![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Слухай, Туга, как ты в параметр lLoc при CreateObject засунешь координаты МИНИМУМ 3(!) точек из которых может состоять триггер? Создание триггеров мучало не только мою голову в свое время, но и половину разработчиков Города Мастеров еще на Рельсах! ;)
Вот насчет этого я точно не буду говорить, но пытался вроде сделать когда-то, чтобы хенчша в Проклятии умела делать подобное... У меня вроде не вышло. Хотя я сильно долго не страдал по этому поводу. |
||||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
С триггером идея хорошая обязательно попробую. У меня появилась новая проблема: вор по вэйпоинтам оказывается ходит и бегать явно не собирается даже если его торопить скажем попаливанием из лука (мечом ударить бездумно топающего вора не удается). Я использую скрипт:
|
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ActionMoveToObject(oTWP,TRUE);
тогда побежит |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Proydoha лучше юзай
Время через которое объект прыгнет к точке если ЗАСТРЯЛ где-нибудь. Писал без тулса, проверь имя функции. |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Помогите у меня сюжет получается только "убей товото, я дом тебе опыта" помогите как сделать что то другое?
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
REZIDENT! Может я немного припознился(т.к раньше эту тему не юзал),но ты где-то на 1ых страницах просил помощи помощи по созданию этого квеста: :this:
Если тебе до сих пор непонятно как енто сделать, то обращайся ко мне. Объясню все предельно ясно.Т.к сам когда-то мучался с квэстами. B) Жду ответа. :P Alexisss(блин нафиг те столько букв 'S' в нике?) я че-то не понял. Ты жалуешься на нехватку фантазии или на то, что нифига не получается? Если проблема в первом, то вот пара идей: 1)Сделай квест-расследование.Ну допустим гном замочил эльфа и те надо узнать действительно ли гном енто натворил. 2)Еще один ПРОСТЕЙШИЙ квест.Он заключается вот в чем: тебе надо принести что-то НеПиСю(здесь можно пофантазировать: какой-нибудь супер-пупер маг дал тебе кольцо, которое за 5-6сек(а лучше вообще за 2) может уничтожить землю. И те это колечко надо отнести в храм, другому доброму(а лучше злому) волшебнику на сохранение. Вообщем и т.д. и т.п.) 3)можно сделать квэст-искалку.Например: те надо найти вора, который украл серебряное (а лучше золотое)ожерелье у тетки. А тебе его надо найти. Вот и все!НИЧЕГО сложного. :D :lol: :D |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Дорогой Archangel я же не обсуждаю твой ник и вабще Alexisss, довно канул в пучину, И ненадо чтото говорить я сейчас делаю оч хорошие сюжеты! <small>Добавлено в 12:40</small> Твоё обяснение мне не нужно я всё это знаю и без тебя спасибо. ЛОЛ отвечать тем кто забаннен. <small>Добавлено в 12:42</small> Alexisss, это бывший я, теперь я Nokoll. :D Clement: Флейм прекращаем. По теме. Сообщение отредактировал Clement Astilon - Mar 14 2005, 19:45 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:21 |