![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Хм..... из того что заявлено можно предположить, что новая система диалогов плюс полная озвучка героя и тенденции, скорее всего, сделают игру еще более кинематографической чем МЭ2. Хотелось бы увидеть новую систему боя. И очень жаль, что нет ни слова об улучшении движка игры. Хотя первоначально они говорили об этом.
З.Ы. Ждем 19 июля когда Game Informer выдаст 10 страничное описание ДА2. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
К сожалению для нас и к счастью для разработчиков, такой подход "новая система диалогов плюс полная озвучка героя и тенденции, скорее всего, сделают игру еще более кинематографической чем МЭ2" означает что рельсы станут больше и четче.
Скоро USB электро вставная челюсть появится, для эмитации диалогов протогониста. Движем губами, а РС в такт говорит НПС. Всем нравится, все хлопают в ладошки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Эх, казуальщина, чтоб ее...
Скоро, глядишь, ЖРПГ одни останутся. |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Вот и отлично. ЖРПГ много хороших и разных.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
пфф.. опять вижу брюзжание старческое. Выйдет - куплю и поиграю. А заявления ПРовские не вижу никакого смысла обсуждать. Ждем. Но не тизер, а игру.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Lex, это не брюзжание, по крайней мере, с моей стороны. Просто не хотелось бы получить игру на N-ое количество часов, по заявлениям разрабов, треть из которых займут катсцены где игрок не принимает никакого участия. Вернее где ему выделят пару тройку возможных ответов.
В принципе, я не против рельс если они не вызывают постоянное раздражение от ощущения кукольного театра, где папа шарманщик уже все решил и игрок не получает даже иллюзии свободы, а поступает точно в соответствии с натянутой нитью. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Цитата Просто не хотелось бы получить игру на N-ое количество часов, по заявлениям разрабов, треть из которых займут катсцены где игрок не принимает никакого участия. На мой взгляд, это лучше, чем трата трети времени игры на однообразные мелкие энкаунтеры, которых в первом ДА более 9к. Ладно бы ещё боёвка была уровня боёвки в ДнД, так ведь и ролевая система и мобы разнообразием не блещут.
|
![]()
|
|
однообразные мелкие энкаунтеры, которых в первом ДА более 9к. Ладно бы ещё боёвка была уровня боёвки в ДнД, так ведь и ролевая система и мобы разнообразием не блещут. это дурное влияние ЕА (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
Первые скриншоты, похоже что фэйк
(IMG:http://silellak.com/lets_play/DA2firstscreens02.jpg) (IMG:http://silellak.com/lets_play/DA2firstscreens01.jpg) Источник |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Завидую Лексу, мне бы такую всеядность. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Lex, это не брюзжание, по крайней мере, с моей стороны. а я не про твой постЗавидую Лексу, мне бы такую всеядность. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) играй в балду/фол1-2 и не заморачивайся по поводу новых игр
|
![]()
|
|
Griffon, не парься, Лекс только на мои мессаги реагирует как на красную тряпочку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) Все что содержит (брюзжание & (стариков || старых пердунов)) относится только ко мне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Независимо от возраста пишущего.
|
![]()
|
|
Айв соотв реагирует только на мои. Мы тока меж собой тут общаемся, остальных не замечаем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
справедливости ради, тут еще кроме тебя никто не брюзжал что игра говно за почти год до выхода (да и если появятся, ты по объему всех переплюнешь, как всегда). А сценарий будет следующий: до выхода игры стенания как все плохо, после выхода стенания о том, что меня опять обманули и все ну ваще совсем плохо. Волынка знакомая и уже порядком надоела. |
![]()
|
|
Может забанить вас обоих на время? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Айв соотв реагирует только на мои. Мы тока меж собой тут общаемся, остальных не замечаем Нет, Алексей. Я высказываюсь относительно ИГР, а ты высказываешься относительно МОЕГО МНЕНИЯ и ЛИЧНО меня, пусть не напрямую, а косвенно. Это разные вещи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Griffon, а ты в следующий раз не извиняйся за то что написал ни перед кем! Этот форум для того и существует, что бы публиковать ТО ЧТО ТЫ думаешь. У Лекса, справедливости ради скажу, не все в порядке с самооценкой. Не пойму, кто и когда сказал ему, что его мнение самое правильное? Здесь всегда каждый писал то что он думает. Если кто то думает, что ролевая игра это 50% синхронного движения губ в диалогах, то это его личное мнение. А кто-то думает по другому, это тоже нормально. Если кому то нравится боевка в ДА, а кому-то нет, это не значит что один старый не модный дурак, а другой умный и правильный. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
... А сценарий будет следующий: до выхода игры стенания как все плохо, после выхода стенания о том, что меня опять обманули и все ну ваще совсем плохо. Волынка знакомая и уже порядком надоела. В том то и дело, мы ругаем ещё не вышедшую игру в тайной надежде, что наши худшие опасения не сбудутся... В результате, всё оказывается ещё хуже... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
А не лучше ли тогда молча ждать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
*уполз молиться на иконы Биовара* |
![]()
|
|
Айв, ты свои посты перечитай разок. С претензией на истину в последней инстанции как раз ты пишешь, а не я. Да и по играм ты уже давно не высказывался. В основном теории заговора да причитания что все плохо и тебя обманули. Вот Гриф да, пишет про игры. А ты - нет.
Гост, +1. Или обсуждать что-то конкретное, а не чьи-то предчувствия что его опять обманут или чьи-то мысли о том, как оно все в итоге получится. Так что до трейлера я тему покину. зы: мне вот скриншоты выше не нравятся. Заметного улучшения графики не вижу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) В том то и дело, мы ругаем ещё не вышедшую игру в тайной надежде, что наши худшие опасения не сбудутся... В результате, всё оказывается ещё хуже не, это чтобы встать потом в позу и говорить "ну я же говорил!". Причем говорить это в любом случае, даже если игра вышла хорошей (иначе потеря лица и все такое) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Превью (на немецком, юзаем какой-никакой гугл.транслэйт), там же и парочка скриншотов, оказывается это не фэйк...даешь аниме-стайл хороший и разный!
Ах, да если кто не знал, то ГГ будет хуман. Только хуман. |
![]()
|
|
А кто играл в ДА от первого лица камерой? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Я вот смотрю они пытаются сделать что бы и так игралось и так, но сделать то так сложно. Через многие предметы и модели НПС можно было пройти насквозь, было забавно войти в дракона которого убил и внутри забрать что осталось (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И кстати, от чего зависит навык взлома? Я как прокачал одному взлом по максимуму, то ни разу не встретил не открывающегося ящика. А то что лежит в этих ящиках ничего кроме ухмылки не вызывало.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Взлом зависит от навыков взлома и хитрости.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
http://www.neoseeker.com/forums/50328/t155...scans-spoilers/
Хай-Рес сканы журнала Гейминформер. (засунуты под спойлер) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
По-прежнему single-player.. жаль.
|
![]()
|
|
Превью из журнала Game Informer. На русском.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 22:43 |