![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Вроде в Storm of Zehir, какое-то подобие гильдии было. С уверенностью сказать не могу, т.к. не играл.
Я про него первый и последний раз читал в игромании в обзоре, кажется, нвн соу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Больше ни одного упоминания, даже ни один из сотен встреченных игроков в онлайне не рассказал про это (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Серьезно, ни один шард не реализовал эту идею? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Это же золотое дно для любого ДМа. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Если мы говорим об одном и том же, то нигде не видел этого на постоянной основе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я под "adventurers guild" понимаю поиск и удержание в течение определённого времени некоего артефакта, с участием нескольких групп игроков. С пвп или без - это уже особенности реализации.
Да, выглядит перспективно (а главное - легко реализуемо даже в скриптовом варианте), но, как по мне, шарды в своё время стали жертвой популярности ммо. Как раз в середине нулевых попёрли вовки, линейки, поэтому все начали клонировать их (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Раскачка на мобах, крафты, осады, ну и всё в том же духе. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Вроде как n-Space закрылись. Портирование на консоли продолжается.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Ох лол (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В стиме отзывы у игры не фонтан конечно, но меня забавляло там рп (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Имхо игру можно закапывать, если они только выпустят порт и забьют.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) эх... времени на игры нет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:20 |