Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Редактор Dragon Age, Все о тулсете DA
Nublin
сообщение Feb 24 2010, 12:52
Сообщение #96

Level 2
*

Класс: Ученик Дракона
Характер: Lawful Good
Раса: Дракон

Скажите в 2-словах как вы оцениваете возможности редактора DA. Намного он лучше редактора NWN2?? Удобно ли с ним работать? Работает он быстрее\стабильнее то го же NWN2?? Больше возможностей??
Есть ли уже мануалы на русском??готовые модули??.
ах да.. как он дружит с великим и могучим??
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kcapra
сообщение Feb 25 2010, 14:13
Сообщение #97

Level 9

Класс: Фея
Характер: Chaotic Evil
Раса: Фея

У меня диалоги на русском кракозябрами отображаются по какой-то причине...
TROD
сообщение Mar 1 2010, 21:26
Сообщение #98

Level 1

добрый вечер. Читая тему встретил у человека аналогичную проблему с созданием левела. Ответ я несовсем понял.
У меня лицуха, и тулсет скачан с офф сайт биоваровцев. объясните по подробней если не трудно как избаветься от этого проклятья.
Надеюсь что получи от вас пояснение. если не трудно
Griffon
сообщение Mar 2 2010, 10:02
Сообщение #99

Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D

TROD, если ты ставил редактор в отдельную папку, то просто убей ее. Редактор входит в комплект игры и при установке ставится вместе с ней. Если ты им не собираешься пользоваться, пусть себе лежит в корневой папке игры. На самой игре это никак не скажется.
TROD
сообщение Mar 2 2010, 12:29
Сообщение #100

Level 1

Цитата(Griffon @ Mar 2 2010, 10:02) *
TROD, если ты ставил редактор в отдельную папку, то просто убей ее. Редактор входит в комплект игры и при установке ставится вместе с ней. Если ты им не собираешься пользоваться, пусть себе лежит в корневой папке игры. На самой игре это никак не скажется.

он у меня и так установлен в папку с игрой. проблема в том что при создании Terrain (landskape) level вылетает и пишет Dragon Age toolset обнаружена ошибка приложение будет закрыта. бла бла бла отправить неотправить отчёт.
вот в чём проблемка. а создавать area надоело. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) помогите плиз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif)
Griffon
сообщение Mar 2 2010, 12:37
Сообщение #101

Level 18
Иконки Групп

МАСТЕР D&D

Жди ответа кто сталкивался или сам поищи ответ здесь - http://social.bioware.com/forum/1/category/74/index
знание английского обязательно.

P.S. Или здесь - http://social.bioware.com/wiki/datoolset/i...#Create_an_Area
TROD
сообщение Mar 2 2010, 12:46
Сообщение #102

Level 1

Цитата(Griffon @ Mar 2 2010, 12:37) *
Жди ответа кто сталкивался или сам поищи ответ здесь - http://social.bioware.com/forum/1/category/74/index
знание английского обязательно.

с моим начальном знанием английского будет проблематично. ну ладненько попробую разобраться и параллельно буду ждать пока кто нибудь с этим сталкнёться. обидно до дикости. (((
TROD
сообщение Mar 3 2010, 13:21
Сообщение #103

Level 1

жаль но ни чего подобного не нашёл((( что делать без понятия. может есть у кого соображение по этому поводу
Nublin
сообщение Mar 3 2010, 13:40
Сообщение #104

Level 2
*

Класс: Ученик Дракона
Раса: Дракон

Если плохо знаешь англ.яз. то воспользуйся этим промт - если нет сложных предложений - вполне нормально
TROD
сообщение Mar 3 2010, 16:05
Сообщение #105

Level 1

спасибо за ссылочку но решения моей проблемы я так и ненашёл. питон обновил sql обновил yafare обновил всё сделал. ничего не помогает я хз что ещё надо сделать(((
Griffon
сообщение Mar 4 2010, 09:38
Сообщение #106

Level 18
Иконки Групп

МАСТЕР D&D

С питоном там затык был - нужно не последнюю версию, а, если правильно помню, 2.5 или 2.5.4. Другие вроде как не подходят.
TROD
сообщение Mar 4 2010, 10:28
Сообщение #107

Level 1

счас попробую скачать. Товарищи модеры может перенесёте мои сообщения в http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=6074. а то мне кажется что оффтопом занимаюсь.
ЗЫ Если не поможет более старая версия питона может на второй винт висту поставить?....
Griffon
сообщение Mar 4 2010, 11:50
Сообщение #108

Level 18
Иконки Групп

МАСТЕР D&D

Цитата(TROD @ Mar 4 2010, 10:28) *
ЗЫ Если не поможет более старая версия питона может на второй винт висту поставить?....

Редактору без разницы какая у тебя ОС. Проблема, скорее всего, в питоне.....
Kcapra
сообщение Mar 4 2010, 16:03
Сообщение #109

Level 9

Характер: Chaotic Evil

Последняя стабильная версия питона - 2.6.4
Ice Blade
сообщение Mar 4 2010, 17:38
Сообщение #110

Трехмерный Маньяк
Иконки Групп

Класс: Мастер Оружия
Характер: Lawful Neutral
Раса: Нежить
NWN: Контент
Проклятие Левора

Да фигня это всё, питон здесь не причём - проверенно левел эдитор работает и без него вообще (лайтмапер только не работает).

Предыдущий разбор вопроса остановился на
Цитата
В логах вот такую ошибку нашёл, что делать???
"d:\dasecurombuild\main\dev\tools\plugins\editorlvl\terraincore\RecordTable.cpp", 545, "Could not open page file for write."

И совете перебрать пути и файл подкачки, - правда всё это как выяснилось без толку.

Если попробовать подумать дальше то:
Цитата
d:\dasecurombuild

- чтоб это значило ?, кто нить с "дисковой" лицензией может подсказать что за "защита от копирования" у ДА, не securom - ли это случаем ?

И к тому же судя по всему проблемка внутри EXE-шника тулсета ну или ОС/драйверов. Все базовые "настроечные" варианты глюка не подходят. Конечно переустановка ОС и вариант попробовать другую версию ДА (пиратку или электронку к примеру) - несколько бы сузили круг вопросов, но это довольно трудо/время-затратные варианты решения проблемы.
TROD
сообщение Mar 5 2010, 21:06
Сообщение #111

Level 1

питон не помог. мысли кончились, по крайней мере у меня. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif)

вы не вкурсе биоваровцы патч будут делать к редактору?
Midnight2142
сообщение Mar 7 2010, 18:07
Сообщение #112

Level 1

Класс: Волшебник

Помню в одной РПг мне удалось с помощью подобного редактора заменить модель главного гг еще в начале игры, там где пишеш имя и выбираеш пораметры внешности ,,, и менял я его \ на одно из игровых босов .... и получилось очень даже кульно, подошла анимация и многое другое вот токо шмотки нерекомендованно было таскать .. А вопрос собственно говоря такой можно ли в Dragon age сделать нечто подобное а именно с помощью toolseta , ну например поменять модель при выбере игрока чел. ж. пола на суккубку " демона желания " и.т.д. ..... ???? Кто делал подобное отпишитесь плиз очень нужно ....

Цитата(Midnight2142 @ Mar 7 2010, 18:05) *
Помню в одной РПг мне удалось с помощью подобного редактора заменить модель главного гг еще в начале игры, там где пишеш имя и выбираеш параметры внешности ,,, и менял я его \ на одно из игровых босов .... и получилось очень даже кульно, подошла анимация и многое другое вот токо шмотки нерекомендованно было таскать .. А вопрос собственно говоря такой можно ли в Dragon age сделать нечто подобное а именно с помощью toolseta , ну например поменять модель при выбере игрока чел. ж. пола на суккубку " демона желания " и.т.д. ..... ???? Кто делал подобное отпишитесь плиз очень нужно ....

TROD
сообщение Mar 13 2010, 12:05
Сообщение #113

Level 1

Всем Приветик. Писал ранее о проблеме с вылетом тулсета при создании левела. Проблему устранил)) всем спасибо.
Leon PRO
сообщение Mar 17 2010, 08:27
Сообщение #114

Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good

Цитата
Всем Приветик. Писал ранее о проблеме с вылетом тулсета при создании левела. Проблему устранил)) всем спасибо.

И тебе чмоке! =D
Однако сообщение лишено практического смысла, если не рассказать, например как это было достигнуто.
Спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
TROD
сообщение Mar 17 2010, 22:15
Сообщение #115

Level 1

Дело Было Так.
когда всё обновил что возможно было и питон. и дрова на видуху новые поставил, SQL обновил. Директ Икс февральский поставил, но мои танцы с бубном как оказались бесполезны. Готов Был убиться об стенку и убить, тоже об стнеку, комп. И Купить себе денди)))
Но перед этим собрался с мысли и решил тупо переименовать Мои Документы на My documents. Это было Последняя попытка реанемировать Toolset.
Переименовал значит-с и стал запускать редакто (На замахе в руке был молоток). Редактор Слегка задумался и О Чудо!!!!! Terrain landscape запустился))))) Троекратное УРА УРА УРА!!!!
Теперь как это было.
Мой Компьютер->ПКМ на мои документы-> свойства-> Переместить-> указываем C/ my Documents
И Будет вам Счастье
ЗЫ Так же укстранилась проблема в игре с серым экраном на загрузки сейва. Теперь отображается как И должно быть со скрином последнего места загрузки))))

Цитата(TROD @ Mar 17 2010, 22:09) *
Дело Было Так.
когда всё обновил что возможно было и питон. и дрова на видуху новые поставил, SQL обновил. Директ Икс февральский поставил, но мои танцы с бубном как оказались бесполезны. Готов Был убиться об стенку и убить, тоже об стнеку, комп. И Купить себе денди)))
Но перед этим собрался с мыслями и решил тупо переименовать Мои Документы на My documents. Это было Последняя попытка реанемировать Toolset.
Переименовал значит-с и стал запускать редактор (На замахе в руке был молоток). Редактор Слегка задумался и О Чудо!!!!! Terrain landscape запустился))))) Троекратное УРА УРА УРА!!!!
Теперь как это было.
Мой Компьютер->ПКМ на мои документы-> свойства-> Переместить-> указываем C/ my Documents
И Будет вам Счастье
ЗЫ Так же укстранилась проблема в игре с серым экраном на загрузки сейва. Теперь отображается как И должно быть со скрином последнего места загрузки))))

(IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
Leon PRO
сообщение Mar 17 2010, 22:58
Сообщение #116

Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good

Отлично =) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
k1kaxa
сообщение Mar 19 2010, 23:09
Сообщение #117

Level 1

Класс: Обыватель
Характер: Neutral Good

Цитата(Midnight2142 @ Mar 7 2010, 19:07) *
Помню в одной РПг мне удалось с помощью подобного редактора заменить модель главного гг еще в начале игры, там где пишеш имя и выбираеш пораметры внешности ,,, и менял я его \ на одно из игровых босов .... и получилось очень даже кульно, подошла анимация и многое другое вот токо шмотки нерекомендованно было таскать .. А вопрос собственно говоря такой можно ли в Dragon age сделать нечто подобное а именно с помощью toolseta , ну например поменять модель при выбере игрока чел. ж. пола на суккубку " демона желания " и.т.д. ..... ???? Кто делал подобное отпишитесь плиз очень нужно ....

Тоже интересно возможно ли это сделать.
Сам пока что смог только с морфа на главного персонажа внешность перенести(знаний почти ноль но все же методом тыка пытаюсь что-то сделать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) )
Daer
сообщение Mar 29 2010, 18:58
Сообщение #118

Level 1

Класс: Рейнджер
Характер: Chaotic Neutral

Прошу прощения, быть может глупый вопрос, но есть возможность прочитать диалоги из главной кампании в Тулсете?
Если да, то как? *чувствует себя блондинкой, но никак не может найти*
Ghost
сообщение Mar 29 2010, 19:15
Сообщение #119

Level 19

Класс: Рейнджер
Характер: Lawful Neutral
Раса: Эльф

Можно, но исключительно на английском языке. В палитре выбрать иконку "облачка" разговора, и перед вами список диалогов разделённый по основным этапам игры.
Griffon
сообщение Mar 30 2010, 15:10
Сообщение #120

Level 18
Иконки Групп

МАСТЕР D&D

Цитата(Ghost @ Mar 29 2010, 20:15) *
Можно, но исключительно на английском языке. В палитре выбрать иконку "облачка" разговора, и перед вами список диалогов разделённый по основным этапам игры.

Это как на английском?! Где ж тогда русские диалоги?!!!!!!

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему