас три канистры с маслом* Drogo Meris: *Передает одну канистру Райзеру* Drogo Meris: Не утащу все Riser White: *схватил канистру* Larion Markolin: Как поступим? DM_Balamut: *Теперь у каждого по канистре* Drogo Meris: *Смотрит на дом* Сожжем его? Larion Markolin: Никогда не приходилось сжигать дома Riser White: Идем.... Партия почему то думает, что каменный особняк снаружи запалить легче, облив кирпичи маслом)))… Drogo Meris: *Трясется в страхе* Larion Markolin: Что с вами? Riser White: Странооо... Drogo Meris: *Что-то промямлил* DM_Balamut: *От двери веет могильным холодом и слышится голос - ВЕСЬ ДОМ! ВЕСЬ!* Riser White: Мало ли, что там... Larion Markolin: Давайте приступим. Обольем весь этаж равномерно Riser White: Ничего, я уже палил дома... Drogo Meris: *Приходит в себя* Riser White: *обливает шторы маслом* Drogo Meris: *Подходит к мусору и обильно поливает* DM_Balamut: *Вы тщательно обливаете первый этаж* DM_Balamut: *Все облито маслом* Riser White: Вот тебе ТВАРЬ!!!*разбивает вазы* Drogo Meris: *Мстительно поливает трон* Larion Markolin: Раиз, этого достаточно? DM_Balamut: *Комнату заполняет тошнотворный запах гнили* Riser White: Ну что... идем? Riser White: Да, вполне... Drogo Meris: Райз, где заряды? И опять пати торопится на выход.. Drogo Meris: Надо поджечь DM_Balamut: *Опять слышится голос ВЕСЬ ДОМ, ВЕСЬ!* Larion Markolin: А верхние этажи? Larion Markolin: Сами сгорят? Drogo Meris: Похоже забыли. Идем Riser White: Они сами вспыхнут...поверь Larion Markolin: Давайте уже наверняка Drogo Meris: *Трясет Райза* Идем Drogo Meris: *Обливает кучу мусора* Larion Markolin: В тут, я наверх DM_Balamut: *Второй этаж облит маслом* DM_Balamut: *Третий этаж облит маслом* Larion Markolin: У вас все? Riser White: Здесь все! Уносим ноги.... Drogo Meris: *Осматривается* Drogo Meris: *Кидает пустую канистру* Larion Markolin: *молится Илматеру за Джейн* Демилич: *Вы видите висящий в воздухе череп* Larion Markolin: О, Илматер *ужаснувшись* Демилич: Что я вижу! Демилич: Да неужто это приключенцы? Drogo Meris: *Удивленно уставился на череп* Larion Markolin: Это ты убил своих детей и жену? Drogo Meris: Интересный у тебя дневник Drogo Meris: *Убегает и прячется за колонну* Larion Markolin: *отскочил на шаг назад от страха* Демилич: Хахаха, что такое жена и дети по сравнению с моим могуществом! Drogo Meris: *Трясется в ужасе* Drogo Meris: *Вылез из-за колонны* Larion Markolin: *приходит в себя* Drogo Meris: Могущество? Drogo Meris: ты же череп Larion Markolin: Ты чудовище! Зачем тебе все это? *в гневе* Демилич: Череп лишь вместилище моих возможностей! Drogo Meris: Но ты же привязан к этому месту Демилич: Для меня нет понятия место, я нигде и я везде! Larion Markolin: Ты безумен! Drogo Meris: *Усмехается* У Райза траблы с коннектом и посему… Drogo Meris: И каково быть черепом? *С любопытством* Демилич: Мое безумство - это власть, вечная и незыблемая! Демилич: Хотя, что вам червям об этом известно! Larion Markolin: Власть над чем? Над кем? Riser White: *смотрит на лича* DM_Balamut: *В комнате раздается детский голос* DM_Balamut: Папа! Riser White: Ну что тварь, наступает твой конец.... DM_Balamut: *Черп застывает в воздухе, челюсть лихорадочно трясется* Drogo Meris: *Прячется за колонну* Не люблю семейные разборки Larion Markolin: Ты принес столько страданий. И все ради пустоты DM_Balamut: *Он вращает пустыми глазницами в поисках голоса* Демилич: Джейн, это ты? Демилич: *Демилич явно отвлекся от приключенцев* Larion Markolin: *Молится Илматеру за малышку* Демилич: Джейн, покажись папочке! Riser White: Сожжем его вместе с его домом.... Демилич: Джеейн! Демилич: выходи негодная девчонка! Riser White: *кидает огнивицу* Riser White: Бежим!! Демилич: *Масло внезапно вспыхивает и особняк начинает гореть* Larion Markolin: Ууух Приключенцы выскакивают из горящего особняка… Drogo Meris: Надо найти тела Larion Markolin: Нужно найти тело Джейн *со скорбью* DM_Balamut: *Особняк ревет от бушующего в нем пламени* DM_Balamut: *За домом Ларион обнаруживает холмик* DM_Balamut: [Говорит вам] не надо суетиться))) И сказано это не зря, поиск это не марафон… Drogo Meris: *Осматривает камень* Riser White: Ну что же... DM_Balamut: *Вы видите подозрительный холм* Riser White: Вот и она...*печально* Drogo Meris: *Копает руками* Riser White: Дрого, убери руки! DM_Balamut: *Дрого разрывает останки ребенка примерно пяти лет* Drogo Meris: *Смотрит на Райза* Может там что ценное Riser White: Мы сами ее отпоем.... Larion Markolin: *тяжело вздыхает* Riser White: Ларион? Drogo Meris: *Продолжает копать* Larion Markolin: Оставим тело в земле. Я думаю, справлюсь с ритуалом Riser White: Ты знаком с этой церемонией... Larion Markolin: Дрого, не надо *абсолютно спокойно* Drogo Meris: *Смотрит на Лариона* Дом мы сожгли. Может останки нормально перезахороним? Привидение: *Появляется призрак Джейн* Riser White: Я тоже знаю...но уже запамятовал, так что давай ты.... Drogo Meris: *Смотрит на призрак* Упс... Привидение: *Призрак молча наблюдает за церемонией* Drogo Meris: *Отходит от могилы* Привидение: *В особняке продолжает бушевать пламя* Larion Markolin: Илматер милосердный, прости нас и береги детей наших...*переходит к церемонии* Привидение: *Создается впечатление, что из глазниц призрака капают крупные слезы* Riser White: *накрывает магилу плащем* *уберая следы за вандалом Дрого* Larion Markolin: Келемвор прими же дитя безгрешное и чистое, воздай же за муки незаслуженные*продолжает распевать* Drogo Meris: *Делает невинный взгляд* Larion Markolin: *уберает плащ, присыпает землей* Привидение: *Призрак произносит* Привидение: Благодарю! Благодарю вас! Привидение: *И исчезает в дымке* Larion Markolin: *продолжая молитву, достает пузырек со святой водой и поливает могилу* Drogo Meris: *Печально смотрит на могилу, жалея о погребенных сокровищах* Larion Markolin: Мир тебе и вечный покои, дитя*встает на ноги* Riser White: Ну что же.... в путь? DM_Balamut: *Крыша особняка проседает и рушится* Drogo Meris: *Смотрит в даль* Смена декораций… DM_Balamut: *Группа обнаруживает себя на втором этаже Фрэндли* Drogo Meris: *Протирает глаза* DM_Balamut: *В головах стоит звон, разум затуманен* Larion Markolin: Ох *покачиваясь* Drogo Meris: *Держиться за голову* Опять похмелье Riser White: Мы сделали хорошее дело и ... нам за это воздастся. DM_Balamut: *В рюкзаках Дрого и Райза что-то вспыхивает!* Larion Markolin: *оперся на спинку стула* Drogo Meris: *Смотрит в рюкзак* DM_Balamut: *Горит какая то книга* Larion Markolin: Дело...оох. как то бока болят Riser White: *осматривает сумку* DM_Balamut: *Книга превратилась в золу* DM_Balamut: *Райз видит горящий журнал* Riser White: *пытается потушить журнал* Larion Markolin: *не видит происходящего, голова кружится* Drogo Meris: *Высыпал пепел* DM_Balamut: *Группа обдумывает произошедшее, анализирует полученный опыт* Drogo Meris: *Печально уставился на кучку золы* Riser White: Вот и все.... Drogo Meris: *Достал листик с формулами* Drogo Meris: А это надо припрятать DM_Balamut: *Журнал так же как и книга рассыпался пеплом* Larion Markolin: *приходя в себя* Это был не сон...вовсе не сон? Drogo Meris: Я на это надеюсь DM_Balamut: *На листке быстро пробегают жуткие кровавые буквы* DM_Balamut: Я ВЕРНУСЬ... И... ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОМЩУ... DM_Balamut: *Комнату наполняет жуткий смех* Смех по идее должен был быть… Drogo Meris: *Припрятал листик глубже в рюкзак* Riser White: Но мы будем готовы.... Занавес… Сообщение отредактировал Balamut - Jun 27 2009, 02:50 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
|
![]()
|
|
Ап лога и...
Всем игрокам просьба - сделать подпись в виде имени игрового чара! Касается в основном вновь прибывших... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:31 |