Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Spectr
По расписанию - это в 14:00 по МСК? sad.gif

UPD:
Большое спасибо за турнир! Хоть я и умирал первым в каждом раунде, мне понравилось smile.gif
Njkzy
Итак, в прошедшем турнире героически разжалобив Кевкаса победил Макс Йелт smile.gif. За что получил лук и немного чеснока)

Церемония награждения:
deusex2
Скорей Кевакс разжаловался...Ну или прослезился biggrin.gif
Sharklike
На мне просто шмотки были лучше, чем у остальных, по крайней мере сначала. Я не смог бы гордиться такой победой.
Njkzy
На мне тоже не особо плохие шмотки. unsure.gif
Filiman13
А мне такой турнир вообще не понравился. Мы с Райзом Кевкаса ну никак бы ни завалили. И какие же у нас были шансы на победу? - 0
ЗЫ: за сто золотых канешно спасибо.
Riser1
Цитата(Filiman13 @ Jun 13 2009, 19:14) *
А мне такой турнир вообще не понравился. Мы с Райзом Кевкаса ну никак бы ни завалили. И какие же у нас были шансы на победу? - 0
ЗЫ: за сто золотых канешно спасибо.

+1
Мне тоже прошлый турнир больше понравился.
Celestial
Друзья, прошу высказывайтесь какие турниры вам больше понравились и какой бы вы хотели турнир в следующий раз...
Motoki
Я за командный!
И ни каких междоусобиц. Какая тут тактика, помощь и взаимовыручка?)
Njkzy
По мне, наиболее удачной схемой турнира мне видится командный бой от 3 до 5 членов команды. Без "останется только один" smile.gif . Или же наоборот, "Последний герой", вот только надо обдумать условия начала такой потасовки, чтобы были более-менее равные.
Motoki
Конечно, всегда интересны иные схемы. Но "выжить любой ценой" это слишком... дисбалансно?)
Spectr
Согласен с Njkzy. Мне больше нравятся именно командные баталии. Но и Survival mode может быть весьма интересен. Только я бы не смешивал. Для меня команда - КОМАНДА. И я не дроу (хотя я смотрю тут даже некоторые дроу против smile.gif ), чтобы наслаждаться "междоусобчиками" smile.gif
Но в любом случае турнирчег вышел увлекательный smile.gif
Sharklike
QUOTE (Njkzy @ Jun 13 2009, 23:04) *
По мне, наиболее удачной схемой турнира мне видится командный бой от 3 до 5 членов команды. Без "останется только один" smile.gif .

+1. Можно даже до 10 человек в одной команде.
Motoki
Стенка на стенку? Вот веселья то будет!)
Filiman13
Командный бой. А то получается так что, те кто начал играть на шарде с самого его запуска получают нормальные призы, а те кто недавно начал играть, так и остаются со своим рваньем.
Motoki
В командных турнирах победители получают только золото, в одиночных - призы.
Если уж устраивать одиночные, то отдельно среди воинов, рейнджеров - рогов, магов и пр, что пока невозможно, из-за малого количества игроков.
Шард РП, и многие персонажи просто не созданы для ПвП. Естественно на турнирах будут побеждать те, чьи персонажи созданы для этого, или могли воплотить обе цели в одном билде.
За квесты можно получить награду не хуже чем на турнире. Так что относись к этому как к развлечению)
Filiman13
Я просто хочу сказать - кто сильнее тот становится еще сильнее, а тот кто слабее так и остается слабым. То что за квест тоже можно получить приличную вещь, я знаю, сам получил кинжал +1, но ты же сам видишь как часто они у нас проводятся.
Celestial
Цитата
Так что относись к этому как к развлечению)

+

Цитата
те кто начал играть на шарде с самого его запуска получают нормальные призы, а те кто недавно начал играть, так и остаются со своим рваньем.

Это логично. Турниры и созданы для того, чтобы выявить самых-самых в плане убийственного потенциала. А кто больше времени проводит на шарде, нарабатывает больше боевого опыта, более целеустремлен - те, естественно получают преимущество, как награду за отданное шарду время.

Однако добавить разбивку по категориям, думаю, стоит:
Легкая - 1-3 лвл;
Средняя - 4-6 лвл;
Тяжелая - 7-9;
Супертяжелая - 10-13.
Filiman13
За разбивку я только за двумя руками, и ничего не имею против игроков которые начали игру раньше. Просто тоже хочется иметь возможность получить что-нибудь этакое на турнире.
deusex2
Цитата
За квесты можно получить награду не хуже чем на турнире. Так что относись к этому как к развлечению)

Фуга! Неизгладимые ощущения! wacko.gif

Цитата
Я просто хочу сказать - кто сильнее тот становится еще сильнее, а тот кто слабее так и остается слабым.

Хочеш жить-умей качатся! Догонять "старожил" шарда по лвлу самое время ибо дальше лвл 5 никто не доберется. Знаю ты дроу, знаю всех "щастливых обладателей" сильных рас послали куда подальше, в плане кача. Но если поднатужишся, то догнать сможеш.

Цитата
Однако добавить разбивку по категориям, думаю, стоит:

Селестиал, 2 последние категории не актуальны и еще долго без изменения пробудут. А вобще если на категории разбивать, то людей не хватит. Проще уже всех под одну гребенку.
Migg
Не имеет смысла делить по категории, лучше разбивать на 2 или 3 или 4 команды( в зависимости от количества игроков). В каждую команду включать персонажей как с самым высоким, так и с самым малым лвл. Можно проводить бои между 2- мя командами, где с победителем сражается третья команда, та из них, которая наберет больше побед - выигрывает турнир.

Или же можно прямо делать 3-х сторонние сражения в несколько раундов, команда победившая в большем количестве раундов - победитель.
Anrain
Если все будут в 2-3 командах, о призах +1 можно забыть smile.gif
Riser1
Цитата(Anrain @ Jun 14 2009, 20:37) *
Если все будут в 2-3 командах, о призах +1 можно забыть smile.gif

Некоторые о них даже и не мечтают сейчас, так что... rolleyes.gif

Самый оптимальный вариант, это как было на прошлом турнире(не на этом).
Celestial
Идея:

1я часть турнира: "Единый Дух" (битва команд с призом в виде денег);

2я част турнира: "Смертельная Cхватка" (битва игроков с призом в виде вещи).

Celestial
Если сегодня к 23 по Москве будет достаточно игроков, проведу турнир.
deusex2
Ура! Постараюсь быть biggrin.gif
Riser1
Тоже наверно буду.
Njkzy
И меня запишите, я как раз удачно делевельнулся, так что у остальных есть шансы biggrin.gif
Celestial
Ребят, срочный вызов.
Меня не будет - попросите Баламута или Джанга турнир провести...
deusex2
Ааааааааааааааааа! Джанг! Баламут! Выручайте!!!

Вобщем ждем Джанга или же Селестиал проведет турнир в другой день уже.
Spectr
Так турнир состоялся? Я пропустил что нибудь?
MegAres
нет
Riser1
Эмм... может сегодня? wink3.gif
Не надо нарушать славную традицию - Раз в неделю турнир.
deusex2
Цитата(Riser1 @ Jun 21 2009, 17:47) *
Эмм... может сегодня? wink3.gif
Не надо нарушать славную традицию - Раз в неделю турнир.

Полностью солидарен yahoo.gif Осталось только услышать от Селестиала может ли он сегодня провести турнир или нет?
Anrain
Турнир состоиться в таверне Веселый Жонглер в Берегосте в пятницу в 20:00.
Вас ждет необычное состязание prankster2.gif

http://www.city-of-masters.ru/forums/index...mp;#entry129554
Njkzy
offtopic.gif
Чета я совсем плохой стал, не подумал про эту темку когда писал о турнире swoon.gif
Motoki
Зрители начали подтягиваться в Веселый Жонглер. Вот участников только пока маловато, но шоу никто отменять не собирается. Ждем опоздавших 10-20 минут.
Njkzy
Турнир закончился победой мишени, с чем всех и поздравляю biggrin.gif
Подробности в "Логах".
Riser1
Celestial,
Турнир на выходных не предвидится?
Celestial
Могу провести завтра в ВС турнир в 15:00.

Желающие?
Riser1
Цитата(Celestial @ Jun 27 2009, 22:04) *

Я постараюсь быть.
DarkWanderer
Постараюсь быть.
deusex2
Цитата(Celestial @ Jun 27 2009, 20:04) *

Желающие?

А на позжее время нельзя перенести? Ну хотя бы на 20:30-21:00?
Filiman13
Да, было бы лучше в 21 00, а то я приду тока в 10 часов вечера (по Челябинску), еще ведь и подготовиться надо)))
deusex2
Турнир уже был или еще будет? И если был, то кто победил? biggrin.gif
DarkWanderer
Цитата(deusex2 @ Jun 28 2009, 18:26) *
Турнир уже был или еще будет? И если был, то кто победил? biggrin.gif

Турнира небыло сегодня. unsure.gif Покрайней мере пока rolleyes.gif
Motoki
Будет что нибудь, или можно спать идти?
deusex2
Селестиал, с тебя турнир в субботу crazy.gif
deusex2
Есть ли возможность провести турнир вечером в пятницу или в эту субботу? rolleyes.gif
Celestial
Смотрите сами: в Пт в 24:00 - смогу провести турнир с вероятностью 90%.
В Субботу уже 50%...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.