![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Сильно извиняюсь, но я после того как скачал ваши патчи на Невервинтер не догодался как их ставить. Это два архива nwn_x1_english_from1307041_to1317051 и nwn_x1_english_from1317051_to1327054. Или я вообще не то скачал?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
то.
кидай их архивами в папку игры, потом запускай апдейт. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Должны быть еще оригинальные Dialog.tlk и nwmain.exe.
|
![]()
|
|
Щас попробуем
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кста..у меня теперь не патчится..вроде всет поставил оригинальное...сах
|
![]()
|
|
Все патчится
|
![]()
|
|
Пропатчил свою версию до 1.32.7054, но большинство модулей требует гораздо большую. Где взять все остальные? :xz:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Я качаю патч 1327054 до 1648062 он идет сразу с ХотУ?
|
![]()
|
|||
Что значат твои слова? |
||
![]()
|
|
Proydoha - не факт. Есть патчи, чтобы поднять оригинальный НВН до 1.64.
Вообще, если у тебя СоУ 1.32 то никакой патч не превратит это в Хоту 1.64 Надо сначала поставить Хоту поверх (есть такие версии) а потом уже патчить. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
на DVD к "Навигатору игрового мира" за ноябрь размещены два патча: один для СОУ другой для ХОТУ, для доведения обеих до 1.64
Сообщение отредактировал Solo - Dec 3 2004, 20:25 |
![]()
|
|
У меня SoU. Это клинический вариант?
|
![]()
|
|||
ВОТ ТВОЙ ВАРИАНТ. СОУ -первый аддон. ХотУ - Второй. Поэтому ресурсы разные и патчи немного отличаются. |
||
![]()
|
|
Я не понял. У меня NWN SoU версии 1.32.7054 English (вот такой вот монстр). Можно ли его вручную пропатчить до NWN ХотУ любой версии?
|
![]()
|
|
нет. СОУ В ХОТУ превратить нельзя!
Можно СоУ 1.32 в СоУ 1.64 превратить патчами. Можно СоУ 1.32 в СоУ + ХОТУ 1.64 превратить установкой версии ХОТУ, что ставится поверх СоУ и потом патчить это как хоту до 1.64 Ясно? |
![]()
|
|
А что же тогда делает NWNEnglish1.64HotUUpdate.exe с указанного Aiwan-ом сайта?
|
![]()
|
|
Proydoha ты не понимаешь...
Shadows of Undrentide это ПЕРВЫЙ АДДОН. Он идет на диске отдельно от НВН. Hordes of the Underdark это ВТОРОЙ АДДОН. И он ТОЖЕ ОТДЕЛЬНО ИДЕТ. И ВЕСИТ 650 мб. Что бы тебе играть в ХотУ и СОУ надо установить СОУ потом ХОТУ потом пропатчиться до 1.64 Ясно? В сумме будет 5 компакт дисков 3 НВН, 1 СОУ, 1 ХотУ. У пиратов бывает порезано-урезано. Но 5 это в оригинале. |
![]()
|
|
поднимает ХОТУ более низкой версии до 1.64
|
![]()
|
|
Я понял одно Орды легче купить чем скачать.
|
![]()
|
|
да.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
подскажите где можно скачать оригинальный nwmain и dialog.tlk для HotU.
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ты сразу версию бы своей игры писал.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Ситуация такая, у меня версия 1.59.8037 ХоУ, я скачал патч х12 1.59 -> 1.64 но не могу его поставить, на 45% говорит что NWmain лаженный, пробовал ставить оригинальный файл просто НВН, Соу и ХоУ сразу 1.62 - не хочет патчить, при попытке запустить игру просит диск. Помогите разобраться.
|
![]()
|
|
Так. Орды я купил. На мои усилия поставить их на мои СОУ сказал уникальную вещь: У меня не установлен Невервинтер! Видимо версия не подошла или чего нибудь. Но я не отчаялся. Взял у друга другой Невер (самый обыкновенный, без аддонов, купленный года эдак три назад), попробовал поставить Орды на него. Попытка оказалась успешной. Пробовал поставить поверх всего этого мои СОУ (а они идут сразу с Невервинтером) и увидел-то что никак не ожидал увидеть: введите серийный номер! Пробовал ставить все это в разном порядке - тот же результат. А теперь вопрос: возможно ли это все мне совместить ибо редактор (и игра) страшно ругается на мои модули из СОУ это раз. И второй вопрос: зачем в Ордах небо, если его не видно?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:23 |