![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
По расписанию - это в 14:00 по МСК? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
UPD: Большое спасибо за турнир! Хоть я и умирал первым в каждом раунде, мне понравилось (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Spectr - Jun 13 2009, 16:01 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Итак, в прошедшем турнире героически разжалобив Кевкаса победил Макс Йелт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . За что получил лук и немного чеснока)
Церемония награждения: (IMG:http://www.ii4.ru/thumbs/641428NWN2.jpg) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Скорей Кевакс разжаловался...Ну или прослезился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
На мне просто шмотки были лучше, чем у остальных, по крайней мере сначала. Я не смог бы гордиться такой победой.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
На мне тоже не особо плохие шмотки. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
А мне такой турнир вообще не понравился. Мы с Райзом Кевкаса ну никак бы ни завалили. И какие же у нас были шансы на победу? - 0
ЗЫ: за сто золотых канешно спасибо. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Друзья, прошу высказывайтесь какие турниры вам больше понравились и какой бы вы хотели турнир в следующий раз...
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я за командный!
И ни каких междоусобиц. Какая тут тактика, помощь и взаимовыручка?) |
![]()
|
|
По мне, наиболее удачной схемой турнира мне видится командный бой от 3 до 5 членов команды. Без "останется только один" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Или же наоборот, "Последний герой", вот только надо обдумать условия начала такой потасовки, чтобы были более-менее равные.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Конечно, всегда интересны иные схемы. Но "выжить любой ценой" это слишком... дисбалансно?)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Согласен с Njkzy. Мне больше нравятся именно командные баталии. Но и Survival mode может быть весьма интересен. Только я бы не смешивал. Для меня команда - КОМАНДА. И я не дроу (хотя я смотрю тут даже некоторые дроу против (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ), чтобы наслаждаться "междоусобчиками" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Но в любом случае турнирчег вышел увлекательный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Spectr - Jun 14 2009, 00:50 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
По мне, наиболее удачной схемой турнира мне видится командный бой от 3 до 5 членов команды. Без "останется только один" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . +1. Можно даже до 10 человек в одной команде. |
![]()
|
|
Стенка на стенку? Вот веселья то будет!)
|
![]()
|
|
Командный бой. А то получается так что, те кто начал играть на шарде с самого его запуска получают нормальные призы, а те кто недавно начал играть, так и остаются со своим рваньем.
|
![]()
|
|
В командных турнирах победители получают только золото, в одиночных - призы.
Если уж устраивать одиночные, то отдельно среди воинов, рейнджеров - рогов, магов и пр, что пока невозможно, из-за малого количества игроков. Шард РП, и многие персонажи просто не созданы для ПвП. Естественно на турнирах будут побеждать те, чьи персонажи созданы для этого, или могли воплотить обе цели в одном билде. За квесты можно получить награду не хуже чем на турнире. Так что относись к этому как к развлечению) |
![]()
|
|
Я просто хочу сказать - кто сильнее тот становится еще сильнее, а тот кто слабее так и остается слабым. То что за квест тоже можно получить приличную вещь, я знаю, сам получил кинжал +1, но ты же сам видишь как часто они у нас проводятся.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Так что относись к этому как к развлечению) + Цитата те кто начал играть на шарде с самого его запуска получают нормальные призы, а те кто недавно начал играть, так и остаются со своим рваньем. Это логично. Турниры и созданы для того, чтобы выявить самых-самых в плане убийственного потенциала. А кто больше времени проводит на шарде, нарабатывает больше боевого опыта, более целеустремлен - те, естественно получают преимущество, как награду за отданное шарду время. Однако добавить разбивку по категориям, думаю, стоит: Легкая - 1-3 лвл; Средняя - 4-6 лвл; Тяжелая - 7-9; Супертяжелая - 10-13. |
![]()
|
|
За разбивку я только за двумя руками, и ничего не имею против игроков которые начали игру раньше. Просто тоже хочется иметь возможность получить что-нибудь этакое на турнире.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата За квесты можно получить награду не хуже чем на турнире. Так что относись к этому как к развлечению) Фуга! Неизгладимые ощущения! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Цитата Я просто хочу сказать - кто сильнее тот становится еще сильнее, а тот кто слабее так и остается слабым. Хочеш жить-умей качатся! Догонять "старожил" шарда по лвлу самое время ибо дальше лвл 5 никто не доберется. Знаю ты дроу, знаю всех "щастливых обладателей" сильных рас послали куда подальше, в плане кача. Но если поднатужишся, то догнать сможеш. Цитата Однако добавить разбивку по категориям, думаю, стоит: Селестиал, 2 последние категории не актуальны и еще долго без изменения пробудут. А вобще если на категории разбивать, то людей не хватит. Проще уже всех под одну гребенку. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Не имеет смысла делить по категории, лучше разбивать на 2 или 3 или 4 команды( в зависимости от количества игроков). В каждую команду включать персонажей как с самым высоким, так и с самым малым лвл. Можно проводить бои между 2- мя командами, где с победителем сражается третья команда, та из них, которая наберет больше побед - выигрывает турнир.
Или же можно прямо делать 3-х сторонние сражения в несколько раундов, команда победившая в большем количестве раундов - победитель. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Если все будут в 2-3 командах, о призах +1 можно забыть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Если все будут в 2-3 командах, о призах +1 можно забыть smile.gif Некоторые о них даже и не мечтают сейчас, так что... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Самый оптимальный вариант, это как было на прошлом турнире(не на этом). |
![]()
|
|
Идея:
1я часть турнира: "Единый Дух" (битва команд с призом в виде денег); 2я част турнира: "Смертельная Cхватка" (битва игроков с призом в виде вещи). |
![]()
|
|
Если сегодня к 23 по Москве будет достаточно игроков, проведу турнир.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 09:02 |