Celestial
Apr 17 2009, 22:48
В этой теме ведется обсуждение прошедших и планируемых турниров.
Tristar
Apr 17 2009, 22:54
В Первом Официальном Турнире, прошедшем на прошлых выходных, победил Макс Йелт.
В следующие выходные (25,26) смогу провести могу провести еще турнир: главный приз - индивидуальный редизайн доспехов или одежды победителя.
Желающие могут уже записываться в этой теме с указанием числа и времени, когда могут принять участие.
Celestial
Apr 30 2009, 15:35
Могу провести турнир сегодня в 24:00.
Желающие записывайтесь.
deusex2
May 1 2009, 01:00
Меня побили дайсами
DonnyBrasko
May 1 2009, 01:06
Брэндэн всех убил. Аминь.
deusex2
May 1 2009, 01:07
Нет. Тебя, так же как и нас всех побили двуручником

А дайсы помогли критами
Эх.. а мне провайдер все испортил.
Сначала квест на самом интересном месте, потом - турнир.. Чьорт!
DeadRaven
May 1 2009, 11:14
Мужчины, мне вчера семейные обстоятельства не позволили побывать на мероприятии. Ниукого не завалялось скринов? Выложите пожалуйсто. Хотел бы посмотреть.
Заранее спасибо.
Celestial
May 1 2009, 14:19
Победителем турнира стал Брэнден.
В гостинницу Френдли Арма прибыла посылка с надписью "Брэндену, победителю турнира".

Кстати как турниры с ролевой точки зрения можно обыграть?
Цитата(Kcapra @ May 2 2009, 20:18)

Кстати как турниры с ролевой точки зрения можно обыграть?
Думаю, для начала нужна арена. А то на странный турнир получается, с точки зрения РП.
А там, даётся объявление. "Проводится турнир... все желающие... тогда то тогда то..."
deusex2
May 2 2009, 21:10
Арена нужна на все 100%! Тем более не где то в пустыне Калимшана, а поближе к Френдли Армс или Берегосту.
Не. Путсыня это классно. Пусть маги телепорт туда провесят.
Sharklike
May 7 2009, 15:19
Арена должна быть в виде амфитеатра. И это не только мое мнение, это мудрость тысячелетий. Достаточно посмотреть на древнеримский коллизей и на современный стадион. Амфитеатр может быть и естественным, пускай он расположен в пустыне, лишь бы зрителям было удобно созерцать баталии. Кроме того по соседству не мешало бы сделать Зал Славы, в котором бы стояли статуэтки победителей турниров и висели бы картины с лучшими скриншотами поединков. Туда еще можно было бы добавить возможность вызвать на бой двойника одного из древних победителей, чтоб проверить свои силы.
Вот так вот как-то я вижу официальную турнирную арену.
Хм, не стоит забывать что арена должна быть сделана таким образом, чтобы с одной стороны зрители все видели, а с другой - кастер или лучник не мог нанести урон зрителям при всем желании. Так же там должна быть возможность принудительного диспела всех в боевой зоне, воскрешение, исцеления, возможность вызова монстров или тех же двойников для сражения.
На разных шардах часто сталкивался с тем что арены расположены в подземных этажах под тавернами.
deusex2
May 7 2009, 18:45
Цитата(Sharklike @ May 7 2009, 14:19)

Арена должна быть в виде амфитеатра. И это не только мое мнение, это мудрость тысячелетий. Достаточно посмотреть на древнеримский коллизей и на современный стадион. Амфитеатр может быть и естественным, пускай он расположен в пустыне, лишь бы зрителям было удобно созерцать баталии. Кроме того по соседству не мешало бы сделать Зал Славы, в котором бы стояли статуэтки победителей турниров и висели бы картины с лучшими скриншотами поединков. Туда еще можно было бы добавить возможность вызвать на бой двойника одного из древних победителей, чтоб проверить свои силы.
Вот так вот как-то я вижу официальную турнирную арену.
Звучит, конечно круто, но как это все вписываться в атмосферу шарда будет? Мое лично мнение, что в условиях данного шарда больше подойдет арена сделаная на манеру средневеоквых рыцарских турниров. Какая то просторная поляна, в каторой деревяным забором, сколоченым на скорую руку, обозначены границы арены и требуны для зрителей на безопасном растоянии от арены.
DeadRaven
May 7 2009, 19:13
Цитата(deusex2 @ May 7 2009, 19:45)

Звучит, конечно круто, но как это все вписываться в атмосферу шарда будет? Мое лично мнение, что в условиях данного шарда больше подойдет арена сделаная на манеру средневеоквых рыцарских турниров. Какая то просторная поляна, в каторой деревяным забором, сколоченым на скорую руку, обозначены границы арены и требуны для зрителей на безопасном растоянии от арены.
Поддерживаю.
Эээ, и причем здесь рыцарская арена?

Вы вобще в курсе что это такое? Это такое поле для конных поединков. Что характерно там противники разделены деревянным забором и дерутся тупыми копьями, разьезжая на лошадях по разные стороны забора.
Какое это вобще имеет отношение к условиям шарда?
Мне кажется арена должна выглядеть так как она выглядела в ориг. НВН2 при битве с Лорном.
Что до соответствия сеттингу, то, повтоюсь, с точки зрения сеттинга разумнее делать скрытые залы для подпольных поединков где нибудь в подвале таверны. Обычно такие места контролируются местной гильдией воров, или еще амнские теневые воры во все дыры лезут везде.
Цитата(Migg @ May 7 2009, 19:29)

Что до соответствия сеттингу, то, повтоюсь, с точки зрения сеттинга разумнее делать скрытые залы для подпольных поединков где нибудь в подвале таверны. Обычно такие места контролируются местной гильдией воров, или еще амнские теневые воры во все дыры лезут везде.
Представь например паладина в такой обстановке
Balamut
May 7 2009, 19:35
Цитата(Riser1 @ May 7 2009, 20:33)

Правильный паладин ляжет на фейс-контроле...
Цитата(Riser1 @ May 7 2009, 20:23)

Мне кажется арена должна выглядеть так как она выглядела в ориг. НВН2 при битве с Лорном.
Нууу..., там это была официальная арена Невервинтера, типа стадиона, место судебных поединков и площади для парадов в одном флаконе, если рассуждать с точки зрения РП - то в такие места обычных приключенцев ни разу не пустят потасовки устраивать. Можно конечно где нибудь во Вратах Балдура разместить что то подобное, но нелепо было бы ожидать что туда будут свободно пускать всех кого ни попадя. Я считаю что правильнее всего делать помещение арены - как некое подпольное место в какой либо таверне, куда можно пойти для "развлечеий" - типа гладиаторских боев и т.д.
Хм вот писал и вспомнил что в БГ2 как раз так и было: старая добрая "Медная корона" в трущобах, с борделем и ареной для гладиаторов.
Цитата(Riser1 @ May 7 2009, 20:33)

Ну паладину по мировозрению не положено развлекаться поединками и драками. Он разве что на дуэли будет за принципы какие то воевать - так то уже вызов на "божий суд" и т.д. - короче это совсем другое дело.
DeadRaven
May 7 2009, 19:48
Так вроде бы был разговор, сделать подпольную и официальную арену... Чтог то изминилось?
Пусть подпольная в подпане "под полом"
Официальная, на неболшом стадионе. Пусть даже и где нибудь сбоку Берегоста или того же ФА.
deusex2
May 7 2009, 19:57
Цитата(Migg @ May 7 2009, 18:23)

Эээ, и причем здесь рыцарская арена?

Вы вобще в курсе что это такое? Это такое поле для конных поединков. Что характерно там противники разделены деревянным забором и дерутся тупыми копьями, разьезжая на лошадях по разные стороны забора.
Какое это вобще имеет отношение к условиям шарда?
А по твойму раньше только джаустингом(jousting) на турнирах занимались? Без сомнений это всегда было самым зрелещьным турниром, но помимо этого были и пешии турниры для меченосцев, копейщиков, алебардистов и прочих любителей разного оружея.
Если кто помнит фильм "Легенда о рыцаре", то там турниры более-мение правельно показаны были.
Цитата(DeadRaven @ May 7 2009, 20:48)

Пусть даже и где нибудь сбоку Берегоста или того же ФА.
Хм, помнится в БГ была лока "Карнавал" рядом с Нашкелем, там как бы все было о чем мечтается в этом плане, Но до него просто еще очередь не дошла он несколькими локами ниже Берегоста должен быть.
DeadRaven
May 7 2009, 20:05
Цитата(Migg @ May 7 2009, 20:58)

Хм, помнится в БГ была лока "Карнавал" рядом с Нашкелем, там как бы все было о чем мечтается в этом плане, Но до него просто еще очередь не дошла он несколькими локами ниже Берегоста должен быть.
Я готов подождать, но чтоб потом увидеть крутой контент. И я думаю тут каждый так же.
В эти выходные не проводится турнир?
Celestial
May 9 2009, 14:12
Желающие турнир в Вс в 18:00 есть?
Цитата(Celestial @ May 9 2009, 14:12)

+1, главное не забыть
Цитата(Celestial @ May 9 2009, 14:12)

безусловно)
deusex2
May 9 2009, 14:38
Не откажусь, лавное поднемите сервер
Celestial
May 10 2009, 16:28
Загружаю новые PWC и HAK.
В связи с чем турнир состоится в 19:00 по Москве.
Riser1
May 10 2009, 16:45
Цитата(Celestial @ May 10 2009, 16:28)

Загружаю новые PWC и HAK.
В связи с чем турнир состоится в 19:00 по Москве.
Хоть отпишись когда можно будет их начать качать и откуда. Нельзя ли тогда турнир перенести еще попозже?
Celestial
May 10 2009, 16:59
Цитата
Хоть отпишись когда можно будет их начать качать и откуда. Нельзя ли тогда турнир перенести еще попозже? unsure.gif
См. тему "Общение с разработчиками".
Ок. Без проблем. Турнир переносится на сегодня на 20:00. У меня все готово. Те, кто зайдут пораньше могут исследовать новые локации и магазины. Только осторожно )
Anrain
May 10 2009, 17:48
Цитата(Celestial @ May 10 2009, 16:59)

Те, кто зайдут пораньше могут исследовать новые локации и магазины. Только осторожно )
Силой мысли заставляю качаться хак быстрее
Riser1
May 10 2009, 17:52
Цитата(Celestial @ May 10 2009, 16:59)

Турнир переносится на сегодня на 20:00
вот... блин еперный театр, я ступил взял и старый хак снес полностью

, так что не знаю успею его вытянуть или нет, если что не поминайте лихом...
Anrain
May 10 2009, 19:11
На 21:00 переносится, если народу будет больше
Riser1
May 10 2009, 19:22
Цитата(Anrain @ May 10 2009, 19:11)

На 21:00 переносится, если народу будет больше
о тогда я успеваю
deusex2
May 10 2009, 21:39
Все конечно же круто было(в особености мега-квачь), но зачем сразу же после турнира вырубать сервак?!
Anrain
May 10 2009, 21:44
Всем спасибо за турнир! Было оч весело.
Сервак перезагрузили
Riser1
May 10 2009, 21:58
Да точно, было горячо
Команду противников - поздравляю с победой.
П.С. Но сильно не радуйтесь все равно будите наказаны
Motoki
May 10 2009, 22:03
Было круто. 1 в 1 шли. Всё решил последний раунд.
Вы были молодцы, но Кев с лысым дроу (ой, имя забыл^.^) не хуже. Да и сегодня дайсы были с нами ^_~
Filiman13
May 10 2009, 22:14
Лысый был я) Да мне понравилось. хорошая драка. До завтра!
Anrain
May 10 2009, 22:14
deusex2
May 10 2009, 23:29
Цитата
Было круто. 1 в 1 шли. Всё решил последний раунд.
Вы были молодцы, но Кев с лысым дроу (ой, имя забыл^.^) не хуже. Да и сегодня дайсы были с нами ^_~
А вы не радуйтесь!

В следующий раз, я не опоздаю на турнир

... При условии, что он в пятницу или субботу будет
Motoki
May 10 2009, 23:48
Цыц, колдунишка!
Всё было вполне честно. К тому же не думаешь, что в следующий раз можешь оказаться со мной в команде? Кинжала в спину, конечно, не будет, но... ^_~
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.