![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Morbid Angel - Love Of Lava (1998)
Оттуда треки хорошо подходят во всякие страааааашные места (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Апокалиптика - в снежные горы Эра - во всякие "средневековые" боевые сцены Ну итд.. Могу полный список предоставить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Archangel @ Feb 22 2005, 16:05) [snapback]27669[/snapback] Еще монгу посоветовать музон из Lineage II. Забойная вещь: есть все темы, от битвы до городской. :am: МОжно сказать что музон у меня почти весь из Линейки. Там и вправду все есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Доброго времени суток!
Вот такая проблема. Мне тут саунды нужны: 1 во время прогулки по лесу ( длинный проигрыш желательно с игрой на лютне и звуками природы) 2 музыка для кладбища (ну тут все понятно) 3 для боевых сценок (заводной и не долбящий по ушам РОК) 4 храмовая и алтарьная музыка (желательно спокойная и протяжная) Жду ваших ответов подсказок и предложений. Заранее благодарен. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Для лесов и полей неплохо подошли бы, на мой взгляд, ранние альбомы Mortiis'а (особенно второй и третий: 1995-Anden Som Gjorde Oppror и 1995-Keiser av en Dimension Ukjent). Ну и ещё в качестве фоновой музыки для леса можно попробовать Summoning (кроме первого альбома). У них во многих песнях начало просто замечательное для такой цели, дальше то, конечно не совсем в тему, потому что блэк метал, хотя и фэнтезийно-атмосферный. Альбом Nightshade Forests (1997) подходит больше всего.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Сорри если не туда.
Помогите найти музыку. Стиль фентази, холодная, не особо мрачная. Музычку мне нада на сайт. У меня когда ночь сайт будет прохладный такой весь. вот хотелось бы снабдить его саундом, Помогите. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Nedwarn! У меня есть желание тебе помочь! Если подождешь то через неделю выложу сюда очень подходящий трэк - мрачный холодный.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Привет всем форумчанам! Дайте ссылки плиzzz на классическую или же фэнтезиную музыку.
|
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Кому интересно: композиция "спайдерс" моего сочинения. Http://noah.Mylivepage.Ru/file для мрачных подземелий%(
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Лично мне кажется, что если мало обойтись стандартной (приятной во всех отношениях) музыкой, то надо понять, ДЛЯ ЧЕГО используешь нестандарт.
Понятное дело, атмосферная музыка - то, что доктор прописал. Для таверн в своём модуле использую Tito&Tarantula "After Dark" и Blackmore`s Night "Olde mill inn". Всё зависит от заведения)). Также просто идеально подшёл бы трек из "Zanzarah", зовётся "Tavern". Неатмосферная музыка... ну, не знаю. Это уже или жосткий стёб над какой либо определённой ситуацией (на утёсе врубается "Прыгну со скалы" КиШ или "It`s bad luck to be you" из "Bard`s Tale" в башне с ДРАКОНОМ)), либо подчёркивает уже имеющееся. К примеру, на заснеженной равнине, навевающей грустные мысли, "Eva" Nightwish, а там же в бою - "Nemo" всё той же группы. Или вот: в долгом бою с ордами нежити играет "Ночь страха" Сектора Газа, а на базе охотников за нечистью aka "Hellsing" "Истребители вампиров") Треки Раммштайна ИМХО подойдут не к фентези, а к "Фоллауту". |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Хм... Конечно же я опоздал на два года, но все равно хочу внести сюда свою лепту - Достаточно интересно использовать саундтрек отечественной игры "Тургор" - Особенно "Eli's Blimp Alternative", "Swamp", "Ava's Alcove", "Zew", "Ship", "Heathen", "Fireflies", "Triumphator" (Правда он тяжеловат), "The Surface", "Turgor Theme" (Правда, в фэнтезийных сеттингах Turgor Theme не слишком уместен. Мне на ум почему то Викторианская эпоха приходит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) ) , Camera Obscure". Также хочу предостеречь, что подобная музыка уместна только для сюрреалистического или достаточно необычного сеттинга.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Вообщем, перерыыв полфорума по аврооре я так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос: как вставить БОЕВУЮ музыку в игру? добавив 2да файл в хак, я сделал музыку в модуле, но она только в колонках дневная и ночная, а как сделать музыку для колонки "боевая"? у меня в ней только 3 файла добавилось, всю голову сломал почему именно они.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Проверить как в ПЛ сделано не могу, НВН давно стер. Слей наши хаки и музыку и посмотри как у нас настроено. У нас и боевая и простая музыка есть.
Если мне склероз не изменяет. Но в ПВ точно есть у меня боевая музыка. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Файлы боевой музыки должны начинаться на mus_bat
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Спасибо=)
Сообщение отредактировал Norfolk - Jan 30 2010, 12:33 |
![]()
|
|
Сделал небольшой музыкальный хакпак с музыкой из нвн2. распаковывать в корневой каталог игры. пользуйтесь=)
скачать |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Извините но я не понимаю! Я делал всё что было выше сказано но у меня музыка так и не появилась!
У всех есть кроме меня. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/censored.gif) Всё проблема решена! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Я вставляю свою музыку в 2da ,но идёт не вся! Половина музыки не появляется! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Никто? Не знает? Сообщение отредактировал Ollone5 - Jan 3 2012, 09:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 22:17 |