![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Гы. Ну... не раньше релиза ПВ. Но черный навряд ли. Скорее возьму чужой. Я сяду наверное рисовать фэнтази скин. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
А старый скин портировать что, не удастся? Хотя бы частично, всякие пнг и прочие картинки/кнопки, а остальное уже самому доделать? Все таки, очень бы хотелось узреть тот твой знаменитый черный скин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Портировать ничего не удастся так как это не предусмотрено (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А париться с неделю надо.
|
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
QUOTE В данное время сайт закрыт на профилактические работы. ...мм надобы еще дописать " но форумы работают" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Такой вопрос: кто-нить пользуется FireFox 2.0?
почему такой вопрос возник? потому, что у моего Лиса очен-ня интересная глюка наблюдается. И причем только на нашем чудесном форуме. Как только страничка треда полностью загружена, браузер начинает колбаситься. Закладка и сама страница трясется и попеременно (быстро-быстро) начинают моргать кнопки Стоп и Обновить. Причем это началось пару дней назад... Ну может неделю назад. Такое еще наблюдалось и раньше, когда нажималась кнопка Назад, а при этом ты находился на страничке редактирования сообщения... Вот. Скажите -- глюк мой личный или это так задумано? (FireFox переставлял -- не помогает. тоже и с Виндой.) PS Вот и сейчас. нажал на Отправить на форме сообщения, страничка полностью загрузилась и начала моргать. PPS А все служебные страницы грузятся нормально. Начиная от заглавной форума, кончая списком активных пользователей и личной страничкой. Сообщение отредактировал Мелькор - Nov 29 2006, 12:59 |
![]()
|
|
Даже не подскажу... У меня сейчас Опера, Лису забросил 2.0 после того как она стала упрямо глючить при любом яваскрипте кидая меня в самый верх экрана. Задолбало и я взял оперу.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
У меня с фф 2.0 все нормально, за исключением того, что она постоянно забывает размеры окна.
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Nov 29 2006, 13:15) [snapback]99469[/snapback] Лису забросил 2.0 после того как она стала упрямо глючить при любом яваскрипте кидая меня в самый верх экрана Не совсем так, но симтомы похожи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) в порядке рекламы: юзайте оперу, быстро, надежно, почти не глючит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А у меня 1.5.0.8 Лисичка - ни чего не глючит и вообще я доволен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Мелькор
у меня на лисичке 3.0а1 все отлично 2.0.0.1 вроде же вышла, попробуй ее |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(virus_found @ Nov 29 2006, 18:08) [snapback]99486[/snapback] Мелькор пойду, наверна, на нее или откачу к 1.5... у меня на лисичке 3.0а1 Всем -- б. спасибо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Сообщение отредактировал Мелькор - Nov 29 2006, 19:04 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Vhall @ Nov 29 2006, 15:02) [snapback]99475[/snapback] У меня с фф 2.0 все нормально, за исключением того, что она постоянно забывает размеры окна. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) все нормально |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(-fenix- @ Nov 29 2006, 17:54) [snapback]99483[/snapback] А у меня 1.5.0.8 Лисичка - ни чего не глючит и вообще я доволен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(-fenix- @ Nov 29 2006, 17:54) [snapback]99483[/snapback] А у меня 1.5.0.8 Лисичка Аналогично, и не сменю до тех пор, пока под вторую не появятся все нужные мне плагины. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
А мне больше нравится Opera. На ней глюков у меня гораздо меньше. Приятно работать! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Айван: еще один такой пост и счетчик сообщений будет нулевой + предупреждение. Сообщение отредактировал Aiwan - Dec 2 2006, 15:34 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE azathoth Level 8 ... Последнее посещение 26th December 2006 - 19:39 Типо привет из будущего? |
![]()
|
|
QUOTE Типо привет из будущего? Зачем... это тот день, в который ты сможешь в последний раз зайти на форум (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Почему закрыли Форум переводчиков? Есть надежда на его восстановление?
Извините пожалуйста, нашел(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Больше так не буду делать. |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
nO_oadu, раздел переводчиков здесь!
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Снег приколный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Просто и со вкусом без всяких понтов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
А я думал что меня никак не отпускает... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Оказалось снег... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif)
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
угу, снег действительно порадовал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(Golindor @ Dec 24 2006, 23:23) [snapback]100891[/snapback] снег действительно порадовал Присоединяюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 04:25 |