![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Вообщем, перерыыв полфорума по аврооре я так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос: как вставить БОЕВУЮ музыку в игру? добавив 2да файл в хак, я сделал музыку в модуле, но она только в колонках дневная и ночная, а как сделать музыку для колонки "боевая"? у меня в ней только 3 файла добавилось, всю голову сломал почему именно они.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Проверить как в ПЛ сделано не могу, НВН давно стер. Слей наши хаки и музыку и посмотри как у нас настроено. У нас и боевая и простая музыка есть.
Если мне склероз не изменяет. Но в ПВ точно есть у меня боевая музыка. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Файлы боевой музыки должны начинаться на mus_bat
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Спасибо=)
Сообщение отредактировал Norfolk - Jan 30 2010, 12:33 |
![]()
|
|
Сделал небольшой музыкальный хакпак с музыкой из нвн2. распаковывать в корневой каталог игры. пользуйтесь=)
скачать |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Извините но я не понимаю! Я делал всё что было выше сказано но у меня музыка так и не появилась!
У всех есть кроме меня. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/censored.gif) Всё проблема решена! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Я вставляю свою музыку в 2da ,но идёт не вся! Половина музыки не появляется! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Никто? Не знает? Сообщение отредактировал Ollone5 - Jan 3 2012, 09:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:34 |