![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Lex, это не брюзжание, по крайней мере, с моей стороны. а я не про твой постЗавидую Лексу, мне бы такую всеядность. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) играй в балду/фол1-2 и не заморачивайся по поводу новых игр
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Griffon, не парься, Лекс только на мои мессаги реагирует как на красную тряпочку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) Все что содержит (брюзжание & (стариков || старых пердунов)) относится только ко мне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Независимо от возраста пишущего.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв соотв реагирует только на мои. Мы тока меж собой тут общаемся, остальных не замечаем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
справедливости ради, тут еще кроме тебя никто не брюзжал что игра говно за почти год до выхода (да и если появятся, ты по объему всех переплюнешь, как всегда). А сценарий будет следующий: до выхода игры стенания как все плохо, после выхода стенания о том, что меня опять обманули и все ну ваще совсем плохо. Волынка знакомая и уже порядком надоела. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Может забанить вас обоих на время? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв соотв реагирует только на мои. Мы тока меж собой тут общаемся, остальных не замечаем Нет, Алексей. Я высказываюсь относительно ИГР, а ты высказываешься относительно МОЕГО МНЕНИЯ и ЛИЧНО меня, пусть не напрямую, а косвенно. Это разные вещи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Griffon, а ты в следующий раз не извиняйся за то что написал ни перед кем! Этот форум для того и существует, что бы публиковать ТО ЧТО ТЫ думаешь. У Лекса, справедливости ради скажу, не все в порядке с самооценкой. Не пойму, кто и когда сказал ему, что его мнение самое правильное? Здесь всегда каждый писал то что он думает. Если кто то думает, что ролевая игра это 50% синхронного движения губ в диалогах, то это его личное мнение. А кто-то думает по другому, это тоже нормально. Если кому то нравится боевка в ДА, а кому-то нет, это не значит что один старый не модный дурак, а другой умный и правильный. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
... А сценарий будет следующий: до выхода игры стенания как все плохо, после выхода стенания о том, что меня опять обманули и все ну ваще совсем плохо. Волынка знакомая и уже порядком надоела. В том то и дело, мы ругаем ещё не вышедшую игру в тайной надежде, что наши худшие опасения не сбудутся... В результате, всё оказывается ещё хуже... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
А не лучше ли тогда молча ждать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
*уполз молиться на иконы Биовара* |
![]()
|
|
Айв, ты свои посты перечитай разок. С претензией на истину в последней инстанции как раз ты пишешь, а не я. Да и по играм ты уже давно не высказывался. В основном теории заговора да причитания что все плохо и тебя обманули. Вот Гриф да, пишет про игры. А ты - нет.
Гост, +1. Или обсуждать что-то конкретное, а не чьи-то предчувствия что его опять обманут или чьи-то мысли о том, как оно все в итоге получится. Так что до трейлера я тему покину. зы: мне вот скриншоты выше не нравятся. Заметного улучшения графики не вижу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) В том то и дело, мы ругаем ещё не вышедшую игру в тайной надежде, что наши худшие опасения не сбудутся... В результате, всё оказывается ещё хуже не, это чтобы встать потом в позу и говорить "ну я же говорил!". Причем говорить это в любом случае, даже если игра вышла хорошей (иначе потеря лица и все такое) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Превью (на немецком, юзаем какой-никакой гугл.транслэйт), там же и парочка скриншотов, оказывается это не фэйк...даешь аниме-стайл хороший и разный!
Ах, да если кто не знал, то ГГ будет хуман. Только хуман. |
![]()
|
|
А кто играл в ДА от первого лица камерой? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Я вот смотрю они пытаются сделать что бы и так игралось и так, но сделать то так сложно. Через многие предметы и модели НПС можно было пройти насквозь, было забавно войти в дракона которого убил и внутри забрать что осталось (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И кстати, от чего зависит навык взлома? Я как прокачал одному взлом по максимуму, то ни разу не встретил не открывающегося ящика. А то что лежит в этих ящиках ничего кроме ухмылки не вызывало.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Взлом зависит от навыков взлома и хитрости.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
http://www.neoseeker.com/forums/50328/t155...scans-spoilers/
Хай-Рес сканы журнала Гейминформер. (засунуты под спойлер) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
По-прежнему single-player.. жаль.
|
![]()
|
|
Превью из журнала Game Informer. На русском.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Интерактивная карта Тедаса - http://gameinformer.com/p/da2map.aspx
(IMG:http://img28.imageshack.us/img28/1154/dragonagethedasmaptop.jpg) (IMG:http://img27.imageshack.us/img27/2948/dragonagethedasmap610.jpg) Жаль, что всего лишь консепт-арт (IMG:http://img826.imageshack.us/img826/4337/da2deeproads1920x1280.jpg) (IMG:http://img840.imageshack.us/img840/2310/da2concept02o.jpg) (IMG:http://img12.imageshack.us/img12/8430/da2desolation1920x1280.jpg) Читал, что французам вроде удалось очень хорошо показать внутренний мир персонажей в Проливном дожде (heavy rain). Если кто играл выскажите свое мнение помог бы ДА подобный подход. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На свет явился первый трейлер к ДА2 (*жмак меня*).
И назвали даты выхода игры, 8 марта за океаном и 11 в Европе. * * * * * * * По сабжу - трейлер эталонный, красивый и ничерта не объясняющий. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вызывает (лично у меня) бурю эмоций и обильное слюноотделение. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кусок геймплея.
В интернетах не достаточно фэйспалмов чтобы описать, что я думаю об этом видео. Сообщение отредактировал Kcapra - Sep 28 2010, 14:09 |
![]()
|
|
Хмы. Этож приставочная версия... (оркадо, жмак жмак, пыщ пыщ)
Говорили же, любителям вдумчиво и медленно щёлкать мышью при паузе будет чем заняться. А так да, ужос... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Хмы. Этож приставочная версия... (оркадо, жмак жмак, пыщ пыщ) Говорили же, любителям вдумчиво и медленно щёлкать мышью при паузе будет чем заняться. А так да, ужос... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Что-то у меня большие сомнения, что между консольной и ПКшной версией игры будет какая-то разница. Все-таки пеар, он и есть пеар. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
1. Деньги казуалов ничем не отличаются от денег хардкорщиков.
2. Казуалов на несколько порядков больше. 3. ??? 4. ПРОФИТ!!! Но всё равно поиграю. Можно подумать все вокруг лепят плейнскейпы, и только одни биовари - казуальное пыщ-пыщ. Средний возраст и интелехт целевой аудитории компьютерных игр снизился, глупо сейчас ждать игр, которые выходили в 90х. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 12:25 |