![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Странные люди: шард работал, мало кто играл... шард отключил - стали просить включить )
Чтобы решить вопрос создал эту петицию - когда набирается 10 игроков, подниму шард (прошу не накручивать искусственно голоса - все свои, давайте доверять и уважать друг друга). Итак.... Я прошу поднять шард и собираюсь на нем регулярно играть. Обязуюсь ничего не требовать от администрациии, а играть в том мире Балдурс Гейт, который создан, и быть просто благодарным, когда он будет расширяться. Обязуюсь не нарушать правила и участвовать в жизни шарда, как на самом шарде, так и на форуме. Я осознаю, что для прокачки до 10 лвла мне на этом шарде мне потребуется несколько месяцев, а срдений уровень игроков (4-7лвл), осознаю, что при смерти игрока выпадают вещи и деньги, а монстры могут мигрировать между локациями. Я осознаю, что игроков на шарде мало, но я на них не акцентируюсь и играю либо в свое удовольствие, либо сам позову друзей с которыми буду играть в НВН. Я осознаю, что ДМы не часто посещают шард, т.к. игроков пока мало, и готов играть сам с другими игроками без ДМов. Подними те же скорей шард и дайте поиграть уже ) Желающие запустить шард ставят реплаем "+". Сообщение отредактировал Celestial - Oct 7 2009, 13:14 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
+ Подписываюсь под вышеизложенной петицией )
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
+
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
+
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
+
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
+
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Самурай Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
+
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
+ я с вами, ребята
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Мэтр Миг снова спас шард )
Ап завтра, в субботу днем. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
+
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Нежить ![]() |
+))
|
![]()
|
|
Шард запущен, тема закрыта.
Ребята, если новички (пришедшие на шард после вас), будут жаловаться на вещи, изложенные в петиции, кидайте им, пож., ссылки на эту тему. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
+
|
![]()
|
|
Практика показала, что только один человек из подписавшихся петиции стал ее выполнять.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
+
буду играть вечерами, 30минут - час |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Большой +
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
несколько лет не играл в игры... соблазнил друг поиграть в НВН2. ишем шард. играть будем вечерами, часто. интересует pvp в основоном. но учитывая ситуацию с шардами в рунете.... устроит любой вариант. так что ++++
|
![]()
|
|
Всех с Новым Годом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Есть желающие плотно поиграть на шарде в новогодние каникулы? Запускать?) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я бы тряхнул стариной =)
|
![]()
|
|
Ок завтра подымаю.
Стукайте в ПМ, когда нужно будет поДМить: с удовольствием тоже тряхну стариной ) Все ваши аккаунты и персонаже в целости и сохранности (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Да не занимайтесь ерундой )))) Эх... а такой шард многообещающий был...жалко е мое.
С новым годом, Селестиал! И остальные =) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
+
Подними те же скорей шард и дайте поиграть уже ) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Ирония судьбы: Шарды по НВН 2 рождаются и умирают, пытаясь быть ролевыми, ПвП, какими угодно. И среди них гордо стоит Экзис, не покоренный ни временем, ни безразличием (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Виват!
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Ирония судьбы: Шарды по НВН 2 рождаются и умирают, пытаясь быть ролевыми, ПвП, какими угодно. И среди них гордо стоит Экзис, не покоренный ни временем, ни безразличием (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Виват! Не пугай людей! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Может кто-нибудь захочет придти (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ))) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 07:05 |