![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Вот, собственно, и моё творение. Пока скинул на япапку, чуть позже залью на какой-нибудь ютуб Зачет! Лучшее =) И не беда, что махачи не шардовые (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
"Приключенцы" жду отзывов) добавлено: Приключенцы на ютубе |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
tzimiche, очень понравилось твое творение! Просмотрел уже раз 10 и каждый раз с удовольствием!
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
tzimiche - отлично получилось. Лучшее из того, что здесь есть, я думаю.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Награждение участников и оглашение победителей состоится в Пн в 21.00 по Москве (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Эх жаль не смогу присутствовать.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
я где-то на 10-15 мин. опоздаю... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Это ж надо! Как ты можеш опоздать на Церемонию вручения Золотой Росомахи?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Это ж надо! Как ты можеш опоздать на Церемонию вручения Золотой Росомахи?! biggrin.gif (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) У меня теория по вождению до 9.00 + 10-15 до дома дойти... |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Обновил свой пост на 1 странице (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) !
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Уважаемые, у меня ужасный интернет. И я очень сожалею, что на ютубе мой ролик в таком качестве. Не мог бы кто из счастливых обладателей анлима и доброго сердца залить его на ютуб в хорошем качестве, а ссыль кинуть сюда, чтобы Селестиал обновил? Спасибо заранее |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Уважаемые, у меня ужасный интернет. И я очень сожалею, что на ютубе мой ролик в таком качестве. Не мог бы кто из счастливых обладателей анлима и доброго сердца залить его на ютуб в хорошем качестве, а ссыль кинуть сюда, чтобы Селестиал обновил? Спасибо заранее Без проблем, сейчас устрою.... YouTube Vimeo П.С. На ютубе ищё обрабатывает,а на вимео через 2 часа заработает,может пораньше.... Сообщение отредактировал Serjke - Aug 24 2009, 23:07 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Благодарю)) И жить спокойнее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Селестиал, ссылку можно обновить ютубовскую, ага Сообщение отредактировал tzimiche - Aug 24 2009, 23:15 |
![]()
|
|
Да без проблем,всегда рад помочь...
(IMG:http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash3.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Отредактировал.
Друзья, всем спасибо за великолепные ролики: полагаю, что все попадут на сайт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Все участники, которые не успели сегодня на церемонию, найдите меня в игре или напишите в ПМ, когда вас можно будет застать - награды найдут своих хозяев. //тему переименовываю и открепляю, однако можете выкладывать в ней свои творения, буду редактировать свой месадж на первой странице и обновлять список видео нашего шарда. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ну так а победил-то кто? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая бензопила... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Угу, +1 к тому же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Ребята, все ролики понравились, поэтому всем и призы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Классный ролик. Добавлю на сайт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 07:10 |