![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
А система морровинда? Арканума? Ну и самое очевидное - GURPS / SPECIAL? ДЭ ближе них к дид? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (это если рассматривать дид как центр вселенной) ... Да. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не, с мором и арком ты загнул. Мор совсем не похож, а арк ближе к гурпсу, он хоть и под влиянием ДнД, но не настолько же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Имхо корректнее сравнивать ДАОшную систему.. ну например с системой Сакреда 2 или Титан Квеста. Вот они действительно похожи. Те, ДАОшная боевая система ближе к системам H&S игр, чем ролевых. Плохо это или хорошо - хз, но боевка в H&S зачастую хорошая, во многом благодаря продуманной боевой системе. надо глянуть, но вроде как и в Даркенсанге что-то похожее. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Drakensang это очень продуманная и сложная ролевая система, выдержавшая проверку временем.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата не, с мором и арком ты загнул. Мор совсем не похож, а арк ближе к гурпсу, он хоть и под влиянием ДнД, но не настолько же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мор тот же гурпс, только прокачку скиллов вделали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но я не считаю, что гурпс так уж далеко от дид. Те же абилки, те же фиты и скиллы (там они в одной куче, но у половины ранги есть, у другой - нет), те же броски проверки (слух, внимание), резисты, атака, пробой КБ и т.п. Просто это несколько сложнее и продуманнее, чем в ДиД.Поэтому и не вижу смысла пинать только ДАО в том, что она дидшна. Уже лет 30 в подобных играх используют одни и те же принципы, меняя только названия и количество абилок и кубики/диапазон рандома. Цитата ДАОшная боевая система ближе к системам H&S игр, чем ролевых. Плохо это или хорошо - хз Хорошо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я не прошёл, но мне уже понравилось. Это ж экшн/рпг, зачем ей та же ДиД с её настольными принципами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Времени уходит много на реализацию, самую интересную половину в комп не запихнуть, а 90% игроков всё равно бегают палосорками с двумя скиллами и десятью спеллами (и то в идеале, часто все круги с 4го по 9й исааками забивают). Кесарю - кесарево, для дид есть настолка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вышло очередное DLC ("Големы Амгаррака") и опять без русского языка. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
На русском будет?
|
![]()
|
|
Официально? Информации нет. А вообще будет, дня через два после выхода фанаты переведут.
EA Russia откровенно забила на перевод на русский. Сволочи, но их можно понять, как много игроков купили хоть один DLC? Я вот пока ни одного не купил, но собирался, а теперь даже не знаю, если не будет официально русских сабов, то зачем тогда покупать ?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я что теперь должен покупать английскую, что бы убедить чуваков из ЕА, что я куплю русскую? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Пошли они... Поиграю в пиратскую. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Я поражен с меня никто не вымогает! А я бы дал, клянусь здоровьем, я бы дал! (с) Новиков. |
![]()
|
|
Ползают слухи, что осенью возможно нечто похожее на Diamond Edition. Возможно что если подобное появится то по такому случаю сделают русский перевод (хотя сомневаюсь что будет море купивших =\). Но это из разряда слухов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Вообще, посмотрел сколько стоят уже вышедшие дополнения и то что ещё выйдет, получилось 4400 Bioware Points (1600 очков на озоне стоят 600 рублей). =\ Стоимость ДЛЦшек теперь даже больше чем стоимость самой игры и дополнения вместе взятых. |
![]()
|
|
Ghost, спасибо за инфу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Что ж, буим ждать даймонд. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
BioWare официально объявили о выпуске Dragon Age Ultimate Edition, слухи о котором ходили уже довольно давно. В издание, которое поступит в продажу 26 октября 2010, помимо самой Dragon Age: Origins войдет также дополнение Dragon Age: Awakening и девять официальных DLC: The Stone Prisoner, Warden’s Keep, Return to Ostagar, The Darkspawn Chronicles, Leliana’s Song, The Golems of Amgarrak и Witch Hunt, а также первоапрельские Feastday Gifts & Pranks.
Ultimate Edition выйдет на всех трех платформах – РС, Xbox 360 и PS3 – и будет стоить $49,99. Для тех, кто еще не успел ознакомиться со всем богатством контента Dragon Age, это будет действительно выгодное предложение, ведь стоимость всего набора по отдельности составляет $114. Дополнительную информацию вы можете узнать на официальной странице Ultimate Edition. Информация о выходе данного издания в России появится позже. Следите за новостями! © bioware.ru * * * * * * * (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
хм... вопросс у мну такой - стоит ли играть The Golems of Amgarrak и Witch Hunt?
|
![]()
|
|
Да. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Для создание полноценного сейва для переноса в ДА2 нужно пройти оригинал, пробуждение, големов и охоту на ведьм (именно в таком порядке).
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Конечно у меня типично нубский вопрос, поскольку я за всем этим не слежу, но интересно...
О каком сейве идет речь? Мне казалось в ДА2 уже другая история с другим ГГ. Все, уже нашел ответ на свой вопрос. Решение с сейвом мира несколько удивило. |
![]()
|
|
Удивительного в общем ничего нет. Это Биовар, а они уже показали что серии игр позволяют переносить события из ранних игр в последующие (Mass Effect).
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я не знаток игровой индустрии, сталкиваюсь впервые. х)
Биовари на все способны. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
понятно. придется перепроходить и главное переустонавливать так как не смог пропатчить до 1.4 версии (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
А что за проблема с патчем?
|
![]()
|
|
нема. я скачал пиратку (с очень классной озвучкой кстати) DA+awaking 1.3 патчом. но вот пропатчить до 1.4 не может. начинает но где то на середине выкидывает мол незя пропатчить. а без 1.4 големов и охоту не устанавить. резюме - нада ждать все в одном (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
пираты к озвучке отношения не имеют, если вдруг кто не в курсе.
|
![]()
|
|
имелось ввиду что не официалка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Если вы давно ждали выхода Dragon Age: Origins – Ultimate Edition в России, то эта новость для вас. Сначала о грустном – коробочного релиза не будет, не ждите. А теперь о хорошем – в русском EA Store вы можете приобрести цифровое издание Dragon Age: Origins – Ultimate Edition по специальной цене – всего 999 рублей. Однако, обратите внимание, это издание полностью на английском языке. Там нет ни русской озвучки, ни русского текста. Хотя, скорее всего, для народных умельцев не составит труда сделать патч для импорта локализации в это издание. Напомним, что в Dragon Age: Origins –Ultimate Edition входят: * Dragon Age™: Начало * Dragon Age™: Начало – Пробуждение * DLC Каменная пленница * DLC Крепость стражей * DLC Возвращение в Остагар * DLC Праздничные подарки * DLC Праздничные предметы для розыгрышей * DLC Хроники порождений тьмы * DLC Песнь Лелианы * DLC Големы Амгаррака * DLC Охота на ведьм Купить Dragon Age: Origins –Ultimate Edition. © BioWare.ru P.S. Сцабаке. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цуке... знал бы - не брал бы 2 диска с ДА по точно такой же цене.
|
![]()
|
|
Не, выше обозначенный вариант вообще не упёрся. Только цифро-версия и только английский язык. Вообще не понятно для кого это сделано.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 12:25 |