![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Не вижу, в чём проблема с Рамштайном. Всё зависит от типа модуля, мира, в котором происходит действие, и так далее. Так же, как мы не обречены писать сюжеты-клише о бородатых гномах-кузнецах и зачарованных принцессах, а можем использовать фэнтези новыми и интересными способами, мы в состоянии создать и модуль, где Рамштайн вполне подойдёт. Взять Плэйнскейп, например, самый взрослый и циничный из всех settings (за исключением Dark Sun, быть может). Я вполне могу представить себе путешествие на 973-ий уровень Бездны с тяжеленным металлом в наушниках. Или в Пандемониум. :)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Могут подойти некоторые творения Апокалиптики или чегото подобного.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ещё оч клевые мелодии есть у Blackmore's Night (средневековый фолк)
Из наших что-нить типа Мельницы И вообще прочую кельтику-этнику |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Cradle of Filth - для темных эльфов с их жуткими ритуалами призывания демонов или захватом противоборствующих правящих Домов.
Drolls - если кому не хватит Blackmore's Night. Blind Guardian - для фанатов Baldur's Gate и Толкина! Therion - для дуумных сцен с "хоровым настроем". |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
"Blind Guardian - для фанатов Baldur's Gate и Толкина!"
только несколько вещей, как то Бард Сонг (1,2) и еще несколько. Все остальное для фэнтэзи тяжеловато. "Therion - для дуумных сцен с "хоровым настроем"." есть у них несколько (весьма) хороших инструменталов, без намека на готику. Есть и слегка попсовые вещи. хм...что еще.. MoonSpell - как и Блинды, только пара легких медленных вещей. + музыка для боев (опиум, ортумс, мут) Аппокалиптика - как и Трион можно юзать. Немного давящая на психику музыка (не все вещи. Только первые 3 альбома). Последние весьма динамичные. А есть (на последнем альбоме) несколько офигенных медляков (вио + пиано) Есть у меня на диске без названия несколько мистическо-магических вещей. Неплохие. Найтвиш можно заюзать. Разные есть: и динамика и медляки отличные (walking in the airs..она правда чужая на самом деле, но не суть) Ad Libitum (или как то так) - русская группа в стиле фэнтэзи. Баллады. (Но Мельница мне больше нравится) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
А мне очень нравится саундтрек Битва с Арибет. :yes:
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Blackmore's Night - в точку
Также как и говорил Raven - ерите музыку из фильмов. Добавлю только, что и из игр. За 3 года я насобирал около 3Гб музыки из этих источников почти на любые мотивы. Кстати, в отличие от мепен под них удобно работать - не отвлекают слова. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Если из игр, то Morrowind. Фильм The Lord of The Rings
|
![]()
|
|
Поставил себе музон из Painkiller последняя битва с Лфцифером, ну так звучит прям для НВН классно Советую! :good:
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Если говорить о шардах - то удмаю что музыку есил куда-то пихать - то в атверны и тому подобные заведения, и то стандартную (чтобы не нагружать хак). ИБО:
1. Я сам, и знакомые многие, когда играют - часто включают музыку какая им нравится... Я забил целый плейлист музыки - которая бы играла, пока я играюсь в НВН... 2. Если говорить о "РЕАЛЬНОСТИ" - то какая музыка может быт ьв чистом поле? Разве что музыка природы - звуки... Поиграйтесь со звуками. Сделайте локацию красивой... красивой для ушей. (Вот в деревне порою встанешь с утра пораньше, выйдешь в поле - и слышишь как рожь колосится... И никакой музыки не надо... ) |
![]()
|
|||
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!! :yes: |
||
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Еще монгу посоветовать музон из Lineage II. Забойная вещь: есть все темы, от битвы до городской. :am:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Товарисчи, насчет музона, скажите каким образом можно вытянуть саунды из игрухи? А то задумал вот песенки пьяных мужиков засунуть в мобилу, а как это сделать - ненаю.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Забыл), вот не давно скачал ее чтобы в MP3 переводить, но не знаю, вообще я файлы музыки винампом открывал все спокойно работает. В папке Music
Сообщение отредактировал baskan - Mar 18 2005, 09:39 |
![]()
|
|
Музыка-то открывается, а вот как вытянуть сами звуки - крики там всякие?
|
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Если хошь перевести музон из BMU в MP3, то качай прогу с сайта. Вроде MP3toBMU называется... :D :lol: :D Сообщение отредактировал Archangel - Mar 19 2005, 20:26 |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Тебе нужен nwnexplorer. Раздел ссылки |
||
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Ну этой прогой вроде только смотриш, я похоже понял, что ему нужно. Ему нужно вытащить звуки из палитры, вот как раз, где крики и т.д).Открой папку ambient там вроде и рыгание, и крики есть) Сообщение отредактировал baskan - Mar 18 2005, 17:10 |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
baskan
И смотришь и экспортируешь ;) |
![]()
|
|
Аа, все нашел, спасибо. А кто теперь скажет как формат bmu конвертнуть?
Сообщение отредактировал bloodwheel - Mar 19 2005, 14:39 |
![]()
|
|
См. выше! Я ж писал уже! B)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Думаю в мистических локациях (скажем где нужно встретиться с каким-нить сюжетным неписем) подошла бы Apocalyptica Cult....
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
О, ужас! Похоже я единственный, кто не знает как вставлять музыку в модуль. )))) Люди, подскажите, что нужно сделать, чтобы mp3 музыку сделать доступной для вставки в модуль?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Сначала MP3 перегоняешь в BMU. Потом открываешь файл ambientmusic и там видишь огромный список всяких музык. Просто в блокноте дописываешь его и все. Например
66 86660 mus_x2fireplane **** **** **** **** 67 86661 Имя твоего файла **** **** **** **** |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Velteron, а как конвертировать mp3? У меня программа есть, но она возмущается про путь. В какую директорию её положить надо-то?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 11:44 |