![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Вопрос немного не в тему: Кто знает как обзывается файл модуля Возвращение в Остагар?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Если ты имеешь ввиду установочный файл, то DAO_PRC_CP_1_1.0
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
|
![]()
|
|
Правда для нормальной работы должен быть еще и файл DAO_PRC_OCP_1.1.1 Ну да, все большие DLC состоят из двух файлов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Кстати, обрати внимание на окончание файла - ..._1_1.1, это версия 1.1 от 29 января. Если 1_1.0, то первая версия мода от 9 января. Хотя в чём там различия остается загадкой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Бонусные статы за башню магов даются в зависимости от класса ГГ? Играю воином и получил +20 (слышал, должно быть 21, но нашел только 20)
сила +6, ловкость +6, воля +1, магия +1, хитрость +4, телосложение +2 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Побродите по Убежищу (хз, как в буржуйском варианте называется, деревенька возле храма с Урной). Там занятная пасхалка есть, я в первый раз пропустил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Griffon:Убежище я открыл с доски объявлений в Денериме, но думаю вернуться в Остагар, а затем Шейлу взять. Сюжету, вроде, не противоречит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Да и Али обещал помочь с останками Дункана. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/search.gif) |
![]()
|
|
Толкинутый металлист ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Побродите по Убежищу (хз, как в буржуйском варианте называется, деревенька возле храма с Урной). Там занятная пасхалка есть, я в первый раз пропустил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Речь о кладбище? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Ага. Биовари злобно постебались над НВНом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
А можно скрин? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Как раз вчера был в этой деревушке....
(IMG:http://img691.imageshack.us/img691/9398/screenshot2010022323094.jpg) Бесконечные зимние ночи - корявый перевод Neverwinter nights (IMG:http://img294.imageshack.us/img294/1233/screenshot2010022323090.jpg) А это надгробие также можно расценивать как ответ... Последующие два скрина - неудачная попытка накостылять самозванке Андрасте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:http://img534.imageshack.us/img534/1193/screenshot2010022321135.jpg) (IMG:http://img684.imageshack.us/img684/214/screenshot2010022321140.jpg) Жаль что в самой игре персонажи не такие ловкие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Интересный ролик http://uk.gamespot.com/xbox360/rpg/dragona...-is-war-montage |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Да....стёб на 5 с + ))))
|
![]()
|
|
Толкинутый металлист ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Последующие два скрина - неудачная попытка накостылять самозванке Андрасте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Шикарно. Вот что мне нравится в этой игрухе, так это проработанность боя с большими "дядями" - хватают в охапку, колошматят чем попало, треплют, грызут, кидают.. Красота (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Шикарно. Вот что мне нравится в этой игрухе, так это проработанность боя с большими "дядями" - хватают в охапку, колошматят чем попало, треплют, грызут, кидают.. Красота (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Только убить их проще пареной репы. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Без патча например тот же конус ходода чит. При помощи его на харде можно всю игру пройти ни разу не умерев (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
|
![]()
|
|
Цитата Без патча например тот же конус ходода чит. Он и с патчем самый нужный спелл у мага (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал Ilerien - Feb 25 2010, 14:05 |
![]()
|
|
попробуй свали ту же Флемет на харде (и выше) на 10 уровне. Не пользуясь сферой неуязвимости на танке (это чит, имхо). На легком и среднем уровне можно пройти всю игру использовав 3-4 лечилки. Что касаемо сферы, если оно есть, то "это не чит, это фича (с)". Рост сложности боев от выставления сложности игры? Верх дебилизма, ИМХО. В ДАО вообще нет ни одного интересного моба. Лично меня игра порадовала только сопартийцами, на этом все. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Рост сложности боев от выставления сложности игры? Всегда так было. В любой игре любого жанра. В большинстве игр где бои есть, сложность игры в основном только на них и влияет. Неожиданно, да? зы: изи и нормал - для казуалов и неопытных игроков, там в описании написано. Глупо в этом случае ждать какого-то высокого челенжа, ибо на этих настройках игра должна проходиться "легко и без проблем". Иначе QA любого уровня начнет бить тревогу, и совершенно по делу. |
![]()
|
|
Если играть "правильно" прокачанной партией, то даже на найтмаре действительно сложных соперников нет. Но достаточно исключить из партии магов, как картина сильно меняется - Ульдред, Гаксканг, Флемет, Высший Дракон... этих с наскока не взять. Про бой с Коутрен я вообще не говорю.
P.S. Долой убер магов с их Форс Филдом, Мана Клешем, Бомбами и специализацией Боевой Маг (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Цитата Всегда так было. В любой игре любого жанра. В большинстве игр где бои есть, сложность игры в основном только на них и влияет. Неожиданно, да? зы: изи и нормал - для казуалов и неопытных игроков, там в описании написано. Глупо в этом случае ждать какого-то высокого челенжа, ибо на этих настройках игра должна проходиться "легко и без проблем". На изи мэй-би, на нормале уже нет. В большинстве игр где бои есть можно и на нормале склеится =), по крайней мере на боссах. А в ДАО, только если оставить бой на автомате (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . И вообще я говорил не о том, что мобы слабые\сильные, а о том, что они скучные. Матка немного позабавила, и все пожалуй. С тоской вспоминаю своего первого дракона в БГ2, "хде-же ты старина Фиркраг!"=), старею наверное =). Сообщение отредактировал edwardkz - Feb 26 2010, 00:33 |
![]()
|
|
драконы в БГ были без изысков. Просто стояли и долбили, тоскливо. Тут они хоть более активно действуют (перелетают, сбивают с ног, хватают пастью членов пати). Так что хз, зачем вспоминать драконов в БГ. Там поинтереснее бои с тем же личом (таймстоп, уничтожение, контроль разума), с вампирами (ослабление и левелдрейн и с тебя половина шмота падает). Но уж точно не с драконами.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Драконы в БГ были клевые (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Жаль не летали и не ели сопартийцев, не какали а в общем очень даже ничего (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Дракон ![]() |
Только недавно прошёл ДА.Мои впечатления:
Очень понравилась графика- оборотни,драконы(особенно), анимация боя за это 5+ Также оч. понравились персонажи, каждый - личность, правда сюжет банален, хотя может кому то это плюс Озвучка средне(русская) Не понравилось количество рас и специализаций, очень мало способностей у воинов и заклинаний у магов. Вообще прошёл с удовольствием Эхх... мне бы так хотелось добавить что-нибудь из НВН2 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата драконы в БГ были без изысков. Просто стояли и долбили, тоскливо. Сдували партию они весьма забавноЦитата Драконы в БГ были клевые Жаль не летали и не ели сопартийцев, не какали а в общем очень даже ничего десять лет назад они были очень даже ничего, мне помнится еще они очень плохо переносили спам АоЕ заклинаний на максимальном расстоянии и убивались без проблем одним магом (это вроде с патчами пофиксили?)Цитата Озвучка средне(русская) Локализации чаще убивают впечатление от игры. в ДА на оригинальном звуке перепалки между Алистером и Мориган заслуживают твердой пятерки. Цитата Не понравилось количество рас и специализаций, очень мало способностей у воинов и заклинаний у магов. надо было ворам и воинам также как и магам дать возможность комбинировать умения |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Дракон ![]() |
Локализации чаще убивают впечатление от игры
да это я давно понял, поэтому обычно ставлю английский звук и русские субтитры (мне интересно, плохой перевод это болезнь только наших локализаторов или переведённые на инглиш русские игры тоже обычно имеют плохую озвучку?) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 13:58 |