![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А хак-паки с музыкой как именно делать? Точнее, чтобы она была видна в тулсе?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
пропиши в ambientmusic.2da
все предельно просто там. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хы.. проще дайть оф. сайт группы, где можно все качнуть.
|
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
1. Там ничего скачать нельзя. 2. Мелодия в оригинале 5,5 метров 3. Некоторые мелодии - резанные лично мной (с разрешения авторов) 4. Мне заливать на ВЕбЛайв не лень ;) Всё-равно потом сгодится. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
И всё же: думаете, стоит ли использовать в моуле музыку из другой игры, пусть даже неизвестной?
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Daemonix Насчет стоит ли: 1. Уже обсуждались критерии музыки для игры. 2. Подумай о создателях
Будут ли они рады, если ты выдернишь их музыку. Собираешься ли ты уведомлять/просить разрешения и т. д. |
||
![]()
|
|||
Встречный вопрос: а узнают ли они?! Какое дело какому-нибудь Юби-софту до меня? Если только потом меня совесть замучает, что вероятно.. :drag: |
||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Встречный вопрос - а будут ли рады исполнители, чью музыку вы хотите использовать у себя в играх, тому, что вы ее пользуете без их разрешения? Или у компаний, производящих игры, разрешение надо спрашивать, а простых музыкантов - нет? Вы уж определитесь, господа, туда или сюда? |
||
![]()
|
|||
А почему-бы не взять разрешение? Что так сложно? Я договорился с весьма известной группой без всяких проблем. |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Атмосферная музыка нужна атмосферному шарду. Например кормиру, и нафиг не нужна ваша музыка, ибо не тот шард.. :unsure:
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ага, а как ты его попросишь у Блэкморс Найт, Блинд Guarдиан и Балтимор Консорт, а заодно у ансамбля Грифон и чела по имени Lutz Kirchof? |
||
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Люди, а никто не знает, где можно скачать музыку из WarCraft 3? Оч надо. :this:
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
На http://www.igromania.ru есть точно. Я сам оттудова качал.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Есть вопрос один.
Я играю на шарде и музыка там проигрывается стандартная... елсть ли возможность заменить ее на свою и как это сделать? Спасибо. |
![]()
|
|||
отключи в НВН музыку и включи фоном винамп. (ну или другой плеер, что кушает поменьше) Добавлено в [mergetime]1133172898[/mergetime]
крута! :good: |
||
![]()
|
|
Или скопируй музыку из папки /music куда-нить. Посмотри, какие там названия, назови этими названиями свой музон и вставь в папку /music (или я лагаю?).
Тока лушче скопируй стандартую, а то когда шард надоест - как ты модули будешь делать, не зная, куда какую мелодию ставить. |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Спасибо большое! Наверно так и будет правильно. |
||
![]()
|
|||
Вообщем-то догоаориться можно. При желании и знании английского :D |
||
![]()
|
|
У последних трех, я думаю, если и есть собственный сайт, то его фиг откопаешь.
|
![]()
|
|||
"И да прибудет с тобой Рамблер!", как сказал кто-то из форумчан. Найти можно всё и всегда. В конце-концов сходить на концерт и поговориьь там. |
||
![]()
|
|
А кто мне купит билеты в Германию, США и Англию?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ага... Просто так подойти и с Blind Guardian заобщаться. :lol:
Может быть, к архангелу Петру на чаек сгоняем?.. |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Я не говорю о том, что договориться - это проблема. Просто тут до этого, с одной стороны, свободно обсуждался вопрос о том, музыку каких исполнителей лучше брать в шард, а потом, когда речь зашла обимпортировании музыки из других игр, Кэр сказал, что такое без их разрешения, вроде бы как, делать некрасиво. Пост, собственно, о том, что либо все брать без разрешения некрасиво, или - я не знаю, чем компании, производящие игры, заслужили себе в этом вопросе более привелегированное положение, чем простые смертные исполнители. |
||
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Сравнивать "Мельницу" и Blackmoore's Night... :sleep Масштаб немного не тот. Добавлено в [mergetime]1133260175[/mergetime] + я думаю если указывать какой именно исполнитель написал определнный трек, использованный в вашем модуле и брать те треки, которые находятся в свободном скачивании по разрешению самой группы, то никаких проблем не возникнет. --таких треков очень много-- |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:28 |