![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
1. Шард Gem of The North
Близость к идеалу 5%, ибо идеал недостижим в принципе 2. Арена "Ничейная земля" Готовность 35% |
![]()
|
|||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
50%+ |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ОГО :this: :good: :D |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Мда... Производительность у вас однако... Сразу видно опытные челы... Респект ;). :good: |
||
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Помогает большое количество архивных материалов, которые собирались с момента выхода НВН ну и посиделки по ночам до 5 утра каждый день в течение последних 5 дней:)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
хных... если б еще не сессия... :)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Получил задание, рисую локи и делаю основные скрипты для сингла :buba:
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Диалоги, диалоги, диалоги... модделинг. Сессия, сессия, сессия... МОЗГ ПЕРЕГУРЕЖЕН.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
А я потихоньку рисую локи. Тихо не спеша (А куда спешить? Поспешиш людей насмешиш). Потихоньку осваиваю скрипты (один скрипт в неделю :D ) и 2da.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Закончил свой модуль точнее довел его до состояния играбельности. См. "отдел кадров".
Сообщение отредактировал Q'elt'rine - Jan 7 2005, 03:38 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
УХ ТЫ! ССЫЛКУ В СТУДИЮ! :good:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
World of Warcraft... Только на стадии придумывания и поиска статей, таких как тут... Скоро куплю на DVD все части сразу и тады смогу поиграть нормально, а также сделать нормально модули. А то старые версии глючили...
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
А я втихую от всех делаю свой серв! :DB: Ну, на взгляд картина следующая:
карты 1% скрипты 5% и скорость их написания увеличивается с повышением моего опыта! ;) Хак примерно 50%. Если ничего бредового сделать не решусь, он так и останется маааленьким на 6метров в раре. Идея: вот это основной аспект над которым я работаю до сих пор, прорабатывая каждую деталь. Примерно 75%. И я почти один! ;) Вот если помогут с картами, будет просто замечательно. Останется дописать основные скрипты (процентов до 25 от общей цели) и можно будет запускать. Планирую постоянные обновления. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Скрипты шарда The Fall of Faerun, оптимизация, возня с MySQL, разбивание шарда на куски... ОШИБКА! ПРОЦЕНТ НЕИЗВЕСТЕН! ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Делаю модуль один одинешенька, скриптер есть, но пока от него ни духу ни слуху.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
рисую модуль для своего шарда !
|
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Второстепенный скриптер модуля World of Warcraft: The Begining to the End, правда сейчас он простаивает всвязи с занятостью всей команды экзаменами... :swoon:
Сообщение отредактировал Archangel - May 31 2005, 13:35 |
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Бред! из-за такого действительно не стоит даже тормозить работы, ктомуже я готов поспорить что всё равно не готовились. Кстати... я Русский на 9 здал =) а них. не готовился ;)
|
||
![]()
|
|
А по сопатке за спам не хотите? :this:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
НЕТ СПАМУ! :orc:
2 balrog : :good: |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Карты, карты и ещё раз карты. Я эти снежные земли уже 3 неделю мучаю.
А ещё я сайт потихоньку делаю и команду собираю. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Потихонечку стал осваивать скрипты. Как говорится терпеливость-благодетель, вот я и не тороплюсь. Обдумываю диалоги, пока на бумаге. Локации уже готовы.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
А я скрипты пишу. Вот так простенько и пишу. Потихоньку, особенно важные скрипты (когда у тебя скрипт больше, чем преславутый nw_i0_generic, лучше просто сесть и минут 5 обдумать ситуацию).
Так ж модуль творю, правда совсем один :cray: . Планируется 3 части, хотя еще не известно, будут ли они (делать модуль одному очень, ОЧЕНЬ трудно) ЗЫ: Кстати, первую часть даделал на 50%. Ради прикола посчитал кол-во скриптов. Очень долго смеялся -> 197 шт. :lol: |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Билдер с буржуйского сервера Myth Drannor. Сервер, кстати, входит в Top Rated Gameworlds на NWVault, с индексом 9.79.
Переводчик. На текущий момент занимаюсь адаптаций "The search has ended" для русской аудитории, с одновременным переводом модуля на платформу NWN+SoU+HoU 1.66. Посмотреть на результаты того, что я делаю, можно здесь. Сообщение отредактировал helvene - Aug 17 2005, 22:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 12:57 |