![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Чтобы не было вокала, надо искать миди/gtp/gp/подобные файлы, редактировать рендерить с хорошими банками сэмплов.
У кого какие сэмплы есть? |
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Вот ссылка на музыкальную страницу www.the-underdogs.org, откуда можете проследовать к нескольким коллекциям midi-файлов из старых игр для Commodore 64, Super Nintendo, Amiga и т.п. Как вам идея фоновой музыки из Марио? :D Но ведь на самом деле хватает отличных мелодий в играх десяти-пятнадцатилетней давности. Вот пример навскидку: угадает кто-нибудь этот мотив?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Clement Astilon, отвечу на твои посты на первой странице.:)
Кажется я знаю откуда эти мелодии. Была игра такая на PS - Crono Cross называлась. Не оттуда? В любом случае музыка оттуда очень даже ничего. |
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Не угадал. ;) Игра для Super Nintendo. Подсказываю: у главного героя щит был в треугольничках. Ну да ладно. Так что, музыка для NWN должна быть в формате midi или mp3 тоже сойдет?
|
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
В .bmu, что, в общем, фактически mp3, только заголовком отличается. А вообще это - основы, которые в любом мануале есть... :this: |
||
![]()
|
|
Да я, в-общем, помню, читал где-то, но хотел убедиться. Как там с размером? Midi вообще невесомы, mp3 - тяжелее на порядок. А bmu?
|
![]()
|
|||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
|
||||
![]()
|
|
Ну спасибо. "Только заголовком отличается." Это мне ТАК МНОГО говорит! Я СТОЛЬКО знаю о сравнительном размере заголовков! Слава богу, ТЕПЕРЬ мне всё ясно. :rolleyes:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Chimeric, 500 байт ;)
Ну так, это, кто знает где хорошие варезные банки сэмплов лежат? |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ну я основной темой нашего мода пока что выбрал композицию финской группы Dimmu Borgir под названием Fear And Wonder.
А ещё замечательно подошла бы к какому-нибудь модулю группа Within Temptation (попсоватые готы), но у них везде слова... |
![]()
|
|
А есть какая-нибудь доступная пользователям утилита, позволяющая удалять звуковые дорожки из файлов, стирать слова, например, оставляя одну мелодию?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
|
![]()
|
|
Хм, спасибо. Может, пригодится. А вообще я, скорее всего, вернусь к музыке из Героев. Вторых, например, в которые я до сих пор играю. Вообще интересно, сколько людей играли во вторую часть, слушая музыку с диска, а сколько - midi. Мне-то повезло тогда купить копию лицензионной версии, а после я видел игроков, которые и не знали, что, кроме midi, еще что-то бывает. А это ведь небо и земля. Одни арии чего стоят. Между прочим, у меня была своя собственная страница с коллекцией всех музыкальных тем серии, даже экзотических (например, имелась тема Некроманта из оригинальной версии вторых Героев, то есть Succession Wars, а не Price of Loyalty, который заменил все темы городов). Да... а потом проклятый Народ.ру как-то изничтожил все до единой mp3. Пропали начисто. Ни объяснений, ничего. Ищи ветра в поле. :this: :no: :(
Вот хотя бы ссылка на чей-то сайт с мелодиями из четвёртой части: http://igromania.ru/music/?HeroesIV. Если кто забыл, особенно рекомендую Хаос, Воду, Снег. |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
http://www.tl-dev.com/forums/index.php?showtopic=4 - посмотри. Меня в свое время торкнуло конкретно ;) |
||
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Кер, от меня тоже благодарности за ссылки.
В 3 части соундтрек покруче будет... Хотя там нет оперы из замка некросов! :D |
||
![]()
|
|||
Интересно, для Red Alert тоже он музыку писал? А что, NWN под индустриальный рок! Это идея! :lol: |
||
![]()
|
|||
Я вообще не особо обращаю внимание, что играет в НВНе, потому что последних года два включаю Арию или Nickelback, когда сажусь погамать. :D Это уже привычка |
||
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Френк Клепацки - автор музыки ко всему C&C, кроме Generals. Класскый мужик и пишет классную музыку. А ещё в RA его голосом орут русские "Фо маза раша!!!!"
Индустриальный, не индутриальный, а я под Rammstein и Metallika только так орков режу! Оригинальный трек я отключаю - надоел за 2 года. :D |
||||
![]()
|
|
Есть серия очень известных игр для PC с отличной музыкой. Я едва-едва, но нашёл-таки пакет со всеми треками из всех частей серии, кроме самой последней. Думаю, эти мелодии были бы просто сокровищем для тех, что делает модули NWN. Я дам ссылку, но сперва пусть кто-нибудь угадает вот эту мелодию, самую, пожалуй, известную из них. Размер архива 1,3 Мб.
(Ответ на предыдущую загадку: midi взят из Zelda: A Link to the Past.) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Достал музыку из Painkillera.
Она разобрана по темам - Лес, Замок, Храм... И т.п. Попробую воткнуть, по крайней мере мне нравится.... Хотя и тяжеловата для NWNа, имхо. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Классический ренессанс тоже сгодится. Ссылку поищу.
|
![]()
|
|||
Действительно - тяжеловато... Но в битвы и кое-какие динамичные сюжетные вставки сойдёт! Chimeric: 1. Это Myst, какой не помню, но один из 2-ух последних вроде. 2. Название ты не удалил, но это узнаваето и без него. 3. Музыка реально очень атмосферная и красивая. Для новой версии твоей конкурсной работы будет офигенным треком, поверь! |
||
![]()
|
|
Да, название я не удалил, это я и сам потом понял. :oops: Это музыка из первого Миста, начальная тема (книга, прибытие на остров). А треки для модуля я уже кое-какие оттуда взял. Те, что поинтереснее. Там хватает атмосферных, но чересчур "амбиентных" мелодий, я всё же предпочитаю что-то хоть и ненавязчивое, но с небольшой мелодией. Для тех, кому нужна музыка и кто знает, как добраться до FTP Хети, я загрузил архив туда. Сейчас попрошу Айвана залить его на сервер wrg.ru.
Сообщение отредактировал Chimeric - Nov 14 2005, 04:02 |
![]() ![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Good Раса: Тварь ![]() |
Оказывается озвучить своих 3D "малышей" :crazy: (NPC) достаточно легко. Для начала (кому интересно) - всю озвучку сюжетных ниписей можно откавырять и export`ировать через NWNexplorer: - NWN Main Data -------data\convo.bif ---------------Audio ---------------vs_faldom_050.wav ---------------vs_faldom_051.wav ----------------... ----------------... и т.д. В любом редакторе звука с поддержкой разнообразного битрейта и установкой моно\стерео записываете то что вам надо. Главное чтоб .wav файл получился в МОНО, иначе ничего не произойдёт. Обзываете свои вэйвы так чтоб не запутаться и закидываете в ХАК ! Не забудте этот хак подключить, а то точно ничего не выйдет. :good: Потом в редакторе разговора нужного NPC выбираете нужную ветку идёте на закладку "Другие действия" и там выбираете нужный трёп в меню "Играть звук". :crazy: Добавлено в 03:44
www.recordings.ru Это самый здоровенный портал музни (см. разделы Ambient + Ethnic + Noise ...) Советую как Dj. Правда там всё за $. :DB: Сообщение отредактировал Paul Stranger - Nov 19 2005, 03:46 |
||
![]()
|
|
www.delit.ru
По две мелодии в день бесплатно, но можно завести сколько угодно счетов на своё имя. Режим предпрослушивания в формате m3u для всей музыки. Мелодии из The Longest Journey: http://www.longestjourney.com/download/music/ Мелодии из EVE Online: http://www.eve-online.com/download/music/ Мелодии из Вангеров, Периметра и др.: http://www.kdlab.com/music/music.php Сообщение отредактировал Chimeric - Nov 20 2005, 00:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:00 |