![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Это из фанатских войн (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мартин довольно далёк от Сапковского, он к Дрюону ближе. Но в рунете каким-то образом ПЛиО и Ведьмак стали немного конкурентами. Возможно, дело в ДЭ, в котором биовари объединили оба сеттинга, столкнув фанатов лбами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата Ведьмак снова стал похож на милую сердцу вторую Готику. Да, это многие заметили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
О, так польская озвучка лучше английской?
Я думал, на широкий рынок будут стараться. Сообщение отредактировал Ner1 - May 23 2015, 09:00 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер История дома Салливан ![]() |
Ner1, она в любом случае лучше, так как все названия, наименования, монстры и имена из восточно-славянского фольклора. На английском они звучат по-дурацки. Ну а наши русские озвучатели как всегда делают дубляж с полным отсутствием надлежащих интонаций и эмоций.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов ![]() |
Цитата Ну а наши русские озвучатели как всегда делают дубляж с полным отсутствием надлежащих интонаций и эмоций. Ты говоришь прям, как заядлые анимешники-ненавистники русской озвучки ) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата Ну а наши русские озвучатели как всегда делают дубляж с полным отсутствием надлежащих интонаций и эмоций. Мне не понравилось, что сменили Геральта ещё во 2й части. Зайцев был супер и по возрасту отлично подходил, а Кузнецов, к сожалению для меня, - голос эльфов из вовки (а также Джим Рейнор и персонажи Киану Ривза, Тома Круза и т.п.). Поэтому когда Геральт начинает говорить, я слышу "ану белоре дала на" голосом квестгиверов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Цитата Ты говоришь прям, как заядлые анимешники-ненавистники русской озвучки ) А анимешникам снилось такое и такое? Просто плохая интонация или 30-летний актёр, озвучивающий 60-летнего курильщика, в русских дубляжах - это вообще норма.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов ![]() |
Цитата А анимешникам снилось такое и такое? Просто плохая интонация или 30-летний актёр, озвучивающий 60-летнего курильщика, в русских дубляжах - это вообще норма. Послушай неудавшиеся дубляжи анкорда или кубы77, то что ты тут выставил это просто нервно курит в стороне. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) К слову, в этой игре, которая на роликах, была нормальная озвучка. Особенно бард пела прикольно. П.С. Хотела поиграть в этого ведьмака (вы так о нем лестно отзываетесь), но он у меня вылетает на сцене, где в начале мужик в ванной. Видно вся серия для меня не судьба. Сообщение отредактировал Melisse - May 23 2015, 19:20 |
![]()
|
|
Дети в русской версии дубляжа отвратительны. Уровень сериалов нтв и фильмов от камеди-клаба. Это откровенно мерзко.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Все злодеи. Мне ещё неделю в тьмутаракани работать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) А поиграть хочется...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер История дома Салливан ![]() |
Цитата Ты говоришь прям, как заядлые анимешники-ненавистники русской озвучки ) Хах) Ну я в последнее время не могу в дубляже. Только оригинал, только хардкор. Конечно, у нас бывают хорошие озвучки... Но не часто. Вот насчет детей, в польской озвучке они настолько хороши, что аж пробирает. Но местами и смешно, постоянная "курва", "быдляки" и "пердолил" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Счётчик показывает 69 часов в игре, а я только зашёл в Новиград...
|
![]()
|
|
Из того, что я видел у жены, такой геймплей можно хоть часов на 500 растянуть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Бегает по каким-то клоакам по следам постоянно, и типа разные квесты. Интерес у неё, к слову, спал, уже так не играет. Во-первых, именно эти ммошные квесты бесят уже, во-вторых, она ярый фанат книги, раза 4 перечитывала, а книгу там переврали. От бестолковых побочных квестов отказаться бы, да не тут-то было - мобы фиксированного уровня, поэтому надо буквально качаться аки ммо на мобах твоего уровня и фарм-квестах.
Отдельно от меня: система лута - ад и страдание, это не ведьмак. Вообще есть мнение, что поляки переиграли в вовку и готику и положили болт на Сапковского в принципе. Ну а польские фразы в диалогах (как в русской, как и в английской версии) - честно говоря, позор, это не уровень игры за 1к+. P.S. А знаете, почему русская локализация такая убогая? Чтобы не париться синхронизацией фраз, которые на польском и русском выходят разной длины, умельцы меняли скорость аудио-файла, подгоняя под длину оригинала! Гениально! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Цитата Гениально! Да уж... как минимум Нобелевская (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Скоро ведьмак будет выходить как асасин крид, каждые пол года. Я не играла, но осуждаю (с) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Сообщение отредактировал Melisse - Jun 10 2015, 08:55 |
![]()
|
|
Пусть хоть раз в месяц выходит, минус тут в том, что и поляки, и поздние биовари мечутся как дерьмо в проруби, ставя эксперименты на своих фанатах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) То у них рпг, то консольный пыщ-пыщ слэшер, то корейская гриндилка с открытым миром. При всём уважении, но это банальный паразитизм на бренде, ибо у обоих компаний все 3 части по факту 3 разные игры. Я играл в первые части, мне понравилось, сиквелы тоже не плохие игры, но это уже не тот стиль, рассчитанный тупо на другую аудиторию. С моей т.з. это некрасиво. При всей моей нелюбви к близзард, но даже спустя 15 лет у них дьябла - это дьябла, а старкрафт - это старкрафт. Видимо поэтому фанаты столько денег им и заносят.
|
![]()
|
|
Хотел тут написать длиннопост, но ограничусь кратким алаверды. Я прошёл эту игру за 179 часов, и это были лучшие игровые 179 часов в моей жизни. А вы все зануды...
|
![]()
|
|
Я боюсь мало здоровых людей способны играть по 16 часов в сутки каждый день (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Ровно неделю назад было 69 |
![]()
|
|
Я боюсь мало здоровых людей способны играть по 16 часов в сутки каждый день (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Ровно неделю назад было 69 Так сказано, будто в этом есть что-то плохое. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
ну я буду краток: Ведзмин 3 - то, что должно было случится с црпг со времен НВН2. Игра, которая толкает жанр вперед.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
А я оставил ведьмака 3 на потом.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Когда побольше патчей выйдет, стим-цена упадет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вон уже с момента как я "не стал его устанавливать" и патч бесплатный на приканчивание вышел и инвентарь.. А вообще судя вцелом по роликам и мнениям - это самое лучшее что вышло за последнее время. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Система боя МХС (много хак и слэш) пока напрягает. Думал мышку сломаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
|
![]()
|
|
Толкинутый металлист ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Первая игра за очень долгое время, которая произвела такое положительное впечатление и оставила после прохождения чувство эмоциональной опустошенности.
ЗЫ. Книги читал, но не фанат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:22 |