Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
deusex2
Цитата(Motoki @ May 10 2009, 23:48) *
Цыц, колдунишка!
Всё было вполне честно. К тому же не думаешь, что в следующий раз можешь оказаться со мной в команде? Кинжала в спину, конечно, не будет, но... ^_~

Если мой чар это колдунишка, то как ему твоего называть? Варлачишкой? Варлокишкой? Варлокищем? Варлакочищем?

К тому же сомневаюсь что наших чаров в одну команду запхнут, а даже если и да, то кто-кого это лишь кто до кнопки диза быстрей дотянется.
Motoki
Цитата(deusex2 @ May 11 2009, 01:10) *
Если мой чар это колдунишка, то как ему твоего называть? Варлачишкой? Варлокишкой? Варлокищем? Варлакочищем?

К тому же сомневаюсь что наших чаров в одну команду запхнут, а даже если и да, то кто-кого это лишь кто до кнопки диза быстрей дотянется.
Оффтоп пошел)
Дервим Сильва темно-ухим называл tease.gif
Если запихнут в одну команду, думаю ради общей цели придется сотрудничать swoon.gif
К тому же не Дервим ли тестил на Сильве дэйз, который 2 раза из 3 уперся в спеллрезист? ^_~
deusex2
Цитата(Motoki @ May 10 2009, 23:22) *
Оффтоп пошел)
Дервим Сильва темно-ухим называл tease.gif
Если запихнут в одну команду, думаю ради общей цели придется сотрудничать swoon.gif
К тому же не Дервим ли тестил на Сильве дэйз, который 2 раза из 3 уперся в спеллрезист? ^_~

Темно-ухий это принадлежность к расе, а не к классу^_^
У тебя с памятью плохо, то было 1 из 5, правда на лвл1, где твой базовый спелрезист выставлялся против трюка(даже не заклинания первого уровня).

Тем более что с Дервимом все было бы так, как я это описал - оказавшись в одной команде с Сильвом, вылет из пати+диз последовал бы сразу же после сигнала начала бояsmile.gif
Motoki
Я запомню mosking.gif

ПС. Нет, точно было 2 из 3. 2 раза в резист, 1 раз в спас... yes3.gif
deusex2
Только запомни, что это не Сильв от Дервима услышал, а игок от другого игрока i-m_so_happy.gif
Motoki
Да-да, "изживай из себя метагейминг" (с) Макс.
Ладно, закончили оффтоп) offtopic.gif
Njkzy
Цитата(Motoki @ May 11 2009, 09:56) *
Да-да, "изживай из себя метагейминг" (с) Макс

Круто, меня уже цитируют smile.gif

Можете расписать поподробнее, кто кого ухайдокал на последнем турнире?
Motoki
2 команды:
Я, Глендел и Кевкас против Брана и Райзера.
11 раундов. Через раунд ничья была. Всё реши последний бой.
Битва была тяжела, но мы победили! bb.gif
deusex2
Главную достопремечательность забыли упомянуть. Последние 7 боев тактику не менял никто. Кевказ за Рейзером, Бран за Сильвом. Со стороны полрой казалось что то ли игроки в квача играют, то ли впали в детство и бегают паровозиком.
Motoki
Неправда. Менялись детали некоторые.
Например, пару раундов команда Б выйграла за счет того, что не кастовался доспех, а сразу с луков расстреливались я и Глендел. Дальше Кевкас связывался боем с Браном, а Райз ковырял дырку у дворфа в спине.
По сути, основной бой проходил между Кевкасом и Бранданом. Тот, у кого оставался в команде еще хотя бы один игрок - побеждал. Если они вдвоём остались, то дайсы.
Это была самая выйгрышная тактика. Или Бран с Райсом убивают сразу пару дроу, а потом добивают Кевкаса, или мы убиваем Райсера, а потом сосредотачиваемся на Бране.
Riser1
Да... особенно душу греет воспоминание как Силвос с моих 2-3 выстрелов уходил bb.gif , когда конечно скастовать какую нибудь гадость не успевал...
в то время как Бранд браво сражался с толстокожим дварфом (Кевкасом),
а на самом деле секрет вашей победы это талисман - лысый дроу (Глендел) biggrin.gif если бы не он то, держите меня семеро... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Motoki
Вот вот. Этот лысый дроу клал тебя с парочки камушков! Да и Брана он очень хорошо пару раз ковырнул... Ой как хорошо!
Anrain
Цитата(deusex2 @ May 11 2009, 16:53) *
Главную достопремечательность забыли упомянуть. Последние 7 боев тактику не менял никто. Кевказ за Рейзером, Бран за Сильвом. Со стороны полрой казалось что то ли игроки в квача играют, то ли впали в детство и бегают паровозиком.

Со стороны казалось что тактика однообразна, а на деле для нас это был мозговой штурм каждый раунд )
Riser1
Цитата(Motoki @ May 11 2009, 17:46) *
Вот вот. Этот лысый дроу клал тебя с парочки камушков! Да и Брана он очень хорошо пару раз ковырнул... Ой как хорошо!

конечно так и было rofl.gif wink3.gif
ну да ладно, это был славный бой надеюсь как нибудь повторим wink3.gif
Riser1
я кстати вот что еще подумал, к теме о том как должна выглядеть турнирная площадка в будущим - главное что бы на ней было как можно меньше всяких источников света и т.д. потому, что главное что бы она не логала даже на слабых машинах.
deusex2
Цитата(Riser1 @ May 13 2009, 20:06) *
я кстати вот что еще подумал, к теме о том как должна выглядеть турнирная площадка в будущим - главное что бы на ней было как можно меньше всяких источников света и т.д. потому, что главное что бы она не логала даже на слабых машинах.

Наоборот, побольше! Пусть темные эльфы мучаются! crazy.gif
Riser1
Цитата(deusex2 @ May 13 2009, 23:39) *
Наоборот, побольше! Пусть темные эльфы мучаются! crazy.gif
deusex2 ты в каждой бочке затычка wink3.gif
да нет пусть конечно мучаются, но у меня тоже не особо сильная машина...
кстати еще как вариант можно сделать лабиринт, где игроки смогут доходить друг до друга разными путями, это ОЧЕНЬ разнообразит тактику...
Njkzy
А еще лучше динамически меняющийся лабиринт)
Motoki
Цитата(Riser1 @ May 13 2009, 23:55) *
кстати еще как вариант можно сделать лабиринт, где игроки смогут доходить друг до друга разными путями, это ОЧЕНЬ разнообразит тактику...

И не будет салок и паровозиков! Мы лишимся такого зрелища! Сам подумай, стоит оно того?)
Riser1
Цитата(Njkzy @ May 14 2009, 00:05) *
А еще лучше динамически меняющийся лабиринт)

Нет, в моей задумки(я это еще раньше хотел предложить только забыл rolleyes.gif ) должно быть 2-3-4 хорошо проработанных маршрута, в одном допустим будет отсутствовать освещение и персонажи с ночным зрением получат преимущество если пойдут по нему, в другом допустим будет много не сильных ловушек - счастье для плута wink3.gif , в третьем зона без магии, в другом витиеватый лабиринт где поворот через каждый метр - два - войны оценят, что бы не убегали противники и т.д. можно выбрать всего пару вариантов на усмотрение админов, НО если лабиринт будет динамически меняющийся то вся идея пойдет на смарку... тем более тогда будут не избежные ляпы при генерации и будет не возможно организовать все выше написанное.
Цитата(Motoki @ May 14 2009, 00:06) *
И не будет салок и паровозиков! Мы лишимся такого зрелища! Сам подумай, стоит оно того?)

вот погоди я уровня через два возьму +5% к скорости и все будет чики-пуки yahoo.gif
deusex2
Все кому захотелось лаберинтов, могут DOOM3 в любое время заинсталировать и наслаждатся до посинения(есть даже моды с рандомными лаберинтамиwink3.gif). Лично я еще на Сиале возненавидел подобный вид развлечений.

Цитата
да нет пусть конечно мучаются, но у меня тоже не особо сильная машина...

В установках игры можно вобще вырубить подобное освещение, если я не ошибаюсь.

Цитата
deusex2 ты в каждой бочке затычка wink3.gif

Так ведь делать нечего, вот и флудерастю, с горя wacko.gif .

Цитата
в третьем зона без магии, в другом витиеватый лабиринт где поворот через каждый метр - два - войны оценят, что бы не убегали противники

Предлагаю пятую - прямую, но с обрывом в конце пути, а с другого конца, что бы заканчивалась четвертая дорога rolleyes.gif

Цитата
вот погоди я уровня через два возьму +5% к скорости и все будет чики-пуки yahoo.gif

Ну не знаю, целый фит тратить ради 5%? Ты бы подумал еще над этим. Время, благо есть - как-ни-как, два уровня здесь это оооооочень долгое время biggrin.gif
Riser1
Цитата(deusex2 @ May 14 2009, 01:19) *
В установках игры можно вобще вырубить подобное освещение, если я не ошибаюсь.

если только в системном файле изменить, в ориг. была такая функция и в обычном меню, но в аддонах её убрали sad.gif
тем более я привел свет как пример потому что... нагруженные объектами и т.д. локации тормозят , яркий пример СоЗ по крайней мере с моей машиной.

Предлагаю пятую - прямую, но с обрывом в конце пути, а с другого конца, что бы заканчивалась четвертая дорога rolleyes.gif

это были варианты придуманные на вскидку за 5 минут wink3.gif (общую концепцию придумал ранее как и писал).

Лично я еще на Сиале возненавидел подобный вид развлечений.

Не нравится, предложи что нибудь по лучше... blum3.gif

Ну не знаю, целый фит тратить ради 5%? Ты бы подумал еще над этим. Время, благо есть - как-ни-как, два уровня здесь это оооооочень долгое время biggrin.gif

подумал уже несколько раз взял бы раньше, просто посоветовали в фихтование вложится(нужная вещь но моглабы подождать) а я послушал и сделал ошибку, как и на Раурине в свое время...

Не в обиду скажу wink3.gif но ты начинаешь мне потихоньку надоедать sad.gif ... больше позитива и хороших эмоций.
deusex2
Цитата
Не нравится, предложи что нибудь по лучше... blum3.gif

Я уже предлагал сделать турнир на манеру средневековых турниров.

Цитата
подумал уже несколько раз взял бы раньше, просто посоветовали в фихтование вложится(нужная вещь но моглабы подождать) а я послушал и сделал ошибку, как и на Раурине в свое время...

Ты если в арканы метиш, то зачем тебе фит на 5% тратить?

Цитата
Не в обиду скажу wink3.gif но ты начинаешь мне потихоньку надоедать sad.gif ... больше позитива и хороших эмоций.

Ну смотри, жизнь иногда тоже надоедает, а что поделаеш? Жизнь она и есть жизнь biggrin.gif А от оптимизма, меня, к щастью вылечили.
Sharklike
QUOTE (deusex2 @ May 14 2009, 01:19) *

Лучше бы ты тулсет открыл и поковырял что-нибудь =) Может в тебе талант откроется ...
deusex2
Цитата(Sharklike @ May 14 2009, 03:46) *
Лучше бы ты тулсет открыл и поковырял что-нибудь =) Может в тебе талант откроется ...

В НВН попробовал, действительно талант оказался. ТАК криво еще никто карты не мутил! crazy.gif
Riser1
А когда будет ближайший турнир? rolleyes.gif
Filiman13
че, не терпиться кого нить пристрелить?)))
Hank
Фи! Качки! Придется вас всех убить bb.gif biggrin.gif
Celestial
Небольшое недоразумение, шутка не была воспринята, как таковая. Инцидент исчерпан.

Конфликтует только персонажами )
Anrain
Celestial, завтра не будет турнир?
Riser1
Люди хотят "хлеба и зрелищ"
Когда будет ближайший турнир? elf.gif
Njkzy
Даёшь турнир!!! dwarf.gif
deusex2
Цитата(Riser1 @ May 31 2009, 21:10) *
Люди хотят "хлеба и зрелищ"
Когда будет ближайший турнир? elf.gif

На счет зрелищь не знаю, но хлебушка хочется rolleyes.gif
Serjke
Турнир бы не помешал yahoo.gif
Celestial
В СБ часам к 21-23 зайду на шард.
Если наберется достаточно желающих - проведу турнир.
deusex2
Цитата(Celestial @ Jun 1 2009, 09:58) *

Думаю людей будет даже слишком многоsmile.gif

Ты, главное, подчисти локу или ребутни сервак до того, как туда всех закидывать rolleyes.gif

Хотя уже не важноsmile.gif
Цитата
Сделано.
Но население респавнится, как и мобы.
Filiman13
Цитата(Celestial @ Jun 1 2009, 12:58) *

Ура!!! А то у меня совсем денег нету и стрелы заканчиваются)))
Djang
Турнир будет сегодня?
Celestial
Посмотрим... Подчищаю баги и тестирую новый модуль пока.
Filiman13
Может турнир завтра проведете, если конечно у вас время будет?
Celestial
На этой неделе турнира не будет.
Думаю, у вас с апдейтом и так будет занятие rolleyes.gif
Celestial
Могу провести турнир в субботу 13 июня в 14 часов по Москве.
Желающие?
Riser1
Цитата(Celestial @ Jun 12 2009, 22:04) *
Желающие?

+1,
а то я скоро со скуки подохну wacko.gif
хорошо что днем, а то я мог бы не дождаться и уйти пивка выпить.
Motoki
Желающий.
А то на шарде совсем пусто...
Njkzy
Буду, если успею к 2 приехать. Но вероятней всего успею.
Spectr
Я бы пришёл...но думаю больше, чем зритель из меня точно не выйдет smile.gif
Celestial
Цитата

Сегодня наблюдал, как на шарде: в начале играет 1-2 игрока, затем (видимо, решив, что больше никто не прийдет) уходят... и в след за ними заходят новые два игрока... история повторяется... и так с разными игроками, затем снова заходят первые смотрят, что ситуация не изменилась и итп. rolleyes.gif
Посмотрим, что завтра к 14ти будет...
Riser1
Цитата(Spectr @ Jun 13 2009, 00:00) *

Все равно заходи, у нас Celestial умеет грамотно разбивать на команды, так что все пригодятся.

Вон я к примеру благодаря гоблинам и новой системе опыта снова 3го уровня rolleyes.gif и ничего не унываю... и участвовать обязательно буду.
deusex2
Цитата
Желающий.

+
Цитата
Сегодня наблюдал, как на шарде: в начале играет 1-2 игрока, затем (видимо, решив, что больше никто не прийдет) уходят... и в след за ними заходят новые два игрока... история повторяется... и так с разными игроками, затем снова заходят первые смотрят, что ситуация не изменилась и итп. rolleyes.gif
Посмотрим, что завтра к 14ти будет...

Наверное это потому, что большенство игроков убегают, после того, как ненароком нажали кнопку "С" rolleyes.gif

Цитата

Главное это участие rolleyes.gif

Цитата
Желающие?

Еще какой желающий bb.gif Лишь бы шард с утра был поднят bb.gif biggrin.gif wacko.gif
Celestial
Турнир состоится по расписанию (при достаточном количестве участников).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.