![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Тоже как и ютуп, только чуть-чуть качественей http://www.veoh.com/ Кстати посмотрел твою демку...Замени звуковую дорожку на ту, что из Судного Дня и в самый раз будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Ну на вкус и цвет товарищей нет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Сейчас на веох попробую залить! http://vimeo.com/5780973 Сообщение отредактировал Serjke - Jul 27 2009, 12:46 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
http://vimeo.com/
сюда лейте народ. Общеизветсно, что качество лучше. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
На вимео сбивается аудио и видео дорожка при их "секретной" конвертации! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал Irdies - Jul 28 2009, 07:56 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
А именно "игровое видео?"
Просто я хотел промо-ролик сделать, атмосферу шарда передать, красоту лок показать и тд А игровой-то процесс в нвн2 унылый (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Просто я хотел промо-ролик сделать, атмосферу шарда передать, красоту лок показать и тд Делай. Это просто название. Но оно не ограничивает свободу видео-творчества (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Ну что-ж
вот линк на Ю-тьюб the beginning вот линк на vimeo (но здесь присутствует разница между аудио и в идео дорожкой - попробую сегодня отрендерить с ругими кодеками, только на декстопе) the beginning А тру-видео попробую сделать тоже сегодня, поэксперементировав над кодеками. Сообщение отредактировал Irdies - Jul 28 2009, 11:21 |
![]()
|
|
Заливайте еще на файлообменник чтоли http://tempfile.ru/
Я из принципа в браузере видео не смотрю |
![]()
|
|
Заливайте еще на файлообменник чтоли http://tempfile.ru/ Я из принципа в браузере видео не смотрю Когда нужные кодеки подберу с их размером файла/качество. Ролик на Ю-тьюб вообще делал как хдтв - а во что его превратил Тьюб?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) На вимео качество заметно лучше - но почему то сбивается аудио и видео дорожки. Зря я монтировал что ли мувик под сильные доли в саундтреке... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Irdies - Jul 28 2009, 10:02 |
![]()
|
|
Когда нужные кодеки подберу с их размером файла/качество. Ролик на Ю-тьюб вообще делал как хдтв - а во что его превратил Тьюб?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) На вимео качество заметно лучше - но почему то сбиваеться аудио и видео дорожки. Зря я монтировал что ли.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) xVid codec хорош для видео с размером кадра ДО 720*576 (480) |
![]()
|
|
Ну сегодня попробую. На ноуте рендерить долго. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сегодня на декстопе попробую поэксперементировать.
Сообщение отредактировал Irdies - Jul 28 2009, 10:59 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Очень понравилась батальныя сценка с игроками. По больше репетиций, и вообще бы шедевральная была. Некоторые кадры были очень интересны. Жаль порой портили всякие собаки и зауряды на первом плане. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Очень понравилась батальныя сценка с игроками. По больше репетиций, и вообще бы шедевральная была. Некоторые кадры были очень интересны. Жаль порой портили всякие собаки и зауряды на первом плане. Старались (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Ничего у нас ищё появилось много кадров,жаль только на съём площадке у нас было два несчастных случая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
жаль только на съём площадке у нас было два несчастных случая biggrin.gif (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Искусство как и красота требует жертв... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
какой нибудь "приз зрительских симпатий" нужен ещё)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Да кстати, если можно верните по 100 опыта мне и Анелору - нас замочили случайно на съемочной площадке((
|
![]()
|
|
Да кстати, если можно верните по 100 опыта мне и Анелору - нас замочили случайно на съемочной площадке(( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Искусство как и красота требует жертв... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
Тадам! Первая часть приключений ленивого мага теперь в 720р! Качайте, непожалеете!
Vimeo narod [89 Mb] \\музыка: Rammstein - Spring (знаю что совсем не ложится и не в тему, но было поздно и я схватил первое что под руку подвернулось) Blackmore's Night - minstrel ball (это Силвос ака Motoki подкинул) Качество хромает, но это компенсируется размером кадра Сообщение отредактировал Kcapra - Jul 29 2009, 04:27 |
![]()
|
|
"God Save the Hunter" by Irdies Vilow
vol#1 - The beginning Download - True video - 150 Mb Watch on: - YouTube - The Begininng - Vimeo - The beginning П.С. Камера иногда у меня скачет сильно. Но точпад - это жестоко порой. Поставленных сцен нет. ВСе сцены битв настоящие. Фуга тоже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Irdies - Jul 29 2009, 09:47 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Тадам! Первая часть приключений ленивого мага теперь в 720р! Качайте, непожалеете! Прикольно, мне понравилось (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Молодцы, ребята!
Очень вдохновляет разработчиков на добавление нового контента (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Эх "вздохнул от того что инет не позволяет нормально снять ролик". Чувствую все будут богатые, а я один буду бегать и клянчить стрелы(((
|
![]()
|
|
Я все равно где-то да здохну и все похерю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Цитата Я все равно где-то да здохну и все похерю smile.gif) Обнадеживаешь)))) |
![]()
|
|
"God Save the Hunter" by Irdies Vilow vol#1 - The beginning Download - True video - 150 Mb Watch on: - YouTube - The Begininng - Vimeo - The beginning П.С. Камера иногда у меня скачет сильно. Но точпад - это жестоко порой. Поставленных сцен нет. ВСе сцены битв настоящие. Фуга тоже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Афигенное видео! Нуждается конечно в другом монтировании, но все-таки очень круто! Наверное это от музыки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:18 |